Детки 2011. Болталка-2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
31 Мар 2013 14:00
|
rumirka
|
|||||||||||||||||||||
Это хорошо. ![]()
Да ![]()
Ну да.
Дак я же шучу ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
31 Мар 2013 14:26
|
***Светик***
45 лет г. Новомосковск Тульская область |
|||||||||||||||||||||
31 Мар 2013 14:53
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||||
ну она все думает что я преувеличиваю и ребенка не кормлю из вредности ![]()
ну мы детский творожок едим, не замечала чтоб после него сыпало ![]()
это католическая что ли? так рано? |
||||||||||||||||||||||
31 Мар 2013 15:21
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
31 Мар 2013 15:25
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ну хорошо
ага..сегодня у них Пасха |
||||||||||||||||||||||
31 Мар 2013 15:25
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
31 Мар 2013 15:32
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||||
Кто отмечает, с Католической Пасхой вас!!!
![]() Девочки, не комментирую. Воюем с Т. Ночка та еще была(((((( |
||||||||||||||||||||||
31 Мар 2013 15:36
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
31 Мар 2013 15:42
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
31 Мар 2013 15:51
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
посмотрите прикол
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() http://nnm.ru/blogs/Ser-ser/99-devushek-hudeyut-imenno-tak/ и фотку смешную. нашла еще |
||||||||||||||||||||||
31 Мар 2013 17:10
|
Kсюша
|
|||||||||||||||||||||
Ириш,вроде хорошие получились,надо будет фотки скинуть ![]() Ляночка08 Светик,спаибо за ссылку на фотки,мальчишки-славные братишки! ![]() ![]()
Свет спасибо ![]() Вчера опять поехали,дежурил другой врач и разглядел ангину,правда глубоко говорит ![]() ![]() И второй день ничего не ест,что меня очень беспокоит,пьёт фруктовый чаёк,но очень мало и перед сном молоко дудонит.
Вот и хорошо ![]() Светик,я твою открытку вчера получила,с 8 марта,спасибо,очень приятно! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ну вот такая медицина интереная здесь,Т 38 её не удивила,сказала что низкая и сбивать не надо. Я конечно сбивала. Свет,у меня тоже есть всякие сиропчики и от кашля,и от простуды и от всякой другой бяки,но я была уверена что у него Ангина и не дам же я ему в этом случае сироп от кашля,ведь так ![]() Вот и праздник у нас,спасибо за поздравления. И мои поздравления! ![]() С утра нарядились,дети поискали яйца крашеные,которые пасхальный зайчик ночью спрятал,получили подарки,вкусно позавтракали,теперь отдых. Вчера с девочками напекили куличей,накрасили яйца. Так-же вчера сделала шубу,порезали всё для окрошки,сегодня намешаю,сделаю бутики и ещё пожарим стейки. На улице поганная погода,даже снежок идёт,так что наверное даже гулять не пойдём. Приглашали сегодня друзья на шашлыки,но из-за Феликса останемся дома. |
||||||||||||||||||||||
31 Мар 2013 19:27
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||||
о ничего себе, и у вас снег!!! а у нас капец,лето пришло,на улице +20, правда ветерок есть. Я даже незнаю во что ребенка одевать ![]() в огороде сегодня копалась, траву срезала, в тонкой кофте и бриджах, сжарилась капец, по моему даже загрела слегка. Девочки простите, не комменчу особо. вообще некогда. забегу к вам на минуту, прочитаю на что глаз упадет и все |
||||||||||||||||||||||
31 Мар 2013 19:28
|
rumirka
|
|||||||||||||||||||||
У меня так же родители мужа думают.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
молодцы вы
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
видела в одноклассниках. супер ![]()
хорошее начало дня, жаль что Люшка болеет. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
31 Мар 2013 19:34
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]()
![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
31 Мар 2013 20:54
|
Днепряночка
Украина г.Днепропетровск |
|||||||||||||||||||||
Лучше пусть купят фрукты, игрушки, книги. А конфеты вообще ненужно давать детям, но все равно ведь иногда балуем сладостями. ![]()
Еще и скандалит, вот какой сладкоежка маленький!!!! ![]()
А у меня Даня вскочил в 6-00 (по-старому) и все, пришлось и нам вставать. ![]() ![]()
Пусть скорее пройдет Т. и Машулька выздоравливает! ![]()
Хорошо, что назначили лекарства. Пусть Фелюшечка быстрее выздоравливает!!!! ![]() ![]()
Молодцы, хорошо проводите праздник. ![]()
Весенне-полевые работы начались!!!! |
||||||||||||||||||||||
31 Мар 2013 21:02
|
Днепряночка
|||||||||||||||||||||
И как, удачно? Так, как хотелось? А я сегодня испекла рогалики постные по этому рецепту, очень вкусное тесто, начинка - абрикосово-персиковое варенье: http://forum.say7.info/post117270.html#117270 Дегустатор снимает пробу ![]() |
||||||||||||||||||||||
31 Мар 2013 21:44
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
01 Апр 2013 0:07
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
![]() ![]()
![]()
ого..жара
![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() вот например Темка мне помогал блины фоткать ![]() |
||||||||||||||||||||||
01 Апр 2013 0:10
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я в итоге оставила их с папой и пошла к соседке в гости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() пекли пиццу...Максим помогал размазывать по тесту кетчуп- Тем ка пришел- Я! -дала ему ложку- он макнул в кетчуп и начал облизывать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
01 Апр 2013 0:37
|
Днепряночка
|||||||||||||||||||||
Фоточки получаются очень нежными и трогательными! Класс! ![]()
А на следующий раз опять конфет привезут. Бабушки и дедушки любят баловать внуков! ![]()
И, главное, тянет ручку за самым нижним блинчиком, а не верхним! Хорошая фоточка! ![]()
Хоть немного отдохнула! ![]()
Темик чуть всю начинку не съел! ![]() |
||||||||||||||||||||||
01 Апр 2013 0:39
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
01 Апр 2013 0:47
|
Зарайчаночка
|
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() я вчера получила открытку от Лены Весна . Леночка спасибо ![]() ![]() ![]() а больше не дпают посидеть |
||||||||||||||||||||||
01 Апр 2013 0:52
|
Днепряночка
|||||||||||||||||||||
а меня баловали и конфетами, и вообще в еде, и выросла я очень переборчивая в еде, в гостях если блюдо на вид мне не понравилось, то даже не дотронусь. ![]() Я сегодня винегрет делала, так Даня подходил и просил попробовать свеклу, до этого не хотел ее даже пальцем потрогать, а сегодня несколько кусочков съел, и ложку чайную винегрета.Едок ![]() |
||||||||||||||||||||||
01 Апр 2013 1:52
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() А у меня муж вчера уехал в Оренбург на несколько дней, я сегодня почти весь день на кухне, потому что завтра тот еще денек.. Утром Светлячок, днем логопед, вечером ушу.. готовить некогда будет.. ![]() |
||||||||||||||||||||||
01 Апр 2013 3:49
|
кугуль
45 лет Deutschland |
|||||||||||||||||||||
приветики!
![]() ![]() мы сегодня вернулись от родителей. провели время нормально, детки получили подарки. вчера хотели в музей равенсбургских игрушек сходить, но он оказался закрыт. пошли башню смотерть. к слову, Равенсбург знаменит своими башнями и воротами, их там более десяти и каждая имеет своё значение. 320 ступенек наверх и я уже ничего не хотела... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() во такое мемори: http://88.198.78.166/medias/sys_master/media/spielzeug/mein-allererstes-memory_ministeps_detail.jpg ну а нам с мужем шоколад. ![]() ![]() ![]() http://di1-1.shoppingshadow.com/images/pi/b8/c3/87/100925223-260x260-0-0_Pustefix+Pustefix+Bubble+Eimer+Ver+schuttnix+m+250.jpg а Марусе бутылочку: http://di1-1.shoppingshadow.com/images/pi/b8/c3/87/100925223-260x260-0-0_Pustefix+Pustefix+Bubble+Eimer+Ver+schuttnix+m+250.jpg у неё уже сумка из этой серии для няни есть ![]() пойду вас теперь почитаю. |