Детки 2011. Болталка-2

Сообщение Автор

19 Мар 2013 17:31

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
swetta писал(а):
с покупочками!

спасибо

19 Мар 2013 18:34

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
KceHbka писал(а):
ты просто его не часто показываешь...Марию и Бенни чаще..

swetta писал(а):
просто Бенни и Марусю мы чаще видим на фотках.. а

Ляночка08 писал(а):
я его что-то редко видел а..вот младший детишек твоих знаю
надо в одноклассниках альбомы твои изучить

Embarassed надо будет частенько показывать

KceHbka писал(а):
не грусти у тебя и так трое - это очень хорошо

Smile ну да. просто шевелюшек больше не будет, сопения... girl_in_love girl_in_love girl_sigh girl_sigh
KceHbka писал(а):
У меня сегодня отвес - 1 кг Сижу пью кофе с печеньками по этому поводу

good2 молодец!
у меня после картохи 700гр отвалилось. может и больше бы было, но я вчера детям блины делала (опять просили), и один я заточила Embarassed
KceHbka писал(а):
Держите за нас кулачки!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Kсюша писал(а):
Я не делала но я бы на 20 потянула,не больше,сто пудов

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha охотно верю! дети тебя в форме держат good2
swetta писал(а):
в общем он просто подстроился под правила Наташи и так и живут..

Smile ну пусть живут
swetta писал(а):
Никаких косяков не вижу!!

Smile ну правильно, что не видишь, я же их заныкала под звёздочки girl_haha да и сфотакала так, чтоб не видно было Wink
swetta писал(а):
вот скажи как ты такого малыша вылепливаешь? и буковки ровные такие через трафареты вырезаешь?

Smile спасибо! для бэбика у меня силиконовый молд есть. для букв трафарет недавно купила. но я им не довольна. хочу сама молды сделать, покрупнее. такие у меня:
http://img2.etsystatic.com/000/0/6304226/il_fullxfull.314085950.jpg
и типа такого, фотку точную не нашла:
http://www.pandurohobby.de/ArticleImages/1200x1200/290003_01.jpg
KceHbka писал(а):
очень красивый тортик

Ляночка08 писал(а):
красивый! косяков не вижу

мила5 писал(а):
очень красивый и нежный тортик

Smile спасибо! air_kiss

KceHbka писал(а):
Сходили мы на ДР

good2 хороший подарок! Машулька красавица!
Ляночка08 писал(а):
а у меня минус 2 кг

good2 класс!!! это ты на чём сидела?
Ляночка08 писал(а):
купила Максиму куртку, штаны и ботинки на весну а то вырос из всего...не угадала только с ботинками- на размер больше..но не сильно и видно- думала повезу менять но решила не буду...сейчас все равно с махровым носком будем одевать...ну и себе белье купила

с покупками! good2

19 Мар 2013 19:36

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
кугуль писал(а):
ну пусть живут

good2 Smile

кугуль писал(а):
спасибо! для бэбика у меня силиконовый молд есть. для букв трафарет недавно купила. но я им не довольна. хочу сама молды сделать, покрупнее. такие у меня:

girl_in_love такого и скушать жалко будет girl_haha

19 Мар 2013 19:44

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
кугуль писал(а):
адо будет частенько показывать

Wink ага Wink

кугуль писал(а):
у меня после картохи 700гр отвалилось. м

good ну супер

кугуль писал(а):
ну правильно, что не видишь, я же их заныкала под звёздочки да и сфотакала так, чтоб не видно было

girl_haha girl_haha girl_haha good2 главное правильно подать

кугуль писал(а):
класс!!! это ты на чём сидела?

молокочай- но отвес большой потому что плюсанула сильно Wink на соленом-копченом

кугуль писал(а):
с покупками!

air_kiss спасибо!
я еще Темке тапочки комнатные купила dance2 dance2 dance2 dance2

swetta писал(а):
такого и скушать жалко будет

girl_haha и не говори как настоящий

19 Мар 2013 19:54

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
кугуль писал(а):
доброе утро всем! я к вам с тортиком! косяков, правда, в этот раз много...

Гуль,красота girl_in_love girl_in_love girl_in_love косяков не вижу Wink
Как бебик новорожденный?
KceHbka писал(а):
Подробности вам Лена расскажет. А пока пара фоток для интриги
Девочки у туалетного столика (наш подарок)

Красотульки good2 Подарок,отличный! girl_haha
А насчёт интриги,ты у нас как всегда girl_haha girl_haha girl_haha
KceHbka писал(а):
Дайте мне вооон ту конфетку

girl_in_love girl_in_love
Ляночка08 писал(а):
я еще Темке тапочки комнатные купила

с обновками good2 good2

19 Мар 2013 19:55

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
молокочай

давай рассказывай что как сколько!! Wink

Ляночка08 писал(а):
я еще Темке тапочки комнатные купила

good2

19 Мар 2013 19:59

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
swetta писал(а):
авай рассказывай что как сколько!

Рецепт молокочая очень прост: в 1,5 литра горячего (около 70 градусов) кипяченого молока всыпать 3-4 чайных ложки зеленого чая. Настоять 15-20 мин, процедить и пить на протяжении дня. Вкусно и холодным, и теплым.
Первое и самое обязательное: в этот день, кроме молокочая, надо выпить 2 литра простой или минеральной без газа воды. Это необходимо потому, что молокочай имеет мочегонное, желчегонное и очищающее свойства. Вода восполнит недостаток жидкости в организме и поможет очистить организм.
Второе и не очень обязательное. Этот разгрузочный день рекомендуют делать в среду из-за каких-то астрологических предпосылок. Я его делала в самые разнообразные дни, независимо от звезд.
Третье и желательное. Молоко лучше брать нежирное или 1,5 % жирности, максимум до 2,5 %. поскольку мы в этот день очищаемся, то зачем лишний раз нагружать печень.
как правильно распредилить его употребление. В день разгрузки потребуется 1,5л молокочая и 1,5л минеральной или фильтрованой воды. Начать можно в 8 часов - молокочай, в 9 часов вода, в 10 - молокочай, в 11 - вода и т.д., последний прием молокочая в 18 часов, распределив все кол-во молокочая и воды на равные порции, весь день не кушать, повпорять раз в неделю. На следующий день утром покушать какую-нибудь кашу не на молоке. "
Молокочай - молоко (особенно в теплом виде) притупляет аппетит, белок в молоке дает какое-то насыщение. Чай - содержащийся кофеин и танин способствуют расщеплению жиров и обладают мочегонным эффектом (частые набеги в туалет).

ОБЯЗАТЕЛЬНО ПИТь ТАКОЕ ЖЕ КОЛИЧЕСТВО ВОДЫ!!! Или даже немног больше, для восстановления баланса. В основном за разгрузочный день уходит ЖИДКОСТЬ из организма, поэтому на след. день нельзя сразу начинать есть как обычно, начинать понемногу, маленькими порциями.
меню на следующий после Молокочая день :
Утром вода по 1 ст через 30 мин 2-3 раза , далее или кефир или творог 100гр +1 чайная ложка меда +чай черный (кофе )
Обед - гречневая каша из ядрицы +2 лож оливкого масло ;любой салат зеленого цвета или квашенная капуста + клюква + красный напиток из любой ягоды БЕЗ САХАРА !!!
Ужин в 17-18 часов два варианта:
1)творог или кефир , или салат +СЫР !!!
2)Можно чай + сухофрукты + мед+ орехи
Вот только так выходить из потери микроэлементов ,после молокочая!!!

19 Мар 2013 19:59

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Kсюша писал(а):
с обновками

air_kiss спасибо

19 Мар 2013 20:42

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
Рецепт молокочая очень прост

good2 спасибо Светик!

19 Мар 2013 21:08

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
swetta писал(а):
спасибо Светик!

Rose я делаю так-считаю сколько раз у меня выходит МЧ в день и столько чашек молока лью -ну выходит 1,5л в среднем

19 Мар 2013 22:48

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Девочки, спасибо всем за похвалюшки Маше give_heart give_heart give_heart
Ляночка08
Свет, с покупочками вас!!! Rose
Почки - все нормально. НО!!! (как же я не люблю это НО wacko1 )
Левая почка немного смещена вниз. На функциональность ее это никак не влияет. Лекарственного лечения не требует. Но нужно наблюдаться и не рекомендуется поднимать тяжести, чтобы не было дальнейшего опущения. Если Маша будет в дальнейшем не худеньклй, то вообще проблем не будет, т.к. почка будет поддерживаться жировой массой...
И с правой стороны есть какие-то увеличения (дословно не помню). Но тоже вроде ничего критичного.
Анализы у нас всегда в норме были, поэтому поводов для волнений нет...Но, наверное, пойдем еще к нефрологу на консультацию...
Маша вела себя хорошо. Немного поплакала в начале, но нам разрешили включить телефон с мультиками и она быстро успокоилась. Врач даже сказала, что у нее УЗИ ассоциируется с мультиком Маша и Медведь girl_haha girl_haha girl_haha
Вот такие дела...

19 Мар 2013 22:55

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
KceHbka писал(а):
Свет, с покупочками вас!!!

Rose спасибо

KceHbka писал(а):
В этом нет ничего страшного, у 90 % людей есть такие шумы в сердце...

KceHbka писал(а):
Левая почка немного смещена вниз. На функциональность ее это никак не влияет.

у меня правая почка тоже смещена вниз на 5 см... unknown

KceHbka писал(а):
Анализы у нас всегда в норме были, поэтому поводов для волнений нет...Но, наверное, пойдем еще к нефрологу на консультацию...

good2 ну да для успокоения сходите

KceHbka писал(а):
Маша вела себя хорошо. Немного поплакала в начале, но нам разрешили включить телефон с мультиками и она быстро успокоилась. Врач даже сказала, что у нее УЗИ ассоциируется с мультиком Маша и Медведь

Маша молодец, ты зря переживала

19 Мар 2013 22:57

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
получила результаты анализов- все равно не очень хороший анализ хотя холестерин ниже чем в прошлый раз на 1 пункт был 7,1 а стал 6,3...поискала в инете- пишут что начинается атеросклероз и и ишемическая болезнь сердца при таких анализах wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 муж сразу наехал на меня что я мало двигаюсь что спортом надо заниматься и говорит- жена брата его ходит на занятия для поддержания формы- я говорю -давай я тоже буду ходить в фитнес центр на занятия будешь отпускать? сразу из комнаты ушел...эх... так всегда- как ткнуть мне что надо спортом заниматься- так пожалуйста..а как я говорю- давай ходить буду- так он занят unknown wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

вообщем займусь собой, начну худеть , кушать чеснок (пишут 3 зубки вдень снижают холестерин на 10-15% wacko1 ) и семена льна , займусь гимнастикой, ограничу яйца.. а потом месяца через 2 пересдам анализ..или через 3..чтоб поглядеть есть ли результат или нет...

19 Мар 2013 23:13

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
у меня правая почка тоже смещена вниз на 5 см...

правда? наблюдаешься у доктора?
а я вот не знаю, никогда УЗИ почек не делала. Моожет у меня или у мужа тоже такое есть. Это по наследству не передается, не знаешь?
Ляночка08 писал(а):
ну да для успокоения сходите

Ляночка08 писал(а):
Маша молодец, ты зря переживала

спасибо)
Ляночка08 писал(а):
пишут что начинается атеросклероз и и ишемическая болезнь сердца при таких анализах муж сразу наехал на меня что я мало двигаюсь что спортом надо заниматься и говорит- жена брата его ходит на занятия для поддержания формы- я говорю -давай я тоже буду ходить в фитнес центр на занятия будешь отпускать? сразу из комнаты ушел...эх... так всегда- как ткнуть мне что надо спортом заниматься- так пожалуйста..а как я говорю- давай ходить буду- так он занят

да, обидно...
Ну, вряд ли, у тебя сразу начнутся такие проблемы. Хорошо, что сдала анализ и вовремя выявилось все.
А дома у вас тренажер есть? Не можешь на нем хотя бы заниматься?
Ляночка08 писал(а):
вообщем займусь собой, начну худеть , кушать чеснок (пишут 3 зубки вдень снижают холестерин на 10-15% ) и семена льна , займусь гимнастикой, ограничу яйца.. а потом месяца через 2 пересдам анализ..или через 3..чтоб поглядеть есть ли результат или нет...

кстати, я читала где-то., что много чеснока есть нельзя, он может провоцировать сердечные боли wacko1
Помимо яиц еще нужно убрать свинину из рациона и жареное, и всякие копчености. Сладости тоже ограничить.... wacko1

19 Мар 2013 23:21

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
KceHbka писал(а):
правда? наблюдаешься у доктора?
а я вот не знаю, никогда УЗИ почек не делала. Моожет у меня или у мужа тоже такое есть. Это по наследству не передается, не знаешь?

unknown да нет..я и не знала..это осенью делала узи и сказали..вот пойду где-то на контроль-у меня на ней же еще и киста есть сказали наблюдаться...посмотрим..

KceHbka писал(а):
да, обидно...
Ну, вряд ли, у тебя сразу начнутся такие проблемы. Хорошо, что сдала анализ и вовремя выявилось все.

ага.. ну я надеюсь конечно что так и есть

KceHbka писал(а):
А дома у вас тренажер есть? Не можешь на нем хотя бы заниматься?

dance2 dance2 dance2 буду куда денусь..в зал хотела ходить -сменить обстановку так сказать Embarassed

KceHbka писал(а):
кстати, я читала где-то., что много чеснока есть нельзя, он может провоцировать сердечные боли

unknown 2-3 зубчика в день это много? да и не каждый день пока ем

KceHbka писал(а):
Помимо яиц еще нужно убрать свинину из рациона и жареное, и всякие копчености. Сладости тоже ограничить....

ем нежироне мясо- курицу без кожи, индейку,кролика... жареное не ем, копчености тем более- раз в пол года может.... сладости вот это да..но вот же типа худею стараюсь не обжираться unknown вообещм можно сказать веду здоровый способ жизни..откуда холестерин unknown unknown unknown unknown но у меня у родителей у обоих холестерин повышен unknown может наследственное.. unknown ну иплюс лишний вес...это самый первый враг..вот с ним будем бороться dance2 dance2 dance2 dance2

19 Мар 2013 23:25

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Максим у меня самостоятельный парень-насыпал макароны, натер сверху сыра, поел, потом взял булочку, разрезал, намазал маслом и сидит бутер еще кушает girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

19 Мар 2013 23:26

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye dance2 пошла на тренажере позанимаюсь Wink girl_haha

20 Мар 2013 1:29

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
KceHbka писал(а):
Съездили мы на УЗИ

Хорошо, что все что вам сказали не так страшно! Пусть все будет хорошо! Машулечка умничка! sharik

Ляночка08 писал(а):
получила результаты анализов

Давай Светуль, займись собой, хотя ты ж и так собой занимаешься, диеты всякие, но теперь точно знаешь на что делать упор, и что точно исключить.. У тебя все получится! friends

Ляночка08 писал(а):
Максим у меня самостоятельный парень-насыпал макароны, натер сверху сыра, поел, потом взял булочку, разрезал, намазал маслом и сидит бутер еще кушает

girl_haha good Умничка какой! good2 Мой Степка может только полазать по полкам и вскрыть пакетики с печеньками, сухариками, хлебцами. Может в холодильнике на табуретке покопаться.. НО булку резать не станет girl_haha целиком возьмет girl_haha а уж тем более маслом намазать unknown и сыр натереть girl_haha нет, мой не такой самостоятельный.
Катерина сегодня хозяйничала.. я картошку начистила кастрюлю и залила водой, пока мыла посуду эта голубушка встала на табуретку, и слышу: да, буду лить! поворачиваюсь а она пакет молока мне в картошку выливает wacko1 Отогнала.. мою дальше посуду и слышу: падай цеточек, падай-падай цеточек.. wacko1 поворачиваюсь сидит крошет мимозу на пол wacko1 Сказала чтобы брала веник и совок - побежала: да, нузно! подметала..

А сегодня она у нас со стула грохнулась, мы с мужем мчались в комнату на всех парах на ее крик.. как она так упала, что между бровью и глазом кровоподтек оказался.. помазала ей йодом. а она у нас решила, что все царапины, синяки надо мазать кремом детским. и вот выходит сегодня к нам с бровью всей в креме... wacko1 полечилась girl_haha

20 Мар 2013 4:15

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
swetta писал(а):
такого и скушать жалко будет

они решили его сохранить Wink
Kсюша писал(а):
Гуль,красота косяков не вижу
Как бебик новорожденный?

air_kiss спасибо! бэбик хорошенький, спит и ест, спит и ест girl_haha Маруся немного ревновала, когда я его на руках держала.
KceHbka писал(а):
Сердце - все в порядке.

good2 это хорошо!
KceHbka писал(а):
Левая почка немного смещена вниз... Но тоже вроде ничего критичного.

ну, значит не так страшно. всё образуется Smile
Ляночка08 писал(а):
муж сразу наехал на меня что я мало двигаюсь что спортом надо заниматься и говорит- жена брата его ходит на занятия для поддержания формы- я говорю -давай я тоже буду ходить в фитнес центр на занятия будешь отпускать? сразу из комнаты ушел...эх... так всегда- как ткнуть мне что надо спортом заниматься- так пожалуйста..а как я говорю- давай ходить буду- так он занят

praising praising praising Свет, а у вас по вечерам ничего нет? жалко, что муж так себя повёл.
Ляночка08 писал(а):
вообщем займусь собой, начну худеть , кушать чеснок (пишут 3 зубки вдень снижают холестерин на 10-15% ) и семена льна , займусь гимнастикой, ограничу яйца.. а потом месяца через 2 пересдам анализ..или через 3..чтоб поглядеть есть ли результат или нет...

good2 молодец! а про чеснок - это правда! если чеснок совсем не любишь, можно в таблетках принимать.
Ляночка08 писал(а):
Максим у меня самостоятельный парень-насыпал макароны, натер сверху сыра, поел, потом взял булочку, разрезал, намазал маслом и сидит бутер еще кушает

good2 молодец!!!

20 Мар 2013 4:21

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
swetta писал(а):
Мой Степка может только полазать по полкам и вскрыть пакетики с печеньками, сухариками, хлебцами. Может в холодильнике на табуретке покопаться.

good2 молодец!!!
swetta писал(а):
Катерина сегодня хозяйничала..

girl_haha girl_haha girl_haha
swetta писал(а):
А сегодня она у нас со стула грохнулась, мы с мужем мчались в комнату на всех парах на ее крик.. как она так упала, что между бровью и глазом кровоподтек оказался..

praising praising бедняжка sharik
swetta писал(а):
а она у нас решила, что все царапины, синяки надо мазать кремом детским. и вот выходит сегодня к нам с бровью всей в креме... полечилась

girl_haha girl_haha girl_haha

20 Мар 2013 4:35

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
привет! сегодня я накосячила... Embarassed кусочек тортика съела у акушерки. не удобно было отказываться... Embarassed но он у меня во время зумбы улетучился. с нас опять семь потов согнали. wacko1 встала на весы, разница с утром в +200гр. завтра ждёт отвес!!! Yahoo! dance2

20 Мар 2013 11:53

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
но Темку уже постригли

мальчишки красавчики! а Максимка уже подстриженный?! Так улыбается girl_haha от всей души girl_haha
KceHbka писал(а):
У меня сегодня отвес - 1 кг

good2 good2 good2 Здорово! А у меня сейчас будет один сплошной ++++ girl_haha girl_haha girl_haha
кугуль писал(а):
доброе утро всем! я к вам с тортиком! косяков, правда, в этот раз много...

ТОртик отпад! good good good good Ни каких косяков совсем не видно! good good good
Ляночка08 писал(а):
после разгруза? а у меня минус 2 кг

good2 good2 good2 good2 супер! Так девочки, я сейчас в дипрессию впаду. Я ем много и все вечером Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
Ляночка08 писал(а):
отом зашла на рынок-

с покупочками!
Ляночка08 писал(а):
я не прицениваюсь- нашла понравилось взяла

girl_haha girl_haha Я так же
Ляночка08 писал(а):
Рецепт молокочая очень прост:

Мне наверно на одной воде не просидеть целый день. Embarassed Embarassed А ты умничка! good2
KceHbka писал(а):
Съездили мы на УЗИ.

Оксан, в принципе ни чего плохого нет. Машулька умничка, хорошо себя вела, маму радовала.
Я кстати тоже скоро еду на узи сердца.
Ляночка08 писал(а):
получила результаты анализов-

Светик, не растраивайся, займешься собой и холестерин встанет в норму! Wink А мужа по-тихонечку привлекай к детям, пусть сидит, а ты собой занимайся! Это же для тебя лушче! Wink
Ляночка08 писал(а):
Максим у меня самостоятельный парень

Молодец какой! good2
swetta писал(а):
А сегодня она у нас со стула грохнулась

praising praising praising Бедная пымпесса! praising praising Мы тут тоже грохнулись, прям под глазом ссадина и опухло.
кугуль писал(а):
кусочек тортика съела у акушерки. не удобно было отказываться...

НУ побаловать себя тоже можно! Тем более зумба все исправила!

Девочки, приветик! Я вас читаю, а вот прокомментить только решила. Тут просто мамина страничка, не хотела из ее выходить и в свою заходить Embarassed Embarassed Embarassed Так я в курсе всех дел. Обещаю, буду писать чаще.
Мы отдыхаем так себе, все завалило снегом, не выехать не выйти! Вчера павда съездили купили мальчишкам рубашчки, и костюмы, Владу еще туфли купили, на утренники. На выходные должна подружка приехать и брат. Вот жду выходных.

20 Мар 2013 12:54

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Доброе утро, девули! sharik
Иришка привет! sharik
А мама твоя на форуме пишет где-то?

rumirka писал(а):
Бедная пымпесса! Мы тут тоже грохнулись, прям под глазом ссадина и опухло.

friends Летчики наши! praising

20 Мар 2013 13:16

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
приветик всем Rose Rose Rose Rose

swetta писал(а):
Давай Светуль, займись собой, хотя ты ж и так собой занимаешься, диеты всякие, но теперь точно знаешь на что делать упор, и что точно исключить.. У тебя все получится!

friends спасибо,Светуль! буду стараться dance2 dance2 dance2 dance2

swetta писал(а):
Умничка какой! Мой Степка может только полазать по полкам и вскрыть пакетики с печеньками, сухариками, хлебцами. Может в холодильнике на табуретке покопаться.. НО булку резать не станет целиком возьмет а уж тем более маслом намазать и сыр натереть нет, мой не такой самостоятельный.

dance2 dance2 dance2 спасибо! ну Максим чуток постарше..в 4г10мес он тоже не резал,Не мазал а так булочку ел girl_haha Wink а вообще в последнее время очень любит помогать- натереть сыр например,помешать что-то,принести-подать good2 и вот стала замечать кушать сам любит себе готовить-ну в смысле-наложить на тарелку, потереть сырок, были хлопья так он сам насыпал, заливал молоком ,подогревал в микроволновке и т.д.

swetta писал(а):
и слышу: да, буду лить! поворачиваюсь а она пакет молока мне в картошку выливает О

swetta писал(а):
ду и слышу: падай цеточек, падай-падай цеточек.. поворачиваюсь сидит крошет мимозу на пол Сказала чтобы брала веник и совок - побежала: да, нузно! подметала..

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha ну супер помощница girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

swetta писал(а):
А сегодня она у нас со стула грохнулась, мы с мужем мчались в комнату на всех парах на ее крик.. как она так упала, что между бровью и глазом кровоподтек оказался.. помазала ей йодом. а она у нас решила, что все царапины, синяки надо мазать кремом детским. и вот выходит сегодня к нам с бровью всей в креме... полечилась

wacko1 wacko1 wacko1 praising praising бедняжка. и лекарство себенашла girl_haha good2

кугуль писал(а):
они решили его сохранить

good2 good2 good2 good2

кугуль писал(а):
бэбик хорошенький, спит и ест, спит и ест Маруся немного ревновала, когда я его на руках держала.

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

кугуль писал(а):
Свет, а у вас по вечерам ничего нет? жалко, что муж так себя повёл.

unknown у нас в поселке вообще нету ничего..это по любому в город ездить..ну хотя бы на выходных..пока молчит..сказал- весной картошку садить поедешь-вот и весь фитнес girl_haha wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

кугуль писал(а):
молодец! а про чеснок - это правда! если чеснок совсем не любишь, можно в таблетках принимать.

friends спасибо! а в таблетках-даже не слышала про такой girl_haha unknown unknown unknown unknown

кугуль писал(а):
молодец!!!

спасибо

кугуль писал(а):
егодня я накосячила... кусочек тортика съела у акушерки. не удобно было отказываться...

praising ну да сама испекла,принесла- как же отказаться..нельзя было точно good2

кугуль писал(а):
но он у меня во время зумбы улетучился. с нас опять семь потов согнали. встала на весы, разница с утром в +200гр. завтра ждёт отвес!!!

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping и как там какой отвес?
я тоже утром и вечером взвешиваюсь..если разница между утром и вечером меньше 1 кг то значит отвес будет..а если больше 1 кг то не будет а то и плюс будет

rumirka писал(а):
мальчишки красавчики! а Максимка уже подстриженный?! Так улыбается от всей души

friends спасибо! ага Максима раньше постригли

rumirka писал(а):
супер! Так девочки, я сейчас в дипрессию впаду. Я ем много и все вечером

Wink ну зато ты дома худела а мы то ели girl_haha Wink приедешь домой и будешь разгружаться и худеть Wink

rumirka писал(а):
с покупочками!

спасибо

rumirka писал(а):
Я так же

friends friends friends

rumirka писал(а):
Мне наверно на одной воде не просидеть целый день. А ты умничка!

unknown из всех разгрузок что я пробовала эта самая сытая..я там каждый час пью-то стакан МЧ то стакан воды- выходит желудок все время заполнен кушать не хочется unknown

rumirka писал(а):
Светик, не растраивайся, займешься собой и холестерин встанет в норму! А мужа по-тихонечку привлекай к детям, пусть сидит, а ты собой занимайся! Это же для тебя лушче!

friends friends friends спасибо,Иришка! так и будуделать dance2

rumirka писал(а):
Молодец какой!

спасибо

rumirka писал(а):
Мы тут тоже грохнулись, прям под глазом ссадина и опухло.

wacko1 praising praising praising еще один летчик praising praising praising

rumirka писал(а):
Мы отдыхаем так себе, все завалило снегом, не выехать не выйти! Вчера павда съездили купили мальчишкам рубашчки, и костюмы, Владу еще туфли купили, на утренники. На выходные должна подружка приехать и брат. Вот жду выходных.

с покупочками. вот друзья приедут отдохнете.а там гляди снег растает-будет веселей Wink

20 Мар 2013 13:28

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
swetta писал(а):
Иришка привет!
А мама твоя на форуме пишет где-то?

Нет,Свет, она ни чего не пишет, только читает. Да и я тут у нее в закладках пошарилась, мне до нее еще далеко. wacko1 Правда она и зарегистрирована здесь почти на год дольше чем я.
swetta писал(а):
Летчики наши!

Да мы кстати в этот же день, с лестницы упали. У моих родителей 2-х этажный дом, дак вот он с лестницы и упал, хорошо, что там ему оставалась 2 ступеньки.
Ляночка08 писал(а):
у Максим чуток постарше..в 4г10мес он тоже не резал,Не мазал а так булочку ел

good Молодец, у нас Влад тоже везде хочет помочь, но еще не все разрешаю.
Ляночка08 писал(а):
весной картошку садить поедешь-вот и весь фитнес

girl_haha girl_haha girl_haha Ну прям молодец, я вот тоже сейчас тогда на фитнес пойду, снег разгребать! girl_haha girl_haha girl_haha
Ляночка08 писал(а):
ну зато ты дома худела а мы то ели приедешь домой и будешь разгружаться и худеть

Где хоть, я и дома не худела. Муж уедет в командировку, надеюсь все скину.
Ляночка08 писал(а):
из всех разгрузок что я пробовала эта самая сытая..я там каждый час пью-то стакан МЧ то стакан воды- выходит желудок все время заполнен кушать не хочется

Мне вода не сытная girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Ляночка08 писал(а):
с покупочками. вот друзья приедут отдохнете.а там гляди снег растает-будет веселей

Дак друзья тоже только на выходные приедут, у всех работа, садики. А снег фиг знает когда растает, го тут столько много wacko1 wacko1 wacko1 еще и метет каждый день нового.

Наверх