Сообщение |
Автор |
16 Мар 2013 20:31
|
KceHbka
 Оксана
|
|
16 Мар 2013 21:50
|
кугуль
 Гуля
45 лет Deutschland
|
Kсюша писал(а): | Здорово а что за вопросы,может какой фильм видел или кто рассказывал что? |
Днепряночка писал(а): | Лапочка! А почему спрашивает такое? Наверное, фильм какой-то посмотрел. |
Ляночка08 писал(а): | может в фильме где увидел?
|
да, нет. он уже пару месяцев так мужа спрашивает. потом когда муж "да" говорит, облегчённо вздыхает.
Kсюша писал(а): | видела твои готовочки,ну молодец,вкусняшек наготовила |
 спасибо!
Kсюша писал(а): | сейчас в Икеа поедем. |
 что прикупили?
мила5 писал(а): | Ну наконец-то, с выздоровлением |
мила5 писал(а): | аппетитненько. |
мила5 писал(а): | сейчас бы кусочек |
мила5 писал(а): | И те и те |
спасибо!
мила5 писал(а): | красивые, ты нас теперь каждую пятницу радую своими букетиками |
 спасибо! если хотите, буде выставлять сюда и с вами делиться
мила5 писал(а): | А я сегодня готовила себе десерт, |
 вкусняшка!!! я таких у нас не видела
Днепряночка писал(а): | УРА! С выздоровлением вас!!!! |
 спасибо!!!
Днепряночка писал(а): | Все очень аппетитное! |
Днепряночка писал(а): | И те, и другие выглядят очень вкусненько! Букет очень нежный! |
спасибо!!!
Днепряночка писал(а): | Наверное нужно ягоды добавлять на каждый корж и будет намного вкуснее.Выглядит торт очень даже вкусно, я бы не отказалась!!! |
спасибо!!!  я в след. раз так и сделаю: на катждый крж малину буду выкладывать
Ляночка08 писал(а): | у нас сегодня снвоа не было света- с 10.30 до 18.15 |
Ляночка08 писал(а): | ну хоть в этом вопросе у нас мнения сходятся а то часто они у нас не сходятся |
Ляночка08 писал(а): | ура!!! поздравляю
|
Ляночка08 писал(а): | нямочки |
Ляночка08 писал(а): | и те и те красивые и аппетитные цветочки супер |
 спасибо!!!
Ляночка08 писал(а): | и покажу что делала сегодня: |
 вкусняшки!!!
Ляночка08 писал(а): | вчера мальчишек фоткала -вернее Темку обратите внимание на наш причесон лохмандейчик уже такой а Максима муж постриг на днях |
 Тёмочка супер!!!  с такой моднявой причёской. Ромка сразу заценил, он себе по зтрам тоже волосы наверх ставит. Максимкина причёска нам не нра
Ляночка08 писал(а): | и еще тест принесла- сегодня считала себе..я оказывается моложе |
 я себе 30 насчитала.
swetta писал(а): | Девулички, угощайтесь! |
swetta писал(а): | Но Светуля, на ночь глядя такие тесты подкидывать, тапком в тебя кину сейчас |
swetta писал(а): | Во-первых я честно начала быстро приседать на фига я это делала видимо очень хотелось узнать сколько мне лет
и после этого устоять на одной ноге с зажмуренными глазами садомазо |
 точно!!!
swetta писал(а): | а мне то через 1,5 месяца 33 |
 а мне через месяц
swetta писал(а): | зови меня, я достану если что надо.. нет ведь сам полез. |
 бедные, напугались!! у меня Бенни тоже везде лазит
мила5 писал(а): | мне сегодня опять не спалось, опять проснулась в 3.00, |
|
16 Мар 2013 22:19
|
кугуль
 Гуля
45 лет Deutschland
|
KceHbka писал(а): | Горло опять красное(((
По результатм посева назначила нам лечение на 10 дней и что-то такое дорогое |
 лечитесь
KceHbka писал(а): | Муж сказал. что все это ерунда вообще...ничего ребенка не беспокоит, а только деньги тянут |
а если вы ещё и у другого врача спросите?
Ляночка08 писал(а): | я с утра постирала постельное- на улице мороз и сильный ветер так что как раз полгода для стирки убралась в квартире, нажарила блинов манно-овсяных- |
 кто бы у меня дела переделал
Ляночка08 писал(а): | вышли на хорошей и приемлимый режим |
KceHbka писал(а): | И по традиции..блинчики..
просто с яблочной начинкой накрутила... |
 вкусняшка!!!!!!
Ляночка08 писал(а): | ложится спать и вечером в пол 10-10 |
KceHbka писал(а): | И в 10 отбой. |
для меня это поздно.
Ляночка08 писал(а): | и в садике у нас в 12-12.30 спать кладут- так что буду стараться держать такой режим что в садик как пойдет не было тяжело засыпать |
 поддерживаю!
KceHbka писал(а): | Нашли в носу бактерии - энтерококи (ну, или как-то так называются). Это кишечные бактерии. Она мне и говорит, мол, Маша, пардон, сначала в попе пальцем ковыряется, а потом в носу. Я в шоке была. Говорю, что никогда за ребенком такого не замечала. Она в памперсе еще. И все время на моих глазах. Вот откуда они там? |
нифигасе
Ляночка08 писал(а): | вечером до 11-12 куролесили |
 ужООООс!!!! не, по-моему это уж слишком поздно.
Ляночка08 писал(а): | итак, та-да-да-дам- блины!!!
Манно-овсяные блины |
Ляночка08 писал(а): | Салат из фасоли с вялеными томатами и грибами |
 такие вкусняшки!!!
Kсюша писал(а): | Девули,итак хвастаюсь покупками вчерашними. |
 классно! что интересно, всё у меня на закупочном листе в икее.де  маммут тоже хочу в Марусину комнату
|
16 Мар 2013 22:20
|
кугуль
 Гуля
45 лет Deutschland
|
привет! я сегодня в школе фоткала, сейчас всё загружу и ссылку дам. посмотрите, где Ромашка учится
|
16 Мар 2013 23:06
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
16 Мар 2013 23:14
|
Ляночка08
 Светлана
|
кугуль писал(а): | да, нет. он уже пару месяцев так мужа спрашивает. потом когда муж "да" говорит, облегчённо вздыхает. |
 что-то придумал себе
а он знает что муж не папа Ромы?
кугуль писал(а): | вкусняшки!!! |
спасибо
кугуль писал(а): | Тёмочка супер!!! с такой моднявой причёской. Ромка сразу заценил, он себе по зтрам тоже волосы наверх ставит. |
 спасибо
кугуль писал(а): | Максимкина причёска нам не нра |
 Темка тоже такой скоро будет  для меня он уже сильно зарос..мне кажется тяжело ему- вот как играют бегают аж голова мокрая стает
кугуль писал(а): | я себе 30 насчитала. |
кугуль писал(а): | кто бы у меня дела переделал |
 да кто ж -ты сама
кугуль писал(а): | для меня это поздно |
кугуль писал(а): | ужООООс!!!! не, по-моему это уж слишком поздно. |
 я и не сомневалась что так среагируешь. у вас совсем другой уклад жизни- что нам сравнивать. для нас ваше укладывание в 7 или 8 это ну ооочень рано
кугуль писал(а): | KceHbka писал(а):
Нашли в носу бактерии - энтерококи (ну, или как-то так называются). Это кишечные бактерии. Она мне и говорит, мол, Маша, пардон, сначала в попе пальцем ковыряется, а потом в носу. Я в шоке была. Говорю, что никогда за ребенком такого не замечала. Она в памперсе еще. И все время на моих глазах. Вот откуда они там?
|
 ого..я что-то не нашла где Оксана писала это  а что Оксан вы совсем памперсы не снимаете? мало ли- разве это долго надо? где-то сняла памперс, ручкой дотронулась, потом пальчики облизала  они ж не осознают еще как мы..
кугуль писал(а): | такие вкусняшки!!! |
спасибо
|
16 Мар 2013 23:30
|
Ляночка08
 Светлана
|
прикол:
Нашла характеристику мужа с детского сада. Хорошо кушает, спит, гуляет! Прошло 30 лет... ничего не изменилось...
|
16 Мар 2013 23:31
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
17 Мар 2013 1:09
|
Днепряночка
 Светлана
Украина г.Днепропетровск
|
swetta писал(а): | ты со мной? |
Светик, я с понедельника перехожу на пост, а диету прочту, и может буду совмещать. Мне нужно всего 2 кг сбросить, может получится. Ляночка08 писал(а): | и покажу что делала сегодня: |
Все аппетитно и диетически! Блинчики каждый день! Умница!!!! Ляночка08 писал(а): | вчера мальчишек фоткала -вернее Темку |
Классный ирокез у Темика! А Максим с такой прической такой взрослой! swetta писал(а): | А у меня сегодня чуть сердце из груди не выпрыгнуло. |
Хорошо, что все хорошо закончилось! Скалолаз!
|
17 Мар 2013 1:21
|
Днепряночка
 Светлана
Украина г.Днепропетровск
|
Ляночка08 писал(а): | я с утра постирала постельное- на улице мороз и сильный ветер так что как раз полгода для стирки убралась в квартире, нажарила блинов манно-овсяных- ммм |
Хозяюшка!  У вас мороз, а у нас вчера было +15, а сегодня +5, такие перепады  Уже хочется тепла.
KceHbka писал(а): | По результатм посева назначила нам лечение на 10 дней и что-то такое дорогое |
Все детские лекарства такие дорогие  Лечи Машульку, пусть быстрее эти "коки" выведутся.
Вкусненько.  Каждый день блинчики - молодец! Ляночка08 писал(а): | Манно-овсяные блины |
Такие пышные!
Ляночка08 писал(а): | начинка: на сковородку добавила мед и масло- в одинаковых пропорциях, как расстаяло положила яблоко кусочками и банан- и протушила пока не загустел сироп и фрукты не стали мягкие- ну очень вкусно |
Я такую начинку делала, только еще добавляла апельсин, и сверху уже поливала блинчик с начинкой, шоколадом. Вкусно!!!!!! Ляночка08 писал(а): | Салат из фасоли с вялеными томатами и грибами |
Красиво и вкусно!
С покупочками!
|
17 Мар 2013 1:24
|
Днепряночка
 Светлана
Украина г.Днепропетровск
|
|
17 Мар 2013 1:41
|
swetta
 Светлана
45 лет Москва
|
Привет девули!
мила5 писал(а): | Очень-очень аппетитненько |
мила5 писал(а): | Хорошо что всё обошлось и не упал |
KceHbka писал(а): | Мы сегодня с утра к ЛОРу ездили.
Доехали быстро. Стали искать карточку -нет. Анализа - нет. Получается, что зря приехали.
Потом еще в компе поискали, нашли инфу и распечатку сделали..
Посмотрела врач Машу. Горло опять красное(((
По результатм посева назначила нам лечение на 10 дней и что-то такое дорогое Ходила в аптеку - 4 ампулки - 900 рублей, а надо 15, а в идеале - 30 Лишь бы только помогло... Плюс еще нос мазать мазью с антибиотиком
Лечение начнем с завтрашего дня, потом опять мазок на посев...
Манту откладывается..... |
 Бедная Машуленька!
Ляночка08 писал(а): | старушка -смайлик такой поставила как будто тебе 100 лет будет |
да просто как-то незаметно подкрался возраст этот... я себя чувствую последние годы лет на 25, а по паспорту больше получается...
Ляночка08 писал(а): | наш папка домой сегодня возвращается |
Ляночка08 писал(а): | что ручками за шею брался- видать болело там у него |
просто с яблочной начинкой накрутила |
мммм  Оксан, яблочки просто припустила на сковороде?
KceHbka писал(а): | Нашли в носу бактерии - энтерококи (ну, или как-то так называются). Это кишечные бактерии. Она мне и говорит, мол, Маша, пардон, сначала в попе пальцем ковыряется, а потом в носу. Я в шоке была. Говорю, что никогда за ребенком такого не замечала. Она в памперсе еще. И все время на моих глазах. Вот откуда они там? |
дааа..
Ляночка08 писал(а): | итак, та-да-да-дам- блины!!! |
Kсюша писал(а): | Девули,итак хвастаюсь покупками вчерашними |
Ксюш, с покупочками! Отличные!
Ляночка08 писал(а): | муж приехал ему с мясом сделала |
Ляночка08 писал(а): | а еще у Темки 18-й зуб прорезался- сразу 2 вершинки |
 Поздравляю!
Днепряночка писал(а): | Светик, я с понедельника перехожу на пост, а диету прочту, и может буду совмещать. Мне нужно всего 2 кг сбросить, может получится. |
ну я думаю ты за пост их и сбросишь!
Про сон, мы встаем в 8.30-9.00, днем ложимся в 13.00-14.00 и спим 1- 1,5 и в 21.30-21.45 на ночь ложимся.
А сегодня мои устроили мне выходной - продрыхли до 10.00
У нас сегодня продолжалась уборка, разбор в шкафах мужа (где у него все документы, приборы, оборудование, одежда командировочная)  устали с мамой  Завтра будем продолжать и в детской разбираться.. детей по-свободнее размещать, ведь Машка съехала и можно занять ее комод
Девочки, у меня дом стоит в яме, и летом дорогу от ливней часто затапливает, машины застревают.. мы как в Венеции  летом бывало так затопит, что дети засучив штаны заходили побегать и им выше колена было.
Так вот вчера ночью столько мокрого снега было, он таял в воде и прибывало этой мерзкой жижи на эту дорогу!! в общем за час, пока я сидела кино смотрела 2 машины застряли и где-то в первом часу ночи находили грузовики чтобы их вытягивали.. так шумели  утром еще застрял один (но это только те, которых я видела и слышала.. думаю были еще) А днем приехали Мосводоканал и прочистили стоки ото льда и все спустили..
|
17 Мар 2013 3:47
|
кугуль
 Гуля
45 лет Deutschland
|
|
17 Мар 2013 3:48
|
кугуль
 Гуля
45 лет Deutschland
|
приветики! я сегодня тоже блины делала. вот эти:
http://forum.say7.info/topic34193.html
очень вкусные! я к ним яблоки и бананы в мёде по Светиной наводке сдалала. очень вкусно было!!!
|
17 Мар 2013 4:15
|
кугуль
 Гуля
45 лет Deutschland
|
вот папа фоток школы:
|
17 Мар 2013 11:11
|
KceHbka
 Оксана
|
Поздравляем нашу подруженьку Каролиночку с днем рождения!!!
|
17 Мар 2013 12:46
|
Водолей7
|
Поздравляем Каролиночку с 2-х летием!!!
|
17 Мар 2013 13:52
|
swetta
 Светлана
45 лет Москва
|
|
17 Мар 2013 13:59
|
KceHbka
 Оксана
|
кугуль писал(а): | а если вы ещё и у другого врача спросите? |
тоже самое будет, результаты анализов то не изменятся..может, только другие препараты назначат..
Ляночка08 писал(а): | а я сегодня снова блинчики скородумки на сыворотке пекла |
Ляночка08 писал(а): | я что-то не нашла где Оксана писала это а что Оксан вы совсем памперсы не снимаете? мало ли- разве это долго надо? где-то сняла памперс, ручкой дотронулась, потом пальчики облизала они ж не осознают еще как мы..
|
писала, когда мы с тобой вдвоем общались
Ну, может и дотронулась...не знаю....
почти всегда в памперсах..
Ляночка08 писал(а): | Нашла характеристику мужа с детского сада. Хорошо кушает, спит, гуляет! Прошло 30 лет... ничего не изменилось...
|
поздравляем
Днепряночка писал(а): | Все детские лекарства такие дорогие Лечи Машульку, пусть быстрее эти "коки" выведутся. |
спасибо)
swetta писал(а): | мммм Оксан, яблочки просто припустила на сковороде?
|
да, масло с сахаром растопила, потом яблочки кубиками без кожуры и корица...до мягкости готовить..
Днепряночка писал(а): | я с понедельника перехожу на пост, а диету прочту, и может буду совмещать. Мне нужно всего 2 кг сбросить, может получится. |
только хотела спросить, будет ли у нас кто-то поститься?
хозяюшки
swetta писал(а): | У нас сегодня продолжалась уборка, разбор в шкафах мужа (где у него все документы, приборы, оборудование, одежда командировочная) устали с мамой Завтра будем продолжать и в детской разбираться.. детей по-свободнее размещать, ведь Машка съехала и можно занять ее комод |
swetta писал(а): | Так вот вчера ночью столько мокрого снега было, он таял в воде и прибывало этой мерзкой жижи на эту дорогу!! в общем за час, пока я сидела кино смотрела 2 машины застряли и где-то в первом часу ночи находили грузовики чтобы их вытягивали.. так шумели утром еще застрял один (но это только те, которых я видела и слышала.. думаю были еще) А днем приехали Мосводоканал и прочистили стоки ото льда и все спустили.. |
если бы не почистили, у вас бы каток был уже...все замерзло опять
кугуль писал(а): | ! я сегодня тоже блины делала. |
нямка
кугуль писал(а): | от папа фоток школы: |
какая интересная школа!
а сколько в классе детей?
|
17 Мар 2013 14:01
|
KceHbka
 Оксана
|
swetta писал(а): | Всех с прощеным воскресением! Простите меня если кого обидела! |
Бог простит!!!
|
17 Мар 2013 14:10
|
Kсюша
|
Леночка,поздравляю Каролиночку и вашу семью с днём рождения,с двухлетием!!
Два годика – возраст чудесный
И праздника лучше нет!
Мир радостный и интересный
Тебе пусть откроет секрет,
Чтоб каждая жизни минутка
Счастливой и светлой была!
Расти, улыбайся, малютка,
Здоровья тебе и тепла!
|
17 Мар 2013 14:13
|
Kсюша
|
|
17 Мар 2013 15:27
|
мила5
 Людмила
42 года Днепр
|
KceHbka писал(а): | а я себя по рукам бью, чтобы не взять этот крем |
Может не очень полезно, но очень удобно, если надо быстро, правда вот не знаю сколько он стоит, но дешевле думаю маскарпоне.
KceHbka писал(а): | красотааа |
KceHbka писал(а): | Мы сегодня с утра к ЛОРу ездили. |
KceHbka писал(а): | Посмотрела врач Машу. Горло опять красное((( |
Ну вот, а он не жалуется?
KceHbka писал(а): | Ходила в аптеку - 4 ампулки - 900 рублей, а надо 15, а в идеале - 30 Лишь бы только помогло.. |
Да цены сейчас на лекарства  , но главное чтобы помогло.
Ляночка08 писал(а): | может папка ваш сон будет охранять |
Ага может, но вот вчера наоборот спать не давал, так сегодня в 3.00 не вставала, а с Кириллом в 6.00.
Ляночка08 писал(а): | наш папка домой сегодня возвращается |
Получилось раньше вернуться?
 мне тоже захотелось с яблочками, очень вкусненько.
KceHbka писал(а): | завтра последний рывок еще будет и все |
Перерыв до следующей масленицы  .
KceHbka писал(а): | Она мне и говорит, мол, Маша, пардон, сначала в попе пальцем ковыряется, а потом в носу. |
Ну надо же и от куда только всякая гадость эта берётся, ну а за детками не уследишь, всякое может быть.
Ляночка08 писал(а): | но я пока не знаю пойдет ли Темка в 2 или в 3..пока думаю... |
Так тебе как Тёмику исполнится три надо же на работу выходить или нет? А Артёмке надо же к садику привыкнуть, вот моя невестка своего малыша отдавала в сентябре в садик, а в январе на работу вышла.
Ляночка08 писал(а): | итак, та-да-да-дам- блины!!!
Манно-овсяные блины |
Ляночка08 писал(а): | и королевский блин с начинкой |
 , тоже с яблочками, вкусненько.
Аппетитный  .
Сколько всего нужного, полезного и красивого накупили  , с покупочками.
Kсюша писал(а): | Стол Феликсу |
Kсюша писал(а): | два стула |
Kсюша писал(а): | две табуреточки |
Классные Ксюш  , я тоже такой стол и стулочки хочу Кириллу, вот только Икеи у нас нет, негде посмотреть и пощупать только через инет. Скажи как они прочные, удобные, ножки у них не выпадают? А то читала в отзывах, что часто плохо держатся ножки. и поверхность плохо отмывается  .
Kсюша писал(а): | Эвелинке на дверь вешать,со стороны комнаты,всякую ерунду складывать |
Удобная штука  .
Kсюша писал(а): | стаканы для вина(были такие-же,почти все расколотили) |
Kсюша писал(а): | и для шампусика |
 уже обмыли  ?
Kсюша писал(а): | Такие коробки, токо большие,на крыше детские вещи в них хранить,которые уже маленькие,предназначеные для продажи. |
Полезные коробочки  .
Kсюша писал(а): | две новые подушечки,для зала |
 белоснежные  , под ваш интерьер.
Kсюша писал(а): | сковорода для гриля на плите. |
 теперь можно и на природу.
Kсюша писал(а): | Купила сегодня мясо грильное,будем испытывать вечером. |
 молодцы.
Kсюша писал(а): | Ещё Феликсу купили доску,примерно такого плана,с одной стороны мелом,с другой магниты и с руллоном бумаги. |
 , тоже присматриваю.
Kсюша писал(а): | А ещё купила первую клубнику,не то конечно,но всё равно вкусно |
Удачно пошопились  .
кугуль писал(а): | если хотите, буде выставлять сюда и с вами делиться |
Конечно хотим  .
кугуль писал(а): | вкусняшка!!! я таких у нас не видела |
У нас в Метро продаётся, не знаю есть ли у вас центры.
кугуль писал(а): | маммут тоже хочу |
 и я.
Ляночка08 писал(а): | а я сегодня снова блинчики скородумки на сыворотке пекла |
Ляночка08 писал(а): | муж приехал ему с мясом сделала |
 вкуснятина.
Ляночка08 писал(а): | прикол:
Нашла характеристику мужа с детского сада. Хорошо кушает, спит, гуляет! Прошло 30 лет... ничего не изменилось... |
Поздравляем с зубиком  .
Днепряночка писал(а): | я с понедельника перехожу на пост, |
А ты каждый год постишься?
swetta писал(а): | я себя чувствую последние годы лет на 25 |
 и я в этом возрасте застряла.
swetta писал(а): | А сегодня мои устроили мне выходной - продрыхли до 10.00 |
Молодцы, видят наверное что мамуля устала с этой перестановкой  .
swetta писал(а): | Так вот вчера ночью столько мокрого снега было, он таял в воде и прибывало этой мерзкой жижи на эту дорогу!! в общем за час, пока я сидела кино смотрела 2 машины застряли и где-то в первом часу ночи находили грузовики чтобы их вытягивали.. так шумели |
 когда же погода наладится-то.
кугуль писал(а): | приветики! я сегодня тоже блины делала. вот эти: |
кугуль писал(а): | я к ним яблоки и бананы в мёде по Светиной наводке сдалала. очень вкусно было!!! |
 вкусненькие, мне наводку даш на начинку?
кугуль писал(а): | вот папа фоток школы: |
Интересно как, так как-то по домашнему.
Поздравляем маму Лену и сладкую красотулечку Каролиночку с двумя годиками!!!
Был совсем недавно годик –
Ты растёшь день ото дня!
Два исполнилось сегодня –
С днём рождения тебя!
Пусть сияют в небе ясном
Солнца яркие лучи
И сбываются, как в сказке,
Все желания твои!
Приветик красавицы, а я к вам тоже с блинчиками мясными http://forum.say7.info/topic2060.htm, только я делала с куриным мясом  :
Вчера папуля наш вернулся, так я пол дня у плиты простола  , надо же папку чем-то кормить, а то мы всё на легке были, привёз тортик нам киевский  .
|
17 Мар 2013 16:05
|
***Светик***
 Светлана
45 лет г. Новомосковск Тульская область
|
Поздравляю Каролиночку С 2 ГОДИКАМИ!!!
Симпатичнее ребенка
В мире просто не найти!
Веселись и смейся звонко,
И смелей вперед иди!