Сообщение |
Автор |
19 Мар 2013 0:34
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
19 Мар 2013 0:52
|
swetta
 Светлана
45 лет Москва
|
|
19 Мар 2013 0:58
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
19 Мар 2013 1:04
|
swetta
 Светлана
45 лет Москва
|
Ляночка08 писал(а): | а ты что страшненькая? |
ну ты так выразилась, что собрала все лучшее  а внешность то у нее от папули
|
19 Мар 2013 1:05
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
19 Мар 2013 1:07
|
swetta
 Светлана
45 лет Москва
|
|
19 Мар 2013 2:57
|
Nastas'ja
 Настя
39 лет Germany
|
кугуль писал(а): | БИНГО!!!! ага, в бирюзовой(?) футболке! |
и я так сразу подумала кугуль писал(а): | девочки!!!! я бэбика хочу!!!! |
чего????????? что-то я в последнее время никого не хочу уже Kсюша писал(а): | я бы тоже не хотела дома сидеть
|
и я не могу, мне в люди надо, на них посмотреть и себя показать  а то как дома сижу, так апатия такая наступает, ниче не охото, ни следить хза собой, ни чего-то там покупать. но это у меня так.
касс!!!!! я бы не подстригала  так ему хорошо, моднявый такой
|
19 Мар 2013 4:32
|
кугуль
 Гуля
45 лет Deutschland
|
приветики! я сегодня опять тортик сделала. но не для себя. для моей акушерки. Мария и я идём завтра на её сыночка смотреть. с бэбиком сделала. фотку завтра покажу, т.к. темно уже фоткать, свет плохой.
пойду вас почитаю.
|
19 Мар 2013 4:42
|
кугуль
 Гуля
45 лет Deutschland
|
|
19 Мар 2013 4:51
|
кугуль
 Гуля
45 лет Deutschland
|
Ляночка08 писал(а): | я стирку перегладила, нажарила сырников и зашила простыню одну....и пол дня прошло.. |
 молодец!
Ляночка08 писал(а): | Темка днем спал 2,5 часа- и это я уже пошла его будить не помню уже чтоб так спал- видать отсыпался еще за утро |
 спун
Ляночка08 писал(а): | потом пообедали и пошли гулять- погодка чудесная у нас сегодня..днем было +3,5 |
 молодцы!
а у нас дебильная погода: то снег, то дождь, то всё вместе  мерзость
swetta писал(а): | в молодости был очень симпатиШный, а сейчас уж очень худой стал, мне кажется ему не идет |
не кормят его что ль?
Nastas'ja писал(а): | чего????????? что-то я в последнее время никого не хочу уже |
чего это ты?
Nastas'ja писал(а): | а то как дома сижу, так апатия такая наступает, ниче не охото, ни следить хза собой, ни чего-то там покупать. но это у меня так. |
 у мнея тоже так
Nastas'ja писал(а): | касс!!!!! я бы не подстригала так ему хорошо, моднявый такой |
|
19 Мар 2013 10:39
|
KceHbka
 Оксана
|
Зарайчаночка писал(а): | Девочки у нас подозрение на краснуху у обоих деток. Дика то привитой - но врач знакомая сказала что все равно болеют дети , но более легко. а Яну не успели привить от краснухи. завтра врач придет домой к нам осмотрит получше. |
ого
Для деовчки даже хорошо, что переболеет.
|
19 Мар 2013 10:43
|
KceHbka
 Оксана
|
Ляночка08 писал(а): | я стирку перегладила, нажарила сырников и зашила простыню одну....и пол дня прошло...Темка днем спал 2,5 часа- и это я уже пошла его будить не помню уже чтоб так спал- видать отсыпался еще за утро потом пообедали и пошли гулять- погодка чудесная у нас сегодня..днем было +3,5 |
молодец
swetta писал(а): | если на меня была бы внешне похожа, то была бы страшненькая |
Nastas'ja писал(а): | и я не могу, мне в люди надо, на них посмотреть и себя показать а то как дома сижу, так апатия такая наступает, ниче не охото, ни следить хза собой, ни чего-то там покупать. но это у меня так. |
я после первого очень сильно рвалась на работу...Даже чуть в 11 мес Сережиных не вышла. А сейчас вот что-то нет. Старею, наверное...
кугуль писал(а): | я сегодня опять тортик сделала. но не для себя. для моей акушерки. Мария и я идём завтра на её сыночка смотреть. с бэбиком сделала. фотку завтра покажу, т.к. темно уже фоткать, свет плохой. |
 ждем фото
кугуль писал(а): | а что Ромка изменился так сильно, что вы его не узнаёте? |
ты просто его не часто показываешь...Марию и Бенни чаще...
кугуль писал(а): | ничего себе! ну хоть всё в этот раз было? |
да, все ок..
кугуль писал(а): | так уж год скоро будет! вот знаю, что уже детей не будет, и как-то пустой себя чувствую. каждый раз на овульку грустно становится... |
не грусти  у тебя и так трое - это очень хорошо
кугуль писал(а): | а у нас дебильная погода: то снег, то дождь, то всё вместе мерзость |
и у нас так
|
19 Мар 2013 10:46
|
KceHbka
 Оксана
|
Всем доброе утро!
Пока завтракаю - заскочила на форум.
У меня сегодня отвес - 1 кг  Сижу пью кофе с печеньками по этому поводу
Сегодня не знаю зайду или нет еще...Сейчас к Каролинке поедем, а потом у нас УЗИ...
Держите за нас кулачки!!!
|
19 Мар 2013 12:08
|
Kсюша
|
KceHbka писал(а): | Пока завтракаю - заскочила на форум. |
И я типа завтракаю,чаёк зелёный попиваю
KceHbka писал(а): | Сижу пью кофе с печеньками по этому поводу |
Правильно,надо восполнять потерянное KceHbka писал(а): | Держите за нас кулачки!!! |
Держим@@@@@@@@@@@............всё будет хорошо
кугуль писал(а): | Мария и я идём завтра на её сыночка смотреть. с бэбиком сделала. фотку завтра покажу, т.к. темно уже фоткать, свет плохой. |
Привет ей от коллеги,мамы 4-ых детей  Фото тортика ждём кугуль писал(а): | может у других больше вышло? |
Я не делала  но я бы на 20 потянула,не больше,сто пудов
кугуль писал(а): | а у нас дебильная погода: то снег, то дождь, то всё вместе |
У нас пока без осадков,но обещают
|
19 Мар 2013 12:51
|
swetta
 Светлана
45 лет Москва
|
Привет девочки!
кугуль писал(а): | я сегодня опять тортик сделала. но не для себя. для моей акушерки |
кугуль писал(а): | не кормят его что ль? |
там по каким-то своим правилам живут.. встают в 5.30, в 22.00 уже отбой, едят не все.. в общем он просто подстроился под правила Наташи и так и живут..
кугуль писал(а): | девочки, а что Ромка изменился так сильно, что вы его не узнаёте? |
просто Бенни и Марусю мы чаще видим на фотках.. а Ромку, я вот например помню ты показывала в команде, а я лично плохо запоминаю лица, если человек в компании, а не один..
KceHbka писал(а): | Держите за нас кулачки!!! |
 будем! удачи!
|
19 Мар 2013 13:48
|
кугуль
 Гуля
45 лет Deutschland
|
доброе утро всем! я к вам с тортиком! косяков, правда, в этот раз много...
|
19 Мар 2013 15:35
|
swetta
 Светлана
45 лет Москва
|
кугуль писал(а): | ! я к вам с тортиком! косяков, правда, в этот раз много... |
 Никаких косяков не вижу!!
Гуль вот скажи как ты такого малыша вылепливаешь? и буковки ровные такие через трафареты вырезаешь?
|
19 Мар 2013 15:59
|
KceHbka
 Оксана
|
|
19 Мар 2013 16:05
|
KceHbka
 Оксана
|
Сходили мы на ДР. Праздник шикарный.  Стол наивкуснейший.  Подробности вам Лена расскажет. А пока пара фоток для интриги
Девочки у туалетного столика (наш подарок)
Дайте мне вооон ту конфетку
|
19 Мар 2013 16:45
|
swetta
 Светлана
45 лет Москва
|
KceHbka писал(а): | Сходили мы на ДР. Праздник шикарный. Стол наивкуснейший. Подробности вам Лена расскажет. А пока пара фоток для интриги
Девочки у туалетного столика (наш подарок) |
 Здорово!  Ждем подробностей от Лены!!! Хороший подарочек!  Машулька такая  высматривает чтобы попросить
|
19 Мар 2013 16:50
|
Ляночка08
 Светлана
|
swetta писал(а): | наш папуля Аполлон Ну вообще в молодости был очень симпатиШный, а сейчас уж очень худой стал, мне кажется ему не идет но все равно хороший |
 ну вот
Nastas'ja писал(а): | касс!!!!! я бы не подстригала так ему хорошо, моднявый такой |
 ты не одын как у нас говорят
но мне нравится когда стрижка короче
кугуль писал(а): | девочки, а что Ромка изменился так сильно, что вы его не узнаёте? |
 я его что-то редко видел  а..вот младший детишек твоих знаю
надо в одноклассниках альбомы твои изучить
кугуль писал(а): | так уж год скоро будет! вот знаю, что уже детей не будет, и как-то пустой себя чувствую. каждый раз на овульку грустно становится... |
 не..у меня нету такого..иногда вот пожалею что уже не ощутить шевелюшек  но так чтоб вот снова масика- не хочу уже..
кугуль писал(а): | может у других больше вышло? |
 может и не признаются
кугуль писал(а): | молодец! |
ага..давно так не спал
кугуль писал(а): | молодцы!
а у нас дебильная погода: то снег, то дождь, то всё вместе мерзость |
вот у нас сегодня такое- мокрый снег с дождем-не погуляешь
KceHbka писал(а): | молодец |
KceHbka писал(а): | У меня сегодня отвес - 1 кг Сижу пью кофе с печеньками по этому поводу |
 после разгруза? а у меня минус 2 кг  налопала за выходные
KceHbka писал(а): | ержите за нас кулачки!!! |
будем держать
swetta писал(а): | там по каким-то своим правилам живут.. встают в 5.30, в 22.00 уже отбой, едят не все.. в |
swetta писал(а): | просто Бенни и Марусю мы чаще видим на фотках.. а Ромку, я вот например помню ты показывала в команде, а я лично плохо запоминаю лица, если человек в компании, а не один.. |
 вот я так же
кугуль писал(а): | доброе утро всем! я к вам с тортиком! косяков, правда, в этот раз много... |
 красивый! косяков не вижу
swetta писал(а): | Гуль вот скажи как ты такого малыша вылепливаешь? и буковки ровные такие через трафареты вырезаешь? |
есть спец формочки-молды для таких фигурок
KceHbka писал(а): | Девочки у туалетного столика (наш подарок) |
 модницы! шикарный подарок
KceHbka писал(а): | Дайте мне вооон ту конфетку |
 такая барышня!
|
19 Мар 2013 16:52
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
19 Мар 2013 17:16
|
мила5
 Людмила
42 года Днепр
|
Nastas'ja писал(а): | и я не могу, мне в люди надо, на них посмотреть и себя показать а то как дома сижу, так апатия такая наступает, ниче не охото, ни следить хза собой, ни чего-то там покупать. но это у меня так. |
 я такая же.
кугуль писал(а): | вот знаю, что уже детей не будет, и как-то пустой себя чувствую. каждый раз на овульку грустно становится... |
KceHbka писал(а): | У меня сегодня отвес - 1 кг |
KceHbka писал(а): | а потом у нас УЗИ. |
Держим кулачки@@@@@@@@.
кугуль писал(а): | я к вам с тортиком! |
Гулечка очень красивый и нежный тортик  .
KceHbka писал(а): | Сходили мы на ДР. Праздник шикарный. Стол наивкуснейший. Подробности вам Лена расскажет. А пока пара фоток для интриги
Девочки у туалетного столика (наш подарок) |
 , подарок отличный  , красотулечки любуются собой, ждём подробностей от Лены, заинтриговала  .
KceHbka писал(а): | Дайте мне вооон ту конфетку |
Важная такая Машуля сидит  .
Ляночка08 писал(а): | а у меня минус 2 кг налопала за выходные |
 , молодец быстро ты с ними расправилась.
Ляночка08 писал(а): | потом зашла на рынок |
С покупочками, сколько всего за рас накупила, мне надо раза два съездить, сначала присмотреть, а потом купить или пролазить целый день  .
Приветик девчоночки  . У нас с утреца погодка хорошая, солнышко и +5, так мы по двору прогулялись  свежим воздухом подышали. Сейчас Кирюшка спит, а я к вам.
|
19 Мар 2013 17:30
|
swetta
 Светлана
45 лет Москва
|
Ляночка08 писал(а): | есть спец формочки-молды для таких фигурок |
понятно..
Ляночка08 писал(а): | потом зашла на рынок- купила Максиму куртку, штаны и ботинки на |
Ляночка08 писал(а): | у и себе белье купила |
 с покупочками!
|
19 Мар 2013 17:31
|
Ляночка08
 Светлана
|
|