Детки 2011. Болталка-2

Сообщение Автор

18 Мар 2013 20:12

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
KceHbka писал(а):
так и сидя дома можно на другие темы общаться))))

да, можно. но я просто хочу чего-то другого. Smile
KceHbka писал(а):
А нам смешивать нельзя. Но, в принципе, она нормально пьет. Вот в нос брызгать и мазью мазать - не дает

понятно. моим тоже надо было в нос брызгать, никто не давал. я и не стала. это просто от насморка, ставила лук им на ночь. а вам скорее всего надо брызгать, да?
KceHbka писал(а):
еще и дозвониться к ним не могу...гудки странные какие-то....

wacko1 привезли наконец-то?
Nastas'ja писал(а):
Девочки, привет, мои хорошие!

какие люди! girl_claping girl_claping girl_claping
Nastas'ja писал(а):
Вчера ездила с подружками на турнир по стандартным и латино-американским танцам, так хорошо время провели, прям душой отдохнула

good2
Nastas'ja писал(а):
Маркуша немного засопливил позовчера, но вроде ниче страшного, капаю капельки ему на ночь

не болейте! Smile
Nastas'ja писал(а):
ут еще на меня тренерша моя по пилатесу наседает, говорит, что мне обязательно надо выучиться на тренера по пилатесу ошарашила меня конкретно. но меня заинтересовало, может и сделаю. пока вот закончу учебу, а там посмотрим, как пойдет. денег тоже немаленьких стоит

почему бы и нет, Насть? у нас теренер по зумбе тоже днём в фирме работает, а по вечерам зумбу ведёт. сейчас подумывает только зумбой заниматься. деньги, говорит, приличные идут, да и удовольствия ей больше приносит Smile
мила5 писал(а):
Обидно конечно, а занятие хоть не оплачено было?

нет, слава богу. я писала как-то, что я пару недель пробных тренеровок выиграла ещё в том году. всё не было времени съездить. теперь уже и не хочу туда. Embarassed
мила5 писал(а):
А куда хочешь пойти или есть место работы?

пока нет. пока Маруся дома никуда и не устроишься. звонила сейчас в группу младшую, В. сказала, что место только в сентябре будет. т.к. никто пока в садик не ушёл.
Nastas'ja писал(а):
а наш до трех считает, тоже по своему. все слова с разной интонацией, прям как рааааз, двааааа, три! говорит тяя, тяяяяяя, тя!и пальчиками показывает

good2 молодец!
swetta писал(а):
немножко, но с джемом отлично идет

у нас тоже такой. я его так хомячу nyam2
swetta писал(а):
И еще один раз ночью 30 раз приседала и на одной ноге стояла

Smile Smile Smile если не сама, так Света позаботиться о нагрузках good2
swetta писал(а):
А Катерина вообще какая-то особенная, никто в ней себя не видит

girl_haha так-так-так girl_cool girl_cool
swetta писал(а):
мы сегодня наконец-то сходили на занятия в Светлячок и к нам приезжал логопед.. Она говорит что уже лучше у него щечки и губки, что ситуация не изменилась в худшую сторону за 2 недели, что были пропущены из-за болезни, а что-то у него даже стало получаться лучше

очень хоршо!!! good2 good2 good2

18 Мар 2013 20:19

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
кугуль писал(а):
девочки, в школе сняли видео. если хотите посмотрите. там Ромка засветился несколько раз. узнаете?

интерсно good2 Рома в голубом(türkis) Sweatshirt? (незнаю как по русски обозвать Embarassed )

18 Мар 2013 20:25

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
кугуль писал(а):
почему бы и нет, Насть? у нас теренер по зумбе тоже днём в фирме работает, а по вечерам зумбу ведёт. сейчас подумывает только зумбой заниматься. деньги, говорит, приличные идут, да и удовольствия ей больше приносит

да ты знаешь, Гуль, я раньше и не думала об этом совсем. Пока вот она ко мне не подкатила и давай меня распрашивать, не занималась ли я раньше гимнастикой и т.д. а я ничем не занималась girl_haha короче, говорит, срочно иди на тренера учись, у тебя все предпосылки, грех их не использовать. я примерно вот так на нее посмотрела Shocked Shocked ну в принципе я и сама замечала, что с координаией у меня порядок и с пластикой, но не до такой уж степени. вообщем она потом еще после занятия со мной поговорила, я домой пришла, порыскала, занятия в основном по выходным раз в месяц примерно в ГАнновере, это самое ближнее от меня. Не знаю, посмотрим, но я немножко загорелась Wink

18 Мар 2013 20:30

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
кугуль писал(а):
так-так-так

неее, ну внешне то она я под копирку, я характер имею ввиду girl_haha

18 Мар 2013 20:36

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
Я вот тоже с начала февраля пытаюсь следить за фигурой! влезла в свое самое узко добеременное платье сегодня и в джинсовую миниюбку

good2 молодец!!!
Kсюша писал(а):
У меня муж эту неделю во вторую смену работает,видимся всего 1 час в день и вся работа,и развозка детей на мне,эх вытянуть бы.

praising praising praising friends да, нелегко... я даже уже и не помню, когда муж развозкой детей занимался... girl_sigh
Kсюша писал(а):
Сейчас займусь глажкой,потом Луизу на балет повезу,хочет начать,а я незнаю она уже так много куда ходит,на всё время надо,за всё платить надо,вообщем поедем,всё разузнаем,одно хорошо,что для фигуры и оснаки-это здорово.

good2 здорово!
Kсюша писал(а):
Потом Эву на лечебную гимнастику повезу,Рому со школы забрать и в перерывах надо приготовить ужин и обед на завтра

Ксюш, а что старшие одни не могут из школы сами прийти? да и Эвочка уже взрослая... sharik
Kсюша писал(а):
как твой картофельный день сегодня?

нормально, утром пила зелёный чай, в обед картошку с двумя небольшими помидорками и маленьким огурчиком. пока с голоду не померла, как ожидала girl_haha girl_haha
Kсюша писал(а):
Я так сегодня и не села,столько блинов вчера осталось,а доедать мне приходится Вот завтра начну

ну да, жалко! friends
swetta писал(а):
А Ромашка тот который в серой кофточке и фиолетовой футболочке?

girl_haha не угадала!!!

18 Мар 2013 20:41

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Kсюша писал(а):
Рома в голубом(türkis) Sweatshirt? (незнаю как по русски обозвать

БИНГО!!!! ага, в бирюзовой(?) футболке! Smile Smile Smile
Nastas'ja писал(а):
занятия в основном по выходным раз в месяц примерно в ГАнновере, это самое ближнее от меня

ну это не так и далеко. учись Wink
swetta писал(а):
неее, ну внешне то она я под копирку, я характер имею ввиду

girl_haha girl_haha girl_haha ну смотри! Wink

девочки!!!! я бэбика хочу!!!! Embarassed girl_cray2

18 Мар 2013 20:45

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
как ты все успеваешь и сил на все хватает,

unknown unknown
Nastas'ja писал(а):
т, только и мотаешься туда-сюда. у меня хоть времени особо нет, но я и не мотаюсь, сижу все время на диване за компом, обложенная книгами иногда дивана не видать

Хотелось бы мне хоть пару деньков,проситедь дома безвылазно,никуда не ехать,не идти,не красится,не рассчёсыватся,такая баба ёжка girl_haha
Nastas'ja писал(а):
если честно, то я и как-то не следила, когда масленица начинается, вот по телеку увидела, что идет, подумала, что надо блинов напечь, ну и забыла благополучно

Если бы я тут не зависала,то наверное тоже бы не знала Wink
swetta писал(а):
ого-го расписание!

И так каждый день,а до обеда ещё работа wacko1
Так что вы тут все счастливчики по сравнению со мной Wink бездельницы girl_haha
кугуль писал(а):
да, можно. но я просто хочу чего-то другого.

я бы тоже не хотела дома сидеть friends Wink
кугуль писал(а):
звонила сейчас в группу младшую, В. сказала, что место только в сентябре будет. т.к. никто пока в садик не ушёл.

так место получите 100%?
Nastas'ja писал(а):
по выходным раз в месяц примерно в ГАнновере, это самое ближнее от меня. Не знаю, посмотрим, но я немножко загорелась

Далековато,но раз в месяц можно,если есть большое желание,конечно Wink
кугуль писал(а):
Ксюш, а что старшие одни не могут из школы сами прийти? да и Эвочка уже взрослая...

Да у Ромки сегодня школа до 6-ти,не хочется что-бы уставший ещё пешком шёл,школа далеко от нас,около 3-х км.
Так-то они при хорошей погоде пешком ходят.
На гимнастику тоже далеко идти,так что надо везти и что хуже всего там торчать надо,длится всего пол часа,только домой приеду и уже забирать ехать. wacko1
кугуль писал(а):
ормально, утром пила зелёный чай, в обед картошку с двумя небольшими помидорками и маленьким огурчиком. пока с голоду не померла, как ожидала

Ну всё,завтра жди меня картошка girl_haha
кугуль писал(а):
не угадала!!!

а я? Wink

18 Мар 2013 20:46

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
кугуль писал(а):
БИНГО!!!! ага, в бирюзовой(?) футболке!

Ага,я написала тюркиз-цвет,опять же по русски забыла как он называется Embarassed
Футболка,только с длинным рукавом Wink
Ю-ху,давай мне приз girl_haha
кугуль писал(а):
девочки!!!! я бэбика хочу!!!!

Чё это вдруг? wacko1

18 Мар 2013 20:47

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
кугуль писал(а):
не угадала!!!

Я его никогда не узнаю girl_haha пошла смотреть заново!

кугуль писал(а):

еще?

как то у меня не увязывается твое сообщение на той страничке, что надоело сидеть дома, и что разговоры только о детках и т.д. и это сообщение.. ведь это же продолжение разговоров будет на эту тему, и еще дольше дома сидеть! И как у Ксюши расписание Wink

18 Мар 2013 20:50

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
о, все разглядела Ромашку! girl_in_love good2 А вот Бенни и Марусю я бы сразу узнала! girl_haha

18 Мар 2013 20:55

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
Чегоб такого завтра на обед приготовить? unknown

18 Мар 2013 20:59

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Kсюша писал(а):
Хотелось бы мне хоть пару деньков,проситедь дома безвылазно,никуда не ехать,не идти,не красится,не рассчёсыватся,такая баба ёжка

friends friends friends friends Я ТОЖЕ!!!!!
Kсюша писал(а):
Так что вы тут все счастливчики по сравнению со мной бездельницы

обласкала!!! on_the_quiet у меня тоже работы немало Wink
Kсюша писал(а):
так место получите 100%?

да, это 100%. это уже было ещё в том году известно. я просто с апреля хотела начать... пока мест нет. sad
Kсюша писал(а):
Да у Ромки сегодня школа до 6-ти,не хочется что-бы уставший ещё пешком шёл,школа далеко от нас,около 3-х км.
Так-то они при хорошей погоде пешком ходят.

не тогда да good2
Kсюша писал(а):
На гимнастику тоже далеко идти,так что надо везти и что хуже всего там торчать надо,длится всего пол часа,только домой приеду и уже забирать ехать.

wacko1 у Ромки так с рисованием было. я его в Дахау возила, они рисовали 1 час. я в это время по магазинам шастала.
Kсюша писал(а):
Давай мне приз

лови girl_haha girl_haha girl_haha

18 Мар 2013 21:05

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Kсюша писал(а):
Чё это вдруг?

моя акушерка 13.03 родила. я тоже захотела... Embarassed
swetta писал(а):
как то у меня не увязывается твое сообщение на той страничке, что надоело сидеть дома, и что разговоры только о детках и т.д. и это сообщение.. ведь это же продолжение разговоров будет на эту тему, и еще дольше дома сидеть! И как у Ксюши расписание

girl_haha да я знаю. просто когда бэбиков свежих вижу, то хочу... а так знаю, что хватит уже. Wink
swetta писал(а):
о, все разглядела Ромашку! А вот Бенни и Марусю я бы сразу узнала!

good2 молодец!
Kсюша писал(а):
Чегоб такого завтра на обед приготовить

спетзофай с макарошками. у меня дети только так съедают nyam2

18 Мар 2013 21:12

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
кугуль писал(а):
обласкала!!!

я любя give_heart
кугуль писал(а):
да, это 100%. это уже было ещё в том году известно.

сентябрь тоже уже скоро Wink
кугуль писал(а):
лови

спасибо,поставлю на видное место girl_haha
кугуль писал(а):
моя акушерка 13.03 родила. я тоже захотела

какого ребёнка?
кугуль писал(а):
да я знаю. просто когда бэбиков свежих вижу, то хочу..

Вот и я так всегда,хотела,а теперь уже не хочу , ЧёТА girl_haha
кугуль писал(а):
спетзофай с макарошками. у меня дети только так съедают

Поставила уже рёбрышки вариться,решила гороховый суп сварить,давно у нас супов не было,опять же Феликсу ненадо отдельно варить,хотя знаю что старшие будут нос воротить wacko1
Пойду почитаю что в спезофай надо,может и его сделаю Wink

Прочитала........ мои дети перец не едят............и у меня дома в наличии только красный перец,думаешь пойдёт?
Гуль,не найду,ты какие сосиски брала,братвурст(маленькие) или боквурст?

18 Мар 2013 21:35

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Kсюша писал(а):
сентябрь тоже уже скоро

на три дня до обеда будет ходить
Kсюша писал(а):
спасибо,поставлю на видное место

ага, рядом с рамочкой мужниной girl_haha
Kсюша писал(а):
какого ребёнка?

в смысле? четвёртого. после трёх девчонок мальчишка родился, Якоб. Smile
Kсюша писал(а):
Вот и я так всегда,хотела,а теперь уже не хочу , ЧёТА

girl_haha girl_haha girl_haha friends friends friends

18 Мар 2013 21:38

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Kсюша писал(а):
Поставила уже рёбрышки вариться,решила гороховый суп сварить,давно у нас супов не было,опять же Феликсу ненадо отдельно варить,хотя знаю что старшие будут нос воротить

вкусняшка!!! да, уж вкусы у детей бывают - хоть на стенку лезь wacko1
Kсюша писал(а):
Прочитала........ мои дети перец не едят............и у меня дома в наличии только красный перец,думаешь пойдёт?
Гуль,не найду,ты какие сосиски брала,братвурст(маленькие) или боквурст?

я вчера только с красным делала. мои зелёный вообще не воспринимают, и муж тоже. я брала братвурст в альди.

18 Мар 2013 21:55

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
кугуль писал(а):
на три дня до обеда будет ходить

Так это не садик,крабельгруппе?
кугуль писал(а):
ага, рядом с рамочкой мужниной

girl_haha girl_haha
кугуль писал(а):
в смысле? четвёртого. после трёх девчонок мальчишка родился, Якоб.

да,да,в этом смысле Wink ого,четвёртого,молодец good2
кугуль писал(а):
! да, уж вкусы у детей бывают - хоть на стенку лезь

точно Wink
кугуль писал(а):
я вчера только с красным делала. мои зелёный вообще не воспринимают, и муж тоже. я брала братвурст в альди.

делаю уже Wink

18 Мар 2013 21:57

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Kсюша писал(а):
Так это не садик,крабельгруппе?

да, нет. монтессори группа для малышей. в садике.

18 Мар 2013 23:45

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Kсюша писал(а):
Сейчас займусь глажкой,потом Луизу на балет повезу,хочет начать,а я незнаю она уже так много куда ходит,на всё время надо,за всё платить надо,вообщем поедем,всё разузнаем,одно хорошо,что для фигуры и оснаки-это здорово.
Я бы её на какие нибудь ритмичные танцы отдала,уж слишком хорошо она двигается и колесо делает и на голове стоит,но она на балет хочет,так как там две подружки.
Потом Эву на лечебную гимнастику повезу,Рому со школы забрать и в перерывах надо приготовить ужин и обед на завтра.

пчелка ты наша praising
кугуль писал(а):
девочки, в школе сняли видео. если хотите посмотрите. там Ромка засветился несколько раз. узнаете?

я бы не узнала Embarassed

18 Мар 2013 23:49

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
кугуль писал(а):
вам скорее всего надо брызгать, да?

да wacko1
кугуль писал(а):
привезли наконец-то?

привезли в ПОЛВОСЬМОГО wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Nastas'ja писал(а):
Не знаю, посмотрим, но я немножко загорелась

может, и получится good
кугуль писал(а):

ниче се заявочки girl_haha
а муж же у тебя сделал стерилизацию или нет?
Kсюша писал(а):
Чегоб такого завтра на обед приготовить?

unknown
Kсюша писал(а):
братвурст(маленькие) или боквурст?

кугуль писал(а):
братвурст в альди.

Kсюша писал(а):
рабельгруппе?

опять тарабарский girl_haha

18 Мар 2013 23:52

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
KceHbka писал(а):
привезли в ПОЛВОСЬМОГО

офигеть!! и небось на пробки все свалили?

19 Мар 2013 0:15

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
swetta
И это тоже((( сегодня смотрела другие инетмагазины доставки...

19 Мар 2013 0:20

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
Kсюша писал(а):
А в садик,когда?

Летом будут набирать группу и пойдем)))

Девочки у нас подозрение на краснуху у обоих деток. Дика то привитой - но врач знакомая сказала что все равно болеют дети , но более легко. а Яну не успели привить от краснухи. завтра врач придет домой к нам осмотрит получше.

Гуля я не узнала Ромашку, видел в одноклассниках смотрела . это оно же?

19 Мар 2013 0:27

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Nastas'ja писал(а):
да я думаю, думаю. Полный курс, чтобы реально профессионалом быть стоит 1700 евро, не дешево

good2 ого, недешево

Nastas'ja писал(а):
все к пляжному сезону готовятся. Я вот тоже с начала февраля пытаюсь следить за фигурой! влезла в свое самое узко добеременное платье сегодня и в джинсовую миниюбку, в которую думала, уже никогда не влезу

good2 good2 good2 good2 молодец, о твоей диете уже прочитала, успехи замечательные good2

Nastas'ja писал(а):
Светик, далеко пролистала, не нашла

unknown вот https://plus.google.com/photos/108198695824728928060/albums/5855635189740446129?authkey=CMK_lcy-9oblQA но Темку уже постригли Wink

swetta писал(а):
ноги кстати болят

girl_haha girl_haha girl_haha Wink friends friends friends friends

swetta писал(а):
МАшка внешне на папу похожа, есть в характере что-то от него, а вообще многое от меня.. поведение в ситуациях, эмоции, мысли.. прямо вот я в том возрасте.. и муж часто говорит6 как же вы с Машкой одинаково мыслите порой

понятно собрала лучшее Wink

Kсюша писал(а):
Сейчас займус

wacko1 wacko1 wacko1 praising praising praising вот у тебя делово-то wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Kсюша писал(а):
В этом году даже не укарашаю дом к пасхе,первый раз за все года,как-то нет желания,ну и времени конечно

а что у вас уже скоро пасха?

кугуль писал(а):

good2 good2 good2 good2 не узнала, вот Бенни и Марусю узнаю а Ромку нет unknown Embarassed Embarassed Embarassed

19 Мар 2013 0:32

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
кугуль писал(а):
если не сама, так Света позаботиться о нагрузках

dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 ну кто ж если не я dance2 dance2 dance2 dance2 я гляжу мы со Светиком и ты делала и все?

кугуль писал(а):
нормально, утром пила зелёный чай, в обед картошку с двумя небольшими помидорками и маленьким огурчиком. пока с голоду не померла, как ожидала

good2 good2 good2

кугуль писал(а):

с чего это вдруг?

Kсюша писал(а):
Хотелось бы мне хоть пару деньков,проситедь дома безвылазно,никуда не ехать,не идти,не красится,не рассчёсыватся,такая баба ёжка

girl_haha girl_haha girl_haha Embarassed Embarassed это ты меня описала вот когда мальчики и я с ними болели girl_haha

Kсюша писал(а):
Вот и я так всегда,хотела,а теперь уже не хочу , ЧёТА

girl_haha girl_haha girl_haha и чАво это ??

KceHbka писал(а):
привезли в ПОЛВОСЬМОГО

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 praising praising praising почти попали в заявленное время wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Зарайчаночка писал(а):
Девочки у нас подозрение на краснуху у обоих деток. Дика то привитой - но врач знакомая сказала что все равно болеют дети , но более легко. а Яну не успели привить от краснухи. завтра врач придет домой к нам осмотрит получше.

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Наверх