Детки 2011. Болталка-2

Сообщение Автор

29 Июн 2012 17:46

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye приветик. у нас уже у Максима не сыпет- позавчера последние прищики были Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! скоро можно буедт гулять- вот бы отмыть его еще girl_haha а то зеленый такой ходит girl_haha girl_haha girl_haha wacko1 wacko1 Артемка так и сопливит wacko1 сейчас вот спит.. вот такие дела у нас..папа наш на рыбалку завтра собирается...а я в воскресенье поеду в город тоже- развеяться Wink girl_haha dance2 dance2 dance2 пусть он пару часиков посидит с мальчиками дома girl_haha Wink

29 Июн 2012 17:48

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
KceHbka писал(а):
Омлет "Кисть баклажана"

блин, верите нет, только что делала, открываю страничку и вижу, Оксан, твой баклажан girl_haha

Kсюша писал(а):
Купила себе бикини новый

good2

Kсюша писал(а):
Вкусно?как-то меня смущает

good2 мне очень понравилось..

29 Июн 2012 17:53

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
всем привет! пришла к вам с фотками, почитаю попозже Wink

Маркуша с дедом с бабой
Фото

вот одеялко
Фото

поближе
Фото

изнаночная сторона
Фото

внутри одеялка тоненький слой флиса

а вот Маркуша опробовал одеялко сегодня в обед
Фото

29 Июн 2012 18:02

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
всем привет! пришла к вам с фотками, почитаю попозже

Насть ты на маму похожа мне кажется..
И еще, не кидайте в меня тапками, но мне кажется твой папа и муж похожи чем-то.. Embarassed
Маркушка такой счастливый! girl_in_love
Одеялко просто отпад! good2 У меня мама на дачу когда-то нашила 4 огромных одеяла.. а сейчас собрала все мои мини-вышивки примерно одинаковые по размеру и типажу и собирается сшить из них плед..

Девчат, у меня есть комнатное растение, борода называется.. такой горшок лохматый стоит, так Катя подходит к нему, тянется, чтобы оторвать веточку, а потом мне приносит. я ругаюсь, говорю: зачем? а она к носику подносит и сопит.. мол понюхать..! girl_haha

29 Июн 2012 18:04

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
- вот бы отмыть его еще

Очень рада за вас! Отмоется постепенно.
Ляночка08 писал(а):
папа наш на рыбалку завтра собирается

ОЙ как вам хорошо, наш папа меня ни куда не хочет отпускать. wacko1 сегодня подружки звали вечерком посидеть пивка попить, дак наш папа уперся Нет и все.
Nastas'ja писал(а):
вот одеялко

Красиво одеялко. Молодчинка!
Nastas'ja писал(а):
Маркуша с дедом с бабой

Как деда крепко Маркушку к себе прижал! good2

29 Июн 2012 18:05

Распечатать сообщение
Sauvignon

Вера

SauvignonМои рецепты
swetta писал(а):

Насть ты на маму похожа мне кажется..
И еще, не кидайте в меня тапками, но мне кажется твой папа и муж похожи чем-то..

и с тем и с тем согласна good2

29 Июн 2012 18:06

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Nastas'ja писал(а):
всем привет! пришла к вам с фотками, почитаю попозже

girl_in_love girl_in_love родители у тебя молодые good2 и Маркуша довольный такой на руках у дедушки и бабушки girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love одеялко очень красивое- молодчинка nyam2 good2 good2 good2 good2

swetta писал(а):
собирается сшить из них плед..

good2 good2 good2 good2

swetta писал(а):
а она к носику подносит и сопит.. мол понюхать..!

girl_haha girl_haha girl_haha ну правильно ато ты же не догадалась понюхать girl_haha girl_haha girl_haha

29 Июн 2012 18:17

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
да бери..сколько вы то с коляской еще ходить будете? ну год максимум... думаю тебе ее хватит я вообще планирую нашу коляску осенью продать если все ОК будет

Ляночка08 писал(а):
вот я тоже думаю что уж очень дорогую сумку можно и не покупать-то

я так и хочу Wink
Ляночка08 писал(а):
ммм ,вкусно и красиво

air_kiss air_kiss
Ляночка08 писал(а):
ну может и так.я. обхожусь- в велосипеде есть корзина туда все складываю а к коляске своя сумка есть в нее пакую если с коляской идем

и у меня была в прогулке, а к трости нет. Есть кармашек маленький, но туда ничего не положишь. И корзинка снизу, но там машины игрушки лежат wacko1

29 Июн 2012 18:20

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
KceHbka писал(а):
я так и хочу

friends good2
KceHbka писал(а):
и у меня была в прогулке, а к трости нет. Есть кармашек маленький, но туда ничего не положишь. И корзинка снизу, но там машины игрушки лежат

ясно..ну тогда эту бери Wink

девочки чищу список друзей в одноклассниках а то уже насобирал 150 человеке wacko1 кто такая Таня Горюнова из Питера? и Светлана Вакулина (Дикая) из России Красная Гора?

29 Июн 2012 18:21

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
у нас уже у Максима не сыпет- позавчера последние прищики были

хоршо good
Ляночка08 писал(а):
Артемка так и сопливит

praising
Ляночка08 писал(а):
.папа наш на рыбалку завтра собирается...а я в воскресенье поеду в город тоже- развеяться

а ты поедешь за покупочками?
swetta писал(а):
блин, верите нет, только что делала, открываю страничку и вижу, Оксан, твой баклажан

girl_haha girl_haha girl_haha
показывай, что сделала Wink
Nastas'ja писал(а):
Маркуша с дедом с бабой

Какие хорошие!!! Как муж у тебя ладит с тестем и тещей?
Одеялко такой касивое. Очень аккуратно сделано и с любовью girl_in_love girl_in_love girl_in_love

swetta писал(а):
е кидайте в меня тапками, но мне кажется твой папа и муж похожи чем-то..

я тоже подумала об этом girl_haha
swetta писал(а):
зачем? а она к носику подносит и сопит.. мол понюхать..!

rumirka писал(а):
наш папа меня ни куда не хочет отпускать. сегодня подружки звали вечерком посидеть пивка попить, дак наш папа уперся Нет и все.

не хочет сидеть один с детьми wacko1

29 Июн 2012 18:21

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
девочки чищу список друзей в одноклассниках а то уже насобирал 150 человеке кто такая Таня Горюнова из Питера?

не знаю unknown

29 Июн 2012 18:47

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
rumirka писал(а):
него страх какать.

Ира!!!!Вам срочно надо к неврологу!!!!И к гастроэнтерологу!!!!!
Страх тоже лечить надо!!!!Не тяни,добивайся направления в область.То,что при рождении капали антибиотик,это не причина,вам уже четвертый год.Не затягивай с этим делом!!!
KceHbka писал(а):
сумкой не успокоюсь никак. Нашла красную под цвет коляски. Сумка детская))

Оксан,сумка мне понравилась,но...в дорогу маловата будет думаю Embarassed
Баклажаны обожаю,надо сделать тоже girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

29 Июн 2012 18:52

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Ляночка08 писал(а):
чищу список друзей в одноклассниках а то уже насобирал 150 человеке кто такая Таня Горюнова из Питера? и Светлана Вакулина

таких не знаю
тоже подчищала недавно друзей
зачем мне друзья,которые элементарно спасибо не говорят на поздравления и не поздравляют с ДР(не говоря уж про др.праздничные даты)
Nastas'ja писал(а):
Маркуша с дедом с бабой

как здорово все обнялись!!!! good2 good2 good2
Nastas'ja писал(а):
вот одеялко

очень красивое!!!! good2 good2 good2 good2 good2
Ляночка08 писал(а):
нас уже у Максима не сыпет-

ну и хорошо.на поправку пошел значит.скоро и гулять можно

Ксюш!Купальник красивый!
ТОже считаю,чем париться там,пусть висит и живот и др.части тела.Тебя там никто не знает.А сфоткаться можно и прикрывшись детьми girl_haha girl_haha girl_haha

29 Июн 2012 18:52

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
Таня Горюнова из Питера? и Светлана Вакулина (Дикая) из России Красная Гора?

unknown не я! girl_haha
KceHbka писал(а):
показывай, что сделала

Фото

А это вчера креветочную рыбку запекала и с кисло-сладкой подливой подавала мужу.. вкусно получилось..

Фото

29 Июн 2012 19:02

Распечатать сообщение
Танюшка-78

Татьяна

47 лет
Украина,Макеевка

Танюшка-78Мои рецепты
rumirka писал(а):
Пьет он много и регулярно. Вчера вот ночью тоже захотел покакать, но не стал, попу стиснул и все. У него страх какать.

Ирочка,на одном форуме есть мама,у которой БЫЛИ точно такие проблемы с сыном,и проблема скорее психологическая,правильно девочки говорят,исейчас они постепенно стали забывать об этой проблеме,если интересно я узнаю у нее что они делали

Я в личку тебе написала

29 Июн 2012 19:03

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
Маркуша с дедом с бабой

А мне кажется ты на папу ооочень похожа!!!!
и Марк тоже на папу твоего похож girl_haha

посмотрела только фотку Настину,комментить вас вечером буду girl_bye

29 Июн 2012 19:28

Распечатать сообщение
Танюшка-78

Татьяна

47 лет
Украина,Макеевка

Танюшка-78Мои рецепты
Nastas'ja писал(а):
Маркуша с дедом с бабой

Класс!Счастливые!
Одеялко очень красивое!

29 Июн 2012 19:29

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Водолей7 писал(а):
Оксан,сумка мне понравилась,но...в дорогу маловата будет думаю
Баклажаны обожаю,надо сделать тоже

спасибо, Оль sharik
Водолей7 писал(а):
.А сфоткаться можно и прикрывшись детьми

girl_haha
swetta
все очень аппетитно! а что за креветочная рыба? unknown

29 Июн 2012 19:34

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
KceHbka писал(а):
а что за креветочная рыба?

у нее еще название есть конгрио или морской угорь. я уже в 3й раз беру, вкусненькая, она по-моему питается ракообразными, и еще на вкус мясо схоже с креветками, розоватого цвета.. Мне что нравится, что я у нее хребет вытащила и костей нет больше..

29 Июн 2012 19:43

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
swetta писал(а):
у нее еще название есть конгрио или морской угорь. я уже в 3й раз беру, вкусненькая, она по-моему питается ракообразными, и еще на вкус мясо схоже с креветками, розоватого цвета.. Мне что нравится, что я у нее хребет вытащила и костей нет больше..

ни разу не видела unknown
а где продают? в ашане?

29 Июн 2012 20:09

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
KceHbka писал(а):
а где продают? в ашане?

в ашане есть

29 Июн 2012 21:58

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
привет девочки.
я прям в расстройстве вся wacko1 wacko1
приходил холодильный мастер, у холодильника полетел мотор, надо его менять, 5 тыс. стоит сие удовольствие wacko1 wacko1
у нас сейчас лишних денег вообще нет, и не предвидится очень долго еще, в сентябре надо обязательно продлять страховку на машину,плюс кредит. короче вообще не знаю где будем деньги брать,у нас пока только 1/4 часть страховочной суммы есть.Если не продлим страховку то там за каждый день просрочкии 100руб штрафа.
вообщем вот пожаловалась вам на свою головную боль wacko1 wacko1

KceHbka писал(а):
для любителей синеньких

прикольно выглядит))
у меня растут на гряде но правда пока еще 1-2см синего выглядывает girl_haha

Kсюша писал(а):
Решила что ничего страшного если живот у меня большеват,ну кто меня там знает,а мне будет удобно и не жарко.

вот и правильно!!! good2
а купальник классный. я такой фасон обожаю!!!! но вот не знаю, мне кажется с большой грудью он не смотрится,наверное.

Ляночка08 писал(а):
ну Леночка 1 см это мало всеравно вот и видно плоховато..да ты как говорят у нас не переймайся вырастут длиннее и будет лучше видно

да хотела я,чтоб она летом уже шикарной шевелюрой сверкала girl_haha girl_haha

Ляночка08 писал(а):
я вообще планирую нашу коляску осенью продать если все ОК будет

мне кажется рановата. нет???
удобно в магазин ходить, нагрузил пакетов и идешь girl_haha

29 Июн 2012 22:09

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
вот одеялко

красивое!!!
Настя на машинке шила? очень аккуратно выполнено!
ТОлько я не поняла,зачем ты маму ждала для этого,вроде сама его сшила.так?

Ляночка08 писал(а):
кто такая Таня Горюнова из Питера? и Светлана Вакулина (Дикая) из России Красная Гора?

это по моему ты должна знать а не мы girl_haha

Девочки,щас еще вам пожалуюсь girl_haha girl_haha
гулять так гулять)))
свекровь сегодня приезжала,ее посетила ГЕНИАЛЬНАЯ wacko1 wacko1 идея
Они в свой новый дом купили всю новую мебель,в т.ч. кухонный уголок (ну типа стол,стулья и диван углом),так вот купили и не померяли, он им не очень влазит.Вернее влазит но в др.угол. а там не смотрится. Так вот свекровь говорит -скажи своей маме,может она согласится,чтобы мы с ней на пару подарили вам этот уголок на годовщину свадьбы, типа пусть твоя мама половину суммы вернет мне за него.
Я не нашлась что сказать.
Думаю НА кой хрен мне этот уголок, который мне даже не нравится, и вообще я не хочу в кухню уголок.Хочу стол большой (в комплекте он махонький какой-то),стулья и диванчик. В нашей огромной кухне этот уголок просто затеряется в дальнем углу.
И маме моей тоже эта идея не понравилась.Говорит Мы вам вообще не планировали такую сумму на годовщину дарить girl_haha girl_haha это по 7тыщ получается,если напополам.
Вот и как сказать свекрови что нам не нужен такой подарок????
плюс еще везти его оттуда,нанимать машину (за свой счет)

простите за много букав

29 Июн 2012 22:46

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

40 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
swetta писал(а):
а на следующий день полгруппы не приходит, потому что тоже с температурой слегли..

wacko1 wacko1 wacko1
swetta писал(а):
да? я честно говоря не в курсе что нужно обязательно справлять.. я думала что нужно сходить на кладбище и помянуть, но чтобы весь день только этому был посвящен.. ну если так оно и должно быть, то конечно можно празднование перенести на несколько дней..

не то, что целый день, но обычно на 9 и 40 дней принято делать большие поминки, т.е. близких и родственников, друзей звать, делать обед. Мы как-то с попой разговаривали, он говорил, что полгода можно и не отмечать, а вот год тоже обязательно. Ну и 40 дней это такая дата, когда душа человека из земной жизни уходит к богу, мне кажется, нельзя в такой день праздновать что-то
Весна09 писал(а):
Всем хорошего лета! Отличной погоды! Отдыхайте, запасайтесь витаминками

хорошо вам отдохнуть и набраться сил good2 good2 good2
Весна09 писал(а):
Оказывается ей сандали надо было обуть, а она найти их не могла.

Knopa88 писал(а):
.Потом мастер-классов набрала кучу,муж поддерживает идею,финансово помогает на расходные материалы.
Nastas'ja писал(а):
сколько за набор кастрюль отдала?

интересно good2
Knopa88 писал(а):
2 с небольшим хвостиком,я крышку к сковороде отдельно покупала,а так сам набор 2 тысячи.Я хотела купить другой,за 4,наметила его,но в магазине его не оказалось

ясно, в принципе не так дорого good2
Wild cat писал(а):
ну не знаю, я не представляю,если бы к сама к родителям на Вы обращалась ункнощн: и Алису не буду к этому приучать. Ну не знаю,менталитет в нашей семье не такой видимо ункнощн:

ну это как поведется в семье, для меня тоже неривычно на вы
Wild cat писал(а):
Насть а попыток ходить еще не делаете?

делаем, ну за ручку или если под грудку держать, то ходит очень хорошо, вдоль стены тоже чуть-ли не бегает, стоит один тоже хорошо, но когда понимает, что сам стоит сразу на попу садится или на карачки
Wild cat писал(а):
а крема пробовала всякие от растяжек??
а вот я благодаря своему лишниму весу избежала растяжек животик у меня был уже,просто ребенком заполнился и все.Хотя конечно и животик у меня маленький же был...

у меня не было ни одной растяжки почти до конца беременности. а за две недели до родов появились wacko1 просто я уже как-то писала, что у меня живот был огромный и реально как мячик, кожа была натянута сильно прям, я даже себя ущипнуть не могла и если потрогать, то онемевшая. а кремом я мазалась, но если коже растягиваться некууда, то тут хоть чем замажься
Wild cat писал(а):
прошла потничка и укусы комаринный почти прошли, а вот пятна от ожогов вообще не проходят щацко1: щацко1: щацко1: щацко1:

странно, большие они?
Wild cat писал(а):
эт чего ты написала такого????

теперь и не знаю girl_haha клава переключилась. я вроде написала, что сразу заметила ваши волосюшки миленькие good2
Wild cat писал(а):
Насть не справлять а поминать. справлять тут крайне неудачное слово.

а у нас в России всегда говорили справлять unknown
KceHbka писал(а):
вообще- то Маща у нас рыженькая

вот те на girl_haha
rumirka писал(а):
Пьет он много и регулярно. Вчера вот ночью тоже захотел покакать, но не стал, попу стиснул и все. У него страх какать.

страх от боли, он знает, что это больно, вот и не какает
rumirka писал(а):
А минималка у нас 4611 рублей.

чуть ботльше 100 евро wacko1 wacko1 wacko1 это за сколько часов в неделю?
rumirka писал(а):
А почмеу у вас в июле? Что только до года? Они же до 1,5 лет.

у нас можно либо год по 300 евро получать декретные, если не работал, либо два года по 150
swetta писал(а):
ы захлопали и она такая счастливая стояла..

смешно girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
swetta писал(а):
он 3 раза отчитает и она опять ко мне, и каждый раз изображает.. и надо обязательно чтобы на нее смотрели.. в общем артистка растет..

точно артистка girl_haha
KceHbka писал(а):
Девочки, я все с сумкой не успокоюсь никак. Нашла красную под цвет коляски. Сумка детская))

хорошенькая. ты хочешь для коляски именно? тогда стоит брать. она вроде вместительная?
KceHbka писал(а):
перебора красного не будет? и сумка и коляска красные

не, как раз хорошо, когда по цвету совпадают.
KceHbka писал(а):
Эти сумки стоят больше 10 тыс. Оригинал. А тут девочка на ББ продает за 5 тыс. И еще скидку делает. Я думала, вот повезло-то. А потом выяснилось, что это копия Вот думаю, брать или нет

я на сайте цену увидела и офгела wacko1 5 тоже много мо моему для детской сумки Embarassed если бы себе дамскую, то ок
KceHbka писал(а):
для любителей синеньких

красотища good2
Kсюша писал(а):
А нужна ли она тебе вообще уже,Машулька то уже взрослая почти,не требуется ей много вещей уже с собой таскать. Я так свою уже продать хочу

я тоже об этом подумала
Kсюша писал(а):
Решила что ничего страшного если живот у меня большеват,ну кто меня там знает,а мне будет удобно и не жарко.

красивый good2 good2 good2

29 Июн 2012 23:02

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Nastas'ja писал(а):
странно, большие они?

ну два пятна, оба где то в диаметре по 1см

Nastas'ja писал(а):
просто я уже как-то писала, что у меня живот был огромный и реально как мячик,