Сообщение |
Автор |
13 Мар 2013 19:17
|
Kсюша
|
rumirka писал(а): | Сейчас чемодан собираем, завтра в 7 утра поедем. |
Счастливого вам пути и хорошего отдыха!!!! кугуль писал(а): | вообще-то три: |
Всех приодела к весне-лету?
Я с Ромкой на след.неделе в Дортмунд поеду,будем его наряжать
А потом как нибудь с Эвелин тоже,у Луизы вроде всё есть ну и Феликсу к лету надо шортики,футболочки,лёкие брючки и сандали.
кугуль писал(а): | я тоже там есть, приглашу тебя тоже. |
давай
Я там уже месяца 3 не была,пароль забыла и теперь зайти не могу кугуль писал(а): | . а каши на воде. |
а манную? Или я Феликсу из хлопьев делаю,или такие которые только молоком развести
|
13 Мар 2013 19:22
|
KceHbka
 Оксана
|
кугуль писал(а): | прикольные фильмы. только я франц. поцелуй терпеть не могу. актёры мне не нра. ещё я энди макдауэл терпеть не могу. |
вкусы разные у всех, конечно)))
кугуль писал(а): | моя красавица сегодня до 10 спала. я обалдела. ещё бы наверное спала, но я её подняла. |
сонька) а моя в обед сейчас 2,5 часа спала)
кугуль писал(а): | сегодня пришёл пакет с одеждой для Марии. футболочки всякие, кофточки, юбочки, пальтишко, шапочка с шарфиком и ботиночки. вот в обновках: |
с покупочками! Маруся -модница!
Kсюша писал(а): | У нас тает,надеюсь больше не выпадет и наконец-то наступит весна. |
так вот и у нас обещают снегопад, а потом +3)))
Kсюша писал(а): | А ты там есть?
пригласи меня в друзья |
я тебе уже давно запрос отправила
Kсюша писал(а): | Красотень,особенно с начинкой понравились.
Посмотрю есь ли у меня крахмал и вечером напеку твоих красавцев |
спасибо, Ксюш) Блинчики вкусные! Мне очень понравились))
Kсюша писал(а): | а то и на неделю бывает 12 пачек,Феликс перед сном в обед бутылку,вечером и ещё ночью пару раз
Каши варю и с корнфлексом. |
вам корову надо заводить
rumirka писал(а): | нам 3 литра на 2 дня не хватает |
rumirka писал(а): | Мы целый день в разъедах.Сначала в поликлинку с Антошкой, к стоматологу, все у нас хорошо. Прививку посмотрели. Потом поехали в парикмахерскую. Потом в банк и вот так пол дня прошло. Сейчас чемодан собираем, завтра в 7 утра поедем. |
Хорошо, что все хорошо
Покажешь новую стрижку?
На всякий случай, желаю вам счастливого путИ!!!
кугуль писал(а): | я тоже там есть, приглашу тебя тоже. |
и меня
кугуль писал(а): | у нас утром много уходит со всякими хлопьями для завтрака. Маруся три раза молоко пьёт (утро, обед, вечер). блины я частенько делаю. а каши на воде. |
мы летом часто молоко с хлопьями едим, а сейчас холодно.
|
13 Мар 2013 19:27
|
KceHbka
 Оксана
|
Kсюша писал(а): | Я с Ромкой на след.неделе в Дортмунд поеду,будем его наряжать
А потом как нибудь с Эвелин тоже,у Луизы вроде всё есть ну и Феликсу к лету надо шортики,футболочки,лёкие брючки и сандали. |
сколько расходов
а себе любимой?
Kсюша писал(а): | Я там уже месяца 3 не была,пароль забыла и теперь зайти не могу |
так вот в чем дело
а мы манную вообще редко едим, раз в месяц где-то...
|
13 Мар 2013 20:15
|
Ляночка08
 Светлана
|
KceHbka писал(а): | а я на рецепт тети Тани тоже смотрю |
 буржуйский
KceHbka писал(а): | а я сегодня уже напекла порцию. Завтра в ЦИПРе праздник. Мы все таки пойдем. Я УЗИ перенесла на другой день... |
 как раз вспоминала на днях. хорошо что удалось перенести! будем ждать фото с праздника
KceHbka писал(а): | А у нас молоко в чистом виде никто не пьет, даже Маша. Я в кофе добавляю и каши варю, ну, пюре еще и все... Творог съедаем 2 пачки по 200 г в неделю и сметаны где-то тоже 400 -500 г |
мы сметану не едим ..редко очень покупаю- к борщу например или к драникам... творог тоже не могу сказать вот так в неделю сколько едим...могу и сырники и ленивые варенички делать часто- теперь вот пауза потому что не хотят кушать вообще..а молоко у нас идет- молочная каша с утра, или хлопья с молоком..Максим может пить просто молоко или какао... Темка с ним за компанию тоже иногда молоко пьет..
KceHbka писал(а): | спасибки) в одноклассниках рецептик) |
 видела
KceHbka писал(а): | поздравляем |
спасибо
KceHbka писал(а): |
бедный
мы тоже ходим неглядя вперед |
KceHbka писал(а): | время быстро пролетит |
 надеюсь
KceHbka писал(а): | красиво
а мне Надя написала, что получила мою посылочку. Я что-то так переживала, дойдет или нет |
 а мою еще не получили..хоть бы дошла
KceHbka писал(а): | Еще раз скажу, что идея просто супер!!! Молодчина!
И цветочки восьмимартовские в кадр попали Я свои выкинула сегодня..стали опадать(((( |
 спасибо за идею.а цветочки ага-тоже уже вянут..2 выбросила сегодня..3 еще поживей то оставила
KceHbka писал(а): | у настоящей хозяйки ничего не пропадает |
 с такими-то помощниками
KceHbka писал(а): | Девочки, подборка фильмов к 8 марта. Продлим себе праздник))) |
 видела только Сабрину, У зеркала 2 лица и Парижский поцелуй- последний не понра
кугуль писал(а): | вот обозвала ты его! он же у тебя всяких навороченных блюд не любит. |
 да надо было в кавычки взять
кугуль писал(а): | с зубиком! |
 спасибо
кугуль писал(а): | конверт красивый |
кугуль писал(а): | я тоже сегодня с утра пока дети спали полы мыла. первый раз такое со мной... |
 как говорят- все в жизни бывает первый раз..а обычно когда полы моешь?я наоборот стараюсь пока они спят полы помыть и проветрить квартиру...
кугуль писал(а): | кусно всё! |
спасибо
кугуль писал(а): | я энди макдауэл терпеть не могу. |
а мне она нравится.
кугуль писал(а): | сегодня пришёл пакет с одеждой для Марии. футболочки всякие, кофточки, юбочки, пальтишко, шапочка с шарфиком и ботиночки. вот в обновках: |
 ух ты- красавица!!!
Kсюша писал(а): | С зубиком |
 спасибо
Kсюша писал(а): | бедняга
Наш тоже вперёд не смотрит |
 спасибо
Kсюша писал(а): | Красотень то какая |
rumirka писал(а): | Свет, ну ты прям как про моего пишешь |
 у нас вообще много чего общего ка я погляжу
rumirka писал(а): | С зубиком! |
спасибо
rumirka писал(а): | наверно! Она просто такая женшина, ко всем хорошо относится. |
 ну подарки же не всем дарит
rumirka писал(а): | Сейчас чемодан собираем, завтра в 7 утра поедем. |
 счастливого вам пути
|
13 Мар 2013 20:17
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
13 Мар 2013 20:18
|
Kсюша
|
KceHbka писал(а): | я тебе уже давно запрос отправила |
а я ни сном,ни духом KceHbka писал(а): | Блинчики вкусные! Мне очень понравились)) |
нашла таки я крахмал у себя,вечерком сделаю KceHbka писал(а): | вам корову надо заводить |
точно KceHbka писал(а): | сколько расходов |
Я ж много детских вещей продала,так что думаю на всех хватит,Роме много не надо,Эве тоже чуть-чуть,у неё в основном всё есть,так обновить гардеробчик чуток,не грандиозные покупки.Обувь ей уже купили,кеды,самая модная обувь у нас,у подростков и молодёжи  стоят правда как хорошие кожаные туфли KceHbka писал(а): | а себе любимой? |
Себе прошлым летом набрала,всё в пору,так как стройней к сожелению не стала KceHbka писал(а): | а мы манную вообще редко едим, раз в месяц где-то... |
я часто,раз-два в неделю
|
13 Мар 2013 20:19
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
13 Мар 2013 20:20
|
Kсюша
|
Ляночка08 писал(а): | а зачем в друзья приглашаешься если зайти не можешь? |
ну как нибудь то наверное зайду,ещё сильно не старалась  Ромку подключу,он спец
Ляночка08 писал(а): | , делала твои шоколадные блины |
ням-ням
|
13 Мар 2013 20:24
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
13 Мар 2013 20:42
|
rumirka
 Ирина
|
|
13 Мар 2013 21:51
|
swetta
 Светлана
45 лет Москва
|
Ляночка08 писал(а): | гляди а то не узнает |
меня сложно не узнать, у меня всегда где-то под ногами трое в лодке
Ляночка08 писал(а): | это Машуля ослик? |
неее, ослик - это Степан!  Машулька умничка!
Ляночка08 писал(а): | у Артема на днях прорезался кусочек 17-го зуба |
 и у нас сегодня тоже кусочек прорезался 17-го
Ляночка08 писал(а): | позавчера он шел из кухни и не заметил- ударился лбом от откос двери набил синяк и даже ранка в виде полоски на лбу так ударился что даже упал от удара |
ой бедняга!  Артемке!
Ляночка08 писал(а): | обратите внимание в каком конверте красивом |
А я сегодня получила от нашей Ириши и от Танюшки Зарайчаночки открытки!  Спасибо девулички!  И еще две из другой темки!
KceHbka писал(а): | Завтра в ЦИПРе праздник |
KceHbka писал(а): | А у нас молоко в чистом виде никто не пьет, даже Маша. Я в кофе добавляю и каши варю, ну, пюре еще и все... Творог съедаем 2 пачки по 200 г в неделю и сметаны где-то тоже 400 -500 г |
у нас с молоком все просто,на молочке как многодетные раз в 6 дней 2 блока получаем Агуши. Детки и так пьют, и с хлопьями, и каши варю, и блинчики пеку.. и еще в Истру отдаю и своим вниз.
Ляночка08 писал(а): | ну и сегодняшние блины: |
Ляночка08 писал(а): | Артем высыпал весь желатина в чайник |
KceHbka писал(а): | а мне Надя написала, что получила мою посылочку |
 И мою получила!
KceHbka писал(а): | Девочки, подборка фильмов к 8 марта. Продлим себе праздник))) |
Сабрина, У зеркала два лица, Французский поцелуй, Под солнцем Тосканы - я бы пересмотрела!  Остальные не видела.
кугуль писал(а): | моя красавица |
 Красоточка!
KceHbka писал(а): | а мы манную вообще редко едим, раз в месяц где-то... |
мы чаще, любят все!
rumirka, Иришка, счастливого пути вам! Ты на связь с нами будешь выходить из дома?
Девули, мне привезли мультю!!!  Я такая счастливая! Выбрала фирму BRAND, взяла такую в которой есть функция йогурт!
|
13 Мар 2013 22:01
|
Весна09
 Лена
50 лет Москва
|
Девочки, привет!
swetta
С покупочкой
rumirka
Счастливого пути и хорошо отдохнуть!
------
А у нас Илюшку в больницу завтра кладут((( Насморк с 7 марта, вчера вечером пазухи стали болеть, отправила его к лору, рентген сделали и сразу направление на госпитализации дали. Завтра с утра повезем в больницу.
Каролинка не спит толком две ночи, плачет постоянно. Глажу ее всю ночь или за руку держу  хожу как привидение потом.
Вот так все невесело у нас......
|
13 Мар 2013 22:07
|
rumirka
 Ирина
|
|
13 Мар 2013 22:17
|
swetta
 Светлана
45 лет Москва
|
Весна09 писал(а): | swetta
С покупочкой |
Спасибо!
Весна09 писал(а): | А у нас Илюшку в больницу завтра кладут |
 бедненький.. а что же это с ним? Пусть скоренько поправляется!!
Весна09 писал(а): | не спит толком две ночи, плачет постоянно |
 зубки может?
rumirka писал(а): | и вас с зубиком! |
rumirka писал(а): | покажи, ну ссылочку дай! |
http://www.telelux.ru/catalog/multivarki/id_923321/?=yandex_telelux&_openstat=bWFya2V0LnlhbmRleC5ydTtCcmFuZCA1MDI7MTY4NDAxNzMwMjs
|
13 Мар 2013 22:21
|
KceHbka
 Оксана
|
Ляночка08 писал(а): | как раз вспоминала на днях. хорошо что удалось перенести! будем ждать фото с праздника |
постараюсь пофоткать
Ляночка08 писал(а): | мы сметану не едим ..редко очень покупаю- к борщу например или к драникам... творог тоже не могу сказать вот так в неделю сколько едим...могу и сырники и ленивые варенички делать часто- теперь вот пауза потому что не хотят кушать вообще..а молоко у нас идет- молочная каша с утра, или хлопья с молоком..Максим может пить просто молоко или какао... Темка с ним за компанию тоже иногда молоко пьет.. |
Ляночка08 писал(а): | видела только Сабрину, У зеркала 2 лица и Парижский поцелуй- последний не понра |
я сабрину тоже видела. но современный вариант с Джулией Ормонд
Под солнцем тосканы не понравился?
Kсюша писал(а): | нашла таки я крахмал у себя,вечерком сделаю |
Kсюша писал(а): | Я ж много детских вещей продала,так что думаю на всех хватит,Роме много не надо,Эве тоже чуть-чуть,у неё в основном всё есть,так обновить гардеробчик чуток,не грандиозные покупки.Обувь ей уже купили,кеды,самая модная обувь у нас,у подростков и молодёжи стоят правда как хорошие кожаные туфли |
ясно
а у нас у Сережи в школе один ботинок потерялся - жалко так...
Ляночка08 писал(а): | Оксан, делала твои шоколадные блины..не вышли такие ноздрястые ка у тебя вообще-тесто сделала-такое густое капец, наверное почти чашку воды еще доливала чтоб оно текло
но вкусные- наелась в обед и жарила с обеих сторон что-то не решилась мальчикам непрожареные давать |
красота
Свет, они ж на воде...Их лучше с начинкой есть. Вот с творожком вообще вкусняшка
Я делала все по рецепту - ничего не добавляла. наверное, мука у тебя хорошая)))
Kсюша писал(а): | ну как нибудь то наверное зайду,ещё сильно не старалась Ромку подключу,он спец |
rumirka писал(а): | Спасибо. Но я к вам буду заходить, у родителей есть интернет! |
хорошо
rumirka писал(а): | Я не подстригалась, только покрасилась, ну и челку подравняла. |
ну, все равно ..не хочешь показать?
swetta писал(а): | у нас с молоком все просто,на молочке как многодетные раз в 6 дней 2 блока получаем Агуши. Детки и так пьют, и с хлопьями, и каши варю, и блинчики пеку.. и еще в Истру отдаю и своим вниз. |
ну, хоть что-то от государства
swetta писал(а): | Девули, мне привезли мультю!!! Я такая счастливая! Выбрала фирму BRAND, взяла такую в которой есть функция йогурт! |
поздравляю!!! ну, хоть ссылочку дай на свою помощницу?
Весна09 писал(а): | А у нас Илюшку в больницу завтра кладут((( Насморк с 7 марта, вчера вечером пазухи стали болеть, отправила его к лору, рентген сделали и сразу направление на госпитализации дали. Завтра с утра повезем в больницу. |
кошмар
Весна09 писал(а): | Картинка не спит толком две ночи, плачет постоянно. Глажу ее всю ночь или за руку держу хожу как привидение потом. |
малышка
|
13 Мар 2013 22:28
|
rumirka
 Ирина
|
|
13 Мар 2013 22:43
|
кугуль
 Гуля
45 лет Deutschland
|
девочки, спасибо всем за похвалюшки!!! нам очень приятно
Kсюша писал(а): | Всех приодела к весне-лету? |
Бенни много не брала, от Ромки ещё много осталось. так, пару футболок да штанов взяла. Ромке футболки, штаны, шорты. Марусе платишки, юбочки, кофточки, футболочки не только на лето, но и на демисезонье. подросла Мамуся.  обувь взяла только Манюне на сейчас. на лето потом возьму, ноги вырастут ещё.
Kсюша писал(а): | Я с Ромкой на след.неделе в Дортмунд поеду,будем его наряжать
А потом как нибудь с Эвелин тоже,у Луизы вроде всё есть ну и Феликсу к лету надо шортики,футболочки,лёкие брючки и сандали. |
 опять траты...
постучалась
у нас её никто не ест. а, я геркулес на молоке делаю
Оксан, хотела, но я тебя почему-то не нашла...
KceHbka писал(а): | мы летом часто молоко с хлопьями едим, а сейчас холодно. |
мои всегда едят. а что вы сейчас едите?
Ляночка08 писал(а): | а обычно когда полы моешь? |
ну я не каждый день мою...  вечером после ужина пылесосом только прохожу. а потом в понедельник и четверг, когда никого дома нет мою. иногда на выходных ещё. ну или если совсем грязно, то вечером, когда дети спят.
Ляночка08 писал(а): | шоколадные блины |
rumirka
хорошо вам доехать и отдохнуть!
swetta писал(а): | и у нас сегодня тоже кусочек прорезался 17-го |
с зубиком!!
swetta писал(а): | мне привезли мультю!!! Я такая счастливая! Выбрала фирму BRAND, взяла такую в которой есть функция йогурт! |
с покупкой!!!!
Весна09 писал(а): | Вот так все невесело у нас.... |
 лечитесь!!!
|
13 Мар 2013 22:49
|
кугуль
 Гуля
45 лет Deutschland
|
|
13 Мар 2013 22:50
|
KceHbka
 Оксана
|
swetta писал(а): | http://www.telelux.ru/catalog/multivarki/id_923321/?=yandex_telelux&_openstat=bWFya2V0LnlhbmRleC5ydTtCcmFuZCA1MDI7MTY4NDAxNzMwMjs |
класс
rumirka писал(а): | нееее ты же не показалась! |
а что ты с меня пример берешь?
не хочешь - не мусишь
кугуль писал(а): | Бенни много не брала, от Ромки ещё много осталось. так, пару футболок да штанов взяла. Ромке футболки, штаны, шорты. Марусе платишки, юбочки, кофточки, футболочки не только на лето, но и на демисезонье. подросла Мамуся. обувь взяла только Манюне на сейчас. на лето потом возьму, ноги вырастут ещё. |
кугуль писал(а): | Оксан, хотела, но я тебя почему-то не нашла... |
Бирюкова Оксана
а я тебя пробовала поискать и тоже не нашла(((
кугуль писал(а): | мои всегда едят. а что вы сейчас едите? |
на завтрак? йогурты, каши, омлет, яичницу, бутерброды + чай-кофе
|
13 Мар 2013 22:51
|
кугуль
 Гуля
45 лет Deutschland
|
KceHbka
нашла, я в первый раз русскими буквами имя написала
|
13 Мар 2013 22:52
|
KceHbka
 Оксана
|
кугуль писал(а): | нашла, я в первый раз русскими буквами имя написала |
да, вижу уже
И Ксюша подтвердила запрос
|
13 Мар 2013 22:58
|
кугуль
 Гуля
45 лет Deutschland
|
девочки, дети просят блины, а у меня яиц нет. можно их бет яиц сделать? у кого-нить есть рецепт?
|
13 Мар 2013 23:01
|
KceHbka
 Оксана
|
кугуль писал(а): | девочки, дети просят блины, а у меня яиц нет. можно их бет яиц сделать? у кого-нить есть рецепт? |
вот эти делала http://forum.say7.info/topic24620.html
вкусные
|
13 Мар 2013 23:02
|
KceHbka
 Оксана
|
|
13 Мар 2013 23:09
|
мила5
 Людмила
42 года Днепр
|
Ляночка08 писал(а): | принесла свои сегодняшние блины |
Ляночка08 писал(а): | а это они же- нафаршированные картошкой с твердым сыром и обжареные |
А сыр с картошкой смешивала или так сверху присыпала?
Kсюша писал(а): | Девчоночки привет,Ксюша говорит потеряли вы нас,мы тут |
Потеряли-потерли.
Kсюша писал(а): | Феликс болтает всё лучше и лучше,каждый день удивляет нас всё больше |
Молодец  .
Kсюша писал(а): | на улице опять зима,снега сегодня намело,жуть |
Ага видела сегодня по телеку показывали, что у вас там снега навалило.
Kсюша писал(а): | Луиза тут ныла,что я совсем с ней мало времени провожу |
Kсюша писал(а): | Всегда то ты про нас помнишь,спасибо Людочка |
Ляночка08 писал(а): | завтра уже наверное не буду |
Посмотрим-посмотрим  .
Ляночка08 писал(а): | а Темка на книжку с этой сказкой говорит "баба" |
 ну бабка там тоже один из главных персонажей.
Kсюша писал(а): | А в сказках то как,то избушка,то по сусекам,то ещё какие мудрёные словечки,вот как их перевести то |
 .
Kсюша писал(а): | Девочки,а Катюшка не в одноклассниках уже,что-то я её у себя в друзьях не нашла? |
Пошла посмотрела и правда нет её в друзьях  , как там дела у них интересно, наверное теперь совсем к нам не зайдёт?
swetta писал(а): | муж вернется, а я такая Василиса Прекрасная сижу у окошка |
Наташа 13
Поздравляем малышку Ксюшу и маму Наташу с двумя годиками!!!
KceHbka писал(а): | Попробовала сегодня новый рецепт - на крахмале и муке..получились тоненькие и эластичные..и очень вкусные.. |
KceHbka писал(а): | И они же с начинкой: семга+свежий огурчик+укроп+плавленный сыр |
Какие аппетитные  .
***Светик*** писал(а): | Это сегодня утречком напекли Блины Праздничные |
 .
|