Детки 2011. Болталка-2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
20 Июн 2012 14:40
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||||||
от ветрянки ожогов не бывает.. а ты чем мажешь? зеленкой? попробуй противоаллергическим чем-нить намазать...
уж лучше такие, чем магазинные
Вер, а может к психологу стоит обратиться? Вон какие проблемы со школы тянутся
молодец! а нам плакатик покажешь?
вот шустрик какой
Ксюш, а варила на чем?
да уж
что-то беспокоит, значит... мы тоже спим так, то не просыпаясь до утра, то наоборот... сегодня вот раза 3 подрывалась ночью и встала вообще в 7 утра, для нас это очень рано...До 12 не дотянули, покормила ее в 11.30, пока готовила, она в стуле уснула практически, пришлось будить...Вот спит сейчас..
молодец
у нас Маша любит тыкать на кнопочки, а теперь еще взяла моду крышку заднюю открывать и батарейки пытается вытащить на пульте |
||||||||||||||||||||||||
|
20 Июн 2012 14:41
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
|
20 Июн 2012 14:42
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
|
Девочки, стучали сейчас с Катюшей зубики, у нас их уже 13, 7 сверху и 6 снизу..
Только полторы недели назад 9 штук было..
А еще я проверяю сейчас, а она улеглась у меня на руках и послушно ротик открыла и говорит: ААА! Я говорю: ой, еще один и еще один. А она как начала в ладоши хлопать! |
||||||||||||||||||||||||
|
20 Июн 2012 14:49
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||||||
|
Девочки, привет!
Я тут в готовке вся. Что-то на кухню потянуло
Без фото правда, но ссылки дам на рецепты спаржовка нежная http://forum.say7.info/topic13579.html очень вкусное блюдо, уже готовлю не первый раз, а рецепт мало пользуется успехом почему то
брокколи с индейкой http://forum.say7.info/topic24171.html картошечку молодую в мульте запекала с укропчиком и чесночком
http://forum.say7.info/post545379.html#545379 и просто рис варила завтра думаю кабанчиков сделать http://forum.say7.info/topic16314.html и что-нибудь клубничное замутить |
||||||||||||||||||||||||
|
20 Июн 2012 14:50
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||||||
поздравляю!
у вас легко прорезывание идет, я смотрю
а у нас со страданиями...моляр правый вот-вот проклюнется, так Маша с резким криком просыпается по ночам |
||||||||||||||||||||||||
|
20 Июн 2012 15:13
|
Sauvignon
Вера |
|||||||||||||||||||||||
я думала об этом,но я их терпеть не могу..
я правильно поняла,что спаржовка это фасоль стручковая? |
||||||||||||||||||||||||
|
20 Июн 2012 15:33
|
Natali84
|
|||||||||||||||||||||||
Может действительно травой какой обожглась.
Это вообще интересно
Любознательнее стал Познает улицу и двор соседей
Сколько Аня сейчас весит?
Ну все, теперь она уже сама будет вам включать 8 канал Дети сейчас такие продвинутые
Отлично!
Это ты все сегодня приготовила? Молодец! С кабачками понравился рецепт, но у меня фарша нет, так бы приготовила. Хочу сделать просто запеканку с кабачками, но не знаю вкусно ли будет, они ж сами по себе пресноватые. |
||||||||||||||||||||||||
|
20 Июн 2012 15:33
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||
спасибки.. ттт... все во рту постоянно, игрушки тащит пожевать, почесать десенки, а так вроде нормально..
я тоже что-то последнюю неделю готовлю-готовлю.. самое интересное, что мужа-то дома уже неделю нет, а я столько вкуснятин готовила, новенькое пробовала.. обычно так не делаю... а тут... |
||||||||||||||||||||||||
|
20 Июн 2012 15:51
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||||||
ага мягкие, и вообще не понимаю как их можно есть,у них рассол мутный даже
ой нам покаж обязательно!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
20 Июн 2012 15:55
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||||||
ну да, по рецепту так.. А я и настоящей спаржи прикупила. На днях тоже что-нить сварганю
не, за один день, конечно))) кабачки обязательно надо с чем-нить сочетать, на форуме полно рецептиков, думаю, что подберешь себе подходящий вариант
класс!
синдром Золушки
Девочки, поставила клубничный пирог. Слепила из того, что было...заодно форму новую для пирога опробую |
||||||||||||||||||||||||
|
20 Июн 2012 16:00
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||||||
да вот щас ничем не мажу вообще,там как ранка красная не знаю идти к врачу с этим,мне кажется все равно врач ниче путного не посоветует...
у нас давно все пульты перемотаны скотчем Алиса месяцев с 10 кидает пульт об пол,батарейки разлетаются, и эта мартышка радостно пихает их в рот
я тоже еще и деньги им платить за их дебильные советы
ох ну ничего себе сколько рецептов обробовала сразу
а я сегодня хочу курочк с картошкой в рукаве мужу на ужин приготовить, сама просто овощ салат поем, а то после вчерашней цв.капусты у меня +500
ого! да вы зубастые какие!!! Девочки а у меня Алиса сегодня 3!!! часа спала.Причем легла в 11 утра (встала утром в 8.30) я не хотела так рано ее класть, но она разнылась, и пошла в спальню,легла на диван и ноет. думала полчаса поспит,а она дала мне |
||||||||||||||||||||||||
|
20 Июн 2012 16:00
|
Kсюша
|
|||||||||||||||||||||||
да уж ,исправила уже
Мы тут на похаранах с Влериной родственницей разговаривали,у неё мальчику 8 месяцев,так вот по утрам кашей манной кормит,ну и я решила. Вообще конечно прибалдела я,8 мес и каша манная
Вот только сегодня не получится дождина опять
Что-то беспокоит наверное,а вообще всю ночь под одеялом это круто!
Я тут Феликса решила на один дневной сон перевсти,вчера начали,два часа днём поспал,потом до пол восьмого вечера дотянули и уснул сразу,а то взял моду до 11 почти гуливанить. Сейчас вот опять тянула до пол двеннадцатого,хотя он уже с 10 готов был уснуть,надеюсь пару часов поспит и тогда вечером опять в 8. Зато пару качков сегодня и спит.
Буквально за послендюю неделю,ну такой пешеход стал
Покупала молоко в пачке,для детей от года,он пить не стал его,привык к смеси,вот на нём кашу сварила. Хотя врач в прошлый раз сказала,что уже можно нормальное молоко пить,а я как-то побаиваюсь ещё
Это хорошо!
У меня тоже сегодня броколи,только с красной рыбой,второй раз делаю,вкусно. А кабачки вчера были,кстати твой супчик,Ксюш,вкусный,с сухариками,ммммммммм
Хочу ещё сочники сделать,вроде время есть сегодня. Ксюш,а что такое-спаржовка
Наташ,у меня в рецептах есть запеканка с ними,вкусная
Как они у вас апперативно,с зубиком!!!!!! Девочки,вчера нарвала цветочки с бузины,поставила настиваться 24 часа,потом буду варить желе,у немки знакомой пробовала,ну такая вкуснятина,вы не представляете. Хожу целый день в кастрюлю нос сую и нюхаю,нюхаю,обалденный запах. а муж говорит будет твоё желе одекалоном пахнуть,но это он готовое желе не пробовал.
А ещё у Ромки друг сегодня с Америки приехал,после почти годичного отсутствия,учился там.Я так рада,жду,как будто сын мой.Придёт после обеда. Они хорошо дружили,с частыми ночёвками друг у друга. У Ромки в субботу днюха,будет отемачать дома,мы на это время уйдём к друзьям,первый раз такое,блин взрослый стал,волнуюсь. Будет 10 человек,незнаю что готовить,все немцы,чем их накормить,чтоб довольны остались
Хоть бы погода была,погрилили бы тогда. |
||||||||||||||||||||||||
|
20 Июн 2012 16:09
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||||||
краснота? ранка сухая или мокрая? может бепантеном помазать? он заживляет хорошо
зря вы так...не все шарлатаны. Моим знакомым психолог помог сохранить семью.
ого не думала, что от цв. капусты так можно прибавить)))мож, еще чего съела?
здорово!! Маша пока 2 часа спит...надеюсь, что часик еще поспит)))
может вес маленький? а вообще, конечно, не вариант
хорошо)
ясно, я тоже на детском молоке делаю, обычное пока боюсь давать..
как мои рецепты популярны нонче
фасоль стручковая
ни разу не слышала о таком
здорово |
||||||||||||||||||||||||
|
20 Июн 2012 16:11
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||||||
Большой уже парень у тебя!!Молодежь будет одна? Тогда, мне кажется, что попроще можно...пиццу, бургеры, роллы.. ну, и торт само собой.. Кстати, торт сама печь будешь? |
||||||||||||||||||||||||
|
20 Июн 2012 16:12
|
Kсюша
|
|||||||||||||||||||||||
И я до прошлого года не слышала,а зря,вкуснятина не вероятная,а ещё делают сироп из них и ликёр
Была бы рядом,а я бы тебя на чашку чая пригласила |
||||||||||||||||||||||||
|
20 Июн 2012 16:15
|
Kсюша
|
|||||||||||||||||||||||
Ага,молодёжь,8 мальчиков и две девочки,(подружки 2-х мальчиков).
Торт заказала,в субботу привезут,без выпендрёжа,как у Феликса был,круглый,шоколадный с надписю. У мальчика русского,здесь кондитером работает и печёт как местные торты,чтоб гостям ближе вкус был.
Я тоже считаю,что помагают они людям
Чёт моя линейка тормозит,Ромке 3 дня до днюхи,а она показывает 7 |
||||||||||||||||||||||||
|
20 Июн 2012 16:29
|
Natali84
|
|||||||||||||||||||||||
Она ж вроде не слишком калорийная
Да, рецептов море, из каждого взяла по чуть-чуть, посмотрим что получится
Попробуем
Не слышала о таком, покажешь потом как это выглядит |
||||||||||||||||||||||||
|
20 Июн 2012 16:45
|
Kсюша
|
|||||||||||||||||||||||
|
20 Июн 2012 16:46
|
Весна09
51 год Москва |
|||||||||||||||||||||||
И по мне!
Knopa88 Natali84 Спасибо
Отлично ты выглядишь, Вер.
Здорово! Фоточку покажешь?
Kсюша Филюшка совсем самостоятельным становится.
Как написала то
Умничка
Самое главное, что здоров сынок! |
||||||||||||||||||||||||
|
20 Июн 2012 16:49
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||||||
|
Девы, кто- нибудь видел сериал Твой мир?
|
||||||||||||||||||||||||
|
20 Июн 2012 16:50
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||||||
|
Kсюша
Слюнки прям текут |
||||||||||||||||||||||||
|
20 Июн 2012 17:02
|
Весна09
51 год Москва |
|||||||||||||||||||||||
С зубками вас
И Каролинка тоже плохо сегодня спала, плакала каждые два часа.
Хозяюшка...
Совсем взрослый стал. Ну что молодежь ест то? Пиццу, бургеры, колбаски какие...
Не слышала про такое ни разу. Девочки, привет! Купила я сегодня билеты в Самару.Старшенького проводим 28, побудем с папой выходные и тоже уедем.ё Улетаем 2 июля
Нас заждались там уже. |
||||||||||||||||||||||||
|
20 Июн 2012 17:03
|
Весна09
51 год Москва |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
|
20 Июн 2012 17:38
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||
а завтра плюс 300 как минимум будет после солененьких огурчиков-то
а мой вот как раз такие кислые и любит а с уксусом вообще не признает
вот и у нас так же- если видит что что-то кушаем и ему не даем- скандал..так что с вредностями приходится прятаться
фотку покажешь хорошо встретить родителей
мой муж любит в сахар их макать меня упрашивает попробовать как же это вкусно- но я не ведусь он не понимает- говорит лимоны с солью кушаешь так почему не можешь огурец с сахаром поесть???? не понимает
с почином вас я даю раза 2 в неделю мальчикам манную кашу на завтрак нормально едят.. Феликс молодец- не теряется- чего это мама вышла а его не взяла и дорогу к кроликам выучил- у меня так Артем бежит к мужу в гараж- прямо туда идет и не собьешь с пути
я даю вот 2 раза в неделю- не толстеют
умничка |
||||||||||||||||||||||||
|
20 Июн 2012 17:39
|
KceHbka
|
|||||||||||||||||||||||
молодцы! в Самаре увидимся
Лен, а покажи еще раз, какая у тебя сумка детская для вещей? |
Только полторы недели назад 9 штук было..