Сообщение |
Автор |
01 Апр 2013 4:01
|
кугуль
 Гуля
45 лет Deutschland
|
|
01 Апр 2013 4:08
|
кугуль
 Гуля
45 лет Deutschland
|
|
01 Апр 2013 4:59
|
кугуль
 Гуля
45 лет Deutschland
|
rumirka писал(а): | Девочки, еще в одноклассниках видио смотрела, ставила вроде класс, называется, как спасают людей после ДТП. И так стало обидно за нашу страну |
обидно, конечно, но меня это не удивляет. за десять лет в Германии, я только один раз была свидетелем, когда полиция полностью перекрыла движение - приезжал папа римский. но скорую помощь всё равно пропускали, даже без мигалок.
rumirka писал(а): | всем вроде кинула ссылку в личку |
фотки классные! молодцы!
Ляночка08 писал(а): | муж звонил говорит все сидят за столом что-то делают- конкурс какой-то а он стоит возле стенки и смотрит |
 у вас дети в этом возрасте ещё с родителями на др ходят???
Ляночка08 писал(а): | а еще этот клоп мелкий научился прыгать с максимкиного этажа на нашу кровать захожу как-то а он стает ножками на борт и прыгает на кровать-у меня чуть сердце не стало отругала..так он по другому теперь слазит- свешивается через этот бордюр и падает на кровать |
KceHbka писал(а): | Горло- огненное, но еще на ангина. И слизь ужасная, как я и предполагала назначила пока местно антибиотик, а там посмотрим по состоянию. Маша уснула с Т 39 |
 лечитесь!
Ляночка08 писал(а): | ой и не говори-0 и страха совсем нету |
наши тоже прыгали, но не кровать, а прям на пол. если б на кровать прыгали, не так бы страшно было.
rumirka писал(а): | ЗАЗ Шанс |
никогда о таких не слышала
Ляночка08 писал(а): | муж сказал что постоя минут 20..потом пошел взял подарок поздравил именинника- а то перед этим то уже поздравил но нехотя вручил пакет и все..а это вытащил подарок и вручил, и сел за стол-потом уже играл с мальчиками |
молодец!
Ляночка08 писал(а): | девочки, загрузила немного фоток с мальчишками... |
 умнички-акробаты! пижамки интересные!
|
01 Апр 2013 11:27
|
KceHbka
 Оксана
|
Поздравляем Алисочку с 2 летием!!!
|
01 Апр 2013 11:34
|
KceHbka
 Оксана
|
Ляночка08
Светик, посмотрела фоточки. Мальчишки у тебя, как 2 из ларца - одинаковы с лица  Хулиганчики маленькие.
У нас на холодильнике тоже азбука висит. ПРостая. А у вас говорящая?
|
01 Апр 2013 11:40
|
KceHbka
 Оксана
|
Ляночка08 писал(а): | посмотрите прикол |
Kсюша писал(а): | .Назначил А,так что лечимся,улучшений пока нет,ночью опять мало спали,Т 39,5
И второй день ничего не ест,что меня очень беспокоит,пьёт фруктовый чаёк,но очень мало и перед сном молоко дудонит. |
Бедный Филюша! Выздоравливайте
Kсюша писал(а): | С утра нарядились,дети поискали яйца крашеные,которые пасхальный зайчик ночью спрятал,получили подарки,вкусно позавтракали,теперь отдых.
Вчера с девочками напекили куличей,накрасили яйца.
Так-же вчера сделала шубу,порезали всё для окрошки,сегодня намешаю,сделаю бутики и ещё пожарим стейки. |
Wild cat писал(а): | а у нас капец,лето пришло,на улице +20, правда ветерок есть. Я даже незнаю во что ребенка одевать |
а у нас сегодня метель
Днепряночка писал(а): | Дегустатор снимает пробу |
какие аппетитные рогалики!  Дегустатор -то знает с чего пробу снимать
swetta писал(а): | У меня тоже такая есть, случайная |
Это Катюша?
Ляночка08 писал(а): | вот например Темка мне помогал блины фоткать : |
Ляночка08 писал(а): | мальчики весь день дерутся за игрушки- все время им что-то одно надо... |
Ляночка08 писал(а): | пекли пиццу...Максим помогал размазывать по тесту кетчуп- Тем ка пришел- Я! -дала ему ложку- он макнул в кетчуп и начал облизывать потом начал колбасу собирать- пришлось ускоренным методом в духовку ставить |
помощники
кугуль писал(а): | мы сегодня вернулись от родителей. провели время нормально, детки получили подарки. |
кугуль писал(а): | во такое мемори: |
классные штучки!  Гуль, ссылки 2 последние одинаковые, поэтому бутылочку не увидела
|
01 Апр 2013 11:44
|
KceHbka
 Оксана
|
Девочки, привет!
Спасибо, что переживаете за нас.  Маше вчера было полегче. Но к вечеру опять 38 поднялась Т. Ночью плохо спали.  Зато сейчас отсыпается. Время 9.40, а она дрыхнет. Может еще из-за погоды - у нас опять снег пошел. Это просто какой-то кошмар
|
01 Апр 2013 11:58
|
KceHbka
 Оксана
|
|
01 Апр 2013 12:32
|
Ляночка08
 Светлана
|
Днепряночка писал(а): | а меня баловали и конфетами, и вообще в еде, и выросла я очень переборчивая в еде, в гостях если блюдо на вид мне не понравилось, то даже не дотронусь. |
 ишь какая балованая  а нас не баловали..и конфетами в том числе..и помню папа на бабушек всегда ругался чтоб нам конфет не давала и то зубы будут плохие...
Днепряночка писал(а): | а сегодня несколько кусочков съел, и ложку чайную винегрета.Едок |
 начало положено
swetta писал(а): | молодец! |
swetta писал(а): |
А у меня муж вчера уехал в Оренбург на несколько дней, я сегодня почти весь день на кухне, потому что завтра тот еще денек.. У |
 ну от готовки освободишься хоть
кугуль писал(а): | 320 ступенек наверх и я уже ничего не хотела... |
кугуль писал(а): | сегодня дети должны были яйца и подарки в саду искать. но с утра шёл снег и бабуля, т.е. пасхальный зайчик спрятал подарки и сладости в зале. |
 прикольно у нас так не делают
кугуль писал(а): | Бенни получил диск клуб Миккимауса и сладости, Маруся мемори только не картонные, а из ткани. а то наша мадам до сих пор всё бумажное грызёт. бабуля ей как-то книжку-пазл подарила, там была печенька-пазл. так Маруся печеньку уже приспособила... |
 классные подарки.на ссылке с бутылочкой ведерко для пузырей мыльное
|
01 Апр 2013 12:39
|
Ляночка08
 Светлана
|
кугуль писал(а): | мои любят макди хоть каждый день бы там ели. но мы их редко туда водим. |
мы вообще не ездили.. муж как-то раз Максима возил -показать что это такое  а Др у нас атм повально празднуют
кугуль писал(а): | и твои вкусняшки |
спасибо
кугуль писал(а): | у вас дети в этом возрасте ещё с родителями на др ходят??? |
нет... я Максима отправила- зная как он себя будет вести атм- думала может не захочет за стол сесть и так и будет стоять...или домой захочет..вот муж и возил...да и все приглашенные не влезли в одну машину,он подвозил еще мальчика
кугуль писал(а): | наши тоже прыгали, но не кровать, а прям на пол. если б на кровать прыгали, не так бы страшно было. |
 ужас
 я тоже рада что так
кугуль писал(а): | умнички-акробаты! пижамки интересные! |
спасибо! то не пижамки
KceHbka писал(а): | Светик, посмотрела фоточки. Мальчишки у тебя, как 2 из ларца - одинаковы с лица Хулиганчики маленькие.
У нас на холодильнике тоже азбука висит. ПРостая. А у вас говорящая? |
 спасибо,Оксан! ага, говорящая, там есть игра- когда надо искать предметы на картинках- вот Темка в последнее время заинтересовался и очень радуется когда находит згаданное
KceHbka писал(а): | помощники |
не то слово  муку в совочке из мешка в две руки несут
KceHbka писал(а): | Маше вчера было полегче. Но к вечеру опять 38 поднялась Т. Ночью плохо спали. |
 горлвшко так дает ей...бедная  но хорошо что уже полекче
KceHbka писал(а): | Зато сейчас отсыпается. Время 9.40, а она дрыхнет. Может еще из-за погоды - у нас опять снег пошел. Это просто какой-то кошмар |
 пускай спит, она же ночью плохо спала.. а у нас такой туман  +8 уже с утра-снег тает..
KceHbka писал(а): | Угощайтесь салатиком - руккола, свекла, сыр козий |
 вкусняшка
|
01 Апр 2013 12:45
|
Ляночка08
 Светлана
|
Алисочку и ее родителей с двухлетием поздравляем!!!!
|
01 Апр 2013 13:41
|
KceHbka
 Оксана
|
|
01 Апр 2013 14:34
|
***Светик***
 Светлана
45 лет г. Новомосковск Тульская область
|
Wild cat
Леночка!!! Поздравляю Алисочку С 2 ГОДИКАМИ!!!
Симпатичнее ребенка
В мире просто не найти!
Веселись и смейся звонко,
И смелей вперед иди!
Много ждет тебя открытий,
И друзей, и волшебства,
И добра, и счастья в жизни,
Ведь тебе - всего лишь два!
|
01 Апр 2013 14:38
|
кугуль
 Гуля
45 лет Deutschland
|
Ляночка08 писал(а): | поел,поиграл, да и еще подарок подарили- игрушку маленькую
|
 а у вас не принято маленькие подарки гостям дарить?
swetta писал(а): | Вчера своей крестной муху-цокотуху со мной напополам рассказывала. А сегодня ходит и говорит: мама, где фингал? я сначала не поняла что она ищет, оказалось Степка ей сказал это слово и она не поняла что это такое и просила показать Вообще с ней сейчас так легко стало, все рассказывает, просит что надо, правда пререкается часто. я ей слово она мне три.. или не чучу гавалить! |
 молодец!
наша пока не болтает, но уже "да" и "нет" может сказать. уже ясней становится что ей надо.
Wild cat писал(а): | я вообще поражаюсь как дети знают такие выражения. у меня вот стала выдавать фразу "не знаю". вот откуда она знает когда ее применить? |
они же наблюдают, и за взрослыми повторяют
swetta писал(а): | Дед на нее не нарадуется.. чувствую она у него любимица |
 наша вроде тоже дедули любимица. когда её видит аж всплакнёт иногда. и тискается с ней, и играет.
swetta писал(а): | вчера логопед у нас была, сказала что динамика есть |
супер!
Ляночка08 писал(а): | у Артема в последнее время расширился словарный запас..но он слова не говорит полностью..он их сокращает до слогов те которые ударенные и лучше всего слышно.. и слова (которые умеет говорить) складывает уже в словосочетания давно... ну мы понимаем друг друга |
 супер!
Wild cat писал(а): | а тут четверо двухлетних детей совсем не говорят, и их мамы даже не парятся по этому вопросу.Просто зная себя я бы уже к логопеду наверное пошла с ней, или еще куда |
я тоже не парилась, у меня мальчишки оба поздно начали говорить. я вообще на всякие таблицы развития и т.п. мало смотрю.  мнение чужих по этому поводу меня вообще не интересует
Wild cat писал(а): | кстати у нас тут регресс произошел по "мокрому вопросу" |
***Светик*** писал(а): | Максимке намного лучше, темп. нет, сопелек почти тоже, ночами спим (ТТТ). |
 молодец!!!
swetta писал(а): | да, мы набрали ей утятницу, и кастрюли, мы ж еще папу в компанию взяли она сама нам заказала сегодня с утра такие подарки. |
хорошие подарки!!!!
а моему папуле было бы сегодня 56...
***Светик*** писал(а): | Мама, мне нужно каждый день гулять! Ты что не знаешь, что свежий воздух вылечит любые сопли! |
 правильно говорит!
а Егор у друзей не ночует? у нас когда каникулы или выхи, так Ромка всё время где-то у друзей ночует. или к нам кто приходит.
Wild cat писал(а): | прошла. не зря ж мы на козьем молоке 1,5кг наели |
Ляночка08 писал(а): | вот например-мама, дай во! дать воды, мама дывы- мама смотри, тато брррр поїї-папа уехал на машине и т.д. |
|
01 Апр 2013 14:42
|
Kсюша
|
Wild cat
Поздравляю Алисочку с днём рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Глазки солнышком сияют,
Ручейком звенят слова,
Всех улыбкою встречает –
Ведь сегодня крошке два!
Пусть всегда смеётся звонко,
Наполняя счастьем дом,
Самым радостным ребёнком
Остаётся день за днём!
|
01 Апр 2013 14:47
|
Kсюша
|
Wild cat писал(а): | о ничего себе, и у вас снег!!! |
Не только снег,но ещё и мороз -6
А вы счастливчики,однако
Днепряночка писал(а): | Дегустатор снимает пробу |
Главный оценитель
swetta писал(а): | У меня тоже такая есть, случайная.. |
Ляночка08 писал(а): | вот например Темка мне помогал блины фоткать |
swetta писал(а): | а что вы дарите на Пасху? |
Сладости и игрушки,игры....... кугуль писал(а): | мы сегодня вернулись от родителей. провели время нормально, |
С приездом  хорошо отдохнули,подарочки хорошие!
кугуль писал(а): | сегодня дети должны были яйца и подарки в саду искать. но с утра шёл снег и бабуля, т.е. пасхальный зайчик |
А почему не вчера?
У нас дети тоже в зале искали
|
01 Апр 2013 14:54
|
Kсюша
|
KceHbka писал(а): | Маше вчера было полегче. Но к вечеру опять 38 поднялась Т. Ночью плохо спали. |
Бедняжечка  поскорее вам выздороветь
Ксюш,а Маша кушает?
Феликс третий день ничего не есть,я уже незнаю что и делать,как увидит что я с тарелкой иду,так орёт диким криком-наайн
На курочке бульон сварила,не ест тоже. KceHbka писал(а): | Угощайтесь салатиком - руккола, свекла, сыр козий |
Красиво  надо будет повторить кугуль писал(а): | а моему папуле было бы сегодня 56... |
Я и не знала,что папы уже нет............Гуль кугуль писал(а): | у нас когда каникулы или выхи, так Ромка всё время где-то у друзей ночует. или к нам кто приходит. |
Может оно и лучше что не ночуют,как мне уже эти ночёвки надоели  в пятницу у нас 6 детей дома было,у девчонок по подружке ночевали.
И так очень часто у нас.
|
01 Апр 2013 15:01
|
кугуль
 Гуля
45 лет Deutschland
|
Ляночка08 писал(а): | везут в пакетах обоим мальчикам конфеты..прошу не везите- ответ- все равно покупаешь |
у мас тоже в этот раз так было. я объяснила, что Бденни сладкое/кислое нельзя. а свекровь уже сладости купила. вроде договорились, что после зубного я ему дам. так ведь она всё равно хотела ему дать, говорит: "я - бабушка, мне можно". я объяснила, что это не наказание, а врач так наказал. вроде не давала потом.
Ляночка08 писал(а): | мы перевели часы сегодня на час вперед. |
мы тоже. я плохо переношу эту ерунду... когда уже закончится это???
KceHbka писал(а): | Девочки, не комментирую. Воюем с Т. Ночка та еще была((((( |
Ляночка08 писал(а): | посмотрите прикол |
 это про нас с мужем!!!! мы вчера весь шоколад, который нам подарили сожрали!!!! т.к. решили с сегодняшнего дня диетничать. (кстати, у меня после вчерашнего вечернего обжорства минус в 400гр!)
Kсюша писал(а): | Вчера опять поехали,дежурил другой врач и разглядел ангину,правда глубоко говорит может поэтому в первый раз и не разглядели.Назначил А,так что лечимся,улучшений пока нет,ночью опять мало спали,Т 39,5
И второй день ничего не ест,что меня очень беспокоит,пьёт фруктовый чаёк,но очень мало и перед сном молоко дудонит. |
 бедный Филюшенька!!! может у него и зубы лезут к тому же? Ксюш, моя когда болела фруктовые шнитты-ригель ела (Я ЗАБЫЛА КАК ЭТО ПО-РУССКИ; ПО_ЭТОМУ ОПЯТЬ НА СВОЁМ). они мягкие, хорошо шли.
Kсюша писал(а): | С утра нарядились,дети поискали яйца крашеные,которые пасхальный зайчик ночью спрятал,получили подарки,вкусно позавтракали,теперь отдых.
Вчера с девочками напекили куличей,накрасили яйца.
Так-же вчера сделала шубу,порезали всё для окрошки,сегодня намешаю,сделаю бутики и ещё пожарим стейки |
Wild cat писал(а): | а у нас капец,лето пришло,на улице +20, правда ветерок есть. Я даже незнаю во что ребенка одевать |
ААААААААА!!!!!!!! ХОЧУ К ВАМ!!!!!!!!!!!!!
Днепряночка писал(а): | А я сегодня испекла рогалики |
 едок какой у тебя хорошенький!!!
Ляночка08 писал(а): | у нас какой-то такой тяжелый вечер был сегодня- мальчики весь день дерутся за игрушки- все время им что-то одно надо... |
 бывает! у меня тоже так дерутся.
Ляночка08 писал(а): | и главное помню нас в детстве конфетами не баловали |
да? мои родители меня баловали. у нас всегда всё было, дефицит мимо нас проходил всегда. конфеты я не ела, двоюродные приходили и всё сметали, а я дивилась этому...
|
01 Апр 2013 15:03
|
Kсюша
|
Девочки,поздравляю с днём смеха!
|
01 Апр 2013 15:05
|
Kсюша
|
кугуль писал(а): | моя когда болела фруктовые шнитты-ригель ела (Я ЗАБЫЛА КАК ЭТО ПО-РУССКИ; ПО_ЭТОМУ ОПЯТЬ НА СВОЁМ). они мягкие, хорошо шли. |
Фруктовые палочки.
Гуль,он их не ест
Он вообще особенный,ничего ведь не ест,ох измучилась я с ним
Прихожу в садик его забирать,у других деток как раз обед,как увижу как они ложками часо работают,кушают без разбора,так такая зависть берёт.
кугуль писал(а): | бедный Филюшенька!!! может у него и зубы лезут к тому же? |
Ты знаешь,я думаю что и зубки,показывает на нижние и говорит-ава,хотя я ничего не вижу
Девочки,спасибо,что переживаете за нас
|
01 Апр 2013 15:11
|
Wild cat
 Елена
40 лет
|
Kсюша
KceHbka
***Светик***
Ляночка08
Девочки спасибо за поздравления!!!!!
я сегодня не знаю зайду ли к вам еще.Алису вот спать только уложила,пойду готовить,родственники же придут вечером, 10чел  готовлю Гнездо,Огонек, и просто овощной салат.У нас уже овощи на рынке местны продают,они так вкусно пахнут,нет то что зимой резиновые эти овощи, я их и не покупаю даже.
Еще будут бутики с семгой,нарезка мясная,сырная. на горячее мясо замариновала,потом пожарю сама. еще курочка жареноая и картошка молодая.
Торт-медовик.
вроде все
Сегодня с утра ездили на фотосессию, пофоткались)))) Алиса минут 10 сначала сидела надутая как индюк,потом ниче развеселилась,вроде должны ничего фотки получится.
Потом заехали в магазин,купили детский столик со стульчиком ей в подарок. И подружку там встретили мою,она нам подарила книгу Дюймовочку,музыкальную.там на кнопки нажимаешь и фразу из мультика можно послушать. Вообщем пока мы ехали,она нажала раз 150 одну и ту же фрау "Поели теперь можно и поспать". Остальные кнопки ее не вдохновили
И еще мы Алисе заказывали же музыкальный плейер, вот он пришел еще месяц назад.
все убежала
|
01 Апр 2013 15:12
|
кугуль
 Гуля
45 лет Deutschland
|
KceHbka писал(а): | ссылки 2 последние одинаковые, поэтому бутылочку не увидела |
 ой, а я даже не заметила... вот:
http://csimg.shopwahl.de/srv/DE/0001022011655/T/340x340/C/FFFFFF/url/die-spiegelburg.jpg
KceHbka писал(а): | классные штучки! |
спаибо!
KceHbka писал(а): | Маше вчера было полегче. Но к вечеру опять 38 поднялась Т. Ночью плохо спали. Зато сейчас отсыпается |
 поправляйтесь!
KceHbka писал(а): | Угощайтесь салатиком |
Ляночка08 писал(а): | классные подарки.на ссылке с бутылочкой ведерко для пузырей мыльное |
спасибо!
я выше новую ссылку кинула
Kсюша писал(а): | С приездом хорошо отдохнули,подарочки хорошие! |
спасибо!
Kсюша писал(а): | А почему не вчера? |
искали они вчера, но когда я писала уже заполночь было, вот и получилось, что сегодня...  искали как всегда в воскресенье
Kсюша писал(а): | Феликс третий день ничего не есть,я уже незнаю что и делать,как увидит что я с тарелкой иду,так орёт диким криком-наайн
На курочке бульон сварила,не ест тоже. |
Kсюша писал(а): | Я и не знала,что папы уже нет......... |
ага... он 16 лет назад умер.
Kсюша писал(а): | Может оно и лучше что не ночуют,как мне уже эти ночёвки надоели в пятницу у нас 6 детей дома было,у девчонок по подружке ночевали.
И так очень часто у нас. |
ну у тебя девчонки почти одного возраста. у меня так, наверное, с младшими будет. что одновременно кого-нибудь приглашать будут. но я только на одного ребёнка соглашаться буду, по очереди пусть приглашают
|
01 Апр 2013 15:17
|
кугуль
 Гуля
45 лет Deutschland
|
Kсюша писал(а): | Он вообще особенный,ничего ведь не ест,ох измучилась я с ним
Прихожу в садик его забирать,у других деток как раз обед,как увижу как они ложками часо работают,кушают без разбора,так такая зависть берёт. |
моя в последнее время тоже не очень ела, зубы посыпали. а у свекрови ела так, как будто дома не кормят. ела шпэцле, маульташен.
Kсюша писал(а): | я думаю что и зубки,показывает на нижние и говорит-ава,хотя я ничего не вижу |
 у тебя арника есть? или гель?
Wild cat писал(а): | "Поели теперь можно и поспать". |
 правильно!!!
хорошие подарки!!! хорошо вам повеселиться
Алисочку с Днём Рождения!!!!
|
01 Апр 2013 15:19
|
кугуль
 Гуля
45 лет Deutschland
|