Сообщение |
Автор |
18 Мар 2013 2:07
|
кугуль
 Гуля
45 лет Deutschland
|
Ляночка08 писал(а): | я подумаю..атм же день на яйцах- я же не ем -вот во вторник может поеду анализ пересдам а завтра просто разгрузку пока сделаю- может и на картошке
|
а я желтки есть не буду
Kсюша писал(а): | прикольно,не слышала о таком |
такие школы называются активными (aktive schule)
Kсюша писал(а): | Про зумбу я знаю,про фитнес,не слышала |
вот решила наконец-то
Kсюша писал(а): | Феликс вчера 3 ягодки слопал,сегодня обсыпало |
 бедняжка
Kсюша писал(а): | А я всего 2 блинчика,совсем мало в последнее время ем |
молодец!
Kсюша писал(а): | интересные дети |
зато нам больше досталось
|
18 Мар 2013 2:08
|
кугуль
 Гуля
45 лет Deutschland
|
Ляночка08 писал(а): | ну если разгрузка на картошке то надо в день 1,5 кг картошки примерно- но не больше меньше можно и все..еще воду или чай пить |
но тогда только варёную, да? а с салатом мона?
|
18 Мар 2013 2:09
|
swetta
 Светлана
45 лет Москва
|
Kсюша писал(а): | А я зашла блинчики показать,вечерком пекла |
Kсюша писал(а): | Здорово Катя,смешная
Свет,а сколько ты картошки в день кушала и как часто? |
Ой Ксюш, я даже не знаю как объяснить как она ротик делала, она зубки нижниеи губку вниз оттягивала и сначала так стояла (так смешно было  ) а потом носилась и так визжала, при чем она кричала что боится, но видно было что показуха..
и теперь унее на все обиды: не буду гавалить. не чучу гавалить, биделась. вредина растет!
А на счет картошки.. Я с ура пила чай зеленый. в обед сварила 5 картофелин средних, одну из них положила в супчик картофельный (я рассказывала, слила воду из под картошки сваренной, с зеленушкой, перчиком и лучком)
потом на ужин погрела себе 2 картофелины и салатик овощной без заправки сделала. все.. в меня еще 2 картофелины не полезли, но я была сыта.. вечером еще чаю зеленого попила..
|
18 Мар 2013 2:15
|
кугуль
 Гуля
45 лет Deutschland
|
|
18 Мар 2013 2:24
|
swetta
 Светлана
45 лет Москва
|
кугуль писал(а): | три картофелины в день? и ты не голодала??? ой, мама! я ж с голоду язык себе откушу |
Гуль, я сама удивилась, но есть мне совершенно не хотелось..  я конечно блины пекла еще, надышалась их запахом.. но не ела их.. весь день в беготне, и как-то про голод совсем не думала.. помнила только то, сегодня картофельный день
|
18 Мар 2013 2:39
|
Kсюша
|
Ляночка08 писал(а): | да я вчера еще смотрела что он ест-я б на твоем месте вообще не давала ему - ведь это очень сильный аллерген..
|
Мамка-дура,дала ребёнку вкусненькое,а сегодня утром удивлялась,ну почему у ребёнка опять сыпь,а потом вспомнила Ляночка08 писал(а): | ну если разгрузка на картошке то надо в день 1,5 кг картошки примерно- но не больше меньше можно и все..еще воду или чай пить |
столько много я не скушаю
кугуль писал(а): | такие школы называются активными (aktive schule) |
не слышала кугуль писал(а): | вот решила наконец-то |
ну и правильно,я пока мечтаю,времени нет swetta писал(а): | и теперь унее на все обиды: не буду гавалить. не чучу гавалить, биделась |
swetta писал(а): | А на счет картошки.. Я с ура пила чай зеленый. в обед сварила 5 картофелин средних, одну из них положила в супчик картофельный (я рассказывала, слила воду из под картошки сваренной, с зеленушкой, перчиком и лучком)
потом на ужин погрела себе 2 картофелины и салатик овощной без заправки сделала. все.. в меня еще 2 картофелины не полезли, но я была сыта.. вечером еще чаю зеленого попила.. |
Спасибо  про второй день напиши пож-та тоже,что и как кушала
|
18 Мар 2013 3:13
|
swetta
 Светлана
45 лет Москва
|
Kсюша писал(а): | Спасибо про второй день напиши пож-та тоже,что и как кушала |
второй день был творожный.. я утром съела зерненого творога с джемом. чаю зеленого попила. в обед я съела просто творога небольшую плошечку и салатика овощного порезала себе овощного. а вечером делала себе помидорки с творогом и чесноком. и чай  честно говоря 0,5 кг творога в меня не вошло..  но и голодной не была, но в тот день у меня и не ушло ничего.. и не прибавилось..
|
18 Мар 2013 3:21
|
кугуль
 Гуля
45 лет Deutschland
|
Kсюша писал(а): | не слышала |
да, они больше в баден вюрттенберге и баварии распространены
swetta писал(а): | я сама удивилась, но есть мне совершенно не хотелось.. |
попробуем
Kсюша писал(а): | ну и правильно,я пока мечтаю,времени нет |
 а по выходным?
|
18 Мар 2013 3:35
|
кугуль
 Гуля
45 лет Deutschland
|
swetta писал(а): | я утром съела зерненого творога с джемом |
у вас он солоноватый?
swetta писал(а): | в тот день у меня и не ушло ничего.. и не прибавилось.. |
ну главное не прибавилось
|
18 Мар 2013 11:05
|
KceHbka
 Оксана
|
Зарайчаночка писал(а): | вот вам фоточки |
Молодчинки! С покупочками вас!
мила5 писал(а): | Ой сорри описочка вышла, в смысле Маша не жалуется на горлышко? |
нет
мила5 писал(а): | ну я делала с куриным фаршем вкусно, но немного показалось суховато, но в следующий раз если опять буду делать с курицей то грибочков добавлю, и сделаю так один слой курицы с грибочками, а второй кусочек сыра, я и когда делала их хотела сыра добавить, но он закончился, сегодня доделывала просто с сыром тоже вкусно, но если всё вместе думаю будет вообще . |
так еще вкуснее будет
мила5 писал(а): | какое разнообразие вкусняшек , надо и себе попробовать такие блинчики, а ты ссылку на них здесь давала? |
Спасибо. Нет, рецепт в одноклассниках. Я брала не отсюда
Весна09 писал(а): | Вот такой получился ДР. |
Молодцы!  Жалко, что Илюши не было. Пусть поскорее поправляется
Ляночка08 писал(а): | хитрая вопросом на воспрос я не буду..я не могу без мяса ну так а ты?? |
Свет, я ответила ровно также, как и ты на мой вопрос
Я тоже не буду...
Муж все собирался. Я ему говорю, что это не только отказ от мяса, но и много чего еще...Сразу передумал
кугуль писал(а): | вы до конца пасхи только определитесь |
swetta писал(а): | Катя носилась по квартире и кричала: ой, тасьно, боусь боусь! |
Вот муж молодец! Порадовал вас
swetta писал(а): | а Катерина у меня вообще к блинам равнодушная особа! ходит рядом посматривает, в муку пальцами влезет, все расспросить что это? а попробовать только тесто любит сырое пальцем.. еще и говрит: ммм, кусьно.. любу муку, любу тесто!
За то Маруська радовалась, она почти все блинчики с яблоками и бананами умяла.. она с 1,5 лет блины любит |
А у нас Маша тоже только блинчик один может съесть и все...
Kсюша писал(а): | А я зашла блинчики показать,вечерком пекла.
С крахмалом и начинка,как у Светика.
С начинкой к сожелению никому не понравились,Ромка сказал,на детское пюре похоже |
ммм...аппетитно как  Вот детки привереды
Kсюша писал(а): | Ксюш,а где работала,ты в декрете? |
Нет, я не в декрете. Я работала в Банке. Потом мы рещили переехать в Мск. Я уволилась, здесь Сережа пошел в 1 класс, много болел, поэтому я не стала устраиваться. Потом Маша родилась, ну и т.д. Муж мой, к слову, тоже не хочет, чтобы я работала, ну, только если я сама захочу... Вот пока не не хочу
Ляночка08 писал(а): | а завтра просто разгрузку пока сделаю- может и на картошке |
Я сегодня на разгрузке. Присоединяйся
Правда, я на ряженке. Утром встала на весы, а у меня еще плюс 1 кг. Это субботнее пиво и вчерашние блины с икрой и соленостями
Ляночка08 писал(а): | а у меня такого нету но Темка сосет обычную кисточку так что тоже не даю рисовать или просто водичку даю чистую и кисточку чистую- он машинки возюкает |
Раскраски водой не пробовали?
|
18 Мар 2013 11:08
|
KceHbka
 Оксана
|
|
18 Мар 2013 11:10
|
KceHbka
 Оксана
|
swetta писал(а): | но и голодной не была, но в тот день у меня и не ушло ничего.. и не прибавилось.. |
Светик, а ты физнагрузку даешь какую-то?
|
18 Мар 2013 11:13
|
KceHbka
 Оксана
|
Девочки, привет!
Вот пришла вам жаловаться на Машу.
Стала мультики требовать. Особенно Машу и Медведя  И Мешок яблок.
На счет второго ничего не имею против, хороший мульт, а вот Маша и Медведь  Как отучать не знаю
Тут еще эти лекарства назначенные. Не хочу ей насильно давать, приходится уговаривать, и только на Машу соглашается.... Замкнутый круг на 10 дней
|
18 Мар 2013 12:45
|
Ляночка08
 Светлана
|
кугуль писал(а): | а я желтки есть не буду |
 хитрая. а сколько тогда белков скушаешь? 12? а желтки куда?
кугуль писал(а): | но тогда только варёную, да? а с салатом мона? |
вареную в мундире или запеченную... ну если настоящий разгруз то ничего кроме картохи нельзя. это тут в этой диете зимней можно картоху с салатом
swetta писал(а): | и теперь унее на все обиды: не буду гавалить. не чучу гавалить, биделась. вредина растет! |
 и в кого такая?
кугуль писал(а): | три картофелины в день? и ты не голодала??? ой, мама! я ж с голоду язык себе откушу |
 ну ты ориентируйся на 1,5 кг -я ка сидела на этой диете то ела 3 или 4 раза в день по 2 или3 если маленькие картошки печеных тоже наедалась
Kсюша писал(а): | Мамка-дура,дала ребёнку вкусненькое,а сегодня утром удивлялась,ну почему у ребёнка опять сыпь,а потом вспомнила |
 Оксанка, вам надо четко следит ьи таки взяться и посидеть на гипоалергенной диете.ну понятно- сейчас ни клубники, ни цитрусовых, ни курицы, ни яиц, ни рыбы ,ни шоколада, орешков не давать- это самые явные такие аллергены ..ну я бы еще антигистаминное подавала чтоб быстрей щечки очистились и все же запишись к врачу на прием  к тому у которго у вас очередь- когда-то же и к вам она дойдет
Kсюша писал(а): | столько много я не скушаю |
 ну это максимум можно меньше просто больше не надо я тоже столько не сьедала
кугуль писал(а): | у вас он солоноватый? |
у нас да солоноватый но если с фруктами кушать то вкусно-я просто доставал ягоды размораживала а потом к ним добавляла творог-сиропчик из ягод не сливала- очень вкусно было
KceHbka писал(а): | ах. Я брала не отсюда |
вот вчера ксати выложила Аня рецепты блинов на крахмале- похожие?
http://forum.say7.info/topic64546.html
KceHbka писал(а): | Свет, я ответила ровно также, как и ты на мой вопрос
Я тоже не буду... |
KceHbka писал(а): | Муж все собирался. Я ему говорю, что это не только отказ от мяса, но и много чего еще...Сразу передумал |
 ну да пост это скорее духовное очищение... но у нас же как- пост это воспринимается многими как очередная диета
KceHbka писал(а): | Муж мой, к слову, тоже не хочет, чтобы я работала, ну, только если я сама захочу... Вот пока не не хочу |
 а мой уже намекает что мол давай начинай работу искать  а когда спрашиваю -выйду я на работу кто будет с детьми сидеть ка заболеют? в школу и в садик водить? он занят ..у него работа...
KceHbka писал(а): | Я сегодня на разгрузке. Присоединяйся |
 я с тобой но я на МЧ- мне больше нравится этот разгруз-не голодна на нем..а вчера я кстати хотела на кефире и твороге разгрузиться- как раз до обеда и разгрузилась..пока муж не приехал с покупками домой
KceHbka писал(а): | Утром встала на весы, а у меня еще плюс 1 кг. Это субботнее пиво и вчерашние блины с икрой и соленостями |
 вот и у меня так +2 кг за 2 дня -ну понятно что там больше воды..но надо чтоб ушла
KceHbka писал(а): | Раскраски водой не пробовали? |
у нас такого не продают.есть 1 книжечка что Надя прислала -так я ему выдаю по 2 картинки
KceHbka писал(а): | Девочки, вот ссылка на диету |
KceHbka писал(а): | Стала мультики требовать. Особенно Машу и Медведя И Мешок яблок.
На счет второго ничего не имею против, хороший мульт, а вот Маша и Медведь Как отучать не знаю
Тут еще эти лекарства назначенные. Не хочу ей насильно давать, приходится уговаривать, и только на Машу соглашается.... Замкнутый круг на 10 дней
|
 ну если вам с лекарствами никак- то смотрите...вреда не будет.потом не будешь показывать..у меня был период когда Максим ел ТОЛЬКО под мультики  потом прошло... переводи на развивашки какие ты же там накачала говорила разного
|
18 Мар 2013 12:48
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
18 Мар 2013 12:55
|
KceHbka
 Оксана
|
неа, у меня с мукой и крахмалом, на молоке)
Ляночка08 писал(а): | ну да пост это скорее духовное очищение... но у нас же как- пост это воспринимается многими как очередная диета |
наверное...
Ляночка08 писал(а): | а мой уже намекает что мол давай начинай работу искать а когда спрашиваю -выйду я на работу кто будет с детьми сидеть ка заболеют? в школу и в садик водить? он занят ..у него работа... |
а ты работала, когда вы жили уже вместе?
Ляночка08 писал(а): | я с тобой но я на МЧ- мне больше нравится этот разгруз-не голодна на нем..а вчера я кстати хотела на кефире и твороге разгрузиться- как раз до обеда и разгрузилась..пока муж не приехал с покупками домой |
МЧ - это молокочай?
Ляночка08 писал(а): | вот и у меня так +2 кг за 2 дня -ну понятно что там больше воды..но надо чтоб ушла |
надо
Ляночка08 писал(а): | у нас такого не продают.есть 1 книжечка что Надя прислала -так я ему выдаю по 2 картинки |
жаль, очень удобные штуки
Ляночка08 писал(а): | ну если вам с лекарствами никак- то смотрите...вреда не будет.потом не будешь показывать..у меня был период когда Максим ел ТОЛЬКО под мультики потом прошло... переводи на развивашки какие ты же там накачала говорила разного |
Планшет тоже зло. Так она хотя телек смотрит издалека, а не в айпад сблизи. - еще больше нагрузка на глаза...
Ляночка08 писал(а): | я сегодня проснулась в 6.50 думаю пойду душ приму, в квартире уберусь пока спят все...только в ванную зашла- Темка пришел-в 7 проснулся..пошла мужа разбудила и отправила к нему Артема и Максим проснулся уже как мы в комнате начали шуметь (муж был очень рад он главное на 8 будильник завел чтоб на работу вставать ) |
какие вы ранние сегодня..
А у меня муж с сыном опять чуть не проспали. Время 7.30 - тишина в доме. Думаю, вряд ли ушли уже. Выхожу из спальни - а они оба дрыхнут. Муж будильник отключил, решил еще 5 мин полежать и уснул на час
|
18 Мар 2013 13:05
|
Ляночка08
 Светлана
|
KceHbka писал(а): | неа, у меня с мукой и крахмалом, на молоке) |
а, да, я ж читала рецепт
KceHbka писал(а): | а ты работала, когда вы жили уже вместе? |
ага..в школе..завучем по учебно-воспитательной части и биологию преподавала... и вообще до декрета у меня уже стажа 10 лет ..жалко конечно терять но и в школу не хочу  и скажем так не последним человеком работала теперь в магазин торговать не хочу -ну это я акт утрирую..а вот мой муж часто мне говорит- давай продавцом устраивайся- типа работа не пыльная
KceHbka писал(а): | МЧ - это молокочай? |
ага он
KceHbka писал(а): | жаль, очень удобные штуки |
ага мне тоже так понравилось -мои еще и бьются за них.у нас уже была книжечка- мне Аня тут с форума присылала на НГ -тогда Максим всю разрисовал сам  теперь вот как Надя прислала 2 я Максиму дала 1 а вторую Темкну спрятала и даю по пару листиков
KceHbka писал(а): | Планшет тоже зло. Так она хотя телек смотрит издалека, а не в айпад сблизи. - еще больше нагрузка на глаза... |
а, ну ..планшет очень близко..а по телевизору поискать мультики на детском канале каком-то? раз нельзя пока без них? у нас есть детский канал так утром там показывают развивашки- Максим мой смотрит про правила дорожного движения, а Темке показываю там фигуры учат, цвета- я комментирую сижу. не скажу что прям помогло- и выучили уже..но вот книжечку с цифрами читаем то заметила на днях что Темка все цифры -там до 5- называет- ну по своему но по звуку похоже на произношение цифры
KceHbka писал(а): | какие вы ранние сегодня.. |
 спать уже хочу  у нас солнышко встает утром прямо в окно спальни- аж горит все так ярко- вот и мы с ним просыпаемся
KceHbka писал(а): | А у меня муж с сыном опять чуть не проспали. Время 7.30 - тишина в доме. Думаю, вряд ли ушли уже. Выхожу из спальни - а они оба дрыхнут. Муж будильник отключил, решил еще 5 мин полежать и уснул на час |
 соньки
|
18 Мар 2013 13:18
|
Ляночка08
 Светлана
|
Немного юмора с утра:
Купила бабка в магазине галоши, а коробку ей не дали. Нести не в чем.Заходит она в аптеку и говорит провизору: "Доченька, зайка, дай мне пожалуйста какую - нибудь коробочку". Та без всякой задней мысли дает ей коробку, а на ней написано:"1000 презервативов". Едет бабка в автобусе с коробкой под мышкой.
Просто ошалевший пассажир спрашивает:- А на долго ли вам бабушка ентой коробочки хватает?!?!!?
Потрясающий ответ:- Ой милок, да как наш дед шоркает - хоть бы на неделю хватило!
|
18 Мар 2013 13:21
|
мила5
 Людмила
42 года Днепр
|
Весна09 писал(а): | Вечером надули шарики. Каролюшка утром очень обрадовалась, спросила что такое. А мы у нее спрашиваем, что такое. Она говорит: День рождения Каролины. Поиграли немного, потом подарили ей подарок. Радости было |
 , что подарили, фоточки будут?
swetta писал(а): | но у меня нежданно -негаданно сегодня муж нагрянул на неделю раньше.. и привез подарочков с Дальнего Востока нам. |
swetta писал(а): | Мила мои ни одной не получила, |
ну у меня отдельный случай, к нам домой не носят, а у них на почте они бесследно исчезают  .
Kсюша писал(а): | А я зашла блинчики показать,вечерком пекла. |
Kсюша писал(а): | Смотря для чего,тебе что почистить? |
Ну вот что-то на подобии той пасты что ты ссылку давала, там есть такое?
Kсюша писал(а): | ну конечно,а потом блинчиком закуси |
Спасибо  .
кугуль писал(а): | моя тоже так делает |
И мой  .
Kсюша писал(а): | Феликс вчера 3 ягодки слопал,сегодня обсыпало |
 , клубника сильный аллерген.
KceHbka писал(а): | Стала мультики требовать. Особенно Машу и Медведя И Мешок яблок. |
Мы тоже Машу любим, все детки наверное так  .
Ксюш, а вы к Каролинке на ДР не ходили, помню они к вам в гости приезжали, или у вас ЦИПР будет отмечание?
|
18 Мар 2013 13:22
|
Ляночка08
 Светлана
|
мила5 писал(а): | Ксюш, а вы к Каролинке на ДР не ходили, помню они к вам в гости приезжали, или у вас ЦИПР будет отмечание? |
ага кстати да- ты ж писала- Каролинки ДР отметите и все- диетничать начнешь?
|
|
мила5
 Людмила
42 года Днепр
|
Сегодня у меня день уборки  , так что не теряйте  .
|
|
rumirka
 Ирина
|
Девочки, привет!!!
Мы приехали к родителям. Доехали хорошо, мальчишки вели себя послушно. Постараюсь вас почитать, что я пропустила. Тут правда интернет у моих родителей не скоростной, но лучше чем ни чего!
|
18 Мар 2013 13:36
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
18 Мар 2013 13:52
|
Ляночка08
 Светлана
|
и еще пара картинок и я ушла
а к этой подпись понравилась:
НУ ЧТО, ДЕВОЧКИ, ХУДЕЕМ К ВЕСНЕ ИЛИ ТАК И ОСТАНЕМСЯ КРАСИВЫМИ?
|
18 Мар 2013 15:02
|
KceHbka
 Оксана
|
Ляночка08 писал(а): | ага..в школе..завучем по учебно-воспитательной части и биологию преподавала... и вообще до декрета у меня уже стажа 10 лет ..жалко конечно терять но и в школу не хочу и скажем так не последним человеком работала теперь в магазин торговать не хочу -ну это я акт утрирую..а вот мой муж часто мне говорит- давай продавцом устраивайся- типа работа не пыльная |
конечно, лишь бы кем идти неправильно
Ляночка08 писал(а): | ага мне тоже так понравилось -мои еще и бьются за них.у нас уже была книжечка- мне Аня тут с форума присылала на НГ -тогда Максим всю разрисовал сам теперь вот как Надя прислала 2 я Максиму дала 1 а вторую Темкну спрятала и даю по пару листиков |
Ляночка08 писал(а): | а, ну ..планшет очень близко..а по телевизору поискать мультики на детском канале каком-то? раз нельзя пока без них? у нас есть детский канал так утром там показывают развивашки- Максим мой смотрит про правила дорожного движения, а Темке показываю там фигуры учат, цвета- я комментирую сижу. не скажу что прям помогло- и выучили уже..но вот книжечку с цифрами читаем то заметила на днях что Темка все цифры -там до 5- называет- ну по своему но по звуку похоже на произношение цифры |
так она целенаправленно просит Машу. А если другое включишь, сразу говорит Не Маша
Ляночка08 писал(а): | Ой милок, да как наш дед шоркает - хоть бы на неделю хватило! |
мила5 писал(а): | Ксюш, а вы к Каролинке на ДР не ходили, помню они к вам в гости приезжали, или у вас ЦИПР будет отмечание? |
Завтра будем отмечать
Ляночка08 писал(а): | ага кстати да- ты ж писала- Каролинки ДР отметите и все- диетничать начнешь? |
так и хочу...
Со среды получается...Может, на зимнюю сяду..попробую..
мила5 писал(а): | Сегодня у меня день уборки , так что не теряйте |
хозяюшка)
а мы с утра уже прибрались, поиграли..сейчас доставка продуктов еще должна приехать, покормлю Машу и бай-бай
rumirka писал(а): | Мы приехали к родителям. Доехали хорошо, мальчишки вели себя послушно. |
молодцы
Ляночка08 писал(а): | НУ ЧТО, ДЕВОЧКИ, ХУДЕЕМ К ВЕСНЕ ИЛИ ТАК И ОСТАНЕМСЯ КРАСИВЫМИ? |
Во время посмотрела картинку, а то хотела уже полбанана съесть. Ряженка не лезет, а есть охота
|