Детки 2011. Болталка-2
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Сен 2012 16:51
|
Ляночка08
|
|||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||
03 Сен 2012 16:55
|
мила5
42 года Днепр |
|||||||||||
А мне вот такая паровая швабра понравилась, никто не пользовался? http://www.tvshop.ua/catalog/for_home/for_cleaning/%D0%9D2%D0%9E%D0%A55.php
А фотки где ![]() |
||||||||||||
03 Сен 2012 16:58
|
мила5
42 года Днепр |
|||||||||||
![]()
Дней на 5. |
||||||||||||
03 Сен 2012 16:58
|
Ляночка08
|
|||||||||||
нет..но я еще не изучала этот вопрос ![]()
в телефоне- а как скинуть не знаю=- надо устанавливать диск ![]() ![]() |
||||||||||||
03 Сен 2012 17:00
|
мила5
42 года Днепр |
|||||||||||
Будем ждать, Артёмка наверное спит, Кирилл уже скоро просыпаться будет, а то мы тут вдвоём с тобой беседу ведём ![]() |
||||||||||||
03 Сен 2012 17:00
|
Knopa88
|
|||||||||||
кугуль
именинница красавица какая ![]() ![]()
![]() |
||||||||||||
03 Сен 2012 17:01
|
Ляночка08
|
|||||||||||
да они написали что типа удаление неисправностей- НО- включать будут после того как проверят книжку по уплате за газ- так что скорее всего ловят неплатильщиков ![]()
ясно..я так не люблю когда мой уезжает..он тоже вот осенью собирается в Киев работать- надолго... ![]() капец какой-то- Максимка разболевается- чихает, нос заложен ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
03 Сен 2012 17:02
|
Ляночка08
|
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
03 Сен 2012 17:20
|
Наташа 13
41 год Москва |
|||||||||||
Не переживай ты так сильно, привыкнет, просто не так быстро как могло бы быть ![]() Поздравляю с прошедшим Днём Рождения Марию Варвару и маму Гулю!!! ![]() ![]() ![]() Торт шикарный!
Выросла, красавица!
Молодцы! Ответственно к заданию подошли! |
||||||||||||
03 Сен 2012 17:28
|
Knopa88
|
|||||||||||
Привет,девочки,что-то настроения с этой квартирой совсем нет...Завтра туда даже ехать не хочется,мне кажется,там ничего не изменилось,уже пропало желание даже присматривать мебель и технику.
Вчера к нам приезжала прабабушка Олина,чтобы сегодня успеть на самолёт,ну Оля ей конечно же дала "отдохнуть" перед отлётом ![]() ![]() |
||||||||||||
03 Сен 2012 17:34
|
Наташа 13
41 год Москва |
|||||||||||
Девочки, не обижайтесь, прочитала только последнюю страничку. Состояние какое-то нервозное у меня перед отъездом. Ничего не успеваю и в голове беспорядок. Сегодня в зеркало на себя повнимательнее посмотрела и поняла, что нужно волосы покрасить
![]() |
||||||||||||
03 Сен 2012 17:35
|
Ляночка08
|
|||||||||||
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() молочный десерт без муки http://forum.say7.info/topic56425.html -вышло вкусно и малокалорийно (вот его доедала вечером кроме всего ![]() яблочный салатик- вкусно как всегда http://forum.say7.info/topic58237.html творожный пудинг из микроволновки- в половинку теста добавила какао ![]() баклажаны тушенные в йогурте- вкусно ![]() рулетик из животиков кролика с черносливом ![]() ![]() ![]() ![]() и ела это все с гречкой- немножко |
||||||||||||
03 Сен 2012 17:45
|
Knopa88
|
|||||||||||
Ляночка08
таааак,пойду что-нибудь поем,я сегодня в плохом настроении не хочу готовить ![]() ![]() |
||||||||||||
03 Сен 2012 17:46
|
Наташа 13
41 год Москва |
|||||||||||
Хорошо прабабушка отдохнула ![]() Ляночка08 Все как всегда очень красиво! Особенно баклажаны заинтересовали. |
||||||||||||
|
Весна09
50 лет Москва |
|||||||||||
Немного с опозданием Поздравляю Марию Варвару и маму Гулечку с первым годиком!!
Именинница-красотулька ![]() ![]() ![]() ![]() KceHbka Тортик-обалденный ![]() ![]() Мы в ТЦ долго были, в 11-30 уехали Так что где-то рядом ходили. А вы там в зоомагаз. не ходите. Там зверюшки всякие есть. Каролинка любит собачек и мышек-хомячков смотреть. Nastas'ja ![]() ![]() rumirka Коллажик ![]() ![]() ![]() ![]() Антошке-не болеть.Я где-то читала, что, когда детки к садику привыкают, то даже может темп. подниматься. Может у вас так?
![]() ![]() ![]() Плохо без газа будет. РЕмонт?
А я уже заблокировала доступ. ![]() Не скучайте без папы. |
||||||||||||
|
Ляночка08
|
|||||||||||
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
03 Сен 2012 17:47
|
Ляночка08
|
|||||||||||
ага,попробуй- интересно вышло ![]()
![]() |
||||||||||||
03 Сен 2012 18:01
|
Knopa88
|
|||||||||||
Ой,девочки,я ещё завтра к приставам поеду,так надоела морока с бывшим,он меня вместе с новой женой просто достал,постоянно провоцируют на скандал,думаю с этим всем разберусь и подам ещё раз в суд,чтобы ограничить его общение с ребёнком
|
||||||||||||
03 Сен 2012 18:02
|
Весна09
50 лет Москва |
|||||||||||
Неа.Вчера тоже на такую смотрела.
![]() ![]() ![]()
Марин к ремонту надо философски относиться. Никому вовремя не делают. А ехать как раз надо, рабочих "попинать". Мы в субботу ездили в Покровское-стрешнего гулять. Мне понравилось. Наташа 13 НЕ переживай, тебе ж только покраситься. Хорошо вам отдохнуть!!! Погреетесь на солнышке, а то вон погода какая ![]() Ляночка08 Светик, я хоть и поела, все равно слюнки текут ![]() ![]() ![]() Девочки, спасибо за похвалюшки Каролинке ![]() ![]() Каролинка сегодня ночью плохо спала, встала в 6.30 и в 11 уснула утром, часок поспала. Вот думаю, еще раз спать укладывать или нет? |
||||||||||||
03 Сен 2012 18:08
|
Knopa88
|
|||||||||||
![]()
да надоело,тут квартира холодная,да ещё и за съём платим,а сдвиги очень маленькие |
||||||||||||
03 Сен 2012 18:18
|
Ляночка08
|
|||||||||||
![]() ![]() ![]()
![]()
![]() |
||||||||||||
03 Сен 2012 18:46
|
Наташа 13
41 год Москва |
|||||||||||
А что они хотят?
Полностью согласна
Спасибо ![]()
Я бы не стала, Ксюша сама спать ложится когда захочет ![]() Показывает, что ей нужно одеяло постелить на пол и она будет спать. Все лето днем спит на полу. А сейчас в квартире прохладно стало, надо бы как-то отучаться от этой привычки. |
||||||||||||
03 Сен 2012 18:50
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||
Девочки привет!!!
наконец то я с инетом ![]() пробегусь по страничкам быстренько.
у меня не открывается сайт ![]() Или ты уже удалила?
офигеть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() все равно талант нужен чтобы такое ваять!!!
даже дома плохо сохнет? а я вот сейчас повешала детские вещи на улицу сушить, пока мужнины рубашки стирались, Алискино почти все высохло ![]() ![]()
а чтов ИКЕА плохие кухни???
офигеть как у вас все оперативно сразу жалуются ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
я думала ты учишься, а ты работаешь оказывается еще ![]() кугуль С днем РОждения Марусеньку!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Гуль, как она стала на тебя похожа!!!!! ![]() тортик красивый ![]() |
||||||||||||
03 Сен 2012 18:54
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||
Ленаааааа разблокируй назад!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
03 Сен 2012 19:16
|
Knopa88
|
|||||||||||
кухни там неплохие,я про то что искали подешевле,выбрали там за 40 тысяч ![]() |