Детки 2011. Болталка-2

Сообщение Автор

18 Мар 2013 2:07

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
я подумаю..атм же день на яйцах- я же не ем -вот во вторник может поеду анализ пересдам а завтра просто разгрузку пока сделаю- может и на картошке

а я желтки есть не буду Wink
Kсюша писал(а):
прикольно,не слышала о таком

такие школы называются активными (aktive schule) Smile
Kсюша писал(а):
Про зумбу я знаю,про фитнес,не слышала

вот решила наконец-то Embarassed
Kсюша писал(а):
Феликс вчера 3 ягодки слопал,сегодня обсыпало

praising praising praising бедняжка
Kсюша писал(а):
А я всего 2 блинчика,совсем мало в последнее время ем

молодец! good2
Kсюша писал(а):
интересные дети

зато нам больше досталось girl_haha

18 Мар 2013 2:08

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ну если разгрузка на картошке то надо в день 1,5 кг картошки примерно- но не больше меньше можно и все..еще воду или чай пить

но тогда только варёную, да? а с салатом мона? Embarassed

18 Мар 2013 2:09

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Kсюша писал(а):
А я зашла блинчики показать,вечерком пекла

nyam2 good2

Kсюша писал(а):
Здорово Катя,смешная

Свет,а сколько ты картошки в день кушала и как часто?

Ой Ксюш, я даже не знаю как объяснить как она ротик делала, она зубки нижниеи губку вниз оттягивала и сначала так стояла (так смешно было girl_haha ) а потом носилась и так визжала, при чем она кричала что боится, но видно было что показуха..
и теперь унее на все обиды: не буду гавалить. не чучу гавалить, биделась. вредина растет! girl_haha

А на счет картошки.. Я с ура пила чай зеленый. в обед сварила 5 картофелин средних, одну из них положила в супчик картофельный (я рассказывала, слила воду из под картошки сваренной, с зеленушкой, перчиком и лучком)
потом на ужин погрела себе 2 картофелины и салатик овощной без заправки сделала. все.. в меня еще 2 картофелины не полезли, но я была сыта.. вечером еще чаю зеленого попила..

18 Мар 2013 2:15

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
swetta писал(а):
не буду гавалить. не чучу гавалить, биделась.

girl_haha girl_haha girl_haha
swetta писал(а):
А на счет картошки

три картофелины в день? и ты не голодала??? ой, мама! я ж с голоду язык себе откушу Embarassed Embarassed Embarassed

18 Мар 2013 2:24

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
кугуль писал(а):
три картофелины в день? и ты не голодала??? ой, мама! я ж с голоду язык себе откушу

Гуль, я сама удивилась, но есть мне совершенно не хотелось.. unknown я конечно блины пекла еще, надышалась их запахом.. но не ела их.. весь день в беготне, и как-то про голод совсем не думала.. помнила только то, сегодня картофельный день girl_haha

18 Мар 2013 2:39

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
да я вчера еще смотрела что он ест-я б на твоем месте вообще не давала ему - ведь это очень сильный аллерген..

Мамка-дура,дала ребёнку вкусненькое,а сегодня утром удивлялась,ну почему у ребёнка опять сыпь,а потом вспомнила wacko1
Ляночка08 писал(а):
ну если разгрузка на картошке то надо в день 1,5 кг картошки примерно- но не больше меньше можно и все..еще воду или чай пить

столько много я не скушаю girl_haha
кугуль писал(а):
такие школы называются активными (aktive schule)

не слышала unknown
кугуль писал(а):
вот решила наконец-то

ну и правильно,я пока мечтаю,времени нет wacko1
swetta писал(а):
и теперь унее на все обиды: не буду гавалить. не чучу гавалить, биделась

girl_haha girl_haha
swetta писал(а):
А на счет картошки.. Я с ура пила чай зеленый. в обед сварила 5 картофелин средних, одну из них положила в супчик картофельный (я рассказывала, слила воду из под картошки сваренной, с зеленушкой, перчиком и лучком)
потом на ужин погрела себе 2 картофелины и салатик овощной без заправки сделала. все.. в меня еще 2 картофелины не полезли, но я была сыта.. вечером еще чаю зеленого попила..

Спасибо Rose про второй день напиши пож-та тоже,что и как кушала Embarassed

18 Мар 2013 3:13

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Kсюша писал(а):
Спасибо про второй день напиши пож-та тоже,что и как кушала

второй день был творожный.. я утром съела зерненого творога с джемом. чаю зеленого попила. в обед я съела просто творога небольшую плошечку и салатика овощного порезала себе овощного. а вечером делала себе помидорки с творогом и чесноком. и чай Embarassed честно говоря 0,5 кг творога в меня не вошло.. Embarassed но и голодной не была, но в тот день у меня и не ушло ничего.. и не прибавилось..

18 Мар 2013 3:21

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Kсюша писал(а):
не слышала

да, они больше в баден вюрттенберге и баварии распространены
swetta писал(а):
я сама удивилась, но есть мне совершенно не хотелось..

попробуем Embarassed
Kсюша писал(а):
ну и правильно,я пока мечтаю,времени нет

praising а по выходным?

18 Мар 2013 3:35

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
swetta писал(а):
я утром съела зерненого творога с джемом

у вас он солоноватый?
swetta писал(а):
в тот день у меня и не ушло ничего.. и не прибавилось..

ну главное не прибавилось Smile

18 Мар 2013 11:05

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Зарайчаночка писал(а):
вот вам фоточки

Молодчинки! С покупочками вас!
мила5 писал(а):
Ой сорри описочка вышла, в смысле Маша не жалуется на горлышко?

нет unknown
мила5 писал(а):
ну я делала с куриным фаршем вкусно, но немного показалось суховато, но в следующий раз если опять буду делать с курицей то грибочков добавлю, и сделаю так один слой курицы с грибочками, а второй кусочек сыра, я и когда делала их хотела сыра добавить, но он закончился, сегодня доделывала просто с сыром тоже вкусно, но если всё вместе думаю будет вообще .

так еще вкуснее будет nyam2 good
мила5 писал(а):
какое разнообразие вкусняшек , надо и себе попробовать такие блинчики, а ты ссылку на них здесь давала?

Спасибо. Нет, рецепт в одноклассниках. Я брала не отсюда
Весна09 писал(а):
Вот такой получился ДР.

Молодцы! good2 Жалко, что Илюши не было. Пусть поскорее поправляется praising
Ляночка08 писал(а):
хитрая вопросом на воспрос я не буду..я не могу без мяса ну так а ты??

Свет, я ответила ровно также, как и ты на мой вопрос Wink
Я тоже не буду...
Муж все собирался. Я ему говорю, что это не только отказ от мяса, но и много чего еще...Сразу передумал Embarassed
кугуль писал(а):
вы до конца пасхи только определитесь

swetta писал(а):
Катя носилась по квартире и кричала: ой, тасьно, боусь боусь!

Вот муж молодец! Порадовал вас good2 good2 good2
swetta писал(а):
а Катерина у меня вообще к блинам равнодушная особа! ходит рядом посматривает, в муку пальцами влезет, все расспросить что это? а попробовать только тесто любит сырое пальцем.. еще и говрит: ммм, кусьно.. любу муку, любу тесто!

За то Маруська радовалась, она почти все блинчики с яблоками и бананами умяла.. она с 1,5 лет блины любит

А у нас Маша тоже только блинчик один может съесть и все...
Kсюша писал(а):
А я зашла блинчики показать,вечерком пекла.

С крахмалом и начинка,как у Светика.

С начинкой к сожелению никому не понравились,Ромка сказал,на детское пюре похоже

ммм...аппетитно как nyam2 Вот детки привереды wacko1 wacko1 wacko1
Kсюша писал(а):
Ксюш,а где работала,ты в декрете?

Нет, я не в декрете. Я работала в Банке. Потом мы рещили переехать в Мск. Я уволилась, здесь Сережа пошел в 1 класс, много болел, поэтому я не стала устраиваться. Потом Маша родилась, ну и т.д. Муж мой, к слову, тоже не хочет, чтобы я работала, ну, только если я сама захочу... Вот пока не не хочу girl_haha
Ляночка08 писал(а):
а завтра просто разгрузку пока сделаю- может и на картошке

Я сегодня на разгрузке. Присоединяйся friends
Правда, я на ряженке. Утром встала на весы, а у меня еще плюс 1 кг. Это субботнее пиво и вчерашние блины с икрой и соленостями wacko1 wacko1 wacko1
Ляночка08 писал(а):
а у меня такого нету но Темка сосет обычную кисточку так что тоже не даю рисовать или просто водичку даю чистую и кисточку чистую- он машинки возюкает

girl_haha
Раскраски водой не пробовали?

18 Мар 2013 11:08

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
кугуль писал(а):
зато нам больше досталось

girl_haha
кугуль писал(а):
но тогда только варёную, да? а с салатом мона?

Kсюша писал(а):
про второй день напиши пож-та тоже,что и как кушала

Девочки, вот ссылка на диету Wink
http://forum.say7.info/topic29167.html
swetta писал(а):
она зубки нижниеи губку вниз оттягивала и сначала так стояла (так смешно было ) а потом носилась и так визжала, при чем она кричала что боится, но видно было что показуха..

и теперь унее на все обиды: не буду гавалить. не чучу гавалить, биделась. вредина растет!

18 Мар 2013 11:10

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
swetta писал(а):
но и голодной не была, но в тот день у меня и не ушло ничего.. и не прибавилось..

Светик, а ты физнагрузку даешь какую-то?

18 Мар 2013 11:13

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Девочки, привет!
Вот пришла вам жаловаться на Машу.
Стала мультики требовать. Особенно Машу и Медведя wacko1 И Мешок яблок.
На счет второго ничего не имею против, хороший мульт, а вот Маша и Медведь wacko1 wacko1 wacko1 Как отучать не знаю unknown
Тут еще эти лекарства назначенные. Не хочу ей насильно давать, приходится уговаривать, и только на Машу соглашается.... Замкнутый круг на 10 дней wacko1 wacko1 wacko1

18 Мар 2013 12:45

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
кугуль писал(а):
а я желтки есть не буду

girl_haha good2 хитрая. а сколько тогда белков скушаешь? 12? а желтки куда?

кугуль писал(а):
но тогда только варёную, да? а с салатом мона?

вареную в мундире или запеченную... ну если настоящий разгруз то ничего кроме картохи нельзя. это тут в этой диете зимней можно картоху с салатом

swetta писал(а):
и теперь унее на все обиды: не буду гавалить. не чучу гавалить, биделась. вредина растет!

girl_haha girl_haha girl_haha и в кого такая?

кугуль писал(а):
три картофелины в день? и ты не голодала??? ой, мама! я ж с голоду язык себе откушу

girl_haha Wink ну ты ориентируйся на 1,5 кг -я ка сидела на этой диете то ела 3 или 4 раза в день по 2 или3 если маленькие картошки печеных тоже наедалась

Kсюша писал(а):
Мамка-дура,дала ребёнку вкусненькое,а сегодня утром удивлялась,ну почему у ребёнка опять сыпь,а потом вспомнила

praising praising praising praising Оксанка, вам надо четко следит ьи таки взяться и посидеть на гипоалергенной диете.ну понятно- сейчас ни клубники, ни цитрусовых, ни курицы, ни яиц, ни рыбы ,ни шоколада, орешков не давать- это самые явные такие аллергены ..ну я бы еще антигистаминное подавала чтоб быстрей щечки очистились и все же запишись к врачу на прием Wink к тому у которго у вас очередь- когда-то же и к вам она дойдет Wink

Kсюша писал(а):
столько много я не скушаю

Wink ну это максимум можно меньше просто больше не надо я тоже столько не сьедала Wink

кугуль писал(а):
у вас он солоноватый?

у нас да солоноватый но если с фруктами кушать то вкусно-я просто доставал ягоды размораживала а потом к ним добавляла творог-сиропчик из ягод не сливала- очень вкусно было

KceHbka писал(а):
ах. Я брала не отсюда

вот вчера ксати выложила Аня рецепты блинов на крахмале- похожие?
http://forum.say7.info/topic64546.html

KceHbka писал(а):
Свет, я ответила ровно также, как и ты на мой вопрос
Я тоже не буду...

girl_haha Wink Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

KceHbka писал(а):
Муж все собирался. Я ему говорю, что это не только отказ от мяса, но и много чего еще...Сразу передумал

good2 ну да пост это скорее духовное очищение... но у нас же как- пост это воспринимается многими как очередная диета unknown

KceHbka писал(а):
Муж мой, к слову, тоже не хочет, чтобы я работала, ну, только если я сама захочу... Вот пока не не хочу

good2 а мой уже намекает что мол давай начинай работу искать wacko1 wacko1 wacko1 а когда спрашиваю -выйду я на работу кто будет с детьми сидеть ка заболеют? в школу и в садик водить? он занят ..у него работа...

KceHbka писал(а):
Я сегодня на разгрузке. Присоединяйся

friends friends я с тобой но я на МЧ- мне больше нравится этот разгруз-не голодна на нем..а вчера я кстати хотела на кефире и твороге разгрузиться- как раз до обеда и разгрузилась..пока муж не приехал с покупками домой Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

KceHbka писал(а):
Утром встала на весы, а у меня еще плюс 1 кг. Это субботнее пиво и вчерашние блины с икрой и соленостями

friends вот и у меня так +2 кг за 2 дня -ну понятно что там больше воды..но надо чтоб ушла

KceHbka писал(а):
Раскраски водой не пробовали?

у нас такого не продают.есть 1 книжечка что Надя прислала -так я ему выдаю по 2 картинки

KceHbka писал(а):
Девочки, вот ссылка на диету

girl_haha girl_haha girl_haha good2 good2 good2 good2

KceHbka писал(а):
Стала мультики требовать. Особенно Машу и Медведя И Мешок яблок.
На счет второго ничего не имею против, хороший мульт, а вот Маша и Медведь Как отучать не знаю
Тут еще эти лекарства назначенные. Не хочу ей насильно давать, приходится уговаривать, и только на Машу соглашается.... Замкнутый круг на 10 дней

unknown Embarassed Embarassed Embarassed ну если вам с лекарствами никак- то смотрите...вреда не будет.потом не будешь показывать..у меня был период когда Максим ел ТОЛЬКО под мультики wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 потом прошло... переводи на развивашки какие ты же там накачала говорила разного Wink

18 Мар 2013 12:48

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye morning1 morning1 morning1 утро доброе девочки. я сегодня проснулась в 6.50 думаю пойду душ приму, в квартире уберусь пока спят все...только в ванную зашла- Темка пришел-в 7 проснулся..пошла мужа разбудила и отправила к нему Артема и Максим проснулся уже как мы в комнате начали шуметь (муж был очень рад girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha он главное на 8 будильник завел чтоб на работу вставать Wink girl_haha )

18 Мар 2013 12:55

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
вот вчера ксати выложила Аня рецепты блинов на крахмале- похожие?
http://forum.say7.info/topic64546.html

неа, у меня с мукой и крахмалом, на молоке)
Ляночка08 писал(а):
ну да пост это скорее духовное очищение... но у нас же как- пост это воспринимается многими как очередная диета

наверное...

Ляночка08 писал(а):
а мой уже намекает что мол давай начинай работу искать а когда спрашиваю -выйду я на работу кто будет с детьми сидеть ка заболеют? в школу и в садик водить? он занят ..у него работа...

а ты работала, когда вы жили уже вместе?

Ляночка08 писал(а):
я с тобой но я на МЧ- мне больше нравится этот разгруз-не голодна на нем..а вчера я кстати хотела на кефире и твороге разгрузиться- как раз до обеда и разгрузилась..пока муж не приехал с покупками домой

МЧ - это молокочай?
Ляночка08 писал(а):
вот и у меня так +2 кг за 2 дня -ну понятно что там больше воды..но надо чтоб ушла

надо
Ляночка08 писал(а):
у нас такого не продают.есть 1 книжечка что Надя прислала -так я ему выдаю по 2 картинки

жаль, очень удобные штуки
Ляночка08 писал(а):
ну если вам с лекарствами никак- то смотрите...вреда не будет.потом не будешь показывать..у меня был период когда Максим ел ТОЛЬКО под мультики потом прошло... переводи на развивашки какие ты же там накачала говорила разного

Планшет тоже зло. Так она хотя телек смотрит издалека, а не в айпад сблизи. - еще больше нагрузка на глаза...
Ляночка08 писал(а):
я сегодня проснулась в 6.50 думаю пойду душ приму, в квартире уберусь пока спят все...только в ванную зашла- Темка пришел-в 7 проснулся..пошла мужа разбудила и отправила к нему Артема и Максим проснулся уже как мы в комнате начали шуметь (муж был очень рад он главное на 8 будильник завел чтоб на работу вставать )

какие вы ранние сегодня..
А у меня муж с сыном опять чуть не проспали. Время 7.30 - тишина в доме. Думаю, вряд ли ушли уже. Выхожу из спальни - а они оба дрыхнут. Муж будильник отключил, решил еще 5 мин полежать и уснул на час wacko1 wacko1 wacko1

18 Мар 2013 13:05

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
KceHbka писал(а):
неа, у меня с мукой и крахмалом, на молоке)

а, да, я ж читала рецепт Embarassed

KceHbka писал(а):
а ты работала, когда вы жили уже вместе?

ага..в школе..завучем по учебно-воспитательной части и биологию преподавала... и вообще до декрета у меня уже стажа 10 лет ..жалко конечно терять но и в школу не хочу unknown и скажем так не последним человеком работала теперь в магазин торговать не хочу -ну это я акт утрирую..а вот мой муж часто мне говорит- давай продавцом устраивайся- типа работа не пыльная wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

KceHbka писал(а):
МЧ - это молокочай?

ага он

KceHbka писал(а):
надо

friends friends friends

KceHbka писал(а):
жаль, очень удобные штуки

ага мне тоже так понравилось -мои еще и бьются за них.у нас уже была книжечка- мне Аня тут с форума присылала на НГ -тогда Максим всю разрисовал сам girl_haha теперь вот как Надя прислала 2 я Максиму дала 1 а вторую Темкну спрятала и даю по пару листиков girl_haha

KceHbka писал(а):
Планшет тоже зло. Так она хотя телек смотрит издалека, а не в айпад сблизи. - еще больше нагрузка на глаза...

а, ну ..планшет очень близко..а по телевизору поискать мультики на детском канале каком-то? раз нельзя пока без них? у нас есть детский канал так утром там показывают развивашки- Максим мой смотрит про правила дорожного движения, а Темке показываю там фигуры учат, цвета- я комментирую сижу. не скажу что прям помогло- и выучили уже..но вот книжечку с цифрами читаем то заметила на днях что Темка все цифры -там до 5- называет- ну по своему но по звуку похоже на произношение цифры Yahoo! dance2

KceHbka писал(а):
какие вы ранние сегодня..

wacko1 wacko1 wacko1 спать уже хочу girl_haha girl_haha girl_haha у нас солнышко встает утром прямо в окно спальни- аж горит все так ярко- вот и мы с ним просыпаемся

KceHbka писал(а):
А у меня муж с сыном опять чуть не проспали. Время 7.30 - тишина в доме. Думаю, вряд ли ушли уже. Выхожу из спальни - а они оба дрыхнут. Муж будильник отключил, решил еще 5 мин полежать и уснул на час

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha praising соньки

18 Мар 2013 13:18

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Немного юмора с утра:
Купила бабка в магазине галоши, а коробку ей не дали. Нести не в чем.Заходит она в аптеку и говорит провизору: "Доченька, зайка, дай мне пожалуйста какую - нибудь коробочку". Та без всякой задней мысли дает ей коробку, а на ней написано:"1000 презервативов". Едет бабка в автобусе с коробкой под мышкой.
Просто ошалевший пассажир спрашивает:- А на долго ли вам бабушка ентой коробочки хватает?!?!!?
Потрясающий ответ:- Ой милок, да как наш дед шоркает - хоть бы на неделю хватило!

18 Мар 2013 13:21

Распечатать сообщение
мила5

Людмила

42 года
Днепр

мила5Мои рецепты
Весна09 писал(а):
Вечером надули шарики. Каролюшка утром очень обрадовалась, спросила что такое. А мы у нее спрашиваем, что такое. Она говорит: День рождения Каролины. Поиграли немного, потом подарили ей подарок. Радости было

good , что подарили, фоточки будут?
swetta писал(а):
но у меня нежданно -негаданно сегодня муж нагрянул на неделю раньше.. и привез подарочков с Дальнего Востока нам.

good2
swetta писал(а):
Мила мои ни одной не получила,

ну у меня отдельный случай, к нам домой не носят, а у них на почте они бесследно исчезают unknown .
Kсюша писал(а):
А я зашла блинчики показать,вечерком пекла.

good nyam2
Kсюша писал(а):
Смотря для чего,тебе что почистить?

Ну вот что-то на подобии той пасты что ты ссылку давала, там есть такое?
Kсюша писал(а):
ну конечно,а потом блинчиком закуси

Спасибо nyam2 .
кугуль писал(а):
моя тоже так делает

И мой girl_haha .
Kсюша писал(а):
Феликс вчера 3 ягодки слопал,сегодня обсыпало

wacko1 , клубника сильный аллерген.
KceHbka писал(а):
Стала мультики требовать. Особенно Машу и Медведя И Мешок яблок.

Мы тоже Машу любим, все детки наверное так unknown .
Ксюш, а вы к Каролинке на ДР не ходили, помню они к вам в гости приезжали, или у вас ЦИПР будет отмечание?

18 Мар 2013 13:22

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
мила5 писал(а):
Ксюш, а вы к Каролинке на ДР не ходили, помню они к вам в гости приезжали, или у вас ЦИПР будет отмечание?

ага кстати да- ты ж писала- Каролинки ДР отметите и все- диетничать начнешь?

Распечатать сообщение
мила5

Людмила

42 года
Днепр

мила5Мои рецепты
Сегодня у меня день уборки girl_in_dreams , так что не теряйте girl_bye .

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Девочки, привет!!!

Мы приехали к родителям. Доехали хорошо, мальчишки вели себя послушно. Постараюсь вас почитать, что я пропустила. Тут правда интернет у моих родителей не скоростной, но лучше чем ни чего! Wink

18 Мар 2013 13:36

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
мила5 писал(а):
Сегодня у меня день уборки , так что не теряйте

girl_bye girl_bye girl_bye

rumirka писал(а):
Мы приехали к родителям. Доехали хорошо, мальчишки вели себя послушно. Постараюсь вас почитать, что я пропустила. Тут правда интернет у моих родителей не скоростной, но лучше чем ни чего!

girl_claping girl_claping girl_claping ура, хорошо что без приключений доехали good2 good2 good2

18 Мар 2013 13:52

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
и еще пара картинок и я ушла girl_haha Wink

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

а к этой подпись понравилась:
НУ ЧТО, ДЕВОЧКИ, ХУДЕЕМ К ВЕСНЕ ИЛИ ТАК И ОСТАНЕМСЯ КРАСИВЫМИ?
Фото

18 Мар 2013 15:02

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ага..в школе..завучем по учебно-воспитательной части и биологию преподавала... и вообще до декрета у меня уже стажа 10 лет ..жалко конечно терять но и в школу не хочу и скажем так не последним человеком работала теперь в магазин торговать не хочу -ну это я акт утрирую..а вот мой муж часто мне говорит- давай продавцом устраивайся- типа работа не пыльная

конечно, лишь бы кем идти неправильно praising
Ляночка08 писал(а):
ага мне тоже так понравилось -мои еще и бьются за них.у нас уже была книжечка- мне Аня тут с форума присылала на НГ -тогда Максим всю разрисовал сам теперь вот как Надя прислала 2 я Максиму дала 1 а вторую Темкну спрятала и даю по пару листиков

girl_haha
Ляночка08 писал(а):
а, ну ..планшет очень близко..а по телевизору поискать мультики на детском канале каком-то? раз нельзя пока без них? у нас есть детский канал так утром там показывают развивашки- Максим мой смотрит про правила дорожного движения, а Темке показываю там фигуры учат, цвета- я комментирую сижу. не скажу что прям помогло- и выучили уже..но вот книжечку с цифрами читаем то заметила на днях что Темка все цифры -там до 5- называет- ну по своему но по звуку похоже на произношение цифры

так она целенаправленно просит Машу. А если другое включишь, сразу говорит Не Маша girl_haha girl_haha girl_haha
Ляночка08 писал(а):
Ой милок, да как наш дед шоркает - хоть бы на неделю хватило!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
мила5 писал(а):

Завтра будем отмечать Wink
Ляночка08 писал(а):
ага кстати да- ты ж писала- Каролинки ДР отметите и все- диетничать начнешь?

так и хочу...
Со среды получается...Может, на зимнюю сяду..попробую..
мила5 писал(а):
Сегодня у меня день уборки , так что не теряйте

хозяюшка)
а мы с утра уже прибрались, поиграли..сейчас доставка продуктов еще должна приехать, покормлю Машу и бай-бай
rumirka писал(а):
Мы приехали к родителям. Доехали хорошо, мальчишки вели себя послушно.

молодцы good2
Ляночка08 писал(а):
НУ ЧТО, ДЕВОЧКИ, ХУДЕЕМ К ВЕСНЕ ИЛИ ТАК И ОСТАНЕМСЯ КРАСИВЫМИ?

Во время посмотрела картинку, а то хотела уже полбанана съесть. Ряженка не лезет, а есть охота wacko1 wacko1 wacko1

Наверх