Детки 2011. Болталка-2

Сообщение Автор

20 Июн 2012 1:07

Распечатать сообщение
Natali84

Наталья

Natali84Мои рецепты
Wild cat
Как ваши волдыри, прошли?

20 Июн 2012 1:15

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Natali84 писал(а):
Как ваши волдыри, прошли?

волдыри то прошли, но их месте остались пятна ярко-красные,как ожоги wacko1 не прижигаю их больше,боюсь усугубить,вроде зарастают потихоньку.
Муж говорит что похоже на ветрянку,я прямо не знаю unknown нет же других высыпания больше

20 Июн 2012 1:23

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
G@LA писал(а):
Мы с Алисой загремели в больничку.Держится темпа,ни кашля,ни соплей нет.Да ещё врачи не могут сойтись во мнениях,есть стоматит или нет...Колют Алису антибиотиками,плачем вместе.

Ничего себе, вот это да.. а где вы в больнице, куда вас отвезли? Бедняжечка Алисонька, поправляйтесь быстрее! praising

Wild cat писал(а):
а у нас ест вафельку с мороженого просто если не дать то будет скандал

вафельку тоже кушает, и тоже скандалит если не дашь.. попробуй ей еще и объясни почему это Степке с Маруськой можно, а ей нельзя.. girl_haha

Wild cat писал(а):
А я сегодня малосольные огурчики засолила.правда всего 2

а я в воскресение на рецепту нашей Ксеньки засолила, уже кушаем.. вкусно! nyam2 good2 Правда дети у меня не едят такое, а я дома одна, поэтому я родителей угостила.. girl_haha

Natali84 писал(а):
Я тоже странная Не люблю малосольные огурцы, только соленые и свежие.

и я такая же girl_haha но вот сейчас захотелось что-то малосольных попробовать сделать.. сделал и ничего, кушаю.. girl_haha

Wild cat писал(а):
значит вас двое таких

уже трое, я к ним примкнула! girl_haha

20 Июн 2012 1:33

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Весна09 писал(а):
а у нее зубик прорезался. Верхний моляр.

Yahoo! Yahoo! поздравляю!

G@LA писал(а):
Мы с Алисой загремели в больничку.Держится темпа,ни кашля,ни соплей нет.Да ещё врачи не могут сойтись во мнениях,есть стоматит или нет...Колют Алису антибиотиками,плачем вместе.

praising praising praising читала-читала..бедные..поправляйтесь!!!! praising praising praising praising sharik sharik sharik sharik sharik

Весна09 писал(а):
нас как -то странно: 4 верхних резца, 3 нижних и вот теперь моляр. А мы 4 нижний резец ждали.

girl_haha прикольно Wink

KceHbka писал(а):
Аппетитно
Чипсы я делала тоже как-то. Мне не очень понравились

спасибо! а мой Максим ест и нахваливает girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Wink это я ему делаю Wink

Wild cat писал(а):
спасибо за рецепты,с сром который понравился

Yahoo! Yahoo! sharik sharik sharik

Wild cat писал(а):
А я сегодня малосольные огурчики засолила.правда всего 2

girl_haha girl_haha много засолила что-то girl_haha girl_haha girl_haha

Wild cat писал(а):
мой муж их не ест (это едиственное,пожалуй,что он вообще не ест), а я люблю их именно МАЛОсольные а не когда они уже 2-3 дня полежат.

friends friends и я такие люблю а муж мой любит только квашенные чтоб аж оскома от них была wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Knopa88 писал(а):
я сегодня делала твой рис по-китайски,правда овощи заменила,на те что были

nyam2 nyam2 красивый- пойду почитаю Wink

Knopa88 писал(а):
а у меня дубовые получились,не хрустели,а именно дубовые

unknown может толстые кусочки сделала? у меня хрустят Wink

G@LA писал(а):
Мочу сдавали,но про результат не сказали.Сказали горло,вирусное,а стоматит в упор не видят.Вот лежим с пятницы и когда конец будет...Воду ещё отключили всяческую,благо в комнате для матерей течёт холодная,сказали до пятницы!Пришлось покупать тазик и шустрый чайник,подмыть Алису чтоб как следует.УЖС,в общем.

praising praising praising м-да..больница это всегда не развлечение praising praising praising

Wild cat писал(а):
значит вас двое таких

girl_haha girl_haha трое- еще мой муж girl_haha girl_haha girl_haha Wink

20 Июн 2012 1:34

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
swetta писал(а):
уже трое, я к ним примкнула

girl_haha girl_haha girl_haha четыре girl_haha girl_haha girl_haha

20 Июн 2012 1:34

Распечатать сообщение
G@LA

Галина

48 лет
г.Дзержинск Нижегородская обл.

G@LAМои рецепты
Марин,а что у вас за фигня была?Темпа держится почти неделю уже.Спадает и через день-два опять поднимается.((

20 Июн 2012 1:42

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Wild cat писал(а):
у тебя ИМТ итак низкий,еще пару десятых в минус и будет тебе показывать недостаток веса

у меня всю жизнь был недовес 20кг,я к нему привыкла и любила себя в весе 48-50 кг. максимум весила 55,уже рожа как полная луна была wacko1 wacko1 wacko1 и сейчас мне сложно привыкнуть к 62 кг.
так что буду худеть. да,все мои знакомые мужики говорят что я сейчас стала огонь girl_haha но мне важнее,чтобы я сама себя любила. у меня очень много комплексов,я в школе была изгоем 10 лет,меня даже мальчики били ногами в туалете...и таки внушили мне что я урод. поэтому я в первую очередь стараюсь для самой себя.
всё равно мужикам больше не верю,смысла нет для них стараться.

простите за это излияние wacko1 wacko1 wacko1

20 Июн 2012 1:46

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Sauvignon писал(а):
простите за это излияние

praising praising praising Верочка ты красивая молодая женщина и мамочка..не комплексуй!!!! ты очень красиво выглядишь good2 good2 good2 good2 good2

просто вот лично мне- имеющей сейчас около 20 лишних килограмм твои страдания кажутся ну очень лишними Wink Embarassed unknown

20 Июн 2012 1:51

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
может толстые кусочки сделала? у меня хрустят

не,прям светились насквозь,может наоборот слишком тонкие? unknown
G@LA писал(а):
Темпа держится почти неделю уже.

не,тогда точно не такое,напиши потом что скажут насчёт стоматита,поправляйтесь Romashki
Sauvignon писал(а):
даже мальчики били ногами в туалете...

ну и жестокость...А у нас мальчиков я била girl_haha и своих и чужих girl_haha Вы не смотрите что я такая маленькая,я и мужа поколачиваю girl_haha girl_haha girl_haha Шучу конечно...Но в школе дралась бывало Embarassed
Sauvignon писал(а):
.и таки внушили мне что я урод

ну ничё себе урод wacko1
Ой,Вер,у меня недовес,и я уже не раз говорила,своё тело я терпеть не могу...Кости сплошные,для меня болезненно каждое замечание на этот счёт и это единственное что легко доводит меня до слёз...Я мечтаю быть как ты Embarassed Пусть не 62,с моим мизерным ростом,но хотя бы 50

20 Июн 2012 1:53

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Ляночка08
спасибо,СветSmile не получается не комплексовать,я когда по улице иду и на меня кто-то смотрит,мне кажется,что что-то во мне не так и надо мной смеются за спиной, хоть и подозреваю,что это не совсем так..

20 Июн 2012 1:53

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Knopa88 писал(а):
не,прям светились насквозь,может наоборот слишком тонкие?

unknown unknown unknown unknown даже и не знаю...

Knopa88 писал(а):
..А у нас мальчиков я била и своих и чужих Вы не смотрите что я такая маленькая,я и мужа поколачиваю Шучу конечно...Но в школе дралась бывало

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Knopa88 писал(а):
для меня болезненно каждое замечание на этот счёт и это единственное что легко доводит меня до слёз..

praising praising praising praising praising praising praising вот уж действительно- у каждого свои проблемы Smile praising sharik

20 Июн 2012 1:54

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Knopa88
давай отрежу тебе кусочек girl_haha

20 Июн 2012 1:55

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Sauvignon писал(а):
давай отрежу тебе кусочек

как-нибудь только без отрезов,а вообще я бы рада girl_in_love

20 Июн 2012 1:55

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Sauvignon писал(а):
спасибо,Свет не получается не комплексовать,я когда по улице иду и на меня кто-то смотрит,мне кажется,что что-то во мне не так и надо мной смеются за спиной, хоть и подозреваю,что это не совсем так..

да ты не обращай внимания Wink голову высоко подняла и вперед и с песней- я всегда так иду- плыву Wink dance2 dance2 и фигня что во мне лишних кегешек полно- я все равно КОРОЛЕВА Wink
вот какой настрой должен быть Wink это только от тебя зависит Wink себя надо любить Smile

20 Июн 2012 2:07

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Sauvignon писал(а):
так что буду худеть. да,все мои знакомые мужики говорят что я сейчас стала огонь но мне важнее,чтобы я сама себя любила. у меня очень много комплексов,я в школе была изгоем 10 лет,меня даже мальчики били ногами в туалете...и таки внушили мне что я урод. поэтому я в первую очередь стараюсь для самой себя.
всё равно мужикам больше не верю,смысла нет для них стараться.

Верунь, ну извини, ну дурочка, не надо всех мужчин под одну гребенку, ты же еще совсем молоденькая, и если попался один такой вот урод - не значит что все плохие.. очень тяжело с такой вот позицией будет тебе устроить свою жизнь.. это сейчас не отлегло после душевной травмы, а потом, когда Степулька у тебя немножко подрастет, тебе захочется и другого тепла, и волком будешь выть, сидя одна.. так что меняй свое мировоззрение, и красоту наводи нетолько для себя, но и для мужчин.. Ты еще такого мужика отхватишь! good2 А худеть я тоже считаю тебе не стоит, ты уже не девочка, извини Embarassed , а мамочка, женщина, так что и выглядеть должна эффектно, и 62 кг для твоего роста вполне хорошо..

Ляночка08 писал(а):
и фигня что во мне лишних кегешек полно- я все равно КОРОЛЕВА
вот какой настрой должен быть

good2 good2 girl_haha

20 Июн 2012 2:10

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
ой девочки,спасибо вам за поддержкуSmile всё равно пропью хотя бы две недели этот экстракт ананаса,посмотрю,если так и останется вес,что ж,буду учиться жить с ним, не готова я пока себя совсем голодом морить... girl_haha

20 Июн 2012 12:31

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Sauvignon писал(а):
ой девочки,спасибо вам за поддержку всё равно пропью хотя бы две недели этот экстракт ананаса,

Верунчик,не хочу тебя расстраивать, но моя мама как то пила, ей не помогло unknown
в последнее время она у меня Турбослим всякий пьет wacko1 говорит худеть особо не помогает,зато организм чистится.

swetta писал(а):
и 62 кг для твоего роста вполне хорошо..

62 кг даже для моего роста хорошо girl_haha а у меня 168см рост

Ляночка08 писал(а):
трое- еще мой муж

я реально думала что малосольные огурцы любят все,кроме моего мужа. Оказалось у нас даже на форуме такие есть girl_haha
а я себе сегодня на обед картошечку молодую отварю, и с огурчиками мммм вкусяняшка nyam2

swetta писал(а):
а я в воскресение на рецепту нашей Ксеньки засолила,

а я по рецепту Насти,хозяйки сайта делала, правда разрезала огурцы поперек на 3 части, а то два огурца в пакете будут болтаться и не просолятся толком girl_haha

Ляночка08 писал(а):
а муж мой любит только квашенные что

вот квашенные вообще терпеть не могу wacko1 у меня свекровь такие солит, я на них даже смотреть не могу, я солю сама на зиму, с уксусом, они такие хрустящие получаются nyam2

swetta писал(а):
вафельку тоже кушает, и тоже скандалит если не дашь..

я в последнее время,если что-то вредное кушаю, то скрываюсь за столом, или ей водичку вручу, чтоб она отвлеклась и меня не видела, а то такой скандал будет,что я что-то ем а ей не даю wacko1 wacko1

20 Июн 2012 12:33

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Wild cat
У меня муж всеядный и молосольные огрурцы для него как праздник. Если я делаю и ему утром не рано на работы, то он себе под это дело обязательно рюмку нальет girl_haha Wink Вот на дачу делала малосольные, целый большой контейнер, так мужики все слопали, папа еще и пожаловался, что мало girl_haha
G@LA
Скорейшего вам выздоровления praising ну и условия у вас wacko1 wacko1 wacko1
Sauvignon
Верунь, согласна с девочками. Ты милая молодая мамочка, отлично выглядишь. Сама знаю по себе, что все говорят, куда худеть, а меня не устраивает. Так вот если не устраивает, надо сделать так, чтобы устраивало. Ведь каждому свое. Для кого-то 60 кг - предел мечтаний, а для кого-то тихий ужас. Wink Но ты замечательно выглядишь. Оязательно встретишь мужчину своей мечты Wink friends как там твой Степик? Садится уже? стоит хорошо?

20 Июн 2012 12:36

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Wild cat писал(а):
вот квашенные вообще терпеть не могу у меня свекровь такие солит, я на них даже смотреть не могу, я солю сама на зиму, с уксусом, они такие хрустящие получаются

а квашеные мягкие? бррррр, если да, то меня уже тошнит. У меня у бывшего друга мама огурцы солила и они получались мягкие, так я только раз за 7 лет их и попробовала

20 Июн 2012 13:07

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Девочки, привет!!! я тут в подготовках к приезду родителей! дома убираюсь, сегодня уже тортик постряпаю и салатики сделаю. Завтра закусочки и горячее. Надо еще в магазин сходить, докупить продуктов.
Кстати, на днях нас сфотали на плакат в полиции. Посадила нас с Марком в центр и полицейский ему свою кепку надел girl_haha girl_haha girl_haha теперь жду, когда плакат будет готов. Еще подарили Маркуше светоотражатели, жилетку со светодиодами и ручку girl_haha

20 Июн 2012 13:31

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
Natali84 писал(а):
Не люблю малосольные огурцы, только соленые и свежие.

А я молосольный и скушаю,но вот солёные не люблю unknown
Кстати где-то слышала,что некоторые их с вареньем едят wacko1 wacko1 wacko1
Ляночка08 писал(а):
и я такие люблю а муж мой любит только квашенные чтоб аж оскома от них была

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
G@LA
Галочка,скорее выяснить причину и вылечить Алисочку@@@@@@@@@@@@@
А условия у вас и правда ужасные wacko1 wacko1 wacko1
KceHbka писал(а):
Чипсы я делала тоже как-то. Мне не очень понравились

Мне тоже не пнравились,девчонки правда поели не много.Но хрустящими не были unknown
Sauvignon писал(а):
а. у меня очень много комплексов,я в школе была изгоем 10 лет,меня даже мальчики били ногами в туалете...и таки внушили мне что я урод. поэтому я в первую очередь стараюсь для самой себя.

какой ужас,какая жестокость,за что-же так wacko1
Вера,ты красивая,стройная девушка,люби себя и не обрашай внимания на недоумков.И принца ты своего ещё встретишь,поверь нам! Wink
Ляночка08 писал(а):
голову высоко подняла и вперед и с песней- я всегда так иду- плыву

Вот это ты правильно,молодец!!!!!! good2 good2 good2
Nastas'ja писал(а):
Девочки, привет!!! я тут в подготовках к приезду родителей! дома убираюсь, сегодня уже тортик постряпаю и салатики сделаю. З

какое счастье,встреча с родителями! good2 good2 good2
Nastas'ja писал(а):
теперь жду, когда плакат будет готов

Нам покажете? Wink

Феликс сегодня попробовал первый раз манную кашу,к завтраку ему сварила,ел без особого удовольствия(как и всегда впрочем),но ел.
Улицу очень полюбил,встанет возле двери и ждёт чтоб его гулять вывели.
А если я выйду на минутку и дверь открытая стоит,так он быстренько,в чём есть,выскочит и удирает от меня.Назад силком и со слезами затаскиваю.
Новая и очень любимая забава,на трамполине прыгать,если на улице,подойдёт к нему и ручку тянет,это значит надо ему туда.
Зову девчонок чтоб с ним прыгали,аж визжит от удовольствия.
Ещё убегает к соседям,между нами нет забора,надо обугнуть их гараж и попадаешь к ним на участок,а там у них домик стоит и в нём два кролика живут,так он их полюбил,если на улицу выйдем,так бежит туда сам,дорогу уже хорошо выучил.
На кроликов с таком восторгом смотрит и хохочет всегда.
На эти выходные муж будет забор ставить,чтоб к соседям не убегал и на дорогу,думали что только на след. год надо будет,а уже в этом приходится.

20 Июн 2012 13:45

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Wild cat писал(а):
я в последнее время,если что-то вредное кушаю, то скрываюсь за столом, или ей водичку вручу, чтоб она отвлеклась и меня не видела, а то такой скандал будет,что я что-то ем а ей не даю

girl_haha Вот-вот, аналогично!

Nastas'ja писал(а):
Еще подарили Маркуше светоотражатели, жилетку со светодиодами и ручку

girl_haha good2

Kсюша писал(а):
Кстати где-то слышала,что некоторые их с вареньем едят

wacko1 ну это уже совсем безобразие на мой взгляд..

Kсюша писал(а):
(как и всегад),

girl_haha сначала не въехала зачем ты так Фелюшу назвала из-за какой-то манной каши... потом дошло, что каламбур вышел girl_haha

Kсюша писал(а):
А если я выйду на минутку и дверь открытая стоит,так он быстренько,в чём есть,выскочит и удирает от меня

girl_haha

Kсюша писал(а):
Ещё убегает к соседям,между нами нет забора,надо обугнуть их гараж и попадаешь к ним на участок,а там у них домик стоит и в нём два кролика живут,так он их полюбил,если на улицу выйдем,так бежит туда сам,дорогу уже хорошо выучил.

Молодец какой! good2

А мне сегодня мужики спать не дали, и не только свой, но и чужие.. С утра по-раньше постучался муж сестры, у них вчера унитаз сняли, сегодня ставить будут, а он на работу встал собираться, ну и попросился к нам.. girl_haha Катерина естественно проснулась.. потом ее опять в сон клонить начало так позвонил муж из Питера и опять ее раззадорил, я то наивная думала, что пока старшие дрыхнут и пока Катя поспит и я с ней прикорну.. так муж попросил другу его передать чемоданчик с прибором, друг придет в ближайшие полчаса.. в итоге дождались друга не ложась.. потом уже и старшие встали.. так что увы... unknown

20 Июн 2012 14:26

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
G@LA писал(а):
с Алисой загремели в больничку.Держится темпа,ни кашля,ни соплей нет.Да ещё врачи не могут сойтись во

ну надо же как вас прихватило
скорейшей поправки Алисочке,натерпится там уколов бедняжка praising praising praising praising
Natali84 писал(а):
вот как это на практике, работает, никто так не пробовал делать из вашей семьи?

я не рискнула на практике это применить wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Natali84 писал(а):

Я тоже странная Не люблю малосольные огурцы, только соленые и свежие.

и я Embarassed :oops
Kсюша писал(а):
сегодня попробовал первый раз манную кашу,к завтраку ему сварила,ел без особого

может первый раз не заценил?
я Ане 2 раза только кашу манную давала
она итак пухляк,не хочу пока манку давать Embarassed
Kсюша писал(а):
очень полюбил,встанет возле двери и ждёт чтоб его гулять вывели

good2 good2 good2
мы тоже погулять любители
Kсюша писал(а):
выходные муж будет забор ставить,чтоб

конечно ставьте.мало ли дальше убежит.хотя наверно без присмотра то не остается он
swetta писал(а):
потом уже и старшие встали.. так что увы...

днем покимарьте
Я вообще не пойму почему Аня по-разному спит.Вчера с 10 вечера до 7.15 утра в кроватке проспала,ни разу не проснулась и еще и укрытая по одеялом
а сегодня 3 раза просыпалась и хныкала unknown

А вчера Аня взяла пульт и включила сама телевизор.Канал был "Первый",так она нажал цифру 8 и включила себе детский канал с мультами girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
И радостная уселась смотреть их

20 Июн 2012 14:28

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Knopa88 писал(а):
я сегодня делала твой рис по-китайски,правда овощи заменила,на те что были

классный рецепт

спасибо! аппетитно так nyam2
Knopa88 писал(а):
мне муж вчера мыльницу(фотик) подарил,

good2
G@LA писал(а):
Сказали горло,вирусное,а стоматит в упор не видят.Вот лежим с пятницы и когда конец будет...Воду ещё отключили всяческую,благо в комнате для матерей течёт холодная,сказали до пятницы!Пришлось покупать тазик и шустрый чайник,подмыть Алису чтоб как следует.УЖС,в общем.

ужас какой wacko1
Весна09 писал(а):
Как Сережа? Анализы готовы?

Лен, без понятия. Из больницы не звонили еще. Вчера нужно было ехать и обследоваться на туберкулез, но мы не поехали. Сережа с субботы не кашляет совсем. То ли горчичники, что я ему ставила, наконец-то помогли, то ли от страха. В общем, я успокоилась и уверена, что с анализами все в порядке. Если бы что-то страшное было, то уже позвонили бы давно wacko1
Весна09 писал(а):
Делала в воскресенье твой тирамису. В процессе пришла мысль положить туда клубнику. Вобщем, пропитала печеньки соком и сделала 2 слоя клубники. Получилось Съели в один присест

класс good2
а я вот тоже хочу с клубничкой что-нить забацать Wink
Wild cat писал(а):
значит вас двое таких

девочки, ничего вы не понимаете girl_haha
может, просто вкусные не ели? Wink

20 Июн 2012 14:34

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Водолей7 писал(а):
А вчера Аня взяла пульт и включила сама телевизор.Канал был "Первый",так она нажал цифру 8 и включила себе детский канал с мультами
И радостная уселась смотреть их

good2 girl_haha

KceHbka писал(а):
может, просто вкусные не ели?

Кому-то Люди в черном, кому-то малосольные огурцы, а кому-то ни то и ни другое! girl_haha girl_haha

Наверх
;