Детки 2011. Болталка-2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
18 Мар 2013 17:25
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||||||||||
мммм, вкусняшки. Девчонки, молодцы вы! не то что я, вообще блины не стряпала |
||||||||||||||||
|
18 Мар 2013 17:28
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||||||||||
ни фига себе |
||||||||||||||||
|
18 Мар 2013 17:29
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||||||||||
|
надеялась фоточки посмотреть, но че-то ниче кроме блинов не нашла
но блинчики у всех просто отпад |
||||||||||||||||
|
18 Мар 2013 17:30
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||||||||||
|
KceHbka
Оксана, я такая воронушка, прям стыдно!!!! Машулю с днем рождения даже не поздравила примите мои запоздавшие поздравления!!!! пусть Машулька растет красавицей смышленной, послушной и счастливой!!!! |
||||||||||||||||
|
18 Мар 2013 17:34
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
ноги не болят? а то у меня до сих пор болят
а хотя ты же мебель таскала- потренировалась как раз
Машка видать в папу своего пошла
спасибо
ура! молодцы!
а мы и того раньше
на какой диете? |
||||||||||||||||
|
18 Мар 2013 17:34
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
есть там где-то моя ссылка я еще альбом не закрывала |
||||||||||||||||
|
18 Мар 2013 17:35
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||
ладно..пошла я... пока Темка спит может на кухне в тумбочке какой поскладываю без его помощи
вечерком загляну еще |
||||||||||||||||
|
18 Мар 2013 17:36
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||||||||||
может и стоит, время надо найти! я раньше никогда над этим не задумывалась даже
спасибо
да не то, чтобы диетничаю, просто все подряж не ем как раньше. после обеда никаких сладостей, ну или очень редко, ни мучного. И вечером после 6-7 не ем
да я думаю, думаю. Полный курс, чтобы реально профессионалом быть стоит 1700 евро, не дешево
все к пляжному сезону готовятся. Я вот тоже с начала февраля пытаюсь следить за фигурой! влезла в свое самое узко добеременное платье сегодня и в джинсовую миниюбку, в которую думала, уже никогда не влезу |
||||||||||||||||
|
18 Мар 2013 17:40
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||||||||||
на своей да ниче особенного, Свет, не диета это, а так здоровое раздельное питание. до обеда до 12 ем хорошо, что хочу. после обеда сладости и мучное не ему. мясо с картошкой тоже нет. но и особо не заморачиваюсь, могу овощи обжаренные, вечером могу рыбку овощами или мясо с овощами, после 6-7 вечера не ем. иногда вина сухого с сыром могу выпить или кисломолочку какую.но результат хороший, я довольна. первую неделю было немного непривычно,а сейчас стала замечать, что и порции намного меньше стали и кушать вообще вечером не охото. но я уже почти два месяца так ем
пойду искать |
||||||||||||||||
|
18 Мар 2013 17:46
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||||||||||
выздоравливайте |
||||||||||||||||
|
18 Мар 2013 17:47
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||||||||||
|
Ляночка08
Светик, далеко пролистала, не нашла |
||||||||||||||||
|
18 Мар 2013 18:03
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||
ноги кстати болят
МАшка внешне на папу похожа, есть в характере что-то от него, а вообще многое от меня.. поведение в ситуациях, эмоции, мысли.. прямо вот я в том возрасте.. и муж часто говорит6 как же вы с Машкой одинаково мыслите порой |
||||||||||||||||
|
18 Мар 2013 18:04
|
KceHbka
|
|||||||||||||||
привет! хорошо, что в целом у вас все хорошо
ну, прикидываю, конечно, что буду готовить. А вообще беру в основном продукты и товары, которые мы часто едим..
не говори
да, вообще кошмар...продукты так и не привезли еще....пора делать ноги из этого магазина
отлично
|
||||||||||||||||
|
18 Мар 2013 18:06
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||||||||||
мамина доча |
||||||||||||||||
|
18 Мар 2013 18:07
|
KceHbka
|
|||||||||||||||
спасибо) а чего? некогда?
спасибо) приятно
здорово
молодец
спасибо |
||||||||||||||||
|
18 Мар 2013 18:18
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||||||||||
сама не знаю чего, вот так просто часто блины пеку, а тут что-то не пекла уже недели две точно |
||||||||||||||||
|
18 Мар 2013 18:21
|
KceHbka
|
|||||||||||||||
бывает...надо исправляться... |
||||||||||||||||
|
18 Мар 2013 18:49
|
Kсюша
|
|||||||||||||||
|
Девули привет
исправно всё прочитала,но комментить не буду,не успеваю
У меня муж эту неделю во вторую смену работает,видимся всего 1 час в день и вся работа,и развозка детей на мне,эх вытянуть бы. Сейчас займусь глажкой,потом Луизу на балет повезу,хочет начать,а я незнаю она уже так много куда ходит,на всё время надо,за всё платить надо,вообщем поедем,всё разузнаем,одно хорошо,что для фигуры и оснаки-это здорово. Я бы её на какие нибудь ритмичные танцы отдала,уж слишком хорошо она двигается и колесо делает и на голове стоит,но она на балет хочет,так как там две подружки. Потом Эву на лечебную гимнастику повезу,Рому со школы забрать и в перерывах надо приготовить ужин и обед на завтра. |
||||||||||||||||
|
18 Мар 2013 18:53
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||||||||||
мама мия, Оксана, когда ты все успеваешь? |
||||||||||||||||
|
18 Мар 2013 18:54
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||||||||||
не говори, надо да у нас же масленницы здесь нет, ну и по датам в этом году масленница не совпадает. но все равно надо сделать |
||||||||||||||||
|
18 Мар 2013 18:55
|
Kсюша
|
|||||||||||||||
|
кугуль
Гуль,как твой картофельный день сегодня? Я так сегодня и не села,столько блинов вчера осталось,а доедать мне приходится Вот завтра начну обязательно,4-5 кг.надо скинуть |
||||||||||||||||
|
18 Мар 2013 18:57
|
Kсюша
|
|||||||||||||||
Насть привет! Сама не знаю,видимо привыкла,ни минутки покоя хотя покоя очень хочется.
В этом году даже не укарашаю дом к пасхе,первый раз за все года,как-то нет желания,ну и времени конечно
Наааасть, отговорка,я делала |
||||||||||||||||
|
18 Мар 2013 19:27
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||||||||||
верю тебе, даже представить не могу, как ты все успеваешь и сил на все хватает, только и мотаешься туда-сюда. у меня хоть времени особо нет, но я и не мотаюсь, сижу все время на диване за компом, обложенная книгами иногда дивана не видать
да конечно отговорка если честно, то я и как-то не следила, когда масленица начинается, вот по телеку увидела, что идет, подумала, что надо блинов напечь, ну и забыла благополучно а еще ж я на диете типа, ну и соответственно только утром могу такое кушать. ну вообщем ты уже поняла, у меня много отговорок |
||||||||||||||||
|
18 Мар 2013 19:52
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||||
|
девочки, в школе сняли видео. если хотите посмотрите. там Ромка засветился несколько раз. узнаете?
http://www.youtube.com/watch?v=exmNd7gjfpA |
||||||||||||||||
|
18 Мар 2013 20:08
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||
ого-го расписание!
класс! А Ромашка тот который в серой кофточке и фиолетовой футболочке? |
а мы и того раньше