Детки 2011. Болталка-2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
13 Мар 2013 14:55
|
***Светик***
45 лет г. Новомосковск Тульская область |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Всем привет!
Вчера не писала ничего, Егор со своими уроками довёл до слёз, никакого настроения не было потом. Как барашек упрётся, и никакими доводами его с места не сдвинешь. Потом и мужу досталось под горячую руку, так что пошёл себе сам ужин готовить.
Спасибо всем за сочувствие с моим падением. Сама не знаю, что я с ним полезла, гости ещё у нас были, вот я побыстрее и вскочила. Вообщем хотела как лучше, а получилось как всегда. Теперь уж не буду так. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
13 Мар 2013 15:05
|
swetta
45 лет Москва |
|
|
13 Мар 2013 15:05
|
***Светик***
45 лет г. Новомосковск Тульская область |
|
Мне ещё на пятницу надо будет Егорке в школу блинчики печь, будут на улице гуляния устраивать с чаем и блинами.
|
|
13 Мар 2013 15:17
|
swetta
45 лет Москва |
бывает! Мой ослик упрямый меня тоже с уроками до белого каления доводит бывает! |
|
13 Мар 2013 15:24
|
Tanunya
48 лет Ульяновск |
|
Добрый день, девочки. Опять я вас из кустов читаю, что-то болячки меня подкосили.
Всех вас с масленицей!У всех супер блинчики. Тоже буду исправляться.
Не переживай, Светлана. Я в свое время бросалась учебниками в своего ученика. Он в третьем классе мне заявил: "Мам, только русским не бросайся, он в жесткой обложке." Так что у вас цветочки, ты еще очень спокойна |
|
13 Мар 2013 15:33
|
Tanunya
48 лет Ульяновск |
Да ладно, по фотографиям не скажешь, прям стройняшка. Я вот даже фотографироваться не хочу. После Мани никака не похудею.
Ничего себе, а мы на неделю 8 литров берем (Маня много пьет, да еще пристрастилась коктейль последнее время пить, вообще много идет), плюс творог и сметана через день. |
|
13 Мар 2013 16:09
|
swetta
45 лет Москва |
Танюш, ты меня где на фотографиях успела увидеть? |
|
13 Мар 2013 16:38
|
Ляночка08
|
|
всем приветик.
Наташа 13 Наташа!!! Поздравляю дочку Ксюшеньку с 2 годиками!!!
пошла у себя искать..нет у меня тоже ее..видать профиль удалила
гляди а то не узнает
да жалко...бывает достанет то говорю-накладу на голову тарелку или выброшу все в мусор - замолкает
и мой не собирался..а позавчера говорит-срочно надо -они атм как были не все сделали и уже материалы привезли для работы..надо быстро делать ..ну обещал максиму на неделю
да это думаю проблема всех семей которые выехали из своей страны..вот у меня брат- дочка у него родилась в штатах,атм в садик ходит.. ей 3,5 года..так хоть они между собой и говорят по украински она говорит по английски.. и слышу-как по скайпу общаемся- что и к ней они уже говорят по английски а то не все понимает..хоть и учат наши слова с ней...вот как наши родители к ним едут общаются с ней же.. на смеси английского и украинского
спасибо
и к нам
спасибо! дак масленница муж уехал-не буду ..мож теще мальчикам испеку простых блинчиков и все
хорошо тебе..а мой вот такой гурман, блин.. говорю-стань и сам делай раз такой умный
а что за рецепт! красивые аткие! а с начинкой отпадные вообще
ага, посмотрю
тоже блинов всяких напекла!красивые кто там за блином тянется? Максимка? |
|
13 Мар 2013 16:40
|
Ляночка08
|
ой, как мой то будет учить- тоже видать нервишки будет трепать-такой упертый кошмар
это Машуля ослик?
что вы атм придумали? выздоравливайте !!!!
|
|
13 Мар 2013 16:45
|
Ляночка08
|
|
расскажу наши новости а то каждый день думаю напишу- зайду, откоменчу и пойду дальше
у Артема на днях прорезался кусочек 17-го зуба
позавчера он шел из кухни и не заметил- ударился лбом от откос двери набил синяк и даже ранка в виде полоски на лбу так ударился что даже упал от удара
папка наш сегодня уехал где-то на неделю.. а, и еще получила сегодня от Светы Днепряночки открытку с 8 марта! спасибо ,Светик!!!
обратите внимание в каком конверте красивом
я сегодня проснулась в 6.30 полежала, подумала поняла что не усну больше и пошла полы помыла, поскладывала немного, туалет вымыла..вообщем до 8 пока мальчики проснулись уже успела и натрудится |
|
13 Мар 2013 16:52
|
Ляночка08
|
ну и сегодняшние блины:
тройные блинчики-роллы http://forum.say7.info/topic52850.html диет вариант: блинчики вот эти http://forum.say7.info/topic58583.html сметана моя низкокалорийная http://forum.say7.info/topic59443.html молочное желе как приготовила желе- вчера делала свои блинчики роллы эти и оставила открытую пачку желатина на столе..пока отвернулась Артем высыпал весь желатина в чайник вообщем думала я что с ним делать и приготовила это желе- смешала питьевой йогурт с упаковкой 10%сливок, добавила ванильный и простой сахар, желатин и вышло вкусное желе |
|
13 Мар 2013 17:25
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|
13 Мар 2013 17:57
|
KceHbka
|
спасибо)
ну, не каждый день, конечно))))спасибо большое
красавцы
а я на рецепт тети Тани тоже смотрю |
|
13 Мар 2013 18:05
|
KceHbka
|
а муж помогает Егору с уроками? У нас в таких случаях папа сам все объяснял, т.к. я уже не могла
а я сегодня уже напекла порцию. Завтра в ЦИПРе праздник. Мы все таки пойдем. Я УЗИ перенесла на другой день...
поправляйся
вы, прям, молочные души))) А у нас молоко в чистом виде никто не пьет, даже Маша. Я в кофе добавляю и каши варю, ну, пюре еще и все... Творог съедаем 2 пачки по 200 г в неделю и сметаны где-то тоже 400 -500 г
спасибки) в одноклассниках рецептик)
поздравляем
бедный
мы тоже ходим неглядя вперед
время быстро пролетит
красиво
а мне Надя написала, что получила мою посылочку. Я что-то так переживала, дойдет или нет
Еще раз скажу, что идея просто супер!!! Молодчина!
И цветочки восьмимартовские в кадр попали Я свои выкинула сегодня..стали опадать((((
у настоящей хозяйки ничего не пропадает |
|
13 Мар 2013 18:15
|
кугуль
45 лет Deutschland |
это точно. в семьях, где оба родителя на русском говорят, дети лучше болтают. моих не заставить, но я всё равно по-русски говорю. правда, иногда быстрей на немецком объяснить
правильно!
у нас молоко быстро уходит, два литра нам на один день только хватит. я всегда целую коробку сразу беру, там 12 литров. хватает на 1,5 недели.
увидела с утра и сделала. вкусные получились! позвала подружку на блины и уже всё схомячили...
вкуснятина!!! |
|
13 Мар 2013 18:18
|
KceHbka
|
|
Девочки, подборка фильмов к 8 марта. Продлим себе праздник)))
http://go-smiling.livejournal.com/37515.html |
|
13 Мар 2013 18:20
|
KceHbka
|
оперативно |
|
13 Мар 2013 18:27
|
кугуль
45 лет Deutschland |
какие собираешься печь?
вот обозвала ты его! он же у тебя всяких навороченных блюд не любит.
с зубиком!
конверт красивый
я тоже сегодня с утра пока дети спали полы мыла. первый раз такое со мной...
вкусно всё! |
|
13 Мар 2013 18:32
|
кугуль
45 лет Deutschland |
прикольные фильмы. только я франц. поцелуй терпеть не могу. актёры мне не нра. ещё я энди макдауэл терпеть не могу.
я так и так хотела блины печь. не знала какие, а тут твои увидела и сделала. |
|
13 Мар 2013 18:35
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|
привет! моя красавица сегодня до 10 спала. я обалдела. ещё бы наверное спала, но я её подняла.
сегодня пришёл пакет с одеждой для Марии. футболочки всякие, кофточки, юбочки, пальтишко, шапочка с шарфиком и ботиночки. |
|
13 Мар 2013 18:40
|
Kсюша
|
Только зашла,а тут такая красота стоит
Классные обновочки!!!
Это у вас две посылочки пришли,вещички Vertbaudet,а коробочка My Toys? |
|
13 Мар 2013 18:49
|
Kсюша
|
У нас тает,надеюсь больше не выпадет и наконец-то наступит весна.
А ты там есть? пригласи меня в друзья
А я там,нет
Красотень,особенно с начинкой понравились. Посмотрю есь ли у меня крахмал и вечером напеку твоих красавцев
С зубиком
бедняга
Наш тоже вперёд не смотрит
Красотень то какая
И у нас муж всегда,если надо,делает уроки.
И у нас так-же идёт,а то и на неделю бывает 12 пачек,Феликс перед сном в обед бутылку,вечером и ещё ночью пару раз
Каши варю и с корнфлексом. |
|
13 Мар 2013 19:08
|
rumirka
|
Нет, у нас один день в неделю сменный воспитатель!
Свет, дак чего показываться, все такая же. настроение то, дак так себе, средне.
Ты не пропадай, мы же скучаем!
Свет, ну ты прям как про моего пишешь!
наверно! Она просто такая женшина, ко всем хорошо относится.
И я присоеденяюсь
спасибо Светик!
нам 3 литра на 2 дня не хватает
теперь и я блинов захотела.
И как действовало? Или самой просто спокойнее было?!
Вот вот, у нас тоже мужики все много пьют молока.
С зубиком!
Хороша красавица!
Првиет красавицы! Мы целый день в разъедах.Сначала в поликлинку с Антошкой, к стоматологу, все у нас хорошо. Прививку посмотрели. Потом поехали в парикмахерскую. Потом в банк и вот так пол дня прошло. Сейчас чемодан собираем, завтра в 7 утра поедем. |
|
13 Мар 2013 19:09
|
кугуль
45 лет Deutschland |
спасибо!
вообще-то три: Н&М ещё. на заднем плане Н&М и myToys - они в субботу ещё пришли. а vertbaudet сегодня.
я тоже там есть, приглашу тебя тоже.
у нас утром много уходит со всякими хлопьями для завтрака. Маруся три раза молоко пьёт (утро, обед, вечер). блины я частенько делаю. а каши на воде. |
|
13 Мар 2013 19:13
|
Kсюша
|
бывает! Мой ослик упрямый меня тоже с уроками до белого каления доводит бывает!
Он в третьем классе мне заявил: "Мам, только русским не бросайся, он в жесткой обложке." Так что у вас цветочки, ты еще очень спокойна

и к нам

у нас утром много уходит со всякими хлопьями для завтрака. Маруся три раза молоко пьёт (утро, обед, вечер). блины я частенько делаю. а каши на воде.