Детки 2011. Болталка-2

Сообщение Автор

18 Мар 2013 17:25

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
KceHbka писал(а):
с икоркой, с рыбкой, с вареньем (апельсиновым и смородиновым)

мммм, вкусняшки. Девчонки, молодцы вы! не то что я, вообще блины не стряпала Embarassed

18 Мар 2013 17:28

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
swetta писал(а):
Девочки, у меня дом стоит в яме, и летом дорогу от ливней часто затапливает, машины застревают.. мы как в Венеции летом бывало так затопит, что дети засучив штаны заходили побегать и им выше колена было.

ни фига себе wacko1 wacko1 wacko1

18 Мар 2013 17:29

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
надеялась фоточки посмотреть, но че-то ниче кроме блинов не нашла girl_haha girl_haha girl_haha но блинчики у всех просто отпад good2 good2 good2

18 Мар 2013 17:30

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
KceHbka
Оксана, я такая воронушка, прям стыдно!!!! Машулю с днем рождения даже не поздравила Embarassed Embarassed Embarassed примите мои запоздавшие поздравления!!!! пусть Машулька растет красавицей смышленной, послушной и счастливой!!!! Rose

18 Мар 2013 17:34

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
swetta писал(а):
И еще один раз ночью 30 раз приседала и на одной ноге стояла

Smile Smile Smile Smile Smile ноги не болят? а то у меня до сих пор болят wacko1
а хотя ты же мебель таскала- потренировалась как раз Wink girl_haha

swetta писал(а):
на самом деле, вот я вижу все чаще в Машке себя маленькую, в Степке какие-то свои черты. Муж в Славке себя школьника видит, в Степке нет. А Катерина вообще какая-то особенная, никто в ней себя не видит

girl_haha good2 good2 good2 Машка видать в папу своего пошла

swetta писал(а):
молодчина

спасибо

swetta писал(а):
Она говорит что уже лучше у него щечки и губки, что ситуация не изменилась в худшую сторону за 2 недели, что были пропущены из-за болезни, а что-то у него даже стало получаться лучше

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! ура! молодцы!

swetta писал(а):
Катерина сегодня не дала мне поспать, вскочила в 7.30

wacko1 praising а мы и того раньше wacko1 friends friends friends

Nastas'ja писал(а):
так, точно все на диете! готовитесь к пляжному сезону я с вами

на какой диете?

18 Мар 2013 17:34

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Nastas'ja писал(а):
надеялась фоточки посмотреть, но че-то ниче кроме блинов не нашла

есть там где-то моя ссылка я еще альбом не закрывала

18 Мар 2013 17:35

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye girl_bye ладно..пошла я... пока Темка спит может на кухне в тумбочке какой поскладываю girl_haha Wink без его помощи girl_haha
air_kiss air_kiss air_kiss вечерком загляну еще Wink

18 Мар 2013 17:36

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
мила5 писал(а):
Значит хорошо у тебя получается, может стоит и задуматься над предложением.

может и стоит, время надо найти! я раньше никогда над этим не задумывалась даже
мила5 писал(а):
Пусть сопельки проходят, не разболейтесь.

спасибо good friends
мила5 писал(а):
Кто на диете, у кого пост, а ты тоже диетничаешь, смотрю по линеечки хороший результат ?

да не то, чтобы диетничаю, просто все подряж не ем как раньше. после обеда никаких сладостей, ну или очень редко, ни мучного. И вечером после 6-7 не ем
Ляночка08 писал(а):
а по поводу пилатеса- подумай- не зря тренер настаивает видать

да я думаю, думаю. girl_haha Полный курс, чтобы реально профессионалом быть стоит 1700 евро, не дешево wacko1
Ляночка08 писал(а):
кто на диете кто на разгрузке

все к пляжному сезону готовятся. Я вот тоже с начала февраля пытаюсь следить за фигурой! влезла в свое самое узко добеременное платье сегодня и в джинсовую миниюбку, в которую думала, уже никогда не влезу dance2

18 Мар 2013 17:40

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
на какой диете?

на своей girl_haha girl_haha да ниче особенного, Свет, не диета это, а так здоровое раздельное питание. до обеда до 12 ем хорошо, что хочу. после обеда сладости и мучное не ему. мясо с картошкой тоже нет. но и особо не заморачиваюсь, могу овощи обжаренные, вечером могу рыбку овощами или мясо с овощами, после 6-7 вечера не ем. иногда вина сухого с сыром могу выпить или кисломолочку какую.но результат хороший, я довольна. первую неделю было немного непривычно,а сейчас стала замечать, что и порции намного меньше стали и кушать вообще вечером не охото. но я уже почти два месяца так ем
Ляночка08 писал(а):
есть там где-то моя ссылка я еще альбом не закрывала

пойду искать

18 Мар 2013 17:46

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
KceHbka писал(а):
Посмотрела врач Машу. Горло опять красное(((

выздоравливайте friends friends

18 Мар 2013 17:47

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Ляночка08
Светик, далеко пролистала, не нашла girl_cray

18 Мар 2013 18:03

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
а то у меня до сих пор болят

а хотя ты же мебель таскала- потренировалась как раз

ноги кстати болят girl_haha

Ляночка08 писал(а):
Машка видать в папу своего пошла

МАшка внешне на папу похожа, есть в характере что-то от него, а вообще многое от меня.. поведение в ситуациях, эмоции, мысли.. прямо вот я в том возрасте.. и муж часто говорит6 как же вы с Машкой одинаково мыслите порой girl_haha

18 Мар 2013 18:04

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
Девочки, привет, мои хорошие!

привет! хорошо, что в целом у вас все хорошо good2
мила5 писал(а):
Ксюш, вот ты доставку продуктов заказываешь, это ты на неделю меню продумываешь, чтобы знать что заказывать из продуктов или всё равно ходишь в магазин докупать?

ну, прикидываю, конечно, что буду готовить. А вообще беру в основном продукты и товары, которые мы часто едим..
Nastas'ja писал(а):
как я поняла все тут на диете

girl_haha
swetta писал(а):
вообще в те дни, когда мы с мамой мебель таскали не давала а когда не было таких нагрузок, то немножко уражнений поделала.. И еще один раз ночью 30 раз приседала и на одной ноге стояла

girl_haha girl_haha girl_haha
swetta писал(а):
Да, замкнутый круг, действительно.. без него не примет лекарство, а за 10 дней так привыкнет, что и дальше будет требовать..
Моя каждый день требует мультик развивающий для деток, называет его бебечка (там овечка говорит бе-бе) и Лунтика они со Степаном загоняли.. Сядут на пару и смотрят..

не говори wacko1
swetta писал(а):
да, частенько стали что-то они работать халтурно..

да, вообще кошмар...продукты так и не привезли еще....пора делать ноги из этого магазина wacko1
swetta писал(а):
мы сегодня наконец-то сходили на занятия в Светлячок и к нам приезжал логопед.. Она говорит что уже лучше у него щечки и губки, что ситуация не изменилась в худшую сторону за 2 недели, что были пропущены из-за болезни, а что-то у него даже стало получаться лучше

отлично good
swetta писал(а):
Катерина сегодня не дала мне поспать, вскочила в 7.30

wacko1

18 Мар 2013 18:06

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
swetta писал(а):
МАшка внешне на папу похожа, есть в характере что-то от него, а вообще многое от меня.. поведение в ситуациях, эмоции, мысли.. прямо вот я в том возрасте.. и муж часто говорит6 как же вы с Машкой одинаково мыслите порой

мамина доча girl_in_love

18 Мар 2013 18:07

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
мммм, вкусняшки. Девчонки, молодцы вы! не то что я, вообще блины не стряпала

спасибо) а чего? некогда?
Nastas'ja писал(а):
Оксана, я такая воронушка, прям стыдно!!!! Машулю с днем рождения даже не поздравила примите мои запоздавшие поздравления!!!! пусть Машулька растет красавицей смышленной, послушной и счастливой!!!!

спасибо) приятно girl_in_love
Nastas'ja писал(а):
влезла в свое самое узко добеременное платье сегодня и в джинсовую миниюбку, в которую думала, уже никогда не влезу

здорово good2
Nastas'ja писал(а):
. но я уже почти два месяца так ем

молодец good
Nastas'ja писал(а):
выздоравливайте

спасибо

18 Мар 2013 18:18

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
KceHbka писал(а):
спасибо) а чего? некогда?

сама не знаю чего, вот так просто часто блины пеку, а тут что-то не пекла уже недели две точно unknown

18 Мар 2013 18:21

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
swetta писал(а):
а вообще многое от меня.. поведение в ситуациях, эмоции, мысли.. прямо вот я в том возрасте.. и муж часто говорит6 как же вы с Машкой одинаково мыслите порой

Nastas'ja писал(а):
сама не знаю чего, вот так просто часто блины пеку, а тут что-то не пекла уже недели две точно

бывает...надо исправляться...

18 Мар 2013 18:49

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
Девули привет girl_bye исправно всё прочитала,но комментить не буду,не успеваю Embarassed
У меня муж эту неделю во вторую смену работает,видимся всего 1 час в день и вся работа,и развозка детей на мне,эх вытянуть бы.
Сейчас займусь глажкой,потом Луизу на балет повезу,хочет начать,а я незнаю она уже так много куда ходит,на всё время надо,за всё платить надо,вообщем поедем,всё разузнаем,одно хорошо,что для фигуры и оснаки-это здорово.
Я бы её на какие нибудь ритмичные танцы отдала,уж слишком хорошо она двигается и колесо делает и на голове стоит,но она на балет хочет,так как там две подружки.
Потом Эву на лечебную гимнастику повезу,Рому со школы забрать и в перерывах надо приготовить ужин и обед на завтра. wacko1

18 Мар 2013 18:53

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Kсюша писал(а):
Потом Эву на лечебную гимнастику повезу и в перерывах надо приготовить ужин и обед на завтра.

мама мия, Оксана, когда ты все успеваешь? wacko1

18 Мар 2013 18:54

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
KceHbka писал(а):
бывает...надо исправляться...

не говори, надо girl_haha да у нас же масленницы здесь нет, ну и по датам в этом году масленница не совпадает. но все равно надо сделать Wink

18 Мар 2013 18:55

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
кугуль
Гуль,как твой картофельный день сегодня?
Я так сегодня и не села,столько блинов вчера осталось,а доедать мне приходится wacko1 Вот завтра начну Wink обязательно,4-5 кг.надо скинуть girl_haha

18 Мар 2013 18:57

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
мама мия, Оксана, когда ты все успеваешь?

Насть привет! Сама не знаю,видимо привыкла,ни минутки покоя wacko1 хотя покоя очень хочется.
В этом году даже не укарашаю дом к пасхе,первый раз за все года,как-то нет желания,ну и времени конечно wacko1
Nastas'ja писал(а):
да у нас же масленницы здесь нет, ну и по датам в этом году масленница не совпадает. но все равно надо сделать

acute acute acute Наааасть, отговорка,я делала blum1

18 Мар 2013 19:27

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Kсюша писал(а):
Насть привет! Сама не знаю,видимо привыкла,ни минутки покоя хотя покоя очень хочется.

верю тебе, даже представить не могу, как ты все успеваешь и сил на все хватает, только и мотаешься туда-сюда. у меня хоть времени особо нет, но я и не мотаюсь, сижу все время на диване за компом, обложенная книгами girl_haha иногда дивана не видать girl_haha
Kсюша писал(а):
Наааасть, отговорка,я делала

да конечно отговорка girl_haha если честно, то я и как-то не следила, когда масленица начинается, вот по телеку увидела, что идет, подумала, что надо блинов напечь, ну и забыла благополучно girl_haha а еще ж я на диете типа, ну и соответственно только утром могу такое кушать. ну вообщем ты уже поняла, у меня много отговорок girl_haha Wink

18 Мар 2013 19:52

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
девочки, в школе сняли видео. если хотите посмотрите. там Ромка засветился несколько раз. узнаете? Wink
http://www.youtube.com/watch?v=exmNd7gjfpA

18 Мар 2013 20:08

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Kсюша писал(а):
Я бы её на какие нибудь ритмичные танцы отдала,уж слишком хорошо она двигается и колесо делает и на голове стоит,

good2

Kсюша писал(а):
Потом Эву на лечебную гимнастику повезу,Рому со школы забрать и в перерывах надо приготовить ужин и обед на завтра.

wacko1 ого-го расписание!

кугуль писал(а):
девочки, в школе сняли видео. если хотите посмотрите. там Ромка засветился несколько раз. узнаете?

класс! good2 А Ромашка тот который в серой кофточке и фиолетовой футболочке? Embarassed

Наверх