Детки 2011. Болталка-2

Сообщение Автор

01 Апр 2013 4:01

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
сщетта
готовочки все - вкуснющие!!!! nyam2 nyam2 nyam2 good2
KceHbka писал(а):
тебе бы сказки писать, Гуль

Embarassed Embarassed Embarassed
Ляночка08 писал(а):
а в макдональдс муж его один раз ка-то возил..так он там почти и не ел ничего..картошку только ..а и из бургера вытащили всю зелень ел булочку с котлетой

мои любят макди nyam2 хоть каждый день бы там ели. wacko1 но мы их редко туда водим. а ДР я бы там не справляла... Embarassed
"KceHbka"
вкусняшки как всегда nyam2 nyam2 nyam2 good2

01 Апр 2013 4:08

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
rumirka писал(а):
Нам тут уже передали, что нас слышали как то Мне вот это не приятно было

а мне как-то без разницы слышит нас кто или наоборот. пока в общаге жила и не такое слышала wacko1
rumirka писал(а):
С утра я тоже ездила к стоматологу, проверялась нашли кариес, дали на понедельник номерок, поеду лечить. И еще ездила к терапевту, сказали мне, прежде чем идти к кардиологу, надо проверить щитовидку, вот в среду еду сдавать анализы, а в пятницу еду на узи.

good2
Ляночка08
и твои вкусняшки nyam2 nyam2 nyam2 good2

01 Апр 2013 4:59

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
rumirka писал(а):
Девочки, еще в одноклассниках видио смотрела, ставила вроде класс, называется, как спасают людей после ДТП. И так стало обидно за нашу страну

обидно, конечно, но меня это не удивляет. за десять лет в Германии, я только один раз была свидетелем, когда полиция полностью перекрыла движение - приезжал папа римский. но скорую помощь всё равно пропускали, даже без мигалок.
rumirka писал(а):
всем вроде кинула ссылку в личку

фотки классные! молодцы! good2
Ляночка08 писал(а):
муж звонил говорит все сидят за столом что-то делают- конкурс какой-то а он стоит возле стенки и смотрит

praising praising praising у вас дети в этом возрасте ещё с родителями на др ходят???
Ляночка08 писал(а):
а еще этот клоп мелкий научился прыгать с максимкиного этажа на нашу кровать захожу как-то а он стает ножками на борт и прыгает на кровать-у меня чуть сердце не стало отругала..так он по другому теперь слазит- свешивается через этот бордюр и падает на кровать

wacko1 wacko1 wacko1
KceHbka писал(а):
Горло- огненное, но еще на ангина. И слизь ужасная, как я и предполагала назначила пока местно антибиотик, а там посмотрим по состоянию. Маша уснула с Т 39

praising praising praising лечитесь! sharik
Ляночка08 писал(а):
ой и не говори-0 и страха совсем нету

наши тоже прыгали, но не кровать, а прям на пол. если б на кровать прыгали, не так бы страшно было.
rumirka писал(а):
ЗАЗ Шанс

никогда о таких не слышала Embarassed
Ляночка08 писал(а):
муж сказал что постоя минут 20..потом пошел взял подарок поздравил именинника- а то перед этим то уже поздравил но нехотя вручил пакет и все..а это вытащил подарок и вручил, и сел за стол-потом уже играл с мальчиками

молодец! good2
Ляночка08 писал(а):
девочки, загрузила немного фоток с мальчишками...

good2 умнички-акробаты! пижамки интересные!

01 Апр 2013 11:27

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Поздравляем Алисочку с 2 летием!!!

01 Апр 2013 11:34

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Ляночка08
Светик, посмотрела фоточки. Мальчишки у тебя, как 2 из ларца - одинаковы с лица good2 Хулиганчики маленькие.
У нас на холодильнике тоже азбука висит. ПРостая. А у вас говорящая?

01 Апр 2013 11:40

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
посмотрите прикол

girl_haha girl_haha girl_haha
Kсюша писал(а):
.Назначил А,так что лечимся,улучшений пока нет,ночью опять мало спали,Т 39,5
И второй день ничего не ест,что меня очень беспокоит,пьёт фруктовый чаёк,но очень мало и перед сном молоко дудонит.

Бедный Филюша! Выздоравливайте praising
Kсюша писал(а):
С утра нарядились,дети поискали яйца крашеные,которые пасхальный зайчик ночью спрятал,получили подарки,вкусно позавтракали,теперь отдых.
Вчера с девочками напекили куличей,накрасили яйца.
Так-же вчера сделала шубу,порезали всё для окрошки,сегодня намешаю,сделаю бутики и ещё пожарим стейки.

good2
Wild cat писал(а):
а у нас капец,лето пришло,на улице +20, правда ветерок есть. Я даже незнаю во что ребенка одевать

а у нас сегодня метель wacko1 Crazy Crazy Crazy
Днепряночка писал(а):
Дегустатор снимает пробу

какие аппетитные рогалики! good Дегустатор -то знает с чего пробу снимать girl_haha
swetta писал(а):
У меня тоже такая есть, случайная

Это Катюша?
Ляночка08 писал(а):
вот например Темка мне помогал блины фоткать :

good2 girl_haha

Ляночка08 писал(а):
мальчики весь день дерутся за игрушки- все время им что-то одно надо...

wacko1 wacko1 wacko1
Ляночка08 писал(а):
пекли пиццу...Максим помогал размазывать по тесту кетчуп- Тем ка пришел- Я! -дала ему ложку- он макнул в кетчуп и начал облизывать потом начал колбасу собирать- пришлось ускоренным методом в духовку ставить

помощники girl_haha good
кугуль писал(а):
мы сегодня вернулись от родителей. провели время нормально, детки получили подарки.

кугуль писал(а):
во такое мемори:

классные штучки! good Гуль, ссылки 2 последние одинаковые, поэтому бутылочку не увидела unknown

01 Апр 2013 11:44

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Девочки, привет!
Спасибо, что переживаете за нас. give_heart Маше вчера было полегче. Но к вечеру опять 38 поднялась Т. Ночью плохо спали. wacko1 Зато сейчас отсыпается. Время 9.40, а она дрыхнет. Может еще из-за погоды - у нас опять снег пошел. Это просто какой-то кошмар wacko1 wacko1 wacko1

01 Апр 2013 11:58

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Угощайтесь салатиком - руккола, свекла, сыр козий nyam2

01 Апр 2013 12:32

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Днепряночка писал(а):
а меня баловали и конфетами, и вообще в еде, и выросла я очень переборчивая в еде, в гостях если блюдо на вид мне не понравилось, то даже не дотронусь.

girl_haha girl_haha girl_haha ишь какая балованая girl_haha Wink а нас не баловали..и конфетами в том числе..и помню папа на бабушек всегда ругался чтоб нам конфет не давала и то зубы будут плохие...

Днепряночка писал(а):
а сегодня несколько кусочков съел, и ложку чайную винегрета.Едок

good начало положено

swetta писал(а):
молодец!

dance2 dance2 dance2 dance2 dance2

swetta писал(а):

А у меня муж вчера уехал в Оренбург на несколько дней, я сегодня почти весь день на кухне, потому что завтра тот еще денек.. У

good2 ну от готовки освободишься хоть

кугуль писал(а):
320 ступенек наверх и я уже ничего не хотела...

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha praising

кугуль писал(а):
сегодня дети должны были яйца и подарки в саду искать. но с утра шёл снег и бабуля, т.е. пасхальный зайчик спрятал подарки и сладости в зале.

good2 прикольно у нас так не делают

кугуль писал(а):
Бенни получил диск клуб Миккимауса и сладости, Маруся мемори только не картонные, а из ткани. а то наша мадам до сих пор всё бумажное грызёт. бабуля ей как-то книжку-пазл подарила, там была печенька-пазл. так Маруся печеньку уже приспособила...

good2 классные подарки.на ссылке с бутылочкой ведерко для пузырей мыльное Wink

01 Апр 2013 12:39

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
кугуль писал(а):
мои любят макди хоть каждый день бы там ели. но мы их редко туда водим.

мы вообще не ездили.. муж как-то раз Максима возил -показать что это такое girl_haha girl_haha girl_haha Wink а Др у нас атм повально празднуют unknown

кугуль писал(а):
и твои вкусняшки

спасибо

кугуль писал(а):
у вас дети в этом возрасте ещё с родителями на др ходят???

нет... я Максима отправила- зная как он себя будет вести атм- думала может не захочет за стол сесть и так и будет стоять...или домой захочет..вот муж и возил...да и все приглашенные не влезли в одну машину,он подвозил еще мальчика Wink

кугуль писал(а):
наши тоже прыгали, но не кровать, а прям на пол. если б на кровать прыгали, не так бы страшно было.

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 ужас

кугуль писал(а):
молодец!

girl_claping girl_claping girl_claping я тоже рада что так

кугуль писал(а):
умнички-акробаты! пижамки интересные!

спасибо! то не пижамки girl_haha girl_haha girl_haha

KceHbka писал(а):
Светик, посмотрела фоточки. Мальчишки у тебя, как 2 из ларца - одинаковы с лица Хулиганчики маленькие.
У нас на холодильнике тоже азбука висит. ПРостая. А у вас говорящая?

friends спасибо,Оксан! ага, говорящая, там есть игра- когда надо искать предметы на картинках- вот Темка в последнее время заинтересовался и очень радуется когда находит згаданное

KceHbka писал(а):
помощники

не то слово girl_haha муку в совочке из мешка в две руки несут girl_haha girl_haha girl_haha wacko1

KceHbka писал(а):
Маше вчера было полегче. Но к вечеру опять 38 поднялась Т. Ночью плохо спали.

praising praising praising praising praising praising горлвшко так дает ей...бедная praising но хорошо что уже полекче good2 good2 good2 good2

KceHbka писал(а):
Зато сейчас отсыпается. Время 9.40, а она дрыхнет. Может еще из-за погоды - у нас опять снег пошел. Это просто какой-то кошмар

praising пускай спит, она же ночью плохо спала.. а у нас такой туман wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 +8 уже с утра-снег тает..

KceHbka писал(а):
Угощайтесь салатиком - руккола, свекла, сыр козий

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 вкусняшка

01 Апр 2013 12:45

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Алисочку и ее родителей с двухлетием поздравляем!!!!

01 Апр 2013 13:41

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Уже 11.40, а Маша все спит wacko1 wacko1 wacko1

01 Апр 2013 14:34

Распечатать сообщение
***Светик***

Светлана

45 лет
г. Новомосковск Тульская область

***Светик***Мои рецепты
Wild cat
Леночка!!! Поздравляю Алисочку С 2 ГОДИКАМИ!!!

Симпатичнее ребенка
В мире просто не найти!
Веселись и смейся звонко,
И смелей вперед иди!
Много ждет тебя открытий,
И друзей, и волшебства,
И добра, и счастья в жизни,
Ведь тебе - всего лишь два!

01 Апр 2013 14:38

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
поел,поиграл, да и еще подарок подарили- игрушку маленькую

good2 а у вас не принято маленькие подарки гостям дарить? Embarassed
swetta писал(а):
Вчера своей крестной муху-цокотуху со мной напополам рассказывала. А сегодня ходит и говорит: мама, где фингал? я сначала не поняла что она ищет, оказалось Степка ей сказал это слово и она не поняла что это такое и просила показать Вообще с ней сейчас так легко стало, все рассказывает, просит что надо, правда пререкается часто. я ей слово она мне три.. или не чучу гавалить!

good2 молодец!
наша пока не болтает, но уже "да" и "нет" может сказать. уже ясней становится что ей надо. dance2 Yahoo!
Wild cat писал(а):
я вообще поражаюсь как дети знают такие выражения. у меня вот стала выдавать фразу "не знаю". вот откуда она знает когда ее применить?

они же наблюдают, и за взрослыми повторяют Wink
swetta писал(а):
Дед на нее не нарадуется.. чувствую она у него любимица

good2 наша вроде тоже дедули любимица. когда её видит аж всплакнёт иногда. и тискается с ней, и играет. girl_in_love
swetta писал(а):
вчера логопед у нас была, сказала что динамика есть

супер! good2
Ляночка08 писал(а):
у Артема в последнее время расширился словарный запас..но он слова не говорит полностью..он их сокращает до слогов те которые ударенные и лучше всего слышно.. и слова (которые умеет говорить) складывает уже в словосочетания давно... ну мы понимаем друг друга

good2 супер!
Wild cat писал(а):
а тут четверо двухлетних детей совсем не говорят, и их мамы даже не парятся по этому вопросу.Просто зная себя я бы уже к логопеду наверное пошла с ней, или еще куда

я тоже не парилась, у меня мальчишки оба поздно начали говорить. я вообще на всякие таблицы развития и т.п. мало смотрю. Smile мнение чужих по этому поводу меня вообще не интересует Wink
Wild cat писал(а):
кстати у нас тут регресс произошел по "мокрому вопросу"

praising praising praising
***Светик*** писал(а):
Максимке намного лучше, темп. нет, сопелек почти тоже, ночами спим (ТТТ).

good2 молодец!!!
swetta писал(а):
да, мы набрали ей утятницу, и кастрюли, мы ж еще папу в компанию взяли она сама нам заказала сегодня с утра такие подарки.

хорошие подарки!!!! good2 good2 good2

а моему папуле было бы сегодня 56... girl_sad

***Светик*** писал(а):
Мама, мне нужно каждый день гулять! Ты что не знаешь, что свежий воздух вылечит любые сопли!

good2 правильно говорит!
а Егор у друзей не ночует? у нас когда каникулы или выхи, так Ромка всё время где-то у друзей ночует. или к нам кто приходит. Smile
Wild cat писал(а):
прошла. не зря ж мы на козьем молоке 1,5кг наели

good2 good2 good2
Ляночка08 писал(а):
вот например-мама, дай во! дать воды, мама дывы- мама смотри, тато брррр поїї-папа уехал на машине и т.д.

01 Апр 2013 14:42

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
Wild cat
Поздравляю Алисочку с днём рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Глазки солнышком сияют,
Ручейком звенят слова,
Всех улыбкою встречает –
Ведь сегодня крошке два!
Пусть всегда смеётся звонко,
Наполняя счастьем дом,
Самым радостным ребёнком
Остаётся день за днём!

01 Апр 2013 14:47

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
Wild cat писал(а):
о ничего себе, и у вас снег!!!

Не только снег,но ещё и мороз -6 wacko1
А вы счастливчики,однако good2
Днепряночка писал(а):
Дегустатор снимает пробу

Главный оценитель good2
swetta писал(а):
У меня тоже такая есть, случайная..

good2
Ляночка08 писал(а):
вот например Темка мне помогал блины фоткать

good2
swetta писал(а):
а что вы дарите на Пасху?

Сладости и игрушки,игры....... Wink
кугуль писал(а):
мы сегодня вернулись от родителей. провели время нормально,

С приездом girl_bye хорошо отдохнули,подарочки хорошие! good2
кугуль писал(а):
сегодня дети должны были яйца и подарки в саду искать. но с утра шёл снег и бабуля, т.е. пасхальный зайчик

А почему не вчера?
У нас дети тоже в зале искали girl_haha

01 Апр 2013 14:54

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
KceHbka писал(а):
Маше вчера было полегче. Но к вечеру опять 38 поднялась Т. Ночью плохо спали.

Бедняжечка praising praising поскорее вам выздороветь praising
Ксюш,а Маша кушает?
Феликс третий день ничего не есть,я уже незнаю что и делать,как увидит что я с тарелкой иду,так орёт диким криком-наайн wacko1
На курочке бульон сварила,не ест тоже. unknown
KceHbka писал(а):
Угощайтесь салатиком - руккола, свекла, сыр козий

Красиво good2 надо будет повторить Wink
кугуль писал(а):
а моему папуле было бы сегодня 56...

Я и не знала,что папы уже нет............Гуль praising praising
кугуль писал(а):
у нас когда каникулы или выхи, так Ромка всё время где-то у друзей ночует. или к нам кто приходит.

Может оно и лучше что не ночуют,как мне уже эти ночёвки надоели wacko1 в пятницу у нас 6 детей дома было,у девчонок по подружке ночевали.
И так очень часто у нас.

01 Апр 2013 15:01

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
везут в пакетах обоим мальчикам конфеты..прошу не везите- ответ- все равно покупаешь

у мас тоже в этот раз так было. я объяснила, что Бденни сладкое/кислое нельзя. а свекровь уже сладости купила. вроде договорились, что после зубного я ему дам. так ведь она всё равно хотела ему дать, говорит: "я - бабушка, мне можно". я объяснила, что это не наказание, а врач так наказал. вроде не давала потом. Smile
Ляночка08 писал(а):
мы перевели часы сегодня на час вперед.

мы тоже. я плохо переношу эту ерунду... когда уже закончится это??? wacko1
KceHbka писал(а):
Девочки, не комментирую. Воюем с Т. Ночка та еще была(((((

praising praising praising praising
Ляночка08 писал(а):
посмотрите прикол

girl_haha girl_haha girl_haha это про нас с мужем!!!! мы вчера весь шоколад, который нам подарили сожрали!!!! т.к. решили с сегодняшнего дня диетничать. (кстати, у меня после вчерашнего вечернего обжорства минус в 400гр!)
Kсюша писал(а):
Вчера опять поехали,дежурил другой врач и разглядел ангину,правда глубоко говорит может поэтому в первый раз и не разглядели.Назначил А,так что лечимся,улучшений пока нет,ночью опять мало спали,Т 39,5
И второй день ничего не ест,что меня очень беспокоит,пьёт фруктовый чаёк,но очень мало и перед сном молоко дудонит.

praising praising praising praising бедный Филюшенька!!! может у него и зубы лезут к тому же? Ксюш, моя когда болела фруктовые шнитты-ригель ела (Я ЗАБЫЛА КАК ЭТО ПО-РУССКИ; ПО_ЭТОМУ ОПЯТЬ НА СВОЁМ). они мягкие, хорошо шли.
Kсюша писал(а):
С утра нарядились,дети поискали яйца крашеные,которые пасхальный зайчик ночью спрятал,получили подарки,вкусно позавтракали,теперь отдых.
Вчера с девочками напекили куличей,накрасили яйца.
Так-же вчера сделала шубу,порезали всё для окрошки,сегодня намешаю,сделаю бутики и ещё пожарим стейки

good2 good2
Wild cat писал(а):
а у нас капец,лето пришло,на улице +20, правда ветерок есть. Я даже незнаю во что ребенка одевать

ААААААААА!!!!!!!! ХОЧУ К ВАМ!!!!!!!!!!!!!
Днепряночка писал(а):
А я сегодня испекла рогалики

good2 nyam2 едок какой у тебя хорошенький!!! girl_in_love
Ляночка08 писал(а):
у нас какой-то такой тяжелый вечер был сегодня- мальчики весь день дерутся за игрушки- все время им что-то одно надо...

wacko1 бывает! у меня тоже так дерутся.
Ляночка08 писал(а):
и главное помню нас в детстве конфетами не баловали

да? мои родители меня баловали. у нас всегда всё было, дефицит мимо нас проходил всегда. конфеты я не ела, двоюродные приходили и всё сметали, а я дивилась этому... Embarassed

01 Апр 2013 15:03

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
Девочки,поздравляю с днём смеха!

01 Апр 2013 15:05

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
кугуль писал(а):
моя когда болела фруктовые шнитты-ригель ела (Я ЗАБЫЛА КАК ЭТО ПО-РУССКИ; ПО_ЭТОМУ ОПЯТЬ НА СВОЁМ). они мягкие, хорошо шли.

Фруктовые палочки.
Гуль,он их не ест unknown
Он вообще особенный,ничего ведь не ест,ох измучилась я с ним wacko1
Прихожу в садик его забирать,у других деток как раз обед,как увижу как они ложками часо работают,кушают без разбора,так такая зависть берёт.
кугуль писал(а):
бедный Филюшенька!!! может у него и зубы лезут к тому же?

Ты знаешь,я думаю что и зубки,показывает на нижние и говорит-ава,хотя я ничего не вижу unknown
Девочки,спасибо,что переживаете за нас Rose Rose Rose

01 Апр 2013 15:11

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Kсюша
KceHbka
***Светик***
Ляночка08
Девочки спасибо за поздравления!!!!!

я сегодня не знаю зайду ли к вам еще.Алису вот спать только уложила,пойду готовить,родственники же придут вечером, 10чел wacko1 готовлю Гнездо,Огонек, и просто овощной салат.У нас уже овощи на рынке местны продают,они так вкусно пахнут,нет то что зимой резиновые эти овощи, я их и не покупаю даже.
Еще будут бутики с семгой,нарезка мясная,сырная. на горячее мясо замариновала,потом пожарю сама. еще курочка жареноая и картошка молодая.
Торт-медовик.
вроде все unknown

Сегодня с утра ездили на фотосессию, пофоткались)))) Алиса минут 10 сначала сидела надутая как индюк,потом ниче развеселилась,вроде должны ничего фотки получится.
Потом заехали в магазин,купили детский столик со стульчиком ей в подарок. И подружку там встретили мою,она нам подарила книгу Дюймовочку,музыкальную.там на кнопки нажимаешь и фразу из мультика можно послушать. Вообщем пока мы ехали,она нажала раз 150 одну и ту же фрау "Поели теперь можно и поспать". Остальные кнопки ее не вдохновили girl_haha girl_haha
И еще мы Алисе заказывали же музыкальный плейер, вот он пришел еще месяц назад.

все убежала girl_bye

01 Апр 2013 15:12

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
KceHbka писал(а):
ссылки 2 последние одинаковые, поэтому бутылочку не увидела

Embarassed ой, а я даже не заметила... вот:
http://csimg.shopwahl.de/srv/DE/0001022011655/T/340x340/C/FFFFFF/url/die-spiegelburg.jpg
KceHbka писал(а):
классные штучки!

спаибо! Rose
KceHbka писал(а):
Маше вчера было полегче. Но к вечеру опять 38 поднялась Т. Ночью плохо спали. Зато сейчас отсыпается

praising praising praising поправляйтесь!
KceHbka писал(а):
Угощайтесь салатиком

good2 nyam2 nyam2 nyam2
Ляночка08 писал(а):
классные подарки.на ссылке с бутылочкой ведерко для пузырей мыльное

спасибо! air_kiss
я выше новую ссылку кинула sharik
Kсюша писал(а):
С приездом хорошо отдохнули,подарочки хорошие!

спасибо! air_kiss
Kсюша писал(а):
А почему не вчера?

искали они вчера, но когда я писала уже заполночь было, вот и получилось, что сегодня... wacko1 искали как всегда в воскресенье Smile
Kсюша писал(а):
Феликс третий день ничего не есть,я уже незнаю что и делать,как увидит что я с тарелкой иду,так орёт диким криком-наайн
На курочке бульон сварила,не ест тоже.

Kсюша писал(а):
Я и не знала,что папы уже нет.........

ага... он 16 лет назад умер. girl_sad
Kсюша писал(а):
Может оно и лучше что не ночуют,как мне уже эти ночёвки надоели в пятницу у нас 6 детей дома было,у девчонок по подружке ночевали.
И так очень часто у нас.

ну у тебя девчонки почти одного возраста. у меня так, наверное, с младшими будет. что одновременно кого-нибудь приглашать будут. но я только на одного ребёнка соглашаться буду, по очереди пусть приглашают Wink

01 Апр 2013 15:17

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Kсюша писал(а):
Он вообще особенный,ничего ведь не ест,ох измучилась я с ним
Прихожу в садик его забирать,у других деток как раз обед,как увижу как они ложками часо работают,кушают без разбора,так такая зависть берёт.

моя в последнее время тоже не очень ела, зубы посыпали. а у свекрови ела так, как будто дома не кормят. ела шпэцле, маульташен. nyam2
Kсюша писал(а):
я думаю что и зубки,показывает на нижние и говорит-ава,хотя я ничего не вижу

praising praising у тебя арника есть? или гель?
Wild cat писал(а):
"Поели теперь можно и поспать".

girl_haha girl_haha girl_haha правильно!!!
хорошие подарки!!! хорошо вам повеселиться Romashki
Алисочку с Днём Рождения!!!!

01 Апр 2013 15:19

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
Smile Smile Smile

01 Апр 2013 15:27

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
***Светик***
Светик!!! я получила твою открытки с 8 марта!!! СПАСИБО!!! Rose Rose Rose air_kiss air_kiss air_kiss
swetta
Света!!! я получила открытку ко дню рождения!!!! СПАСИБО!!!! Rose Rose Rose air_kiss air_kiss air_kiss

Наверх