Сообщение |
Автор |
18 Мар 2013 20:12
|
кугуль
 Гуля
45 лет Deutschland
|
KceHbka писал(а): | так и сидя дома можно на другие темы общаться)))) |
да, можно. но я просто хочу чего-то другого.
KceHbka писал(а): | А нам смешивать нельзя. Но, в принципе, она нормально пьет. Вот в нос брызгать и мазью мазать - не дает |
понятно. моим тоже надо было в нос брызгать, никто не давал. я и не стала. это просто от насморка, ставила лук им на ночь. а вам скорее всего надо брызгать, да?
KceHbka писал(а): | еще и дозвониться к ним не могу...гудки странные какие-то.... |
 привезли наконец-то?
Nastas'ja писал(а): | Девочки, привет, мои хорошие! |
какие люди!
Nastas'ja писал(а): | Вчера ездила с подружками на турнир по стандартным и латино-американским танцам, так хорошо время провели, прям душой отдохнула |
Nastas'ja писал(а): | Маркуша немного засопливил позовчера, но вроде ниче страшного, капаю капельки ему на ночь |
не болейте!
Nastas'ja писал(а): | ут еще на меня тренерша моя по пилатесу наседает, говорит, что мне обязательно надо выучиться на тренера по пилатесу ошарашила меня конкретно. но меня заинтересовало, может и сделаю. пока вот закончу учебу, а там посмотрим, как пойдет. денег тоже немаленьких стоит |
почему бы и нет, Насть? у нас теренер по зумбе тоже днём в фирме работает, а по вечерам зумбу ведёт. сейчас подумывает только зумбой заниматься. деньги, говорит, приличные идут, да и удовольствия ей больше приносит
мила5 писал(а): | Обидно конечно, а занятие хоть не оплачено было?
|
нет, слава богу. я писала как-то, что я пару недель пробных тренеровок выиграла ещё в том году. всё не было времени съездить. теперь уже и не хочу туда.
мила5 писал(а): | А куда хочешь пойти или есть место работы? |
пока нет. пока Маруся дома никуда и не устроишься. звонила сейчас в группу младшую, В. сказала, что место только в сентябре будет. т.к. никто пока в садик не ушёл.
Nastas'ja писал(а): | а наш до трех считает, тоже по своему. все слова с разной интонацией, прям как рааааз, двааааа, три! говорит тяя, тяяяяяя, тя!и пальчиками показывает |
 молодец!
swetta писал(а): | немножко, но с джемом отлично идет |
у нас тоже такой. я его так хомячу
swetta писал(а): | И еще один раз ночью 30 раз приседала и на одной ноге стояла |
 если не сама, так Света позаботиться о нагрузках
swetta писал(а): | А Катерина вообще какая-то особенная, никто в ней себя не видит |
 так-так-так
swetta писал(а): | мы сегодня наконец-то сходили на занятия в Светлячок и к нам приезжал логопед.. Она говорит что уже лучше у него щечки и губки, что ситуация не изменилась в худшую сторону за 2 недели, что были пропущены из-за болезни, а что-то у него даже стало получаться лучше |
очень хоршо!!!
|
18 Мар 2013 20:19
|
Kсюша
|
кугуль писал(а): | девочки, в школе сняли видео. если хотите посмотрите. там Ромка засветился несколько раз. узнаете? |
интерсно  Рома в голубом(türkis) Sweatshirt? (незнаю как по русски обозвать  )
|
18 Мар 2013 20:25
|
Nastas'ja
 Настя
39 лет Germany
|
кугуль писал(а): | почему бы и нет, Насть? у нас теренер по зумбе тоже днём в фирме работает, а по вечерам зумбу ведёт. сейчас подумывает только зумбой заниматься. деньги, говорит, приличные идут, да и удовольствия ей больше приносит |
да ты знаешь, Гуль, я раньше и не думала об этом совсем. Пока вот она ко мне не подкатила и давай меня распрашивать, не занималась ли я раньше гимнастикой и т.д. а я ничем не занималась  короче, говорит, срочно иди на тренера учись, у тебя все предпосылки, грех их не использовать. я примерно вот так на нее посмотрела  ну в принципе я и сама замечала, что с координаией у меня порядок и с пластикой, но не до такой уж степени. вообщем она потом еще после занятия со мной поговорила, я домой пришла, порыскала, занятия в основном по выходным раз в месяц примерно в ГАнновере, это самое ближнее от меня. Не знаю, посмотрим, но я немножко загорелась
|
18 Мар 2013 20:30
|
swetta
 Светлана
45 лет Москва
|
кугуль писал(а): | так-так-так |
неее, ну внешне то она я под копирку, я характер имею ввиду
|
18 Мар 2013 20:36
|
кугуль
 Гуля
45 лет Deutschland
|
Nastas'ja писал(а): | Я вот тоже с начала февраля пытаюсь следить за фигурой! влезла в свое самое узко добеременное платье сегодня и в джинсовую миниюбку |
 молодец!!!
Kсюша писал(а): | У меня муж эту неделю во вторую смену работает,видимся всего 1 час в день и вся работа,и развозка детей на мне,эх вытянуть бы. |
 да, нелегко... я даже уже и не помню, когда муж развозкой детей занимался...
Kсюша писал(а): | Сейчас займусь глажкой,потом Луизу на балет повезу,хочет начать,а я незнаю она уже так много куда ходит,на всё время надо,за всё платить надо,вообщем поедем,всё разузнаем,одно хорошо,что для фигуры и оснаки-это здорово. |
 здорово!
Kсюша писал(а): | Потом Эву на лечебную гимнастику повезу,Рому со школы забрать и в перерывах надо приготовить ужин и обед на завтра |
Ксюш, а что старшие одни не могут из школы сами прийти? да и Эвочка уже взрослая...
Kсюша писал(а): | как твой картофельный день сегодня? |
нормально, утром пила зелёный чай, в обед картошку с двумя небольшими помидорками и маленьким огурчиком. пока с голоду не померла, как ожидала
Kсюша писал(а): | Я так сегодня и не села,столько блинов вчера осталось,а доедать мне приходится Вот завтра начну |
ну да, жалко!
swetta писал(а): | А Ромашка тот который в серой кофточке и фиолетовой футболочке? |
 не угадала!!!
|
18 Мар 2013 20:41
|
кугуль
 Гуля
45 лет Deutschland
|
|
18 Мар 2013 20:45
|
Kсюша
|
Nastas'ja писал(а): | как ты все успеваешь и сил на все хватает, |
Nastas'ja писал(а): | т, только и мотаешься туда-сюда. у меня хоть времени особо нет, но я и не мотаюсь, сижу все время на диване за компом, обложенная книгами иногда дивана не видать |
Хотелось бы мне хоть пару деньков,проситедь дома безвылазно,никуда не ехать,не идти,не красится,не рассчёсыватся,такая баба ёжка Nastas'ja писал(а): | если честно, то я и как-то не следила, когда масленица начинается, вот по телеку увидела, что идет, подумала, что надо блинов напечь, ну и забыла благополучно |
Если бы я тут не зависала,то наверное тоже бы не знала swetta писал(а): | ого-го расписание! |
И так каждый день,а до обеда ещё работа
Так что вы тут все счастливчики по сравнению со мной  бездельницы кугуль писал(а): | да, можно. но я просто хочу чего-то другого. |
я бы тоже не хотела дома сидеть кугуль писал(а): | звонила сейчас в группу младшую, В. сказала, что место только в сентябре будет. т.к. никто пока в садик не ушёл. |
так место получите 100%? Nastas'ja писал(а): | по выходным раз в месяц примерно в ГАнновере, это самое ближнее от меня. Не знаю, посмотрим, но я немножко загорелась |
Далековато,но раз в месяц можно,если есть большое желание,конечно кугуль писал(а): | Ксюш, а что старшие одни не могут из школы сами прийти? да и Эвочка уже взрослая... |
Да у Ромки сегодня школа до 6-ти,не хочется что-бы уставший ещё пешком шёл,школа далеко от нас,около 3-х км.
Так-то они при хорошей погоде пешком ходят.
На гимнастику тоже далеко идти,так что надо везти и что хуже всего там торчать надо,длится всего пол часа,только домой приеду и уже забирать ехать.
кугуль писал(а): | ормально, утром пила зелёный чай, в обед картошку с двумя небольшими помидорками и маленьким огурчиком. пока с голоду не померла, как ожидала |
Ну всё,завтра жди меня картошка
кугуль писал(а): | не угадала!!! |
а я?
|
18 Мар 2013 20:46
|
Kсюша
|
кугуль писал(а): | БИНГО!!!! ага, в бирюзовой(?) футболке! |
Ага,я написала тюркиз-цвет,опять же по русски забыла как он называется
Футболка,только с длинным рукавом
Ю-ху,давай мне приз
кугуль писал(а): | девочки!!!! я бэбика хочу!!!! |
Чё это вдруг?
|
18 Мар 2013 20:47
|
swetta
 Светлана
45 лет Москва
|
кугуль писал(а): | не угадала!!! |
Я его никогда не узнаю  пошла смотреть заново!
еще?
как то у меня не увязывается твое сообщение на той страничке, что надоело сидеть дома, и что разговоры только о детках и т.д. и это сообщение.. ведь это же продолжение разговоров будет на эту тему, и еще дольше дома сидеть! И как у Ксюши расписание
|
18 Мар 2013 20:50
|
swetta
 Светлана
45 лет Москва
|
о, все разглядела Ромашку!  А вот Бенни и Марусю я бы сразу узнала!
|
18 Мар 2013 20:55
|
Kсюша
|
Чегоб такого завтра на обед приготовить?
|
18 Мар 2013 20:59
|
кугуль
 Гуля
45 лет Deutschland
|
Kсюша писал(а): | Хотелось бы мне хоть пару деньков,проситедь дома безвылазно,никуда не ехать,не идти,не красится,не рассчёсыватся,такая баба ёжка |
 Я ТОЖЕ!!!!!
Kсюша писал(а): | Так что вы тут все счастливчики по сравнению со мной бездельницы |
обласкала!!!  у меня тоже работы немало
Kсюша писал(а): | так место получите 100%? |
да, это 100%. это уже было ещё в том году известно. я просто с апреля хотела начать... пока мест нет.
Kсюша писал(а): | Да у Ромки сегодня школа до 6-ти,не хочется что-бы уставший ещё пешком шёл,школа далеко от нас,около 3-х км.
Так-то они при хорошей погоде пешком ходят. |
не тогда да
Kсюша писал(а): | На гимнастику тоже далеко идти,так что надо везти и что хуже всего там торчать надо,длится всего пол часа,только домой приеду и уже забирать ехать. |
 у Ромки так с рисованием было. я его в Дахау возила, они рисовали 1 час. я в это время по магазинам шастала.
Kсюша писал(а): | Давай мне приз |
лови
|
18 Мар 2013 21:05
|
кугуль
 Гуля
45 лет Deutschland
|
Kсюша писал(а): | Чё это вдруг? |
моя акушерка 13.03 родила. я тоже захотела...
swetta писал(а): | как то у меня не увязывается твое сообщение на той страничке, что надоело сидеть дома, и что разговоры только о детках и т.д. и это сообщение.. ведь это же продолжение разговоров будет на эту тему, и еще дольше дома сидеть! И как у Ксюши расписание |
 да я знаю. просто когда бэбиков свежих вижу, то хочу... а так знаю, что хватит уже.
swetta писал(а): | о, все разглядела Ромашку! А вот Бенни и Марусю я бы сразу узнала! |
 молодец!
Kсюша писал(а): | Чегоб такого завтра на обед приготовить |
спетзофай с макарошками. у меня дети только так съедают
|
18 Мар 2013 21:12
|
Kсюша
|
кугуль писал(а): | обласкала!!! |
я любя кугуль писал(а): | да, это 100%. это уже было ещё в том году известно. |
сентябрь тоже уже скоро
спасибо,поставлю на видное место кугуль писал(а): | моя акушерка 13.03 родила. я тоже захотела |
какого ребёнка?
кугуль писал(а): | да я знаю. просто когда бэбиков свежих вижу, то хочу.. |
Вот и я так всегда,хотела,а теперь уже не хочу , ЧёТА
кугуль писал(а): | спетзофай с макарошками. у меня дети только так съедают
|
Поставила уже рёбрышки вариться,решила гороховый суп сварить,давно у нас супов не было,опять же Феликсу ненадо отдельно варить,хотя знаю что старшие будут нос воротить
Пойду почитаю что в спезофай надо,может и его сделаю
Прочитала........ мои дети перец не едят............и у меня дома в наличии только красный перец,думаешь пойдёт?
Гуль,не найду,ты какие сосиски брала,братвурст(маленькие) или боквурст?
|
18 Мар 2013 21:35
|
кугуль
 Гуля
45 лет Deutschland
|
|
18 Мар 2013 21:38
|
кугуль
 Гуля
45 лет Deutschland
|
Kсюша писал(а): | Поставила уже рёбрышки вариться,решила гороховый суп сварить,давно у нас супов не было,опять же Феликсу ненадо отдельно варить,хотя знаю что старшие будут нос воротить |
вкусняшка!!! да, уж вкусы у детей бывают - хоть на стенку лезь
Kсюша писал(а): | Прочитала........ мои дети перец не едят............и у меня дома в наличии только красный перец,думаешь пойдёт?
Гуль,не найду,ты какие сосиски брала,братвурст(маленькие) или боквурст? |
я вчера только с красным делала. мои зелёный вообще не воспринимают, и муж тоже. я брала братвурст в альди.
|
18 Мар 2013 21:55
|
Kсюша
|
кугуль писал(а): | на три дня до обеда будет ходить |
Так это не садик,крабельгруппе?
кугуль писал(а): | ага, рядом с рамочкой мужниной |
кугуль писал(а): | в смысле? четвёртого. после трёх девчонок мальчишка родился, Якоб. |
да,да,в этом смысле  ого,четвёртого,молодец кугуль писал(а): | ! да, уж вкусы у детей бывают - хоть на стенку лезь |
точно кугуль писал(а): | я вчера только с красным делала. мои зелёный вообще не воспринимают, и муж тоже. я брала братвурст в альди. |
делаю уже
|
18 Мар 2013 21:57
|
кугуль
 Гуля
45 лет Deutschland
|
Kсюша писал(а): | Так это не садик,крабельгруппе? |
да, нет. монтессори группа для малышей. в садике.
|
18 Мар 2013 23:45
|
KceHbka
 Оксана
|
Kсюша писал(а): | Сейчас займусь глажкой,потом Луизу на балет повезу,хочет начать,а я незнаю она уже так много куда ходит,на всё время надо,за всё платить надо,вообщем поедем,всё разузнаем,одно хорошо,что для фигуры и оснаки-это здорово.
Я бы её на какие нибудь ритмичные танцы отдала,уж слишком хорошо она двигается и колесо делает и на голове стоит,но она на балет хочет,так как там две подружки.
Потом Эву на лечебную гимнастику повезу,Рому со школы забрать и в перерывах надо приготовить ужин и обед на завтра. |
пчелка ты наша
кугуль писал(а): | девочки, в школе сняли видео. если хотите посмотрите. там Ромка засветился несколько раз. узнаете? |
я бы не узнала
|
18 Мар 2013 23:49
|
KceHbka
 Оксана
|
|
18 Мар 2013 23:52
|
swetta
 Светлана
45 лет Москва
|
KceHbka писал(а): | привезли в ПОЛВОСЬМОГО |
офигеть!! и небось на пробки все свалили?
|
19 Мар 2013 0:15
|
KceHbka
 Оксана
|
swetta
И это тоже((( сегодня смотрела другие инетмагазины доставки...
|
19 Мар 2013 0:20
|
Зарайчаночка
 Таня
|
Kсюша писал(а): | А в садик,когда? |
Летом будут набирать группу и пойдем)))
Девочки у нас подозрение на краснуху у обоих деток. Дика то привитой - но врач знакомая сказала что все равно болеют дети , но более легко. а Яну не успели привить от краснухи. завтра врач придет домой к нам осмотрит получше.
Гуля я не узнала Ромашку, видел в одноклассниках смотрела . это оно же?
|
19 Мар 2013 0:27
|
Ляночка08
 Светлана
|
Nastas'ja писал(а): | да я думаю, думаю. Полный курс, чтобы реально профессионалом быть стоит 1700 евро, не дешево |
 ого, недешево
Nastas'ja писал(а): | все к пляжному сезону готовятся. Я вот тоже с начала февраля пытаюсь следить за фигурой! влезла в свое самое узко добеременное платье сегодня и в джинсовую миниюбку, в которую думала, уже никогда не влезу |
 молодец, о твоей диете уже прочитала, успехи замечательные
Nastas'ja писал(а): | Светик, далеко пролистала, не нашла |
 вот https://plus.google.com/photos/108198695824728928060/albums/5855635189740446129?authkey=CMK_lcy-9oblQA но Темку уже постригли
swetta писал(а): | ноги кстати болят |
swetta писал(а): | МАшка внешне на папу похожа, есть в характере что-то от него, а вообще многое от меня.. поведение в ситуациях, эмоции, мысли.. прямо вот я в том возрасте.. и муж часто говорит6 как же вы с Машкой одинаково мыслите порой |
понятно собрала лучшее
Kсюша писал(а): | Сейчас займус |
 вот у тебя делово-то
Kсюша писал(а): | В этом году даже не укарашаю дом к пасхе,первый раз за все года,как-то нет желания,ну и времени конечно |
а что у вас уже скоро пасха?
 не узнала, вот Бенни и Марусю узнаю а Ромку нет
|
19 Мар 2013 0:32
|
Ляночка08
 Светлана
|
кугуль писал(а): | если не сама, так Света позаботиться о нагрузках |
 ну кто ж если не я  я гляжу мы со Светиком и ты делала и все?
кугуль писал(а): | нормально, утром пила зелёный чай, в обед картошку с двумя небольшими помидорками и маленьким огурчиком. пока с голоду не померла, как ожидала |
с чего это вдруг?
Kсюша писал(а): | Хотелось бы мне хоть пару деньков,проситедь дома безвылазно,никуда не ехать,не идти,не красится,не рассчёсыватся,такая баба ёжка |
 это ты меня описала вот когда мальчики и я с ними болели
Kсюша писал(а): | Вот и я так всегда,хотела,а теперь уже не хочу , ЧёТА |
 и чАво это ??
KceHbka писал(а): | привезли в ПОЛВОСЬМОГО |
 почти попали в заявленное время
Зарайчаночка писал(а): | Девочки у нас подозрение на краснуху у обоих деток. Дика то привитой - но врач знакомая сказала что все равно болеют дети , но более легко. а Яну не успели привить от краснухи. завтра врач придет домой к нам осмотрит получше. |
|