Детки 2011. Болталка-2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
29 Июн 2012 2:41
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
да фотала близко,все равно не видно. но по крайней мере не смотрится уже совсем лысой как раньше |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
29 Июн 2012 2:42
|
Медея
Украина |
Да, учили. Ребенку ведь все-равно, он говорит так, как родители научат. Правда, если кто-то из детей обращается на "ты" к нам, он уже психует. Года полтора назад пришел к нам в гости старший сын моего мужа и обратился к отцу на "ты", так у Гриши шок был, говорит ему: "Ты что??? К папе нельзя так обращаться!. " Практически Гришка и приучил его не тыкать нам. |
|
29 Июн 2012 2:42
|
swetta
45 лет Москва |
нет, не смотрится, у нее видно что отблеск идет от краешков волосиков... |
|
29 Июн 2012 2:45
|
swetta
45 лет Москва |
молодец Гриша, а моя старшая меня Мусей зовет.. уже много лет так называет. Мы однажды с ней в поезде ехали и познакомились с мамой и сыном - попутчиками, так женщина сначала не поняла и говорит: а почему тебя дочка Люсей называет? мы так смеялись, просто она не расслышала... |
|
29 Июн 2012 2:56
|
Медея
Украина |
А я почему-то вспомнила как в детстве над сестрой издевалась, мамой ее прилюдно называя. Она меня на 11 лет старше и крупненькая всегда была, в общем, некоторые верили, а сестра психовала. Вот я вредина была. Девочки, у нас 1 июля такие даты совпали, прям не знаем как быть. 40 дней с дня смерти моей бабушки (нет у меня больше бабушек...) и у родителей 40 лет совместной жизни... |
|
29 Июн 2012 3:07
|
swetta
45 лет Москва |
ничего себе.. ну я думаю отпраздновать родителям точно нужно, и помянуть бабушку на празднике тоже.. это ведь не похороны.. когда поминают вспоминают все хорошее, это не значит что все должны рыдать и причитать.. просто вспомнить, поговорить о ней. |
|
29 Июн 2012 4:00
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
ясно, все таки интересно, что все детки разные и развитие тоже скачками. ВОт мы в 5 месяцев на 3,5-4 месяца тянули по развитию, а в 7,5 резко поползли, встали и вдоль опоры ходить стали, прям вот враз.
лен, я не из-за веса, весом я в принципе довольна, а из-за растяжек, у меня прям тихий ужас
я тоже люблю и раньше любила. и загораю сейчас иногда, просто когда в отпуск едешь, то большую часть времени проводишь на пляже, поэтому стараюсь много не загорать, да и с моей аллергией много загорать и не получится
прошли ваши пятнышки?
куда там честно говоря, так и думала я. Вон как итальяшки с англичанами играли. А немцы сегодня были не в ударе, особенно первую половину матча а во второй итальяшки уже горой на воротах своих стояли. Но в принципе я особо не расстроилась, все справедливо (за исключением пинальти, которого не дали ). теперь буду за итальянцев болеть, а то испанцы надоели, хватит чемпионами быть
блин, а мы все кушаем один раз. но мне кажется, это потому что он в 8 спать ложится. вот когда пару раз ложился в 10 вечера, то уже до утра спал
мне она раньше казалась темно-русой, а сейчас светленькая совсем
как ты вообще решилась этим зняться? специально все для этого покупала, формочки там, составляющие? по мастер-классам делаешь?
не, они его в совершенстве научили в ладушки играть раньше он под настроение играл, а сейчас сам может начать играть. ВОт как-то ночью сначала как бешенный на нашей кровати как рокер скакал, а потом повизгивая в ладоши хлопал
блин, ужас! с Владом определенно надо что-то делать. Что ты вообще делаешь против этого? воду он с утра пьет на голодный желужок?чернослив даешь?блин, жалко ребенка
поздравляю с садиком. Имя прикольное а что значит по 94 закону?если не секрет, минималка у вас сколько?
классные
поздравляю!!! колько их у вас теперь?
и у нас в июле уже закончится
прикол!!!! Марин, ну ты там с мужем то поосторожней
но ведь бывают детки, которые быстро привыкают, просто им интересно с другими детьми. а почему болеть будет? все дети в садике болеют? я просто не в курсях
ой, какая прелесть
Оксана, очень аппетитненько
ой, тоже красотища!!! как на вкус тебе? тоже что-ли забацать
привет!!!! присоединяйся
у моей лучшей подруги тоже 35, она тоже мучается
Света, очень красивая!!!!!! и уверена, что вкснючая
я просто захлебнулась слюно у тебя поди муж приходит и его первые мысли, что же Света на этот раз мне вкусного приготовила?
мы уже поняли, что ты думала у меня 40 размер, вот это уже большой
и мне так кажется
класс, конкретно приборохлилась сколько за набор кастрюль отдала?
вксно
смешная такая и совсем не жадная
класс!
y chfpe edbltkf dtnktzmrbt
а я как чувствовала
мой муж родителей тоже на вы называет
мой муж тоже говорит, что у него язык не повернется, родителей на "ты" назвать.
да уж, прими мои соболезнования. и правда неудачное совпадение
ой, я бы не решилась на такое. 40 дней по церкви обязательно нужно справлять. Я бы просто празднование дня свадьбы на другой день перенесла. Всем привет!!! сегодня ходила с родителями по магазинам, Марк с мужем дома остались. Мама мои с папой еще те шопоголики, вот дай им волю, будут целый день по магазам шастать Дошила я сегодня одеялко наконец-то, завтр Маркуше его обновить дам. Сфотаю завтра, а то сейчас уже вечер и фотки тусловатые получаются. У нас сегодня наконец-то жарко было, хоть летом запахло. |
|
29 Июн 2012 4:08
|
swetta
45 лет Москва |
Болеют все, один с соплями придет остальные через день-два уже тоже сопливятся.. если бы все мамы были ответственные и как только ребенок чуть малость засопливился не вели в сад, то меньше болели бы остальные, но как правило в группе всегда есть мамашки, которые даже сидя дома все равно сопливого ребенка тащат в сад.. у нас так и было, потом ребенок со стеклянными глазами с температурой еле до сна послеобеденного дотягивал, хныкал и их все равно вызванивают, и они прибегают.. а на следующий день полгруппы не приходит, потому что тоже с температурой слегли..
да? я честно говоря не в курсе что нужно обязательно справлять.. я думала что нужно сходить на кладбище и помянуть, но чтобы весь день только этому был посвящен.. ну если так оно и должно быть, то конечно можно празднование перенести на несколько дней.. |
|
29 Июн 2012 10:11
|
Sauvignon
Вера |
эх,везёт я так люблю абрикосы у нас когда были живы прабабушка и прадедушка,они жили в станице Вёшенская,там где Шолохов жил,дед с ним дружил даже вот у них(я уже плохо помню) был огромный дом,и около него большооое абрикосовое дерево.. а ещё где заканчивался участок,прямо за забором сразу обрыв и Дон... эээх,жалко,что продали это всё..
это про себя вспомнила,мне бабушка рассказывала
пошли они с папой в лес и меня взяли. посадили меня на пенёк, дали пакет яблок,а сами ушли грибы собирать поблизости. возвращаются-сидит Вера,а вокруг валяются понадкусанные 1-2 раза яблоки
Алисуня классная видимо,светлые очень волосики,не видно почти ничего,вот заплетёте косищи |
|
29 Июн 2012 10:14
|
Sauvignon
Вера |
5
ватрушки ваши эти тоже схожу сегодня продуктов на неё куплю |
|
29 Июн 2012 10:43
|
Весна09
51 год Москва |
|
Девочки, привет!
Проводили вчера Илюшку. Сейчас позвонил-доехали хорошо. Будем сами теперь собираться. Каролинка ничего делать не дает-капризничает. Зубки медленно режутся. С одной стороны половинка прорезалась, а с другой как уголочек вылез 24.06 так и торчит. Вчера еще спину прострелило Провалялась полдня.Сегодня получше вроде.
Не знаю, будет ли инет на даче. Свой ноут не беру, а мамин сломался. По возможности буду заходить. Всем хорошего лета! Отличной погоды! Отдыхайте, запасайтесь витаминками Если получится, забегу в воскресенье. Пишу вам, а Каролинка бегает по квартире с деловым видом, головой крутит и говорит "ису-ису-ису"(ищу). Никак не могла я понять, что она ищет. уже все перебрала. Она подходит ко мне, с таким видом(ну что за бестолковая мама) на ноги показывает и говорит"обуть". Оказывается ей сандали надо было обуть, а она найти их не могла. |
|
29 Июн 2012 10:44
|
Весна09
51 год Москва |
С зубиками вас |
|
29 Июн 2012 12:20
|
Sauvignon
Вера |
|
Весна09
спасибо
хорошо вам отдохнуть мы вот в Казань поедем в августе,я так чую,придётся три чемодана переть с собой |
|
29 Июн 2012 12:24
|
Knopa88
|
мне на новый год мама подарила книжку,я почитала и решила попробовать.Потом мастер-классов набрала кучу,муж поддерживает идею,финансово помогает на расходные материалы.
честно говоря не помню Попозже гляну,напишу
2 с небольшим хвостиком,я крышку к сковороде отдельно покупала,а так сам набор 2 тысячи.Я хотела купить другой,за 4,наметила его,но в магазине его не оказалось |
|
29 Июн 2012 13:21
|
Wild cat
40 лет |
ну не знаю, я не представляю,если бы к сама к родителям на Вы обращалась ункнощн: и Алису не буду к этому приучать. Ну не знаю,менталитет в нашей семье не такой видимо ункнощн:
ну это наверное у всех детей так,раз поползли,то вставать надо
Насть а попыток ходить еще не делаете?
а крема пробовала всякие от растяжек?? а вот я благодаря своему лишниму весу избежала растяжек животик у меня был уже,просто ребенком заполнился и все.Хотя конечно и животик у меня маленький же был...
прошла потничка и укусы комаринный почти прошли, а вот пятна от ожогов вообще не проходят щацко1: щацко1: щацко1: щацко1:
вообще конкретно плохо играли.Я бы не сказала что итальянцы прям ООООчень хорошо играли,просто у немцев обороны плохая была в этот раз. а итальянцы то второй раз с испанцами встретятся, в группе у них счет 1-1 был.так что моя вера в победу испанцев чуток пошатнулась
эт чего ты написала такого????
Насть не справлять а поминать. справлять тут крайне неудачное слово. А вообще Свет,Настя права, поминать нужно обязательно. а 40 лет свадьбы думаю можно и днем позже справить,все-таки такие событие совмещать как то не очень.....
у меня братья двоюродные, вот один очень жадный, а второй брезгливый. подарят им коробку конфет,первый брат все конфетки пообкусает, а малдший потом их не ест, и все старшему достается |
|
29 Июн 2012 13:35
|
Knopa88
|
у меня и живота не было,но и растяжек не появилось,но вот на бёдрах... На пляже их ничем не скрыть,разве только костюмом для дайвинга |
|
29 Июн 2012 14:35
|
KceHbka
|
правильно
Алиса помогает маме бороться с урожаем)))
классные
так он прослужит тебе не один год
у брата моего мужа сын до сих пор донашивает вещи Сережи, хоть и разница у них 5 с лишним лет. Мы им отдаем все. Правда, в этом году я часть вещей продала другим. считаю, что им и так много перепало
Лен, ну, что ты так переживаешь. Скоро косы будешь заплетать. Мне тоже пока ежик видится |
|
29 Июн 2012 14:47
|
KceHbka
|
В дореволюционные времена это вообще было обычное дело родителей на вы называть. Сейчас, конечно, уже другие времена...
вот уж совпадение но отмечать праздник все равно надо. А если на другой день перенести?
Насть, так Марку сколько? Мы в вашем возрасте ели ночью бессчетное кол-во раз. К году стало 1-2, а потом перестали.
вообще- то Маща у нас рыженькая
давай показывай. А то и в прошлый раз обещала Маркуню показать, да так и не загрузила фото
Держись, Лен. К родителям приедешь - отдохнешь немножко
умница
так ты мажешь их чем-нить или нет?
Марин, а ты мумие используешь? |
|
29 Июн 2012 14:55
|
rumirka
|
Мы так и будем делать
ни чего себе, мне было бы жалко.
молодец он какой, балует тебя
пенка на самом деле такая и была, я ее 2 минуты взбивала. сама удивилась что все вышло
Да, фотик отремантировали, только объектив вылезает и заходит со скрипом. Но фотает. Ремонт в 1000 встал
а я все свои подарочные на детей спустила, ну чуток на одежду себе и купила еще себе эпилятор.
согласна
Так девочки, перестаньте дразнится, что вам помогают продуктами. так хочется овощей со своей грядочки и ягодок.
счастидвая какая! Пусть кушает!
Ну если ты еще по ближе сфоткаешь,то будет лучше видно. Но так видно что не лысая Алиса!
Вот и у меня ужас, только не тихий! А просо Капец какой Мне даже в шортах иногда стыдно идти.
Пьет он много и регулярно. Вчера вот ночью тоже захотел покакать, но не стал, попу стиснул и все. У него страх какать.
Работать по договарам, поставкам. кодировкам. А минималка у нас 4611 рублей.
А почмеу у вас в июле? Что только до года? Они же до 1,5 лет.
Адаптационный период. Но Владик у меня не часто болел, буквально когда привыкал 1 раз.
Вкусная, нам очень понравилось! Все лопали и детки! Забацай!
Какая умничка! |
|
29 Июн 2012 14:57
|
Knopa88
|
да,они светлые стали,поменьше конечно,но справа просто капец...Муж меня утешает,что всё ок и не видно ничего,но мне то видно |
|
29 Июн 2012 15:12
|
swetta
45 лет Москва |
Какая она умничка!
И вам отдохнуть хорошенько!
ну значит двигать праздник родителям надо, неделей позже отпраздновать - 40 лет никуда ж не денуться, уже за плечами
Девочки, я вам рассказывала, что Катюля наша танцовщица та еще.. я ее месяц назад учила как девочки танцуют, за платье берутся с двух сторон и танцуют.. а ещепод Тальяночку показываа ей пальчиком к щечке.. так она теперь у меня ее именно так и просит, пальчиком к щечке - что именно эту песню включи.. и вот сегодня такой концерт нам устроила.. попросила музыку, нашла микрофон в коробке и усадила нас с бабулей и с Машей, а сама танцевала, деражала за юбочку, и в микрофон подвывала.. а потом когда музыка кончилась я ей говорю, ну кланяйся после выступления, а мы похлопаем, она поклонилась - мы захлопали и она такая счастливая стояла..
А еще мы обожаем стишок про мишку косолапого, она так с ноги на ногу переваливается, потом по лбу себе кулачком и ножкой топает.. так вот каждый день она ко мне подходит и начинает изображать мишку, чтобы я ей стишок читала - 3 раза подряд отчитаю, и она с этой же просьбой идет к папе - он 3 раза отчитает и она опять ко мне, и каждый раз изображает.. и надо обязательно чтобы на нее смотрели.. в общем артистка растет.. |
|
29 Июн 2012 15:25
|
Wild cat
40 лет |
я тоже собираюсь продать пару костюмов осенних, мы их буквально по 2р одели, даже за 300руб продам всем равно выгода будет,Алисе другое что куплю
ой а косы то я не умею плести
Блин девочки у нас холодильник сломался
вроде надо заправить фрионом,сегодня мастер приедет посмотрит.
это в России до полутора лет. а в Германии то свои законы
а чем например???? детским кремом смысла нет их мазать |
|
29 Июн 2012 15:48
|
KceHbka
|
ты продолжай, может еще менее заметны будут. Избавиться от них теперь уже никак нельзя
да уж((( хорошо, если починит
бепантеном Девочки, я все с сумкой не успокоюсь никак. Нашла красную под цвет коляски. Сумка детская)) http://nappybabydiaperbag.blogspot.com/2011/03/il-tutto-mia-nappy-bag-in-red.html http://www.babylurve.co.uk/products/63-il-tutto-mia-tote-in-red.aspx Что скажете? |
|
29 Июн 2012 15:58
|
Knopa88
|
я уже задумываюсь о походе к косметологу
мне нравится |
|
29 Июн 2012 16:04
|
KceHbka
|
перебора красного не будет? и сумка и коляска красные |
уже много лет так называет. Мы однажды с ней в поезде ехали и познакомились с мамой и сыном - попутчиками, так женщина сначала не поняла и говорит: а почему тебя дочка Люсей называет? мы так смеялись, просто она не расслышала...
40 дней с дня смерти моей бабушки (нет у меня больше бабушек...) и у родителей 40 лет совместной жизни...
прошли ваши пятнышки?
вот у них(я уже плохо помню) был огромный дом,и около него большооое абрикосовое дерево..
видимо,светлые очень волосики,не видно почти
ничего,вот заплетёте косищи