Сообщение |
Автор |
18 Мар 2013 17:25
|
Nastas'ja
 Настя
39 лет Germany
|
KceHbka писал(а): | с икоркой, с рыбкой, с вареньем (апельсиновым и смородиновым) |
мммм, вкусняшки. Девчонки, молодцы вы! не то что я, вообще блины не стряпала
|
18 Мар 2013 17:28
|
Nastas'ja
 Настя
39 лет Germany
|
|
18 Мар 2013 17:29
|
Nastas'ja
 Настя
39 лет Germany
|
|
18 Мар 2013 17:30
|
Nastas'ja
 Настя
39 лет Germany
|
|
18 Мар 2013 17:34
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
18 Мар 2013 17:34
|
Ляночка08
 Светлана
|
Nastas'ja писал(а): | надеялась фоточки посмотреть, но че-то ниче кроме блинов не нашла |
есть там где-то моя ссылка я еще альбом не закрывала
|
18 Мар 2013 17:35
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
18 Мар 2013 17:36
|
Nastas'ja
 Настя
39 лет Germany
|
мила5 писал(а): | Значит хорошо у тебя получается, может стоит и задуматься над предложением. |
может и стоит, время надо найти! я раньше никогда над этим не задумывалась даже мила5 писал(а): | Пусть сопельки проходят, не разболейтесь. |
спасибо мила5 писал(а): | Кто на диете, у кого пост, а ты тоже диетничаешь, смотрю по линеечки хороший результат ? |
да не то, чтобы диетничаю, просто все подряж не ем как раньше. после обеда никаких сладостей, ну или очень редко, ни мучного. И вечером после 6-7 не ем Ляночка08 писал(а): | а по поводу пилатеса- подумай- не зря тренер настаивает видать |
да я думаю, думаю.  Полный курс, чтобы реально профессионалом быть стоит 1700 евро, не дешево Ляночка08 писал(а): | кто на диете кто на разгрузке |
все к пляжному сезону готовятся. Я вот тоже с начала февраля пытаюсь следить за фигурой! влезла в свое самое узко добеременное платье сегодня и в джинсовую миниюбку, в которую думала, уже никогда не влезу
|
18 Мар 2013 17:40
|
Nastas'ja
 Настя
39 лет Germany
|
Ляночка08 писал(а): | на какой диете? |
на своей  да ниче особенного, Свет, не диета это, а так здоровое раздельное питание. до обеда до 12 ем хорошо, что хочу. после обеда сладости и мучное не ему. мясо с картошкой тоже нет. но и особо не заморачиваюсь, могу овощи обжаренные, вечером могу рыбку овощами или мясо с овощами, после 6-7 вечера не ем. иногда вина сухого с сыром могу выпить или кисломолочку какую.но результат хороший, я довольна. первую неделю было немного непривычно,а сейчас стала замечать, что и порции намного меньше стали и кушать вообще вечером не охото. но я уже почти два месяца так ем Ляночка08 писал(а): | есть там где-то моя ссылка я еще альбом не закрывала |
пойду искать
|
18 Мар 2013 17:46
|
Nastas'ja
 Настя
39 лет Germany
|
KceHbka писал(а): | Посмотрела врач Машу. Горло опять красное((( |
выздоравливайте
|
18 Мар 2013 17:47
|
Nastas'ja
 Настя
39 лет Germany
|
Ляночка08
Светик, далеко пролистала, не нашла
|
18 Мар 2013 18:03
|
swetta
 Светлана
45 лет Москва
|
Ляночка08 писал(а): | а то у меня до сих пор болят
а хотя ты же мебель таскала- потренировалась как раз |
ноги кстати болят
Ляночка08 писал(а): | Машка видать в папу своего пошла |
МАшка внешне на папу похожа, есть в характере что-то от него, а вообще многое от меня.. поведение в ситуациях, эмоции, мысли.. прямо вот я в том возрасте.. и муж часто говорит6 как же вы с Машкой одинаково мыслите порой
|
18 Мар 2013 18:04
|
KceHbka
 Оксана
|
Nastas'ja писал(а): | Девочки, привет, мои хорошие! |
привет! хорошо, что в целом у вас все хорошо
мила5 писал(а): | Ксюш, вот ты доставку продуктов заказываешь, это ты на неделю меню продумываешь, чтобы знать что заказывать из продуктов или всё равно ходишь в магазин докупать? |
ну, прикидываю, конечно, что буду готовить. А вообще беру в основном продукты и товары, которые мы часто едим..
Nastas'ja писал(а): | как я поняла все тут на диете |
swetta писал(а): | вообще в те дни, когда мы с мамой мебель таскали не давала а когда не было таких нагрузок, то немножко уражнений поделала.. И еще один раз ночью 30 раз приседала и на одной ноге стояла |
swetta писал(а): | Да, замкнутый круг, действительно.. без него не примет лекарство, а за 10 дней так привыкнет, что и дальше будет требовать..
Моя каждый день требует мультик развивающий для деток, называет его бебечка (там овечка говорит бе-бе) и Лунтика они со Степаном загоняли.. Сядут на пару и смотрят..
|
не говори
swetta писал(а): | да, частенько стали что-то они работать халтурно.. |
да, вообще кошмар...продукты так и не привезли еще....пора делать ноги из этого магазина
swetta писал(а): | мы сегодня наконец-то сходили на занятия в Светлячок и к нам приезжал логопед.. Она говорит что уже лучше у него щечки и губки, что ситуация не изменилась в худшую сторону за 2 недели, что были пропущены из-за болезни, а что-то у него даже стало получаться лучше |
отлично
swetta писал(а): | Катерина сегодня не дала мне поспать, вскочила в 7.30 |
|
18 Мар 2013 18:06
|
Nastas'ja
 Настя
39 лет Germany
|
swetta писал(а): | МАшка внешне на папу похожа, есть в характере что-то от него, а вообще многое от меня.. поведение в ситуациях, эмоции, мысли.. прямо вот я в том возрасте.. и муж часто говорит6 как же вы с Машкой одинаково мыслите порой |
мамина доча
|
18 Мар 2013 18:07
|
KceHbka
 Оксана
|
Nastas'ja писал(а): | мммм, вкусняшки. Девчонки, молодцы вы! не то что я, вообще блины не стряпала |
спасибо) а чего? некогда?
Nastas'ja писал(а): | Оксана, я такая воронушка, прям стыдно!!!! Машулю с днем рождения даже не поздравила примите мои запоздавшие поздравления!!!! пусть Машулька растет красавицей смышленной, послушной и счастливой!!!! |
спасибо) приятно
Nastas'ja писал(а): | влезла в свое самое узко добеременное платье сегодня и в джинсовую миниюбку, в которую думала, уже никогда не влезу |
здорово
Nastas'ja писал(а): | . но я уже почти два месяца так ем |
молодец
Nastas'ja писал(а): | выздоравливайте |
спасибо
|
18 Мар 2013 18:18
|
Nastas'ja
 Настя
39 лет Germany
|
KceHbka писал(а): | спасибо) а чего? некогда? |
сама не знаю чего, вот так просто часто блины пеку, а тут что-то не пекла уже недели две точно
|
18 Мар 2013 18:21
|
KceHbka
 Оксана
|
swetta писал(а): | а вообще многое от меня.. поведение в ситуациях, эмоции, мысли.. прямо вот я в том возрасте.. и муж часто говорит6 как же вы с Машкой одинаково мыслите порой |
Nastas'ja писал(а): | сама не знаю чего, вот так просто часто блины пеку, а тут что-то не пекла уже недели две точно |
бывает...надо исправляться...
|
18 Мар 2013 18:49
|
Kсюша
|
Девули привет  исправно всё прочитала,но комментить не буду,не успеваю
У меня муж эту неделю во вторую смену работает,видимся всего 1 час в день и вся работа,и развозка детей на мне,эх вытянуть бы.
Сейчас займусь глажкой,потом Луизу на балет повезу,хочет начать,а я незнаю она уже так много куда ходит,на всё время надо,за всё платить надо,вообщем поедем,всё разузнаем,одно хорошо,что для фигуры и оснаки-это здорово.
Я бы её на какие нибудь ритмичные танцы отдала,уж слишком хорошо она двигается и колесо делает и на голове стоит,но она на балет хочет,так как там две подружки.
Потом Эву на лечебную гимнастику повезу,Рому со школы забрать и в перерывах надо приготовить ужин и обед на завтра.
|
18 Мар 2013 18:53
|
Nastas'ja
 Настя
39 лет Germany
|
Kсюша писал(а): | Потом Эву на лечебную гимнастику повезу и в перерывах надо приготовить ужин и обед на завтра. |
мама мия, Оксана, когда ты все успеваешь?
|
18 Мар 2013 18:54
|
Nastas'ja
 Настя
39 лет Germany
|
KceHbka писал(а): | бывает...надо исправляться... |
не говори, надо  да у нас же масленницы здесь нет, ну и по датам в этом году масленница не совпадает. но все равно надо сделать
|
18 Мар 2013 18:55
|
Kсюша
|
кугуль
Гуль,как твой картофельный день сегодня?
Я так сегодня и не села,столько блинов вчера осталось,а доедать мне приходится  Вот завтра начну  обязательно,4-5 кг.надо скинуть
|
18 Мар 2013 18:57
|
Kсюша
|
Nastas'ja писал(а): | мама мия, Оксана, когда ты все успеваешь? |
Насть привет! Сама не знаю,видимо привыкла,ни минутки покоя  хотя покоя очень хочется.
В этом году даже не укарашаю дом к пасхе,первый раз за все года,как-то нет желания,ну и времени конечно
Nastas'ja писал(а): | да у нас же масленницы здесь нет, ну и по датам в этом году масленница не совпадает. но все равно надо сделать |
 Наааасть, отговорка,я делала
|
18 Мар 2013 19:27
|
Nastas'ja
 Настя
39 лет Germany
|
Kсюша писал(а): | Насть привет! Сама не знаю,видимо привыкла,ни минутки покоя хотя покоя очень хочется. |
верю тебе, даже представить не могу, как ты все успеваешь и сил на все хватает, только и мотаешься туда-сюда. у меня хоть времени особо нет, но я и не мотаюсь, сижу все время на диване за компом, обложенная книгами  иногда дивана не видать Kсюша писал(а): | Наааасть, отговорка,я делала |
да конечно отговорка  если честно, то я и как-то не следила, когда масленица начинается, вот по телеку увидела, что идет, подумала, что надо блинов напечь, ну и забыла благополучно  а еще ж я на диете типа, ну и соответственно только утром могу такое кушать. ну вообщем ты уже поняла, у меня много отговорок
|
18 Мар 2013 19:52
|
кугуль
 Гуля
45 лет Deutschland
|
девочки, в школе сняли видео. если хотите посмотрите. там Ромка засветился несколько раз. узнаете?
http://www.youtube.com/watch?v=exmNd7gjfpA
|
18 Мар 2013 20:08
|
swetta
 Светлана
45 лет Москва
|
Kсюша писал(а): | Я бы её на какие нибудь ритмичные танцы отдала,уж слишком хорошо она двигается и колесо делает и на голове стоит, |
Kсюша писал(а): | Потом Эву на лечебную гимнастику повезу,Рому со школы забрать и в перерывах надо приготовить ужин и обед на завтра. |
 ого-го расписание!
кугуль писал(а): | девочки, в школе сняли видео. если хотите посмотрите. там Ромка засветился несколько раз. узнаете? |
класс!  А Ромашка тот который в серой кофточке и фиолетовой футболочке?
|