Детки 2011. Болталка-2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
18 Мар 2013 15:09
|
Весна09
51 год Москва |
|||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Девочки, привет!
Илюшку выписывают завтра все хорошо у него, вовремя обратились,.
Завтра празднуем ДР с детками, потом фотки постараюсь выложить |
||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
18 Мар 2013 15:23
|
KceHbka
|
УРА!!!! |
|
18 Мар 2013 15:35
|
Ляночка08
|
вот и я о том же
ааа, разбирается уже- ну молодец мой тоже бывает как сядет то выбирает-то машу то лунтика
давай пробуй я как-то на ней за 4 дня 2 кг сбросила а потом на яичку ушла
держись!!! творожка скушай грамм 100 |
|
18 Мар 2013 15:35
|
Ляночка08
|
здорово!!!
будем ждать.хорошо вам отметить |
|
18 Мар 2013 15:36
|
Ляночка08
|
это я так комп пришла выключить а то уже в 12 Темку спать укладывать буду пока пошла кушать готовить
тоже вот только что пылесосом прошлась по всех плинтусах ,пыль повытирала в самых потайных углах |
|
18 Мар 2013 15:58
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|
привет всем!!!
я злая!!! поехала я на спорт и не попала туда! такую студию отгрохали громадную, а парковок не достаточно! я 20 минут туда-сюда ездила, надеялась, что кто-нибудь уедет. ни фига! возле самой студии вдоль дороги парковка запрещена. позвонила в студию сказать, что я здесь, но задержусь (у меня с тренером термин был) и никто не брал трубку. разозлилась и поехала домой. буду в здешнюю студию ходить, там правда без сауны, но зато 20 минут парковку искать не надо. |
|
18 Мар 2013 16:14
|
KceHbka
|
а зачем ушла?
держусь..творог еще больше не хочу
молодец
да уж, обидно
______________ И я тоже злая сижу, но еще пока не сильно...
Доставка до 2. Время 2.10 И даже не позвонили, не предупредили, что во время не приедут..Через раз нормально работают
Вот теперь сиди и карауль, пока они приедут, чтобы быстро дверь открыть...домофон очень громко работает... Зато Маша уснула буквально за 2 минуты. Наплакалась, когда я ей лекарство давала в обед |
|
18 Мар 2013 16:26
|
Ляночка08
|
жалко конечно
да как-то прочитала про яичку и на нее сошла..но наверное надо как-то будет попробовать эту всю просидеть
понятно
что за день такой сегодня
у окна надо высматривать?
бедный ребенок..но что поделаешь- надо
мой тоже уснул быстро- пришел еще в пол 12 на руки попросился я взяла и он в 5 минут на руках уснул..встал же еще в 7 утра... я уже суп поставила варить пришла диск посмотреть пока Темка спит |
|
18 Мар 2013 16:41
|
KceHbka
|
ну да.. сейчас в дверь позвонили, думала доставка. фиг.....телемастер по антеннам к щитку попросился...а доставки так и нет
|
|
18 Мар 2013 16:42
|
Ляночка08
|
ох..самое противное состояние ожидания
что это они так |
|
18 Мар 2013 16:43
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|
ой, ну наболтали-то!!!
ой, а я так задолбалась дома сидеть! я хочу работать хоть на другие темы с другими пообщаться. а то везде дети: как кушают, как какают, как спят. разнообразия хочу.
я тоже силом не люблю. с Бенни попробовала - всё вырвало. я ему в сок лекарства добавляла. но и сока немного, так на один-два глотка.
хитрая! мне холлестерин не нужен. желтки детям отдам - они любят, им сейчас полезно. а сколько съем не знаю, посмотрю там
так поздно встаёт? а ко скольки ему на работу?
у нас тоже так бывает
молодец!!!
молодцы!
хозяйки!!! |
|
18 Мар 2013 16:46
|
кугуль
45 лет Deutschland |
слава богу!
да уж... |
|
18 Мар 2013 16:46
|
KceHbka
|
Гуль, так и сидя дома можно на другие темы общаться))))
А нам смешивать нельзя. Но, в принципе, она нормально пьет. Вот в нос брызгать и мазью мазать - не дает |
|
18 Мар 2013 16:47
|
Ляночка08
|
да и мне он не нужен
а мне придется Максима кормить и мужу запеканку делать что ли Артем не ест яиц вареных
понятно..ну если акт считать на день 6 яиц- то выходит надо 12 белков..вряд ли ты наешься 1 белком -даже на час не хватит
он в 9 из дому выходит..
спасибо |
|
18 Мар 2013 16:47
|
Ляночка08
|
самые нелюбимые процедуры..особенно мазать -в горле-то себе не хочется мазать |
|
18 Мар 2013 16:48
|
KceHbka
|
еще и дозвониться к ним не могу...гудки странные какие-то.... |
|
18 Мар 2013 16:49
|
KceHbka
|
ага |
|
18 Мар 2013 17:04
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|
Девочки, привет, мои хорошие!
решила к вам заглянуть, соскучилааааааааааась
че-то даже читать вас не получается, ниче не знаю, надеюсь, все здоровы! Маркуша немного засопливил позовчера, но вроде ниче страшного, капаю капельки ему на ночь, а днем водичкой соленой промываю. У меня как всегда загруз еще и на следующей неделе у няни отпуск, буду с марком куковать одна. Вчера ездила с подружками на турнир по стандартным и латино-американским танцам, так хорошо время провели, прям душой отдохнула тут еще на меня тренерша моя по пилатесу наседает, говорит, что мне обязательно надо выучиться на тренера по пилатесу ошарашила меня конкретно. но меня заинтересовало, может и сделаю. пока вот закончу учебу, а там посмотрим, как пойдет. денег тоже немаленьких стоит. Вот такие новости, пойду вас почитаю немного. |
|
18 Мар 2013 17:10
|
мила5
42 года Днепр |
|
У меня 2-х часовая передышка, Кирилл спит, а я к вам.
Да уж не пыльная , целый день на ногах, товар принимай, выкладывай, расценивай, да и ещё всех с улыбкой обслужить надо и всем угодить (это я имею ввиду вредных бабулек) .
Молодец Артёмка .
ну Светик повеселила ты меня.
Вот и хорошо , осваивайся в гостях и заходи к нам по-чаще.
Понятно.
Молодцы .
И ты тоже молодец .
Ксюш, вот ты доставку продуктов заказываешь, это ты на неделю меню продумываешь, чтобы знать что заказывать из продуктов или всё равно ходишь в магазин докупать?
Замечательно .
Хорошо попраздновать, будем ждать фоточек.
Обидно конечно, а занятие хоть не оплачено было?
Да хуже не куда вот это ожидание.
зайка.
А куда хочешь пойти или есть место работы? |
|
18 Мар 2013 17:13
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
у нс марк вместо будильника, в последнее время почтив сегда в 6 утра. я только и жду дня, когда мужу на работу после обеда, тогда отсыпаюсь
а на больничный у вас нельзя уходить, если дети болеют?
а в школу обратно никак?
а наш до трех считает, тоже по своему. все слова с разной интонацией, прям как рааааз, двааааа, три! говорит тяя, тяяяяяя, тя!и пальчиками показывает
как я поняла все тут на диете |
|
18 Мар 2013 17:15
|
мила5
42 года Днепр |
Приветик , заглядывай к нам почаще .
Пусть сопельки проходят, не разболейтесь.
Здорово как , развеялась.
Значит хорошо у тебя получается, может стоит и задуматься над предложением. |
|
18 Мар 2013 17:18
|
мила5
42 года Днепр |
У нас та же история, подъём в 6.00.
молодец.
Кто на диете, у кого пост, а ты тоже диетничаешь, смотрю по линеечки хороший результат ? |
|
18 Мар 2013 17:20
|
Ляночка08
|
приветик! Маркуше не разболеться!а по поводу пилатеса- подумай- не зря тренер настаивает видать
вот-вот
спасибо
вааще рано
можно но не любят когда часто ходят-то
пока не хочу..да и тут никак...
молодец
кто на диете кто на разгрузке |
|
18 Мар 2013 17:21
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|
Весна09
Леночка, Каролюшу с днем рождения!!!!! пусть растет умненькой, красивой и послушной девочкой!!!!!
так, точно все на диете! готовитесь к пляжному сезону я с вами
ммм, а выглядят очень красиво и вкусненько! я б с кофейком пару штук у тебя слямзила Оксана, давно уже хочу сказать и забываю. тот плед, что ты подарила на новый год, ну так марку нравится. он постоянно после душа им укрывается и не отберешь у него |
|
18 Мар 2013 17:21
|
swetta
45 лет Москва |
|
Привет, девчата!
немножко, но с джемом отлично идет
то же так считаю!
это да
вообще в те дни, когда мы с мамой мебель таскали не давала а когда не было таких нагрузок, то немножко уражнений поделала.. И еще один раз ночью 30 раз приседала и на одной ноге стояла
Да, замкнутый круг, действительно.. без него не примет лекарство, а за 10 дней так привыкнет, что и дальше будет требовать..
Моя каждый день требует мультик развивающий для деток, называет его бебечка (там овечка говорит бе-бе) и Лунтика они со Степаном загоняли.. Сядут на пару и смотрят..
на самом деле, вот я вижу все чаще в Машке себя маленькую, в Степке какие-то свои черты. Муж в Славке себя школьника видит, в Степке нет. А Катерина вообще какая-то особенная, никто в ней себя не видит
молодчина
Ириша, привет!
бывает...
бедняжечка!
да, частенько стали что-то они работать халтурно..
Привет, Настюша!
мы сегодня наконец-то сходили на занятия в Светлячок и к нам приезжал логопед.. Она говорит что уже лучше у него щечки и губки, что ситуация не изменилась в худшую сторону за 2 недели, что были пропущены из-за болезни, а что-то у него даже стало получаться лучше
Катерина сегодня не дала мне поспать, вскочила в 7.30 |
вот и я о том же
мой тоже бывает как сядет то выбирает-то машу то лунтика
давай пробуй я как-то на ней за 4 дня 2 кг сбросила а потом на яичку ушла
да как-то прочитала про яичку и на нее сошла..но наверное надо как-то будет попробовать эту всю просидеть
а сколько съем не знаю, посмотрю там
, заглядывай к нам почаще .
Да, замкнутый круг, действительно.. без него не примет лекарство, а за 10 дней так привыкнет, что и дальше будет требовать..
Сядут на пару и смотрят..