Детки 2011. Болталка-2

Сообщение Автор

02 Сен 2012 13:41

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
KceHbka писал(а):
Хочу вам показать торт, который там был.

вау! good2 good2 good2

KceHbka писал(а):
понравились ей? а мы еще не одевали, я их только постирала и высушила...сейчас белье так долго сохнет

так и мы еще не одевали, я привезла и показала, она тут же на памперс все трое трусов и одела.. а вчера я тоже все выстирала.. girl_haha

02 Сен 2012 13:43

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Привет,девочки,были мы вчера в нашей квартире,кухня так и не готова,опять заминка с материалом wacko1 Осталось поклеить обои и плинтуса прибить.Купила туда люстру (абажур из ротанга),выбрали саму кухню,наверно,во вторник купим.В комнатах конь не валялся,расстроена я

02 Сен 2012 13:47

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Knopa88 писал(а):
и у меня такая же оттуда,отличная

Knopa88 писал(а):
отличные покупки Я вообще люблю озон
И Машуле обновки хорошие
Knopa88 писал(а):
вкус

спасибо, Мариш Rose

02 Сен 2012 13:48

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
swetta писал(а):
так и мы еще не одевали, я привезла и показала, она тут же на памперс все трое трусов и одела.. а вчера я тоже все выстирала..

ясно girl_haha
Knopa88 писал(а):
были мы вчера в нашей квартире,кухня так и не готова,опять заминка с материалом Осталось поклеить обои и плинтуса прибить.Купила туда люстру (абажур из ротанга),выбрали саму кухню,наверно,во вторник купим.В комнатах конь не валялся,расстроена я

медленно у вас работа идет....
чем же они занимаются, тогда? wacko1
кухню покажи Wink

02 Сен 2012 13:52

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Kсюша писал(а):
а что-же опять,не из за садика ли у вас?

не знаю, что такое с ним. Сейчас 36.6 ребенок весел и здоров!
Kсюша писал(а):
Поздравляю Марию Варвару и маму Гулечку с первым годиком!!

ПРисоеденяюсь!
KceHbka писал(а):
..а симптомы какие-то есть? может зубы?

Может быть, у нас остались только последние 4 коренные. Он мне рот не открывает. unknown Ни соплей, ни кашля! Сегодня нет Т.
swetta писал(а):
Катерина требует одевать все трое трусов сразу

girl_haha girl_haha girl_haha
KceHbka писал(а):
Торт на тему ЗВездные Войны.

крутой торт!
Knopa88 писал(а):
,расстроена я

Жалко конечно Марин, но знаешь, тише едшь, дальше будешь! Может оно и к лучшему.

02 Сен 2012 13:54

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
KceHbka писал(а):
чем же они занимаются, тогда?

плитку в ванной положили wacko1 Сейчас попробую найти кухню

02 Сен 2012 13:57

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Knopa88 писал(а):
плитку в ванной положили

вообще плитку лучше класть дольше, чем тяп-ляп, это длительное занятие.. А еще если над ними не стоять весь день, то они надолго расстагяивают ремонт, а у васм возможности проводить с ними дни нету, поэтому так и тянетя.. они ж как работают обычно, час работы - полчаса перекур, да смотаться по-раньше могут.. кончно обидно так долго ждать..

02 Сен 2012 14:05

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
swetta писал(а):
да смотаться по-раньше могут..

один у нас живёт там,плитку положил очень аккуратно,я довольна
Кухню так и не нашла,но ничего примечательного,икеа,на большее пока нет финансов Embarassed

02 Сен 2012 16:09

Распечатать сообщение
Nastas'ja

Настя

39 лет
Germany

Nastas'jaМои рецепты
Девочки, привет! простите, что пропала, что-то настроения не было, точнее оно было ужас какое нехорошее wacko1 почитывала вас, но писать ничего не хотелось, очень переживала из-за походов Марка к няне. Вообщем она отказалась от мальчика 2-х лет, который на второй день при мне и еще одной маме орал целый час, такого я еще не видела, она сказала, что у нее такое тоже в перый раз. звонит его папе, а папа трубку не берет wacko1 вообщем и пацана жалко было и голова от него у меня болеть начала, няне позвонили из опеки и сказали, что в течении часа поступило 3 жалобы от соседей wacko1 вообщем она им нашла другую няню, свою знакомую и все сложилось у мальчика хорошо. при мне она на следующий день с ней разговаривала, там детки его возраста и ему сразу стало там интересно, поплакал только когда папа ушел и начал играться. я, если честно, тоже рада, что его там не будет Embarassed ну а Маркуша плакал горько два дня, когда я уходила, первый день я ушла на 40 минут, посил;дела в соседнем парке и сама все 40 минут прорыдала. на второй день ушла домой, он остался на полтора часа примерно. вообщем сначала плакал, потом отвлекался, потом сново плакал, ей пока не очень доверяет, на руки идет неохотно. Но уже не так как первй день. КОгда за ним пришла, вышла из лифта, он меня через стеклянную дверь увидел, и как начал пальцем на меня показывать и реветь. Но наша няня сказала, что уже лучше себя вел, она его старалась не трогать, если он не хотел, дала ему осмотреться, пыталась заинтересовать, без проблем поменяла ему памперс, говорит, что даже не пискнул. Плохо, конечно, что теперь два выходных было. Завтра мне на работу, у мужа выходной, он Маркушу поведет, а то я еще на работу зареванная приду или с ужасным настроением. Завтра его пораньше заберут, не знаю, останется он там спать или нет, посмотрим, как себя вести будет.
Оксана, классные у тебя покупочки, все очень понравилось, супер просто good2
Лена, Каролиночку посмотрела, такая смешная повторюшка, ну так хорошо у нее получается говорить, прям удивляюсь, такая кроха и так шустро лепечет good2 good2 good2 давай еще показывай friends
Светик, от вкусностей слюнки текут nyam2 nyam2 nyam2
Света, украшения просто супер, представляю как твои детишк радуются таким веселым завтракам, обедам и ужинам good2

02 Сен 2012 17:19

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Nastas'ja, жалко Маркушеньку, тяжело привыкает малышик.. praising
Настюш, спасибо, детки иногда радуются, иногда все равно приходится уговаривать съесть голову черепашке, а не только ее лапы.. girl_haha

02 Сен 2012 21:37

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
rumirka писал(а):
Ни соплей, ни кашля! Сегодня нет Т.

хорошо...
Knopa88 писал(а):
плитку в ванной положили

Knopa88 писал(а):
Кухню так и не нашла,но ничего примечательного,икеа,на большее пока нет финансов

в икее тоже есть приличные варианты...
Nastas'ja писал(а):
очень переживала из-за походов Марка к няне

Держитесь, Насть. praising Такие малыши тяжело привыкают, конечно praising
Nastas'ja писал(а):
Оксана, классные у тебя покупочки, все очень понравилось, супер просто

спасибо sharik

02 Сен 2012 23:11

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
KceHbka писал(а):
в икее тоже есть приличные варианты...

мы там выбрали,как мне кажется неплохую,надеюсь,послужит нормально

03 Сен 2012 2:06

Распечатать сообщение
Зарайчаночка

Таня

ЗарайчаночкаМои рецепты
всем привет!
океан. омлет делала из целого яйца. все хорошо буду повторять.
была сегодня магазине купила две пары обуви и кофточку . сфоткаю итож вам похвалюсь Smile
яна целый день с папой была .он говорит сторон напугала.но ходила грустная .тоже будем плакать когда в сад пойдем. часть надеюсь марк привыкет к няне

03 Сен 2012 4:23

Распечатать сообщение
кугуль

Гуля

45 лет
Deutschland

кугульМои рецепты
привет всем! я немного пропала... то у нас гости, то мы сами в гостях. уставала очень, даже читать ни времени, ни сил не было. на прошлых выхах ездили к родителям и Бенни там оставили. так что мы были только с одним ребёнком. непривычно было так. я за это время дом выдроила, подготовилась к Маруськиному ДР. вчера приехал Ромашка от папы, весь загорелый, вырос мой мальчик. а сегодня мы праздновали первый ДР Маняшеньки! я испекла такой торт:

торт "птичье молоко" http://forum.say7.info/topic15205.html
торт был вкусный, разрез не успела сфоткать, т.к. съели быстро его. и всё остальное тоже быстро ушло. делала на подобие буфета (шведского стола): салатики, канапешки, бутеры. ну и гриллили, погода не подвела. Марусе подарили в основном одежду, я сама так захотела, т.к. у нас игрушки её возраста ещё от мальчишек остались. каталку ей мы сами купили, носилась с ней целый день. я шарики с ЛЕД-светом купила, детям они понравились, закрыли все окна на втором этаже и шарахались из комнаты в комнату напевая "" (песня с праздника посвящённого св. Мартину, там все дети с фонариками самодельными по улице ходят).
а вот и именниница:
sharik sharik sharik
завтра мы с Бенни идём в лес привыкать. Ромка к друзьям пойдёт, Маруся у няни будет.

03 Сен 2012 12:45

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
кугуль, выросла принцесса ваша, а цветок-то какой у вас на голове girl_in_love Тортик шикарный! good Удачи Бенни!

03 Сен 2012 12:49

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
KceHbka писал(а):
орошо...

Эх, Оксан, к вечеру снова 39. С утра 37.4, в больницу не поехали, на улице у нас кошмар,дождь, ветер, и 5 градусов.
-
кугуль писал(а):
привет всем!

ТОртик красивый! И сама именниница! Romashki

Девочки, покажу что мы на конкурс Владику сделали, Фото " Моя спортивная, дружная семья!"

и рисунок, Владюшка сам все раскрашивал. Ни кто не помогал, для 3 лет, мне кажеться, это достойно! сфотала правда уже в файле. Торопилась утром, да и не телефон, с утра не нашла фотик.

03 Сен 2012 13:03

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
rumirka писал(а):
Девочки, покажу что мы на конкурс Владику сделали, Фото " Моя спортивная, дружная семья

good2 И раскрасил Владик очень хорошо! У меня Степка только этим летом начал раскрашивать достойно, раньше вылезал за границы.. а на море отдыхали, с нами мальчик (3,5 года) соседствовал и они со Степкой играли вместе в игрушки и рисовали, так тот расскрашивал тяп-ляп.. так что вы молодцы!

03 Сен 2012 13:54

Распечатать сообщение
natalia07

Наталья

39 лет
Германия

natalia07Мои рецепты
С Прошедшим Днём Рождения Марию Варвару .

Весёлый, смешной бегемотик,
Тебе улыбнулся, любя,
Малютка, тебе уже годик,
И все поздравляют тебя!
Открыты всегда все дороги
Чудесным, как ты, малышам!
Расти, набирайся здоровья
И мир познавай неспеша!

03 Сен 2012 14:15

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
swetta писал(а):
так что вы молодцы!

Спасибо, очень приятно! Romashki

03 Сен 2012 16:16

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
кугуль писал(а):
привет всем!

Привет!
Маруся большая уже какая!!!! good ТОртик классный! good2
rumirka писал(а):
Эх, Оксан, к вечеру снова 39. С утра 37.4, в больницу не поехали, на улице у нас кошмар,дождь, ветер, и 5 градусов.

wacko1 wacko1 wacko1
rumirka писал(а):
покажу что мы на конкурс Владику сделали, Фото " Моя спортивная, дружная семья!"

здорово! good2
rumirka писал(а):
Владюшка сам все раскрашивал.

молодчина! girl_claping

03 Сен 2012 16:35

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
swetta писал(а):
мы до сих в себя прийти не можем, после того как увидели как на нас смотрит куриная ножка..

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Весна09 писал(а):
Особенно первая прикольная

girl_haha 'это печеночные кексы- в них желточек вбила для красоты girl_haha а потом уж так придумала подать

rumirka писал(а):

Нет не шучу, просто ооооочень часто его посещаю.

praising praising praising

rumirka писал(а):
нашил 2 мухомора и 4 паганки! И ни одного намека на гриб. Зато нагулялись с мужем, подышали чистым воздухом! И паутины насобирали на себя!

girl_haha girl_haha girl_haha ну хоть отдохнули Wink

rumirka писал(а):
Девочки, вы только представьте, Антошка снова с Т. 39 вчера ходил. Вы бы видели меня, когда я градусник увидела. Ч

praising praising praising wacko1 как сегодня?

Весна09 писал(а):
ж поскорее вылез бы.....

ага..пока затишье

Kсюша писал(а):

присоединяюсь- с годовасием вас Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

KceHbka писал(а):
я рада

girl_haha friends friends friends friends friends friends

KceHbka писал(а):
Нет, так и не купила. Почитала в инете про нее, много негативных отзывов о том, что не справляется аппарат с заявленными проблемами

это именно про кархер? а то я тоже его хочу....

KceHbka писал(а):
бедняжечка
мы тоже страдаем, но пока еще не один не вылез

спасибо friends friends friends держитесь friends friends friends

KceHbka писал(а):
ужас какой не дай Бог на подделку наткнутся

ойи не говри. енам же на прививку скоро- ревакцинация- пошла сегодня с этой бумажкой- сверила все серии girl_haha Wink dance2 dance2 dance2 - нету таких у нас dance2 dance2 dance2 dance2 dance2

KceHbka писал(а):
здорово

спасибо

swetta писал(а):
у нас они 12-ти слойные получаются.. Катерина требует одевать все трое трусов сразу

girl_haha girl_haha girl_haha зато надежно girl_haha

KceHbka писал(а):
Торт на тему ЗВездные Войны. Вес около 5 кг. Внутри маскарпоне с фруктами и разные виды коржей - пшеничный, рисовый и кукурузный, так

wacko1 wacko1 wacko1 вау- вот это тортище good2 good2 good2

Knopa88 писал(а):
как всегда

Embarassed

03 Сен 2012 16:39

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Nastas'ja писал(а):

praising бедный мальчик- но ничего потихоньку привыкнет good2 хорошо что того мальчика перевели к другой няне good2

кугуль писал(а):
сегодня мы праздновали первый ДР Маняшеньки! я испекла такой торт:

good2 красивый -молодчинка!!!! и доча красавица- а бант-то у вас а бант!! супер! Мария так подросла good2

rumirka писал(а):
Эх, Оксан, к вечеру снова 39. С утра 37.4, в

ну что ж это такое... держитесь. и погодка жесть у вас wacko1 praising

rumirka писал(а):
Девочки, покажу что мы на конкурс Владику сделали, Фото " Моя спортивная, дружная семья!"

good2 ну прям в чемпионы готовитесь- молодцы! красивый коллажик good2 и разрисовал очень даже хорошо- у меня Максим не любит раскрашивать- он и сейчас за края может выйти- вообщем не старается unknown

03 Сен 2012 16:41

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
приветик. мы вчера ездили в город- на площадку решили повезти мальчишек чтоб поиграли и как-то спонтанно решили покататься на катере- так что домой приехали в 5 вечера wacko1 wacko1 wacko1 Артемка пол пути туда и пол обратно проспал- уже ему пора была спать..а вообще понравилась обоим прогулка good2 good2 good2 good2 только у меня после нее голова к вечеру так болела- кошмар wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 зашла почитала а писать не могла даже...

03 Сен 2012 16:47

Распечатать сообщение
мила5

Людмила

42 года
Днепр

мила5Мои рецепты
Весна09 писал(а):
Покажу вам Каролинку
https://plus.google.com/photos/115894722991638874150/albums/5783136981259782449?authkey=COPsgaCP9cH5-wE

А у меня почему-то ссылка не открылась, жалко ,так Каролиночку хотелось посмотреть.
KceHbka писал(а):
Девочки, похвастаюсь вам немножко...

Хорошо прикупилась, с покупочками, курточка Машулина класнючаяя good2 .
Ляночка08 писал(а):
девочки из Украины видели:

Нет Свет не видела, спасибо за ссылку, нам тоже надо делать ревакцинацию, но ещё не приглашали.
swetta писал(а):
сейчас что найду загружу...

Ляночка08 писал(а):
я у себя нашла только эти фотки

Вот девчонки молодцы good2 .
rumirka писал(а):
Девочки, вы только представьте, Антошка снова с Т. 39

Да, что же такое?! Когда же вас эти болячки отпустят.

KceHbka писал(а):
Хочу вам показать торт, который там был.

Ох ничего себе тортик, интересный такой.
Nastas'ja писал(а):

praising Настюш держись, когда с малышом 24 часа в сутки трудно потом с ним расставаться на время, тем более такой кроха. Это сколько получается у вас декретный отпуск длится?
кугуль писал(а):
я испекла такой торт:

good умничка, красивый тортик.
кугуль писал(а):
а вот и именниница:

girl_claping лапулечка.
rumirka писал(а):

Семья good , только фоточки плохо видно Embarassed , трудно хорошо рассмотреть вашу дружную, спортивную семью.
Папа наш вчера в командировку уехал girl_in_dreams , остались мы с Кириллом вдвоём на хозяйстве.

03 Сен 2012 16:51

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
мила5 писал(а):
Нет Свет не видела, спасибо за ссылку, нам тоже надо делать ревакцинацию, но ещё не приглашали.

я уже сегодня проверила у нас в медпункте вакцину girl_haha Embarassed Embarassed Embarassed

девочки, представте- у нас завтра в 9 утра выключают газ на 3 дня wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 я вот мясо тушу чтоб было что к кашам давать- а каши и макароны буду в мульте варить dance2 вот только помыться воду не знаю как греть- кипятильником что ли..да и нету у меня его..надо купить...

Наверх