Детки 2011. Болталка-2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
29 Мар 2013 2:41
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
хорошо, пусть капельки помогут, вылечится, а там глядишь и весна настоящая придет и гулять будет удовольствие! |
||||||||||||||||||||||||
|
29 Мар 2013 8:31
|
Весна09
51 год Москва |
|||||||||||||||||||||||
|
Девочки, доброе утро!
Каролюшка что-то плохоспит, всю ночь вскрикивает, примернокаждые полчаса
Я уже с утра зарядку сделала, сырничков напекла, на кухнеубралась, полы помыла. Решилакофейку выпить. Пойду вас почитаю |
||||||||||||||||||||||||
|
29 Мар 2013 8:45
|
Весна09
51 год Москва |
|||||||||||||||||||||||
|
Спасибо, всем за поддержку
Всем деткам здоровья и шишек поменьше! ***Светик*** Бедный Максимка! Светуль, если был отит, то потом надо следить и следить, что б не подуло, чтобы насморка не было. Почему то часто повторяется, даже если хорошо пролечили.
Ляночка08 Готовочки Фото
У Темочки пусть заживет все скорее Больше пусть не падает.
Максимка может передумает еще. Поговори с ним. KceHbka Десертик
Сереже поскорее поправиться! |
||||||||||||||||||||||||
|
29 Мар 2013 8:49
|
Весна09
51 год Москва |
|||||||||||||||||||||||
|
swetta
Так проплемяшку написала прям захотелосьпонянчится с малышкой
Детки умники у тебя. А что у Степы с зубами, вроде рановато болеть начали? |
||||||||||||||||||||||||
|
29 Мар 2013 12:23
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
|
Доброе утро, девули!
бедненькая!
я сейчас досмотрю адскую кухню и буду полы мыть, пыль вытирать, раковины драить..
я сама к ним спускаюсь, поняньчусь и к своим уже большим возвращаюсь, с мыслями, как хорошо, уже не надо так на руках носить постоянно, уже могут сказать чего хотят, уже памперсы, бутылочки позади
в одном зубике дырочка была, мы ее в 3 этапа лечим, сначала закладывали лекарство чтобы нерв убить, вчера чтобы лекарство другое пропитало канал, и в среду поедем уже постоянную пломбу ставить. Молочные зубы на самом деле, как мне объяснили мягче коренных, и дырочки могут появляться очень быстро и неожиданно |
||||||||||||||||||||||||
|
29 Мар 2013 12:49
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
|
Девочки, вчерашние мои готовки
Тефтели Ёжики, тающие в сметанном соусе детки слопали - очень вкусно! http://forum.say7.info/post3679156.html#3679156 и отбивные из фарша - тоже вкусно очень, самое интересное, что готовила мужу, а Степка уже поужинав спрашивает: а это что за курочка, можно я ее откушу? говорю: не курочка, а коровка! Он: корова это готовила? Говорю: готовила я, но мясо коровки. В общем он схватил одну отбивную и слопал
http://forum.say7.info/post3679150.html#3679150 |
||||||||||||||||||||||||
|
29 Мар 2013 12:51
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
сказал что он атм уже был- муж ка-то с ним заходил в макдональдс но может передумает еще
бедный Максимка! выздоравливайте поскорей!
держись ,Светик! это сопельки попадают в слуховой проход и вызывают воспаление в ушке..надо сопли полечить..вот у Оли Заюхи спроси- она неплохие схемы для лечения дает..
ура!!!
ой вряд ли вы уже без АБ метсного обойдетесь -ведь только-только капали их...но хотя кто знает- может как раз - пускай поможет лечение поскорей и не мучает Максимку боль
ну вот и хорошо. а погулять- ничего, скоро уже будем все дни на улице |
||||||||||||||||||||||||
|
29 Мар 2013 12:54
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
ну логика в этом есть |
||||||||||||||||||||||||
|
29 Мар 2013 12:58
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
и мой плакал пол ночи сегодня
молодец столько успела
спасибо,Лена! ага,поговорю
это точно
оба рецепта как оказалось есть в закладках
|
||||||||||||||||||||||||
|
29 Мар 2013 12:58
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
вот-вот |
||||||||||||||||||||||||
|
29 Мар 2013 13:00
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
приветик. мы сегодня снова рано встали- Максим в 7 проснулся и меня разбудил...а Темка в пол 8 проснулся- но это уже мы шумели с Максимом- включили в кухне телевизор,я полы мыла... так вон ходит ноет все утро-недоспал видать еще пол ночи лазил,плакал... ну денек потерпеть- а атм часы переведут и будем выходить на новый режим...я проснулась в начала 7-соседи снова что-то двигали каждый день в начала 7 утра что-то двигают в комнате- постель отодвигают что ли но потом еще до 7 поспала...
вот такие с утречка дела у нас |
||||||||||||||||||||||||
|
29 Мар 2013 13:02
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
может соседи диван собирают после сна.
Девули, а у меня ночью караул случился Степка проснулся и говорит: мам, я описался.. Перед сном кружку чая ему разрешили выпить и вот результат, он уже несколько лет не писается, а тут... |
||||||||||||||||||||||||
|
29 Мар 2013 13:07
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
не знаю,Свет что они атм двигают но каждое утро вот в это время просыпаются и уборку в комнате делают..у них же там ремонт- может точно собирают диван или кровать
бывает.. |
||||||||||||||||||||||||
|
29 Мар 2013 13:21
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
|
К нам сегодня в гости с ночевкой приедет сестра мужа, договорились чтоб приехала после 14.30, а то у нас логопед, а мои дети Иринку обожают, и от нее не отлипают если она у нас... Степка заниматься не будет тогда. А мы с ней опять наверняка полночи будет болтать за чаем
|
||||||||||||||||||||||||
|
29 Мар 2013 16:09
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
классно! |
||||||||||||||||||||||||
|
29 Мар 2013 16:28
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||||||
это я только угощаюсь..с утра
молодец
почему не хочет?
интересно, спасибо)
нямочка
грибного супа уже давно хочу
чего это ты их расшатала?
тебе бы сказки писать, Гуль
а в прошлый раз вы ездили с Максом в какое-то кафе? разве не в мак?
да что ж такое поправляйтесь
Свет, смотря какой отит. Мы вот лечили без АБ Маше. Все прошло. Ушки у вас теперь слабое место. Береги Максимчика!
|
||||||||||||||||||||||||
|
29 Мар 2013 16:33
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||||||
бедняжечка! как же тяжело вам зубки даются
ну, ты, мать, даешь...в 6.30 утра уже как пчелка трудишься
спасибо)
как долго то
как всегда - вкусняшка! отбивные из фарша я тоже делаю. вкусно и экономно. Из них потом еще гамбургер для Сережи готовлю
мда
ничего страшного
гости - это хорошо |
||||||||||||||||||||||||
|
29 Мар 2013 16:35
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
спасибо
я писала уже- сказал что он атм уже был ну до завтра может еще передумает
так вари
нет, мы были в семейном кафе...а в макдональдс муж его один раз ка-то возил..так он там почти и не ел ничего..картошку только ..а и из бургера вытащили всю зелень ел булочку с котлетой |
||||||||||||||||||||||||
|
29 Мар 2013 16:36
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
вот и я удивляюсь |
||||||||||||||||||||||||
|
29 Мар 2013 16:44
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||||||
|
Всем привет!
Смотрю, с утра все хозяюшки такие. Мы тоже не отстаем. Полы намыли. Пропылесосили. Пыль вытерли. Еды наготовили. Показываю... рулетики из свинины со сладким перцем
http://forum.say7.info/topic14731.html На гарнир - а-ля ризотто с шафраном (рецепт в одноклассниках будет)
И на десерт - свое тирамису..
|
||||||||||||||||||||||||
|
29 Мар 2013 16:45
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||||||
ааа, ясно)
хотела сегодня...теперь уже на следующей неделе, наверное.. |
||||||||||||||||||||||||
|
29 Мар 2013 16:48
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
не отстаете от коллектива а я сегодня халявничаю-еды вчера наготовила на сегодня еще есть..завтра варить буду
ммм, а я тут сижу голоднаяяяяяяя очень все аппетитно- тирамису вообще убило ХОЧУ!!!!!!
шафрана не видела у нас... |
||||||||||||||||||||||||
|
29 Мар 2013 16:48
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
да ты и так вкуснятины всякой наготовила |
||||||||||||||||||||||||
|
29 Мар 2013 16:52
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||||||
отдыхать тоже надо
спасибо) чего голодная? обедать пора
у нас продают рыльца шафрана. вот такие http://www.kamis-pripravy.ru/modules.php?name=shop&file=product_info&products_id=73 ТОже редко. Вот увидела и купила.
но грибного супа все равно охота, да и Сережа у меня любит |
||||||||||||||||||||||||
|
29 Мар 2013 17:02
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
ага вот я и отдыхаю
да я решила немного ограничивать порции.... и как оказалось 360г на завтрак -100г творога, 10г меда и 250г кофе это ну очень мало уже в 11 ела активию йогурт..но все равно кушать хочу..выпила воды стакан -это по правилам- за 30 мин до еды- вот жду пройдет еще 10 мин и пойду обедать
я вот вспомнила..мне кажется тоже видела его на рынке атм где всякие сухофрукты продают...надо спросить цену товара он что вкус дает какой ? или просто цвет?
ну значит сваришь |
хорошо, пусть капельки помогут, вылечится, а там глядишь и весна настоящая придет и гулять будет удовольствие!

Степка проснулся и говорит: мам, я описался..
отбивные из фарша я тоже делаю. вкусно и экономно. Из них потом еще гамбургер для Сережи готовлю