Детки 2011. Болталка-2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Сен 2012 20:03
|
rumirka
|
|||||||||||||||||||||||||||||||
Ой, Людмил, мне кажеться ни когда уже!
И если увеличилть то плохо видно? Просто хотели много фоток и в одну!
Ой, я тебе честно чуть чуть завидую. Я в последнее время сильно от нашего папы устала. ![]()
Кошмар!
Я такую же давно хочу
Спасибо
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Девочки, я в шоке. Дети мне выдали температуру 38 оба! Походили блин в садик! ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||
03 Сен 2012 20:46
|
KceHbka
|
да, про него..
слава Богу..
здорово ![]()
спасибо ![]()
![]()
обалдеть...хорошо, хоть мультя есть... а чайника электрического нет? я в нем грею воду, если что...
неа ![]()
долго ![]()
ну, вот ![]() не разболейтесь сильно ![]()
почему? свое ж жилье.. себе присматриваешь-то ![]()
![]()
пусть все хорошо будет ![]() Ляночка08 Свет, ну, наготовила...во газ отключат - отдохнешь как раз))) Все очень аппетитно...только вот рулет из животиков кроликов уж как-то звучит ![]() ![]() ![]() А я сегодня ленюсь. Забацала в мульте рис с куриными ножками. Вкусноооо ![]()
Да, все съедобное - это мастика. В зоомагаз не ходим, но теперь сходим точно)))) Мы тоже уехали в это время)))
![]() ![]() ![]()
надо же ![]()
я на балконе сушу |
03 Сен 2012 20:46
|
KceHbka
|
даааа ![]() ![]() ![]() |
03 Сен 2012 21:21
|
Зарайчаночка
|
Девочки привет
![]() это сегодня пришли мои посылочки для Яны пойду читану вас |
03 Сен 2012 22:06
|
natalia07
39 лет Германия |
03 Сен 2012 22:07
|
Knopa88
|
![]() |
03 Сен 2012 22:19
|
Ляночка08
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
понятно..бум искать значит ![]()
ага
да ,мультя выручит думаю. чайника нету..не пользуемся что-то..на газу кипячу воду..
спасибо- будем стараться
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() фоточки супер- осенние такие
![]() ![]() |
03 Сен 2012 22:26
|
natalia07
39 лет Германия |
Пока вы дойдёте уже Весению нацнём ![]() |
03 Сен 2012 22:30
|
Ляночка08
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
03 Сен 2012 23:54
|
Knopa88
|
очень здорово ![]() |
04 Сен 2012 0:27
|
swetta
45 лет Москва |
хорошо погуляли ![]()
![]() Светик, вкусностей как всегда принесла.. ![]()
![]()
![]() Януська такая забавная! ![]() natalia07, ![]() ![]() Ой девочки, у меня сумасшедший день сегодня.. с утра разребала обувь, все что мало и что как раз... пока я с обувью возилась, Катерина из шкафа все вытряхнула и мерила... потом у плиты бегом бегала, обед и ужин готовила быстренько, потому что в 15.30 мы пошли на первое занятие ушу, пока Степка занимался я с Катей в магазин успела смотаться Маруське колготки,носочки купила.. Потом привела малых домой и убежала на собрание в Светлячке, куда Степка будет ходить на занятия.. И еще обидно так, я жаркое из свинины с фасолью в горшочках сварганила, так старалась, думаю прибегу и только погреть останется... так муж не спросив меня, пока с детьми сидел, надыбал где-то наггетсов и с макаронами сделал на ужин.. прихожу а они все сытые и довольные.. чего я так старалась.. ![]() А еще Машка теперь у нас сама из школы с подружками ходит, так я ее целый час ждала из школы.. звонит и говорит: мы чуток погуляем? вот странная мадама, то придет диким голосом орет: есть хочу, терпеть не могу.. а то еще на целый час с подружками после школы гулять уходит.. Завтра нам со Степкой по врачам и на экг.. |
04 Сен 2012 0:53
|
мила5
42 года Днепр |
Принимайте все необходимы меры и поправляйтесь ![]()
Светик, как всегда вкусняшек наготовила ![]()
Это наверное от того, что тебя одни мужчинки окружают, а папа остался крайний.
Поправляйтесь ![]()
![]()
А вы что, уже в садик собираетеь?
Фото как всегда классные, Аминочка красоточка ![]()
С удовольствием, если бы жили поближе....., хотя бы к Германии ![]()
А для чего осмотр и экг? |
04 Сен 2012 0:57
|
swetta
45 лет Москва |
для справок в сад и на ушу.. ![]() |
04 Сен 2012 1:41
|
Knopa88
|
Покажу,что готовила на ужин
![]() Говядина по моему любимому рецепту http://forum.say7.info/topic21196.html ![]() чебуреки http://forum.say7.info/topic2934.html ![]() |
04 Сен 2012 2:24
|
Зарайчаночка
|
мила , да собираюсь но на след год. просто понравилась идея юбка с лосинами вместе. мне кажется что так легче на прогулку собираться )
я с телеф и не вижу каких вкусностей приготовила марина. завтра гляну . щас пеку перевертыш океаны нашей . спасибо за похвалюшки обновкам . я очрада . у нас все китай дешевый 2мес отходить и выбросить. надеюсь эти ботинки поношу да и доча тоже обновки аккуратно будет носить Ириш . может мальчишки простудились или вирус какой. у сейчас целыми садами болеют температура и рвота но не закрывают сады вот все и болеют |
04 Сен 2012 2:27
|
Knopa88
|
я такую тоже хотела,но знакомая заказала и она у неё через 1,5 месяца накрылась,теперь что-то побаиваюсь. |
04 Сен 2012 13:41
|
Зарайчаночка
|
я дошла до сайта, м-м-м кк вкусно ![]() ![]() ![]() пирог Оксаны получился вкусный у меня. половины , по моему даж больше уже нет ![]() ![]() ![]() ![]() |
04 Сен 2012 14:03
|
rumirka
|
Красивые вещи. И сапожки мне очень понравились!
Да... обидно!
Может быть. Мы вот звоним родитклям по скайпу, прям вот так к ним хочется, устала от этих серых, однотипных будней.
![]() ![]() ![]() ![]()
Даже не знаю. У них прсто температура. Девочки, сходили мы в поликлинику. посадили нас на больничку до понедельника. Как я говорила, сказали что у Антоши красное горло, но у Влада по серьезнее. сказала что налет белый на миндалинах. ![]() ![]() |
04 Сен 2012 14:04
|
Наташа 13
41 год Москва |
Да что же это такое? ![]()
Поздравляю с покупками!
Просто супер! ![]()
![]() ![]() ![]() Ксюша надо мной сегодня издевается. Сижу за ноутбуком, пишу срочное письмо по работе. Слышу, на горшок просится. Смотрю, а она сидит в автокресле и уже успела насикать в него ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
04 Сен 2012 14:10
|
swetta
45 лет Москва |
Бедные мальчишки.. Ириш, может правда Антошика пока не водить, а то он бедняжка цепляет и из своего садика и от Владюшки из сада.. на малыша слишком много всего, а лечить их сложнее.. попредержи пока может?
не ошпарилась? Наташ, а ты услугами няни-то пользуешься? Я помню ты хотела.. Мы сходили со Степкой в поликлинику и получили справку в сад, на ушу справка будет толькопосле завтра, потому что экг наше будет расшифровано только к завтрашнему вечеру... А я вот сидела за справкой и думала, может ну его этот сад, вечно мы тоже оттуда через пару дней с соплями приходим и всех троих лечу.. и занятия придется пропускать, а они платные.. жаль будет упущенного и времени и знаний и денег честно говоря.. мама моя говорит: ну ушу и занятия м- по-моему ребенок занят.. не тащи его в сад, тем более что душонка у него не лежит.. но муж у меня с этим садом заколебал меня.. когда пойдет? когда поведешь? и ведь дома то с ним не сидит, и все равно его спихнуть хочет.. ![]() |
04 Сен 2012 14:22
|
Наташа 13
41 год Москва |
Мне, кажется, это правильно. Постоянно малыш болеет, рано ему еще в садик ходить.
Нет, не ошпарилась, поскольку кофе уже давно замерз.
Пользуюсь, но пока ее вторую неделю нет, уехала к родственникам.
Есть над чем подумать...Может и правда, достаточно ему занятий ушу? |
04 Сен 2012 14:24
|
rumirka
|
Кофе не горячий хоть был?
Вот надо поговорить с мужем на эту тему.
Светлан, а может и правда его не водить. Я помню ты рассказывала, что он у тебя плачет по дороге в садик, что не хочет. А заниматься с ним можно и дома?
Вот и мой такой же, за садик. |
04 Сен 2012 17:02
|
Ляночка08
|
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
спасибо- да как не старалась вчера но уже сегодня разболелся по полной программе- настоящая вируска- глазки красные, чихает, сопли в носу- но не текут а где-то по глотке видно стекают- из-за этого еще и покашливает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
а как Кархер- довольна? вот Оксана читала что плохо про него отзываются ![]()
а фото?
![]() ![]() ![]() ну да, может с Антошкой пока дома посидеть? он так часто болеет...ну или ждать пока привыкнет...
вот я согласна со Светой
Свет. может действительно- одно дело если бы вы дома сидели безвылазно- а так ведь и на развивалки ходит ,и на ушу ходит- ему общения и развития хватает думаю... да и болеть будет меньше..мужу что- он же на работе- не одинаков где Степка будет? |
04 Сен 2012 17:06
|
Ляночка08
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() сказали что включат аж в пятницу газ и то при условии если ВСЕ жильцы дома будут дома- (ага так все побросают работу и будут всю пятницу сидеть дома и ждать когда придут- если бы хоть сказали примерно хоть во сколько их ждать- а то надо весь день дома сидеть)- и если в доме не найдут никаких проблем- то включат а если что-то найдут то не включат пока не исправят ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Максимка разболелся по полной программе- уже написала.... вот такие у нас дела... |
04 Сен 2012 17:33
|
Ляночка08
|
а еще- испекла вчера пирожки с мясом по рецепту из сайта- пирожки как пух- на кефире- и тесто вышло кислое
![]() ![]() ![]() ![]() |