Детки 2011. Болталка-2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Мар 2013 13:36
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() чем отличается оптимист от пессимиста? когда они смотрят на стакан до половины заполненный водой оптимист говорит наполовину полный а пессимист- наполовину пустой ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||
20 Мар 2013 13:44
|
Ляночка08
|
видели в одноклассниках Шустрый повар есть? вижу только что рецепт Настиной рыбы "Мечта" и с ее фото но обрезали подпись нашего сайта..я написала почему не указывают источник рецепта
![]() ![]() ![]() |
20 Мар 2013 13:51
|
кугуль
45 лет Deutschland |
привет всем! у меня сегодня -800!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
20 Мар 2013 15:07
|
rumirka
|
Ножиком только много не даю резать. А так он все сам делает ![]()
вот именно вечером все и садимся за стол! ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Не видела. Потом напишешь что тебе ответили.
![]() |
20 Мар 2013 16:02
|
KceHbka
|
надеюсь, все хорошо будет ![]()
молодец ![]()
вы ж помладше еще..
![]()
бедняжечка ![]()
![]()
С покупочками! Ну, снег же растает скоро и тогда и оторветесь по полной ![]()
бедняги ![]()
действительно, шустрый ![]() ![]() ![]()
молодец ![]() ![]() ![]() а у меня +400. ![]() Хотя это я сама виновата. Вчера вечером приехали голодные. А из еды была только паста отваренная. Я ее в сливках с ветчиной протушила. Вкусно, но калорийно, конечно... Сегодня еще жорик напал. Хотела ж сесть на зимнюю. но не судьба... ![]() ![]() ![]() Девочки, спасибо всем за сочувствие и пожелания здоровья!!! ![]() ![]() ![]() |
20 Мар 2013 16:08
|
KceHbka
|
Угощайтесь! Фотки, правда, страшные, ну суть не в этом
![]() Голубцы ![]() Открыла для себя метод обработки капусты в микроволновке. 10 минут и листики готовы. НИкакой возни с горячими кастрюлями.. И пирожок с черникой. Рецепт отсюда http://forum.say7.info/topic55706.html ![]() ![]() |
20 Мар 2013 16:40
|
Ляночка08
|
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() угостилась и голубцами и пирогом ![]() ![]() ![]() я твой коблер пеку- выставляй рецепт придем со Светой с отчетами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
20 Мар 2013 16:55
|
KceHbka
|
и фото чужое ![]()
спасибо)
надо, наверное ![]() |
20 Мар 2013 16:57
|
Ляночка08
|
20 Мар 2013 17:09
|
KceHbka
|
Вот, пожалуйста.. http://forum.say7.info/topic64638.html
![]() ![]() ![]() |
20 Мар 2013 17:13
|
Ляночка08
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() вот и мою готовки Вешенки с весенним салатом (у меня без салата) http://forum.say7.info/topic64498.html и новый рецептик- это ела утром сегодня- заходите ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ягодный крем- соус http://forum.say7.info/topic64637.html и от Светочки Максимкиной мамочки пришла открыточка |
20 Мар 2013 17:24
|
KceHbka
|
Как всегда супер! ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
20 Мар 2013 17:30
|
Ляночка08
|
![]() ![]() ![]() |
20 Мар 2013 17:45
|
Ляночка08
|
та-да-да-дам
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() мой обед - Котлеты куриные с яблоками+ вариант по минус 60 http://forum.say7.info/topic64139.html запекала в духовке ![]() а это мужу на обед и сама завтра утром буду кушать ![]() А-ля кобблер с курицей и овощами под соусом бешамель http://forum.say7.info/topic64638.html от Ксеньки нашей ![]() |
20 Мар 2013 18:14
|
swetta
45 лет Москва |
![]() ![]() ![]()
это лекартсво у нее на все случаи жизни ![]() У бабули нашей все внучки вчера оказались с подбитыми лицами.. про Катю уже написала, упала и кровоподтеком была. Сонька себе нос поцарапала ![]() ![]()
а нам покажи ![]()
![]() ![]()
неее, не видела.. ![]()
![]() Я на МЧ сегодня ![]()
![]()
ну не на много ![]() ![]() ![]()
это ты просто кладешь отдельные листы в микроволновку на 10 минут?
![]() ![]() ![]()
мммм.. как же вкусно! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
я тож отчиталась уже ![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
![]() |
20 Мар 2013 19:14
|
KceHbka
|
Свет, это рояль в кустах просто ![]() ![]() ![]() Обалденно и вкусно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ну, девчонки ![]() ![]() ![]()
молодец ![]()
Неа. Заворачиваю целый кочан в пленку пищевую и на 10 минут в МВ. Дать немного остыть и разбирать. ![]()
И я ![]()
Видела. Спасибо ![]() Светик, тебе еще большое спасибо за наводку. ![]() ![]() ![]() |
20 Мар 2013 19:22
|
KceHbka
|
А я вот по тыкве соскучилась. В выходные на ярмарке купила кусочек.
Маше сегодня на полдник сделала десерт из тыквы и яблока http://forum.say7.info/topic50511.html ![]() ![]() А себе запекла с чесноком и базиликом ![]() ![]() ![]() http://forum.say7.info/topic8886.html ![]() ![]() |
20 Мар 2013 19:45
|
Весна09
50 лет Москва |
Девочки, привет!
Я к вам с отчетиком. Ждете? ![]() Пригласили мы с Каролинкой трех наших друзей с мамочками(точнее двух подружек и кавалера). Двоих узнаете сами, а еще девочка наша ровесница, в один день родились. Готовились мы с Каролинкой заранее сделали украшения на стену и для стаканов. утром накрыли стол. Овощная и фруктовая нарезка, салат уолдорф и лодочки из авокадо. Деткам еще печенье, палочки, сок и компот. На горячее деткам паровые котлетки и овощи, а нам форель с икорным соусом или соусом дорблю(на выбор). Ну и торт. Встретили гостей, получили подарочки. Оксана с Машулей подарили туалетный столик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Катя с Темочкой-самокат ![]() ![]() И еще набор доктора на тележке ![]() ![]() ![]() Поиграли-пообщались.делали открыточки, водили хоровод, ловили пузыри.. Увидите на фото. покушали и по домам(деткам пора было спать) Надеюсь, что понравился праздник. Мы с Каролинкой очень рады были всех видеть! Фото чуть позже. |
20 Мар 2013 19:58
|
Весна09
50 лет Москва |
Фоточки
|
20 Мар 2013 20:00
|
Весна09
50 лет Москва |
И немного о грустном.....
Илюшка утром плохо себя чувствовал. Поехали в больницу-новая вирусня ![]() ![]() ![]() весь день пластом лежит, температура и ломает всего ![]() ![]() ![]() |
20 Мар 2013 20:02
|
KceHbka
|
Весна09
Ура!!! Фоточки!!! ![]() ![]() ![]() Посмотрели с Машей- заново погостевали ![]() Спасибо за праздник! ![]() Бедняга Илюшка! Скорее пусть поправляется ![]() |
20 Мар 2013 21:03
|
swetta
45 лет Москва |
![]()
![]() ![]() ![]()
аппетитно! ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() Отличный праздник у Каролюши получился! Все так красиво, вкусно! Детки красивущие! Платье у именинницы ![]() ![]() Машулька на нескольких фото носик себе капает ![]()
![]() ![]() |
20 Мар 2013 21:39
|
KceHbka
|
В самой раковине нормально. А вот на поверхности (у уменя сушилка рядом из нержавейки) требуется оооочень много воды...
спасибо. Очень. Требовала добавки))) Завтра еще приготовлю. Я делала для нее без сахара и варенья.
Да, она ходила все с гриппфероном и "капала" в нос. У нас же это больная тема последние дни ![]() |
20 Мар 2013 22:05
|
***Светик***
45 лет г. Новомосковск Тульская область |
20 Мар 2013 22:15
|
***Светик***
45 лет г. Новомосковск Тульская область |
Ура!!! Дошла всё-таки!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Отличный праздник!!! Каролюшка такая симпатяшка, с хвостиками!!! Платьице мне очень понравилось! Подарки классные! Машулька - лохматик милый! И кавалер у вас симпатишный! И вы, девочки, хорошо выглядите! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |