Сообщение |
Автор |
13 Мар 2013 0:49
|
Ляночка08
 Светлана
|
KceHbka писал(а): | наш человек |
KceHbka писал(а): | красавцы!
раздразнила...
пойду, пожалуй, себе парочку поджарю |
 спасибо! и на здоровье!!
KceHbka писал(а): | , поэтому она и себя Масей называет)))) |
KceHbka писал(а): | консерватор
мои спрашивают часто, что это? я говорю, ешьте сначала,.. вкусно?..вкусно...а потом говорю из чего |
 да мой такой же...начинает есть- и сразу анализирует что там в составе- меня это честно бесит..раз поставила на стол значит не отрава  и всегда начинает с того что надо было вот так и так..я сержусь- говорю ты сначала скажи спасибо,было вкусно а потом уж критику давай
KceHbka писал(а): | Ходила сейчас на почту ругаться. 2 месяца жду посылочку - книгу. Так и не пришла. Обидно(((((
Зашла в Летуаль. Купила себе умывалку для лица и тушь для успокоения |
жалко что потерялась.. и с покупочками
кугуль писал(а): | а чем его прикончить можно? |
 вот врач скажет лекарства надо ли еще пить..ну ингаляции с физраствором можно делать
кугуль писал(а): | девочки!!! какие вкусняшки!!!!!!! |
спасибо
кугуль писал(а): | ну при родах я не мучалась, чик-чик и детки родились. |
кугуль писал(а): | а мой наоборот интересное всё любит. и сам иногда что-нибудь оригинальное делает |
вот мой тоже может что-то оригинальное сотворить..
swetta писал(а): | а не было еще ее.. у нее с утра прием, потом обход.. ждем.. |
и что сказала?
swetta писал(а): | У Кати 37,1 надеюсь выше не полезет. |
 пускай не лезет выше
swetta писал(а): | А еще девочки, я второй день на диете сижу. Села на зимнюю. |
 себе с тобой сесть что ли..муж завтра на неделю уезжает опять..
swetta писал(а): | Девули, была у нас врач только что, детки дышут без хрипов назначила другие лекарства! побегу в аптеку, за одно и Машку с изо заберу!! |
 ура!!!
KceHbka писал(а): | Муж сегодня пришел пораньше. Я ему блины под волшебным соусом предложила. Оценил. Особенно соус понравился |
Медея писал(а): | евчата, привет! Мы всем семейством были на фотосессии. Кому интересно - гляньте у меня в галерее, не хочу эфир засорять. |
 очень красивые фото, детки чудесны,Вы с мужем красивая пара!!!
rumirka писал(а): | Мой так же на меня бы посмотрел. |
rumirka писал(а): | НУ да, государсвтенная. |
ну все ясно
rumirka писал(а): | спасибо! Это она от себя подарила. Ну вот было ДР у девочки, ее забирали при мне, дак она ни чего ей не дарила. |
 понятно,в любимчиках ходите?
rumirka писал(а): | Свет, мой в точности такой же! |
rumirka писал(а): | Чемодан почти собрали. Завтра только квартиру приберем и все. К отпуску готовы. |
мила5 писал(а): | Для этого нужно чтобы у него было желание. |
мила5 писал(а): | Каждый день разные блинчики , а я вчера с уборкой, сегодня с соплями, может завтра напеку. |
 завтра уже наверное не буду
мила5 писал(а): | Вот и у меня такаже. |
мила5 писал(а): | красивые и аппетитные. |
спасибо
мила5 писал(а): | "курочку рябу" и говорить: "на цитать нику бляба" (на читать книжку ряба). |
 а Темка на книжку с этой сказкой говорит "баба"  вот не говорит слова дед вообще
swetta писал(а): | Все, пошла Катю умывать, она стоит и ноет: мумуля мумутки пиди! (Мамуля, на минутку приди) |
Knopa88 писал(а): | Всем привет,я всё хандрю,такая жуть на меня напал |
 ну что, выше нос
|
13 Мар 2013 0:50
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
13 Мар 2013 0:51
|
Kсюша
|
Ляночка08 писал(а): | да разве она бывает эта спокойная жизнь? особенно с маленькими детками? |
Ну у вас я думаю поспокойней моей то
|
13 Мар 2013 0:57
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
13 Мар 2013 1:11
|
swetta
 Светлана
45 лет Москва
|
Ляночка08 писал(а): | Диетические блинчики |
 вкуснота...
Kсюша писал(а): | она мало слов понимает,пока переведу на понятный ей язык |
 а детки все у тебя говорят только на немецком?
Kсюша писал(а): | Куда переставили и зачем? |
да мы ж Машку в отдельную комнату поселили, Катю уже к Степе перебросили. Поменяли местами в общем.
Kсюша писал(а): | сколько хочешь скинуть? |
 много...9 кг отожралась (не побоюсь этого слова) за зиму.. стыдно прямо... праздники новогодние, день рождения Катерины, 14 февраля, 23 февраля, 8 марта - салатики, тортики..
|
13 Мар 2013 1:15
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
13 Мар 2013 1:39
|
Kсюша
|
Ляночка08 писал(а): | да вряд ли..у тебя трое деток постарше..может забот больше..а насчет спокойствия могу еще поспорить |
Ну спокойная жизнь-это, что и забот меньше подразумевается.
Ну какие у тебя заботы Светик,обед приготовить и квартиру убрать Ляночка08 писал(а): | у тебя же не устраиваются битвы и драки за игрушку поди |
Из за игрушки нет, а другие битвы устраивают,ещё и похлеще чем из за игрушки,девки порой нормально,а порой такая война swetta писал(а): | а детки все у тебя говорят только на немецком? |
вообще на двух,но на немецком намного лучше,на русском много слов не знают.А в сказках то как,то избушка,то по сусекам,то ещё какие мудрёные словечки,вот как их перевести то swetta писал(а): | 9 кг отожралась |
вот как раз за эту диету и скинешь swetta писал(а): | Поменяли местами в общем. |
И как малыши,ладят?
|
13 Мар 2013 1:40
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
13 Мар 2013 1:48
|
Kсюша
|
Девочки,а Катюшка не в одноклассниках уже,что-то я её у себя в друзьях не нашла?
|
13 Мар 2013 2:08
|
кугуль
 Гуля
45 лет Deutschland
|
swetta писал(а): | а в обед когда варила картошку, вспомнила, что когда была маленькая, папа всегда сливал себе в тарелку воду, в которой варился картофель, клал картофелину, лучок, сыпал красного перца и ел такой супец, а я всегда к нему с ложкой садилась.. так мне нравилось вот и сделала себе вчера также.. |
 так можно худеть!
swetta писал(а): | была у нас врач только что, детки дышут без хрипов |
 супер! наконец-то!!!
KceHbka писал(а): | 600 р потрачено зря...но есть еще надежда, что книга вернется отправителю |
 надеюсь так и будет
KceHbka писал(а): | Муж сегодня пришел пораньше. Я ему блины под волшебным соусом предложила. Оценил. Особенно соус понравился |
KceHbka писал(а): | а что можно успокающевого подавать ребенку (старшему)? на ум только глицин приходит |
 я не знаю
Медея писал(а): | Мы всем семейством были на фотосессии. Кому интересно - гляньте у меня в галерее, не хочу эфир засорять. |
 такие красивые вы все!!!
rumirka писал(а): | Ни чего, нарядный просто |
ааа... а я не поняла сначала... красавчик!  (просто у нас обычно так ходят...  )
rumirka писал(а): | егодня последний день, когда у них постоянные вопитатели. |
а потом как?
KceHbka писал(а): | написала тебе в личку. Ты что-то сообщения не проверяешь |
Оксаночка, извини, я не видила...  мы с детками сразу гулять пошли. СПАСИБО за ссылочки!
мила5 писал(а): | "на цитать нику бляба" |
KceHbka писал(а): | сегодня молоко привезли, так что буду теперь печь, как обычно) |
а сколько молока ты за раз берёшь?
swetta писал(а): | ну да, коронку на зуб ставить будут.. просто так штифтом не обойтись.. |
мне недавно тоже коронку делали. ты керамику делать будешь?
swetta писал(а): | мумуля мумутки пиди! |
Knopa88 писал(а): | я всё хандрю,такая жуть на меня напала |
мила5 писал(а): | Что-то наши Ксюша с Фелюшей давно не появлялись? |
 я их сегодня тоже вспоминала
увидела, что появились
Ляночка08 писал(а): | принесла свои сегодняшние блины |
Kсюша писал(а): | Луиза тут ныла,что я совсем с ней мало времени провожу,так вот уже неделю читаю ей сказки,тяжело правда,она мало слов понимает,пока переведу на понятный ей язык |
 молодец! а вы девочек русскому не учили?
|
13 Мар 2013 2:15
|
swetta
 Светлана
45 лет Москва
|
Kсюша писал(а): | А в сказках то как,то избушка,то по сусекам,то ещё какие мудрёные словечки,вот как их перевести то |
дааа, я бы не смогла перевести сусеки, даже если б два языка знала
Kсюша писал(а): | вот как раз за эту диету и скинешь |
очень на это рассчитываю  муж вернется, а я такая Василиса Прекрасная сижу у окошка
Kсюша писал(а): | И как малыши,ладят? |
перед сном и с утра да, днем дерутся за игрушки  Мне главное Марью отселить было.. а у младших и режим одинаковый уже..
Kсюша писал(а): | Девочки,а Катюшка не в одноклассниках уже,что-то я её у себя в друзьях не нашла? |
и я не нашла..
кугуль писал(а): | так можно худеть! |
ну да, почему бы и нет  я ж говорю -900г за вчерашний день
кугуль писал(а): | ты керамику делать будешь? |
ага
|
13 Мар 2013 2:21
|
кугуль
 Гуля
45 лет Deutschland
|
|
13 Мар 2013 11:59
|
Kсюша
|
кугуль писал(а): | а вы девочек русскому не учили? |
русскую школу имеешь в виду?
Рома с Эвой давно уже пол года отходили,результаты можно сказать нулевые.
Тут практика нужна в общении,каждый день,а школа час в неделю.
Ромка же до 6-ти лет только по русски разговаривал,а теперь я бы сказала даже хуже девочек.
Впрочем это беда всех русских детей здесь,мои ещё по сравнению с другими хорошо говорят(не я хвалюсь,а сравниваю и говорят родители тех детей)
swetta писал(а): | и я не нашла.. |
жалко,такая хоршая женщина
|
13 Мар 2013 13:22
|
swetta
 Светлана
45 лет Москва
|
Девочки, привет!
Kсюша писал(а): | жалко,такая хоршая женщина |
 в вконтакте она есть..
|
13 Мар 2013 13:45
|
Медея
 Татьяна
Украина
|
Девочки, огромное спасибо за хорошие слова в адрес моего семейства!  Очень приятно!  Простите, что не комменчу ваших славных карапузиков.
|
13 Мар 2013 14:07
|
***Светик***
 Светлана
45 лет г. Новомосковск Тульская область
|
Наташа 13
Наташа!!! Поздравляю дочку Ксюшеньку с 2 годиками!!!
Двухлетней Ксюше в День Рожденья
Желаю радости и песен,
И жизни сладкой, как варенье,
День ото дня всё интересней.
Здоровья крепкого, веселья;
Хороших книжек и подружек,
Конфет, игрушек, каруселей —
Всего-всего, что в жизни нужно!
|
13 Мар 2013 14:11
|
***Светик***
 Светлана
|
Медея,
Танюш, замечательная фотосессия! Малышка такая лапочка, глазастик! Владуся сама ещё такая малышка, хоть и старшая сестра! В красном прямо дама! Сынок уже взрослый мальчишка! Ты просто ВАУ, такая яркая красотка!
|
13 Мар 2013 14:14
|
KceHbka
 Оксана
|
Поздравляем сладкую девчушку Ксюшеньку с днем рождения!!!
|
13 Мар 2013 14:17
|
KceHbka
 Оксана
|
мила5 писал(а): | Завтра ещё что-то новенькое и вкусное ? |
Обязательно
Ляночка08 писал(а): | принесла свои сегодняшние блины |
вкусненькие
Ляночка08 писал(а): | моЯ сметанка низкокалорийная
овощное рагу «типа лечо» |
здорово
Kсюша писал(а): | Так вроде у нас всё по прежнему,Феликс болтает всё лучше и лучше,каждый день удивляет нас всё больше,на улице опять зима,снега сегодня намело,жуть просто и минус 6,много аварий было. |
Ваш снег к нам пришел
Kсюша писал(а): | Луиза тут ныла,что я совсем с ней мало времени провожу,так вот уже неделю читаю ей сказки,тяжело правда,она мало слов понимает,пока переведу на понятный ей язык |
молодец
|
13 Мар 2013 14:17
|
***Светик***
 Светлана
|
|
13 Мар 2013 14:22
|
KceHbka
 Оксана
|
Ляночка08 писал(а): | и всегда начинает с того что надо было вот так и так..я сержусь- говорю ты сначала скажи спасибо,было вкусно а потом уж критику давай |
ну, мой никогда меня не учит на кухне. Этого еще не хватало
swetta писал(а): | 9 кг отожралась (не побоюсь этого слова) за зиму.. стыдно прямо... праздники новогодние, день рождения Катерины, 14 февраля, 23 февраля, 8 марта - салатики, тортики.. |
где вот только они спрятались у тебя?
Kсюша писал(а): | Катюшка не в одноклассниках уже,что-то я её у себя в друзьях не нашла? |
да, удалилась она...на фейсбуке есть
кугуль писал(а): | СПАСИБО за ссылочки! |
надеюсь, что пригодятся
кугуль писал(а): | а сколько молока ты за раз берёшь? |
на неделю? 2 л беру, мы много не пьем..
сейчас 3 л взяла из-за масленицы..
Kсюша писал(а): | Рома с Эвой давно уже пол года отходили,результаты можно сказать нулевые.
Тут практика нужна в общении,каждый день,а школа час в неделю.
Ромка же до 6-ти лет только по русски разговаривал,а теперь я бы сказала даже хуже девочек.
Впрочем это беда всех русских детей здесь,мои ещё по сравнению с другими хорошо говорят(не я хвалюсь,а сравниваю и говорят родители тех детей) |
да, без практики никуда
|
13 Мар 2013 14:22
|
KceHbka
 Оксана
|
***Светик*** писал(а): | Шоколадные блинчики просто отпад, такую красотищу даже нарушать не хочется! |
спасибо
|
13 Мар 2013 14:26
|
KceHbka
 Оксана
|
|
13 Мар 2013 14:44
|
swetta
 Светлана
45 лет Москва
|
***Светик*** писал(а): | Наташа!!! Поздравляю дочку Ксюшеньку с 2 годиками!!! |
Присоединяюсь! Здоровья сладкой девочке!!
KceHbka писал(а): | где вот только они спрятались у тебя? |
Оксан, вот я сама не понимаю.. но весы то показывают  вот как-то распределились.. но наела я не 9 конечно, а 7, просто еще 2 хочу с ними сбросить
KceHbka писал(а): | А я вам еще блинчиков принесла. |
KceHbka писал(а): | они же с начинкой: семга+свежий огурчик+укроп+плавленный сыр |
мммм
|
13 Мар 2013 14:44
|
***Светик***
 Светлана
|
|