Сообщение |
Автор |
29 Мар 2013 17:03
|
swetta
 Светлана
45 лет Москва
|
KceHbka писал(а): | как долго то |
не говори
KceHbka писал(а): | как всегда - вкусняшка! отбивные из фарша я тоже делаю. вкусно и экономно. Из них потом еще гамбургер для Сережи готовлю |
 да, я вчера подумала о гамбургерах, надо будет сделать потом Машке со Степкой
KceHbka писал(а): | Показываю... |
ммм. сколько вкусноты  я тирамиссу захотела сделать.. надо все купить к нему
|
29 Мар 2013 17:04
|
Ляночка08
 Светлана
|
swetta писал(а): | , я вчера подумала о гамбургерах, надо будет сделать потом Машке со Степкой |
 я Максиму делаю такие котлетки из фарша- но без панировки... и в фарш добавляю соль, паприку молотую немного -он перец не любит- и яблочко тру- вкусно выходит
|
29 Мар 2013 17:05
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
29 Мар 2013 17:30
|
KceHbka
 Оксана
|
Ляночка08 писал(а): | да я решила немного ограничивать порции.... и как оказалось 360г на завтрак -100г творога, 10г меда и 250г кофе это ну очень мало уже в 11 ела активию йогурт..но все равно кушать хочу..выпила воды стакан -это по правилам- за 30 мин до еды- вот жду пройдет еще 10 мин и пойду обедать |
соблюдаешь правила?
А я теперь пью отруби - эубикор. Еще Оля_заюха их при ГВ рекомендовала. Они организм заставляют работать как часы, очищают, так сказать  Тоже за 30 мин до еды, запивая стаканом воды.
Ляночка08 писал(а): | я вот вспомнила..мне кажется тоже видела его на рынке атм где всякие сухофрукты продают...надо спросить цену товара он что вкус дает какой ? или просто цвет? |
Свет, дорогой, сразу скажу. Дает цвет. Вот куличи на пасху тоже с шафраном делать буду. Будут желтенькие
На развес не бери, если что
|
29 Мар 2013 17:32
|
KceHbka
 Оксана
|
swetta писал(а): | да, я вчера подумала о гамбургерах, надо будет сделать потом Машке со Степкой |
swetta писал(а): | ммм. сколько вкусноты я тирамиссу захотела сделать.. надо все купить к нему |
спасибо)
Ляночка08 писал(а): | я Максиму делаю такие котлетки из фарша- но без панировки... и в фарш добавляю соль, паприку молотую немного -он перец не любит- и яблочко тру- вкусно выходит |
тоже вариант
Ляночка08 писал(а): | простенько кушаю сегодня- гречка и салат |
простенько..ну-ну...фотки давай...поди салат какой-нибудь с выкабельками
|
29 Мар 2013 18:04
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
29 Мар 2013 19:22
|
rumirka
 Ирина
|
кугуль писал(а): | ужас! и не уединишься толком, все будут заочно присутствовать |
Это точно. Нам тут уже передали, что нас слышали как то  Мне вот это не приятно было
KceHbka писал(а): | Угощайтесь десертиком - мороженое+ киви+банан+ шоколад+ орехи |
Ляночка08 писал(а): | и я покажу парочку вкусняшек |
***Светик*** писал(а): | Вот такие у нас невесёлые дела... |
 Жалко мальчишечку.
Весна09 писал(а): | Я уже с утра зарядку сделала, сырничков напекла, на кухнеубралась, полы помыла.
Решилакофейку выпить. Пойду вас почитаю |
Столько дел с самого утра!
swetta писал(а): | Девочки, вчерашние мои готовки |
swetta писал(а): | Девули, а у меня ночью караул случился |
Светик, у нас такой караул с Владом стал слачаться каждый день. Вот что с ним делать!
swetta писал(а): | А мы с ней опять наверняка полночи будет болтать за чаем |
здорово! Хорошо вам посидеть
KceHbka писал(а): | Еды наготовили. |
Приветик девочки. Ну я как вы не готовлю, отдыхаю так сказать  С утра я тоже ездила к стоматологу, проверялась нашли кариес, дали на понедельник номерок, поеду лечить. И еще ездила к терапевту, сказали мне, прежде чем идти к кардиологу, надо проверить щитовидку, вот в среду еду сдавать анализы, а в пятницу еду на узи. Сейчас приехали к свекрови на недельку. Честно так не нравится у нее жить. Но что поделать.  Погода сегодня супер. На улицк с мальчишками гуляли 2 часа. Фоточки что то я вам не показывала, может загружу как нибудь на днях.
|
29 Мар 2013 20:07
|
KceHbka
 Оксана
|
Ляночка08 писал(а): | зубикор это отруби? а какие? у меня же тоже есть отруби.. |
пшеничные+ еще какая-то добавка
курс 3-4 недели, разовая доза 3 г х 3 раза в день. Я взяла 60 пакетиков. 20 выпила уже...эффект заметен...
Ляночка08 писал(а): | гречка с соевым соусом и растительным маслом -очень вкусно- варю гречку без соли а потом заправляю... и огурец-помидор кусочками |
rumirka писал(а): | . Нам тут уже передали, что нас слышали как то |
упс
rumirka писал(а): | С утра я тоже ездила к стоматологу, проверялась нашли кариес, дали на понедельник номерок, поеду лечить. И еще ездила к терапевту, сказали мне, прежде чем идти к кардиологу, надо проверить щитовидку, вот в среду еду сдавать анализы, а в пятницу еду на узи. |
пусть все хорошо пройдет!
rumirka писал(а): | Погода сегодня супер. На улицк с мальчишками гуляли 2 часа. |
|
29 Мар 2013 20:34
|
swetta
 Светлана
45 лет Москва
|
Девули, посоветуйте, что маме на др подарить?
|
29 Мар 2013 21:55
|
KceHbka
 Оксана
|
swetta писал(а): | Девули, посоветуйте, что маме на др подарить? |
ты по списку своему на холодильнике пробежись, может, и выберешь что-нибудь интересное...
А чем она увлекается?
из кухни - мультю или хлебопечку?
подарочный сертификат какой-нибудь? телефон или электронную книгу?
свекрови в мае 55 будет - тоже думу думаю
|
29 Мар 2013 23:05
|
Kсюша
|
Девочки привет! Вы по какому рецепту куличики пекли прошлые года,чтоб вкусный был?
|
29 Мар 2013 23:39
|
Ляночка08
 Светлана
|
rumirka писал(а): | . Нам тут уже передали, что нас слышали как то Мне вот это не приятно было |
 да я думаю...
rumirka писал(а): | Светик, у нас такой караул с Владом стал слачаться каждый день. Вот что с ним делать! |
 у меня Максим писался где-то до 4 лет и месяцев 7-8наверною...  сейчас вот за зиму раз уписался -с вечера не пописал как спать ложился... я давала ему таблетки гомеопатические на травках- 3 курса продавала
rumirka писал(а): | С утра я тоже ездила к стоматологу, проверялась нашли кариес, дали на понедельник номерок, поеду лечить. И |
 ну правильно пока не сильно зуб поражен пролечишь
rumirka писал(а): | И еще ездила к терапевту, сказали мне, прежде чем идти к кардиологу, надо проверить щитовидку, вот в среду еду сдавать анализы, а в пятницу еду на узи. |
ты всерьез занялась собой- молодец
rumirka писал(а): | ейчас приехали к свекрови на недельку. Честно так не нравится у нее жить. Но что поделать. |
rumirka писал(а): | Погода сегодня супер. На улицк с мальчишками гуляли 2 часа. Фоточки что то я вам не показывала, может загружу как нибудь на днях. |
 да покажи фото
KceHbka писал(а): | пшеничные+ еще какая-то добавка
курс 3-4 не |
 понятно, ну хорошо что помогают
swetta писал(а): | евули, посоветуйте, что маме на др подарить? |
 я вот думаю своей мультю подарить..у твоей есть? ну или что-то на кухню- электромясорубку или что ей надо..
Kсюша писал(а): | Девочки привет! Вы по какому рецепту куличики пекли прошлые года,чтоб вкусный был? |
 я пеку свой который в хлебопечке http://forum.say7.info/topic28775.html и пекла паннетоне от ТориЯ вкусный http://forum.say7.info/topic54551.html
|
29 Мар 2013 23:58
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
30 Мар 2013 1:12
|
Днепряночка
 Светлана
Украина г.Днепропетровск
|
Kсюша писал(а): | Девочки привет! Вы по какому рецепту куличики пекли прошлые года,чтоб вкусный был? |
Ксюша, я в прошлом году пекла вот по этим рецептам, мне понравились, в этом тоже буду делать по ним:
http://forum.say7.info/post1141136.html#1141136
http://forum.say7.info/post456042.html#456042
и вот этот рецепт приглянулся, здесь без дрожжей тесто идет, быстрое:
http://forum.say7.info/post1116873.html#1116873
|
30 Мар 2013 1:28
|
Днепряночка
 Светлана
Украина г.Днепропетровск
|
swetta писал(а): | Девочки, вчерашние мои готовки |
Готовки вкусные!  Я такие отбивные тоже делала, мне понравились!
swetta писал(а): | К нам сегодня в гости с ночевкой приедет сестра мужа, договорились чтоб приехала после 14.30, а то у нас логопед, а мои дети Иринку обожают, и от нее не отлипают если она у нас... Степка заниматься не будет тогда. А мы с ней опять наверняка полночи будет болтать за чаем |
У вас сегодня будет весело!!!!
KceHbka писал(а): | Смотрю, с утра все хозяюшки такие. Мы тоже не отстаем. Полы намыли. Пропылесосили. Пыль вытерли. Еды наготовили.
Показываю... |
Молодцы, хозяюшки!  А еда- упала и лежу под столом и большой ложкой уплетаю Тирамисуууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ляночка08 писал(а): | а я сегодня халявничаю-еды вчера наготовила на сегодня еще есть..завтра варить буду |
Ну и отдохнуть немножко тоже надо!
Ляночка08 писал(а): | шафрана не видела у нас. |
Светик, его продают там где сухофрукты , я как-то брала в Метро. Всегда его в плов добавляю,в выпечку, очень красивый цвет придает!
|
30 Мар 2013 1:44
|
Зарайчаночка
 Таня
|
девочки вот рекомендую http://forum.say7.info/post3681790.html#3681790 хачапури в духовке. пойду почитаю , вчера не осилила на ночь глядя.
|
30 Мар 2013 2:06
|
Зарайчаночка
 Таня
|
|
30 Мар 2013 2:36
|
swetta
 Светлана
45 лет Москва
|
Ляночка08 писал(а): | вот думаю своей мультю подарить..у твоей есть? ну или что-то на кухню- электромясорубку или что ей надо.. |
девочки, у нас проблема, у нас мама упертый барашек, (овен) она же нам с сестрой устроит концерт целый, если мы подарок сделаем дороже 2000. вроде как ввела традицию чтобы с каждого по 1000  жалеет наши деньги.. мои так вообще считает, потому что у нас в месяц денег грохается  трешку снимаем, питаемся, муж отдает деньги на старшего сына, помогает маме (потому что папа параллизован) и периодически детей одевать приходится
ну вот пришлось согласиться с ней, хорошо, по 1000 с человека.. Это мы ее уговорили еще на это. потому что она вообще хотела подарки все отменить  на нг она давно отменила, только детям договорились дарить, на свадебные годовщины она с прошлого года отменила (это мы с сестрой еще успели сунуть им подарок декабре, и согласились чтобы нам они не дарили ничего) так она еще мне тут выложила, вот оформляю пенсию и буду вам помогать
так вот мы уже голову сломали, что ей нужно.. многое уже дарили, на кухне у нее чего только нет.. вот вечером спросили, обещала до утра подумать
Днепряночка писал(а): | Готовки вкусные! |
Днепряночка писал(а): | У вас сегодня будет весело!!!! |
ага, весело вышло  я пошла укладывать младших и уложила себя, и 2 часа проспала, а Иринка пошла спать не дождавшись меня. За то вечером она с детьми наигралась  они все рюкзаки собирали и в поход по квартире ходили
|
30 Мар 2013 11:44
|
rumirka
 Ирина
|
swetta писал(а): | Девули, посоветуйте, что маме на др подарить? |
 Даже не знаю. Мы вот только часы дарили с фотками внуков. Больше Светик ни чего в голову не идет.
Ляночка08 писал(а): | . я давала ему таблетки гомеопатические на травках- 3 курса продавала |
Светик, что за таблетки?
Ляночка08 писал(а): | ты всерьез занялась собой- молодец |
Да.,Свет, надо...
Ляночка08 писал(а): | да покажи фото |
обязательно.
Ляночка08 писал(а): | девочки гляньте прикол |
А, прикольно, я его в одноклассниках смотрела.
|
30 Мар 2013 12:06
|
KceHbka
 Оксана
|
Kсюша
Если не поздно еще, я по этому пекла в прошло году и в этом тоже буду печь
http://forum.say7.info/topic13486.html
swetta
Может украшение какое- нибудь?
Девочки, у Маши 38(((( вызвала доктора(((((((((((
|
30 Мар 2013 12:29
|
rumirka
 Ирина
|
KceHbka писал(а): | Девочки, у Маши 38(((( вызвала доктора((((((((((( |
 А еще есть что-нибудь? После доктора напиши нам!
Девочки, у брата ДР в пятницу, что подарить?
|
30 Мар 2013 12:50
|
KceHbka
 Оксана
|
Ляночка08 писал(а): | девочки гляньте прикол |
я уже видела
Днепряночка писал(а): | в прошлом году пекла |
какие красивые куличики
Днепряночка писал(а): | А еда- упала и лежу под столом и большой ложкой уплетаю Тирамисуууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
спасибо
swetta писал(а): | я пошла укладывать младших и уложила себя, и 2 часа проспала, а Иринка пошла спать не дождавшись меня. За то вечером она с детьми наигралась они все рюкзаки собирали и в поход по квартире ходили |
а ты уже делала?
rumirka писал(а): | А еще есть что-нибудь? После доктора напиши нам! |
подкашливает и, наверное, слизь опять по задней стенке
100% от Сережи заразилась...правда, у него Т не было
rumirka писал(а): | , у брата ДР в пятницу, что подарить? |
планшет? электронную книгу? что-нибудь из того, чем он увлекается?
|
30 Мар 2013 13:00
|
Ляночка08
 Светлана
|
Днепряночка писал(а): | и вот этот рецепт приглянулся, здесь без дрожжей тесто идет, быстрое: |
 и я его вчера в обедах увидела в закладки взяла
Днепряночка писал(а): | А еда- упала и лежу под столом и большой ложкой уплетаю Тирамисуууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
 вот я там тоже вчера валялась
Днепряночка писал(а): | Ну и отдохнуть немножко тоже надо! |
Днепряночка писал(а): | Светик, его продают там где сухофрукты , я как-то брала в Метро. Всегда его в плов добавляю,в выпечку, очень красивый цвет придает! |
ага я видела.. а сколько стоит?
swetta писал(а): | девочки, у нас проблема, у нас мама упертый барашек, (овен) она же нам с сестрой устроит концерт целый, если мы подарок сделаем дороже 2000. вроде как ввела традицию чтобы с каждого по 1000 |
а, понятно..ну даже и не знаю..может она сама подскажет что ей надо  может с одежды тогда что?
swetta писал(а): | ага, весело вышло я пошла укладывать младших и уложила себя, и 2 часа проспала, а Иринка пошла спать не дождавшись меня. За то вечером она с детьми наигралась они все рюкзаки собирали и в поход по квартире ходили |
 бывает
rumirka писал(а): | Светик, что за таблетки? |
 так и назывались от энуреза  не помню что в составе выбросила баночку уже..в гомеопатической аптеке брала
rumirka писал(а): | Да.,Свет, надо... |
rumirka писал(а): | А, прикольно, я его в одноклассниках смотрела. |
 я уже раза 3 смотрела
KceHbka писал(а): | Девочки, у Маши 38(((( вызвала доктора((((((((((( |
 да капец  ...от Сережи видать хватанула вирус...что там врач сказал? поправляйтесь!
rumirka писал(а): | Девочки, у брата ДР в пятницу, что подарить? |
 а что ему надо? чем увлекается?
KceHbka писал(а): | я уже видела |
ага это видео в одноклассниках сейчас гуляет
KceHbka писал(а): | подкашливает и, наверное, слизь опять по задней стенке |
KceHbka писал(а): | 100% от Сережи заразилась...правда, у него Т не было
rumirka писал(а): |
 что ж уж тут поделаешь-есть инфекция в квартире...
|
30 Мар 2013 13:15
|
Ляночка08
 Светлана
|
Творожно-манный пирог в мультиварке http://forum.say7.info/topic44222.html
вчера испекла- и ходила как кот вокруг него- отрезала себе кусок свой- в 300г
и думаю- завтра утром буду один пирог кушать  - он очень вкусный теплый..но утром все же разделила на 2 кусочка по 150г еще на завтра будет
и ела вот с этим муссом:
Ягодно-льняной мусс http://forum.say7.info/topic64864.html
и вместе
на фото вышло 180г я еще доложила мусса до 300г
и вчера мальчишкам делала свои ленивые варенички творожные
Ленивые варенички- еще один рецепт http://forum.say7.info/topic60033.html
|
30 Мар 2013 14:08
|
rumirka
 Ирина
|
KceHbka писал(а): | подкашливает и, наверное, слизь опять по задней стенке
100% от Сережи заразилась...правда, у него Т не было |
Да, это заразная цепочка
KceHbka писал(а): | планшет? электронную книгу? что-нибудь из того, чем он увлекается? |
Да какое там увлекается, работа и сын. А так раньше машинами увлекался.
Ляночка08 писал(а): | не помню что в составе выбросила баночку уже..в гомеопатической аптеке брала |
Надо будет почитать в интернете. У нас сегодня первая ночь сухая
Ляночка08 писал(а): | а что ему надо? чем увлекается? |
Ему надо квартиру  Но ее мы точно не подарим. если только стартовый капитал
Ляночка08 писал(а): | Творожно-манный пирог в мультиварк |
Девочки, а нас с детьми одних дома оставили, родители мужа уехали смотреть машину, хотят купить. Вот сидм и думаем, может к моим родитеям уйти. А то скучно нам...
|