Сообщение |
Автор |
29 Мар 2013 2:41
|
swetta
 Светлана
45 лет Москва
|
***Светик*** писал(а): | Ему заметно полегчало после капель, днём 3 часа проспал, и сейчас вот уже 2 часа спит. Вечером развеселился немного хоть. А как он сегодня гулять хотел, когда из поликлиники приехали, я его домой, а он в обратную сторону бежит. Соскучился уже по прогулкам. |
 хорошо, пусть капельки помогут, вылечится, а там глядишь и весна настоящая придет и гулять будет удовольствие!
|
29 Мар 2013 8:31
|
Весна09
 Лена
50 лет Москва
|
Девочки, доброе утро!
Каролюшка что-то плохоспит, всю ночь вскрикивает, примернокаждые полчаса
Я уже с утра зарядку сделала, сырничков напекла, на кухнеубралась, полы помыла.
Решилакофейку выпить. Пойду вас почитаю
|
29 Мар 2013 8:45
|
Весна09
 Лена
50 лет Москва
|
Спасибо, всем за поддержку
Всем деткам здоровья и шишек поменьше!
***Светик***
 Бедный Максимка! Светуль, если был отит, то потом надо следить и следить, что б не подуло, чтобы насморка не было. Почему то часто повторяется, даже если хорошо пролечили.
Ляночка08
Готовочки  Фото
У Темочки пусть заживет все скорее  Больше пусть не падает.
Максимка может передумает еще. Поговори с ним.
KceHbka
Десертик
Сереже поскорее поправиться!
|
29 Мар 2013 8:49
|
Весна09
 Лена
50 лет Москва
|
swetta
Так проплемяшку написала  прям захотелосьпонянчится с малышкой
Детки умники у тебя. А что у Степы с зубами, вроде рановато болеть начали?
|
29 Мар 2013 12:23
|
swetta
 Светлана
45 лет Москва
|
Доброе утро, девули!
Весна09 писал(а): | Каролюшка что-то плохоспит, всю ночь вскрикивает, примернокаждые полчаса |
 бедненькая!
Весна09 писал(а): | Я уже с утра зарядку сделала, сырничков напекла, на кухнеубралась, полы помыла |
 я сейчас досмотрю адскую кухню и буду полы мыть, пыль вытирать, раковины драить..
Весна09 писал(а): | прям захотелосьпонянчится с малышкой |
я сама к ним спускаюсь, поняньчусь и к своим уже большим возвращаюсь, с мыслями, как хорошо, уже не надо так на руках носить постоянно, уже могут сказать чего хотят, уже памперсы, бутылочки позади
Весна09 писал(а): | А что у Степы с зубами, вроде рановато болеть начали? |
в одном зубике дырочка была, мы ее в 3 этапа лечим, сначала закладывали лекарство чтобы нерв убить, вчера чтобы лекарство другое пропитало канал, и в среду поедем уже постоянную пломбу ставить. Молочные зубы на самом деле, как мне объяснили мягче коренных, и дырочки могут появляться очень быстро и неожиданно
|
29 Мар 2013 12:49
|
swetta
 Светлана
45 лет Москва
|
Девочки, вчерашние мои готовки
Тефтели Ёжики, тающие в сметанном соусе
детки слопали - очень вкусно!
http://forum.say7.info/post3679156.html#3679156
и отбивные из фарша
- тоже вкусно очень, самое интересное, что готовила мужу, а Степка уже поужинав спрашивает: а это что за курочка, можно я ее откушу? говорю: не курочка, а коровка! Он: корова это готовила? Говорю: готовила я, но мясо коровки. В общем он схватил одну отбивную и слопал
http://forum.say7.info/post3679150.html#3679150
|
29 Мар 2013 12:51
|
Ляночка08
 Светлана
|
swetta писал(а): | а чего это он не хочет? |
 сказал что он атм уже был- муж ка-то с ним заходил в макдональдс  но может передумает еще
***Светик*** писал(а): | Но у нас совсем не зубы оказались. Мы сегодня ночью с 2 часов совсем не спали, 15 минут спит, 15 минут плачет. Поехали к врачу в обед, у нас отит снова. |
 бедный Максимка! выздоравливайте поскорей!
***Светик*** писал(а): | Вот такие у нас невесёлые дела... |
 держись ,Светик! это сопельки попадают в слуховой проход и вызывают воспаление в ушке..надо сопли полечить..вот у Оли Заюхи спроси- она неплохие схемы для лечения дает..
***Светик*** писал(а): | Светочка, я сегодня получила твою открыточку! Спасибо большущее!!! |
 ура!!!
***Светик*** писал(а): | Вообще не знаю, кому верить - тот раз лечились в платной и нам назначили сразу антибиотики, причём и в уши капли с антибиотиками, и в нос тоже. А сейчас пошли в обычную, сказал никаких антибиотиков, так вылечим, а то совсем иммунитет посадим. |
 ой вряд ли вы уже без АБ метсного обойдетесь -ведь только-только капали их...но хотя кто знает- может как раз - пускай поможет лечение поскорей и не мучает Максимку боль
***Светик*** писал(а): | Ему заметно полегчало после капель, днём 3 часа проспал, и сейчас вот уже 2 часа спит. Вечером развеселился немного хоть. А как он сегодня гулять хотел, когда из поликлиники приехали, я его домой, а он в обратную сторону бежит. Соскучился уже по прогулкам. |
 ну вот и хорошо. а погулять- ничего, скоро уже будем все дни на улице
|
29 Мар 2013 12:54
|
swetta
 Светлана
45 лет Москва
|
|
29 Мар 2013 12:58
|
Ляночка08
 Светлана
|
Весна09 писал(а): | Каролюшка что-то плохоспит, всю ночь вскрикивает, примернокаждые полчаса |
 и мой плакал пол ночи сегодня
Весна09 писал(а): | Я уже с утра зарядку сделала, сырничков напекла, на кухнеубралась, полы помыла. |
 молодец столько успела
Весна09 писал(а): | Ляночка08
Готовочки Фото
У Темочки пусть заживет все скорее Больше пусть не падает.
Максимка может передумает еще. Поговори с ним. |
спасибо,Лена! ага,поговорю
swetta писал(а): | и к своим уже большим возвращаюсь, с мыслями, как хорошо, уже не надо так на руках носить постоянно, уже могут сказать чего хотят, уже памперсы, бутылочки позади |
 это точно
swetta писал(а): | Девочки, вчерашние мои готовки |
 оба рецепта как оказалось есть в закладках
swetta писал(а): | - тоже вкусно очень, самое интересное, что готовила мужу, а Степка уже поужинав спрашивает: а это что за курочка, можно я ее откушу? говорю: не курочка, а коровка! Он: корова это готовила? Говорю: готовила я, но мясо коровки. В общем он схватил одну отбивную и слопал |
|
29 Мар 2013 12:58
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
29 Мар 2013 13:00
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
29 Мар 2013 13:02
|
swetta
 Светлана
45 лет Москва
|
Ляночка08 писал(а): | вот такие с утречка дела у нас |
может соседи диван собирают после сна.
Девули, а у меня ночью караул случился  Степка проснулся и говорит: мам, я описался..  Перед сном кружку чая ему разрешили выпить и вот результат, он уже несколько лет не писается, а тут...
|
29 Мар 2013 13:07
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
29 Мар 2013 13:21
|
swetta
 Светлана
45 лет Москва
|
|
29 Мар 2013 16:09
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
29 Мар 2013 16:28
|
KceHbka
 Оксана
|
swetta писал(а): | я смотрю у вас прям совсем весна уже, мороженым часто угощаетесь Очень вкусно, навернула бы такое прям сейчас |
это я только угощаюсь..с утра
Ляночка08 писал(а): | вот под капустой дописали- автор Ляночка - я писала то подписалась Ляночка без цифер |
Ляночка08 писал(а): | . приехала я уже от стоматолога довольная как слон- подлечила зубы хожу не нарадуюсь |
молодец
Ляночка08 писал(а): | Максима на субботу пригласили на детский ДР в Макс-дональдс..купила подарок мальчику..но Максим что-то не хочет идти..может до субботы передумает |
почему не хочет?
Ляночка08 писал(а): | девочки, вот 10 шагов к похудению |
интересно, спасибо)
Ляночка08 писал(а): | и я покажу парочку вкусняшек |
нямочка
грибного супа уже давно хочу
кугуль писал(а): | это как раз для моих нервов!!! они у меня сегодня расшатаны |
чего это ты их расшатала?
кугуль писал(а): | было бы так: читаешь всякие такие статьи и худеешь! только от чтения! да ещё и Ксенькиным десертиком балуешься
|
тебе бы сказки писать, Гуль
Ляночка08 писал(а): | мы ни разу там не были |
а в прошлый раз вы ездили с Максом в какое-то кафе? разве не в мак?
***Светик*** писал(а): | у нас отит снова. |
да что ж такое  поправляйтесь
***Светик*** писал(а): | она сказала, что всё прошло, ушки хорошие. Потом ещё 2 недели капли Синупрет для профилактики пили.
Вообще не знаю, кому верить - тот раз лечились в платной и нам назначили сразу антибиотики, причём и в уши капли с антибиотиками, и в нос тоже. А сейчас пошли в обычную, сказал никаких антибиотиков, так вылечим, а то совсем иммунитет посадим. |
Свет, смотря какой отит. Мы вот лечили без АБ Маше. Все прошло. Ушки у вас теперь слабое место. Береги Максимчика!
|
29 Мар 2013 16:33
|
KceHbka
 Оксана
|
бедняжечка! как же тяжело вам зубки даются
Весна09 писал(а): | Я уже с утра зарядку сделала, сырничков напекла, на кухнеубралась, полы помыла.
Решилакофейку выпить. Пойду вас почитаю |
ну, ты, мать, даешь...в 6.30 утра уже как пчелка трудишься
Весна09 писал(а): | Десертик
Сереже поскорее поправиться! |
спасибо)
swetta писал(а): | я сама к ним спускаюсь, поняньчусь и к своим уже большим возвращаюсь, с мыслями, как хорошо, уже не надо так на руках носить постоянно, уже могут сказать чего хотят, уже памперсы, бутылочки позади |
swetta писал(а): | и в среду поедем уже постоянную пломбу ставить. |
как долго то
swetta писал(а): | вчерашние мои готовки |
как всегда - вкусняшка!  отбивные из фарша я тоже делаю. вкусно и экономно. Из них потом еще гамбургер для Сережи готовлю
Ляночка08 писал(а): | мы сегодня снова рано встали |
Ляночка08 писал(а): | соседи снова что-то двигали каждый день в начала 7 утра что-то двигают в комнате- постель отодвигают что ли |
мда
swetta писал(а): | а у меня ночью караул случился |
ничего страшного
swetta писал(а): | К нам сегодня в гости с ночевкой приедет сестра мужа, договорились чтоб приехала после 14.30, а то у нас логопед, а мои дети Иринку обожают, и от нее не отлипают если она у нас... Степка заниматься не будет тогда. А мы с ней опять наверняка полночи будет болтать за чаем |
гости - это хорошо
|
29 Мар 2013 16:35
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
29 Мар 2013 16:36
|
Ляночка08
 Светлана
|
 вот и я удивляюсь
|
29 Мар 2013 16:44
|
KceHbka
 Оксана
|
Всем привет!
Смотрю, с утра все хозяюшки такие. Мы тоже не отстаем. Полы намыли. Пропылесосили. Пыль вытерли. Еды наготовили.
Показываю...
рулетики из свинины со сладким перцем
http://forum.say7.info/topic14731.html
На гарнир - а-ля ризотто с шафраном  (рецепт в одноклассниках будет)
И на десерт - свое тирамису..
|
29 Мар 2013 16:45
|
KceHbka
 Оксана
|
Ляночка08 писал(а): | нет, мы были в семейном кафе...а в макдональдс муж его один раз ка-то возил..так он там почти и не ел ничего..картошку только ..а и из бургера вытащили всю зелень ел булочку с котлетой |
ааа, ясно)
Ляночка08 писал(а): | так вари |
хотела сегодня...теперь уже на следующей неделе, наверное..
|
29 Мар 2013 16:48
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
29 Мар 2013 16:48
|
Ляночка08
 Светлана
|
KceHbka писал(а): |
ааа, ясно) |
KceHbka писал(а): | хотела сегодня...теперь уже на следующей неделе, наверное.. |
да ты и так вкуснятины всякой наготовила
|
29 Мар 2013 16:52
|
KceHbka
 Оксана
|
Ляночка08 писал(а): | не отстаете от коллектива а я сегодня халявничаю-еды вчера наготовила на сегодня еще есть..завтра варить буду |
отдыхать тоже надо
Ляночка08 писал(а): | ммм, а я тут сижу голоднаяяяяяяя очень все аппетитно- тирамису вообще убило ХОЧУ!!!!!! |
спасибо)
чего голодная? обедать пора
Ляночка08 писал(а): | шафрана не видела у нас... |
у нас продают рыльца шафрана. вот такие
http://www.kamis-pripravy.ru/modules.php?name=shop&file=product_info&products_id=73
ТОже редко. Вот увидела и купила.
Ляночка08 писал(а): | да ты и так вкуснятины всякой наготовила |
но грибного супа все равно охота, да и Сережа у меня любит
|
29 Мар 2013 17:02
|
Ляночка08
 Светлана
|
|