Детки 2011. Болталка-2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
01 Апр 2013 4:01
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||||||||||||||
|
сщетта
готовочки все - вкуснющие!!!!
мои любят макди хоть каждый день бы там ели. но мы их редко туда водим. а ДР я бы там не справляла...
"KceHbka" вкусняшки как всегда |
||||||||||||||||||||||||||
|
01 Апр 2013 4:08
|
кугуль
45 лет Deutschland |
а мне как-то без разницы слышит нас кто или наоборот. пока в общаге жила и не такое слышала
Ляночка08 и твои вкусняшки |
|
01 Апр 2013 4:59
|
кугуль
45 лет Deutschland |
обидно, конечно, но меня это не удивляет. за десять лет в Германии, я только один раз была свидетелем, когда полиция полностью перекрыла движение - приезжал папа римский. но скорую помощь всё равно пропускали, даже без мигалок.
фотки классные! молодцы!
у вас дети в этом возрасте ещё с родителями на др ходят???
лечитесь!
наши тоже прыгали, но не кровать, а прям на пол. если б на кровать прыгали, не так бы страшно было.
никогда о таких не слышала
молодец!
умнички-акробаты! пижамки интересные! |
|
01 Апр 2013 11:27
|
KceHbka
|
|
01 Апр 2013 11:34
|
KceHbka
|
|
Ляночка08
Светик, посмотрела фоточки. Мальчишки у тебя, как 2 из ларца - одинаковы с лица Хулиганчики маленькие.
У нас на холодильнике тоже азбука висит. ПРостая. А у вас говорящая? |
|
01 Апр 2013 11:40
|
KceHbka
|
Бедный Филюша! Выздоравливайте
а у нас сегодня метель
какие аппетитные рогалики! Дегустатор -то знает с чего пробу снимать
Это Катюша?
помощники
классные штучки! Гуль, ссылки 2 последние одинаковые, поэтому бутылочку не увидела |
|
01 Апр 2013 11:44
|
KceHbka
|
|
Девочки, привет!
Спасибо, что переживаете за нас. Маше вчера было полегче. Но к вечеру опять 38 поднялась Т. Ночью плохо спали. Зато сейчас отсыпается. Время 9.40, а она дрыхнет. Может еще из-за погоды - у нас опять снег пошел. Это просто какой-то кошмар |
|
01 Апр 2013 11:58
|
KceHbka
|
|
01 Апр 2013 12:32
|
Ляночка08
|
ишь какая балованая а нас не баловали..и конфетами в том числе..и помню папа на бабушек всегда ругался чтоб нам конфет не давала и то зубы будут плохие...
начало положено
ну от готовки освободишься хоть
прикольно у нас так не делают
классные подарки.на ссылке с бутылочкой ведерко для пузырей мыльное |
|
01 Апр 2013 12:39
|
Ляночка08
|
мы вообще не ездили.. муж как-то раз Максима возил -показать что это такое а Др у нас атм повально празднуют
спасибо
нет... я Максима отправила- зная как он себя будет вести атм- думала может не захочет за стол сесть и так и будет стоять...или домой захочет..вот муж и возил...да и все приглашенные не влезли в одну машину,он подвозил еще мальчика
ужас
я тоже рада что так
спасибо! то не пижамки
спасибо,Оксан! ага, говорящая, там есть игра- когда надо искать предметы на картинках- вот Темка в последнее время заинтересовался и очень радуется когда находит згаданное
не то слово муку в совочке из мешка в две руки несут
горлвшко так дает ей...бедная но хорошо что уже полекче
пускай спит, она же ночью плохо спала.. а у нас такой туман +8 уже с утра-снег тает..
вкусняшка |
|
01 Апр 2013 12:45
|
Ляночка08
|
|
01 Апр 2013 13:41
|
KceHbka
|
|
Уже 11.40, а Маша все спит
|
|
01 Апр 2013 14:34
|
***Светик***
45 лет г. Новомосковск Тульская область |
|
01 Апр 2013 14:38
|
кугуль
45 лет Deutschland |
а у вас не принято маленькие подарки гостям дарить?
молодец!
наша пока не болтает, но уже "да" и "нет" может сказать. уже ясней становится что ей надо.
они же наблюдают, и за взрослыми повторяют
наша вроде тоже дедули любимица. когда её видит аж всплакнёт иногда. и тискается с ней, и играет.
супер!
супер!
я тоже не парилась, у меня мальчишки оба поздно начали говорить. я вообще на всякие таблицы развития и т.п. мало смотрю. мнение чужих по этому поводу меня вообще не интересует
молодец!!!
хорошие подарки!!!!
а моему папуле было бы сегодня 56...
правильно говорит!
а Егор у друзей не ночует? у нас когда каникулы или выхи, так Ромка всё время где-то у друзей ночует. или к нам кто приходит.
|
|
01 Апр 2013 14:42
|
Kсюша
|
|
01 Апр 2013 14:47
|
Kсюша
|
Не только снег,но ещё и мороз -6
А вы счастливчики,однако
Главный оценитель
Сладости и игрушки,игры.......
С приездом хорошо отдохнули,подарочки хорошие!
А почему не вчера? У нас дети тоже в зале искали |
|
01 Апр 2013 14:54
|
Kсюша
|
Бедняжечка поскорее вам выздороветь
Ксюш,а Маша кушает? Феликс третий день ничего не есть,я уже незнаю что и делать,как увидит что я с тарелкой иду,так орёт диким криком-наайн
На курочке бульон сварила,не ест тоже.
Красиво надо будет повторить
Я и не знала,что папы уже нет............Гуль
Может оно и лучше что не ночуют,как мне уже эти ночёвки надоели в пятницу у нас 6 детей дома было,у девчонок по подружке ночевали.
И так очень часто у нас. |
|
01 Апр 2013 15:01
|
кугуль
45 лет Deutschland |
у мас тоже в этот раз так было. я объяснила, что Бденни сладкое/кислое нельзя. а свекровь уже сладости купила. вроде договорились, что после зубного я ему дам. так ведь она всё равно хотела ему дать, говорит: "я - бабушка, мне можно". я объяснила, что это не наказание, а врач так наказал. вроде не давала потом.
мы тоже. я плохо переношу эту ерунду... когда уже закончится это???
это про нас с мужем!!!! мы вчера весь шоколад, который нам подарили сожрали!!!! т.к. решили с сегодняшнего дня диетничать. (кстати, у меня после вчерашнего вечернего обжорства минус в 400гр!)
бедный Филюшенька!!! может у него и зубы лезут к тому же? Ксюш, моя когда болела фруктовые шнитты-ригель ела (Я ЗАБЫЛА КАК ЭТО ПО-РУССКИ; ПО_ЭТОМУ ОПЯТЬ НА СВОЁМ). они мягкие, хорошо шли.
ААААААААА!!!!!!!! ХОЧУ К ВАМ!!!!!!!!!!!!!
едок какой у тебя хорошенький!!!
бывает! у меня тоже так дерутся.
да? мои родители меня баловали. у нас всегда всё было, дефицит мимо нас проходил всегда. конфеты я не ела, двоюродные приходили и всё сметали, а я дивилась этому... |
|
01 Апр 2013 15:03
|
Kсюша
|
|
01 Апр 2013 15:05
|
Kсюша
|
Фруктовые палочки. Гуль,он их не ест
Он вообще особенный,ничего ведь не ест,ох измучилась я с ним
Прихожу в садик его забирать,у других деток как раз обед,как увижу как они ложками часо работают,кушают без разбора,так такая зависть берёт.
Ты знаешь,я думаю что и зубки,показывает на нижние и говорит-ава,хотя я ничего не вижу
Девочки,спасибо,что переживаете за нас |
|
01 Апр 2013 15:11
|
Wild cat
40 лет |
|
Kсюша
KceHbka ***Светик*** Ляночка08 Девочки спасибо за поздравления!!!!! я сегодня не знаю зайду ли к вам еще.Алису вот спать только уложила,пойду готовить,родственники же придут вечером, 10чел готовлю Гнездо,Огонек, и просто овощной салат.У нас уже овощи на рынке местны продают,они так вкусно пахнут,нет то что зимой резиновые эти овощи, я их и не покупаю даже.
Еще будут бутики с семгой,нарезка мясная,сырная. на горячее мясо замариновала,потом пожарю сама. еще курочка жареноая и картошка молодая. Торт-медовик. вроде все
Сегодня с утра ездили на фотосессию, пофоткались)))) Алиса минут 10 сначала сидела надутая как индюк,потом ниче развеселилась,вроде должны ничего фотки получится. Потом заехали в магазин,купили детский столик со стульчиком ей в подарок. И подружку там встретили мою,она нам подарила книгу Дюймовочку,музыкальную.там на кнопки нажимаешь и фразу из мультика можно послушать. Вообщем пока мы ехали,она нажала раз 150 одну и ту же фрау "Поели теперь можно и поспать". Остальные кнопки ее не вдохновили
И еще мы Алисе заказывали же музыкальный плейер, вот он пришел еще месяц назад. все убежала |
|
01 Апр 2013 15:12
|
кугуль
45 лет Deutschland |
ой, а я даже не заметила... вот:
http://csimg.shopwahl.de/srv/DE/0001022011655/T/340x340/C/FFFFFF/url/die-spiegelburg.jpg
спаибо!
поправляйтесь!
спасибо!
я выше новую ссылку кинула
спасибо!
искали они вчера, но когда я писала уже заполночь было, вот и получилось, что сегодня... искали как всегда в воскресенье
ага... он 16 лет назад умер.
ну у тебя девчонки почти одного возраста. у меня так, наверное, с младшими будет. что одновременно кого-нибудь приглашать будут. но я только на одного ребёнка соглашаться буду, по очереди пусть приглашают |
|
01 Апр 2013 15:17
|
кугуль
45 лет Deutschland |
моя в последнее время тоже не очень ела, зубы посыпали. а у свекрови ела так, как будто дома не кормят. ела шпэцле, маульташен.
у тебя арника есть? или гель?
правильно!!!
хорошие подарки!!! хорошо вам повеселиться Алисочку с Днём Рождения!!!! |
|
01 Апр 2013 15:19
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|
|
01 Апр 2013 15:27
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|
***Светик***
Светик!!! я получила твою открытки с 8 марта!!! СПАСИБО!!!
swetta Света!!! я получила открытку ко дню рождения!!!! СПАСИБО!!!! |
но мы их редко туда водим. а ДР я бы там не справляла...

Дегустатор -то знает с чего пробу снимать
Маше вчера было полегче. Но к вечеру опять 38 поднялась Т. Ночью плохо спали. 

а нас не баловали..и конфетами в том числе..и помню папа на бабушек всегда ругался чтоб нам конфет не давала и то зубы будут плохие...
спасибо,Оксан! ага, говорящая, там есть игра- когда надо искать предметы на картинках- вот Темка в последнее время заинтересовался и очень радуется когда находит згаданное

а у вас не принято маленькие подарки гостям дарить?
мнение чужих по этому поводу меня вообще не интересует

хорошо отдохнули,подарочки хорошие!
едок какой у тебя хорошенький!!!