Детки 2011. Болталка-2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
20 Июн 2012 1:07
|
Natali84
|
|||||||||||||||||||||
|
Wild cat
Как ваши волдыри, прошли? |
||||||||||||||||||||||
|
20 Июн 2012 1:15
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||||
волдыри то прошли, но их месте остались пятна ярко-красные,как ожоги не прижигаю их больше,боюсь усугубить,вроде зарастают потихоньку.
Муж говорит что похоже на ветрянку,я прямо не знаю нет же других высыпания больше |
||||||||||||||||||||||
|
20 Июн 2012 1:23
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
Ничего себе, вот это да.. а где вы в больнице, куда вас отвезли? Бедняжечка Алисонька, поправляйтесь быстрее!
вафельку тоже кушает, и тоже скандалит если не дашь.. попробуй ей еще и объясни почему это Степке с Маруськой можно, а ей нельзя..
а я в воскресение на рецепту нашей Ксеньки засолила, уже кушаем.. вкусно! Правда дети у меня не едят такое, а я дома одна, поэтому я родителей угостила..
и я такая же но вот сейчас захотелось что-то малосольных попробовать сделать.. сделал и ничего, кушаю..
уже трое, я к ним примкнула! |
||||||||||||||||||||||
|
20 Июн 2012 1:33
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
поздравляю!
читала-читала..бедные..поправляйтесь!!!!
прикольно
спасибо! а мой Максим ест и нахваливает это я ему делаю
много засолила что-то
и я такие люблю а муж мой любит только квашенные чтоб аж оскома от них была
красивый- пойду почитаю
может толстые кусочки сделала? у меня хрустят
м-да..больница это всегда не развлечение
трое- еще мой муж |
||||||||||||||||||||||
|
20 Июн 2012 1:34
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
четыре |
||||||||||||||||||||||
|
20 Июн 2012 1:34
|
G@LA
48 лет г.Дзержинск Нижегородская обл. |
|||||||||||||||||||||
|
Марин,а что у вас за фигня была?Темпа держится почти неделю уже.Спадает и через день-два опять поднимается.((
|
||||||||||||||||||||||
|
20 Июн 2012 1:42
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||||||
у меня всю жизнь был недовес 20кг,я к нему привыкла и любила себя в весе 48-50 кг. максимум весила 55,уже рожа как полная луна была и сейчас мне сложно привыкнуть к 62 кг.
так что буду худеть. да,все мои знакомые мужики говорят что я сейчас стала огонь но мне важнее,чтобы я сама себя любила. у меня очень много комплексов,я в школе была изгоем 10 лет,меня даже мальчики били ногами в туалете...и таки внушили мне что я урод. поэтому я в первую очередь стараюсь для самой себя.
всё равно мужикам больше не верю,смысла нет для них стараться. простите за это излияние |
||||||||||||||||||||||
|
20 Июн 2012 1:46
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
Верочка ты красивая молодая женщина и мамочка..не комплексуй!!!! ты очень красиво выглядишь
просто вот лично мне- имеющей сейчас около 20 лишних килограмм твои страдания кажутся ну очень лишними |
||||||||||||||||||||||
|
20 Июн 2012 1:51
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||||||
не,прям светились насквозь,может наоборот слишком тонкие?
не,тогда точно не такое,напиши потом что скажут насчёт стоматита,поправляйтесь
ну и жестокость...А у нас мальчиков я била и своих и чужих Вы не смотрите что я такая маленькая,я и мужа поколачиваю Шучу конечно...Но в школе дралась бывало
ну ничё себе урод
Ой,Вер,у меня недовес,и я уже не раз говорила,своё тело я терпеть не могу...Кости сплошные,для меня болезненно каждое замечание на этот счёт и это единственное что легко доводит меня до слёз...Я мечтаю быть как ты Пусть не 62,с моим мизерным ростом,но хотя бы 50 |
||||||||||||||||||||||
|
20 Июн 2012 1:53
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||||||
|
Ляночка08
спасибо,Свет |
||||||||||||||||||||||
|
20 Июн 2012 1:53
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
даже и не знаю...
вот уж действительно- у каждого свои проблемы |
||||||||||||||||||||||
|
20 Июн 2012 1:54
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||||||
|
Knopa88
давай отрежу тебе кусочек |
||||||||||||||||||||||
|
20 Июн 2012 1:55
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||||||
как-нибудь только без отрезов,а вообще я бы рада |
||||||||||||||||||||||
|
20 Июн 2012 1:55
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||
да ты не обращай внимания голову высоко подняла и вперед и с песней- я всегда так иду- плыву и фигня что во мне лишних кегешек полно- я все равно КОРОЛЕВА
вот какой настрой должен быть это только от тебя зависит себя надо любить |
||||||||||||||||||||||
|
20 Июн 2012 2:07
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
Верунь, ну извини, ну дурочка, не надо всех мужчин под одну гребенку, ты же еще совсем молоденькая, и если попался один такой вот урод - не значит что все плохие.. очень тяжело с такой вот позицией будет тебе устроить свою жизнь.. это сейчас не отлегло после душевной травмы, а потом, когда Степулька у тебя немножко подрастет, тебе захочется и другого тепла, и волком будешь выть, сидя одна.. так что меняй свое мировоззрение, и красоту наводи нетолько для себя, но и для мужчин.. Ты еще такого мужика отхватишь! А худеть я тоже считаю тебе не стоит, ты уже не девочка, извини , а мамочка, женщина, так что и выглядеть должна эффектно, и 62 кг для твоего роста вполне хорошо..
|
||||||||||||||||||||||
|
20 Июн 2012 2:10
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||||||
|
ой девочки,спасибо вам за поддержку
|
||||||||||||||||||||||
|
20 Июн 2012 12:31
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||||
Верунчик,не хочу тебя расстраивать, но моя мама как то пила, ей не помогло
в последнее время она у меня Турбослим всякий пьет говорит худеть особо не помогает,зато организм чистится.
62 кг даже для моего роста хорошо а у меня 168см рост
я реально думала что малосольные огурцы любят все,кроме моего мужа. Оказалось у нас даже на форуме такие есть
а я себе сегодня на обед картошечку молодую отварю, и с огурчиками мммм вкусяняшка
а я по рецепту Насти,хозяйки сайта делала, правда разрезала огурцы поперек на 3 части, а то два огурца в пакете будут болтаться и не просолятся толком
вот квашенные вообще терпеть не могу у меня свекровь такие солит, я на них даже смотреть не могу, я солю сама на зиму, с уксусом, они такие хрустящие получаются
я в последнее время,если что-то вредное кушаю, то скрываюсь за столом, или ей водичку вручу, чтоб она отвлеклась и меня не видела, а то такой скандал будет,что я что-то ем а ей не даю |
||||||||||||||||||||||
|
20 Июн 2012 12:33
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||||||||||||||||
|
Wild cat
У меня муж всеядный и молосольные огрурцы для него как праздник. Если я делаю и ему утром не рано на работы, то он себе под это дело обязательно рюмку нальет Вот на дачу делала малосольные, целый большой контейнер, так мужики все слопали, папа еще и пожаловался, что мало
G@LA Скорейшего вам выздоровления ну и условия у вас
Sauvignon Верунь, согласна с девочками. Ты милая молодая мамочка, отлично выглядишь. Сама знаю по себе, что все говорят, куда худеть, а меня не устраивает. Так вот если не устраивает, надо сделать так, чтобы устраивало. Ведь каждому свое. Для кого-то 60 кг - предел мечтаний, а для кого-то тихий ужас. Но ты замечательно выглядишь. Оязательно встретишь мужчину своей мечты как там твой Степик? Садится уже? стоит хорошо? |
||||||||||||||||||||||
|
20 Июн 2012 12:36
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||||||||||||||||
а квашеные мягкие? бррррр, если да, то меня уже тошнит. У меня у бывшего друга мама огурцы солила и они получались мягкие, так я только раз за 7 лет их и попробовала |
||||||||||||||||||||||
|
20 Июн 2012 13:07
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||||||||||||||||
|
Девочки, привет!!! я тут в подготовках к приезду родителей! дома убираюсь, сегодня уже тортик постряпаю и салатики сделаю. Завтра закусочки и горячее. Надо еще в магазин сходить, докупить продуктов.
Кстати, на днях нас сфотали на плакат в полиции. Посадила нас с Марком в центр и полицейский ему свою кепку надел теперь жду, когда плакат будет готов. Еще подарили Маркуше светоотражатели, жилетку со светодиодами и ручку |
||||||||||||||||||||||
|
20 Июн 2012 13:31
|
Kсюша
|
|||||||||||||||||||||
А я молосольный и скушаю,но вот солёные не люблю
Кстати где-то слышала,что некоторые их с вареньем едят
G@LA Галочка,скорее выяснить причину и вылечить Алисочку@@@@@@@@@@@@@ А условия у вас и правда ужасные
Мне тоже не пнравились,девчонки правда поели не много.Но хрустящими не были
какой ужас,какая жестокость,за что-же так
Вера,ты красивая,стройная девушка,люби себя и не обрашай внимания на недоумков.И принца ты своего ещё встретишь,поверь нам!
Вот это ты правильно,молодец!!!!!!
какое счастье,встреча с родителями!
Нам покажете?
Феликс сегодня попробовал первый раз манную кашу,к завтраку ему сварила,ел без особого удовольствия(как и всегда впрочем),но ел. Улицу очень полюбил,встанет возле двери и ждёт чтоб его гулять вывели. А если я выйду на минутку и дверь открытая стоит,так он быстренько,в чём есть,выскочит и удирает от меня.Назад силком и со слезами затаскиваю. Новая и очень любимая забава,на трамполине прыгать,если на улице,подойдёт к нему и ручку тянет,это значит надо ему туда. Зову девчонок чтоб с ним прыгали,аж визжит от удовольствия. Ещё убегает к соседям,между нами нет забора,надо обугнуть их гараж и попадаешь к ним на участок,а там у них домик стоит и в нём два кролика живут,так он их полюбил,если на улицу выйдем,так бежит туда сам,дорогу уже хорошо выучил. На кроликов с таком восторгом смотрит и хохочет всегда. На эти выходные муж будет забор ставить,чтоб к соседям не убегал и на дорогу,думали что только на след. год надо будет,а уже в этом приходится. |
||||||||||||||||||||||
|
20 Июн 2012 13:45
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
Вот-вот, аналогично!
ну это уже совсем безобразие на мой взгляд..
сначала не въехала зачем ты так Фелюшу назвала из-за какой-то манной каши... потом дошло, что каламбур вышел
Молодец какой!
А мне сегодня мужики спать не дали, и не только свой, но и чужие.. С утра по-раньше постучался муж сестры, у них вчера унитаз сняли, сегодня ставить будут, а он на работу встал собираться, ну и попросился к нам.. Катерина естественно проснулась.. потом ее опять в сон клонить начало так позвонил муж из Питера и опять ее раззадорил, я то наивная думала, что пока старшие дрыхнут и пока Катя поспит и я с ней прикорну.. так муж попросил другу его передать чемоданчик с прибором, друг придет в ближайшие полчаса.. в итоге дождались друга не ложась.. потом уже и старшие встали.. так что увы... |
||||||||||||||||||||||
|
20 Июн 2012 14:26
|
Водолей7
|
|||||||||||||||||||||
ну надо же как вас прихватило скорейшей поправки Алисочке,натерпится там уколов бедняжка
я не рискнула на практике это применить
и я :oops
может первый раз не заценил? я Ане 2 раза только кашу манную давала она итак пухляк,не хочу пока манку давать
мы тоже погулять любители
конечно ставьте.мало ли дальше убежит.хотя наверно без присмотра то не остается он
днем покимарьте Я вообще не пойму почему Аня по-разному спит.Вчера с 10 вечера до 7.15 утра в кроватке проспала,ни разу не проснулась и еще и укрытая по одеялом а сегодня 3 раза просыпалась и хныкала
А вчера Аня взяла пульт и включила сама телевизор.Канал был "Первый",так она нажал цифру 8 и включила себе детский канал с мультами
И радостная уселась смотреть их |
||||||||||||||||||||||
|
20 Июн 2012 14:28
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||||
спасибо! аппетитно так
ужас какой
Лен, без понятия. Из больницы не звонили еще. Вчера нужно было ехать и обследоваться на туберкулез, но мы не поехали. Сережа с субботы не кашляет совсем. То ли горчичники, что я ему ставила, наконец-то помогли, то ли от страха. В общем, я успокоилась и уверена, что с анализами все в порядке. Если бы что-то страшное было, то уже позвонили бы давно
класс
а я вот тоже хочу с клубничкой что-нить забацать
девочки, ничего вы не понимаете
может, просто вкусные не ели? |
||||||||||||||||||||||
|
20 Июн 2012 14:34
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
Кому-то Люди в черном, кому-то малосольные огурцы, а кому-то ни то и ни другое! |
не прижигаю их больше,боюсь усугубить,вроде зарастают потихоньку.
нет же других высыпания больше
Правда дети у меня не едят такое, а я дома одна, поэтому я родителей угостила..
прикольно
может толстые кусочки сделала? у меня хрустят
как там твой Степик? Садится уже? стоит хорошо?