Детки 2011. Болталка-2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
14 Окт 2012 17:10
|
Kсюша
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||
|
если есть дуры на свете,то это я............сварила супчик с щавелем,и запах у него уж сильно укропным мне показался.......посматрела на баночку(пустую уже)написано укром,молотый,консервированный,солёный,а я всю баночку бухнула,не читав
Всегда покупаю в русском,в такой баночке щавель и тут купила и даже не глянула что положила в корзинку,(бывает же такое!)и дома всю банку вывалила в кастрюлю и не прочитала,ещё выкладывая думаю как-то шавель другой в этот раз.........суп в унитазе,солёный и вонючий,есть не возможно,я в большой печали,продукты перевла,обеда нет........ |
||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
14 Окт 2012 17:50
|
swetta
45 лет Москва |
спасибо Ксюш!
хвастайся!
ну прям уж-таки и дура, не наговаривай на себя!! у каждой такое бывает, особенно когда забот полон рот.. не переживай шибко.. |
|
14 Окт 2012 18:14
|
Ляночка08
|
в смысле из ампулы?
спасибо
попробуйте
бывает
спасибо
спасибо! я стожки делаю с вареной картошкой- нам так больше нравится..а то первый раз сделала с сырой и тоже был привкус и она твердовата- вообщем не понравилось а с вареной самое то
хорошо что не проглотил..у нас по списку 35 в той группе куда Максим собирается ходить...
а , ну не знаю что до года колят я просто помню что когда мы с Максимом в больнице лежали то ему такое кололи -1 год и 9 мес было тогда
спасибо
я покупное не ела а это ну как сказать- не скажу что феерверк вкусно..но вряд ли буду второй раз делать...разве что по другому рецепту..где со сгущенкой и маслом еще попробую..а то это заварное..
ок выброшу
ждем
а что конкретно
выше написала |
|
14 Окт 2012 18:15
|
Ляночка08
|
бывает ,Ксюнь, не переживай |
|
14 Окт 2012 18:21
|
Ляночка08
|
|
14 Окт 2012 18:43
|
swetta
45 лет Москва |
|
Ляночка08, с покупочками! я младшим тоже перчатки на днях купила новые.. а формочки у меня такие же точно, только вместе 6 штук, а не раздельные.. и тарелочки под маслины и оливки мне такие когда-то свекровь дарила
Картошки обе |
|
14 Окт 2012 18:49
|
Ляночка08
|
спасибо!
вот как бывает
у меня есть соединенные формочки по типцу этих -но атм ассорти и они большие..а это поштучно...я в микре в них запекаю... бывает порция маленькая...взяла 3 а потом подумала и вернулась еще 3 взяла- чтоб комплект в 6 штучек был
а тарелочки увидела- заболела...красивые
|
|
14 Окт 2012 18:55
|
Весна09
51 год Москва |
|
Девочки, привет! На минуточку я.
Вчера в ресторанчик не пошли мы. Утром сегодня сходили в зоопарк, а потом в ресторанчик. Здорово посидели. Каролинка в детск. комнате играла с воспитателем и др. ребятками, а мы посидели спокойненько
Немного фоток. Тортик для вас,делала панчо ко дню рождения Угощайтесь!!!!
https://plus.google.com/photos/115894722991638874150/albums/5799143742773252161?authkey=CIq79fTY7u2_Yg |
|
14 Окт 2012 19:35
|
Ляночка08
|
кусок тортика утащила хорошо посидели, ты такая красивая Каролинка на папу похожа? |
|
14 Окт 2012 20:29
|
rumirka
|
Не переживай, со всеми такое бывает!
А мы их не едим, мужу не нравятся. И мне так себе.
какие вы все красивые! Супер! Каролиночка как всегда бесподобна! |
|
14 Окт 2012 21:41
|
KceHbka
|
да, я помню, что ты показывала... а Феликс залезает на лесенку? Модуль у вас к стене прикреплен?
В субботу всегда почему-то везде больше народу((((
А показать обновочки?
и у меня
ну, бывает...не переживай так
пиццу закажите..
Свет, так это почти 2 уже. Мы с Сережей лежали в 2 месяца. Кололи без димедрола
заварное? интересно..не ела такое ни разу... обычно как раз с маслом и сгущенкой))))
с покупочками!!!
вкусненько как
молодцы!!! видно, что хорошо посидели!! именинница красавица! Каролюшка -симпапулька!
Маша увидела ее фотографию. Говорит Каи-Каи...узнала |
|
14 Окт 2012 21:48
|
Ляночка08
|
у меня муж любит, я не фанатею но иногда могу сьесть..а тарелочке в большей мере на праздничный стол купила- на гости всегда ставлю - люди едят
ну да
ага, заварное- почитай рецептик..еще хочу сделать традиционный рецепт- для сравнения
спасибо
а свое имя говорит? а то я Темку мучаю-мучаю а он никак не хочет себя называть подружка наша которая на 2 недели младше- которую тут с мальчиком попутали- говорит Тем а на меня Сета а Темик лентяй не хочет имена говорить... |
|
14 Окт 2012 22:09
|
Kсюша
|
2 рубашки,2 джемпера,один сомневаюсь,муж сказал что не очень,3 джинс и одни вельветовые брючки,всё вроде.
Спасибо за тортик
фоточки отличные,вроде годочкое тебе прибавилось,а сама молодеешь,молодчинка,супер выглядишь!
авто смотрю вам шикарное на днюху подарили,от ресторана подарок?
шутю
Когда то и я не любила,а теперь очень нравятся
Нет,не прикреплён,да и высота там приличная,не совсем легко залезть,сверху можешь коробку для страховки с игрушками поставить
да надо ,но незнаю как,всё перефотать чтоль?
хорошие покупочки,формочки понравились!
Картошки вкусные
Девули,спасибо за потдержку |
|
14 Окт 2012 22:12
|
KceHbka
|
|
А мы сегодня тоже ездили за покупочками. Себе только кардиган купила. Зато Маше пижамку, шортики, 2 водолазки, свитерок тоненький и лонгслив.
фоток что-то в инете нет(((Вот только одну кофточку нашла...
http://www.hm.com/ru/product/04125?article=04125-E Машулька Загон по пицце продолжается...(фотки вечерние при свете) пицца с салями
пицца с моцарелой
И тушила на обед картошечку с ветчиной |
|
14 Окт 2012 22:15
|
KceHbka
|
конечно, сделай обязательно, вкуснее будет точно)))
не хочет, тоже учу-учу ее
а не шатается? а то я читала, что у некоторых эта штука падала
в инете нет фоток? |
|
14 Окт 2012 23:25
|
Ляночка08
|
показывай
спасибо
сама пофотай с покупочками вас
прям шопоголик маленький
кайф детский
у тебя что неделя пиццы
ага надо сделать
|
|
15 Окт 2012 0:44
|
Wild cat
40 лет |
а когда свое фото видит что говорит? у нас вот наверное недели 2 начала свое имя говорить, произносит как Ализя
началось все что на фото увидела себя и кричит Ализя-Ализя. наша сестричка называется Алису--Али!
еще имена говорит четко-Маша,Аня,Таня,Вика,Миша,Катя, ну Ляля конечно. папу называет иногда Зая от мамы заразилась
ой ну е мое! ну ничего,со всеми случается, Оксан а когда банку открывала не почувствовала укропный запах?
красивые фотки! и ты красавица, правильно девочки говорят, молодеешь с каждым годом
Свет,конечно сделай по классчическому рецепту картошку, это ж такая вкуснятина. а заварное я даже не представляю себе вкус |
|
15 Окт 2012 1:03
|
Wild cat
40 лет |
|
Всем привет!!!
у нас сегодня жара была, +25,правда все равно чувствуется что уже не лето, поэтому не раздевались
а мы еще вчера отопление включили,вчера замерзли а сегодня дома все окна нараспашку,бесит эта погода
Девочки, у меня Алиса уже 2й день говорит слово "сука" я вообще в шоке, у нас такое слово никто не говорит. Нет, ну я конечно не святая,иногда у меня проскальзывает то-то неприличное но такого слова точно в нашем обиходе нет. А Алисе как назло это слово понравилось, как заведется на минут 15 и повторяет его без конца. |
|
15 Окт 2012 1:19
|
Катюшич
50 лет Москва |
офигеть..вот так приведешь ребенка, а какой - нибудь идиот на своего ребенка булавку прицепит, она отколется, упадет, а твой подберет ой, мамочки
на мате в раннем старте, всё никак не прикупим удобный ящик
бедняжка, надо же, как обидно...всё равно не переживай, у всех такое могло случится
нет, таблетку
кто бы сомневался
мне такие дарили, ну, почти такие
класс! красивая у вас семья а Каролинка так пальчик держит
Лен, а воспитатель в игровой платно?
а мой говорит на себя Тима и Атемий
моя Машулька сегодня тоже в этом магазинчике себе кофточку прикупила
девочки, а у нас Тёмик заболел -сопли ручьем и кашель лающий, может и вирус какой, а не только из-за зубов температурил то ((((( ноет весь день, мозг мой уже кипит
а еще он такой папин сын, что просто жуть - папа на работу собирается, сын плачет, к нему просится. Только папа за порог -истерика весь день про него вспоминает, бере телефон: аё, папа, папааа, пап!!!
а я вечером собралась в аптеку, чтоб немного прогуляться, так мне сынок сказал : пока, мама! и ручкой помахал. Вот так, мама без сиси уже и не нужна |
|
15 Окт 2012 1:24
|
swetta
45 лет Москва |
классные фотки молодцы, отлично погуляли! Мамуля красатуля!
KceHbka, с покупочками! Машуля такая деловуша с пакетом!
вкуснятины
Лен, а может оно у нее какое-то другое слово, просто не выговаривает.. ты у нее спроси, что это значит? У нас Катя сегодня 2 новых слова говорить стала: давай и попа! |
|
15 Окт 2012 1:26
|
swetta
45 лет Москва |
поправляйтесь по-быстрее.. мои тоже с кашлем никак не разделаются.. и носики заложены.. и ведь лечимся.. вот зараза прицепилась.. |
|
15 Окт 2012 3:20
|
Wild cat
40 лет |
да вот я тоже думаю просто например она видит рыбу,говорит рыба,а тут она просто так сидит-сидит,и выдаст....
попу мы тоже знаем и еще другое слово на букву Ж
вообщем перестаем говорить при ребенке всякие неприличные слова,она их с 1го раза запоминает |
|
15 Окт 2012 13:06
|
Катюшич
50 лет Москва |
будем стараться
это вполне может быть совсем другое слово)) |
|
15 Окт 2012 14:03
|
Водолей7
|
|
Девочки,привет!Мы тут выпали немного,комп не функционировал как надо.
Светик,блюда как всегда шикарные!!!Покупочки тоже хорошие,нужные! Оксана,и твои блюда шикарные,пиццы аппетитные очень,особенно с мацареллой.С покупочкакми вас!Машуля -юная шопингистка!!
Ксюша,игрушка класнючая получилась,доченька умница,золотые ручки!!!Про суп с укропом...жалко,конечно.Теперь машинально будешь нюхать и проверять все баночки
С покупочками вас!У нас в субботу тоже умопомрачение в магазинах
КАтюша,Темочке выздоравления скорейшего,про нибулайзер не забывай. Лена-Весна,тортик красивый получился!Семья у вас красивая,а ты супер красавица!!! Лена,Алисочка на фото лапулечка везде,помощница!Жилеточка очень красивая!Свекор ваш-не очень умный мужчина,такое брякнуть Про с...,Аня тоже говорит это слово на муху и теперь еще и на листики.А на улице они падают и вавляются везде,так это слово повторяется 100 раз за прогулку
Ира,как утренник прошел в садике? СВета,не разболейтесь.Погода холодная началась,вот и все насморки и кашли пошли Вроде всех кратенько вспомнила?
Мы в субботу тоже по магазам проехались.Купили телевизор мальчишкам в комнату.Оказывается в магазинах можно торговаться(это мужу на работе коллега сказал).Так муж торговался и нам сделали скидку и подарили 2 упаковки кофе
Еще купили Ане подарок на День рождения,коляску для кукол(а то у нас еще не было) На счет муз занятий у Каролинки и Маши...может у вас препод не очень может с маленькими детками работать?Или они устают после предыдущего занятия?У нас Аня на муззанятии танцует и выполняет что просят.Ну она и дома(как Филюша) танцорша у нас.Как музыка звучит,даже на улице и в магазинах,она начинает танцевать,ручки в кулачки ими потрясывает,попой крутит,ногами такое вытворяет почти как в ирландском танце.Пока не стесняется,танцует на занятии при посторонних
Оксан,купили вчера лаваш(Фладенброт),сегодня мальчишкам буду делать ,что ты недавно делала Насчет детских кухонь...что-то мне кажется рановато Филюше пока такую игрушку,он будет просто нажимать и открывать,чтоб звуки шли,а не в ролевую игру играть(варить,жарить и печь).Я тоже хочу Бош купить кухню Ане,но на 3 года планирую пока.Ставить уже вообще некуда,у нас вся гостиная заставлена игрушками,теперь еще коляска будет |
|
15 Окт 2012 17:25
|
Knopa88
|
|
Привет,девочки,я вас читаю,но по прежнему с планшета,задолбалась уже
Хочу нормальный интернет,наконец...Готовлю к Алинкиному д.р. так оно в субботу,нл отмечать будем в воскресенье,наш папа в субботу дежурит.На форуме даже рецепты посмотреть не могу,аж бесит уже,интернет еле открывается Оля с каждым днем выдает новые слова,говорит каляка(коляска),лук,дом,мясо и самое круто слово пипес...догадываетесь что это? Я теперь рот на замок Вчера с огромным трудом посмотрела фотки Лены,у вас очень красивая семья,краше всех конечно была именница |
попробуйте
спасибо
а , ну не знаю что до года колят
я просто помню что когда мы с Максимом в больнице лежали то ему такое кололи -1 год и 9 мес было тогда
ждем
приветик. мы сегодня ездили на рынок- за овощами-фруктами.. купила еще мальчикам перчатки а себе вот такие формочки для кексов- 6 штучек-не могла устоять 

подружка наша которая на 2 недели младше- которую тут с мальчиком попутали- говорит Тем а на меня Сета а Темик лентяй не хочет имена говорить... 

а Каролинка так пальчик держит
Мамуля красатуля!