Детки 2011. Болталка-2

Сообщение Автор

29 Мар 2013 2:41

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
***Светик*** писал(а):
Ему заметно полегчало после капель, днём 3 часа проспал, и сейчас вот уже 2 часа спит. Вечером развеселился немного хоть. А как он сегодня гулять хотел, когда из поликлиники приехали, я его домой, а он в обратную сторону бежит. Соскучился уже по прогулкам.

girl_in_love хорошо, пусть капельки помогут, вылечится, а там глядишь и весна настоящая придет и гулять будет удовольствие!

29 Мар 2013 8:31

Распечатать сообщение
Весна09

Лена

51 год
Москва

Весна09Мои рецепты
Девочки, доброе утро!
Каролюшка что-то плохоспит, всю ночь вскрикивает, примернокаждые полчаса wacko1
Я уже с утра зарядку сделала, сырничков напекла, на кухнеубралась, полы помыла.
Решилакофейку выпить. Пойду вас почитаю

29 Мар 2013 8:45

Распечатать сообщение
Весна09

Лена

51 год
Москва

Весна09Мои рецепты
Спасибо, всем за поддержку Rose Rose
Всем деткам здоровья и шишек поменьше!
***Светик***
praising praising Бедный Максимка! Светуль, если был отит, то потом надо следить и следить, что б не подуло, чтобы насморка не было. Почему то часто повторяется, даже если хорошо пролечили.
Ляночка08
Готовочки nyam2 nyam2 nyam2 Фото good2 good2 good2
У Темочки пусть заживет все скорее praising Больше пусть не падает.
Максимка может передумает еще. Поговори с ним.
KceHbka
Десертик nyam2 nyam2 nyam2
Сереже поскорее поправиться!

29 Мар 2013 8:49

Распечатать сообщение
Весна09

Лена

51 год
Москва

Весна09Мои рецепты
swetta
Так проплемяшку написала girl_in_love girl_in_love прям захотелосьпонянчится с малышкой girl_in_love girl_in_love
Детки умники у тебя. А что у Степы с зубами, вроде рановато болеть начали?

29 Мар 2013 12:23

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Доброе утро, девули! girl_bye

Весна09 писал(а):
Каролюшка что-то плохоспит, всю ночь вскрикивает, примернокаждые полчаса

wacko1 бедненькая!

Весна09 писал(а):
Я уже с утра зарядку сделала, сырничков напекла, на кухнеубралась, полы помыла

good2 я сейчас досмотрю адскую кухню и буду полы мыть, пыль вытирать, раковины драить..

Весна09 писал(а):
прям захотелосьпонянчится с малышкой

я сама к ним спускаюсь, поняньчусь и к своим уже большим возвращаюсь, с мыслями, как хорошо, уже не надо так на руках носить постоянно, уже могут сказать чего хотят, уже памперсы, бутылочки позади Girl haha

Весна09 писал(а):
А что у Степы с зубами, вроде рановато болеть начали?

в одном зубике дырочка была, мы ее в 3 этапа лечим, сначала закладывали лекарство чтобы нерв убить, вчера чтобы лекарство другое пропитало канал, и в среду поедем уже постоянную пломбу ставить. Молочные зубы на самом деле, как мне объяснили мягче коренных, и дырочки могут появляться очень быстро и неожиданно unknown

29 Мар 2013 12:49

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Девочки, вчерашние мои готовки
Тефтели Ёжики, тающие в сметанном соусе
детки слопали - очень вкусно!
http://forum.say7.info/post3679156.html#3679156
Фото

и отбивные из фарша

Фото
- тоже вкусно очень, самое интересное, что готовила мужу, а Степка уже поужинав спрашивает: а это что за курочка, можно я ее откушу? говорю: не курочка, а коровка! Он: корова это готовила? Говорю: готовила я, но мясо коровки. В общем он схватил одну отбивную и слопал girl_haha
http://forum.say7.info/post3679150.html#3679150

29 Мар 2013 12:51

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
swetta писал(а):
а чего это он не хочет?

unknown сказал что он атм уже был- муж ка-то с ним заходил в макдональдс unknown Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha но может передумает еще Wink

***Светик*** писал(а):
Но у нас совсем не зубы оказались. Мы сегодня ночью с 2 часов совсем не спали, 15 минут спит, 15 минут плачет. Поехали к врачу в обед, у нас отит снова.

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 praising praising praising бедный Максимка! выздоравливайте поскорей!

***Светик*** писал(а):
Вот такие у нас невесёлые дела...

praising praising praising держись ,Светик! это сопельки попадают в слуховой проход и вызывают воспаление в ушке..надо сопли полечить..вот у Оли Заюхи спроси- она неплохие схемы для лечения дает..

***Светик*** писал(а):
Светочка, я сегодня получила твою открыточку! Спасибо большущее!!!

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! ура!!!

***Светик*** писал(а):
Вообще не знаю, кому верить - тот раз лечились в платной и нам назначили сразу антибиотики, причём и в уши капли с антибиотиками, и в нос тоже. А сейчас пошли в обычную, сказал никаких антибиотиков, так вылечим, а то совсем иммунитет посадим.

unknown unknown unknown unknown unknown ой вряд ли вы уже без АБ метсного обойдетесь -ведь только-только капали их...но хотя кто знает- может как раз - пускай поможет лечение поскорей и не мучает Максимку боль sharik

***Светик*** писал(а):
Ему заметно полегчало после капель, днём 3 часа проспал, и сейчас вот уже 2 часа спит. Вечером развеселился немного хоть. А как он сегодня гулять хотел, когда из поликлиники приехали, я его домой, а он в обратную сторону бежит. Соскучился уже по прогулкам.

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping ну вот и хорошо. а погулять- ничего, скоро уже будем все дни на улице dance2 dance2 dance2

29 Мар 2013 12:54

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
сказал что он атм уже был- муж ка-то с ним заходил в макдональдс

Girl haha ну логика в этом есть Girl haha good2

29 Мар 2013 12:58

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Весна09 писал(а):

wacko1 praising praising praising praising и мой плакал пол ночи сегодня wacko1 wacko1 wacko1

Весна09 писал(а):

good2 good2 good2 молодец столько успела good2

Весна09 писал(а):
Ляночка08
Готовочки Фото
У Темочки пусть заживет все скорее Больше пусть не падает.
Максимка может передумает еще. Поговори с ним.

спасибо,Лена! ага,поговорю Friends

swetta писал(а):
и к своим уже большим возвращаюсь, с мыслями, как хорошо, уже не надо так на руках носить постоянно, уже могут сказать чего хотят, уже памперсы, бутылочки позади

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha это точно

swetta писал(а):
Девочки, вчерашние мои готовки

good2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 good2 good2 good2 good2 оба рецепта как оказалось есть в закладках Wink Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

swetta писал(а):
- тоже вкусно очень, самое интересное, что готовила мужу, а Степка уже поужинав спрашивает: а это что за курочка, можно я ее откушу? говорю: не курочка, а коровка! Он: корова это готовила? Говорю: готовила я, но мясо коровки. В общем он схватил одну отбивную и слопал

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

29 Мар 2013 12:58

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
swetta писал(а):
ну логика в этом есть

Girl haha Girl haha Girl haha Wink вот-вот Girl haha Wink

29 Мар 2013 13:00

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye приветик. мы сегодня снова рано встали- Максим в 7 проснулся и меня разбудил...а Темка в пол 8 проснулся- но это уже мы шумели с Максимом- включили в кухне телевизор,я полы мыла... так вон ходит ноет все утро-недоспал видать unknown unknown unknown еще пол ночи лазил,плакал... wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 ну денек потерпеть- а атм часы переведут и будем выходить на новый режим...я проснулась в начала 7-соседи снова что-то двигали Girl haha wacko1 wacko1 каждый день в начала 7 утра что-то двигают в комнате- постель отодвигают что ли unknown unknown unknown unknown unknown unknown unknown но потом еще до 7 поспала...
вот такие с утречка дела у нас Wink

29 Мар 2013 13:02

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
вот такие с утречка дела у нас

может соседи диван собирают после сна. Smile

Девули, а у меня ночью караул случился Embarassed Степка проснулся и говорит: мам, я описался.. wacko1 Перед сном кружку чая ему разрешили выпить и вот результат, он уже несколько лет не писается, а тут... wacko1

29 Мар 2013 13:07

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
swetta писал(а):
может соседи диван собирают после сна.

Girl haha Girl haha Girl haha unknown не знаю,Свет что они атм двигают но каждое утро вот в это время просыпаются и уборку в комнате делают..у них же там ремонт- может точно собирают диван или кровать unknown

swetta писал(а):
Девули, а у меня ночью караул случился Степка проснулся и говорит: мам, я описался.. Перед сном кружку чая ему разрешили выпить и вот результат, он уже несколько лет не писается, а тут...

praising praising praising бывает..

29 Мар 2013 13:21

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
К нам сегодня в гости с ночевкой приедет сестра мужа, договорились чтоб приехала после 14.30, а то у нас логопед, а мои дети Иринку обожают, и от нее не отлипают если она у нас... Степка заниматься не будет тогда. А мы с ней опять наверняка полночи будет болтать за чаем Girl haha Girl haha Girl haha

29 Мар 2013 16:09

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
swetta писал(а):
нам сегодня в гости с ночевкой приедет сестра мужа, договорились чтоб приехала после 14.30, а то у нас логопед, а мои дети Иринку обожают, и от нее не отлипают если она у нас... Степка заниматься не будет тогда. А мы с ней опять наверняка полночи будет болтать за чаем

good2 good2 good2 классно!

29 Мар 2013 16:28

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
swetta писал(а):
я смотрю у вас прям совсем весна уже, мороженым часто угощаетесь Очень вкусно, навернула бы такое прям сейчас

это я только угощаюсь..с утра nyam2
Ляночка08 писал(а):
вот под капустой дописали- автор Ляночка - я писала то подписалась Ляночка без цифер

wacko1 wacko1 wacko1
Ляночка08 писал(а):
. приехала я уже от стоматолога довольная как слон- подлечила зубы хожу не нарадуюсь

молодец good2
Ляночка08 писал(а):
Максима на субботу пригласили на детский ДР в Макс-дональдс..купила подарок мальчику..но Максим что-то не хочет идти..может до субботы передумает

почему не хочет?
Ляночка08 писал(а):
девочки, вот 10 шагов к похудению

интересно, спасибо)
Ляночка08 писал(а):
и я покажу парочку вкусняшек

нямочка nyam2
грибного супа уже давно хочу nyam2
кугуль писал(а):
это как раз для моих нервов!!! они у меня сегодня расшатаны

чего это ты их расшатала?
кугуль писал(а):
было бы так: читаешь всякие такие статьи и худеешь! только от чтения! да ещё и Ксенькиным десертиком балуешься

тебе бы сказки писать, Гуль Girl haha Girl haha Girl haha
Ляночка08 писал(а):
мы ни разу там не были

а в прошлый раз вы ездили с Максом в какое-то кафе? разве не в мак?
***Светик*** писал(а):
у нас отит снова.

да что ж такое wacko1 поправляйтесь praising
***Светик*** писал(а):
она сказала, что всё прошло, ушки хорошие. Потом ещё 2 недели капли Синупрет для профилактики пили.
Вообще не знаю, кому верить - тот раз лечились в платной и нам назначили сразу антибиотики, причём и в уши капли с антибиотиками, и в нос тоже. А сейчас пошли в обычную, сказал никаких антибиотиков, так вылечим, а то совсем иммунитет посадим.

Свет, смотря какой отит. Мы вот лечили без АБ Маше. Все прошло. Ушки у вас теперь слабое место. Береги Максимчика! praising
***Светик*** писал(а):

praising

29 Мар 2013 16:33

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Весна09 писал(а):

бедняжечка! как же тяжело вам зубки даются praising
Весна09 писал(а):
Решилакофейку выпить. Пойду вас почитаю

ну, ты, мать, даешь...в 6.30 утра уже как пчелка трудишься good2
Весна09 писал(а):
Десертик
Сереже поскорее поправиться!

спасибо)

swetta писал(а):
я сама к ним спускаюсь, поняньчусь и к своим уже большим возвращаюсь, с мыслями, как хорошо, уже не надо так на руках носить постоянно, уже могут сказать чего хотят, уже памперсы, бутылочки позади

Girl haha
swetta писал(а):
и в среду поедем уже постоянную пломбу ставить.

как долго то wacko1
swetta писал(а):
вчерашние мои готовки

как всегда - вкусняшка! Good отбивные из фарша я тоже делаю. вкусно и экономно. Из них потом еще гамбургер для Сережи готовлю Good
Ляночка08 писал(а):
мы сегодня снова рано встали

wacko1
Ляночка08 писал(а):
соседи снова что-то двигали каждый день в начала 7 утра что-то двигают в комнате- постель отодвигают что ли

мда wacko1
swetta писал(а):
а у меня ночью караул случился

ничего страшного praising
swetta писал(а):
К нам сегодня в гости с ночевкой приедет сестра мужа, договорились чтоб приехала после 14.30, а то у нас логопед, а мои дети Иринку обожают, и от нее не отлипают если она у нас... Степка заниматься не будет тогда. А мы с ней опять наверняка полночи будет болтать за чаем

гости - это хорошо Good

29 Мар 2013 16:35

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
KceHbka писал(а):
молодец

dance2 dance2 dance2 dance2 спасибо

KceHbka писал(а):
почему не хочет?

я писала уже- сказал что он атм уже был Girl haha unknown ну до завтра может еще передумает

KceHbka писал(а):
нямочка
грибного супа уже давно хочу

Rose так вари Wink

KceHbka писал(а):
а в прошлый раз вы ездили с Максом в какое-то кафе? разве не в мак?

нет, мы были в семейном кафе...а в макдональдс муж его один раз ка-то возил..так он там почти и не ел ничего..картошку только ..а и из бургера вытащили всю зелень ел булочку с котлетой Girl haha Wink

29 Мар 2013 16:36

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
KceHbka писал(а):
мда

Girl haha вот и я удивляюсь

29 Мар 2013 16:44

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Всем привет!
Смотрю, с утра все хозяюшки такие. Мы тоже не отстаем. Полы намыли. Пропылесосили. Пыль вытерли. Еды наготовили.
Показываю...
рулетики из свинины со сладким перцем nyam2

http://forum.say7.info/topic14731.html
На гарнир - а-ля ризотто с шафраном nyam2 (рецепт в одноклассниках будет)

И на десерт - свое тирамису..

29 Мар 2013 16:45

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
нет, мы были в семейном кафе...а в макдональдс муж его один раз ка-то возил..так он там почти и не ел ничего..картошку только ..а и из бургера вытащили всю зелень ел булочку с котлетой

ааа, ясно)
Ляночка08 писал(а):
так вари

хотела сегодня...теперь уже на следующей неделе, наверное..

29 Мар 2013 16:48

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
KceHbka писал(а):
Мы тоже не отстаем. Полы намыли. Пропылесосили. Пыль вытерли. Еды наготовили.

good2 good2 good2 good2 не отстаете от коллектива good2 good2 good2 а я сегодня халявничаю-еды вчера наготовила на сегодня еще есть..завтра варить буду Girl haha unknown unknown unknown unknown

KceHbka писал(а):
Показываю...

nyam2 nyam2 nyam2 ммм, а я тут сижу голоднаяяяяяяя girl_cray girl_cray girl_cray girl_cray girl_cray girl_cray girl_cray girl_cray girl_cray girl_cray girl_cray girl_cray girl_cray girl_cray girl_cray очень все аппетитно- тирамису вообще убило nyam2 nyam2 nyam2 nyam2ХОЧУ!!!!!! good2 good2 good2 good2
KceHbka писал(а):
На гарнир - а-ля ризотто с шафраном

Embarassed Embarassed Embarassed шафрана не видела у нас... unknown

29 Мар 2013 16:48

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
KceHbka писал(а):

ааа, ясно)

Smile

KceHbka писал(а):
хотела сегодня...теперь уже на следующей неделе, наверное..

да ты и так вкуснятины всякой наготовила good2

29 Мар 2013 16:52

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
не отстаете от коллектива а я сегодня халявничаю-еды вчера наготовила на сегодня еще есть..завтра варить буду

отдыхать тоже надо Wink
Ляночка08 писал(а):
ммм, а я тут сижу голоднаяяяяяяя очень все аппетитно- тирамису вообще убило ХОЧУ!!!!!!

спасибо)
чего голодная? обедать пора Wink
Ляночка08 писал(а):
шафрана не видела у нас...

у нас продают рыльца шафрана. вот такие
http://www.kamis-pripravy.ru/modules.php?name=shop&file=product_info&products_id=73
ТОже редко. Вот увидела и купила.
Ляночка08 писал(а):
да ты и так вкуснятины всякой наготовила

Embarassed
но грибного супа все равно охота, да и Сережа у меня любит Wink

29 Мар 2013 17:02

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
KceHbka писал(а):
отдыхать тоже надо

ага dance2 dance2 вот я и отдыхаю

KceHbka писал(а):
чего голодная? обедать пора

да я решила немного ограничивать порции.... и как оказалось 360г на завтрак -100г творога, 10г меда и 250г кофе это ну очень мало Girl haha wacko1 wacko1 wacko1 уже в 11 ела активию йогурт..но все равно кушать хочу..выпила воды стакан -это по правилам- за 30 мин до еды- вот жду пройдет еще 10 мин и пойду обедать Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

KceHbka писал(а):
у нас продают рыльца шафрана. вот такие
http://www.kamis-pripravy.ru/modules.php?name=shop&file=product_info&products_id=73
ТОже редко. Вот увидела и купила.

я вот вспомнила..мне кажется тоже видела его на рынке атм где всякие сухофрукты продают...надо спросить цену товара Girl haha Wink Embarassed он что вкус дает какой ? или просто цвет?

KceHbka писал(а):
но грибного супа все равно охота, да и Сережа у меня любит

good2 ну значит сваришь good2

Наверх