Сообщение |
Автор |
01 Апр 2013 15:47
|
swetta
 Светлана
45 лет Москва
|
Девули, привет!
Алисуню с 2-х летием!
кугуль, хорошие подарочки! только ссылки одинаковые..
а вот, увидела ты добавила..
кугуль писал(а): | готовочки все - вкуснющие!!!! |
KceHbka писал(а): | Это Катюша? |
ага
KceHbka писал(а): | Ночью плохо спали. |
KceHbka писал(а): | у нас опять снег пошел |
а потом резко перешел в дождь, а мы без зонтика пришли в Светлячок, обратно все мокрые вернулись!
KceHbka писал(а): | А у вас говорящая? |
у нас тоже есть. гооворящая. и еще есть такой же плакат как азбука, только с днями недели, месяцами года, и временем суток.
KceHbka писал(а): | Угощайтесь салатиком |
 интересный салатик!
Ляночка08 писал(а): | спасибо! то не пижамки |
Светик, ну соглашайся уже, мы ж тебе все говорим что это пижамки
KceHbka писал(а): | Уже 11.40, а Маша все спит |
ого!
кугуль писал(а): | наша пока не болтает, но уже "да" и "нет" |
какие ваши годы
кугуль писал(а): | наша вроде тоже дедули любимица. когда её видит аж всплакнёт иногда. и тискается с ней, и играет. |
кугуль писал(а): | моему папуле было бы сегодня 56... |
Kсюша писал(а): | Сладости и игрушки,игры....... |
а у нас вроде нет такой традиции на Пасху детям подарки дарить
Kсюша писал(а): | Феликс третий день ничего не есть,я уже незнаю что и делать,как увидит что я с тарелкой иду,так орёт диким криком-наайн |
Ксюш, не переживай, в эти дни главное чтобы пил больше.. если будет голоден то покушает обязательно, значит не хочется ему кушать.. мы ж сами когда болеем тоже кушать не хотим..
Wild cat писал(а): | вроде все |
да и так пир!
Wild cat писал(а): | ,вроде должны ничего фотки получится. |
будем ждать!
Wild cat писал(а): | Вообщем пока мы ехали,она нажала раз 150 одну и ту же фрау "Поели теперь можно и поспать". Остальные кнопки ее не вдохновили |
У моих таких книжек много, так они повадились повторять каждую фразу, каждый звук, а под музыку очень смешно на пару танцуют
кугуль писал(а): | он 16 лет назад умер. |
такой молодой..
кугуль писал(а): | вот с Пасхи фотка, детки нашли свои гнёздышки |
Девули, мои готовки за последние дни, то что сфоткала (Солянку, Рассольник, оладушки куриные не фоткала)
Баранина тушеная в томатном соусе по рецепту Насти-хозяюки сайта
Салат Восторг
http://forum.say7.info/topic31736.html
Свинина запеченая с куриным филе
http://forum.say7.info/topic51960.html
И мой новый рецепт кекса
http://forum.say7.info/topic64973.html
|
01 Апр 2013 16:29
|
Ляночка08
 Светлана
|
KceHbka писал(а): | Уже 11.40, а Маша все спит |
 ого...и что долго спала? я бы уже разбудила
кугуль писал(а): | а у вас не принято маленькие подарки гостям дарить |
 неа..впервые такое увидела
кугуль писал(а): | а моему папуле было бы сегодня 56... |
Kсюша писал(а): | Феликс третий день ничего не есть,я уже незнаю что и делать,как увидит что я с тарелкой иду,так орёт диким криком-наайн
На курочке бульон сварила,не ест тоже. |
 болит его горлышко..главное чтоб пил хорошо
Kсюша писал(а): | Может оно и лучше что не ночуют,как мне уже эти ночёвки надоели в пятницу у нас 6 детей дома было,у девчонок по подружке ночевали.
И так очень часто у нас. |
 не..у нас такого нету
кугуль писал(а): | у мас тоже в этот раз так было |
кугуль писал(а): | мы тоже. я плохо переношу эту ерунду... когда уже закончится это??? |
 и не говори..у нас раза 3 кричат что ВСЕ_последний раз переводим..а потом снова переводим часы
кугуль писал(а): | это про нас с мужем!!!! мы вчера весь шоколад, который нам подарили сожрали!!!! т.к. решили с сегодняшнего дня диетничать. (кстати, у меня после вчерашнего вечернего обжорства минус в 400гр!) |
 так может тебе на диету на шоколаде
кугуль писал(а): | бывает! у меня тоже так дерутся. |
кугуль писал(а): | да? мои родители меня баловали. у нас всегда всё было, дефицит мимо нас проходил всегда. конфеты я не ела, двоюродные приходили и всё сметали, а я дивилась этому... |
а нас вот не баловали
Kсюша писал(а): | Девочки,поздравляю с днём смеха! |
 спасибо-прикольная птичка
Kсюша писал(а): | к такая зависть берёт. |
Kсюша писал(а): | Ты знаешь,я думаю что и зубки,показывает на нижние и говорит-ава,хотя я ничего не вижу |
 бедный.мало того что горло болит так и зубки еще лезут, тоже болят...поэтому и кушать не хочет
Wild cat писал(а): | вроде все |
 да нормально-не мало
Wild cat писал(а): | вроде должны ничего фотки получится. |
 ждем фото- это у вас профессиональная фотосессия была?
Wild cat писал(а): | ть. Вообщем пока мы ехали,она нажала раз 150 одну и ту же фрау "Поели теперь можно и поспать". Остальные кнопки ее не вдохновили |
с подарочками Алису
кугуль писал(а): | я выше новую ссылку кинула |
 видела- прикольная
кугуль писал(а): | ага... он 16 лет назад умер. |
 такой молодой
кугуль писал(а): | но я только на одного ребёнка соглашаться буду, по очереди пусть приглашают |
кугуль писал(а): | . ела шпэцле, маульташен. |
шпэцле знаю что такое..даже готовила..а второе что?
кугуль писал(а): | вот с Пасхи фотка, детки нашли свои гнёздышки: |
 классно так
кугуль писал(а): | Света!!! я получила открытку ко дню рождения!!!! СПАСИБО!!!! |
уже? ого..я еще и не планировала отправлять..думаю попзже а Света так рано отправила
|
01 Апр 2013 16:31
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
01 Апр 2013 16:33
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
01 Апр 2013 16:36
|
swetta
 Светлана
45 лет Москва
|
кугуль писал(а): | swetta
Света!!! я получила открытку ко дню рождения!!!! СПАСИБО |
ура!  Так быстро! Блин, я все с новым годом вспомсинаю шли месяц, значит надо 2 недели отсчитывать..  ну ты ее спрячь, достанешь день в день и перечитаешь
Ляночка08 писал(а): | и что долго спала? я бы уже разбудила |
ну может ночь тяжелая дала о себе знать
Ляночка08 писал(а): | а в кексике отметилась- интересный рецептик |
|
01 Апр 2013 16:38
|
Ляночка08
 Светлана
|
swetta писал(а): | значит надо 2 недели отсчитывать.. |
вот я так и планировала за недели 2 отправлять
swetta писал(а): | ну может ночь тяжелая дала о себе знать |
 наверное..раз так долго спит... днем уже видать спать не будет..
|
01 Апр 2013 16:43
|
swetta
 Светлана
45 лет Москва
|
Ляночка08 писал(а): | себе овощи протушила в мультиварке вот -вкусно баклажаны, перец болгарский, горошек, морковка, грибы |
 вкуснота! люблю такое! пока Степка на ушу будет, забегу в овощной магазин..
Представляете девули, в пятницу сгорел мой любимый магазин до тла.. а там молочка всегда свежайшая, творог, сметана, сыры, Рублевские колбасы, кондитерка, овощи-фрукты, бакалейка, мясной отдел супер был.. ну все как на подбор было - при чем магазин был не целиковый, а куча отдельчиков - каждый под своим хозяином. и вот сбоку от него палатка шаурмы стояла - от нее пожар и пошел  куда теперь бегать за молочкой и мясом  везде очереди, далеко или не такой ассортимент..
|
01 Апр 2013 16:48
|
кугуль
 Гуля
45 лет Deutschland
|
|
01 Апр 2013 16:53
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
01 Апр 2013 16:53
|
кугуль
 Гуля
45 лет Deutschland
|
|
01 Апр 2013 16:55
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
01 Апр 2013 16:59
|
мила5
 Людмила
42 года Днепр
|
Алисоньку и её родителей поздравляем с двумя годиками!!!
Вот второй твой День Рожденья!
Принимай же поздравленья!
Поздравляют все игрушки
И весёлые зверюшки!
Ярко солнышко сияет,
Светлый лучик посылает!
Ты веди себя послушно
И живи со всеми дружно!
|
01 Апр 2013 17:02
|
мила5
 Людмила
42 года Днепр
|
KceHbka
Kсюша
Ксюшеньки, пусть ваши малыши Машуля и Фелюша скорее поправляются.
|
01 Апр 2013 17:04
|
Ляночка08
 Светлана
|
|
01 Апр 2013 17:11
|
swetta
 Светлана
45 лет Москва
|
Ляночка08 писал(а): | ничего себе люди не пострадали? |
думаю что нет, потому что это было часов в 7-8 утра, магазин еще закрыт был. а так не знаю..
Катя подходит ко мне и говорит: мама, чё чучилось?  просто так спросила  видно чобы показать что умеет такую фразу говорить..
кугуль писал(а): | может что-нибудь взамен откроют? |
наверное.. только его отремонтировать сначала нужно..
вообще в начале 2000-х эти магазинчики были в одном большом здании, тогда такие отдельчики разных хозяев были понатыканы на большой площади, потом это здание (бывшего Советского Универсама) выкупил 7-й Континент, и эти отдельчики (самые лучшие) переселились в пристройку сбоку..
И вот я что думаю, видно дейсвительно продукция всегда в этих отделах качественная, и вкусная, раз они уже лет 10 на плаву каждый сам по себе в одном здаии держались.. ведь там 2-3 места всегда были свободны и занимались кем-то новым, кто долго не продерживался.. остальные завсегдатаи.. народ-то сразу понимал что и как, и выручка у них дневная была всегда хорошая.. а остальные прогорали.. а у нас райончик спальный, и туда все бегали...
|
01 Апр 2013 17:19
|
swetta
 Светлана
45 лет Москва
|
Слышу из комнаты Катя кричит громко: дия мами, дия мами, ай яв юююю!  Вспомнила стишок, который Степка в октябре учил
|
01 Апр 2013 17:53
|
rumirka
 Ирина
|
Днепряночка писал(а): | И как, удачно? Так, как хотелось? |
Светик, ты знаешь удачно, цвет который сейчас мне очень нравится!
Днепряночка писал(а): | А я сегодня испекла рогалики постные по этому рецепту, очень вкусное тесто, начинка - абрикосово-персиковое варенье: |
Какие красивые и аппетитные рогалики. прям слопала бы все.
swetta писал(а): | У меня тоже такая есть, случайная.. |
у нас тоже таких полно.
Ляночка08 писал(а): | ну ты шустрая |
ну да
Ляночка08 писал(а): | отдохнула морально хоть |
Правильно Светик, так и надо. А мои так же деруться, все поделить не могут. Теперь покупаем 2 одинаковых игрушки, вчера правда купили 2 работа, норазные расцветки, дак они и из-за этого умудрились подраться.
Ляночка08 писал(а): | пришлось ускоренным методом в духовку ставить |
Темчик умничка, помогает маме.
swetta писал(а): | А у меня муж вчера уехал в Оренбург |
долго ему придется ехать. Это же внашу сторону
кугуль писал(а): | мы сегодня вернулись от родителей. |
хорошие подарки и отдых у вас получился
кугуль писал(а): | даже без мигалок. |
вот видишь, у вас самое главное жизнь человека, а у нас.....
кугуль писал(а): | фотки классные! молодцы! |
спасибо!
Kсюша писал(а): | На курочке бульон сварила,не ест тоже |
 горлышко значит болит
Wild cat писал(а): | Сегодня с утра ездили на фотосессию, пофоткались) |
ЖДем фото с фото сессии! Алисочку с Днем РОждения!!!  Хорошие подарочки вы купили. все нужное!
кугуль писал(а): | от с Пасхи фотка, детки нашли свои гнёздышки: |
Так старательно все роассматривают!
swetta писал(а): | Девули, мои готовки за последние дни, то что сфоткала (Солянку, Рассольник, оладушки куриные не фоткала) |
Светик, слюньки потелки! Супер!
Ляночка08 писал(а): | а себе овощи протушила в мультиварке вот -вкусн |
 аппетитно выглядит!
swetta писал(а): | куда теперь бегать за молочкой и мясом везде очереди, далеко или не такой ассортимент |
Жалко конечно, ни чего может этот снова построят. Только долго ждать придется.
swetta писал(а): | Вспомнила стишок, который Степка в октябре учил |
умничка.
Привет Девочки! А я с утра ездила к стоматологу, вылечили мне один зуб, сказали остальные в норме. А я сама напросилась поменять мне пломбу в переднем зубе, тонее зубах  Вот в среду поеду их менять. Да и в среду мне еще анализы надо сдать на гармоны для щитовидки. Вот такие дела. Еще сегодня вечером хотим с мужем сходить в бассейн поплавать. Не знаю, если отпустит свекровь. Еще тут свекр заболел Т. 38. Говорю мужу поехали к моим родителям пока твой не выздолровеет, дак нет, типа он приходит в 18:30 и в 21 уже спать ложится, типа мало видит и не заболеют и мы только противовирусное пропили. Вот и не знаю. Живу и боюсь.
|
01 Апр 2013 17:58
|
Kсюша
|
Wild cat писал(а): | Сегодня с утра ездили на фотосессию, пофоткались)))) |
Фотки ждём! Wild cat писал(а): | . Вообщем пока мы ехали,она нажала раз 150 одну и ту же фрау "Поели теперь можно и поспать". |
кугуль писал(а): | ... он 16 лет назад умер. |
совсем молодой.........жалко.............
кугуль писал(а): | ну у тебя девчонки почти одного возраста. у |
да нет,5 лет разница.
Вообще-то у Эвы эта фаза уже проходит,осталась одна подружка,с которой они поочерёдно ночёвки устраивают,но не так часто,как раньше,а у Луизы только начинается эта фаза,да и подружек много,вот и получается часто,а раньше у Ромки такое было,теперь тоже очень редко.У Ромки они с ребятами компют.парти делают и играют всю ночь,у нас к счасью редко,места не много и дети маленькие в доме
кугуль писал(а): | . но я только на одного ребёнка соглашаться буду, по очереди пусть приглашают |
Так и планировалось.что Луизина подружка придёт,так Эва разнылась-почему ей можно,а мне нет  13 лет,а как дитё малое порой кугуль писал(а): | у тебя арника есть? или гель? |
ага,давала ему гранулы.
кугуль писал(а): | вот с Пасхи фотка, детки нашли свои гнёздышки: |
славные зайчики
|
01 Апр 2013 18:07
|
Kсюша
|
swetta писал(а): | а у нас вроде нет такой традиции на Пасху детям подарки дарить |
здесь есть,но не крупные подарунки,не как на рождество.
swetta писал(а): | Ксюш, не переживай, в эти дни главное чтобы пил больше.. если будет голоден то покушает обязательно, значит не хочется ему кушать.. мы ж сами когда болеем тоже кушать не хотим..
|
так похудеет же swetta писал(а): | Девули, мои готовки за последние дни, то что сфоткала (Солянку, Рассольник, оладушки куриные не фоткала) |
какое разнообразие
Ляночка08 писал(а): | неа..впервые такое увидела |
тут дарят,в основном маленький кулёчек со сладостями Ляночка08 писал(а): | овощное рагу «типа лечо»подходит под МИНУС 60 ОБЕД ht |
swetta писал(а): | Представляете девули, в пятницу сгорел мой любимый магазин до тла |
ого,жалко......... кугуль писал(а): | я тоже уборкой-стиркой-глажкой занимаюсь. хоть и выходной... |
и я
мила5 писал(а): | Ксюшеньки, пусть ваши малыши Машуля и Фелюша скорее поправляются. |
Людочка спасибо  Вы где пропали,как у вас дела?
rumirka писал(а): | А я с утра ездила к стоматологу, вылечили мне один зуб, сказали остальные в норме. А я сама напросилась поменять мне пломбу в переднем зубе, тонее зубах |
молодец rumirka писал(а): | Да и в среду мне еще анализы надо сдать на гармоны для щитовидки. |
отдых не проходит зря rumirka писал(а): | Еще сегодня вечером хотим с мужем сходить в бассейн поплавать. Не знаю, если отпустит свекровь. |
Классно  а почему не отпустит то,отпустит
rumirka писал(а): | Вот и не знаю. Живу и боюсь. |
не разболеться вам
|
01 Апр 2013 18:31
|
KceHbka
 Оксана
|
Ляночка08 писал(а): | ага, говорящая, там есть игра- когда надо искать предметы на картинках- вот Темка в последнее время заинтересовался и очень радуется когда находит згаданное |
Ляночка08 писал(а): | а у нас такой туман +8 уже с утра-снег тает.. |
Ляночка08 писал(а): | вкусняшка |
cпасибо)
Kсюша писал(а): | Бедняжечка поскорее вам выздороветь
Ксюш,а Маша кушает?
Феликс третий день ничего не есть,я уже незнаю что и делать,как увидит что я с тарелкой иду,так орёт диким криком-наайн
На курочке бульон сварила,не ест тоже. |
Спасибо. И вам тоже
Кушает. Сегодня просила, прям. А Филю лучше не заставляй - захочет - поест. Может его любимое что-то приготовить? Моя омлет очень любит
Kсюша писал(а): | Красиво надо будет повторить |
спасибо)
Kсюша писал(а): | в пятницу у нас 6 детей дома было,у девчонок по подружке ночевали. |
ого
кугуль писал(а): | мои родители меня баловали. у нас всегда всё было, |
Wild cat писал(а): | Гнездо,Огонек, и просто овощной салат.У нас уже овощи на рынке местны продают,они так вкусно пахнут,нет то что зимой резиновые эти овощи, я их и не покупаю даже.
Еще будут бутики с семгой,нарезка мясная,сырная. на горячее мясо замариновала,потом пожарю сама. еще курочка жареноая и картошка молодая.
Торт-медовик. |
Wild cat писал(а): | ,купили детский столик со стульчиком ей в подарок. И подружку там встретили мою,она нам подарила книгу Дюймовочку,музыкальную.там на кнопки нажимаешь и фразу из мультика можно послушать. Вообщем пока мы ехали,она нажала раз 150 одну и ту же фрау "Поели теперь можно и поспать". Остальные кнопки ее не вдохновили
И еще мы Алисе заказывали же музыкальный плейер, вот он пришел еще месяц назад. |
отличные подарки
веселая какая
кугуль писал(а): | детки нашли свои гнёздышки: |
|
01 Апр 2013 18:38
|
KceHbka
 Оксана
|
swetta писал(а): | а потом резко перешел в дождь, а мы без зонтика пришли в Светлячок, обратно все мокрые вернулись! |
да, я видела. Не повезло же вам
swetta писал(а): | . гооворящая. и еще есть такой же плакат как азбука, только с днями недели, месяцами года, и временем суток. |
swetta писал(а): | интересный салатик! |
спасибо)
swetta писал(а): | мои готовки за последние дни, |
все очень вкусно
Ляночка08 писал(а): | ого...и что долго спала? я бы уже разбудила |
я не стала будить - болеет же
Ляночка08 писал(а): | ..я еще и не планировала отправлять..думаю попзже а Света так рано отправила |
и я хотела вот сейчас только послать. Надеюсь, что дойдет
Ляночка08 писал(а): | уснул почти в 13 час..еще по старому времени живет..вчера вечером в начала 11 еле уложила- по старому же не было и 9 как я начала их спать собирать..еле уснули |
Ляночка08 писал(а): | у нас на улице тепло,снег тает..под ногами вода сплошным шаром не знаю..вот Темка проснется попробуем погулять- не знаю надолго ли- до первой лужи видать |
резиновые сапоги одевайте
Ляночка08 писал(а): | я с утра зарядила 2 захода стирки- темное и цветное, сварила борщ а себе овощи протушила в мультиварке вот -вкусно баклажаны, перец болгарский, горошек, морковка, грибы |
молодец! рагу вкусное
Ляночка08 писал(а): | наверное..раз так долго спит... днем уже видать спать не будет.. |
щаз прям...напишу ниже..
swetta писал(а): | в пятницу сгорел мой любимый магазин до тла.. |
печально...ну, может новое организуют что-то..
кугуль писал(а): | я тоже уборкой-стиркой-глажкой занимаюсь. хоть и выходной... а толку всё одно -работа |
молодец
мила5 писал(а): | Ксюшеньки, пусть ваши малыши Машуля и Фелюша скорее поправляются. |
Людочка, спасибо! Как у вас дела?
swetta писал(а): | дия мами, дия мами, ай яв юююю! |
уже и по английски разговаривает. Умничка
rumirka писал(а): | вчера правда купили 2 работа, норазные расцветки, дак они и из-за этого умудрились подраться. |
rumirka писал(а): | , вылечили мне один зуб, сказали остальные в норме. А я сама напросилась поменять мне пломбу в переднем зубе, тонее зубах Вот в среду поеду их менять |
|
01 Апр 2013 18:57
|
KceHbka
 Оксана
|
rumirka писал(а): | Еще сегодня вечером хотим с мужем сходить в бассейн поплавать. |
rumirka писал(а): | Еще тут свекр заболел Т. 38. Говорю мужу поехали к моим родителям пока твой не выздолровеет, дак нет, типа он приходит в 18:30 и в 21 уже спать ложится, типа мало видит и не заболеют и мы только противовирусное пропили. Вот и не знаю. Живу и боюсь. |
Лучше переехать на время...Сейчас такие вирусы стойкие
Kсюша писал(а): | Вообще-то у Эвы эта фаза уже проходит,осталась одна подружка,с которой они поочерёдно ночёвки устраивают,но не так часто,как раньше,а у Луизы только начинается эта фаза,да и подружек много,вот и получается часто,а раньше у Ромки такое было,теперь тоже очень редко.У Ромки они с ребятами компют.парти делают и играют всю ночь,у нас к счасью редко,места не много и дети маленькие в доме |
весело тебе..а потом у Феликса начнется...
|
01 Апр 2013 19:01
|
KceHbka
 Оксана
|
Маша в итоге проснулась в 12.40
Врач хотела прийти -я говорю, спит она, да и вроде Т нет. Завтра придет уже обязательно.
В общем проснулась и понеслось  И ноет, и ноет...Сопли пузырями.... Чуть что не по ее, сразу в слезы..
Позавтракала в 13.00. Через час опять уже кушать попросила. Хорошо, что аппетит хороший...
Мультики посмотрела. Опять про Машу((((((
В 16.00 снова уснула. Через полчаса проснулась - ревет, стошнило ее слизью..(извините за подробности). Уснула сейчас опять...
Такие дела
Муж с Сережей уехали в больницу к ЛОРу. Не знаю, выпишут его или нет
|
01 Апр 2013 19:07
|
KceHbka
 Оксана
|
Покажу, что сегодня успела приготовить.
Супчик - с куриным филе, овощами и макарошками
(фото из кастрюли  )
Аналог моей запеканки со стручковой фасолью и фаршем, только вместо фарша - кусочки филе, а вместо стручковой фасоли - ассорти овощное.
И пирог с консервированными абрикосами
рецепт похож на вот этот рецепт http://forum.say7.info/topic45312.html
|
01 Апр 2013 19:26
|
кугуль
 Гуля
45 лет Deutschland
|
девочки, я одну корзину белья уже 3 часа гляжу и никак не закончу... у Марии вроде тоже опять зубы идут. положили её на сон, через 15 минут она проснулась и ревела. муж пошёл к ней, качает - засыпает. как только в кроватку положит - плачет. в итоге так и не поспала. Т. у неё повышеная, вся расклеяная, щёчки красные, пальцы изо рта не выпускает. ноет и ноет, на мне висит. сейчас муж ушёл с Бенни гулять, я с марсей полежала, она уснула. надо будет доглаживать наконец-то всё.
|