Сообщение |
Автор |
18 Мар 2013 15:09
|
Весна09
 Лена
50 лет Москва
|
Девочки, привет!
Илюшку выписывают завтра  все хорошо у него, вовремя обратились,.
Завтра празднуем ДР с детками, потом фотки постараюсь выложить
|
18 Мар 2013 15:23
|
KceHbka
 Оксана
|
|
18 Мар 2013 15:35
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
18 Мар 2013 15:35
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
18 Мар 2013 15:36
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
18 Мар 2013 15:58
|
кугуль
 Гуля
45 лет Deutschland
|
привет всем!!!
я злая!!!  поехала я на спорт и не попала туда! такую студию отгрохали громадную, а парковок не достаточно! я 20 минут туда-сюда ездила, надеялась, что кто-нибудь уедет. ни фига! возле самой студии вдоль дороги парковка запрещена. позвонила в студию сказать, что я здесь, но задержусь (у меня с тренером термин был) и никто не брал трубку. разозлилась и поехала домой. буду в здешнюю студию ходить, там правда без сауны, но зато 20 минут парковку искать не надо.
|
18 Мар 2013 16:14
|
KceHbka
 Оксана
|
Ляночка08 писал(а): | давай пробуй я как-то на ней за 4 дня 2 кг сбросила а потом на яичку ушла
|
а зачем ушла?
Ляночка08 писал(а): | держись!!! творожка скушай грамм 100 |
держусь..творог еще больше не хочу
Ляночка08 писал(а): | это я так комп пришла выключить а то уже в 12 Темку спать укладывать буду пока пошла кушать готовить
|
Ляночка08 писал(а): | тоже вот только что пылесосом прошлась по всех плинтусах ,пыль повытирала в самых потайных углах |
молодец
кугуль писал(а): | я 20 минут туда-сюда ездила, надеялась, что кто-нибудь уедет. ни фига! возле самой студии вдоль дороги парковка запрещена. позвонила в студию сказать, что я здесь, но задержусь (у меня с тренером термин был) и никто не брал трубку. разозлилась и поехала домой. буду в здешнюю студию ходить, там правда без сауны, но зато 20 минут парковку искать не надо. |
да уж, обидно
Зато Маша уснула буквально за 2 минуты. Наплакалась, когда я ей лекарство давала в обед
|
18 Мар 2013 16:26
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
18 Мар 2013 16:41
|
KceHbka
 Оксана
|
|
18 Мар 2013 16:42
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
18 Мар 2013 16:43
|
кугуль
 Гуля
45 лет Deutschland
|
ой, ну наболтали-то!!!
KceHbka писал(а): | Муж все собирался. Я ему говорю, что это не только отказ от мяса, но и много чего еще...Сразу передумал |
KceHbka писал(а): | Вот пока не не хочу |
ой, а я так задолбалась дома сидеть! я хочу работать  хоть на другие темы с другими пообщаться. а то везде дети: как кушают, как какают, как спят. разнообразия хочу.
KceHbka писал(а): | Тут еще эти лекарства назначенные. Не хочу ей насильно давать, приходится уговаривать, и только на Машу соглашается.... Замкнутый круг на 10 дней |
я тоже силом не люблю. с Бенни попробовала - всё вырвало. я ему в сок лекарства добавляла. но и сока немного, так на один-два глотка.
Ляночка08 писал(а): | хитрая. а сколько тогда белков скушаешь? 12? а желтки куда? |
хитрая!  мне холлестерин не нужен.  желтки детям отдам - они любят, им сейчас полезно.  а сколько съем не знаю, посмотрю там
Ляночка08 писал(а): | ну ты ориентируйся на 1,5 кг -я ка сидела на этой диете то ела 3 или 4 раза в день по 2 или3 если маленькие картошки печеных тоже наедалась |
Ляночка08 писал(а): | муж был очень рад он главное на 8 будильник завел чтоб на работу вставать |
так поздно встаёт? а ко скольки ему на работу?
KceHbka писал(а): | Муж будильник отключил, решил еще 5 мин полежать и уснул на час |
 у нас тоже так бывает
Ляночка08 писал(а): | Темка все цифры -там до 5- называет- ну по своему но по звуку похоже на произношение цифры |
молодец!!!
Ляночка08 писал(а): | Ой милок, да как наш дед шоркает - хоть бы на неделю хватило! |
rumirka писал(а): | Мы приехали к родителям. Доехали хорошо, мальчишки вели себя послушно |
 молодцы!
Ляночка08 писал(а): | и еще пара картинок |
KceHbka писал(а): | а мы с утра уже прибрались, поиграли..сейчас доставка продуктов еще должна приехать, покормлю Машу и бай-бай |
 хозяйки!!!
|
18 Мар 2013 16:46
|
кугуль
 Гуля
45 лет Deutschland
|
Весна09 писал(а): | Илюшку выписывают завтра |
слава богу!
KceHbka писал(а): | Доставка до 2. Время 2.10 И даже не позвонили, не предупредили, что во время не приедут..Через раз нормально работают |
да уж...
|
18 Мар 2013 16:46
|
KceHbka
 Оксана
|
кугуль писал(а): | й, а я так задолбалась дома сидеть! я хочу работать хоть на другие темы с другими пообщаться. а то везде дети: как кушают, как какают, как спят. разнообразия хочу. |
Гуль, так и сидя дома можно на другие темы общаться))))
кугуль писал(а): | я тоже силом не люблю. с Бенни попробовала - всё вырвало. я ему в сок лекарства добавляла. но и сока немного, так на один-два глотка. |
А нам смешивать нельзя. Но, в принципе, она нормально пьет. Вот в нос брызгать и мазью мазать - не дает
|
18 Мар 2013 16:47
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
18 Мар 2013 16:47
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
18 Мар 2013 16:48
|
KceHbka
 Оксана
|
|
18 Мар 2013 16:49
|
KceHbka
 Оксана
|
|
18 Мар 2013 17:04
|
Nastas'ja
 Настя
39 лет Germany
|
Девочки, привет, мои хорошие!  решила к вам заглянуть, соскучилааааааааааась
че-то даже читать вас не получается, ниче не знаю, надеюсь, все здоровы! Маркуша немного засопливил позовчера, но вроде ниче страшного, капаю капельки ему на ночь, а днем водичкой соленой промываю. У меня как всегда загруз  еще и на следующей неделе у няни отпуск, буду с марком куковать одна. Вчера ездила с подружками на турнир по стандартным и латино-американским танцам, так хорошо время провели, прям душой отдохнула  тут еще на меня тренерша моя по пилатесу наседает, говорит, что мне обязательно надо выучиться на тренера по пилатесу  ошарашила меня конкретно. но меня заинтересовало, может и сделаю. пока вот закончу учебу, а там посмотрим, как пойдет. денег тоже немаленьких стоит. Вот такие новости, пойду вас почитаю немного.
|
18 Мар 2013 17:10
|
мила5
 Людмила
42 года Днепр
|
У меня 2-х часовая передышка, Кирилл спит, а я к вам.
Ляночка08 писал(а): | давай продавцом устраивайся- типа работа не пыльная |
Да уж не пыльная  , целый день на ногах, товар принимай, выкладывай, расценивай, да и ещё всех с улыбкой обслужить надо и всем угодить (это я имею ввиду вредных бабулек)  .
Ляночка08 писал(а): | Темка все цифры -там до 5- называет- ну по своему но по звуку похоже на произношение цифры |
Молодец Артёмка  .
Ляночка08 писал(а): | Немного юмора с утра: |
 ржу не могу.
Ляночка08 писал(а): | и еще пара картинок |
 ну Светик повеселила ты меня.
rumirka писал(а): | Мы приехали к родителям. Доехали хорошо, мальчишки вели себя послушно. |
Вот и хорошо  , осваивайся в гостях и заходи к нам по-чаще.
KceHbka писал(а): | Завтра будем отмечать |
Понятно.
KceHbka писал(а): | а мы с утра уже прибрались, поиграли |
Молодцы  .
Ляночка08 писал(а): | тоже вот только что пылесосом прошлась по всех плинтусах ,пыль повытирала в самых потайных углах |
И ты тоже молодец  .
KceHbka писал(а): | сейчас доставка продуктов еще должна приехать, |
Ксюш, вот ты доставку продуктов заказываешь, это ты на неделю меню продумываешь, чтобы знать что заказывать из продуктов или всё равно ходишь в магазин докупать?
Весна09 писал(а): | Илюшку выписывают завтра все хорошо у него, вовремя обратились,. |
Замечательно .
Весна09 писал(а): | Завтра празднуем ДР с детками, потом фотки постараюсь выложить |
Хорошо попраздновать, будем ждать фоточек.
кугуль писал(а): | я злая!!! поехала я на спорт и не попала туда |
Обидно конечно, а занятие хоть не оплачено было?
KceHbka писал(а): | Вот теперь сиди и карауль, пока они приедут, чтобы быстро дверь открыть...домофон очень громко работает... |
 Да хуже не куда вот это ожидание.
KceHbka писал(а): | Наплакалась, когда я ей лекарство давала в обед |
 зайка.
кугуль писал(а): | я хочу работать |
А куда хочешь пойти или есть место работы?
|
18 Мар 2013 17:13
|
Nastas'ja
 Настя
39 лет Germany
|
Ляночка08 писал(а): | (муж был очень рад он главное на 8 будильник завел чтоб на работу вставать |
 у нс марк вместо будильника, в последнее время почтив сегда в 6 утра. я только и жду дня, когда мужу на работу после обеда, тогда отсыпаюсь Ляночка08 писал(а): | а мой уже намекает что мол давай начинай работу искать а когда спрашиваю -выйду я на работу кто будет с детьми сидеть ка заболеют? в школу и в садик водить? он занят ..у него работа... |
а на больничный у вас нельзя уходить, если дети болеют? Ляночка08 писал(а): | и скажем так не последним человеком работала теперь в магазин торговать не хочу -ну это я акт утрирую..а вот мой муж часто мне говорит- давай продавцом устраивайся- типа работа не пыльная |
а в школу обратно никак? Ляночка08 писал(а): | -там до 5- называет- ну по своему но по звуку похоже на произношение цифры |
а наш до трех считает, тоже по своему. все слова с разной интонацией, прям как рааааз, двааааа, три! говорит тяя, тяяяяяя, тя!и пальчиками показывает KceHbka писал(а): | Во время посмотрела картинку, а то хотела уже полбанана съесть. Ряженка не лезет, а есть охота |
как я поняла все тут на диете
|
18 Мар 2013 17:15
|
мила5
 Людмила
42 года Днепр
|
Nastas'ja писал(а): | Девочки, привет, мои хорошие! решила к вам заглянуть, соскучилааааааааааась |
Приветик  , заглядывай к нам почаще .
Nastas'ja писал(а): | Маркуша немного засопливил позовчера, но вроде ниче страшного, капаю капельки ему на ночь, а днем водичкой соленой промываю. |
Пусть сопельки проходят, не разболейтесь.
Nastas'ja писал(а): | У меня как всегда загруз еще и на следующей неделе у няни отпуск, буду с марком куковать одна. |
Nastas'ja писал(а): | Вчера ездила с подружками на турнир по стандартным и латино-американским танцам, так хорошо время провели, прям душой отдохнула |
Здорово как  , развеялась.
Nastas'ja писал(а): | говорит, что мне обязательно надо выучиться на тренера по пилатесу ошарашила меня конкретно. но меня заинтересовало |
Значит хорошо у тебя получается, может стоит и задуматься над предложением.
|
18 Мар 2013 17:18
|
мила5
 Людмила
42 года Днепр
|
Nastas'ja писал(а): | у нс марк вместо будильника, в последнее время почтив сегда в 6 утра. |
У нас та же история, подъём в 6.00.
Nastas'ja писал(а): | а наш до трех считает, тоже по своему. все слова с разной интонацией, прям как рааааз, двааааа, три! говорит тяя, тяяяяяя, тя!и пальчиками показывает |
 молодец.
Nastas'ja писал(а): | как я поняла все тут на диете |
Кто на диете, у кого пост, а ты тоже диетничаешь, смотрю по линеечки хороший результат  ?
|
18 Мар 2013 17:20
|
Ляночка08
 Светлана
|
Nastas'ja писал(а): | Девочки, привет, мои хорошие! решила к вам заглянуть, соскучилааааааааааась |
 приветик! Маркуше не разболеться!а по поводу пилатеса- подумай- не зря тренер настаивает видать
мила5 писал(а): | Да уж не пыльная , целый день на ногах, товар принимай, выкладывай, расценивай, да и ещё всех с улыбкой обслужить надо и всем угодить (это я имею ввиду вредных бабулек) |
 вот-вот
мила5 писал(а): | Молодец Артёмка |
спасибо
мила5 писал(а): | ржу не могу.
ну Светик повеселила ты меня. |
мила5 писал(а): | И ты тоже молодец |
Nastas'ja писал(а): | у нс марк вместо будильника, в последнее время почтив сегда в 6 утра. |
 вааще рано
Nastas'ja писал(а): | только и жду дня, когда мужу на работу после обеда, тогда отсыпаюсь |
Nastas'ja писал(а): | а на больничный у вас нельзя уходить, если дети болеют? |
можно но не любят когда часто ходят-то
Nastas'ja писал(а): | а в школу обратно никак? |
 пока не хочу..да и тут никак...
Nastas'ja писал(а): | говорит тяя, тяяяяяя, тя!и пальчиками показывает |
 молодец
Nastas'ja писал(а): | как я поняла все тут на диете |
кто на диете кто на разгрузке
|
18 Мар 2013 17:21
|
Nastas'ja
 Настя
39 лет Germany
|
Весна09
Леночка, Каролюшу с днем рождения!!!!! пусть растет умненькой, красивой и послушной девочкой!!!!!swetta писал(а): | про вес пока не скажу, не взвешивалась, еще 3 дня надо подиетиться.. на самом деле, если результат будет минус 3-4 кг, то я по новому кругу пойду.. потому что легко достаточно прошел круг.. |
так, точно все на диете!  готовитесь к пляжному сезону  я с вами Kсюша писал(а): | С начинкой к сожелению никому не понравились,Ромка сказал,на детское пюре похоже |
ммм, а выглядят очень красиво и вкусненько!  я б с кофейком пару штук у тебя слямзила  Оксана, давно уже хочу сказать и забываю. тот плед, что ты подарила на новый год, ну так марку нравится. он постоянно после душа им укрывается и не отберешь у него
|
18 Мар 2013 17:21
|
swetta
 Светлана
45 лет Москва
|
Привет, девчата!
кугуль писал(а): | у вас он солоноватый? |
немножко, но с джемом отлично идет
кугуль писал(а): | ну главное не прибавилось |
 то же так считаю!
KceHbka писал(а): | у нас Маша тоже только блинчик один может съесть и все |
KceHbka писал(а): | Вот муж молодец! Порадовал вас |
это да
KceHbka писал(а): | Светик, а ты физнагрузку даешь какую-то? |
вообще в те дни, когда мы с мамой мебель таскали не давала  а когда не было таких нагрузок, то немножко уражнений поделала.. И еще один раз ночью 30 раз приседала и на одной ноге стояла
KceHbka писал(а): | Вот пришла вам жаловаться на Машу |
 Да, замкнутый круг, действительно.. без него не примет лекарство, а за 10 дней так привыкнет, что и дальше будет требовать..
Моя каждый день требует мультик развивающий для деток, называет его бебечка (там овечка говорит бе-бе) и Лунтика они со Степаном загоняли..  Сядут на пару и смотрят..
Ляночка08 писал(а): | и в кого такая? |
 на самом деле, вот я вижу все чаще в Машке себя маленькую, в Степке какие-то свои черты. Муж в Славке себя школьника видит, в Степке нет. А Катерина вообще какая-то особенная, никто в ней себя не видит
Ляночка08 писал(а): | цифрами читаем то заметила на днях что Темка все цифры -там до 5- называет- ну по своему но по звуку похоже на произношение цифры |
 молодчина
rumirka писал(а): | Девочки, привет!!! |
Ириша, привет!
Ляночка08 писал(а): | и еще пара картинок и я ушла |
KceHbka писал(а): | если другое включишь, сразу говорит Не Маша |
Весна09 писал(а): | Илюшку выписывают завтра все хорошо у него, вовремя обратились,.
Завтра празднуем ДР с детками, потом фотки постараюсь выложить |
кугуль писал(а): | я злая!!! |
 бывает...
KceHbka писал(а): | Наплакалась, когда я ей лекарство давала в обед |
 бедняжечка!
KceHbka писал(а): | И я тоже злая сижу, но еще пока не сильно...
Доставка до 2. Время 2.10 И даже не позвонили, не предупредили, что во время не приедут..Через раз нормально работают |
да, частенько стали что-то они работать халтурно..
Nastas'ja писал(а): | Девочки, привет, мои хорошие |
Привет, Настюша!  Маркуне не разболеться!
Nastas'ja писал(а): | а наш до трех считает, тоже по своему. все слова с разной интонацией, прям как рааааз, двааааа, три! говорит тяя, тяяяяяя, тя!и пальчиками показывает |
мы сегодня наконец-то сходили на занятия в Светлячок и к нам приезжал логопед.. Она говорит что уже лучше у него щечки и губки, что ситуация не изменилась в худшую сторону за 2 недели, что были пропущены из-за болезни, а что-то у него даже стало получаться лучше
Катерина сегодня не дала мне поспать, вскочила в 7.30
|