Детки 2011. Болталка-2

Сообщение Автор

15 Окт 2012 17:30

Распечатать сообщение
Knopa88

Knopa88Мои рецепты
расскажу насчет кухни:Алине мы ее подарили на новый год,она очень хотела,но интерес потеряла быстро,а вот Оля играет,ставит сковородку или кастрюлю,включает,типа варит,потом выключает и кричит:"Няня,ням-ням" и несет Алинке. Girl haha

15 Окт 2012 18:03

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Wild cat писал(а):
а когда свое фото видит что говорит?

girl_haha Wink на свое изображение говорит Ляля Wink или Я unknown

Wild cat писал(а):
у нас вот наверное недели 2 начала свое имя говорить, произносит как Ализя
началось все что на фото увидела себя и кричит Ализя-Ализя.
наша сестричка называется Алису--Али!
еще имена говорит четко-Маша,Аня,Таня,Вика,Миша,Катя, ну Ляля конечно.
папу называет иногда Зая от мамы заразилась

good2 умничка. засними на видео- покажи как говорит Wink Wink Wink Wink

Wild cat писал(а):
Свет,конечно сделай по классчическому рецепту картошку, это ж такая вкуснятина. а заварное я даже не представляю себе вкус

good2 ага, попробую -как раз вчера прикупила баночку сгущенки для энтого дела Wink dance2 dance2 dance2

Wild cat писал(а):
Девочки, у меня Алиса уже 2й день говорит слово "сука" я вообще в шоке, у нас такое слово никто не говорит. Нет, ну я конечно не святая,иногда у меня проскальзывает то-то неприличное но такого слова точно в нашем обиходе нет. А Алисе как назло это слово понравилось, как заведется на минут 15 и повторяет его без конца.

girl_haha girl_haha girl_haha wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 praising может от свекра услышала?

Катюшич писал(а):
нет, таблетку

good2 ок буду знать Wink

Катюшич писал(а):
кто бы сомневался

girl_haha girl_haha girl_haha Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

Катюшич писал(а):
мне такие дарили, ну, почти такие

friends friends friends friends

Катюшич писал(а):
а мой говорит на себя Тима и Атемий

good2 good2 good2 молодец

Катюшич писал(а):
девочки, а у нас Тёмик заболел -сопли ручьем и кашель лающий,

ой я этих лающих кашлей боюсь...может быть ларингит при атком кашле...надо ингаляции поделать...Оля Заюха советовала с нафтизином при соплях и кашле лающем- чтоб ларингоспазма не было- делайте.я вот своим делала в этот раз -сопли быстрей прошли и лекче дышать
поправляйтесь!!!

Катюшич писал(а):
просится. Только папа за порог -истерика

а у нас так же за мамой..а папе пока машет.. Темка как только видит что я переодеваюсь в другую одежду- сразу плакать начинает...

swetta писал(а):
У нас Катя сегодня 2 новых слова говорить стала: давай и попа!

girl_haha good2 нужные слова

swetta писал(а):
. мои тоже с кашлем никак не разделаются.. и носики заложены.. и ведь лечимся.. вот зараза прицепилась..

praising praising praising выздоравливайте!

Wild cat писал(а):
вообщем перестаем говорить при ребенке всякие неприличные слова,она их с 1го раза запоминает

girl_haha girl_haha girl_haha good2 ага..то что не надо они чоень быстро запоминают

Водолей7 писал(а):
Светик,блюда как всегда шикарные!!!Покупочки тоже хорошие,нужные!

спасибо sharik

Водолей7 писал(а):
Девочки,привет!Мы тут выпали немного,комп не функционировал как надо.

good2 хорошо что уже починили

Водолей7 писал(а):
Про с...,Аня тоже говорит это слово на муху и теперь еще и на листики.А на улице они падают и вавляются везде,так это слово повторяется 100 раз за прогулку

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha хорошо что у вас атм люди на немецком говорятgirl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Wink

Водолей7 писал(а):
Оказывается в магазинах можно торговаться(это мужу на работе коллега сказал).Так муж торговался и нам сделали скидку и подарили 2 упаковки кофе

girl_haha girl_haha girl_haha классно ! с покупками вас!!

Knopa88 писал(а):
и самое круто слово пипес...догадываетесь что это? Я теперь рот на замок

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

15 Окт 2012 18:04

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Knopa88 писал(а):
выключает и кричит:"Няня,ням-ням" и несет Алинке

good2 умняшка- уже кушать готовит Wink good2

15 Окт 2012 18:34

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
Оля Заюха советовала с нафтизином при соплях и

делаю ингаляцию, он почти не кашляет уже))) так чуток и оочень редко. Надеюсь справимся быстро Smile
Ляночка08 писал(а):
а у нас так же за мамой

так обычно дети за мамой и ходят, а у нас папа -наше всё Girl haha а я губы надую и говорю так жаааалобно: Тёмочка, а как же мама, ты с мамой не будешь играть? Он сразу ко мне подбегает, обнимает, по щечке погладит, подождет пока я улыбнусь и сразу бегом к папе Girl haha
Ляночка08 писал(а):
хорошо что у вас атм люди на немецком говорят

Girl haha Girl haha это точно
спит мой ангел уже 2,5 часа girl_in_love а у меня и обед готов и прибрано дома, даже не знаю куда время потратить)))давно такого не было у меня beach

15 Окт 2012 18:50

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Embarassed а теперь фотоотчет Embarassed Wink dance2
вчера мальчикам вечером делала чипсы из СВЧ http://forum.say7.info/topic30476.html
Фото

утром готовила обалденный соус из брокколи и красной рыбки- Broccoli in Lachs-Sahne http://forum.say7.info/topic36929.html
Фото

Фото

на обед у нас были: пекинская капуста мозаика (не впечатлила Embarassed Embarassed Embarassed ) даю ссылку- но я осистемила его Wink http://forum.say7.info/topic6571.html
Фото

ленивые вареники из картофельного пюре- очень вкусные мальчикам понравились -выставила рецепт - заходим сюда Wink http://forum.say7.info/topic60078.html
Фото

и себе грибочки фаршировала по первому варианту Wink фаршированные шампиньоны (по минус 60) 2 варианта http://forum.say7.info/topic28951.html
Фото

Фото

Фото

15 Окт 2012 18:53

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Катюшич писал(а):
делаю ингаляцию, он почти не кашляет уже))) так чуток и оочень редко. Надеюсь справимся быстро

good2 good2 good2 умнички, не разболевайтесь и поправляйтесь поскорей Rose Rose Rose

Катюшич писал(а):
о щечке погладит, подождет пока я улыбнусь и сразу бегом к папе

Girl haha Girl haha Girl haha хитрюга

Катюшич писал(а):
спит мой ангел уже 2,5 часа а у меня и обед готов и прибрано дома, даже не знаю куда время потратить)))давно такого не было у меня

Girl haha Girl haha Girl haha иди сама отдохни

15 Окт 2012 19:03

Распечатать сообщение
Катюшич

Катюшка

50 лет
Москва

КатюшичМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
а теперь фотоотчет

у меня комплекс развивается уже Girl haha вот я ж сижу тут, отдыхаю, а могла бы тоже что-нибудь сбацать Girl haha

15 Окт 2012 19:09

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Катюшич писал(а):
у меня комплекс развивается уже вот я ж сижу тут, отдыхаю, а могла бы тоже что-нибудь сбацать

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Embarassed да ладно...

15 Окт 2012 19:20

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

45 лет
Москва

swettaМои рецепты
Водолей7 писал(а):
Как музыка звучит,даже на улице и в магазинах,она начинает танцевать,ручки в кулачки ими потрясывает,попой крутит,ногами такое вытворяет почти как в ирландском танце

girl_haha good2

Knopa88 писал(а):
и самое круто слово пипес...догадываетесь что это?

girl_haha girl_haha

Ляночка08, Ой Светик, хорошо я пообедала, а то бы слюной подавилась... nyam2

а я решилась все-таки альбомчик в одноклассниках создать со своими готовками, пока навожу порядок в фотках, разбираю что можно показать, разобралась в пакассе и оформляю некоторые фотки..
и вот что вчера готовила, по рецепту нашей Ксеньки! nyam2 good2

Фото

15 Окт 2012 19:29

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
swetta писал(а):
а я решилась все-таки альбомчик в одноклассниках создать со своими готовками,

good2 good2 good2 молодец

swetta писал(а):
и вот что вчера готовила, по рецепту нашей Ксеньки!

nyam2 nyam2 nyam2 ммм, тирамису! Обожаю!!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 красивый коллажик good2

15 Окт 2012 20:57

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Катюшич писал(а):
это вполне может быть совсем другое слово))

я на это надеюсь, но пока понять не могу что это за слово unknown

Водолей7 писал(а):
,Аня тоже говорит это слово на муху и теперь еще и на листики.А на улице они падают и вавляются везде,так это слово повторяется 100 раз за прогулку

wacko1 wacko1 wacko1
ого, а почему на листики? где связь?

Ляночка08 писал(а):
умничка. засними на видео- покажи как говорит

уже сто раз пыталась, видит камеру и молчит, не хочет даже танцевать. unknown

Ляночка08 писал(а):
может от свекра услышала?

да фиг знает unknown

Катюшич писал(а):
а у меня и обед готов и прибрано дома, даже не знаю куда время потратить)))давно такого не было у меня

например полежать с книжкой, или подремать просто. у нас сейчас стала плохо спать, 1,5-2ч максимум.Я еле успеваю все дела переделать и она уже просыпается wacko1

Ляночка08 писал(а):
утром готовила обалденный соус из брокколи и красной рыбки- Broccoli in Lachs-Sahn

о да такая вкусняшка nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 обожаю этот рецепт

Девочки привет!
у нас сегодня насыщенный день был, все дела порешали,налоги заплатили,спать теперь спокойно будем Girl haha
я себе купила туфли, или полуботинки,илиботильоны, или не знаю как они там правильно называются Embarassed вообщем на нашу осень.
у нас опять жара сегодня, в футболке ходили после обеда, в босоножках можно гулять, на фиг я туфли покупала Girl haha

15 Окт 2012 21:16

Распечатать сообщение
Водолей7

Водолей7Мои рецепты
Wild cat писал(а):
почему на листики? где связь?

Лен,ну ты сказанула связь Girl haha Не всегда в словах малышей бывает похожесть на слово,какое они хотят сказать
Вот у нас как раз листики -это сюки Girl haha Girl haha Girl haha
swetta писал(а):
готовила, по рецепту нашей Ксеньки!

nyam2 nyam2 nyam2 красиво и вкусно
Ляночка08 писал(а):
теперь фотоотчет

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 good2 good2 good2
красиво.вкусно.аппетитно good2 good2 good2 good2

15 Окт 2012 21:29

Распечатать сообщение
rumirka

Ирина

rumirkaМои рецепты
Водолей7 писал(а):
как утренник прошел в садике?

Воспитатель сказала, хорошо! Фото будут позже, пока со всех фотиков скинут на одну флешку и потом будут распростронять!
Водолей7 писал(а):
Так муж торговался и нам сделали скидку и подарили 2 упаковки кофе

Прикольненько! Wink
Водолей7 писал(а):
Еще купили Ане подарок на День рождения,коляску для кукол(а то у нас еще не было)

Молодцы! Нравится Ане?
Ляночка08 писал(а):
а теперь фотоотчет

nyam2 nyam2 nyam2
swetta писал(а):
и вот что вчера готовила, по рецепту нашей Ксеньки

ммм, какой аппетитный. Я его не разу не готовила и не ела соответственно.
Давай открывай альбомчик. Буди все оценивать! Wink
Wild cat писал(а):
я себе купила туфли,

Покажешь?! Wink

Девочки, у меня ужасно болит горло, глотать ни чего не могу, вкуса еды не чувствую.
Про фото с утренника, там воспитатель добавила парочку к себе на страничку, и я поставила класс, где Антошка, так что кто есть в одноклассниках, можите посмотреть! Wink Только я подавала им еще желетку, а они не одели, только в водолазке и бабочке. Надеюсь вы его там найдете! Embarassed

15 Окт 2012 21:30

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Wild cat писал(а):
. А Алисе как назло это слово понравилось, как заведется на минут 15 и повторяет его без конца.

wacko1 wacko1 wacko1
Катюшич писал(а):
а у нас Тёмик заболел -сопли ручьем и кашель лающий, может и вирус какой, а не только из-за зубов температурил то ((((( ноет весь день, мозг мой уже кипит

praising praising praising поправляйтесь..
Катюшич писал(а):
еще он такой папин сын, что просто жуть - папа на работу собирается, сын плачет, к нему просится. Только папа за порог -истерика весь день про него вспоминает, бере телефон: аё, папа, папааа, пап!!!

бывает Girl haha
swetta писал(а):
У нас Катя сегодня 2 новых слова говорить стала: давай и попа!

Good Girl haha
Водолей7 писал(а):
Купили телевизор мальчишкам в комнату.Оказывается в магазинах можно торговаться(это мужу на работе коллега сказал).Так муж торговался и нам сделали скидку и подарили 2 упаковки кофе

Еще купили Ане подарок на День рождения,коляску для кукол(а то у нас еще не было)

здорово Good
Водолей7 писал(а):
.может у вас препод не очень может с маленькими детками работать?Или они устают после предыдущего занятия?У нас Аня на муззанятии танцует и выполняет что просят.Ну она и дома(как Филюша) танцорша у нас.Как музыка звучит,даже на улице и в магазинах,она начинает танцевать,ручки в кулачки ими потрясывает,попой крутит,ногами такое вытворяет почти как в ирландском танце.Пока не стесняется,танцует на занятии при посторонних

вроде опытные педагоги. Вряд ли она устаетза 15 минут. Наверное, просто непривычно пока..
Водолей7 писал(а):
упили вчера лаваш(Фладенброт),сегодня мальчишкам буду делать ,что ты недавно делала

я сегодня тоже делала...покажу ниже...
Wink
Knopa88 писал(а):
ля с каждым днем выдает новые слова,говорит каляка(коляска),лук,дом,мясо и самое круто слово пипес...

good2 good2 good2 Girl haha

15 Окт 2012 21:36

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Катюшич писал(а):
жаааалобно: Тёмочка, а как же мама, ты с мамой не будешь играть? Он сразу ко мне подбегает, обнимает, по щечке погладит, подождет пока я улыбнусь и сразу бегом к папе

Girl haha Girl haha Girl haha
Катюшич писал(а):
спит мой ангел уже 2,5 часа а у меня и обед готов и прибрано дома, даже не знаю куда время потратить)))давно такого не было у меня

отдыхай Wink
Ляночка08 писал(а):
а теперь фотоотчет

в обмороке!!! wacko1 wacko1 wacko1 молодчина Good Good Good Good
swetta писал(а):
а я решилась все-таки альбомчик в одноклассниках создать со своими готовками, пока навожу порядок в фотках, разбираю что можно показать, разобралась в пакассе и оформляю некоторые фотки..

молодец Good
swetta писал(а):
и вот что вчера готовила, по рецепту нашей Ксеньки!

мммммммммммммм nyam2 good2 nyam2 good2
Wild cat писал(а):
. у нас сейчас стала плохо спать, 1,5-2ч максимум.Я еле успеваю все дела переделать и она уже просыпается

а у нас стала спать 40 минут, максимум 1,5 часа...кончилась лафа wacko1 wacko1 wacko1
Wild cat писал(а):
я себе купила туфли, или послусапожк

с покупкой Good
rumirka писал(а):
меня ужасно болит горло, глотать ни чего не могу, вкуса еды не чувствую.

горло полощи как можно чаще, мирамистином брызгай, таблеточки с обезболивающим эффектом попринимай...типа граммидина С
rumirka писал(а):
Про фото с утренника, там воспитатель добавила парочку к себе на страничку, и я поставила класс, где Антошка, так что кто есть в одноклассниках, можите посмотреть! Только я подавала им еще желетку, а они не одели, только в водолазке и бабочке.

посмотрим обязательно)
Девочки, спасибо большое за похвалюшки girl_in_love Give heart Give heart Give heart

15 Окт 2012 21:43

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Kсюша
Ксюнь, готовила я сегодня все таки ваш фладенброт. Получился такой вариант аля рус))))) Но вкусноооооо. Буду часто готовить теперь nyam2 nyam2 nyam2
Вместо вашей лепешки купила толстый кавказский лаваш, вот такой

Разрезала. Вместо романо у меня обычный листовой салат и руккола. Стала делать слои, чуть ветчину не забыла Girl haha Она у меня после помидор уже идет))) Думаю, что на вкус это не влияет.

В общем, бесподобный бутерброт...сочная начинка и хрустящая корочка nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Спасибо тебе, дорогая!!! Give heart Rose Romashki Give heart Rose Romashki Give heart Rose girl_in_love

15 Окт 2012 22:02

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
rumirka писал(а):
Покажешь?!

такие
http://www.mattino.ru/photo/big/s2253_51_mcher.jpg

KceHbka писал(а):
с покупкой

спасибо Wink

KceHbka писал(а):
фладенброт

о какая красота!
надо тоже такой замутить!

Водолей7 писал(а):
Вот у нас как раз листики -это сюки

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

15 Окт 2012 22:21

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
rumirka
Ирин, нормальный у вас наряд Good Колготочки бы только без рисунка Embarassed
Там кто-то вообще в джинсах unknown
Wild cat писал(а):
о какая красота!
надо тоже такой замутить!

спасибо) мы его вдвоем с сыном приговорили на обед nyam2 nyam2 nyam2

15 Окт 2012 22:23

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Wild cat писал(а):
уже сто раз пыталась, видит камеру и молчит, не хочет даже танцевать.

жалко..а ты исподтишка засними- так интересно услышать как говорит- по твоим описаниям прям болтает полным ходом..у меня Темка так не говорит..слова знает.. но не берется болтать..

Wild cat писал(а):
о да такая вкусняшка обожаю этот рецепт

Friends это я от тебя же и ссылку взяла Wink

Wild cat писал(а):
у нас сегодня насыщенный день был, все дела порешали,налоги заплатили,спать теперь спокойно будем
я себе купила туфли, или полуботинки,илиботильоны, или не знаю как они там правильно называются вообщем на нашу осень.
у нас опять жара сегодня, в футболке ходили после обеда, в босоножках можно гулять, на фиг я туфли покупала

good2 с покупкой, видела ботинки- красивые good2 good2 good2 good2 классно .у вас так тепло ,у нас днем +13..

Водолей7 писал(а):
красиво.вкусно.аппетитно

спасибо

rumirka писал(а):
Девочки, у меня ужасно болит горло, глотать ни чего не могу, вкуса еды не чувствую.

praising praising praising лечись

rumirka писал(а):
Про фото с утренника, т

посмотрю Wink

KceHbka писал(а):
в обмороке!!! молодчина

Embarassed Embarassed Embarassed спасибо

KceHbka писал(а):
а у нас стала спать 40 минут, максимум 1,5 часа...кончилась лафа

Friends мы так почти всегда спим Wink

а еще сейчас ночью ужасно спит- плачет, просыпается каждый полтора-два часа wacko1 wacko1 wacko1 и зубов не видно..в деснах поднимаются что ли..иначе ни на что не могу спереть Embarassed unknown

KceHbka писал(а):
Вместо вашей лепешки купила толстый кавказский лаваш, вот такой

good2 о у нас такие тоже есть...вкуснотища то -я прям запах ощутила..Ксюша, из Германии которая- выставляй рецепт Wink надо будет тоже сделать Wink

15 Окт 2012 22:29

Распечатать сообщение
KceHbka

Оксана

KceHbkaМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
а еще сейчас ночью ужасно спит- плачет, просыпается каждый полтора-два часа и зубов не видно..в деснах поднимаются что ли..иначе ни на что не могу спереть

бедняжечка praising
а у нас теперь отбой раньше стал, в 21.30 уже спит, а раньше в 22.00 или вообще в одиннадцатом часу....
Спит, ттт, более менее..
Ляночка08 писал(а):
у нас такие тоже есть...вкуснотища то -я прям запах ощутила..Ксюша, из Германии которая- выставляй рецепт надо будет тоже сделать

спасибо)
Да, Ксюш, заводи тему. Первый отчет уже есть. Wink

15 Окт 2012 22:37

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
KceHbka писал(а):
а у нас теперь отбой раньше стал, в 21.30 уже спит, а раньше в 22.00 или вообще в одиннадцатом часу....

а мой и днем мало спит и вечером бывает и в 23 укладываемся... потом утром спит до 9 а то и до пол 10 -и вечером снова веселуха до начала 12 wacko1 wacko1 wacko1 режим вообще никудышний..и никак не могу перевести- утром будить не хочу - и акт часто не в духе просыпается- только встал а уже ноет ходит... вообщем не очень сейчас у нас времена wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

KceHbka писал(а):
Да, Ксюш, заводи тему. Первый отчет уже есть.

good2 good2 good2

rumirka писал(а):
Про фото с утренника, там воспитатель добавила парочку к себе на страничку, и я поставила класс, где Антошка, так что кто есть в одноклассниках, можите посмотреть! Только я подавала им еще желетку, а они не одели, только в водолазке и бабочке. Надеюсь вы его там найдете!

good2 ага, нашла- красотунчик. а с Оксаной согласна- колготки надо было без картинки Wink

15 Окт 2012 23:10

Распечатать сообщение
Весна09

Лена

51 год
Москва

Весна09Мои рецепты
Ляночка08
Спасибо Rose А Каролинка у нас то на меня, то на мужа похожа.
Покупочки good2 good2 good2 Вкусняшки просто бесподобны good2
А вареники ленивые делала, Каролинке очень понравились, спасибо Romashki
rumirka
Спасибо Embarassed
KceHbka писал(а):
Говорит Каи-Каи...узнала

Спасибо Rose Молодец, Машулька!!!! good2
Вкусняшки good2 good2 nyam2 nyam2
Kсюша писал(а):
фоточки отличные,вроде годочкое тебе прибавилось,а сама молодеешь,молодчинка,супер выглядишь!
авто смотрю вам шикарное на днюху подарили,от ресторана подарок?

На тебя равняюсь Wink Я б от такого подарка не отказалась Wink
Хотя, пожалуй, наш красный кадилак мне больше нравится Embarassed
KceHbka писал(а):
Машулька

Приучается к шопингу Smile Smile
Kсюша писал(а):
да надо ,но незнаю как,всё перефотать чтоль?

Так мужу дома показывала, меряла, надо было сфоткаться Wink .

Wild cat писал(а):
молодеешь с каждым годом

Embarassed Embarassed Rose
Wild cat писал(а):
недели 2 начала свое имя говорить, произносит как Ализя

good2 good2 Умничка!!!
Катюшич писал(а):
класс! красивая у вас семья

Спасибо Rose Воспитатель бесплатно. Игровая хорошая у них, мне понравилось. а для деток постарше есть плэйстайшен.
Прикольный ресторанчик, он недавно только открылся, месяца два.
Выздороветь поскорее Теме!!!

15 Окт 2012 23:38

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
по твоим описаниям прям болтает полным ходом.

да ну Свет, я ж наоборот жалуюсь тут вам,что она плоховато говорит,всегда одним словом,правда повторять стала все,например ругаю ее сегодня Кто лужу написял? она -Лужа,лужа Ай-яй-яй и убежала Girl haha хотя до этого слова Лужа не было в ее обиходе. Когда кушать хочет говорит утром "Каша", в обед "Супа",учу ее чтоб говорила хотя бы "Дай кашу",не хочет unknown
сегодня только глаза открыла с утра,я еще в полусне, а она мне над ухом как закричит КАШАААА wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 пипец блин Girl haha

Ляночка08 писал(а):
с покупкой, видела ботинки- красивые классно .у вас так тепло ,у нас днем +13..

спасибо. Я немножко другие купила,просто на сайте не было их почему то unknown ну в принципе там только рисунок немного отличается.
Ты наверное видела я сегодня фото выкладывала в одноклассах Алису с папой. Алиса в теплой кофте жилетке а папа в футболке Girl haha я его ругала что оделся так легко с утра +17 было. в итоге через 2ч было +23в тени, так что мы с Алисой в кофтах упарилися wacko1 wacko1

Ляночка08 писал(а):
вообщем не очень сейчас у нас времена

ну ничего,у всех такое бывает.Выровняетесь скоро,зима наступит,зимой всегда почему то спать хочется раньше лечь,тем более ребенку

16 Окт 2012 0:11

Распечатать сообщение
Ляночка08

Светлана

Ляночка08Мои рецепты
Wild cat писал(а):
да ну Свет, я ж наоборот жалуюсь тут вам,что она плоховато говорит,всегда одним

Girl haha Girl haha Girl haha ну ты как всегда придираешься к ребенку Wink судя по твоим рассказам она говорит лучше чем например мой Артем Wink ...

Wild cat писал(а):
,правда повторять стала все,например ругаю ее сегодня Кто лужу написял? она -Лужа,лужа Ай-яй-яй и убежала хотя до этого слова Лужа не было в ее обиходе. Когда кушать хочет говорит утром "Каша", в обед "Супа",учу ее чтоб говорила хотя бы "Дай кашу",не хочет

good2 good2 good2 good2 ну молодец. а предложениями станет позже чуток говорить она же маленькая еще Wink

Wild cat писал(а):
сегодня только глаза открыла с утра,я еще в полусне, а она мне над ухом как закричит КАШАААА пипец блин

Girl haha good2

Wild cat писал(а):
спасибо. Я немножко другие купила,просто на сайте не было их почему то ну в принципе там только рисунок немного отличается.

понятно

Wild cat писал(а):
Ты наверное видела я сегодня фото выкладывала в одноклассах Алису с папой. Алиса в теплой кофте жилетке а папа в футболке я его ругала что оделся так легко с утра +17 было. в итоге через 2ч было +23в тени, так что мы с Алисой в кофтах упарилися

Girl haha ага ,видела, муж молодец- погоду просек Wink

Wild cat писал(а):
ну ничего,у всех такое бывает.Выровняетесь скоро,зима наступит,зимой всегда почему то спать хочется раньше лечь,тем более ребенку

ох..Лен..да зимой будет еще хуже- ведь не так уже долго гулять будем как летом- а энергию им же надо куда девать..я сколько помню Максим вот на этот период -осень-зима всегда позже спать ложился... спасало только переведение часов..а в этом году говорят что вроде уже не будем переводить unknown

16 Окт 2012 0:25

Распечатать сообщение
Wild cat

Елена

40 лет

Wild catМои рецепты
Ляночка08 писал(а):
судя по твоим рассказам она говорит лучше чем например мой Артем ...

ну мальчик же,чего зря слова тратить,это девочки болтушки Girl haha

Ляночка08 писал(а):
ну молодец. а предложениями станет позже чуток говорить она же маленькая еще

ну как говорит моя мама,я в полтора года уже декламировала стихи Агнии Барто Girl haha

Ляночка08 писал(а):
ох..Лен..да зимой будет еще хуже- ведь не так уже долго гулять будем как летом

думаешь? unknown у тебя ж двое,они играют между собой,энергия в игры и уходит,или нет?

Девочки,смеялась над Алисой сегодня. я еще дремлю с утра, а муж с Алисой играют,ну муж у нее спрашивает где там носик у папы ,где глазки и т.д. Она все на нем показывает. Тут он спрашивает -А сися где? Алиса отвечает -Мама!!! Girl haha Girl haha Girl haha Соображает Girl haha

Наверх