Детки 2011. Болталка-2

Сообщение Автор

18 Мар 2013 20:12

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
KceHbka писал(а):
так и сидя дома можно на другие темы общаться))))

да, можно. но я просто хочу чего-то другого. Smile
KceHbka писал(а):
А нам смешивать нельзя. Но, в принципе, она нормально пьет. Вот в нос брызгать и мазью мазать - не дает

понятно. моим тоже надо было в нос брызгать, никто не давал. я и не стала. это просто от насморка, ставила лук им на ночь. а вам скорее всего надо брызгать, да?
KceHbka писал(а):
еще и дозвониться к ним не могу...гудки странные какие-то....

wacko1 привезли наконец-то?
Nastas'ja писал(а):
Девочки, привет, мои хорошие!

какие люди! girl_claping girl_claping girl_claping
Nastas'ja писал(а):
Вчера ездила с подружками на турнир по стандартным и латино-американским танцам, так хорошо время провели, прям душой отдохнула

good2
Nastas'ja писал(а):
Маркуша немного засопливил позовчера, но вроде ниче страшного, капаю капельки ему на ночь

не болейте! Smile
Nastas'ja писал(а):
ут еще на меня тренерша моя по пилатесу наседает, говорит, что мне обязательно надо выучиться на тренера по пилатесу ошарашила меня конкретно. но меня заинтересовало, может и сделаю. пока вот закончу учебу, а там посмотрим, как пойдет. денег тоже немаленьких стоит

почему бы и нет, Насть? у нас теренер по зумбе тоже днём в фирме работает, а по вечерам зумбу ведёт. сейчас подумывает только зумбой заниматься. деньги, говорит, приличные идут, да и удовольствия ей больше приносит Smile
мила5 писал(а):
Обидно конечно, а занятие хоть не оплачено было?

нет, слава богу. я писала как-то, что я пару недель пробных тренеровок выиграла ещё в том году. всё не было времени съездить. теперь уже и не хочу туда. Embarassed
мила5 писал(а):
А куда хочешь пойти или есть место работы?

пока нет. пока Маруся дома никуда и не устроишься. звонила сейчас в группу младшую, В. сказала, что место только в сентябре будет. т.к. никто пока в садик не ушёл.
Nastas'ja писал(а):
а наш до трех считает, тоже по своему. все слова с разной интонацией, прям как рааааз, двааааа, три! говорит тяя, тяяяяяя, тя!и пальчиками показывает

good2 молодец!
swetta писал(а):
немножко, но с джемом отлично идет

у нас тоже такой. я его так хомячу nyam2
swetta писал(а):
И еще один раз ночью 30 раз приседала и на одной ноге стояла

Smile Smile Smile если не сама, так Света позаботиться о нагрузках good2
swetta писал(а):
А Катерина вообще какая-то особенная, никто в ней себя не видит

girl_haha так-так-так girl_cool girl_cool
swetta писал(а):
мы сегодня наконец-то сходили на занятия в Светлячок и к нам приезжал логопед.. Она говорит что уже лучше у него щечки и губки, что ситуация не изменилась в худшую сторону за 2 недели, что были пропущены из-за болезни, а что-то у него даже стало получаться лучше

очень хоршо!!! good2 good2 good2

18 Мар 2013 20:19

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
кугуль писал(а):
девочки, в школе сняли видео. если хотите посмотрите. там Ромка засветился несколько раз. узнаете?

интерсно good2 Рома в голубом(türkis) Sweatshirt? (незнаю как по русски обозвать Embarassed )

18 Мар 2013 20:25

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
кугуль писал(а):
почему бы и нет, Насть? у нас теренер по зумбе тоже днём в фирме работает, а по вечерам зумбу ведёт. сейчас подумывает только зумбой заниматься. деньги, говорит, приличные идут, да и удовольствия ей больше приносит

да ты знаешь, Гуль, я раньше и не думала об этом совсем. Пока вот она ко мне не подкатила и давай меня распрашивать, не занималась ли я раньше гимнастикой и т.д. а я ничем не занималась Girl haha короче, говорит, срочно иди на тренера учись, у тебя все предпосылки, грех их не использовать. я примерно вот так на нее посмотрела Shocked Shocked ну в принципе я и сама замечала, что с координаией у меня порядок и с пластикой, но не до такой уж степени. вообщем она потом еще после занятия со мной поговорила, я домой пришла, порыскала, занятия в основном по выходным раз в месяц примерно в ГАнновере, это самое ближнее от меня. Не знаю, посмотрим, но я немножко загорелась Wink

18 Мар 2013 20:30

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
кугуль писал(а):
так-так-так

неее, ну внешне то она я под копирку, я характер имею ввиду Girl haha

18 Мар 2013 20:36

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
Я вот тоже с начала февраля пытаюсь следить за фигурой! влезла в свое самое узко добеременное платье сегодня и в джинсовую миниюбку

good2 молодец!!!
Kсюша писал(а):
У меня муж эту неделю во вторую смену работает,видимся всего 1 час в день и вся работа,и развозка детей на мне,эх вытянуть бы.

praising praising praising Friends да, нелегко... я даже уже и не помню, когда муж развозкой детей занимался... girl_sigh
Kсюша писал(а):
Сейчас займусь глажкой,потом Луизу на балет повезу,хочет начать,а я незнаю она уже так много куда ходит,на всё время надо,за всё платить надо,вообщем поедем,всё разузнаем,одно хорошо,что для фигуры и оснаки-это здорово.

good2 здорово!
Kсюша писал(а):
Потом Эву на лечебную гимнастику повезу,Рому со школы забрать и в перерывах надо приготовить ужин и обед на завтра

Ксюш, а что старшие одни не могут из школы сами прийти? да и Эвочка уже взрослая... sharik
Kсюша писал(а):
как твой картофельный день сегодня?

нормально, утром пила зелёный чай, в обед картошку с двумя небольшими помидорками и маленьким огурчиком. пока с голоду не померла, как ожидала Girl haha Girl haha
Kсюша писал(а):
Я так сегодня и не села,столько блинов вчера осталось,а доедать мне приходится Вот завтра начну

ну да, жалко! Friends
swetta писал(а):
А Ромашка тот который в серой кофточке и фиолетовой футболочке?

Girl haha не угадала!!!

18 Мар 2013 20:41

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Kсюша писал(а):
Рома в голубом(türkis) Sweatshirt? (незнаю как по русски обозвать

БИНГО!!!! ага, в бирюзовой(?) футболке! Smile Smile Smile
Nastas'ja писал(а):
занятия в основном по выходным раз в месяц примерно в ГАнновере, это самое ближнее от меня

ну это не так и далеко. учись Wink
swetta писал(а):
неее, ну внешне то она я под копирку, я характер имею ввиду

Girl haha Girl haha Girl haha ну смотри! Wink

девочки!!!! я бэбика хочу!!!! Embarassed girl_cray2

18 Мар 2013 20:45

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
как ты все успеваешь и сил на все хватает,

unknown unknown
Nastas'ja писал(а):
т, только и мотаешься туда-сюда. у меня хоть времени особо нет, но я и не мотаюсь, сижу все время на диване за компом, обложенная книгами иногда дивана не видать

Хотелось бы мне хоть пару деньков,проситедь дома безвылазно,никуда не ехать,не идти,не красится,не рассчёсыватся,такая баба ёжка Girl haha
Nastas'ja писал(а):
если честно, то я и как-то не следила, когда масленица начинается, вот по телеку увидела, что идет, подумала, что надо блинов напечь, ну и забыла благополучно

Если бы я тут не зависала,то наверное тоже бы не знала Wink
swetta писал(а):
ого-го расписание!

И так каждый день,а до обеда ещё работа wacko1
Так что вы тут все счастливчики по сравнению со мной Wink бездельницы Girl haha
кугуль писал(а):
да, можно. но я просто хочу чего-то другого.

я бы тоже не хотела дома сидеть Friends Wink
кугуль писал(а):
звонила сейчас в группу младшую, В. сказала, что место только в сентябре будет. т.к. никто пока в садик не ушёл.

так место получите 100%?
Nastas'ja писал(а):
по выходным раз в месяц примерно в ГАнновере, это самое ближнее от меня. Не знаю, посмотрим, но я немножко загорелась

Далековато,но раз в месяц можно,если есть большое желание,конечно Wink
кугуль писал(а):
Ксюш, а что старшие одни не могут из школы сами прийти? да и Эвочка уже взрослая...

Да у Ромки сегодня школа до 6-ти,не хочется что-бы уставший ещё пешком шёл,школа далеко от нас,около 3-х км.
Так-то они при хорошей погоде пешком ходят.
На гимнастику тоже далеко идти,так что надо везти и что хуже всего там торчать надо,длится всего пол часа,только домой приеду и уже забирать ехать. wacko1
кугуль писал(а):
ормально, утром пила зелёный чай, в обед картошку с двумя небольшими помидорками и маленьким огурчиком. пока с голоду не померла, как ожидала

Ну всё,завтра жди меня картошка Girl haha
кугуль писал(а):
не угадала!!!

а я? Wink

18 Мар 2013 20:46

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
кугуль писал(а):
БИНГО!!!! ага, в бирюзовой(?) футболке!

Ага,я написала тюркиз-цвет,опять же по русски забыла как он называется Embarassed
Футболка,только с длинным рукавом Wink
Ю-ху,давай мне приз Girl haha
кугуль писал(а):
девочки!!!! я бэбика хочу!!!!

Чё это вдруг? wacko1

18 Мар 2013 20:47

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
кугуль писал(а):
не угадала!!!

Я его никогда не узнаю Girl haha пошла смотреть заново!

кугуль писал(а):

еще?

как то у меня не увязывается твое сообщение на той страничке, что надоело сидеть дома, и что разговоры только о детках и т.д. и это сообщение.. ведь это же продолжение разговоров будет на эту тему, и еще дольше дома сидеть! И как у Ксюши расписание Wink

18 Мар 2013 20:50

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
о, все разглядела Ромашку! girl_in_love good2 А вот Бенни и Марусю я бы сразу узнала! Girl haha

18 Мар 2013 20:55

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
Чегоб такого завтра на обед приготовить? unknown

18 Мар 2013 20:59

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Kсюша писал(а):
Хотелось бы мне хоть пару деньков,проситедь дома безвылазно,никуда не ехать,не идти,не красится,не рассчёсыватся,такая баба ёжка

Friends Friends Friends Friends Я ТОЖЕ!!!!!
Kсюша писал(а):
Так что вы тут все счастливчики по сравнению со мной бездельницы

обласкала!!! on_the_quiet у меня тоже работы немало Wink
Kсюша писал(а):
так место получите 100%?

да, это 100%. это уже было ещё в том году известно. я просто с апреля хотела начать... пока мест нет. Sad
Kсюша писал(а):
Да у Ромки сегодня школа до 6-ти,не хочется что-бы уставший ещё пешком шёл,школа далеко от нас,около 3-х км.
Так-то они при хорошей погоде пешком ходят.

не тогда да good2
Kсюша писал(а):
На гимнастику тоже далеко идти,так что надо везти и что хуже всего там торчать надо,длится всего пол часа,только домой приеду и уже забирать ехать.

wacko1 у Ромки так с рисованием было. я его в Дахау возила, они рисовали 1 час. я в это время по магазинам шастала.
Kсюша писал(а):
Давай мне приз

лови Girl haha Girl haha Girl haha

18 Мар 2013 21:05

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Kсюша писал(а):
Чё это вдруг?

моя акушерка 13.03 родила. я тоже захотела... Embarassed
swetta писал(а):
как то у меня не увязывается твое сообщение на той страничке, что надоело сидеть дома, и что разговоры только о детках и т.д. и это сообщение.. ведь это же продолжение разговоров будет на эту тему, и еще дольше дома сидеть! И как у Ксюши расписание

Girl haha да я знаю. просто когда бэбиков свежих вижу, то хочу... а так знаю, что хватит уже. Wink
swetta писал(а):
о, все разглядела Ромашку! А вот Бенни и Марусю я бы сразу узнала!

good2 молодец!
Kсюша писал(а):
Чегоб такого завтра на обед приготовить

спетзофай с макарошками. у меня дети только так съедают nyam2

18 Мар 2013 21:12

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
кугуль писал(а):
обласкала!!!

я любя Give heart
кугуль писал(а):
да, это 100%. это уже было ещё в том году известно.

сентябрь тоже уже скоро Wink
кугуль писал(а):
лови

спасибо,поставлю на видное место Girl haha
кугуль писал(а):
моя акушерка 13.03 родила. я тоже захотела

какого ребёнка?
кугуль писал(а):
да я знаю. просто когда бэбиков свежих вижу, то хочу..

Вот и я так всегда,хотела,а теперь уже не хочу , ЧёТА Girl haha
кугуль писал(а):
спетзофай с макарошками. у меня дети только так съедают

Поставила уже рёбрышки вариться,решила гороховый суп сварить,давно у нас супов не было,опять же Феликсу ненадо отдельно варить,хотя знаю что старшие будут нос воротить wacko1
Пойду почитаю что в спезофай надо,может и его сделаю Wink

Прочитала........ мои дети перец не едят............и у меня дома в наличии только красный перец,думаешь пойдёт?
Гуль,не найду,ты какие сосиски брала,братвурст(маленькие) или боквурст?

18 Мар 2013 21:35

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Kсюша писал(а):
сентябрь тоже уже скоро

на три дня до обеда будет ходить
Kсюша писал(а):
спасибо,поставлю на видное место

ага, рядом с рамочкой мужниной Girl haha
Kсюша писал(а):
какого ребёнка?

в смысле? четвёртого. после трёх девчонок мальчишка родился, Якоб. Smile
Kсюша писал(а):
Вот и я так всегда,хотела,а теперь уже не хочу , ЧёТА

Girl haha Girl haha Girl haha Friends Friends Friends

18 Мар 2013 21:38

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Kсюша писал(а):
Поставила уже рёбрышки вариться,решила гороховый суп сварить,давно у нас супов не было,опять же Феликсу ненадо отдельно варить,хотя знаю что старшие будут нос воротить

вкусняшка!!! да, уж вкусы у детей бывают - хоть на стенку лезь wacko1
Kсюша писал(а):
Прочитала........ мои дети перец не едят............и у меня дома в наличии только красный перец,думаешь пойдёт?
Гуль,не найду,ты какие сосиски брала,братвурст(маленькие) или боквурст?

я вчера только с красным делала. мои зелёный вообще не воспринимают, и муж тоже. я брала братвурст в альди.

18 Мар 2013 21:55

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
кугуль писал(а):
на три дня до обеда будет ходить

Так это не садик,крабельгруппе?
кугуль писал(а):
ага, рядом с рамочкой мужниной

Girl haha Girl haha
кугуль писал(а):
в смысле? четвёртого. после трёх девчонок мальчишка родился, Якоб.

да,да,в этом смысле Wink ого,четвёртого,молодец good2
кугуль писал(а):
! да, уж вкусы у детей бывают - хоть на стенку лезь

точно Wink
кугуль писал(а):
я вчера только с красным делала. мои зелёный вообще не воспринимают, и муж тоже. я брала братвурст в альди.

делаю уже Wink

18 Мар 2013 21:57

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Kсюша писал(а):
Так это не садик,крабельгруппе?

да, нет. монтессори группа для малышей. в садике.

18 Мар 2013 23:45

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Kсюша писал(а):
Сейчас займусь глажкой,потом Луизу на балет повезу,хочет начать,а я незнаю она уже так много куда ходит,на всё время надо,за всё платить надо,вообщем поедем,всё разузнаем,одно хорошо,что для фигуры и оснаки-это здорово.
Я бы её на какие нибудь ритмичные танцы отдала,уж слишком хорошо она двигается и колесо делает и на голове стоит,но она на балет хочет,так как там две подружки.
Потом Эву на лечебную гимнастику повезу,Рому со школы забрать и в перерывах надо приготовить ужин и обед на завтра.

пчелка ты наша praising
кугуль писал(а):
девочки, в школе сняли видео. если хотите посмотрите. там Ромка засветился несколько раз. узнаете?

я бы не узнала Embarassed

18 Мар 2013 23:49

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
кугуль писал(а):
вам скорее всего надо брызгать, да?

да wacko1
кугуль писал(а):
привезли наконец-то?

привезли в ПОЛВОСЬМОГО wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Nastas'ja писал(а):
Не знаю, посмотрим, но я немножко загорелась

может, и получится Good
кугуль писал(а):

ниче се заявочки Girl haha
а муж же у тебя сделал стерилизацию или нет?
Kсюша писал(а):
Чегоб такого завтра на обед приготовить?

unknown
Kсюша писал(а):
братвурст(маленькие) или боквурст?

кугуль писал(а):
братвурст в альди.

Kсюша писал(а):
рабельгруппе?

опять тарабарский Girl haha

18 Мар 2013 23:52

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
KceHbka писал(а):
привезли в ПОЛВОСЬМОГО

офигеть!! и небось на пробки все свалили?

19 Мар 2013 0:15

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
swetta
И это тоже((( сегодня смотрела другие инетмагазины доставки...

19 Мар 2013 0:20

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
Kсюша писал(а):
А в садик,когда?

Летом будут набирать группу и пойдем)))

Девочки у нас подозрение на краснуху у обоих деток. Дика то привитой - но врач знакомая сказала что все равно болеют дети , но более легко. а Яну не успели привить от краснухи. завтра врач придет домой к нам осмотрит получше.

Гуля я не узнала Ромашку, видел в одноклассниках смотрела . это оно же?

19 Мар 2013 0:27

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Nastas'ja писал(а):
да я думаю, думаю. Полный курс, чтобы реально профессионалом быть стоит 1700 евро, не дешево

good2 ого, недешево

Nastas'ja писал(а):
все к пляжному сезону готовятся. Я вот тоже с начала февраля пытаюсь следить за фигурой! влезла в свое самое узко добеременное платье сегодня и в джинсовую миниюбку, в которую думала, уже никогда не влезу

good2 good2 good2 good2 молодец, о твоей диете уже прочитала, успехи замечательные good2

Nastas'ja писал(а):
Светик, далеко пролистала, не нашла

unknown вот https://plus.google.com/photos/108198695824728928060/albums/5855635189740446129?authkey=CMK_lcy-9oblQA но Темку уже постригли Wink

swetta писал(а):
ноги кстати болят

Girl haha Girl haha Girl haha Wink Friends Friends Friends Friends

swetta писал(а):
МАшка внешне на папу похожа, есть в характере что-то от него, а вообще многое от меня.. поведение в ситуациях, эмоции, мысли.. прямо вот я в том возрасте.. и муж часто говорит6 как же вы с Машкой одинаково мыслите порой

понятно собрала лучшее Wink

Kсюша писал(а):
Сейчас займус

wacko1 wacko1 wacko1 praising praising praising вот у тебя делово-то wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Kсюша писал(а):
В этом году даже не укарашаю дом к пасхе,первый раз за все года,как-то нет желания,ну и времени конечно

а что у вас уже скоро пасха?

кугуль писал(а):

good2 good2 good2 good2 не узнала, вот Бенни и Марусю узнаю а Ромку нет unknown Embarassed Embarassed Embarassed

19 Мар 2013 0:32

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
кугуль писал(а):
если не сама, так Света позаботиться о нагрузках

dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 ну кто ж если не я dance2 dance2 dance2 dance2 я гляжу мы со Светиком и ты делала и все?

кугуль писал(а):
нормально, утром пила зелёный чай, в обед картошку с двумя небольшими помидорками и маленьким огурчиком. пока с голоду не померла, как ожидала

good2 good2 good2

кугуль писал(а):

с чего это вдруг?

Kсюша писал(а):
Хотелось бы мне хоть пару деньков,проситедь дома безвылазно,никуда не ехать,не идти,не красится,не рассчёсыватся,такая баба ёжка

Girl haha Girl haha Girl haha Embarassed Embarassed это ты меня описала вот когда мальчики и я с ними болели Girl haha

Kсюша писал(а):
Вот и я так всегда,хотела,а теперь уже не хочу , ЧёТА

Girl haha Girl haha Girl haha и чАво это ??

KceHbka писал(а):
привезли в ПОЛВОСЬМОГО

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 praising praising praising почти попали в заявленное время wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Зарайчаночка писал(а):
Девочки у нас подозрение на краснуху у обоих деток. Дика то привитой - но врач знакомая сказала что все равно болеют дети , но более легко. а Яну не успели привить от краснухи. завтра врач придет домой к нам осмотрит получше.

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Наверх