Сообщение |
Автор |
17 Мар 2013 16:52
|
Ляночка08
 Светлана
|
всем приветик!
Леночка,поздравляю Каролиночку и вашу семью с днём рождения,с двухлетием!!
Днепряночка писал(а): | Все аппетитно и диетически! Блинчики каждый день! Умница!!!!
Классный ирокез у Темика! А Максим с такой прической такой взрослой! |
спасибо
Днепряночка писал(а): | Хозяюшка! У вас мороз, а у нас вчера было +15, а сегодня +5, такие перепады Уже хочется тепла. |
 ого..у нас сегодня тоже мороз.. с утра был вроде -4 а сейчас почти 0
Днепряночка писал(а): | Такие пышные!
Я такую начинку делала, только еще добавляла апельсин, и сверху уже поливала блинчик с начинкой, шоколадом. Вкусно!!!!!!
Красиво и вкусно! |
спасибо! вот я тоже думала апельсин добавить но что-то не добавила- с ним думаю вообще бомбезно будет
Днепряночка писал(а): | И опять вкуснота!!!!!!
С зубиком вас!!!! |
 спасибо
swetta писал(а): | да просто как-то незаметно подкрался возраст этот... я себя чувствую последние годы лет на 25, а по паспорту больше получается... |
 и у меня так же..
swetta писал(а): | Поздравляю! |
спасибо
swetta писал(а): | Про сон, мы встаем в 8.30-9.00, днем ложимся в 13.00-14.00 и спим 1- 1,5 и в 21.30-21.45 на ночь ложимся.
А сегодня мои устроили мне выходной - продрыхли до 10.00 |
swetta писал(а): | У нас сегодня продолжалась уборка, разбор в шкафах мужа (где у него все документы, приборы, оборудование, одежда командировочная) устали с мамой Завтра будем продолжать и в детской разбираться.. детей по-свободнее размещать, ведь Машка съехала и можно занять ее комод |
 все в заботах
swetta писал(а): | один (но это только те, которых я видела и слышала.. думаю были еще) А днем приехали Мосводоканал и прочистили стоки ото льда и все спустили.. |
 для них весна пришла неожиданно-как всегда
кугуль писал(а): | вкусняшки!! |
спасибо
ну вот может поэтому и спрашивает
кугуль писал(а): | с зубиком! |
 спасибо
кугуль писал(а): | риветики! я сегодня тоже блины делала. вот эти:
http://forum.say7.info/topic34193.html
очень вкусные! я к ним яблоки и бананы в мёде по Светиной наводке сдалала. очень вкусно было!!! |
 мм ,вкуснотень!!!
кугуль писал(а): | вот папа фоток школы: |
 смотрю фотки Максим подошел смотрит и спрашивает: это что такая школа?  узнал хотя в школе и не был  а вообще интересно-не совсем школа обычная в нашем понимании
swetta писал(а): | Всех с прощеным воскресением! Простите меня если кого обидела! |
Бог простит!
И меня простите!!!
KceHbka писал(а): | писала, когда мы с тобой вдвоем общались |
 я что-то пролистала и не нашла  видать как бывает- перескакивает на следующую страничку .ну ничегео-я прочитала
KceHbka писал(а): | Ну, может и дотронулась...не знаю....
почти всегда в памперсах.. |
ну ты как памперс снимает она не лезет руками к половым органам к попе? я если Темку раздену он писюна своего начинает растягивать в разные стороны  ну у вас нету чего растягивать  то может так и не трогает
KceHbka писал(а): | поздравляем |
спасибо
KceHbka писал(а): | только хотела спросить, будет ли у нас кто-то поститься? |
а ты будешь?
мила5 писал(а): | Ага может, но вот вчера наоборот спать не давал, так сегодня в 3.00 не вставала, а с Кириллом в 6.00 |
мила5 писал(а): | Получилось раньше вернуться? |
 ага
мила5 писал(а): | Так тебе как Тёмику исполнится три надо же на работу выходить или нет? А Артёмке надо же к садику привыкнуть, вот моя невестка своего малыша отдавала в сентябре в садик, а в январе на работу вышла. |
ну да надо.ю.ноу меня тут работы нету..я и не знаю куда пойду..я вообще думаю может еще год дома побуду- как раз в следующий год Максим в школу, Артем в садик- а если найду работу кто захочет отпускать на больничный? первый год обычно очень болеют  да и Максима первый год- хотя бы первые пол года в школу водить-забирать...  пока не знаю..
мила5 писал(а): | тоже с яблочками, вкусненько.
Аппетитный |
спасибо!
мила5 писал(а): | вкуснятина.
Поздравляем с зубиком |
спасибо
 мм, супер! надо тоже как-то сделать
|
17 Мар 2013 16:58
|
swetta
 Светлана
45 лет Москва
|
мила5 писал(а): | Приветик красавицы, а я к вам тоже с блинчиками мясными |
ммм.. какие же они аппетитные!
|
17 Мар 2013 17:17
|
мила5
 Людмила
42 года Днепр
|
Ляночка08 писал(а): | я если Темку раздену он писюна своего начинает растягивать в разные стороны |
 туже картину наблюдаем  .
Ляночка08 писал(а): | ноу меня тут работы нету..я и не знаю куда пойду..я вообще думаю может еще год дома побуду- как раз в следующий год Максим в школу, Артем в садик- а если найду работу кто захочет отпускать на больничный? первый год обычно очень болеют да и Максима первый год- хотя бы первые пол года в школу водить-забирать... пока не знаю.. |
А я думала ты официально работала, что сейчас в декретном отпуске, а учителем ты в вашем посёлке работала или в городе?
Ляночка08 писал(а): | мм, супер! |
swetta писал(а): | ммм.. какие же они аппетитные! |
Спасибо  !
|
17 Мар 2013 17:21
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
17 Мар 2013 17:28
|
Kсюша
|
KceHbka писал(а): | Потом еще в компе поискали, нашли инфу и распечатку сделали..
Посмотрела врач Машу. Горло опять красное(((
По результатм посева назначила нам лечение на 10 дней и что-то такое дорогое Ходила в аптеку - 4 ампулки - 900 рублей, а надо 15, а в идеале - 30 Лишь бы только помогло... Плюс еще нос мазать мазью с антибиотиком |
Хорошо,что нашли
Ужас и правда,какое дорогое лекарство,главное,чтоб помогло
Ляночка08
Светик,видела фоточки,мальчишки славные  у Артёмки хорошая причёска,не стоит подтригать
Ляночка08 писал(а): | а мне 36..еще 4 года и 40 |
а сама то какой смаилик поставила  ая-яй,это ты меня уже старой считаешь,мне то уже почти сорокуля KceHbka писал(а): | мы тоже в 8 встаем |
вы уже перестали до 10-ти спать? KceHbka писал(а): | х. Вот откуда они там? |
интересно KceHbka писал(а): | а так с 1 сентября этого года должны...но я в ясли не хочу, сразу в младшую группу планирую, а это после трех.. |
Так ещё годик дома посидите?
Ты на работу потом?
|
17 Мар 2013 17:43
|
Kсюша
|
KceHbka писал(а): | А мольберт в икее не смотрели? Дешево и сердито |
И не знала что у вас мольберт называется
Да эту купили уже в магазине игрушек,а потом в Икеа увидели,но наша тоже ныла,не такая дорогая,так что нормально.
кугуль писал(а): | Максимкина причёска нам не нра |
кугуль писал(а): | классно! что интересно, всё у меня на закупочном листе в икее.де |
надо-же кугуль писал(а): | маммут тоже хочу в Марусину комнату |
А у нас всё в зале,так как он там большую часть времени находится,в зале уже скоро пройти негде будет Ляночка08 писал(а): | а я сегодня снова блинчики скородумки на сыворотке пекла |
обяденье
Ляночка08 писал(а): | а еще у Темки 18-й зуб прорезался- сразу 2 вершинки |
С зубиком  (ток мне кажется я уже поздравляла,или это не вас?  ) swetta
Светик,как твоя диета,думаю тоже что-ли завтра сесть? кугуль писал(а): | я к ним яблоки и бананы в мёде по Светиной наводке сдалала. очень вкусно было!!! |
Вкуснятина кугуль писал(а): | вот папа фоток школы: |
Интересно  у нас опять же по другому,надо в инете фотки поискать,может есть.
KceHbka писал(а): | только хотела спросить, будет ли у нас кто-то поститься? |
я-нет,а ты? мила5 писал(а): | Ага может, но вот вчера наоборот спать не давал |
ню-ню мила5 писал(а): | Классные Ксюш , я тоже такой стол и стулочки хочу Кириллу, вот только Икеи у нас нет, негде посмотреть и пощупать только через инет. Скажи как они прочные, удобные, ножки у них не выпадают? А то читала в отзывах, что часто плохо держатся ножки. и поверхность плохо отмывается . |
Люд,в принципе,всё правильно ты прочитала,у Луизы такие табуретки были,ножки ломались,муж приклеивал,надеюсь на стульях не будут.
Стол,Феликс уже кое где порисовал фломастером,пробовала жидкостью для мытья посуды,не всё уходит,попробовала вот такой пастой,всё отлично ушло.
Кстати паста-зверь,всё оттирает,где надо.
http://www.amazon.de/ProWin-Powercreme-soft-250gr/dp/B00B9GL4YK/ref=sr_1_14?ie=UTF8&qid=1363520506&sr=8-14
мила5 писал(а): | уже обмыли |
ага,вчера винчик попили
мила5 писал(а): | Приветик красавицы, а я к вам тоже с блинчиками мясными |
и у тебя красавцы  ну всё сооблазнили,вечером напеку
Ляночка08 писал(а): | я если Темку раздену он писюна своего начинает растягивать в разные стороны |
У нас тоже любит его потрепать Ляночка08 писал(а): | мне теперь тут надо искать...
|
Учителя всегда требуются,или у вас нет?
Пойду котлетки на обед пожарю,вкусные,уже раз делала.
http://forum.say7.info/topic16689.html
|
17 Мар 2013 17:45
|
мила5
 Людмила
42 года Днепр
|
Ляночка08 писал(а): | ну да я официально работала- я и сейчас в декрете еще но на работе в поселке где мои родители живут- за 100 км от нас..не поеду же я туда на работу мне теперь тут надо искать... |
А поняла, ты когда Максимкой забеременела вы получается ещё у родителей в посёлке жили, да,? А когда планируешь с той школы увольняться?
|
17 Мар 2013 17:47
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
17 Мар 2013 17:50
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
17 Мар 2013 17:51
|
Kсюша
|
Ляночка08 писал(а): | спасибо! Темку вчера постригли уже такой клевенький- -ну вам с Гулей не понравится- но я балдею хожу |
Эх,таку красоту испортили Ляночка08 писал(а): | даже не верится что столько правда? |
Так я не поняла,ты меня считаешь старой-то? Ляночка08 писал(а): | может и нас- у нас недавно 17 прорезался |
ааа,ну может и вас,вроде ещё у Катюшки тоже зубик вылез.
Ляночка08 писал(а): | покажи |
поищу в инете,сама то не пойду фотать
Ляночка08 писал(а): | вообещм я что-то так не хочу в школу |
А куда хочешь?
|
17 Мар 2013 17:52
|
мила5
 Людмила
42 года Днепр
|
Kсюша писал(а): | Люд,в принципе,всё правильно ты прочитала,у Луизы такие табуретки были,ножки ломались,муж приклеивал,надеюсь на стульях не будут.
Стол,Феликс уже кое где порисовал фломастером,пробовала жидкостью для мытья посуды,не всё уходит,попробовала вот такой пастой,всё отлично ушло.
Кстати паста-зверь,всё оттирает,где надо. |
Спасибо за инфу, буду думать, а пасту посмотрела у нас такой что-то нет  .
Kсюша писал(а): | ага,вчера винчик попили |
Kсюша писал(а): | и у тебя красавцы |
Kсюша писал(а): | Пойду котлетки на обед пожарю,вкусные,уже раз делала. |
|
17 Мар 2013 17:54
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
17 Мар 2013 17:58
|
мила5
 Людмила
42 года Днепр
|
Ляночка08 писал(а): | Темку вчера постригли уже такой клевенький- |
Покажешь красавца.
Ляночка08 писал(а): | а увольняться когда- когда декрет закончится |
Понял не дурак  .
Так закончились 1,5 часа тишины, проснулся мой вреднюлька, пойдём обедать  .
|
17 Мар 2013 20:30
|
кугуль
 Гуля
45 лет Deutschland
|
приветики! я сегодня блины не делала. никто не просил, видимо надоели уже
я делала на обед спетзофай, греческую вкусняшку  :
http://forum.say7.info/topic5987.html
|
17 Мар 2013 20:33
|
кугуль
 Гуля
45 лет Deutschland
|
Каролиночку с Днём Рождения!!!!
|
17 Мар 2013 20:36
|
Днепряночка
 Светлана
Украина г.Днепропетровск
|
мила5 писал(а): | А ты каждый год постишься? |
Мы вместе с мужем соблюдаем только этот Великий пост, это уже 5й год. Присоединяйся!
Люда, а ты мою открытку так и не получила?
Девочки-москвички, никто так и не получил мою открытку к 8 Марта?
|
17 Мар 2013 20:45
|
кугуль
 Гуля
45 лет Deutschland
|
swetta писал(а): | Всех с прощеным воскресением! Простите меня если кого обидела! |
 и меня!
swetta писал(а): | Так интересно, ничего общего с нашими школами! |
мила5 писал(а): | Интересно как, так как-то по домашнему. |
ну здесь обычные школы такие же как и в России. в этой школе сам концепт такой, семейная дружелюбная атмосфера
KceHbka писал(а): | какая интересная школа!
а сколько в классе детей? |
22 ребёнка разных возрастов, классы здесь перемешаны.
KceHbka
спасибо!
мила5 писал(а): | У нас в Метро продаётся, не знаю есть ли у вас центры |
у нас метро в Мюнхене. но я так и так бы маскарпоне взяла
мила5 писал(а): | вкусненькие, мне наводку даш на начинку? |
спасибо!  Света писала, что взяла масло и мёд 1:1, в сковороду, пока мёд не растает. потом яблоки и бананы туда закинуть. как сироп загустеет - готово.
мила5 писал(а): | а я к вам тоже с блинчиками мясными |
 аппетитные!
|
17 Мар 2013 21:01
|
кугуль
 Гуля
45 лет Deutschland
|
Ляночка08 писал(а): | мм ,вкуснотень!!! |
спасибо!!!
Ляночка08 писал(а): | а вообще интересно-не совсем школа обычная в нашем понимании |
ага, не казёное, всё своё. родители сами всё делают
Ляночка08 писал(а): | я вообще думаю может еще год дома побуду- как раз в следующий год Максим в школу, Артем в садик- а если найду работу кто захочет отпускать на больничный? первый год обычно очень болеют да и Максима первый год- хотя бы первые пол года в школу водить-забирать... |
Свет, а почему ты сразу на болезни настраиваешься?
а школа у вас далеко? сам не сможет?
Kсюша писал(а): | А у нас всё в зале,так как он там большую часть времени находится,в зале уже скоро пройти негде будет |
 ой, у нас тоже в зале игрушек до фига. я наверх отнесу, а дети опять вниз всё тащат
Kсюша писал(а): | ,думаю тоже что-ли завтра сесть? |
 я тоже подумываю. а завтра я иду на фитнесс с утречка
Kсюша писал(а): | Вкуснятина |
спасибо!!!
Kсюша писал(а): | Интересно у нас опять же по другому,надо в инете фотки поискать,может есть. |
у вас обычная грундшуле? (начальная школа)
Kсюша писал(а): | Кстати паста-зверь,всё оттирает,где надо. |
надо взять на заметку
Ляночка08 писал(а): | Темку вчера постригли уже такой клевенький- -ну вам с Гулей не понравится- но я балдею хожу |
 а мы от своих волосатиков балдеем
Kсюша писал(а): | Эх,таку красоту испортили |
и не говори
Днепряночка писал(а): | Люда, а ты мою открытку так и не получила?
Девочки-москвички, никто так и не получил мою открытку к 8 Марта? |
девочки, а от меня???  я всем послала...
|
17 Мар 2013 21:35
|
Kсюша
|
Ляночка08 писал(а): | покажи |
http://www.josefschule-menden.de/schule/rundgang/index.html
вот нашла,но совсем не много и старые,я на них даже Эву нашу увидела,а сейчас там Луиза во втором классе.
мила5 писал(а): | Спасибо за инфу, буду думать, а пасту посмотрела у нас такой что-то нет |
Должна быть,марки-prowin,распространители продукцию продают,всё для дома,для духовок,просто супер  ,а ещё http://www.amway.de/home
знаю точно,что в России такое есть.
Ляночка08 писал(а): | да нет..но цифры убивают просто |
и не говори,цифры убивают  да они так быстро меняются,цифры эти Ляночка08 писал(а): | да сама не знаю.. я на распутье |
А вообще работу у вас сложно найти? кугуль писал(а): | я делала на обед спетзофай, греческую вкусняшку |
интересно как,ни разу не пробовала,а там стоооолько отзывов,вкусно?
С какими сосисками делала? кугуль писал(а): | 22 ребёнка разных возрастов, классы здесь перемешаны. |
В смысле-это не начальная школа?
И в одном классе,разные возвраста?
Ни разу такого не слышала? кугуль писал(а): | я тоже подумываю. а завтра я иду на фитнесс с утречка |
На фитнес ходишь? кугуль писал(а): | у вас обычная грундшуле? (начальная школа) |
да,она и есть кугуль писал(а): | мы от своих волосатиков балдеем |
Я своего волосатика к весне подстригу чуток
Девочки,котлетки,всем рекомендую
Угощайтесь,пирог с клубникой
|
17 Мар 2013 21:59
|
мила5
 Людмила
42 года Днепр
|
кугуль писал(а): | я сегодня блины не делала. никто не просил, видимо надоели уже |
кугуль писал(а): | я делала на обед спетзофай, греческую вкусняшку |
Выглядит вкусненько, но название  .
Днепряночка писал(а): | Мы вместе с мужем соблюдаем только этот Великий пост, это уже 5й год. |
Молодцы какие.
Днепряночка писал(а): | Присоединяйся! |
Боюсь не выдержу  .
Днепряночка писал(а): | Люда, а ты мою открытку так и не получила? |
Да я никак на почту не выберусь, нам домой не носят.
кугуль писал(а): | Света писала, что взяла масло и мёд 1:1, в сковороду, пока мёд не растает. потом яблоки и бананы туда закинуть. как сироп загустеет - готово. |
Спасибо  , взяла на заметку.
кугуль писал(а): | аппетитные! |
кугуль писал(а): | а завтра я иду на фитнесс с утречка |
Здорово  , ты давно ходишь?
Эмвей у нас есть, а там что хорошего отчищающего?
Kсюша писал(а): | Девочки,котлетки,всем рекомендую |
 , взяла в закладки.
Kсюша писал(а): | Угощайтесь,пирог с клубникой |
 какая красота объедение с клубничкой  , хочу-хочу-хочу, Ксюш можно кусочек?
|
17 Мар 2013 22:27
|
KceHbka
 Оксана
|
мила5 писал(а): | Может не очень полезно, но очень удобно, если надо быстро, правда вот не знаю сколько он стоит, но дешевле думаю маскарпоне. |
Уговорила - попробую
мила5 писал(а): | Ну вот, а он не жалуется? |
кто он?
мила5 писал(а): | вот вчера наоборот спать не давал, так сегодня в 3.00 не вставала, а с Кириллом в 6.00. |
аппетитно!  как на вкус?
|
17 Мар 2013 22:35
|
KceHbka
 Оксана
|
Ляночка08 писал(а): | ну ты как памперс снимает она не лезет руками к половым органам к попе? я если Темку раздену он писюна своего начинает растягивать в разные стороны ну у вас нету чего растягивать то может так и не трогает |
не лезет вообще
Ляночка08 писал(а): | а ты будешь? |
а ты?
Kсюша писал(а): | вы уже перестали до 10-ти спать? |
давно уже, Ксюш  как день световой увеличиваться начала, так и началась история
Kсюша писал(а): | Так ещё годик дома посидите?
Ты на работу потом? |
не знаю пока..
если честно, на работу не очень рвусь
Kсюша писал(а): | И не знала что у вас мольберт называется
Да эту купили уже в магазине игрушек,а потом в Икеа увидели,но наша тоже ныла,не такая дорогая,так что нормально. |
Kсюша писал(а): | я-нет,а ты? |
вряд ли
Kсюша писал(а): | Кстати паста-зверь,всё оттирает,где надо |
не видела у нас
Kсюша писал(а): | Пойду котлетки на обед пожарю,вкусные,уже раз делала. |
я делала наподобие рецепт тоже здесь на сайте...
вкусно,ага
кугуль писал(а): | я делала на обед спетзофай, греческую вкусняшку |
Днепряночка писал(а): | Девочки-москвички, никто так и не получил мою открытку к 8 Марта? |
я -нет
Свет, а ты мою на НГ. Вот вы с Людой не получили, а остальные все. вроде
кугуль писал(а): | 22 ребёнка разных возрастов, классы здесь перемешаны. |
ого
кугуль писал(а): | девочки, а от меня??? я всем послала |
пока тишина
Kсюша писал(а): | вот нашла,но совсем не много и старые,я на них даже Эву нашу увидела,а сейчас там Луиза во втором классе. |
Kсюша писал(а): | знаю точно,что в России такое есть. |
амвей знаем, сама пользуюсь некоторыми их штучками
Kсюша писал(а): | котлетки,всем рекомендую
Угощайтесь,пирог с клубникой |
вкусняшки какие  пирог вообще шикарный
мила5 писал(а): | Ксюш можно кусочек? |
и мне, и мне
|
17 Мар 2013 22:39
|
KceHbka
 Оксана
|
а у меня сегодня снова блины...видели уже, наверное, в одноклассниках..
с икоркой, с рыбкой, с вареньем (апельсиновым и смородиновым)
|
17 Мар 2013 23:47
|
Зарайчаночка
 Таня
|
Всем привет!!! вот вам фоточки чтоб нас совсем не забыли. я на минутку забежала фотки кинуть эт мы рисуем на коврике для рисования водой. сама достает и рисует)))
|
17 Мар 2013 23:48
|
Зарайчаночка
 Таня
|
|