Детки 2011. Болталка-2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
29 Июн 2012 23:13
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
ну молодец, что выздоравливает, а тТемика жалко
да? а мне кажется, что абсолютно не похожи
спасибо. Очень красивое одеялко из вышевок получится а у тебя их много так да?
спасибо
спасибо муж нормально ладит. Он на работе часто, мы тоже иногда в разъездах, вечером вот эту неделю только встречаемся. Ну и родители часто у себя в комнате, когда Марк уже спит. У них там телевизор с русским тв и компьютер. Чаек вечерами вместе пьем
ну прикол, этого мне еще никто не говорил
это точно
спасибо
вкуснота
раньше когда меня маленькую спрашивали, на кого я похожа, я гордо говорила: на деда! дед научил
спасибо
мотор или холодильник? прилично конечно, но овый холоильник еще дороже
да уж, вот дела а что у вас за страховка такая? у нас каждый год платим взносы, обычно в январе и все. а занять у родственников нельзя если что?
ага, на машинке. спасибо! сама не знаю шучу! ну мама Марком занималась, а я шила, помогала она иголочки вкалывать, нитки обрезать, и второй край коймы она тоже на руках пришивала. Если честно, то это моя первая собственноручно сшитая вещь
Лен,а, я в тихом шоке... честно... ну это вообще в какие ворота годится то?! раз такая добрая, то и предложила бы подарком, если вам нравится. а что нельзя обратно сдать?
конечно, я считаю это большие деньги, чтобы на годовщину дарить. По мне так просто мелочь какая-то была бы намного приятнее. а что у вас на все годовщины подарки дарят? у нас нет, ну только если отмечаешь большие даты уже
просто скажи, что вы уголок не хотите, вы же и правда не хотите. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
29 Июн 2012 23:15
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
надеюсь, что пройдут скоро
вот сейчас думаю, че он такой вырос? вот у некоторых вообще не видно долго, у тебя, кстати, так было. ты писала, что таз широкий. а у меня узкий наоборот и уже в 3 месяца через одежду все стали замечать, что я беременная |
|
29 Июн 2012 23:27
|
Wild cat
40 лет |
мотор ага, ну холодильник понятно что дороже,поэтому будем ремонтировать,а что делать
ну страховка у нас КАСКО, этоне обязательная страховка,просто мы за машину еще кредит платим, а в банке условие,если автокредит берешь то обязательно нужно это страховку делать, и каждый год ее пролонгировать(40т.р. она стоит в год ).Но в этом году она себя оправдала,когда муж машину стукнул, он был виноват, но расходы покрыла страховка,если бы у нас ее не было, то пришлось бы машину нашу ремонтировать за свой счет
самое интересное, что она обещала нам месяц назад, что подарит нам деньги на нам кухонный уголок на др мужа ( в ноябре). а тут здрасьте приехали уже другой расклад
да мы вообще то и не собирались справлять эту годовщину, ну так бы дома шампусика выпили вдвоем и все. я не знаю че она придумала подарки какие то. Вообщем надо как то вежливо отказаться, сказать что нам маленький он или еще что |
|
29 Июн 2012 23:41
|
Ляночка08
|
спасибо
ленится с детьми сидеть или боится? или ревнивый такой? пусть не выдумывает- он думает дома все время легко сидеть? пусть попробует хоть пару часов- сразу поменяет мнение
спасибо
пока вроде ниего не планирую покупать но денежку возьму
вот полностью согласна с Олей не тяни а то дальше хуже будет а такое удержание кала тоже опасно - ведь из него обратно всасываются в кровь все продукты распада которые нужно вовремя вывести из организма
вот-вот- я тоже не понимаю..у меня недавно из моего поселка рванули в друзья -я их-то знаю но мы и в реале не общались толком -зачем тут они нужны?? вроде и неудобно как отказывать и висят непонятно зачем..вот поудаляла немного..позже еще поудаляю
спасибо! ага, спросила уже сегодня разрешили покупать- запущу в ванную его пусть покиснет чуток а завтра пойдем в парк погуляем вдали от людей а то он ее зеленый- мамочки будут косо смотреть хотя он уже не заразный (да и я бы смотрела подозрительно на такого зеленого ребенка )
ну тебя-то я знаю
классный баклажан и рыбка- так красиво выложила
я тоже раз ее брала- что-то я не сильно там услышала креветку
решится не переживай
вот шустрая
да мы на велике ездим сейчас..коляску только в город берем... зимой на санках будем ездить(если снег будет а если нет то своим ходом- чтоб не замерз )...а на весну уже и не надо будет..на крайняк если уж сильно припечет то на те деньги что коляску продадим куписм прогулку легкую просто нам предложила моя кума ее откупить- у ее брата в октябре пополнение ожидается... муж сразу сказала- продаем..а то потом куда дену? не буду же на память хранить
да атм у меня 150 елвоек- всех и не вспомнишь- есть много таких которые вот у нас появиилсь чуток пообщались и ушли но успели за это время на одноклассниках подружиться
ой, даже и не знаю что сказать- если тебе не нравится то не бери и стой на своем..а то она вам все что ей не надо по ходу сбрасывает.. |
|
29 Июн 2012 23:45
|
Ляночка08
|
спаибо
очень красивая вещь получилась- будет сыночку память что мама пошила - прикинь если он потом своим деткам его сохранит
Лен вот у меня свекр очень похож на твою свекровь
ага можно сказать что маленький, что дорого перевозить... |
|
30 Июн 2012 0:04
|
Ляночка08
|
|
девочки пекла мужу к борщу в обед вот такой чесночный венок- очень вкусный- даже мальчики мои ели правда Максим зелень и чеснок выковыривал
http://forum.say7.info/topic56585.html
|
|
30 Июн 2012 0:27
|
Wild cat
40 лет |
Артем такой серьезный, напрягся
прикольный какой!!!! Светик вечно ты какой-нибудь интересный рецепт найдешь
ну про перевозку не буду, а то вдруг еще предложит дать денег на перевозку
что тоже что-то так "ПОДАРИЛ"??
Это точно
девочки прикол, у нас в родительской спальне( ну она пустует, я туда всякий хлам скидываю ) стоит люлька от коляски большой. мы все не можем придумать куда ее определить. Алиса сегодня к ней подходит,зяглядывает туда и говорит Аня-Аня
привыкла что сетричка к нам в такой коляске ездит |
|
30 Июн 2012 0:35
|
Ляночка08
|
а это он так любит -я как раз начала фоткать а он изобразил
я тему новые рецепты всегда просматриваю и еще обеды-ужины тоже - там всегда что-то интересное есть
а ну да не пожалеет? она же и так хочет половину с твоих родителей
ага..но он круче- "подарил" нам на свадьбу участок земли всем родственникам рассказал какой шикарный подарок сделал а потом продал его и нам дал треть от стоимости я как-то писала уже
а у меня Артем любит на улице в коляски заглядывать и говорить "ляля" и ему так интересно смотреть на масиков |
|
30 Июн 2012 0:43
|
Wild cat
40 лет |
ой мне некогда даже в тему -60 некогда зайти а ты еще тут множество топиков читаешь
да фиг ее знает. Она у нас такая,если что-то решила, то фиг ее с пути этого собьешь. Причем мнение других ее в этом вопросе мало интересует
К примеру вот где они сейчас живут, она сначала купила дом, а потом уже сказала мужу что они скоро туда переезжают он ТАААК против был поначалу, а сейчас ничего, привык,даже нравится.К нам вообще редко приезжает,на прошлой неделе был, 2часа ходил по своим делам,потом 2часа спал,потом уехал домой.с Алисой 10 минут поиграл, к другой внучке маленькой даже не ходил,хотя они живут в 10 минут от нас.
да уж
и что вам сказал по этому поводу?? |
|
30 Июн 2012 1:04
|
Wild cat
40 лет |
|
Девочки как молоко сохранить без холодильника?
скипятила его, не протухнет до завтра?? а то не люблю кофе без молока |
|
30 Июн 2012 2:07
|
Медея
Украина |
Светик, сложно сказать. Как-то решили, что так правильно и всё. Я вообще не замечаю, что Гриша обращается ко мне как-то не так, как другие дети к своим родителям. А вот, когда дети мне тыкают, уже режет слух.
Девочки, спасибо за мнения по поводу совпадения дат. Решили с утра поминки делать, а там, может, вскользь за родительский праздник вспомним. Просто выяснилось, что мама не сможет приехать, так что и праздновать как-то нет резона. У моих родителей вообще как-то связана свадьба с похоронной темой, но это отнюдь не помешало им счастливо прожить уже 40 лет в браке. За несколько месяцев до их свадьбы умер отец моего папы, но перед смертью сказал сыну, чтобы не откладывал торжество, если с ним что-то случится. Сначала мать моего папы была против скорой свадьбы, но узнав о предсмертной просьбе мужа согласилась, а вот бабушка моего папы (мать его отца) бунтовала и строила козни на свадьбе.
Знаете, я бы тоже сказала своим детям, чтобы продолжали жить полноценной жизнью после моей смерти. Как говорится, мертвое - мертвым, живое - живым. Помнить надо родных, рассказывать о них детям, чтобы несли дальше память о своих предках, а вот долго скорбеть не вижу смысла. И не хотела бы, чтоб убивались по мне. Как ни крути, а смерть - это естественное событие, хотя и не всегда справедливое... |
|
30 Июн 2012 3:40
|
Nastas'ja
40 лет Germany |
очень надеюсь
тоже вам ненужности подсунуть пытается?
Свет, очень красивый я прям в восторге! кстати, по твоей наводке делала сегодня эту ленивую фигню из фарша, забыла как называется всем очень понравилось
ага, видно, совсем светлые волосики растут, так подрос
логика хорошо развита
ой, не могу, девочки, ну и приколисты у вас родственники это ж надо так и ведь поди и не стыдно совсем
так и с уголком она поди уже распрощалась с ним и ждет, когда выза ним приедите скажи, что не хотите уголок, хотите стол большой и что кухня для уголка большевата будет
зажили его укусы от собаки? а далеко они от вас живут? тоже в своем доме?
не, не протухнет, в ведро с холодной водой поставь |
|
30 Июн 2012 11:28
|
Sauvignon
Вера |
|
Медея
Владушку с тремя единичками а я вот всегда ругаюсь с детьми,которые обращаются ко мне на "Вы" и буду ругаться всю жизнь,мне кажется
прям старухой себя чувствую,когда мне "Выкают". когда взрослые,ещё ладно,но дети..нет,уж,увольте
кстати,мы с братьями на Вы обращаемся к родным,но больше в шутку,брат прочитал Войну и мир и стал маму называть Маман,а папу Папан и на Вы. родители ещё ничего,а бабушка с папиной стороны обижается, "я вас растила-растила,а вы ко мне на Вы!" |
|
30 Июн 2012 11:47
|
Wild cat
40 лет |
я тоже
у мужа два племянника (15 лет) так вот, один такой вежливый пипец зовет меня тетя Лена я аж прям не могу,Как меня от этого перекореживает. уже с ним ругалась,говорю называй меня нормально, но он себя перебороть не может, уж очень хорошо воспитан
я себя такой старухой от этого ощущаю. кстати у моего отца брат и его жена очень бесились когда я их называла на ты, мне лет 10 было когда они поженились, и они до 15 лет со мной воевали,чтоб я говорила дядя и тетя и на Вы, в итоге я так и не смогла себя перебороть
да зажили, шрам остался чуток. живут в 1,5ч езды, в деревне под Славинском-на-Кубане, в своем доме конечно. Насть если человек в своем доме всю жизнь прожил, он уже не сможет в квартире жить.
ага и на себе попрем
мы к ним поедем только на 21июля(ДР свекра), за месяц придумаю отмазку
Ленивый бризоль
тоже хочу сделать, но фарша нет пока |
|
30 Июн 2012 11:52
|
Wild cat
40 лет |
|
Вчера вечером и сегодня утром взвешивались с мужем,чтоб увидеть разницу в весе утром вечером. так вот он вечером 102,7 а утром 101,6
а я вечером 68,5 а утром 68,1 Блин несправедливо как то, у меня всего 400гр ушло а у него 1100. При том что он ел в 8 вечера, а я в 5час. |
|
30 Июн 2012 12:24
|
Sauvignon
Вера |
тётя ему в старшие сёстры годится
а я стала есть клетчатку,так хорошо чистится организм да ещё и за 2,5 дня что я её ем минус 1 кг |
|
30 Июн 2012 12:52
|
Wild cat
40 лет |
|
ой девочки слышали у Филиппа Киркорова родился сын!!!
и даже 9 месяцев не прошло от прошлых родов |
|
30 Июн 2012 13:15
|
Knopa88
|
вот видишь,иногда полезно,у нас КАСКО была 3 года,задолбались платить и толку не было Последний раз у нас должен быть ремонт по страховке(решётка радиатора),а машину мы продали,написали заявление на возврат денег,нам объявили,что если нет ремонта,то фига |
|
30 Июн 2012 13:45
|
Sauvignon
Вера |
|
Wild cat
О.о да ладно пошла читать новости,что-то я от жизни отстала |
|
30 Июн 2012 14:13
|
KceHbka
|
|
30 Июн 2012 14:19
|
KceHbka
|
|
30 Июн 2012 14:26
|
Wild cat
40 лет |
ага щас, отдадут они деньги. мы вообще думали нам дадут деньгами,и мы сами будем платить за ремонт,вдруг че лишнее останется у них договор с автосервисом,страховая компания им деньги и перечислила.
я сама в шоке
да ты и не отстала, сын только вчера родился у него |
|
30 Июн 2012 14:36
|
Kсюша
|
|
30 Июн 2012 14:38
|
Kсюша
|
|
30 Июн 2012 14:46
|
Wild cat
40 лет |
|
Поздравляю Настю и сыночка Маркушу с 11 месяцами!!!
Поздравляю Надюшу и дочку Лидочку с 10 месяцами!!! |
а у тебя их много так да?
а что у вас за страховка такая? у нас каждый год платим взносы, обычно в январе и все. а занять у родственников нельзя если что?
вот у некоторых вообще не видно долго, у тебя, кстати, так было. ты писала, что таз широкий. а у меня узкий наоборот и уже в 3 месяца через одежду все стали замечать, что я беременная
).Но в этом году она себя оправдала,когда муж машину стукнул, он был виноват, но расходы покрыла страховка,если бы у нас ее не было, то пришлось бы машину нашу ремонтировать за свой счет
или боится? или ревнивый такой? пусть не выдумывает- он думает дома все время легко сидеть? пусть попробует хоть пару часов- сразу поменяет мнение
спаибо

а ты еще тут множество топиков читаешь