Детки 2011. Болталка-2

Сообщение Автор

14 Окт 2012 17:10

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
если есть дуры на свете,то это я............сварила супчик с щавелем,и запах у него уж сильно укропным мне показался.......посматрела на баночку(пустую уже)написано укром,молотый,консервированный,солёный,а я всю баночку бухнула,не читав wacko1
Всегда покупаю в русском,в такой баночке щавель и тут купила и даже не глянула что положила в корзинку,(бывает же такое!)и дома всю банку вывалила в кастрюлю и не прочитала,ещё выкладывая думаю как-то шавель другой в этот раз.........суп в унитазе,солёный и вонючий,есть не возможно,я в большой печали,продукты перевла,обеда нет........

14 Окт 2012 17:50

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Kсюша писал(а):
дракончик,суперский получился

спасибо Ксюш! sharik

Kсюша писал(а):
купила кое-что,

хвастайся! Embarassed

Kсюша писал(а):
если есть дуры на свете,то это я

ну прям уж-таки и дура, не наговаривай на себя!! у каждой такое бывает, особенно когда забот полон рот.. не переживай шибко..
praising

14 Окт 2012 18:14

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Катюшич писал(а):
я в сироп Нурофен добавляю 1/2 но-шпы

в смысле из ампулы?

Катюшич писал(а):
вкусняшки, как всегда -отпад

спасибо

Катюшич писал(а):
о, это мы любим

good2 попробуйте Wink

Катюшич писал(а):
ну ты даешь!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha бывает Wink

swetta писал(а):
Ляночка08 вкусно!

Rose спасибо

Natali84 писал(а):
Красота и вкуснота! Свет, а в стожки картошку сырую кладешь? Привкуса картошки нет? Я как-то делала, но картошку не положила.

спасибо! я стожки делаю с вареной картошкой- нам так больше нравится..а то первый раз сделала с сырой и тоже был привкус и она твердовата- вообщем не понравилось а с вареной самое то good2 good2 good2

Natali84 писал(а):
Хорошо вам, а у нас в группе по списку 32 человека, я не представляю как одному воспитателю уследить за такими малышами Недавно был случай у нас в группе, ребенок чуть не проглотил булавку, которую родители прицепили от сглаза, хорошо воспитатель вовремя уследила, зачем такое ребенку в садик цеплять

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 хорошо что не проглотил..у нас по списку 35 в той группе куда Максим собирается ходить...

KceHbka писал(а):
до года точно не должны колоть....ну, и пропорции другие. конечно...

unknown а , ну не знаю что до года колят Embarassed я просто помню что когда мы с Максимом в больнице лежали то ему такое кололи -1 год и 9 мес было тогда

KceHbka писал(а):
знакомая история.......

girl_haha girl_haha friends friends friends

KceHbka писал(а):
ммм.....вкуснота...уже отметилась в темке

спасибо give_heart

KceHbka писал(а):
красиво
я обожаю это пирожное...покупное очень нравится, делала дома - все равно не тот вкус. Тебе понравилось?

я покупное не ела unknown unknown unknown а это ну как сказать- не скажу что феерверк Embarassed вкусно..но вряд ли буду второй раз делать...разве что по другому рецепту..где со сгущенкой и маслом еще попробую..а то это заварное..

Kсюша писал(а):
Выброси конечно,вообще-то они не должны вонять

good2 ок выброшу

Kсюша писал(а):
Покажу,как получу

good ждем

Kсюша писал(а):
е,это что-то,народ подурел,такое ощущение что вся Германия в один день в Дортмунд приехала,толпа ужасная,пройти нельзя спокойно,больше никогда не поеду в субботу.

girl_haha girl_haha girl_haha

Kсюша писал(а):
и мне вещи выбирала,купила кое-что,

а что конкретно Wink

rumirka писал(а):
Я такие бы тоже умяла!

girl_haha Embarassed

rumirka писал(а):
Напомнила, давно я его не готовила, лет так 4-5.Надо вспомнить?! понравились?

выше написала

14 Окт 2012 18:15

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Kсюша писал(а):
если есть дуры на свете,то это я...

praising praising praising praising бывает ,Ксюнь, не переживай

14 Окт 2012 18:21

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
girl_bye приветик. мы сегодня ездили на рынок- за овощами-фруктами.. купила еще мальчикам перчатки а себе вот такие формочки для кексов- 6 штучек-не могла устоять Embarassed
Фото

и тарелочки для оливок-маслин
Фото

и еще покажу разрез картошки- у меня с орешками
Фото

Фото

и еще на неделе готовила мужу картофель свой-оригинальный nyam2
Фото

14 Окт 2012 18:43

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Ляночка08, с покупочками! я младшим тоже перчатки на днях купила новые.. а формочки у меня такие же точно, только вместе 6 штук, а не раздельные.. и тарелочки под маслины и оливки мне такие когда-то свекровь дарила Wink Girl haha
Картошки обе good2 nyam2

14 Окт 2012 18:49

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
swetta писал(а):
Ляночка08, с покупочками!

спасибо!

swetta писал(а):
а формочки у меня такие же точно, только вместе 6 штук, а не раздельные.. и тарелочки под маслины и оливки мне такие когда-то свекровь дарила

Girl haha Girl haha Friends Friends Friends Friends Friends Friends Friends вот как бывает Wink
у меня есть соединенные формочки по типцу этих -но атм ассорти и они большие..а это поштучно...я в микре в них запекаю... бывает порция маленькая...взяла 3 а потом подумала и вернулась еще 3 взяла- чтоб комплект в 6 штучек был Girl haha Wink
а тарелочки увидела- заболела...красивые good2 good2 good2 good2

swetta писал(а):
Картошки обе

air_kiss

14 Окт 2012 18:55

Распечатать сообщение
Весна09

Лена

51 год
Москва

Весна09Мои рецепты
Девочки, привет! На минуточку я.
Вчера в ресторанчик не пошли мы. Утром сегодня сходили в зоопарк, а потом в ресторанчик. Здорово посидели. Каролинка в детск. комнате играла с воспитателем и др. ребятками, а мы посидели спокойненько dance2 good2
Немного фоток. Тортик для вас,делала панчо ко дню рождения nyam2 nyam2 Угощайтесь!!!!
https://plus.google.com/photos/115894722991638874150/albums/5799143742773252161?authkey=CIq79fTY7u2_Yg

14 Окт 2012 19:35

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Весна09 писал(а):
Немного фоток. Тортик для вас,делала панчо ко дню рождения Угощайтесь!!!!

nyam2 nyam2 nyam2 кусок тортика утащила nyam2 nyam2 nyam2 хорошо посидели, ты такая красивая girl_in_love girl_in_love girl_in_love Каролинка на папу похожа? Wink

14 Окт 2012 20:29

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Kсюша писал(а):
если есть дуры на свете,то это я..

Не переживай, со всеми такое бывает! praising
Ляночка08 писал(а):
арелочки для оливок-маслин

А мы их не едим, мужу не нравятся. И мне так себе. Embarassed

Весна09 писал(а):
Немного фоток.

какие вы все красивые! Супер! Каролиночка как всегда бесподобна! girl_in_love girl_in_love

14 Окт 2012 21:41

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Kсюша писал(а):
У нас такой же у Луизы,только белый и ящики в нём цветные,я в прошлом году здесь показывала,когда Оля спрашивала,что нибудь для игрушек.
Теперь Луиза игрушки перебрала,получилось меньше и эту тумбу поставили Фелксу в комнату,только надо ящики голубые купить,а то там розовых много Отличная штука,много вмещается и смотрится хорошо!

да, я помню, что ты показывала...
а Феликс залезает на лесенку? Модуль у вас к стене прикреплен?

Kсюша писал(а):
а я с девочками мне вещи выбирала,купила кое-что,но сколько нервов потратили,запарковаться и то проблема была,надо было пол часа ждтаь пока место освободиться

wacko1 wacko1 wacko1 В субботу всегда почему-то везде больше народу((((
А показать обновочки?
rumirka писал(а):
Оно у меня всегда восполено, сколько себя не помню. Оно у меня самое больное место!

и у меня praising
Kсюша писал(а):
уп в унитазе,солёный и вонючий,есть не возможно,я в большой печали,продукты перевла,обеда нет........

ну, бывает...не переживай так praising
пиццу закажите..

Ляночка08 писал(а):
а , ну не знаю что до года колят я просто помню что когда мы с Максимом в больнице лежали то ему такое кололи -1 год и 9 мес было тогда

Свет, так это почти 2 уже. Мы с Сережей лежали в 2 месяца. Кололи без димедрола
Ляночка08 писал(а):
я покупное не ела а это ну как сказать- не скажу что феерверк вкусно..но вряд ли буду второй раз делать...разве что по другому рецепту..где со сгущенкой и маслом еще попробую..а то это заварное.

заварное? интересно..не ела такое ни разу...
обычно как раз с маслом и сгущенкой))))
Ляночка08 писал(а):
купила еще мальчикам перчатки а себе вот такие формочки для кексов- 6 штучек-не могла устоять

с покупочками!!! Rose
Ляночка08 писал(а):
и еще покажу

вкусненько как nyam2 nyam2 nyam2

Ляночка08 писал(а):
взяла 3 а потом подумала и вернулась еще 3 взяла- чтоб комплект в 6 штучек был

girl_haha girl_haha girl_haha
Весна09 писал(а):
Вчера в ресторанчик не пошли мы. Утром сегодня сходили в зоопарк, а потом в ресторанчик. Здорово посидели. Каролинка в детск. комнате играла с воспитателем и др. ребятками, а мы посидели спокойненько

молодцы!!! видно, что хорошо посидели!! именинница красавица! good2 good2 good2 Каролюшка -симпапулька! good good good
Маша увидела ее фотографию. Говорит Каи-Каи...узнала girl_haha girl_haha girl_haha

14 Окт 2012 21:48

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
rumirka писал(а):
А мы их не едим, мужу не нравятся. И мне так себе.

у меня муж любит, я не фанатею но иногда могу сьесть..а тарелочке в большей мере на праздничный стол купила- на гости всегда ставлю - люди едят Wink

KceHbka писал(а):
Свет, так это почти 2 уже. Мы с Сережей лежали в 2 месяца. Кололи без димедрола

ну да Wink

KceHbka писал(а):
заварное? интересно..не ела такое ни разу...
обычно как раз с маслом и сгущенкой))))

ага, заварное- почитай рецептик..еще хочу сделать традиционный рецепт- для сравнения Wink

KceHbka писал(а):
с покупочками!!!
вкусненько как

спасибо Give heart

KceHbka писал(а):
ю. Говорит Каи-Каи...узнала

Girl haha good2 а свое имя говорит? а то я Темку мучаю-мучаю а он никак не хочет себя называть unknown подружка наша которая на 2 недели младше- которую тут с мальчиком попутали- говорит Тем а на меня Сета а Темик лентяй не хочет имена говорить...

14 Окт 2012 22:09

Распечатать сообщение
Kсюша

KсюшаМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
а что конкретно

2 рубашки,2 джемпера,один сомневаюсь,муж сказал что не очень,3 джинс и одни вельветовые брючки,всё вроде.
Весна09 писал(а):
Немного фоток. Тортик для вас,делала панчо ко дню рождения

Спасибо за тортик nyam2
фоточки отличные,вроде годочкое тебе прибавилось,а сама молодеешь,молодчинка,супер выглядишь! good2 good2 good2
авто смотрю вам шикарное на днюху подарили,от ресторана подарок? Wink
шутю Wink
rumirka писал(а):
А мы их не едим, мужу не нравятся. И мне так себе.

Когда то и я не любила,а теперь очень нравятся nyam2
KceHbka писал(а):
а Феликс залезает на лесенку? Модуль у вас к стене прикреплен?

Нет,не прикреплён,да и высота там приличная,не совсем легко залезть,сверху можешь коробку для страховки с игрушками поставить Wink
KceHbka писал(а):
А показать обновочки?

да надо ,но незнаю как,всё перефотать чтоль?
Ляночка08 писал(а):
приветик. мы сегодня ездили на рынок- за овощами-фруктами.. купила еще мальчикам перчатки а себе вот такие формочки для кексов- 6 штучек-не могла устоять

хорошие покупочки,формочки понравились! good2
Картошки вкусные nyam2
Девули,спасибо за потдержку air_kiss air_kiss air_kiss

14 Окт 2012 22:12

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
А мы сегодня тоже ездили за покупочками. Себе только кардиган купила. Зато Маше пижамку, шортики, 2 водолазки, свитерок тоненький и лонгслив.
фоток что-то в инете нет(((Вот только одну кофточку нашла... unknown

http://www.hm.com/ru/product/04125?article=04125-E
Машулька

Загон по пицце продолжается...(фотки вечерние при свете)
пицца с салями

пицца с моцарелой

И тушила на обед картошечку с ветчиной

14 Окт 2012 22:15

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
еще хочу сделать традиционный рецепт- для сравнения

конечно, сделай обязательно, вкуснее будет точно)))
Ляночка08 писал(а):
а свое имя говорит? а то я Темку мучаю-мучаю а он никак не хочет себя называть подружка наша которая на 2 недели младше- которую тут с мальчиком попутали- говорит Тем а на меня Сета а Темик лентяй не хочет имена говорить...

не хочет, тоже учу-учу ее wacko1
Kсюша писал(а):
2 рубашки,2 джемпера,один сомневаюсь,муж сказал что не очень,3 джинс и одни вельветовые брючки,всё вроде

good2
Kсюша писал(а):
Нет,не прикреплён,да и высота там приличная,не совсем легко залезть,сверху можешь коробку для страховки с игрушками поставить

а не шатается? а то я читала, что у некоторых эта штука падала wacko1 wacko1 wacko1
Kсюша писал(а):
да надо ,но незнаю как,всё перефотать чтоль?

в инете нет фоток?

14 Окт 2012 23:25

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Kсюша писал(а):
2 рубашки,2 джемпера,один сомневаюсь,муж сказал что не очень,3 джинс и одни вельветовые брючки,всё вроде.

good2 good2 good2 показывай Wink

Kсюша писал(а):
хорошие покупочки,формочки понравились!
Картошки вкусные

спасибо

KceHbka писал(а):
фоток что-то в инете нет(((Вот только одну кофточку нашла...

Girl haha Girl haha сама пофотай Wink с покупочками вас Rose

KceHbka писал(а):
Машулька

good2 прям шопоголик маленький Girl haha Wink

KceHbka писал(а):
в ТЦ на детской площадке (не очень удачно получилось)

good2 кайф детский good2

KceHbka писал(а):
Загон по пицце продолжается...(фотки вечерние при свете)

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Girl haha у тебя что неделя пиццы Wink

KceHbka писал(а):
И тушила на обед картошечку с ветчиной

good2 good2 good2

KceHbka писал(а):
конечно, сделай обязательно, вкуснее будет точно)))

dance2 dance2 dance2 ага надо сделать

KceHbka писал(а):
не хочет, тоже учу-учу ее

Friends Friends Friends Friends

15 Окт 2012 0:44

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
а свое имя говорит? а то я Темку мучаю-мучаю а он никак не хочет себя называть

а когда свое фото видит что говорит?
у нас вот наверное недели 2 начала свое имя говорить, произносит как Ализя Girl haha
началось все что на фото увидела себя и кричит Ализя-Ализя.
наша сестричка называется Алису--Али! Girl haha
еще имена говорит четко-Маша,Аня,Таня,Вика,Миша,Катя, ну Ляля конечно.
папу называет иногда Зая Embarassed Embarassed от мамы заразилась Girl haha

Kсюша писал(а):
если есть дуры на свете,то это я............сварила супчик с щавелем,и запах у него уж сильно укропным мне показался

ой ну е мое! ну ничего,со всеми случается, Оксан а когда банку открывала не почувствовала укропный запах?

Весна09 писал(а):

красивые фотки! и ты красавица, правильно девочки говорят, молодеешь с каждым годом Wink

Ляночка08 писал(а):
вкусно..но вряд ли буду второй раз делать...разве что по другому рецепту..где со сгущенкой и маслом еще попробую..а то это заварное..

Свет,конечно сделай по классчическому рецепту картошку, это ж такая вкуснятина. nyam2 а заварное я даже не представляю себе вкус unknown

15 Окт 2012 1:03

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Всем привет!!!
у нас сегодня жара была, +25,правда все равно чувствуется что уже не лето, поэтому не раздевались Girl haha
а мы еще вчера отопление включили,вчера замерзли а сегодня дома все окна нараспашку,бесит эта погода wacko1
Девочки, у меня Алиса уже 2й день говорит слово "сука" wacko1 wacko1 я вообще в шоке, у нас такое слово никто не говорит. Нет, ну я конечно не святая,иногда у меня проскальзывает то-то неприличное Embarassed но такого слова точно в нашем обиходе нет. А Алисе как назло это слово понравилось, как заведется на минут 15 и повторяет его без конца. unknown

15 Окт 2012 1:19

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Natali84 писал(а):
Недавно был случай у нас в группе, ребенок чуть не проглотил булавку, которую родители прицепили от сглаза, хорошо воспитатель вовремя уследила, зачем такое ребенку в садик цеплять

wacko1 офигеть..вот так приведешь ребенка, а какой - нибудь идиот на своего ребенка булавку прицепит, она отколется, упадет, а твой подберет wacko1 ой, мамочки
KceHbka писал(а):
а "чуть-чуть" в чем храните?

Embarassed на мате в раннем старте, всё никак не прикупим удобный ящик
Kсюша писал(а):
суп в унитазе,солёный и вонючий,есть не возможно,я в большой печали,продукты перевла,обеда нет........

praising бедняжка, надо же, как обидно...всё равно не переживай, у всех такое могло случится Wink
Ляночка08 писал(а):
в смысле из ампулы?

нет, таблетку
Ляночка08 писал(а):
себе вот такие формочки для кексов- 6 штучек-не могла устоять

кто бы сомневался girl_haha
Ляночка08 писал(а):
и тарелочки для оливок-маслин

мне такие дарили, ну, почти такие good
Весна09 писал(а):
Немного фоток

класс! красивая у вас семья girl_in_love а Каролинка так пальчик держит girl_haha
Лен, а воспитатель в игровой платно?
Ляночка08 писал(а):
а свое имя говорит? а то я Темку мучаю-мучаю а он никак не хочет себя называть

а мой говорит на себя Тима и Атемий girl_haha
KceHbka писал(а):
Машулька

girl_in_love моя Машулька сегодня тоже в этом магазинчике себе кофточку прикупила Wink
Wild cat писал(а):
папу называет иногда Зая от мамы заразилась

girl_haha

девочки, а у нас Тёмик заболел -сопли ручьем и кашель лающий, может и вирус какой, а не только из-за зубов температурил то ((((( ноет весь день, мозг мой уже кипит wacko1

а еще он такой папин сын, что просто жуть - папа на работу собирается, сын плачет, к нему просится. Только папа за порог -истерика wacko1 весь день про него вспоминает, бере телефон: аё, папа, папааа, пап!!!
а я вечером собралась в аптеку, чтоб немного прогуляться, так мне сынок сказал : пока, мама! и ручкой помахал. Вот так, мама без сиси уже и не нужна Embarassed

15 Окт 2012 1:24

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Весна09 писал(а):

классные фотки good2 молодцы, отлично погуляли! Smile Мамуля красатуля!

KceHbka, с покупочками! Машуля такая деловуша с пакетом! good2 Smile
вкуснятины good2 nyam2

Wild cat писал(а):
, у нас такое слово никто не говорит

Лен, а может оно у нее какое-то другое слово, просто не выговаривает.. ты у нее спроси, что это значит?

У нас Катя сегодня 2 новых слова говорить стала: давай и попа! Girl haha

15 Окт 2012 1:26

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Катюшич писал(а):
Тёмик заболел

поправляйтесь по-быстрее.. мои тоже с кашлем никак не разделаются.. и носики заложены.. и ведь лечимся.. вот зараза прицепилась..

15 Окт 2012 3:20

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
swetta писал(а):
Лен, а может оно у нее какое-то другое слово, просто не выговаривает.. ты у нее спроси, что это значит?

да вот я тоже думаю unknown просто например она видит рыбу,говорит рыба,а тут она просто так сидит-сидит,и выдаст.... wacko1

swetta писал(а):
У нас Катя сегодня 2 новых слова говорить стала: давай и попа!

попу мы тоже знаем Girl haha и еще другое слово на букву Ж wacko1 wacko1
вообщем перестаем говорить при ребенке всякие неприличные слова,она их с 1го раза запоминает wacko1

15 Окт 2012 13:06

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
swetta писал(а):
У нас Катя сегодня 2 новых слова говорить стала: давай и попа!

swetta писал(а):
поправляйтесь по-быстрее.. мои тоже с кашлем никак не разделаются.. и носики заложены.. и ведь лечимся.. вот зараза прицепилась..

будем стараться Friends
Wild cat писал(а):
вообще в шоке, у нас такое слово никто не говорит

это вполне может быть совсем другое слово))

15 Окт 2012 14:03

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Девочки,привет!Мы тут выпали немного,комп не функционировал как надо.
Светик,блюда как всегда шикарные!!!Покупочки тоже хорошие,нужные!

Оксана,и твои блюда шикарные,пиццы аппетитные очень,особенно с мацареллой.С покупочкакми вас!Машуля -юная шопингистка!! good2

Ксюша,игрушка класнючая получилась,доченька умница,золотые ручки!!!Про суп с укропом...жалко,конечно.Теперь машинально будешь нюхать и проверять все баночки girl_haha
С покупочками вас!У нас в субботу тоже умопомрачение в магазинах wacko1

КАтюша,Темочке выздоравления скорейшего,про нибулайзер не забывай.

Лена-Весна,тортик красивый получился!Семья у вас красивая,а ты супер красавица!!!

Лена,Алисочка на фото лапулечка везде,помощница!Жилеточка очень красивая!Свекор ваш-не очень умный мужчина,такое брякнуть wacko1 wacko1 Про с...,Аня тоже говорит это слово на муху и теперь еще и на листики.А на улице они падают и вавляются везде,так это слово повторяется 100 раз за прогулку wacko1 wacko1 wacko1

Ира,как утренник прошел в садике?

СВета,не разболейтесь.Погода холодная началась,вот и все насморки и кашли пошли

Вроде всех кратенько вспомнила? Embarassed
Мы в субботу тоже по магазам проехались.Купили телевизор мальчишкам в комнату.Оказывается в магазинах можно торговаться(это мужу на работе коллега сказал).Так муж торговался и нам сделали скидку и подарили 2 упаковки кофе girl_haha girl_haha

Еще купили Ане подарок на День рождения,коляску для кукол(а то у нас еще не было)

На счет муз занятий у Каролинки и Маши...может у вас препод не очень может с маленькими детками работать?Или они устают после предыдущего занятия?У нас Аня на муззанятии танцует и выполняет что просят.Ну она и дома(как Филюша) танцорша у нас.Как музыка звучит,даже на улице и в магазинах,она начинает танцевать,ручки в кулачки ими потрясывает,попой крутит,ногами такое вытворяет girl_haha girl_haha girl_haha почти как в ирландском танце.Пока не стесняется,танцует на занятии при посторонних

Оксан,купили вчера лаваш(Фладенброт),сегодня мальчишкам буду делать ,что ты недавно делала

Насчет детских кухонь...что-то мне кажется рановато Филюше пока такую игрушку,он будет просто нажимать и открывать,чтоб звуки шли,а не в ролевую игру играть(варить,жарить и печь).Я тоже хочу Бош купить кухню Ане,но на 3 года планирую пока.Ставить уже вообще некуда,у нас вся гостиная заставлена игрушками,теперь еще коляска будет wacko1 wacko1

15 Окт 2012 17:25

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
Привет,девочки,я вас читаю,но по прежнему с планшета,задолбалась уже wacko1 Хочу нормальный интернет,наконец...Готовлю к Алинкиному д.р. так оно в субботу,нл отмечать будем в воскресенье,наш папа в субботу дежурит.На форуме даже рецепты посмотреть не могу,аж бесит уже,интернет еле открывается wacko1 Оля с каждым днем выдает новые слова,говорит каляка(коляска),лук,дом,мясо и самое круто слово пипес...догадываетесь что это? Girl haha Я теперь рот на замок Embarassed Вчера с огромным трудом посмотрела фотки Лены,у вас очень красивая семья,краше всех конечно была именница good2

Наверх