Детки 2011. Болталка-2
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Сен 2012 13:41
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||||||||||||||||||
вау! ![]() ![]() ![]()
так и мы еще не одевали, я привезла и показала, она тут же на памперс все трое трусов и одела.. а вчера я тоже все выстирала.. ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||
02 Сен 2012 13:43
|
Knopa88
|
Привет,девочки,были мы вчера в нашей квартире,кухня так и не готова,опять заминка с материалом
![]() |
02 Сен 2012 13:47
|
KceHbka
|
спасибо, Мариш ![]() |
02 Сен 2012 13:48
|
KceHbka
|
ясно ![]()
медленно у вас работа идет.... чем же они занимаются, тогда? ![]() кухню покажи ![]() |
02 Сен 2012 13:52
|
rumirka
|
не знаю, что такое с ним. Сейчас 36.6 ребенок весел и здоров!
ПРисоеденяюсь!
Может быть, у нас остались только последние 4 коренные. Он мне рот не открывает. ![]()
![]() ![]() ![]()
крутой торт!
Жалко конечно Марин, но знаешь, тише едшь, дальше будешь! Может оно и к лучшему. |
02 Сен 2012 13:54
|
Knopa88
|
плитку в ванной положили ![]() |
02 Сен 2012 13:57
|
swetta
45 лет Москва |
вообще плитку лучше класть дольше, чем тяп-ляп, это длительное занятие.. А еще если над ними не стоять весь день, то они надолго расстагяивают ремонт, а у васм возможности проводить с ними дни нету, поэтому так и тянетя.. они ж как работают обычно, час работы - полчаса перекур, да смотаться по-раньше могут.. кончно обидно так долго ждать.. |
02 Сен 2012 14:05
|
Knopa88
|
один у нас живёт там,плитку положил очень аккуратно,я довольна Кухню так и не нашла,но ничего примечательного,икеа,на большее пока нет финансов ![]() |
02 Сен 2012 16:09
|
Nastas'ja
39 лет Germany |
Девочки, привет! простите, что пропала, что-то настроения не было, точнее оно было ужас какое нехорошее
![]() ![]() ![]() ![]() Оксана, классные у тебя покупочки, все очень понравилось, супер просто ![]() Лена, Каролиночку посмотрела, такая смешная повторюшка, ну так хорошо у нее получается говорить, прям удивляюсь, такая кроха и так шустро лепечет ![]() ![]() ![]() ![]() Светик, от вкусностей слюнки текут ![]() ![]() ![]() Света, украшения просто супер, представляю как твои детишк радуются таким веселым завтракам, обедам и ужинам ![]() |
02 Сен 2012 17:19
|
swetta
45 лет Москва |
Nastas'ja, жалко Маркушеньку, тяжело привыкает малышик..
![]() Настюш, спасибо, детки иногда радуются, иногда все равно приходится уговаривать съесть голову черепашке, а не только ее лапы.. ![]() |
02 Сен 2012 21:37
|
KceHbka
|
хорошо...
![]()
в икее тоже есть приличные варианты...
Держитесь, Насть. ![]() ![]()
спасибо ![]() |
02 Сен 2012 23:11
|
Knopa88
|
мы там выбрали,как мне кажется неплохую,надеюсь,послужит нормально |
03 Сен 2012 2:06
|
Зарайчаночка
|
всем привет!
океан. омлет делала из целого яйца. все хорошо буду повторять. была сегодня магазине купила две пары обуви и кофточку . сфоткаю итож вам похвалюсь ![]() яна целый день с папой была .он говорит сторон напугала.но ходила грустная .тоже будем плакать когда в сад пойдем. часть надеюсь марк привыкет к няне |
03 Сен 2012 4:23
|
кугуль
45 лет Deutschland |
привет всем! я немного пропала... то у нас гости, то мы сами в гостях. уставала очень, даже читать ни времени, ни сил не было. на прошлых выхах ездили к родителям и Бенни там оставили. так что мы были только с одним ребёнком. непривычно было так. я за это время дом выдроила, подготовилась к Маруськиному ДР. вчера приехал Ромашка от папы, весь загорелый, вырос мой мальчик. а сегодня мы праздновали первый ДР Маняшеньки! я испекла такой торт:
![]() торт "птичье молоко" http://forum.say7.info/topic15205.html торт был вкусный, разрез не успела сфоткать, т.к. съели быстро его. и всё остальное тоже быстро ушло. делала на подобие буфета (шведского стола): салатики, канапешки, бутеры. ну и гриллили, погода не подвела. Марусе подарили в основном одежду, я сама так захотела, т.к. у нас игрушки её возраста ещё от мальчишек остались. каталку ей мы сами купили, носилась с ней целый день. я шарики с ЛЕД-светом купила, детям они понравились, закрыли все окна на втором этаже и шарахались из комнаты в комнату напевая "" (песня с праздника посвящённого св. Мартину, там все дети с фонариками самодельными по улице ходят). а вот и именниница: ![]() ![]() ![]() завтра мы с Бенни идём в лес привыкать. Ромка к друзьям пойдёт, Маруся у няни будет. |
03 Сен 2012 12:45
|
swetta
45 лет Москва |
кугуль, выросла принцесса ваша, а цветок-то какой у вас на голове
![]() ![]() |
03 Сен 2012 12:49
|
rumirka
|
Эх, Оксан, к вечеру снова 39. С утра 37.4, в больницу не поехали, на улице у нас кошмар,дождь, ветер, и 5 градусов. -
ТОртик красивый! И сама именниница! ![]() Девочки, покажу что мы на конкурс Владику сделали, Фото " Моя спортивная, дружная семья!" и рисунок, Владюшка сам все раскрашивал. Ни кто не помогал, для 3 лет, мне кажеться, это достойно! сфотала правда уже в файле. Торопилась утром, да и не телефон, с утра не нашла фотик. |
03 Сен 2012 13:03
|
swetta
45 лет Москва |
![]() |
03 Сен 2012 13:54
|
natalia07
39 лет Германия |
03 Сен 2012 14:15
|
rumirka
|
Спасибо, очень приятно! ![]() |
03 Сен 2012 16:16
|
KceHbka
|
Привет! Маруся большая уже какая!!!! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
здорово! ![]()
молодчина! ![]() |
03 Сен 2012 16:35
|
Ляночка08
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
ага..пока затишье
присоединяюсь- с годовасием вас ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
это именно про кархер? а то я тоже его хочу....
спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
ойи не говри. енам же на прививку скоро- ревакцинация- пошла сегодня с этой бумажкой- сверила все серии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
спасибо
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
03 Сен 2012 16:39
|
Ляночка08
|
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
ну что ж это такое... держитесь. и погодка жесть у вас ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
03 Сен 2012 16:41
|
Ляночка08
|
приветик. мы вчера ездили в город- на площадку решили повезти мальчишек чтоб поиграли и как-то спонтанно решили покататься на катере- так что домой приехали в 5 вечера
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
03 Сен 2012 16:47
|
мила5
42 года Днепр |
А у меня почему-то ссылка не открылась, жалко ,так Каролиночку хотелось посмотреть.
Хорошо прикупилась, с покупочками, курточка Машулина класнючаяя ![]()
Нет Свет не видела, спасибо за ссылку, нам тоже надо делать ревакцинацию, но ещё не приглашали.
Вот девчонки молодцы ![]()
Да, что же такое?! Когда же вас эти болячки отпустят. Поздравляю Марию Варвару и маму Гулечку с первым годиком!! ![]()
Ох ничего себе тортик, интересный такой.
![]()
![]()
![]()
Семья ![]() ![]() Папа наш вчера в командировку уехал ![]() |
03 Сен 2012 16:51
|
Ляночка08
|
я уже сегодня проверила у нас в медпункте вакцину ![]() ![]() ![]() ![]() девочки, представте- у нас завтра в 9 утра выключают газ на 3 дня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |