Детки 2011. Болталка-2

Сообщение Автор

13 Мар 2013 14:55

Распечатать сообщение
***Светик***

Светлана

45 лет
г. Новомосковск Тульская область

***Светик***Мои рецепты
Всем привет!
Вчера не писала ничего, Егор со своими уроками довёл до слёз, никакого настроения не было потом. Как барашек упрётся, и никакими доводами его с места не сдвинешь. wacko1 wacko1 wacko1 Потом и мужу досталось под горячую руку, так что пошёл себе сам ужин готовить.

Спасибо всем за сочувствие с моим падением. Сама не знаю, что я с ним полезла, гости ещё у нас были, вот я побыстрее и вскочила. Вообщем хотела как лучше, а получилось как всегда. wacko1 wacko1 wacko1 Теперь уж не буду так.

13 Мар 2013 15:05

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
***Светик*** писал(а):
Я вас тоже угощаю

good2 nyam2

13 Мар 2013 15:05

Распечатать сообщение
***Светик***

Светлана

45 лет
г. Новомосковск Тульская область

***Светик***Мои рецепты
Мне ещё на пятницу надо будет Егорке в школу блинчики печь, будут на улице гуляния устраивать с чаем и блинами.

13 Мар 2013 15:17

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
***Светик*** писал(а):
Егор со своими уроками довёл до слёз

praising бывает! Мой ослик упрямый меня тоже с уроками до белого каления доводит бывает! wacko1

13 Мар 2013 15:24

Распечатать сообщение
Tanunya

Татьяна

47 лет
Ульяновск

TanunyaМои рецепты
Добрый день, девочки. Опять я вас из кустов читаю, что-то болячки меня подкосили.
Всех вас с масленицей!У всех супер блинчики. Тоже буду исправляться.

***Светик*** писал(а):
Егор со своими уроками довёл до слёз

Не переживай, Светлана. Я в свое время бросалась учебниками в своего ученика. Embarassed Он в третьем классе мне заявил: "Мам, только русским не бросайся, он в жесткой обложке." Так что у вас цветочки, ты еще очень спокойна

13 Мар 2013 15:33

Распечатать сообщение
Tanunya

Татьяна

47 лет
Ульяновск

TanunyaМои рецепты
swetta писал(а):
...9 кг отожралась (не побоюсь этого слова) за зиму.. стыдно прямо

Да ладно, по фотографиям не скажешь, прям стройняшка. Я вот даже фотографироваться не хочу. После Мани никака не похудею.
KceHbka писал(а):
на неделю? 2 л беру, мы много не пьем..

сейчас 3 л взяла из-за масленицы..

Ничего себе, а мы на неделю 8 литров берем (Маня много пьет, да еще пристрастилась коктейль последнее время пить, вообще много идет), плюс творог и сметана через день.

13 Мар 2013 16:09

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Tanunya писал(а):
Да ладно, по фотографиям не скажешь, прям стройняшка. Я вот даже фотографироваться не хочу. После Мани никака не похудею

Танюш, ты меня где на фотографиях успела увидеть? Wink Embarassed

13 Мар 2013 16:38

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
всем приветик.

Наташа 13
Наташа!!! Поздравляю дочку Ксюшеньку с 2 годиками!!!

Kсюша писал(а):
Девочки,а Катюшка не в одноклассниках уже,что-то я её у себя в друзьях не нашла?

unknown unknown unknown пошла у себя искать..нет у меня тоже ее..видать профиль удалила unknown

swetta писал(а):
муж вернется, а я такая Василиса Прекрасная сижу у окошка

girl_haha girl_haha girl_haha гляди а то не узнает girl_haha girl_haha girl_haha Wink

кугуль писал(а):
я бы ему больше вообще не готовила. если не довольный, так пусть сам себе готовит.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha да жалко...бывает достанет то говорю-накладу на голову тарелку или выброшу все в мусор - замолкает girl_haha girl_haha girl_haha

кугуль писал(а):
мой сегодня тоже вдруг уехал. приедет завтра вечером. я тоже подумываю на неё сесть.

и мой не собирался..а позавчера говорит-срочно надо -они атм как были не все сделали и уже материалы привезли для работы..надо быстро делать ..ну обещал максиму на неделю

Kсюша писал(а):
Ромка же до 6-ти лет только по русски разговаривал,а теперь я бы сказала даже хуже девочек.
Впрочем это беда всех русских детей здесь,мои ещё по сравнению с другими хорошо говорят(не я хвалюсь,а сравниваю и говорят родители тех детей)

unknown да это думаю проблема всех семей которые выехали из своей страны..вот у меня брат- дочка у него родилась в штатах,атм в садик ходит.. ей 3,5 года..так хоть они между собой и говорят по украински она говорит по английски.. и слышу-как по скайпу общаемся- что и к ней они уже говорят по английски а то не все понимает..хоть и учат наши слова с ней...вот как наши родители к ним едут общаются с ней же.. на смеси английского и украинского girl_haha girl_haha girl_haha

KceHbka писал(а):
вкусненькие
здорово

спасибо air_kiss

KceHbka писал(а):
Ваш снег к нам пришел

friends и к нам wacko1 wacko1 wacko1

***Светик*** писал(а):
Ты тоже всё печешь! Не собиралась, а теперь разошлась, не остановишь! Все блинчики очень аппетитные - и с волшебным соусом, и без соуса, и диетические, вообщем всякие!

friends friends friends спасибо! дак масленница girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha муж уехал-не буду ..мож теще мальчикам испеку простых блинчиков и все Wink

KceHbka писал(а):
ну, мой никогда меня не учит на кухне. Этого еще не хватало

girl_haha girl_haha Wink хорошо тебе..а мой вот такой гурман, блин.. говорю-стань и сам делай раз такой умный girl_haha

KceHbka писал(а):
А я вам еще блинчиков принесла.
Попробовала сегодня новый рецепт - на крахмале и муке..получились тоненькие и эластичные..и очень вкусные..Маша все стояла и просила..еще..еще

good2 good2 good2 а что за рецепт! красивые аткие! а с начинкой отпадные вообще good2

KceHbka писал(а):
Рецепт в одноклассниках

good2 ага, посмотрю

***Светик*** писал(а):
Я вас тоже угощаю. Это вчера делала Блинчики-Обалденные (с творожной начинкой у меня)

nyam2 nyam2 nyam2 тоже блинов всяких напекла!красивые good2 good2 good2 good2 girl_haha кто там за блином тянется? Максимка?

13 Мар 2013 16:40

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
***Светик*** писал(а):
Вчера не писала ничего, Егор со своими уроками довёл до слёз, никакого настроения не было потом. Как барашек упрётся, и никакими доводами его с места не сдвинешь. Потом и мужу досталось под горячую руку, так что пошёл себе сам ужин готовить.

wacko1 wacko1 wacko1 praising praising praising ой, как мой то будет учить- тоже видать нервишки будет трепать-такой упертый кошмар wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

***Светик*** писал(а):
еперь уж не буду так.

swetta писал(а):
Мой ослик упрямый меня тоже с уроками до

girl_haha girl_haha girl_haha это Машуля ослик?

Tanunya писал(а):
Добрый день, девочки. Опять я вас из кустов читаю, что-то болячки меня подкосили.

praising praising praising praising что вы атм придумали? выздоравливайте !!!!

Tanunya писал(а):
Я в свое время бросалась учебниками в своего ученика. Он в третьем классе мне заявил: "Мам, только русским не бросайся, он в жесткой обложке."

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha praising praising praising praising

13 Мар 2013 16:45

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
расскажу наши новости а то каждый день думаю напишу- зайду, откоменчу и пойду дальше girl_haha girl_haha Wink
у Артема на днях прорезался кусочек 17-го зуба Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

позавчера он шел из кухни и не заметил- ударился лбом от откос двери набил синяк и даже ранка в виде полоски на лбу wacko1 wacko1 wacko1 так ударился что даже упал от удара wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

папка наш сегодня уехал где-то на неделю..

а, и еще получила сегодня от Светы Днепряночки открытку с 8 марта! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! спасибо ,Светик!!! give_heart give_heart give_heart
обратите внимание в каком конверте красивом girl_claping girl_claping girl_claping
Фото

я сегодня проснулась в 6.30 wacko1 wacko1 wacko1 полежала, подумала поняла что не усну больше girl_haha wacko1 и пошла полы помыла, поскладывала немного, туалет вымыла..вообщем до 8 пока мальчики проснулись уже успела и натрудится girl_haha girl_haha girl_haha wacko1 wacko1 wacko1

13 Мар 2013 16:52

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
dance2 dance2 dance2 ну и сегодняшние блины:
тройные блинчики-роллы http://forum.say7.info/topic52850.html
диет вариант:
блинчики вот эти http://forum.say7.info/topic58583.html
сметана моя низкокалорийная http://forum.say7.info/topic59443.html
Фото

Фото

Фото

молочное желе
Фото

Фото

как приготовила желе- вчера делала свои блинчики роллы эти и оставила открытую пачку желатина на столе..пока отвернулась Артем высыпал весь желатина в чайник girl_haha wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 вообщем думала я что с ним делать и приготовила это желе- смешала питьевой йогурт с упаковкой 10%сливок, добавила ванильный и простой сахар, желатин и вышло вкусное желе girl_haha Wink

13 Мар 2013 17:25

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Наташа 13

13 Мар 2013 17:57

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
swetta писал(а):
мммм

спасибо)
***Светик*** писал(а):
Ты решила каждый день новый рецепт пробовать? Прям блинчиковые роллы получились!

ну, не каждый день, конечно))))спасибо большое give_heart
***Светик*** писал(а):
Я вас тоже угощаю

красавцы good2
а я на рецепт тети Тани тоже смотрю Wink

13 Мар 2013 18:05

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
***Светик*** писал(а):
Вчера не писала ничего, Егор со своими уроками довёл до слёз, никакого настроения не было потом. Как барашек упрётся, и никакими доводами его с места не сдвинешь. Потом и мужу досталось под горячую руку, так что пошёл себе сам ужин готовить.

wacko1 wacko1 wacko1
а муж помогает Егору с уроками? У нас в таких случаях папа сам все объяснял, т.к. я уже не могла wacko1 wacko1 wacko1
***Светик*** писал(а):
Теперь уж не буду так.

praising
***Светик*** писал(а):
Мне ещё на пятницу надо будет Егорке в школу блинчики печь, будут на улице гуляния устраивать с чаем и блинами.

а я сегодня уже напекла порцию. Завтра в ЦИПРе праздник. Мы все таки пойдем. Я УЗИ перенесла на другой день...
Tanunya писал(а):
что-то болячки меня подкосили.

поправляйся praising
Tanunya писал(а):
Ничего себе, а мы на неделю 8 литров берем (Маня много пьет, да еще пристрастилась коктейль последнее время пить, вообще много идет), плюс творог и сметана через день.

вы, прям, молочные души)))
А у нас молоко в чистом виде никто не пьет, даже Маша. Я в кофе добавляю и каши варю, ну, пюре еще и все... Творог съедаем 2 пачки по 200 г в неделю и сметаны где-то тоже 400 -500 г
Ляночка08 писал(а):
а что за рецепт! красивые аткие! а с начинкой отпадные вообще

спасибки) в одноклассниках рецептик)
Ляночка08 писал(а):
у Артема на днях прорезался кусочек 17-го зуба

поздравляем good2
Ляночка08 писал(а):
позавчера он шел из кухни и не заметил- ударился лбом от откос двери набил синяк и даже ранка в виде полоски на лбу так ударился что даже упал от удара

бедный praising
мы тоже ходим неглядя вперед wacko1 wacko1 wacko1
Ляночка08 писал(а):
папка наш сегодня уехал где-то на неделю..

время быстро пролетит praising
Ляночка08 писал(а):
а, и еще получила сегодня от Светы Днепряночки открытку с 8 марта! спасибо ,Светик!!!
обратите внимание в каком конверте красивом

красиво good2
а мне Надя написала, что получила мою посылочку. dance2 Я что-то так переживала, дойдет или нет wacko1 wacko1 wacko1
Ляночка08 писал(а):
ну и сегодняшние блины:

Еще раз скажу, что идея просто супер!!! good2 Молодчина! good2
И цветочки восьмимартовские в кадр попали Wink Я свои выкинула сегодня..стали опадать((((
Ляночка08 писал(а):
оставила открытую пачку желатина на столе..пока отвернулась Артем высыпал весь желатина в чайник вообщем думала я что с ним делать и приготовила это желе- смешала питьевой йогурт с упаковкой 10%сливок, добавила ванильный и простой сахар, желатин и вышло вкусное желе

у настоящей хозяйки ничего не пропадает good2 good2 good2

13 Мар 2013 18:15

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Kсюша писал(а):
Впрочем это беда всех русских детей здесь

это точно. в семьях, где оба родителя на русском говорят, дети лучше болтают. моих не заставить, но я всё равно по-русски говорю. правда, иногда быстрей на немецком объяснить Embarassed
KceHbka писал(а):
мой никогда меня не учит на кухне. Этого еще не хватало

good2 правильно!
KceHbka писал(а):
на неделю? 2 л беру, мы много не пьем..

у нас молоко быстро уходит, два литра нам на один день только хватит. я всегда целую коробку сразу беру, там 12 литров. хватает на 1,5 недели. Embarassed
KceHbka писал(а):
Попробовала сегодня новый рецепт

nyam2 good2 увидела с утра и сделала. вкусные получились! позвала подружку на блины и уже всё схомячили... nyam2 nyam2 nyam2
***Светик*** писал(а):
Я вас тоже угощаю

nyam2 nyam2 вкуснятина!!!

13 Мар 2013 18:18

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Девочки, подборка фильмов к 8 марта. Продлим себе праздник))) Wink
http://go-smiling.livejournal.com/37515.html

13 Мар 2013 18:20

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
кугуль писал(а):
у нас молоко быстро уходит, два литра нам на один день только хватит. я всегда целую коробку сразу беру, там 12 литров. хватает на 1,5 недели.

good2 good2 good2
кугуль писал(а):
увидела с утра и сделала. вкусные получились! позвала подружку на блины и уже всё схомячили...

оперативно good2

13 Мар 2013 18:27

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
***Светик*** писал(а):
Егор со своими уроками довёл до слёз, никакого настроения не было потом

praising praising praising
***Светик*** писал(а):

какие собираешься печь?
Tanunya писал(а):
"Мам, только русским не бросайся, он в жесткой обложке."

girl_haha girl_haha
Ляночка08 писал(а):
а мой вот такой гурман, блин

вот обозвала ты его! он же у тебя всяких навороченных блюд не любит. girl_haha girl_haha girl_haha
Ляночка08 писал(а):

с зубиком!
Ляночка08 писал(а):
позавчера он шел из кухни и не заметил- ударился лбом от откос двери набил синяк и даже ранка в виде полоски на лбу

praising praising praising praising
Ляночка08 писал(а):
получила сегодня от Светы Днепряночки открытку с 8 марта!

good2 конверт красивый good2
Ляночка08 писал(а):
пошла полы помыла,

я тоже сегодня с утра пока дети спали полы мыла. первый раз такое со мной...
Ляночка08 писал(а):
ну и сегодняшние блины:

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 good2 вкусно всё!

13 Мар 2013 18:32

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
KceHbka писал(а):
Девочки, подборка фильмов к 8 марта. Продлим себе праздник))

good2 прикольные фильмы. только я франц. поцелуй терпеть не могу. актёры мне не нра. ещё я энди макдауэл терпеть не могу. Embarassed
KceHbka писал(а):
оперативно

я так и так хотела блины печь. не знала какие, а тут твои увидела и сделала. Wink nyam2

13 Мар 2013 18:35

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
привет! моя красавица сегодня до 10 спала. я обалдела. ещё бы наверное спала, но я её подняла.
сегодня пришёл пакет с одеждой для Марии. футболочки всякие, кофточки, юбочки, пальтишко, шапочка с шарфиком и ботиночки.

13 Мар 2013 18:40

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
кугуль писал(а):
сегодня пришёл пакет с одеждой для Марии. футболочки всякие, кофточки, юбочки, пальтишко, шапочка с шарфиком и ботиночки. вот в обновках:

Только зашла,а тут такая красота стоит girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Классные обновочки!!! good2 good2 good2
Это у вас две посылочки пришли,вещички Vertbaudet,а коробочка My Toys?Wink

13 Мар 2013 18:49

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
KceHbka писал(а):
Ваш снег к нам пришел

У нас тает,надеюсь больше не выпадет и наконец-то наступит весна.
KceHbka писал(а):
да, удалилась она...на фейсбуке есть

А ты там есть?
пригласи меня в друзья Wink
swetta писал(а):
в вконтакте она есть..

А я там,нет
KceHbka писал(а):

Красотень,особенно с начинкой понравились.
Посмотрю есь ли у меня крахмал и вечером напеку твоих красавцев Wink
***Светик*** писал(а):
Я вас тоже угощаю

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Ляночка08 писал(а):

С зубиком Romashki
Ляночка08 писал(а):
так ударился что даже упал от удара

бедняга praising
Наш тоже вперёд не смотрит Wink
Ляночка08 писал(а):
ну и сегодняшние блины:

Красотень то какая nyam2 good2
KceHbka писал(а):
У нас в таких случаях папа сам все объяснял, т.к. я уже не могла

И у нас муж всегда,если надо,делает уроки.
кугуль писал(а):
у нас молоко быстро уходит, два литра нам на один день только хватит. я всегда целую коробку сразу беру, там 12 литров. хватает на 1,5 недели.

И у нас так-же идёт,а то и на неделю бывает 12 пачек,Феликс перед сном в обед бутылку,вечером и ещё ночью пару раз wacko1
Каши варю и с корнфлексом.

13 Мар 2013 19:08

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
мила5 писал(а):
Это как, а потом что будут меняться?

Нет, у нас один день в неделю сменный воспитатель!

swetta писал(а):
Нам покажешься? Как настроение, улучшилось?

Свет, дак чего показываться, все такая же. Wink настроение то, дак так себе, средне. Embarassed
Knopa88 писал(а):
Всем привет,я всё хандрю

praising praising praising praising praising praising
Kсюша писал(а):
вы нас,мы ту

friends friends friends Ты не пропадай, мы же скучаем!
Ляночка08 писал(а):
и всегда начинает с того что надо было вот так и так..я сержусь- говорю ты сначала скажи спасибо,было вкусно а потом уж критику давай

friends friends friends friends friends Свет, ну ты прям как про моего пишешь!
Ляночка08 писал(а):
нятно,в любимчиках ходите?

unknown наверно! Она просто такая женшина, ко всем хорошо относится.
***Светик*** писал(а):

И я присоеденяюсь
***Светик*** писал(а):
нтошка маленький стильный мужчина

спасибо Светик! Romashki
KceHbka писал(а):
сейчас 3 л взяла из-за масленицы..

нам 3 литра на 2 дня не хватает wacko1
KceHbka писал(а):

good2 good2 good2 good2 good2
***Светик*** писал(а):
Я вас тоже угощаю.

nyam2 nyam2 nyam2 теперь и я блинов захотела.
***Светик*** писал(а):
, Егор со своими уроками довёл до слёз

praising praising praising praising praising
Tanunya писал(а):
Мам, только русским не бросайся, он в жесткой обложке.

girl_haha girl_haha praising praising praising praising И как действовало? Или самой просто спокойнее было?!
Tanunya писал(а):

friends friends friends Вот вот, у нас тоже мужики все много пьют молока.
Ляночка08 писал(а):

С зубиком!
Ляночка08 писал(а):
так ударился что даже упал от удара

praising praising
Ляночка08 писал(а):
ну и сегодняшние блины:

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 good good good
кугуль писал(а):
сегодня пришёл пакет с одеждой для Марии. футболочки всякие, кофточки, юбочки, пальтишко, шапочка с шарфиком и ботиночки. вот в обновках:

Хороша красавица! girl_in_love girl_in_love girl_in_love good2

Првиет красавицы! Мы целый день в разъедах.Сначала в поликлинку с Антошкой, к стоматологу, все у нас хорошо. Прививку посмотрели. Потом поехали в парикмахерскую. Потом в банк и вот так пол дня прошло. Сейчас чемодан собираем, завтра в 7 утра поедем.

13 Мар 2013 19:09

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Kсюша писал(а):
тут такая красота стоит

спасибо! air_kiss
Kсюша писал(а):
Это у вас две посылочки пришли,вещички Vertbaudet,а коробочка My Toys?

вообще-то три: Н&М ещё. на заднем плане Н&М и myToys - они в субботу ещё пришли. а vertbaudet сегодня. Wink
Kсюша писал(а):
А ты там есть?
пригласи меня в друзья

я тоже там есть, приглашу тебя тоже. Smile
Kсюша писал(а):
И у нас так-же идёт,а то и на неделю бывает 12 пачек,Феликс перед сном в обед бутылку,вечером и ещё ночью пару раз
Каши варю и с корнфлексом.

friends у нас утром много уходит со всякими хлопьями для завтрака. Маруся три раза молоко пьёт (утро, обед, вечер). блины я частенько делаю. а каши на воде.

13 Мар 2013 19:13

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
Наташа 13
Наташа,поздравляю Ксюшеньку с днём рождения!!!!!!!!!!

Наверх