Сообщение |
Автор |
13 Мар 2013 23:29
|
Tanunya
 Татьяна
47 лет Ульяновск
|
swetta писал(а): | Танюш, ты меня где на фотографиях успела увидеть? |
Так я ж с беремушек вас читаю  Ну и пишу иногда
Ляночка08 писал(а): | у Артема на днях прорезался кусочек 17-го зуба |
Здорово, поздравляю. А у нас как 12 встало, так и стоит.
Ляночка08 писал(а): | до 8 пока мальчики проснулись уже успела и натрудится |
Везет, а у нас мечта поспать до 7 хотя бы. Наша красотка встает в 5-6 утра. KceHbka писал(а): | у нас молоко в чистом виде никто не пьет |
Сейчас я помогаю, на ночь пью молоко с прополисом для поднятия иммунитета кугуль писал(а): | . вот в обновках |
Маша лапуся. Я тоже своей хочу пальто или плащ, но в нашей деревне меня не поймут. Итак все у виска крутят, когда мы в белых колготках гулять выходят. rumirka писал(а): | И как действовало? Или самой просто спокойнее было?! |
Скорее второе. У нас кто как спасался, одна все чаи с коньяком гоняла. rumirka писал(а): | завтра в 7 утра поедем |
Счастливого пути.
|
13 Мар 2013 23:34
|
Tanunya
 Татьяна
47 лет Ульяновск
|
swetta писал(а): | Девули, мне привезли мультю! |
Поздравляю, очень нужная вещь в хозяйстве.
Весна09 писал(а): | А у нас Илюшку в больницу завтра кладут |
Илье скорейшего выздоровления.
|
14 Мар 2013 0:11
|
кугуль
 Гуля
45 лет Deutschland
|
KceHbka писал(а): | вот эти делала |
Оксаночка, спасибо за ответ!!!  мои передумали и захотели оладушки. сделала вот эти:
http://forum.say7.info/topic17492.html
какие же они вкусные и нежные!!!!  всем советую!!!!! мальчишки съели всё, хотя кефир они не любят. но кефиром даже и не пахнет  у меня, правда, не такие пышные, но вкусные:
и Маруся их таскает  :
|
14 Мар 2013 0:18
|
Ляночка08
 Светлана
|
rumirka писал(а): | Я это тоже заметила! |
swetta писал(а): | меня сложно не узнать, у меня всегда где-то под ногами трое в лодке |
 ну да действительно
swetta писал(а): | неее, ослик - это Степан! Машулька умничка! |
 вотя ж тоже подумала с чего это Машуля ослик  ..а на Степку и не подумала- он же не школьник еще  это логопедические задания?
swetta писал(а): | и у нас сегодня тоже кусочек прорезался 17-го |
 мы прям нос-в-нос идем  у нас 18 наклевывается тоже  на днях где-то смотрю вылезет..снизу идут  прям как по книжке- у меня есть табличка атм написано что последние 4 зуба идут с с 25 мес до 33 мес..вот у нас первый как раз в 25 мес прорезался
swetta писал(а): | ой бедняга! Артемке! |
 пасибо
swetta писал(а): | А я сегодня получила от нашей Ириши и от Танюшки Зарайчаночки открытки! Спасибо девулички! И еще две из другой темки! |
swetta писал(а): | Девули, мне привезли мультю!!! Я такая счастливая! Выбрала фирму BRAND, взяла такую в которой есть функция йогурт! |
 ура!! поздравляю! покажи фото или картинку из инета  ага уже увидела- классная, прогармы почти аткие как у панасоника, нет только супа , йогурта и ручной настройки
Весна09 писал(а): | Вот так все невесело у нас...... |
 ого, Ильюше поскорей поправится!!!! Каролинка чего не спит- зубки лезут?  держись,мамочка!!!
swetta писал(а): | у нас с молоком все просто,на молочке как многодетные раз в 6 дней 2 блока получаем Агуши. Детки и так пьют, и с хлопьями, и каши варю, и блинчики пеку.. и еще в Истру отдаю и своим вниз.
|
 супер! мы молоко покупаем тоже ящиком- там вроде 12 пачек по 900г -не знаю точно.. ну нам в среднем такой ящик на недели 2 хватает..а бывало что и на неделю..это смотря как пьем и едим  я сейчас стала творог покупать а раньше сама отогревала то больше молока шло
KceHbka писал(а): | постараюсь пофоткать |
KceHbka писал(а): | я сабрину тоже видела. но современный вариант с Джулией Ормонд
Под солнцем тосканы не понравился? |
о, вот я помню что видела этот фильм но посовременней  а под солнцем Тосканы не видела
KceHbka писал(а): | а у нас у Сережи в школе один ботинок потерялся - жалко так... |
 это как? на физре?
KceHbka писал(а): | красота
Свет, они ж на воде...Их лучше с начинкой есть. Вот с творожком вообще вкусняшка
Я делала все по рецепту - ничего не добавляла. наверное, мука у тебя хорошая))) |
 мука высший сорт... я их тоже ела с детским пюре абрикосовым и медом..вообщем обожралась под вечер капитально
кугуль писал(а): | ну я не каждый день мою... вечером после ужина пылесосом только прохожу. а потом в понедельник и четверг, когда никого дома нет мою. иногда на выходных ещё. ну или если совсем грязно, то вечером, когда дети спят. |
понятно
KceHbka писал(а): | не хочешь - не мусишь |
мила5 писал(а): | А сыр с картошкой смешивала или так сверху присыпала? |
просто посыпала сыром
мила5 писал(а): | Посмотрим-посмотрим |
 ну разве на сыворотке сделаю а то стоит ..вылью же...
мила5 писал(а): | ну бабка там тоже один из главных персонажей. |
 ну да
|
14 Мар 2013 0:22
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
14 Мар 2013 0:54
|
Kсюша
|
Девочки,вот и я блинчиков нажарила(или напекла,как правильно то,вроде же жарятся?)
Ксюш,тесто чудесное,такие тоненькие и очень вкусные  спасибо
|
14 Мар 2013 0:54
|
мила5
 Людмила
42 года Днепр
|
***Светик*** писал(а): | Егор со своими уроками довёл до слёз, никакого настроения не было потом. |
С 17-м зубиком вас.
Ляночка08 писал(а): | позавчера он шел из кухни и не заметил- ударился лбом от откос двери набил синяк и даже ранка в виде полоски на лбу так ударился что даже упал от удара |
 ой бедненький.
Ляночка08 писал(а): | папка наш сегодня уехал где-то на неделю.. |
А мы своего вчера проводили.
Ляночка08 писал(а): | а, и еще получила сегодня от Светы Днепряночки открытку с 8 марта! |
Ляночка08 писал(а): | я сегодня проснулась в 6.30 |
 , а я в 3.00 и больше не смогла уснуть  , в обед пыталась прилечь, но пока я умостилась Кирилл уже проснулся.
Ляночка08 писал(а): | пошла полы помыла, поскладывала немного, туалет вымыла..вообщем до 8 пока мальчики проснулись уже успела и натрудится |
Хозяюшка  .
Ляночка08 писал(а): | тройные блинчики-роллы |
Ух ты какие красивые  , умничка.
Ляночка08 писал(а): | молочное желе |
кугуль писал(а): | сегодня пришёл пакет с одеждой для Марии. футболочки всякие, кофточки, юбочки, пальтишко, шапочка с шарфиком и ботиночки. вот в обновках: |
Ой лапуся какая сладкая, красоточка моднявая  , с обновочками вас, красивые  .
rumirka писал(а): | Сейчас чемодан собираем, завтра в 7 утра поедем. |
Счастливого пути, хорошо вам добраться!
KceHbka писал(а): | а мы манную вообще редко едим, раз в месяц где-то... |
А мы очень любим манку, а вот от гречки рвотный рефлекс  .
rumirka писал(а): | Но я к вам буду заходить, у родителей есть интернет! |
Ляночка08 писал(а): | делала твои шоколадные блины |
swetta писал(а): | Девули, мне привезли мультю!!! Я такая счастливая! Выбрала фирму BRAND, взяла такую в которой есть функция йогурт! |
С покупочкой,  .
Весна09 писал(а): | А у нас Илюшку в больницу завтра кладут((( Насморк с 7 марта, вчера вечером пазухи стали болеть, отправила его к лору, рентген сделали и сразу направление на госпитализации дали. Завтра с утра повезем в больницу. |
Ого, так а что именно у него, гайморит?
Весна09 писал(а): | Каролинка не спит толком две ночи, плачет постоянно. Глажу ее всю ночь или за руку держу хожу как привидение потом.
Вот так все невесело у нас...... |
 , пуская всё наладится у вас скорее.
кугуль писал(а): | у меня, правда, не такие пышные, но вкусные: |
 красивые, кругленькие.
кугуль писал(а): | и Маруся их таскает |
Ляночка08 писал(а): | ну разве на сыворотке сделаю а то стоит ..вылью же... |
Ну понятное дело  .
Ляночка08 писал(а): | вот принес ко мне кастрюлю с картошкой и сидит ест большой ложкой из кастрюли |
Мужик  .
А я сегодня наконец блинчиков напекла, ажурных http://forum.say7.info/topic52941.html, как Иришка жарила,  вкусные  , единственное сахарку по больше положила:
|
14 Мар 2013 0:58
|
мила5
 Людмила
42 года Днепр
|
Kсюша писал(а): | Девочки,вот и я блинчиков нажарила |
 с икоркой, красивые получились.
Kсюша писал(а): | нажарила(или напекла,как правильно то,вроде же жарятся?) |
Сама сейчас писала, и думала как правильно писать, вот и писала то так, то так, чтобы не ошибиться  .
|
14 Мар 2013 1:00
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
14 Мар 2013 1:01
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
14 Мар 2013 1:08
|
swetta
 Светлана
45 лет Москва
|
KceHbka писал(а): | ну, хоть что-то от государства |
не говори
KceHbka писал(а): | а у нас у Сережи в школе один ботинок потерялся - жалко так |
может еще найдется? кому один ботинок нужен.. может в раздевалку охране отдадут..
кугуль писал(а): | Бенни много не брала, от Ромки ещё много осталось. так, пару футболок да штанов взяла. Ромке футболки, штаны, шорты. Марусе платишки, юбочки, кофточки, футболочки не только на лето, но и на демисезонье. подросла Мамуся. обувь взяла только Манюне на сейчас. на лето потом возьму, ноги вырастут ещё. |
 здорово!
кугуль писал(а): | с зубиком!! |
кугуль писал(а): | с покупкой!!!! |
спасибо!
Tanunya писал(а): | Так я ж с беремушек вас читаю Ну и пишу иногда |
ааа..
Ляночка08 писал(а): | это логопедические задания? |
не только. мы же в Светлячок ходим, и дома выполняем домашнее задание по грамоте, развитию речи, математике и английскому. Логопедические задания в основном устные. Музыку и изо слава Богу не задают
Ляночка08 писал(а): | нас 18 наклевывается тоже |
 у нас не видно больше ни одного.
Ляночка08 писал(а): | вот принес ко мне кастрюлю с картошкой и сидит ест большой ложкой из кастрюли |
Kсюша писал(а): | Девочки,вот и я блинчиков нажарила |
 ммм.. с икорочкой
мила5 писал(а): | С покупочкой, |
мила5 писал(а): | А я сегодня наконец блинчиков напекла |
|
14 Мар 2013 1:12
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
14 Мар 2013 1:44
|
swetta
 Светлана
45 лет Москва
|
Ляночка08 писал(а): | покупаю ему- там типа лабиринты, найти пару, раскрасить и .тд.на логику,внимание... |
 мы с такими тетрадочками с 3-х лет с ним занимались.. сейчас видимо ему занятий хватает, не сядет лишний раз, устает..
|
14 Мар 2013 1:51
|
Kсюша
|
с зубиком
У нас пока 16,но уже давно 16 и тишина
swetta писал(а): | у нас с молоком все просто,на молочке как многодетные раз в 6 дней 2 блока получаем Агуши |
классно,а у нас для многодетных-ничего
Весна09 писал(а): | Завтра с утра повезем в больницу. |
А что случилось?
Поскорее Илюшке выздороветь Весна09 писал(а): | Каролинка не спит толком две ночи, плачет постоянно. Глажу ее всю ночь или за руку держу |
Может,испугалась чего? swetta писал(а): | Девули, мне привезли мультю!!! |
Отлично! KceHbka писал(а): | а у нас у Сережи в школе один ботинок потерялся - жалко так... |
Жалко конечно,а где,на спорте? Мож найдётся ещё
кугуль писал(а): | Бенни много не брала, от Ромки ещё много осталось. |
А я Луизе не оставляю,всё равно носить не будет,сама уже выбирает дамочка
Мы ей в конце лета на распродажах набрали  Эве на стали,так как у неё быстро вкусы меняются,сама покупала вещи месяц назад,а теперь они ей уже не нравятся  как так
кугуль писал(а): | ну я не каждый день мою... вечером после ужина пылесосом только прохожу. |
А я и пылесошу не каждый день
KceHbka писал(а): | И Ксюша подтвердила запрос |
Столько друзей у меня сегодня там появилось,теперь буду почаше туда заходить  а то только Ромка с Эвой и были
мила5 писал(а): |
Kсюша писал(а):
Феликс болтает всё лучше и лучше,каждый день удивляет нас всё больше
Молодец |
Ты единственная заметила и похвалила,спасибо
мила5 писал(а): | Ага видела сегодня по телеку показывали, что у вас там снега навалило. |
Вроде подтаял,но на завтра опять обещают и на след.неделе тоже,такой зимы я ещё тут не видела
мила5 писал(а): | Пошла посмотрела и правда нет её в друзьях , как там дела у них интересно, наверное теперь совсем к нам не зайдёт? |
Она ко мне в фейсбуке в друзья добавилась,я фотки посматрела,Тёмушка так подрос,ну такой хорошенький и Катюшка такая-же красавица
|
14 Мар 2013 1:58
|
Kсюша
|
Tanunya писал(а): | Так я ж с беремушек вас читаю |
ничего себе
Tanunya писал(а): | Я тоже своей хочу пальто или плащ, но в нашей деревне меня не поймут. Итак все у виска крутят, когда мы в белых колготках гулять выходят. |
Это что-ж за деревня то у вас такая
Будьте первыми,покзывайте как красивые девочки одеваться должны кугуль писал(а): | мальчишки съели всё, хотя кефир они не любят. но кефиром даже и не пахнет |
кругленькие такие
вот лисичка
У всех дети блины едят,а Феликс нет Ляночка08 писал(а): | а у меня Артем поужинал( с добавкой) и вот принес ко мне кастрюлю с картошкой и сидит ест большой ложкой из кастрюли |
мила5 писал(а): | а я в 3.00 и больше не смогла уснуть |
ничего себе  бессонница? мила5 писал(а): | А я сегодня наконец блинчиков напекла, ажурны |
мммммммммм  и правда краешки такие ажурные
Ляночка08 писал(а): | это на крахмале? красивые |
на крахмале  спасибо мила5 писал(а): | красивые получились. |
спасибо Ляночка08 писал(а): | но мне кажется блины пекут но у нас на украинском блины жарят |
значит и так и так можно
|
14 Мар 2013 2:06
|
Днепряночка
 Светлана
Украина г.Днепропетровск
|
С зубиком, Темочку! :Rose
quote="Ляночка08"]позавчера он шел из кухни и не заметил- ударился лбом от откос двери набил синяк и даже ранка в виде полоски на лбу[/quote]
Бедный малыш! Мы так тоже иногда ходим
Ляночка08 писал(а): | а, и еще получила сегодня от Светы Днепряночки открытку с 8 марта! |
Ну, наконец-то! Так долго шла
Ляночка08 писал(а): | ну и сегодняшние блины: |
Красотаааааа!
Ляночка08 писал(а): | как приготовила желе- вчера делала свои блинчики роллы эти и оставила открытую пачку желатина на столе..пока отвернулась Артем высыпал весь желатина в чайник |
Молодец, хозяюшка!!!!!
кугуль писал(а): | сегодня пришёл пакет с одеждой для Марии. футболочки всякие, кофточки, юбочки, пальтишко, шапочка с шарфиком и ботиночки. вот в обновках: |
Красотулька такая модная!!!!
|
14 Мар 2013 2:12
|
Днепряночка
 Светлана
Украина г.Днепропетровск
|
С зубиком!!!!!
swetta писал(а): | Девули, мне привезли мультю!!! |
Светик, с покупочкой! Пусть служит долго и радует вкусностями!!! Весна09 писал(а): | А у нас Илюшку в больницу завтра кладут((( Насморк с 7 марта, вчера вечером пазухи стали болеть, отправила его к лору, рентген сделали и сразу направление на госпитализации дали. Завтра с утра повезем в больницу.
Каролинка не спит толком две ночи, плачет постоянно. Глажу ее всю ночь или за руку держу |
Пусть скорее у деток все наладится! Терпения и сил тебе!
|
14 Мар 2013 2:12
|
swetta
 Светлана
45 лет Москва
|
Kсюша писал(а): | с зубиком
У нас пока 16,но уже давно 16 и тишина |
Ксюш, у нас 16 с июля месяца..
Kсюша писал(а): | сама покупала вещи месяц назад,а теперь они ей уже не нравятся как так |
да, пошел возраст такой..
Kсюша писал(а): | У всех дети блины едят,а Феликс нет |
Ксюш, у меня Катя не ест
Днепряночка писал(а): | С зубиком!!!!! |
Днепряночка писал(а): | Светик, с покупочкой! Пусть служит долго и радует вкусностями!!! |
Спасибо, Светик!
|
14 Мар 2013 2:19
|
Днепряночка
 Светлана
Украина г.Днепропетровск
|
Tanunya писал(а): | Маша лапуся. Я тоже своей хочу пальто или плащ, но в нашей деревне меня не поймут. Итак все у виска крутят, когда мы в белых колготках гулять выходят. |
А в чем нужно выходить гулять?
кугуль писал(а): | мои передумали и захотели оладушки. сделала вот эти: |
Аппетитные оладушки!!!!
Умничка, пробу снимает!
Ляночка08 писал(а): | а у меня Артем поужинал( с добавкой) и вот принес ко мне кастрюлю с картошкой и сидит ест большой ложкой из кастрюли |
Маловато мама картошечки дала, мужики ведь! Kсюша писал(а): | Девочки,вот и я блинчиков нажарила |
Вкусненькооооооооо
мила5 писал(а): | А я сегодня наконец блинчиков напекла, ажурных |
И я таких сегодня испекла
|
14 Мар 2013 2:32
|
кугуль
 Гуля
45 лет Deutschland
|
Tanunya писал(а): | Так я ж с беремушек вас читаю |
шпиЁнка
Tanunya писал(а): | А у нас как 12 встало, так и стоит. |
 вырастут, никуда не денутся
Tanunya писал(а): | Маша лапуся. |
спасибо!
Tanunya писал(а): | Я тоже своей хочу пальто или плащ, но в нашей деревне меня не поймут. Итак все у виска крутят, когда мы в белых колготках гулять выходят. |
не обращай на это внимания и одевай свою малышку как хочешь.  это же твоя дочурка
Ляночка08 писал(а): | красивые-красивые |
 спасибо!!!
Ляночка08 писал(а): | понравились? |
да! ещё как!!!!! она же у меня кефирная душа!!!! если увидит, что я кефир купила несётся так, как будто три дня не ела  и в магазине знает где кефир искать  оладушки ела и кефиром запивала
Ляночка08 писал(а): | а у меня Артем поужинал( с добавкой) и вот принес ко мне кастрюлю с картошкой и сидит ест большой ложкой из кастрюли порцию маленькую ему дала что ли? |
 мама голодом морит бедного ребёнка
Kсюша писал(а): | Девочки,вот и я блинчиков нажарила( |
 нямка какая!!! с икрой
мила5 писал(а): | а я в 3.00 и больше не смогла уснуть |
мила5 писал(а): | Ой лапуся какая сладкая, красоточка моднявая , с обновочками вас, красивые |
спасибо!!!
мила5 писал(а): | красивые, кругленькие. |
мила5 писал(а): | А я сегодня наконец блинчиков напекла, ажурных |
ммм!!! вкусняшка со сгущёнкой
|
14 Мар 2013 3:10
|
Зарайчаночка
 Таня
|
Девочки привет огромный , соскучилась ужасно . у меня инет тормозил, как купили новый модем так ужас что творилось. но сегодня все снесли и по новой делали. на моем адресе 3 человека сидело  . ТТТ надеюсь будет работать теперь.
спасибо Оксане , Свете и еще Свете за открытки к 8 марта  а еще вчера я получила уже ко дню рождения от Оксаны.
Девочки кто из Германии простите , ни одной открытки я не отправила, но я все равно ВАС люблю
у Яны скоро 1.6 решила сделать торт из кокосового молока как рафаэлло. расскажу потом  . щас замешала блина на утро . а то ведь масленница  а у меня ни одного блина еще не испечено. второй час ночи побрела спать.
теперь я с вами
|
14 Мар 2013 3:12
|
кугуль
 Гуля
45 лет Deutschland
|
Kсюша писал(а): | А я Луизе не оставляю,всё равно носить не будет,сама уже выбирает дамочка |
ну так она же постарше. хотя Бенни тоже не всё оденет. я ему не говорю, что это Ромкино. он этих вещей не помнит. но думаю, в след. году придётся всё по новой покупать.
Kсюша писал(а): | Мы ей в конце лета на распродажах набрали Эве на стали,так как у неё быстро вкусы меняются,сама покупала вещи месяц назад,а теперь они ей уже не нравятся как так |
 я тоже стараюсь на распродажах брать. а Эва растёт, бывает. продашь старые и купишь новые шмотки
Kсюша писал(а): | А я и пылесошу не каждый день |
у нас Маруся ест так, что везде еду потом можно найти
Kсюша писал(а): | кругленькие такие |
 и вкусные!
Kсюша писал(а): | вот лисичка |
я первые детям дала на пробу, чтоб просто так не стоять у питы если не понравятся. им понравились, особенно Марусе. вот и таскала их втихаря
Kсюша писал(а): | У всех дети блины едят,а Феликс нет |
у меня тоже не всё едят. сладенькие любят блины.
Днепряночка писал(а): | Красотулька такая модная!!!! |
спасибо
Днепряночка писал(а): | Аппетитные оладушки!!! |
спасибо
Днепряночка писал(а): | Умничка, пробу снимает! |
ага!
вчера зову Марию на ужин, она на кухне со всякими пластиковыми дозами играла. она встала пошла. оглянулась. вернулась, убрала за собой всё в шкаф. опять направилась ко мне. оглянулась. вернулась и закрыла дверцы. опять пошла и оглянулась. защёлкнула фиксатор и с довольным лицом подошла ко мне
|
14 Мар 2013 3:12
|
Зарайчаночка
 Таня
|
|
14 Мар 2013 3:17
|
кугуль
 Гуля
45 лет Deutschland