Детки 2011. Болталка-2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
29 Июн 2012 17:46
|
Ляночка08
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
приветик. у нас уже у Максима не сыпет- позавчера последние прищики были скоро можно буедт гулять- вот бы отмыть его еще а то зеленый такой ходит Артемка так и сопливит сейчас вот спит.. вот такие дела у нас..папа наш на рыбалку завтра собирается...а я в воскресенье поеду в город тоже- развеяться пусть он пару часиков посидит с мальчиками дома |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
29 Июн 2012 17:48
|
swetta
45 лет Москва |
блин, верите нет, только что делала, открываю страничку и вижу, Оксан, твой баклажан
мне очень понравилось.. |
|
29 Июн 2012 17:53
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|
29 Июн 2012 18:02
|
swetta
45 лет Москва |
Насть ты на маму похожа мне кажется.. И еще, не кидайте в меня тапками, но мне кажется твой папа и муж похожи чем-то..
Маркушка такой счастливый!
Одеялко просто отпад! У меня мама на дачу когда-то нашила 4 огромных одеяла.. а сейчас собрала все мои мини-вышивки примерно одинаковые по размеру и типажу и собирается сшить из них плед..
Девчат, у меня есть комнатное растение, борода называется.. такой горшок лохматый стоит, так Катя подходит к нему, тянется, чтобы оторвать веточку, а потом мне приносит. я ругаюсь, говорю: зачем? а она к носику подносит и сопит.. мол понюхать..! |
|
29 Июн 2012 18:04
|
rumirka
|
Очень рада за вас! Отмоется постепенно.
ОЙ как вам хорошо, наш папа меня ни куда не хочет отпускать. сегодня подружки звали вечерком посидеть пивка попить, дак наш папа уперся Нет и все.
Красиво одеялко. Молодчинка!
Как деда крепко Маркушку к себе прижал! |
|
29 Июн 2012 18:05
|
Sauvignon
Вера |
и с тем и с тем согласна |
|
29 Июн 2012 18:06
|
Ляночка08
|
родители у тебя молодые и Маркуша довольный такой на руках у дедушки и бабушки одеялко очень красивое- молодчинка
ну правильно ато ты же не догадалась понюхать |
|
29 Июн 2012 18:17
|
KceHbka
|
я так и хочу
и у меня была в прогулке, а к трости нет. Есть кармашек маленький, но туда ничего не положишь. И корзинка снизу, но там машины игрушки лежат |
|
29 Июн 2012 18:20
|
Ляночка08
|
ясно..ну тогда эту бери
девочки чищу список друзей в одноклассниках а то уже насобирал 150 человеке кто такая Таня Горюнова из Питера? и Светлана Вакулина (Дикая) из России Красная Гора? |
|
29 Июн 2012 18:21
|
KceHbka
|
хоршо
а ты поедешь за покупочками?
показывай, что сделала
Какие хорошие!!! Как муж у тебя ладит с тестем и тещей? Одеялко такой касивое. Очень аккуратно сделано и с любовью
я тоже подумала об этом
не хочет сидеть один с детьми |
|
29 Июн 2012 18:21
|
KceHbka
|
не знаю |
|
29 Июн 2012 18:47
|
Водолей7
|
Ира!!!!Вам срочно надо к неврологу!!!!И к гастроэнтерологу!!!!! Страх тоже лечить надо!!!!Не тяни,добивайся направления в область.То,что при рождении капали антибиотик,это не причина,вам уже четвертый год.Не затягивай с этим делом!!!
Оксан,сумка мне понравилась,но...в дорогу маловата будет думаю
Баклажаны обожаю,надо сделать тоже |
|
29 Июн 2012 18:52
|
Водолей7
|
таких не знаю тоже подчищала недавно друзей зачем мне друзья,которые элементарно спасибо не говорят на поздравления и не поздравляют с ДР(не говоря уж про др.праздничные даты)
как здорово все обнялись!!!!
очень красивое!!!!
ну и хорошо.на поправку пошел значит.скоро и гулять можно Ксюш!Купальник красивый! ТОже считаю,чем париться там,пусть висит и живот и др.части тела.Тебя там никто не знает.А сфоткаться можно и прикрывшись детьми |
|
29 Июн 2012 18:52
|
swetta
45 лет Москва |
|
29 Июн 2012 19:02
|
Танюшка-78
Татьяна 47 лет Украина,Макеевка |
Ирочка,на одном форуме есть мама,у которой БЫЛИ точно такие проблемы с сыном,и проблема скорее психологическая,правильно девочки говорят,исейчас они постепенно стали забывать об этой проблеме,если интересно я узнаю у нее что они делали Я в личку тебе написала |
|
29 Июн 2012 19:03
|
Wild cat
40 лет |
А мне кажется ты на папу ооочень похожа!!!! и Марк тоже на папу твоего похож
посмотрела только фотку Настину,комментить вас вечером буду |
|
29 Июн 2012 19:28
|
Танюшка-78
Татьяна 47 лет Украина,Макеевка |
Класс!Счастливые! Одеялко очень красивое! |
|
29 Июн 2012 19:29
|
KceHbka
|
спасибо, Оль
swetta все очень аппетитно! а что за креветочная рыба? |
|
29 Июн 2012 19:34
|
swetta
45 лет Москва |
у нее еще название есть конгрио или морской угорь. я уже в 3й раз беру, вкусненькая, она по-моему питается ракообразными, и еще на вкус мясо схоже с креветками, розоватого цвета.. Мне что нравится, что я у нее хребет вытащила и костей нет больше.. |
|
29 Июн 2012 19:43
|
KceHbka
|
ни разу не видела
а где продают? в ашане? |
|
29 Июн 2012 20:09
|
swetta
45 лет Москва |
в ашане есть |
|
29 Июн 2012 21:58
|
Wild cat
40 лет |
|
привет девочки.
я прям в расстройстве вся
приходил холодильный мастер, у холодильника полетел мотор, надо его менять, 5 тыс. стоит сие удовольствие
у нас сейчас лишних денег вообще нет, и не предвидится очень долго еще, в сентябре надо обязательно продлять страховку на машину,плюс кредит. короче вообще не знаю где будем деньги брать,у нас пока только 1/4 часть страховочной суммы есть.Если не продлим страховку то там за каждый день просрочкии 100руб штрафа. вообщем вот пожаловалась вам на свою головную боль
прикольно выглядит)) у меня растут на гряде но правда пока еще 1-2см синего выглядывает
вот и правильно!!!
а купальник классный. я такой фасон обожаю!!!! но вот не знаю, мне кажется с большой грудью он не смотрится,наверное.
да хотела я,чтоб она летом уже шикарной шевелюрой сверкала
мне кажется рановата. нет??? удобно в магазин ходить, нагрузил пакетов и идешь |
|
29 Июн 2012 22:09
|
Wild cat
40 лет |
красивое!!! Настя на машинке шила? очень аккуратно выполнено! ТОлько я не поняла,зачем ты маму ждала для этого,вроде сама его сшила.так?
это по моему ты должна знать а не мы
Девочки,щас еще вам пожалуюсь
гулять так гулять))) свекровь сегодня приезжала,ее посетила ГЕНИАЛЬНАЯ идея
Они в свой новый дом купили всю новую мебель,в т.ч. кухонный уголок (ну типа стол,стулья и диван углом),так вот купили и не померяли, он им не очень влазит.Вернее влазит но в др.угол. а там не смотрится. Так вот свекровь говорит -скажи своей маме,может она согласится,чтобы мы с ней на пару подарили вам этот уголок на годовщину свадьбы, типа пусть твоя мама половину суммы вернет мне за него. Я не нашлась что сказать. Думаю НА кой хрен мне этот уголок, который мне даже не нравится, и вообще я не хочу в кухню уголок.Хочу стол большой (в комплекте он махонький какой-то),стулья и диванчик. В нашей огромной кухне этот уголок просто затеряется в дальнем углу. И маме моей тоже эта идея не понравилась.Говорит Мы вам вообще не планировали такую сумму на годовщину дарить это по 7тыщ получается,если напополам.
Вот и как сказать свекрови что нам не нужен такой подарок???? плюс еще везти его оттуда,нанимать машину (за свой счет) простите за много букав |
|
29 Июн 2012 22:46
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
не то, что целый день, но обычно на 9 и 40 дней принято делать большие поминки, т.е. близких и родственников, друзей звать, делать обед. Мы как-то с попой разговаривали, он говорил, что полгода можно и не отмечать, а вот год тоже обязательно. Ну и 40 дней это такая дата, когда душа человека из земной жизни уходит к богу, мне кажется, нельзя в такой день праздновать что-то
хорошо вам отдохнуть и набраться сил
интересно
ясно, в принципе не так дорого
ну это как поведется в семье, для меня тоже неривычно на вы
делаем, ну за ручку или если под грудку держать, то ходит очень хорошо, вдоль стены тоже чуть-ли не бегает, стоит один тоже хорошо, но когда понимает, что сам стоит сразу на попу садится или на карачки
у меня не было ни одной растяжки почти до конца беременности. а за две недели до родов появились просто я уже как-то писала, что у меня живот был огромный и реально как мячик, кожа была натянута сильно прям, я даже себя ущипнуть не могла и если потрогать, то онемевшая. а кремом я мазалась, но если коже растягиваться некууда, то тут хоть чем замажься
странно, большие они?
теперь и не знаю клава переключилась. я вроде написала, что сразу заметила ваши волосюшки миленькие
а у нас в России всегда говорили справлять
вот те на
страх от боли, он знает, что это больно, вот и не какает
чуть ботльше 100 евро это за сколько часов в неделю?
у нас можно либо год по 300 евро получать декретные, если не работал, либо два года по 150
смешно
точно артистка
хорошенькая. ты хочешь для коляски именно? тогда стоит брать. она вроде вместительная?
не, как раз хорошо, когда по цвету совпадают.
я на сайте цену увидела и офгела 5 тоже много мо моему для детской сумки если бы себе дамскую, то ок
красотища
я тоже об этом подумала
красивый |
|
29 Июн 2012 23:02
|
Wild cat
40 лет |
ну два пятна, оба где то в диаметре по 1см
да я помню какой живот у тебя был) прям огромнющий |