Детки 2011. Болталка-2

Сообщение Автор

29 Июн 2012 2:41

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
swetta писал(а):
ты бы ее поближе сфотала виднее было бы, а она у тебя блондиночка, еще долго может не быть издалека на фото волосенок...

да фотала близко,все равно не видно. но по крайней мере не смотрится уже совсем лысой как раньше

29 Июн 2012 2:42

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
swetta писал(а):
ничего себе, это такая редкость.. Это вы его сами так учили?

Да, учили. Ребенку ведь все-равно, он говорит так, как родители научат. Правда, если кто-то из детей обращается на "ты" к нам, он уже психует. Года полтора назад пришел к нам в гости старший сын моего мужа и обратился к отцу на "ты", так у Гриши шок был, говорит ему: "Ты что??? К папе нельзя так обращаться!. " Практически Гришка и приучил его не тыкать нам.

29 Июн 2012 2:42

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Wild cat писал(а):
да фотала близко,все равно не видно. но по крайней мере не смотрится уже совсем лысой как раньше

нет, не смотрится, у нее видно что отблеск идет от краешков волосиков...

29 Июн 2012 2:45

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Медея писал(а):
Да, учили. Ребенку ведь все-равно, он говорит так, как родители научат. Правда, если кто-то из детей обращается на "ты" к нам, он уже психует. Года полтора назад пришел к нам в гости старший сын моего мужа и обратился к отцу на "ты", так у Гриши шок был, говорит ему: "Ты что??? К папе нельзя так обращаться!. " Практически Гришка и приучил его не тыкать нам.

молодец Гриша, а моя старшая меня Мусей зовет.. girl_haha уже много лет так называет. Мы однажды с ней в поезде ехали и познакомились с мамой и сыном - попутчиками, так женщина сначала не поняла и говорит: а почему тебя дочка Люсей называет? мы так смеялись, просто она не расслышала...

29 Июн 2012 2:56

Распечатать сообщение
Медея

Татьяна

Украина

МедеяМои рецепты
swetta писал(а):
а почему тебя дочка Люсей называет?

girl_haha

А я почему-то вспомнила как в детстве над сестрой издевалась, мамой ее прилюдно называя. Она меня на 11 лет старше и крупненькая всегда была, в общем, некоторые верили, а сестра психовала. Вот я вредина была.

Девочки, у нас 1 июля такие даты совпали, прям не знаем как быть. unknown 40 дней с дня смерти моей бабушки (нет у меня больше бабушек...) и у родителей 40 лет совместной жизни...

29 Июн 2012 3:07

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Медея писал(а):
Девочки, у нас 1 июля такие даты совпали, прям не знаем как быть. 40 дней с дня смерти моей бабушки (нет у меня больше бабушек...) и у родителей 40 лет совместной жизни...

ничего себе.. ну я думаю отпраздновать родителям точно нужно, и помянуть бабушку на празднике тоже.. это ведь не похороны.. когда поминают вспоминают все хорошее, это не значит что все должны рыдать и причитать.. просто вспомнить, поговорить о ней.

29 Июн 2012 4:00

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Wild cat писал(а):
Настен, мы поползли в 9мес (даже в 9мес и 3 дня), а вставать начали через неделю. еще через неделю ходить у опоры.

ясно, все таки интересно, что все детки разные и развитие тоже скачками. ВОт мы в 5 месяцев на 3,5-4 месяца тянули по развитию, а в 7,5 резко поползли, встали и вдоль опоры ходить стали, прям вот враз.
Wild cat писал(а):
ой девочки, ну вы со своими 55-57 кг меня убиваете если вам стыдно ходить в бикини,чтож тогда про меня то говорить

лен, я не из-за веса, весом я в принципе довольна, а из-за растяжек, у меня прям тихий ужас wacko1
Wild cat писал(а):
ну ты же не круглый год загораешь, не знаю, я люблю летом позагорать, и вроде старушкой себя не чувствую еще

я тоже люблю и раньше любила. и загораю сейчас иногда, просто когда в отпуск едешь, то большую часть времени проводишь на пляже, поэтому стараюсь много не загорать, да и с моей аллергией много загорать и не получится girl_haha
Wild cat писал(а):
сладкая такая девочка прям вчера была

girl_in_love прошли ваши пятнышки?
Wild cat писал(а):
конечно обыграют итальянцев, я даж не сомневаюсь.

куда там wacko1 wacko1 wacko1 честно говоря, так и думала я. Вон как итальяшки с англичанами играли. А немцы сегодня были не в ударе, особенно первую половину матча wacko1 а во второй итальяшки уже горой на воротах своих стояли. Но в принципе я особо не расстроилась, все справедливо (за исключением пинальти, которого не дали girl_haha ). теперь буду за итальянцев болеть, а то испанцы надоели, хватит чемпионами быть
KceHbka писал(а):
перед сном кефир или йогурт 200 г пьет только

блин, а мы все кушаем один раз. но мне кажется, это потому что он в 8 спать ложится. вот когда пару раз ложился в 10 вечера, то уже до утра спал
KceHbka писал(а):
правда? не замечала..со стороны всегда виднее, наверное

мне она раньше казалась темно-русой, а сейчас светленькая совсем good2
Knopa88 писал(а):
у меня знакомые покупают,есть 10 постоянных клиентов,они берут в основном много,часто их друзья заказывают,но в основном праздничные варианты

как ты вообще решилась этим зняться? специально все для этого покупала, формочки там, составляющие? по мастер-классам делаешь?
swetta писал(а):
поди бабуля с дедулей научили

не, они его в совершенстве научили в ладушки играть раньше он под настроение играл, а сейчас сам может начать играть. ВОт как-то ночью сначала как бешенный на нашей кровати как рокер скакал, а потом повизгивая в ладоши хлопал girl_haha girl_haha girl_haha
rumirka писал(а):
Т. 39, еще он в ночь был на смене, еле ее отсидел и с утра на прием, тоже на больничке до 3 июля. Вот!

блин, ужас! wacko1 wacko1 wacko1 с Владом определенно надо что-то делать. Что ты вообще делаешь против этого? воду он с утра пьет на голодный желужок?чернослив даешь?блин, жалко ребенка praising
rumirka писал(а):
Воспитателя зовут Хафиза Хафизовна дети не знаю как выговаривают.
НУ и еще поделюсь с вами, предложили мне работу в рано экономистом, работать по 94 закону. Вот не знаю. З\п конечно минималка.

поздравляю с садиком. Имя прикольное girl_haha а что значит по 94 закону?если не секрет, минималка у вас сколько?
Knopa88 писал(а):
Босоножки я себе купила за день до того как каблук сломала.

классные good2
Sauvignon писал(а):
у нас ещё 2 зуба вылезли

поздравляю!!! колько их у вас теперь?
rumirka писал(а):
Пособия скоро закончат платить, нам очень тяжело будет.

и у нас в июле уже закончится
Knopa88 писал(а):
Я смеялась,а он не очень

girl_haha girl_haha girl_haha прикол!!!! Марин, ну ты там с мужем то поосторожней girl_haha
swetta писал(а):
Ириш, с работой не торопись, ты ведь уже как мамочка с опытом должна помнить что у малышей еще адаптация должна пройти, она бывает до полугода затягивается, и это просто привыкание, а еще ведь он болеть будет..
так что пока не торопись..

но ведь бывают детки, которые быстро привыкают, просто им интересно с другими детьми. а почему болеть будет? все дети в садике болеют? я просто не в курсях Embarassed
KceHbka писал(а):
Единственный минус работы, пожалуй, в том, что коллеге вряд ли придет в голову мысль забраться к вам на колени, проникновенно заглянуть в глаза и с нежностью сказать:
ТЫ МОЯ САМАЯ-САМАЯ ЛЮБИМАЯ!!!

girl_in_love girl_in_love girl_in_love ой, какая прелесть
KceHbka писал(а):
Шоколадной заливки получилось много, т.к. я ее молоком развела, а то была густая слишком. И хватило на всю поверхность)))

Оксана, очень аппетитненько nyam2 nyam2 nyam2
rumirka писал(а):
А тут что-то плохо получилось сфотать, сколько не билась. Фотик после ремонта не очень фоткает

ой, тоже красотища!!! nyam2 nyam2 nyam2 как на вкус тебе? тоже что-ли забацать
Денебола писал(а):
Девочки, всем привет) Я тут вот к вам в компанию может, кто меня еще помнит, тусили вместе в беремушках Правда мы не совсем детки 2011, мы конец 2010))) Привет всем малышам и малышкам и их мамочкам

привет!!!! присоединяйся Romashki Romashki Romashki
Wild cat писал(а):
мама дорогая!! такие размеры что бывают у взрослых девушек??

у моей лучшей подруги тоже 35, она тоже мучается
Ляночка08 писал(а):
вот и моя- ватрушка - не такая красивая но вкусная http://forum.say7.info/topic56407.html

Света, очень красивая!!!!!! и уверена, что вкснючая nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Ляночка08 писал(а):
ленивый бризоль- http://forum.say7.info/topic39881.html

я просто захлебнулась слюно nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 у тебя поди муж приходит и его первые мысли, что же Света на этот раз мне вкусного приготовила?
Ляночка08 писал(а):
вот дурында- посмотрела на свои тапки- у меня 38 а я думала что 35 это большой

Knopa88 писал(а):
да,самый маленький размер,с которого начинается линейка женской обуви

ааа, я думала это большой

мы уже поняли, что ты думала girl_haha girl_haha girl_haha у меня 40 размер, вот это уже большой Wink girl_haha
swetta писал(а):
я сама в шоке от этой семейки они ж еще машину взяли и ремонт в новой квартире делают.. точно подпольные миллионеры..

и мне так кажется girl_haha girl_haha
Knopa88 писал(а):
Набор вот такой,тяжеленный

класс, конкретно приборохлилась good2 good2 good2 сколько за набор кастрюль отдала?
Knopa88 писал(а):
Это я готовила:

nyam2 nyam2 nyam2 вксно nyam2
Wild cat писал(а):
все пошла джем варить,потом вас почитаю,вечерком

girl_haha girl_haha girl_haha смешная такая и совсем не жадная girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Wild cat писал(а):
Посудой этой ооочень довольна.Никогда ничего не пригорает,в сотейнике офигенный плов получается. и крышки классные там.

класс! good2
Wild cat писал(а):
Девочки ну вы видите наши волосы то?????????

y chfpe edbltkf good2 dtnktzmrbt girl_in_love
Wild cat писал(а):
Девочки из Германии, я смотрю ваша сборная в полу-финале прям сравнялась с нашей
че т не я не ожидала,что они так позорненько играть с итальяшками буд

а я как чувствовала wacko1
swetta писал(а):
ничего себе, это такая редкость.. Это вы его сами так учили?

мой муж родителей тоже на вы называет
Медея писал(а):
Года полтора назад пришел к нам в гости старший сын моего мужа и обратился к отцу на "ты", так у Гриши шок был, говорит ему: "Ты что??? К папе нельзя так обращаться!. "

мой муж тоже говорит, что у него язык не повернется, родителей на "ты" назвать.
Медея писал(а):
0 дней с дня смерти моей бабушки (нет у меня больше бабушек...) и у родителей 40 лет совместной жизни...

да уж, прими мои соболезнования. и правда неудачное совпадение
swetta писал(а):
ничего себе.. ну я думаю отпраздновать родителям точно нужно, и помянуть бабушку на празднике тоже.. это ведь не похороны.. когда поминают вспоминают все хорошее, это не значит что все должны рыдать и причитать.. просто вспомнить, поговорить о ней.

ой, я бы не решилась на такое. 40 дней по церкви обязательно нужно справлять. Я бы просто празднование дня свадьбы на другой день перенесла.

Всем привет!!! сегодня ходила с родителями по магазинам, Марк с мужем дома остались. Мама мои с папой еще те шопоголики, вот дай им волю, будут целый день по магазам шастать girl_haha Дошила я сегодня одеялко наконец-то, завтр Маркуше его обновить дам. Сфотаю завтра, а то сейчас уже вечер и фотки тусловатые получаются. У нас сегодня наконец-то жарко было, хоть летом запахло.

29 Июн 2012 4:08

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
но ведь бывают детки, которые быстро привыкают, просто им интересно с другими детьми. а почему болеть будет? все дети в садике болеют? я просто не в курсях

Болеют все, один с соплями придет остальные через день-два уже тоже сопливятся.. если бы все мамы были ответственные и как только ребенок чуть малость засопливился не вели в сад, то меньше болели бы остальные, но как правило в группе всегда есть мамашки, которые даже сидя дома все равно сопливого ребенка тащат в сад.. у нас так и было, потом ребенок со стеклянными глазами с температурой еле до сна послеобеденного дотягивал, хныкал и их все равно вызванивают, и они прибегают.. а на следующий день полгруппы не приходит, потому что тоже с температурой слегли..

Nastas'ja писал(а):
ой, я бы не решилась на такое. 40 дней по церкви обязательно нужно справлять. Я бы просто празднование дня свадьбы на другой день перенесла

да? я честно говоря не в курсе что нужно обязательно справлять.. я думала что нужно сходить на кладбище и помянуть, но чтобы весь день только этому был посвящен.. ну если так оно и должно быть, то конечно можно празднование перенести на несколько дней..

29 Июн 2012 10:11

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Wild cat писал(а):
мы сегодня ходили к родственникам абрикосы собирать,

эх,везёт girl_haha я так люблю абрикосы wacko1 wacko1 wacko1 у нас когда были живы прабабушка и прадедушка,они жили в станице Вёшенская,там где Шолохов жил,дед с ним дружил даже good2 вот у них(я уже плохо помню) был огромный дом,и около него большооое абрикосовое дерево.. nyam2 nyam2 nyam2 а ещё где заканчивался участок,прямо за забором сразу обрыв и Дон... эээх,жалко,что продали это всё..
Wild cat писал(а):
как говорится не съем,так понадкусываю

это про себя вспомнила,мне бабушка рассказывала girl_haha girl_haha girl_haha
пошли они с папой в лес и меня взяли. посадили меня на пенёк, дали пакет яблок,а сами ушли грибы собирать поблизости. возвращаются-сидит Вера,а вокруг валяются понадкусанные 1-2 раза яблоки girl_haha girl_haha girl_haha
Алисуня классная girl_in_love видимо,светлые очень волосики,не видно почти Embarassed ничего,вот заплетёте косищи girl_haha

29 Июн 2012 10:14

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Nastas'ja писал(а):

поздравляю!!! колько их у вас теперь?

5 good2

ватрушки ваши эти wacko1 wacko1 wacko1 тоже схожу сегодня продуктов на неё куплю girl_haha

29 Июн 2012 10:43

Распечатать сообщение
Весна09

Лена

51 год
Москва

Весна09Мои рецепты
Девочки, привет!
Проводили вчера Илюшку. Сейчас позвонил-доехали хорошо.
Будем сами теперь собираться. Каролинка ничего делать не дает-капризничает.
Зубки медленно режутся. С одной стороны половинка прорезалась, а с другой как уголочек вылез 24.06 так и торчит. Вчера еще спину прострелило wacko1 Провалялась полдня.Сегодня получше вроде.
Не знаю, будет ли инет на даче. Свой ноут не беру, а мамин сломался.
По возможности буду заходить.
Всем хорошего лета! Отличной погоды! Отдыхайте, запасайтесь витаминками
Если получится, забегу в воскресенье.

Пишу вам, а Каролинка бегает по квартире с деловым видом, головой крутит и говорит "ису-ису-ису"(ищу). Никак не могла я понять, что она ищет. уже все перебрала. Она подходит ко мне, с таким видом(ну что за бестолковая мама) на ноги показывает и говорит"обуть".
Оказывается ей сандали надо было обуть, а она найти их не могла.

29 Июн 2012 10:44

Распечатать сообщение
Весна09

Лена

51 год
Москва

Весна09Мои рецепты
Sauvignon писал(а):
5

С зубиками вас Rose Rose Rose

29 Июн 2012 12:20

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
Весна09
спасибо Rose
хорошо вам отдохнутьSmile

мы вот в Казань поедем в августе,я так чую,придётся три чемодана переть с собой girl_haha girl_haha girl_haha

29 Июн 2012 12:24

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Nastas'ja писал(а):
как ты вообще решилась этим зняться? специально все для этого покупала, формочки там, составляющие? по мастер-классам делаешь?

мне на новый год мама подарила книжку,я почитала и решила попробовать.Потом мастер-классов набрала кучу,муж поддерживает идею,финансово помогает на расходные материалы.
Nastas'ja писал(а):
сколько за набор кастрюль отдала?

честно говоря не помню Embarassed Попозже гляну,напишу
2 с небольшим хвостиком,я крышку к сковороде отдельно покупала,а так сам набор 2 тысячи.Я хотела купить другой,за 4,наметила его,но в магазине его не оказалось unknown

29 Июн 2012 13:21

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Медея писал(а):
Да, учили. Ребенку ведь все-равно, он говорит так, как родители научат.

ну не знаю, я не представляю,если бы к сама к родителям на Вы обращалась ункнощн: и Алису не буду к этому приучать. Ну не знаю,менталитет в нашей семье не такой видимо ункнощн:

Настасья писал(а):
а в 7,5 резко поползли, встали и вдоль опоры ходить стали, прям вот враз.

ну это наверное у всех детей так,раз поползли,то вставать надо girl_haha
Насть а попыток ходить еще не делаете?

Настасья писал(а):
лен, я не из-за веса, весом я в принципе довольна, а из-за растяжек, у меня прям тихий ужас

а крема пробовала всякие от растяжек??
а вот я благодаря своему лишниму весу избежала растяжек girl_haha животик у меня был уже,просто ребенком заполнился и все.Хотя конечно и животик у меня маленький же был...

Настасья писал(а):
прошли ваши пятнышки?

прошла потничка и укусы комаринный почти прошли, а вот пятна от ожогов вообще не проходят щацко1: щацко1: щацко1: щацко1:

Настасья писал(а):
А немцы сегодня были не в ударе, особенно первую половину матча

вообще конкретно плохо играли.Я бы не сказала что итальянцы прям ООООчень хорошо играли,просто у немцев обороны плохая была в этот раз.
а итальянцы то второй раз с испанцами встретятся, в группе у них счет 1-1 был.так что моя вера в победу испанцев чуток пошатнулась girl_haha

Настасья писал(а):
ы чфпе едблткф дтнктзмрбт

эт чего ты написала такого????

Nastas'ja писал(а):
ой, я бы не решилась на такое. 40 дней по церкви обязательно нужно справлять

Насть не справлять а поминать. справлять тут крайне неудачное слово.
А вообще Свет,Настя права, поминать нужно обязательно.
а 40 лет свадьбы думаю можно и днем позже справить,все-таки такие событие совмещать как то не очень.....

Sauvignon писал(а):
возвращаются-сидит Вера,а вокруг валяются понадкусанные 1-2 раза яблоки

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
у меня братья двоюродные, вот один очень жадный, а второй брезгливый. подарят им коробку конфет,первый брат все конфетки пообкусает, а малдший потом их не ест, и все старшему достается girl_haha girl_haha girl_haha

29 Июн 2012 13:35

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Wild cat писал(а):
.Хотя конечно и животик у меня маленький же был...

у меня и живота не было,но и растяжек не появилось,но вот на бёдрах... wacko1 На пляже их ничем не скрыть,разве только костюмом для дайвинга girl_haha

29 Июн 2012 14:35

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
муж предлагал на именинные деньги купить хороший набор но я отказалась- говорю кастрюли ты так -и-так купишь на именинные я куплю что-то такое что не купишь

правильно friends
Wild cat писал(а):

Алиса помогает маме бороться с урожаем)))
Wild cat писал(а):
у меня фирмы BergHoff три предмета

классные good2
Wild cat писал(а):
я сейчас сама пока рыскала фото искала,цены увидела обалдела
я б сама себе за 3500-4000р. не купила бы сотейник.

так он прослужит тебе не один год unknown
Wild cat писал(а):
вот наши родственники такие же еще ни разу не видела у них другую одежду,кроме то что мы им отдали от Алисы. Купили только труселя, и костюмчик в пол-ку ходить покупали зимой,т.к. мы весенние а они зимние.
в остальном у них эконом-вариант девочка.

у брата моего мужа сын до сих пор донашивает вещи Сережи, хоть и разница у них 5 с лишним лет. Мы им отдаем все. Правда, в этом году я часть вещей продала другим. считаю, что им и так много перепало unknown Embarassed
Wild cat писал(а):
блииин ну там не ежик, так уже больше 1см волос

girl_haha girl_haha girl_haha
Лен, ну, что ты так переживаешь. Скоро косы будешь заплетать. Мне тоже пока ежик видится Embarassed

29 Июн 2012 14:47

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
swetta писал(а):
а почему тебя дочка Люсей называет? мы так смеялись, просто она не расслышала...

girl_haha
Медея писал(а):

В дореволюционные времена это вообще было обычное дело родителей на вы называть. Сейчас, конечно, уже другие времена...
Медея писал(а):
40 дней с дня смерти моей бабушки (нет у меня больше бабушек...) и у родителей 40 лет совместной жизни...

вот уж совпадение wacko1 но отмечать праздник все равно надо. А если на другой день перенести?
Nastas'ja писал(а):
блин, а мы все кушаем один раз. но мне кажется, это потому что он в 8 спать ложится. вот когда пару раз ложился в 10 вечера, то уже до утра спал

Насть, так Марку сколько? Мы в вашем возрасте ели ночью бессчетное кол-во раз. К году стало 1-2, а потом перестали.
Nastas'ja писал(а):
мне она раньше казалась темно-русой, а сейчас светленькая совсем

вообще- то Маща у нас рыженькая girl_haha
Nastas'ja писал(а):
Оксана, очень аппетитненько

give_heart give_heart give_heart
Nastas'ja писал(а):
сегодня ходила с родителями по магазинам, Марк с мужем дома остались. Мама мои с папой еще те шопоголики, вот дай им волю, будут целый день по магазам шастать Дошила я сегодня одеялко наконец-то, завтр Маркуше его обновить дам. Сфотаю завтра,

good2 good2 good2
давай показывай. А то и в прошлый раз обещала Маркуню показать, да так и не загрузила фото Wink
Sauvignon писал(а):
пошли они с папой в лес и меня взяли. посадили меня на пенёк, дали пакет яблок,а сами ушли грибы собирать поблизости. возвращаются-сидит Вера,а вокруг валяются понадкусанные 1-2 раза яблоки

girl_haha
Весна09 писал(а):
Сейчас позвонил-доехали хорошо.
Будем сами теперь собираться. Каролинка ничего делать не дает-капризничает.
Зубки медленно режутся. С одной стороны половинка прорезалась, а с другой как уголочек вылез 24.06 так и торчит. Вчера еще спину прострелило Провалялась полдня.Сегодня получше вроде.
Не знаю, будет ли инет на даче. Свой ноут не беру, а мамин сломался.
По возможности буду заходить.
Если получится, забегу в воскресенье.

Держись, Лен. К родителям приедешь - отдохнешь немножко praising
Весна09 писал(а):
а Каролинка бегает по квартире с деловым видом, головой крутит и говорит "ису-ису-ису"(ищу). Никак не могла я понять, что она ищет. уже все перебрала. Она подходит ко мне, с таким видом(ну что за бестолковая мама) на ноги показывает и говорит"обуть".

умница good2
Wild cat писал(а):
а вот пятна от ожогов вообще не проходят

так ты мажешь их чем-нить или нет?
Wild cat писал(а):
у меня братья двоюродные, вот один очень жадный, а второй брезгливый. подарят им коробку конфет,первый брат все конфетки пообкусает, а малдший потом их не ест, и все старшему достается

Knopa88 писал(а):
только костюмом для дайвинга

Марин, а ты мумие используешь?

29 Июн 2012 14:55

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Wild cat писал(а):
А если он от Дюфалака хорошо покакал,может стоит подавать ему какое то время периодически его, или нельзя?????

Мы так и будем делать
Knopa88 писал(а):
Кстати,я тут позавчера спустила 7 тысяч в икее на посуду

wacko1 ни чего себе, мне было бы жалко.
Ляночка08 писал(а):
ага, пожарил и торжественно принес чтоб фоткала

молодец он какой, балует тебя
Ляночка08 писал(а):
обалдеть как у тебя такая пенка вышла?

пенка на самом деле такая и была, я ее 2 минуты взбивала. сама удивилась что все вышло Smile
Ляночка08 писал(а):
а вы что отремонтировали таки фотик?

Да, фотик отремантировали, только объектив вылезает и заходит со скрипом. Но фотает. Ремонт в 1000 встал

Ляночка08 писал(а):
,ясно..я свои подарочные тоже вот на фотик пустила часть а еще заказала силиконовые формочки и одежку купила ну и часть на еду и мальчишек ушло

а я все свои подарочные на детей спустила, ну чуток на одежду себе и купила еще себе эпилятор.
swetta писал(а):
точно подпольные миллионеры.

girl_haha girl_haha girl_haha согласна

Ляночка08 писал(а):
у хорошо что так...нам мои родители иногда подкидывают денежку ну и продукты- мясо .яйца, овощи в сезон у них берем.. вот сейчас пока покупаю овощи=- картошку. помидоры, огурцы- еще своих нету а уже хочется

Так девочки, перестаньте дразнится, что вам помогают продуктами. так хочется овощей со своей грядочки и ягодок.
Wild cat писал(а):

счастидвая какая! Пусть кушает! good2
Wild cat писал(а):
Девочки ну вы видите наши волосы то?????????

Ну если ты еще по ближе сфоткаешь,то будет лучше видно. Но так видно что не лысая Алиса! good2

Nastas'ja писал(а):
у меня прям тихий ужас

Вот и у меня ужас, только не тихий! А просо Капец какой wacko1 Мне даже в шортах иногда стыдно идти. wacko1

Nastas'ja писал(а):
с Владом определенно надо что-то делать. Что ты вообще делаешь против этого? воду он с утра пьет на голодный желужок?чернослив даешь?блин, жалко ребенка

Пьет он много и регулярно. Вчера вот ночью тоже захотел покакать, но не стал, попу стиснул и все. У него страх какать.
Nastas'ja писал(а):
а что значит по 94 закону?если не секрет, минималка у вас сколько?

Работать по договарам, поставкам. кодировкам. А минималка у нас 4611 рублей.
Nastas'ja писал(а):
и у нас в июле уже закончится

А почмеу у вас в июле? Что только до года? Они же до 1,5 лет.
Nastas'ja писал(а):
а почему болеть будет? все дети в садике болеют?

Адаптационный период. Но Владик у меня не часто болел, буквально когда привыкал 1 раз.
Nastas'ja писал(а):
как на вкус тебе? тоже что-ли забацать

Вкусная, нам очень понравилось! Все лопали и детки! Забацай!

Весна09 писал(а):
а она найти их не могла.

Какая умничка!

29 Июн 2012 14:57

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
KceHbka писал(а):
Марин, а ты мумие используешь?

да,они светлые стали,поменьше конечно,но справа просто капец...Муж меня утешает,что всё ок и не видно ничего,но мне то видно wacko1

29 Июн 2012 15:12

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Весна09 писал(а):
Пишу вам, а Каролинка бегает по квартире с деловым видом, головой крутит и говорит "ису-ису-ису"(ищу). Никак не могла я понять, что она ищет. уже все перебрала. Она подходит ко мне, с таким видом(ну что за бестолковая мама) на ноги показывает и говорит"обуть".

girl_haha Какая она умничка! good2

Весна09 писал(а):

И вам отдохнуть хорошенько! friends

Wild cat писал(а):
А вообще Свет,Настя права, поминать нужно обязательно.

ну значит двигать праздник родителям надо, неделей позже отпраздновать - 40 лет никуда ж не денуться, уже за плечами girl_haha

Девочки, я вам рассказывала, что Катюля наша танцовщица та еще.. я ее месяц назад учила как девочки танцуют, за платье берутся с двух сторон и танцуют.. а ещепод Тальяночку показываа ей пальчиком к щечке.. так она теперь у меня ее именно так и просит, пальчиком к щечке - что именно эту песню включи.. и вот сегодня такой концерт нам устроила.. попросила музыку, нашла микрофон в коробке и усадила нас с бабулей и с Машей, а сама танцевала, деражала за юбочку, и в микрофон подвывала.. girl_haha а потом когда музыка кончилась я ей говорю, ну кланяйся после выступления, а мы похлопаем, она поклонилась - мы захлопали и она такая счастливая стояла..

А еще мы обожаем стишок про мишку косолапого, она так с ноги на ногу переваливается, потом по лбу себе кулачком и ножкой топает.. так вот каждый день она ко мне подходит и начинает изображать мишку, чтобы я ей стишок читала - 3 раза подряд отчитаю, и она с этой же просьбой идет к папе - он 3 раза отчитает и она опять ко мне, и каждый раз изображает.. и надо обязательно чтобы на нее смотрели.. в общем артистка растет.. girl_haha

29 Июн 2012 15:25

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
KceHbka писал(а):
Правда, в этом году я часть вещей продала другим. считаю, что им и так много перепало

я тоже собираюсь продать пару костюмов осенних, мы их буквально по 2р одели, даже за 300руб продам всем равно выгода будет,Алисе другое что куплю

KceHbka писал(а):
Лен, ну, что ты так переживаешь. Скоро косы будешь заплетать. Мне тоже пока ежик видится

ой а косы то я не умею плести girl_haha

Блин девочки у нас холодильник сломался wacko1 wacko1 wacko1
вроде надо заправить фрионом,сегодня мастер приедет посмотрит.

rumirka писал(а):
А почмеу у вас в июле? Что только до года? Они же до 1,5 лет.

это в России до полутора лет. а в Германии то свои законы Wink

KceHbka писал(а):
так ты мажешь их чем-нить или нет?

а чем например????
детским кремом смысла нет их мазать unknown

29 Июн 2012 15:48

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
swetta писал(а):
. в общем артистка растет..

good good good girl_haha
Knopa88 писал(а):
да,они светлые стали,поменьше конечно,но справа просто капец...Муж меня утешает,что всё ок и не видно ничего,но мне то видно

ты продолжай, может еще менее заметны будут. Избавиться от них теперь уже никак нельзя praising
Wild cat писал(а):
Блин девочки у нас холодильник сломался
вроде надо заправить фрионом,сегодня мастер приедет посмотрит.

да уж(((
хорошо, если починит
Wild cat писал(а):
а чем например????
детским кремом смысла нет их мазать

бепантеном

Девочки, я все с сумкой не успокоюсь никак. Нашла красную под цвет коляски. Сумка детская))
http://nappybabydiaperbag.blogspot.com/2011/03/il-tutto-mia-nappy-bag-in-red.html
http://www.babylurve.co.uk/products/63-il-tutto-mia-tote-in-red.aspx
Что скажете?

29 Июн 2012 15:58

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
KceHbka писал(а):
Избавиться от них теперь уже никак нельзя

я уже задумываюсь о походе к косметологу Embarassed
KceHbka писал(а):
Что скажете?

мне нравится good2