Детки 2011. Болталка-2

Сообщение Автор

31 Мар 2013 14:00

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Wild cat писал(а):
иР, ТТТ прошла.

Это хорошо. good2
Ляночка08 писал(а):
я что-то рыжего не увидела

Да girl_haha это хорошо. Но он есть и его хорошо видно. Муж меня теперь Рыжуля называет.
swetta писал(а):
ну ты знаеш Ириш, выглядит он подостойнее, чем в советские времена

Ну да.
swetta писал(а):
Один дружок выдумает что-то а я потом голову ломай как объяснить и показать она забыла уже.

Дак я же шучу girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

31 Мар 2013 14:26

Распечатать сообщение
***Светик***

Светлана

45 лет
г. Новомосковск Тульская область

***Светик***Мои рецепты
Девочки, кто сегодня отмечает Пасху, я вас поздравляю!!!

31 Мар 2013 14:53

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
это ж надо было..и мама ведь врач у тебя? и не поверила что нельзя?

ну она все думает что я преувеличиваю и ребенка не кормлю из вредности wacko1

Ляночка08 писал(а):
творогом тоже не увлекайтесь

ну мы детский творожок едим, не замечала чтоб после него сыпало unknown

Ляночка08 писал(а):
девочки-кто сегодня отмечает с Пасхой вас!!!

это католическая что ли? так рано?

31 Мар 2013 15:21

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
swetta писал(а):
да где ж мы его найдем то Один дружок выдумает что-то а я потом голову ломай как объяснить и показать она забыла уже..

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

31 Мар 2013 15:25

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
rumirka писал(а):
Но он есть и его хорошо видно. Муж меня теперь Рыжуля называет.

girl_haha good2 понятно Wink пошла еще раз посмотрела- ага,концы видно рыжие Wink

Wild cat писал(а):
ну она все думает что я преувеличиваю и ребенка не кормлю из вредности

unknown wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 вот мои так с конфетами wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 везут в пакетах обоим мальчикам конфеты..прошу не везите- ответ- все равно покупаешь wacko1 так ведь и не покупаю unknown unknown unknown unknown прячу те что привезли и выдаю в день по пару штучек..вот закончились- пережили пару дней Темкиных скандалов возле тумбочки где лежали конфеты..успокоился..вот во вторник папа приезжает- мама уже спрашивает какие конфеты везти wacko1 wacko1 wacko1 сказала чтоб не привозил..послушает ли unknown

Wild cat писал(а):
ну мы детский творожок едим, не замечала чтоб после него сыпало

ну хорошо

Wild cat писал(а):
это католическая что ли? так рано?

ага..сегодня у них Пасха

31 Мар 2013 15:25

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye мы перевели часы сегодня на час вперед..проснулись в 7 а получилось в 8 girl_haha Темка уже в 12 спать умостился dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2

31 Мар 2013 15:32

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Кто отмечает, с Католической Пасхой вас!!! Romashki

Девочки, не комментирую. Воюем с Т. Ночка та еще была((((((

31 Мар 2013 15:36

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
KceHbka писал(а):

wacko1 Машуленьке поскорее избавиться от Т. и выздороветь! praising

31 Мар 2013 15:42

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
KceHbka писал(а):
Воюем с Т. Ночка та еще была((((((

wacko1 wacko1 wacko1 praising praising praising praising praising Машеньке поскорей выздороветь!!! praising praising praising Rose Rose Rose

31 Мар 2013 15:51

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
посмотрите прикол girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Wink
http://nnm.ru/blogs/Ser-ser/99-devushek-hudeyut-imenno-tak/

и фотку смешную. нашла еще
Фото

31 Мар 2013 17:10

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
rumirka писал(а):
Оксан, куличи без настроения не делают. Не получится.

Ириш,вроде хорошие получились,надо будет фотки скинуть Wink

Ляночка08
Светик,спаибо за ссылку на фотки,мальчишки-славные братишки! girl_in_love good2
***Светик*** писал(а):
Как там Фелюша? Назначили лечение? Какой у вас подход однако, если простуда, то сама должна пройти? Филе скорейшего выздоровления!

Свет спасибо Rose
Вчера опять поехали,дежурил другой врач и разглядел ангину,правда глубоко говорит unknown может поэтому в первый раз и не разглядели.Назначил А,так что лечимся,улучшений пока нет,ночью опять мало спали,Т 39,5 wacko1
И второй день ничего не ест,что меня очень беспокоит,пьёт фруктовый чаёк,но очень мало и перед сном молоко дудонит.
***Светик*** писал(а):
Максимке намного лучше, темп. нет, сопелек почти тоже, ночами спим (ТТТ)

Вот и хорошо good2
Светик,я твою открытку вчера получила,с 8 марта,спасибо,очень приятно! Rose Rose Rose air_kiss air_kiss air_kiss
Днепряночка писал(а):
Что это за врач такой? Как можно отпустить больного ребенка без лекарств? Когда у меня горло болит, так вообще ужас, а ребенок и сказать толком не может У меня всегда в аптечке детский сироп от кашля и простуды есть, тебе тоже нужно что-то всегда иметь такое.

Ну вот такая медицина интереная здесь,Т 38 её не удивила,сказала что низкая и сбивать не надо.
Я конечно сбивала.
Свет,у меня тоже есть всякие сиропчики и от кашля,и от простуды и от всякой другой бяки,но я была уверена что у него Ангина и не дам же я ему в этом случае сироп от кашля,ведь так Wink

Вот и праздник у нас,спасибо за поздравления.
И мои поздравления! Rose
С утра нарядились,дети поискали яйца крашеные,которые пасхальный зайчик ночью спрятал,получили подарки,вкусно позавтракали,теперь отдых.
Вчера с девочками напекили куличей,накрасили яйца.
Так-же вчера сделала шубу,порезали всё для окрошки,сегодня намешаю,сделаю бутики и ещё пожарим стейки.
На улице поганная погода,даже снежок идёт,так что наверное даже гулять не пойдём.
Приглашали сегодня друзья на шашлыки,но из-за Феликса останемся дома.

31 Мар 2013 19:27

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Kсюша писал(а):
На улице поганная погода,даже снежок идёт,так что наверное даже гулять не пойдём.

о ничего себе, и у вас снег!!!

а у нас капец,лето пришло,на улице +20, правда ветерок есть. Я даже незнаю во что ребенка одевать unknown
в огороде сегодня копалась, траву срезала, в тонкой кофте и бриджах, сжарилась капец, по моему даже загрела слегка.

Девочки простите, не комменчу особо. вообще некогда. забегу к вам на минуту, прочитаю на что глаз упадет и все

31 Мар 2013 19:28

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Wild cat писал(а):
ну она все думает что я преувеличиваю и ребенка не кормлю из вредности

У меня так же родители мужа думают.
Ляночка08 писал(а):
пошла еще раз посмотрела- ага,концы видно рыжие

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha уже не рыжие, я снова перекрасиласьь girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Ляночка08 писал(а):
мы перевели часы сегодня на час вперед..проснулись в 7 а получилось в 8 Темка уже в 12 спать умостился

молодцы вы
KceHbka писал(а):
. Воюем с Т. Ночка та еще была((((((

praising praising praising praising praising Машульке здоровья, вам терпения
Ляночка08 писал(а):
посмотрите прикол

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha все правда
Kсюша писал(а):
Ириш,вроде хорошие получились,надо будет фотки скинуть

видела в одноклассниках. супер good2
Kсюша писал(а):
Вчера опять поехали,дежурил другой вра

praising praising praising praising praising praising praising praising Лечитесь
Kсюша писал(а):
С утра нарядились

хорошее начало дня, жаль что Люшка болеет. praising praising praising praising

31 Мар 2013 19:34

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Kсюша писал(а):
улучшений пока нет,ночью опять мало спали,Т 39,5

wacko1 praising Фелюшеньке скорее поравиться!

Kсюша писал(а):
С утра нарядились,дети поискали яйца крашеные,которые пасхальный зайчик ночью спрятал,получили подарки,вкусно позавтракали,теперь отдых.

good2 а что вы дарите на Пасху?

Wild cat писал(а):
на улице +20

girl_in_love good2 прям завидую!

31 Мар 2013 20:54

Распечатать сообщение
Днепряночка

Светлана

Украина г.Днепропетровск

ДнепряночкаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
вот мои так с конфетами везут в пакетах обоим мальчикам конфеты..прошу не везите- ответ- все равно покупаешь

Лучше пусть купят фрукты, игрушки, книги. А конфеты вообще ненужно давать детям, но все равно ведь иногда балуем сладостями. unknown
Ляночка08 писал(а):
пережили пару дней Темкиных скандалов возле тумбочки где лежали конфеты..успокоился

Еще и скандалит, вот какой сладкоежка маленький!!!! sharik
Ляночка08 писал(а):
мы перевели часы сегодня на час вперед..проснулись в 7 а получилось в 8 Темка уже в 12 спать умостился

А у меня Даня вскочил в 6-00 (по-старому) и все, пришлось и нам вставать. wacko1 Опять привыкать с этим временем wacko1
KceHbka писал(а):

Пусть скорее пройдет Т. и Машулька выздоравливает! Romashki
Kсюша писал(а):
Вчера опять поехали,дежурил другой врач и разглядел ангину,правда глубоко говорит может поэтому в первый раз и не разглядели.Назначил А,так что лечимся,улучшений пока нет,ночью опять мало спали,Т 39,5

Хорошо, что назначили лекарства. Пусть Фелюшечка быстрее выздоравливает!!!! sharik sharik
Kсюша писал(а):
Так-же вчера сделала шубу,порезали всё для окрошки,сегодня намешаю,сделаю бутики и ещё пожарим стейки.

Молодцы, хорошо проводите праздник. girl_bye
Wild cat писал(а):
в огороде сегодня копалась, траву срезала, в тонкой кофте и бриджах, сжарилась капец, по моему даже загрела слегка.

Весенне-полевые работы начались!!!!

31 Мар 2013 21:02

Распечатать сообщение
Днепряночка

Светлана

Украина г.Днепропетровск

ДнепряночкаМои рецепты
rumirka писал(а):
уже не рыжие, я снова перекрасиласьь

И как, удачно? Так, как хотелось?

А я сегодня испекла рогалики постные по этому рецепту, очень вкусное тесто, начинка - абрикосово-персиковое варенье:
http://forum.say7.info/post117270.html#117270
Дегустатор снимает пробу nyam2
Фото

Фото

Фото

31 Мар 2013 21:44

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Днепряночка писал(а):
А я сегодня испекла рогалики постные по этому рецепту, очень вкусное тесто, начинка - абрикосово-персиковое варенье:

good2 nyam2

Днепряночка писал(а):
Дегустатор снимает пробу

Обожаю такие фотки, когда ручонки детские тянутся за вкусняшками! girl_in_love
У меня тоже такая есть, случайная..
Фото

01 Апр 2013 0:07

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Kсюша писал(а):
Светик,спаибо за ссылку на фотки,мальчишки-славные братишки!

friends спасибо air_kiss

Kсюша писал(а):
разглядел ангину,правда глубоко говорит может поэтому в первый раз и не разглядели.Назначил А,так что лечимся,улучшений пока нет,ночью опять мало спали,Т 39,5
И второй день ничего не ест,что меня очень беспокоит,пьёт фруктовый чаёк,но очень мало и перед сном молоко дудонит.

wacko1 praising praising praising выздоравливайте, болит у него вот и не ест praising praising praising хорошо что пьет много..да и молоко вполне за еду идет good2

Kсюша писал(а):

good2 молодцы

Wild cat писал(а):
у нас капец,лето пришло,на улице +20,

ого..жара

rumirka писал(а):
уже не рыжие, я снова перекрасиласьь

girl_haha ну ты шустрая

Днепряночка писал(а):
Лучше пусть купят фрукты, игрушки, книги. А конфеты вообще ненужно давать детям, но все равно ведь иногда балуем сладостями.

unknown ну покупают и это..но кроме всего еще и конфеты..сегодня маме вычитала чтоб папа конфет не привозил..она таким обиженным голосом сказала -ну ладно..не будем girl_haha Wink

Днепряночка писал(а):
Еще и скандалит, вот какой сладкоежка маленький!!!!

wacko1 ага..уже успокоился Wink забыл dance2 dance2 dance2

Днепряночка писал(а):
А у меня Даня вскочил в 6-00 (по-старому) и все, пришлось и нам вставать. Опять привыкать с этим временем

wacko1 wacko1 wacko1 praising praising praising

Днепряночка писал(а):
http://forum.say7.info/post117270.html#1172

nyam2 nyam2 ммм. я их закладки взяла.. good2

Днепряночка писал(а):
Дегустатор снимает пробу

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

swetta писал(а):

girl_haha good2 у меня тоже таких много фото Wink
вот например Темка мне помогал блины фоткать girl_haha :

01 Апр 2013 0:10

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye приветик. у нас какой-то такой тяжелый вечер был сегодня- мальчики весь день дерутся за игрушки- все время им что-то одно надо... wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 заберу, спрячу- они через минут 10 за что-то другое битву начинают wacko1 wacko1 и так раза 3 подряд wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
я в итоге оставила их с папой и пошла к соседке в гости girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed отдохнула морально хоть Embarassed dance2

пекли пиццу...Максим помогал размазывать по тесту кетчуп- Тем ка пришел- Я! -дала ему ложку- он макнул в кетчуп и начал облизывать girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha потом начал колбасу собирать- пришлось ускоренным методом в духовку ставить girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

01 Апр 2013 0:37

Распечатать сообщение
Днепряночка

Светлана

Украина г.Днепропетровск

ДнепряночкаМои рецепты
swetta писал(а):
Обожаю такие фотки, когда ручонки детские тянутся за вкусняшками!

Фоточки получаются очень нежными и трогательными! Класс! good
Ляночка08 писал(а):
ну покупают и это..но кроме всего еще и конфеты..сегодня маме вычитала чтоб папа конфет не привозил..она таким обиженным голосом сказала -ну ладно..не будем

А на следующий раз опять конфет привезут. Бабушки и дедушки любят баловать внуков! good2
Ляночка08 писал(а):
вот например Темка мне помогал блины фоткать

И, главное, тянет ручку за самым нижним блинчиком, а не верхним! Хорошая фоточка! girl_claping
Ляночка08 писал(а):
я в итоге оставила их с папой и пошла к соседке в гости отдохнула морально хоть

Хоть немного отдохнула! Rose
Ляночка08 писал(а):
пекли пиццу...Максим помогал размазывать по тесту кетчуп- Тем ка пришел- Я! -дала ему ложку- он макнул в кетчуп и начал облизывать потом начал колбасу собирать- пришлось ускоренным методом в духовку ставить

Темик чуть всю начинку не съел! girl_haha

01 Апр 2013 0:39

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Днепряночка писал(а):
А на следующий раз опять конфет привезут. Бабушки и дедушки любят баловать внуков!

girl_haha это точно..и главное помню нас в детстве конфетами не баловали unknown girl_haha girl_haha girl_haha

Днепряночка писал(а):
И, главное, тянет ручку за самым нижним блинчиком, а не верхним! Хорошая фоточка!

girl_haha girl_haha а снизу всегда вкусней girl_haha Wink

Днепряночка писал(а):
Хоть немного отдохнула!

dance2 dance2 dance2 dance2 ага

Днепряночка писал(а):
Темик чуть всю начинку не съел!

girl_haha и не говори Wink girl_haha

01 Апр 2013 0:47

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
ЧТОБ ШПИОНЫ НЕ СМОТРЕЛИ

good2 good2 good2

я вчера получила открытку от Лены Весна . Леночка спасибо sharik sharik sharik
а больше не дпают посидеть

01 Апр 2013 0:52

Распечатать сообщение
Днепряночка

Светлана

Украина г.Днепропетровск

ДнепряночкаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
это точно..и главное помню нас в детстве конфетами не баловали

а меня баловали и конфетами, и вообще в еде, и выросла я очень переборчивая в еде, в гостях если блюдо на вид мне не понравилось, то даже не дотронусь. unknown
Я сегодня винегрет делала, так Даня подходил и просил попробовать свеклу, до этого не хотел ее даже пальцем потрогать, а сегодня несколько кусочков съел, и ложку чайную винегрета.Едок wacko1

01 Апр 2013 1:52

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
мальчики весь день дерутся за игрушки

praising friends

Ляночка08 писал(а):
я в итоге оставила их с папой и пошла к соседке в гости

girl_haha girl_haha girl_haha good2 молодец!

Ляночка08 писал(а):
Тем ка пришел- Я! -дала ему ложку- он макнул в кетчуп и начал облизывать потом начал колбасу собирать- пришлось ускоренным методом в духовку ставить

girl_haha

А у меня муж вчера уехал в Оренбург на несколько дней, я сегодня почти весь день на кухне, потому что завтра тот еще денек.. Утром Светлячок, днем логопед, вечером ушу.. готовить некогда будет.. wacko1

01 Апр 2013 3:49

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
приветики! Rose Поздравляю протестантов и католиков с Пасхой! Romashki
мы сегодня вернулись от родителей. провели время нормально, детки получили подарки. вчера хотели в музей равенсбургских игрушек сходить, но он оказался закрыт. пошли башню смотерть. к слову, Равенсбург знаменит своими башнями и воротами, их там более десяти и каждая имеет своё значение. 320 ступенек наверх и я уже ничего не хотела... Confused но вид с башень красивый, разумеется. потом дети катались на паровозике, который ехал через старый город. Бенни яйца разукрашивал, но к сожалению забыл их там же... Embarassed сегодня дети должны были яйца и подарки в саду искать. но с утра шёл снег и бабуля, т.е. пасхальный зайчик Wink спрятал подарки и сладости в зале. Бенни получил диск клуб Миккимауса и сладости, Маруся мемори только не картонные, а из ткани. а то наша мадам до сих пор всё бумажное грызёт. wacko1 бабуля ей как-то книжку-пазл подарила, там была печенька-пазл. так Маруся печеньку уже приспособила... wacko1
во такое мемори:
http://88.198.78.166/medias/sys_master/media/spielzeug/mein-allererstes-memory_ministeps_detail.jpg
ну а нам с мужем шоколад. nyam2 nyam2 nyam2 дома детей ждали ещё подарки по мелочи. Бенни ведёрко для мыльных пузырей, из которого вода не вылевается:
http://di1-1.shoppingshadow.com/images/pi/b8/c3/87/100925223-260x260-0-0_Pustefix+Pustefix+Bubble+Eimer+Ver+schuttnix+m+250.jpg
а Марусе бутылочку:
http://di1-1.shoppingshadow.com/images/pi/b8/c3/87/100925223-260x260-0-0_Pustefix+Pustefix+Bubble+Eimer+Ver+schuttnix+m+250.jpg
у неё уже сумка из этой серии для няни есть Wink
пойду вас теперь почитаю.

Наверх