Детки 2011. Болталка-2

Сообщение Автор

29 Мар 2013 2:41

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
***Светик*** писал(а):
Ему заметно полегчало после капель, днём 3 часа проспал, и сейчас вот уже 2 часа спит. Вечером развеселился немного хоть. А как он сегодня гулять хотел, когда из поликлиники приехали, я его домой, а он в обратную сторону бежит. Соскучился уже по прогулкам.

girl_in_love хорошо, пусть капельки помогут, вылечится, а там глядишь и весна настоящая придет и гулять будет удовольствие!

29 Мар 2013 8:31

Распечатать сообщение
Весна09

Лена

50 лет
Москва

Весна09Мои рецепты
Девочки, доброе утро!
Каролюшка что-то плохоспит, всю ночь вскрикивает, примернокаждые полчаса wacko1
Я уже с утра зарядку сделала, сырничков напекла, на кухнеубралась, полы помыла.
Решилакофейку выпить. Пойду вас почитаю

29 Мар 2013 8:45

Распечатать сообщение
Весна09

Лена

50 лет
Москва

Весна09Мои рецепты
Спасибо, всем за поддержку Rose Rose
Всем деткам здоровья и шишек поменьше!
***Светик***
praising praising Бедный Максимка! Светуль, если был отит, то потом надо следить и следить, что б не подуло, чтобы насморка не было. Почему то часто повторяется, даже если хорошо пролечили.
Ляночка08
Готовочки nyam2 nyam2 nyam2 Фото good2 good2 good2
У Темочки пусть заживет все скорее praising Больше пусть не падает.
Максимка может передумает еще. Поговори с ним.
KceHbka
Десертик nyam2 nyam2 nyam2
Сереже поскорее поправиться!

29 Мар 2013 8:49

Распечатать сообщение
Весна09

Лена

50 лет
Москва

Весна09Мои рецепты
swetta
Так проплемяшку написала girl_in_love girl_in_love прям захотелосьпонянчится с малышкой girl_in_love girl_in_love
Детки умники у тебя. А что у Степы с зубами, вроде рановато болеть начали?

29 Мар 2013 12:23

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Доброе утро, девули! girl_bye

Весна09 писал(а):
Каролюшка что-то плохоспит, всю ночь вскрикивает, примернокаждые полчаса

wacko1 бедненькая!

Весна09 писал(а):
Я уже с утра зарядку сделала, сырничков напекла, на кухнеубралась, полы помыла

good2 я сейчас досмотрю адскую кухню и буду полы мыть, пыль вытирать, раковины драить..

Весна09 писал(а):
прям захотелосьпонянчится с малышкой

я сама к ним спускаюсь, поняньчусь и к своим уже большим возвращаюсь, с мыслями, как хорошо, уже не надо так на руках носить постоянно, уже могут сказать чего хотят, уже памперсы, бутылочки позади girl_haha

Весна09 писал(а):
А что у Степы с зубами, вроде рановато болеть начали?

в одном зубике дырочка была, мы ее в 3 этапа лечим, сначала закладывали лекарство чтобы нерв убить, вчера чтобы лекарство другое пропитало канал, и в среду поедем уже постоянную пломбу ставить. Молочные зубы на самом деле, как мне объяснили мягче коренных, и дырочки могут появляться очень быстро и неожиданно unknown

29 Мар 2013 12:49

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Девочки, вчерашние мои готовки
Тефтели Ёжики, тающие в сметанном соусе
детки слопали - очень вкусно!
http://forum.say7.info/post3679156.html#3679156
Фото

и отбивные из фарша

Фото
- тоже вкусно очень, самое интересное, что готовила мужу, а Степка уже поужинав спрашивает: а это что за курочка, можно я ее откушу? говорю: не курочка, а коровка! Он: корова это готовила? Говорю: готовила я, но мясо коровки. В общем он схватил одну отбивную и слопал girl_haha
http://forum.say7.info/post3679150.html#3679150

29 Мар 2013 12:51

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
swetta писал(а):
а чего это он не хочет?

unknown сказал что он атм уже был- муж ка-то с ним заходил в макдональдс unknown girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha но может передумает еще Wink

***Светик*** писал(а):
Но у нас совсем не зубы оказались. Мы сегодня ночью с 2 часов совсем не спали, 15 минут спит, 15 минут плачет. Поехали к врачу в обед, у нас отит снова.

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 praising praising praising бедный Максимка! выздоравливайте поскорей!

***Светик*** писал(а):
Вот такие у нас невесёлые дела...

praising praising praising держись ,Светик! это сопельки попадают в слуховой проход и вызывают воспаление в ушке..надо сопли полечить..вот у Оли Заюхи спроси- она неплохие схемы для лечения дает..

***Светик*** писал(а):
Светочка, я сегодня получила твою открыточку! Спасибо большущее!!!

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! ура!!!

***Светик*** писал(а):
Вообще не знаю, кому верить - тот раз лечились в платной и нам назначили сразу антибиотики, причём и в уши капли с антибиотиками, и в нос тоже. А сейчас пошли в обычную, сказал никаких антибиотиков, так вылечим, а то совсем иммунитет посадим.

unknown unknown unknown unknown unknown ой вряд ли вы уже без АБ метсного обойдетесь -ведь только-только капали их...но хотя кто знает- может как раз - пускай поможет лечение поскорей и не мучает Максимку боль sharik

***Светик*** писал(а):
Ему заметно полегчало после капель, днём 3 часа проспал, и сейчас вот уже 2 часа спит. Вечером развеселился немного хоть. А как он сегодня гулять хотел, когда из поликлиники приехали, я его домой, а он в обратную сторону бежит. Соскучился уже по прогулкам.

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping ну вот и хорошо. а погулять- ничего, скоро уже будем все дни на улице dance2 dance2 dance2

29 Мар 2013 12:54

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
сказал что он атм уже был- муж ка-то с ним заходил в макдональдс

girl_haha ну логика в этом есть girl_haha good2

29 Мар 2013 12:58

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Весна09 писал(а):

wacko1 praising praising praising praising и мой плакал пол ночи сегодня wacko1 wacko1 wacko1

Весна09 писал(а):

good2 good2 good2 молодец столько успела good2

Весна09 писал(а):
Ляночка08
Готовочки Фото
У Темочки пусть заживет все скорее Больше пусть не падает.
Максимка может передумает еще. Поговори с ним.

спасибо,Лена! ага,поговорю friends

swetta писал(а):
и к своим уже большим возвращаюсь, с мыслями, как хорошо, уже не надо так на руках носить постоянно, уже могут сказать чего хотят, уже памперсы, бутылочки позади

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha это точно

swetta писал(а):
Девочки, вчерашние мои готовки

good2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 good2 good2 good2 good2 оба рецепта как оказалось есть в закладках Wink girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

swetta писал(а):
- тоже вкусно очень, самое интересное, что готовила мужу, а Степка уже поужинав спрашивает: а это что за курочка, можно я ее откушу? говорю: не курочка, а коровка! Он: корова это готовила? Говорю: готовила я, но мясо коровки. В общем он схватил одну отбивную и слопал

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

29 Мар 2013 12:58

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
swetta писал(а):
ну логика в этом есть

girl_haha girl_haha girl_haha Wink вот-вот girl_haha Wink

29 Мар 2013 13:00

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye приветик. мы сегодня снова рано встали- Максим в 7 проснулся и меня разбудил...а Темка в пол 8 проснулся- но это уже мы шумели с Максимом- включили в кухне телевизор,я полы мыла... так вон ходит ноет все утро-недоспал видать unknown unknown unknown еще пол ночи лазил,плакал... wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 ну денек потерпеть- а атм часы переведут и будем выходить на новый режим...я проснулась в начала 7-соседи снова что-то двигали girl_haha wacko1 wacko1 каждый день в начала 7 утра что-то двигают в комнате- постель отодвигают что ли unknown unknown unknown unknown unknown unknown unknown но потом еще до 7 поспала...
вот такие с утречка дела у нас Wink

29 Мар 2013 13:02

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
вот такие с утречка дела у нас

может соседи диван собирают после сна. Smile

Девули, а у меня ночью караул случился Embarassed Степка проснулся и говорит: мам, я описался.. wacko1 Перед сном кружку чая ему разрешили выпить и вот результат, он уже несколько лет не писается, а тут... wacko1

29 Мар 2013 13:07

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
swetta писал(а):
может соседи диван собирают после сна.

girl_haha girl_haha girl_haha unknown не знаю,Свет что они атм двигают но каждое утро вот в это время просыпаются и уборку в комнате делают..у них же там ремонт- может точно собирают диван или кровать unknown

swetta писал(а):
Девули, а у меня ночью караул случился Степка проснулся и говорит: мам, я описался.. Перед сном кружку чая ему разрешили выпить и вот результат, он уже несколько лет не писается, а тут...

praising praising praising бывает..

29 Мар 2013 13:21

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
К нам сегодня в гости с ночевкой приедет сестра мужа, договорились чтоб приехала после 14.30, а то у нас логопед, а мои дети Иринку обожают, и от нее не отлипают если она у нас... Степка заниматься не будет тогда. А мы с ней опять наверняка полночи будет болтать за чаем girl_haha girl_haha girl_haha

29 Мар 2013 16:09

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
swetta писал(а):
нам сегодня в гости с ночевкой приедет сестра мужа, договорились чтоб приехала после 14.30, а то у нас логопед, а мои дети Иринку обожают, и от нее не отлипают если она у нас... Степка заниматься не будет тогда. А мы с ней опять наверняка полночи будет болтать за чаем

good2 good2 good2 классно!

29 Мар 2013 16:28

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
swetta писал(а):
я смотрю у вас прям совсем весна уже, мороженым часто угощаетесь Очень вкусно, навернула бы такое прям сейчас

это я только угощаюсь..с утра nyam2
Ляночка08 писал(а):
вот под капустой дописали- автор Ляночка - я писала то подписалась Ляночка без цифер

wacko1 wacko1 wacko1
Ляночка08 писал(а):
. приехала я уже от стоматолога довольная как слон- подлечила зубы хожу не нарадуюсь

молодец good2
Ляночка08 писал(а):
Максима на субботу пригласили на детский ДР в Макс-дональдс..купила подарок мальчику..но Максим что-то не хочет идти..может до субботы передумает

почему не хочет?
Ляночка08 писал(а):
девочки, вот 10 шагов к похудению

интересно, спасибо)
Ляночка08 писал(а):
и я покажу парочку вкусняшек

нямочка nyam2
грибного супа уже давно хочу nyam2
кугуль писал(а):
это как раз для моих нервов!!! они у меня сегодня расшатаны

чего это ты их расшатала?
кугуль писал(а):
было бы так: читаешь всякие такие статьи и худеешь! только от чтения! да ещё и Ксенькиным десертиком балуешься

тебе бы сказки писать, Гуль girl_haha girl_haha girl_haha
Ляночка08 писал(а):
мы ни разу там не были

а в прошлый раз вы ездили с Максом в какое-то кафе? разве не в мак?
***Светик*** писал(а):
у нас отит снова.

да что ж такое wacko1 поправляйтесь praising
***Светик*** писал(а):
она сказала, что всё прошло, ушки хорошие. Потом ещё 2 недели капли Синупрет для профилактики пили.
Вообще не знаю, кому верить - тот раз лечились в платной и нам назначили сразу антибиотики, причём и в уши капли с антибиотиками, и в нос тоже. А сейчас пошли в обычную, сказал никаких антибиотиков, так вылечим, а то совсем иммунитет посадим.

Свет, смотря какой отит. Мы вот лечили без АБ Маше. Все прошло. Ушки у вас теперь слабое место. Береги Максимчика! praising
***Светик*** писал(а):

praising

29 Мар 2013 16:33

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Весна09 писал(а):

бедняжечка! как же тяжело вам зубки даются praising
Весна09 писал(а):
Решилакофейку выпить. Пойду вас почитаю

ну, ты, мать, даешь...в 6.30 утра уже как пчелка трудишься good2
Весна09 писал(а):
Десертик
Сереже поскорее поправиться!

спасибо)

swetta писал(а):
я сама к ним спускаюсь, поняньчусь и к своим уже большим возвращаюсь, с мыслями, как хорошо, уже не надо так на руках носить постоянно, уже могут сказать чего хотят, уже памперсы, бутылочки позади

girl_haha
swetta писал(а):
и в среду поедем уже постоянную пломбу ставить.

как долго то wacko1
swetta писал(а):
вчерашние мои готовки

как всегда - вкусняшка! good отбивные из фарша я тоже делаю. вкусно и экономно. Из них потом еще гамбургер для Сережи готовлю good
Ляночка08 писал(а):
мы сегодня снова рано встали

wacko1
Ляночка08 писал(а):
соседи снова что-то двигали каждый день в начала 7 утра что-то двигают в комнате- постель отодвигают что ли

мда wacko1
swetta писал(а):
а у меня ночью караул случился

ничего страшного praising
swetta писал(а):
К нам сегодня в гости с ночевкой приедет сестра мужа, договорились чтоб приехала после 14.30, а то у нас логопед, а мои дети Иринку обожают, и от нее не отлипают если она у нас... Степка заниматься не будет тогда. А мы с ней опять наверняка полночи будет болтать за чаем

гости - это хорошо good

29 Мар 2013 16:35

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
KceHbka писал(а):
молодец

dance2 dance2 dance2 dance2 спасибо

KceHbka писал(а):
почему не хочет?

я писала уже- сказал что он атм уже был girl_haha unknown ну до завтра может еще передумает

KceHbka писал(а):
нямочка
грибного супа уже давно хочу

Rose так вари Wink

KceHbka писал(а):
а в прошлый раз вы ездили с Максом в какое-то кафе? разве не в мак?

нет, мы были в семейном кафе...а в макдональдс муж его один раз ка-то возил..так он там почти и не ел ничего..картошку только ..а и из бургера вытащили всю зелень ел булочку с котлетой girl_haha Wink

29 Мар 2013 16:36

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
KceHbka писал(а):
мда

girl_haha вот и я удивляюсь

29 Мар 2013 16:44

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Всем привет!
Смотрю, с утра все хозяюшки такие. Мы тоже не отстаем. Полы намыли. Пропылесосили. Пыль вытерли. Еды наготовили.
Показываю...
рулетики из свинины со сладким перцем nyam2

http://forum.say7.info/topic14731.html
На гарнир - а-ля ризотто с шафраном nyam2 (рецепт в одноклассниках будет)

И на десерт - свое тирамису..

29 Мар 2013 16:45

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
нет, мы были в семейном кафе...а в макдональдс муж его один раз ка-то возил..так он там почти и не ел ничего..картошку только ..а и из бургера вытащили всю зелень ел булочку с котлетой

ааа, ясно)
Ляночка08 писал(а):
так вари

хотела сегодня...теперь уже на следующей неделе, наверное..

29 Мар 2013 16:48

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
KceHbka писал(а):
Мы тоже не отстаем. Полы намыли. Пропылесосили. Пыль вытерли. Еды наготовили.

good2 good2 good2 good2 не отстаете от коллектива good2 good2 good2 а я сегодня халявничаю-еды вчера наготовила на сегодня еще есть..завтра варить буду girl_haha unknown unknown unknown unknown

KceHbka писал(а):
Показываю...

nyam2 nyam2 nyam2 ммм, а я тут сижу голоднаяяяяяяя girl_cray girl_cray girl_cray girl_cray girl_cray girl_cray girl_cray girl_cray girl_cray girl_cray girl_cray girl_cray girl_cray girl_cray girl_cray очень все аппетитно- тирамису вообще убило nyam2 nyam2 nyam2 nyam2ХОЧУ!!!!!! good2 good2 good2 good2
KceHbka писал(а):
На гарнир - а-ля ризотто с шафраном

Embarassed Embarassed Embarassed шафрана не видела у нас... unknown

29 Мар 2013 16:48

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
KceHbka писал(а):

ааа, ясно)

Smile

KceHbka писал(а):
хотела сегодня...теперь уже на следующей неделе, наверное..

да ты и так вкуснятины всякой наготовила good2

29 Мар 2013 16:52

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
не отстаете от коллектива а я сегодня халявничаю-еды вчера наготовила на сегодня еще есть..завтра варить буду

отдыхать тоже надо Wink
Ляночка08 писал(а):
ммм, а я тут сижу голоднаяяяяяяя очень все аппетитно- тирамису вообще убило ХОЧУ!!!!!!

спасибо)
чего голодная? обедать пора Wink
Ляночка08 писал(а):
шафрана не видела у нас...

у нас продают рыльца шафрана. вот такие
http://www.kamis-pripravy.ru/modules.php?name=shop&file=product_info&products_id=73
ТОже редко. Вот увидела и купила.
Ляночка08 писал(а):
да ты и так вкуснятины всякой наготовила

Embarassed
но грибного супа все равно охота, да и Сережа у меня любит Wink

29 Мар 2013 17:02

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
KceHbka писал(а):
отдыхать тоже надо

ага dance2 dance2 вот я и отдыхаю

KceHbka писал(а):
чего голодная? обедать пора

да я решила немного ограничивать порции.... и как оказалось 360г на завтрак -100г творога, 10г меда и 250г кофе это ну очень мало girl_haha wacko1 wacko1 wacko1 уже в 11 ела активию йогурт..но все равно кушать хочу..выпила воды стакан -это по правилам- за 30 мин до еды- вот жду пройдет еще 10 мин и пойду обедать Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

KceHbka писал(а):
у нас продают рыльца шафрана. вот такие
http://www.kamis-pripravy.ru/modules.php?name=shop&file=product_info&products_id=73
ТОже редко. Вот увидела и купила.

я вот вспомнила..мне кажется тоже видела его на рынке атм где всякие сухофрукты продают...надо спросить цену товара girl_haha Wink Embarassed он что вкус дает какой ? или просто цвет?

KceHbka писал(а):
но грибного супа все равно охота, да и Сережа у меня любит

good2 ну значит сваришь good2

Наверх
;