Детки 2011. Болталка-2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
15 Окт 2012 17:30
|
Knopa88
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
расскажу насчет кухни:Алине мы ее подарили на новый год,она очень хотела,но интерес потеряла быстро,а вот Оля играет,ставит сковородку или кастрюлю,включает,типа варит,потом выключает и кричит:"Няня,ням-ням" и несет Алинке.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
15 Окт 2012 18:03
|
Ляночка08
|
на свое изображение говорит Ляля или Я
умничка. засними на видео- покажи как говорит
ага, попробую -как раз вчера прикупила баночку сгущенки для энтого дела
может от свекра услышала?
ок буду знать
молодец
ой я этих лающих кашлей боюсь...может быть ларингит при атком кашле...надо ингаляции поделать...Оля Заюха советовала с нафтизином при соплях и кашле лающем- чтоб ларингоспазма не было- делайте.я вот своим делала в этот раз -сопли быстрей прошли и лекче дышать поправляйтесь!!!
а у нас так же за мамой..а папе пока машет.. Темка как только видит что я переодеваюсь в другую одежду- сразу плакать начинает...
нужные слова
выздоравливайте!
ага..то что не надо они чоень быстро запоминают
спасибо
хорошо что уже починили
хорошо что у вас атм люди на немецком говорят
классно ! с покупками вас!!
|
|
15 Окт 2012 18:04
|
Ляночка08
|
умняшка- уже кушать готовит |
|
15 Окт 2012 18:34
|
Катюшич
50 лет Москва |
делаю ингаляцию, он почти не кашляет уже))) так чуток и оочень редко. Надеюсь справимся быстро
так обычно дети за мамой и ходят, а у нас папа -наше всё а я губы надую и говорю так жаааалобно: Тёмочка, а как же мама, ты с мамой не будешь играть? Он сразу ко мне подбегает, обнимает, по щечке погладит, подождет пока я улыбнусь и сразу бегом к папе
это точно
спит мой ангел уже 2,5 часа а у меня и обед готов и прибрано дома, даже не знаю куда время потратить)))давно такого не было у меня |
|
15 Окт 2012 18:50
|
Ляночка08
|
а теперь фотоотчет
вчера мальчикам вечером делала чипсы из СВЧ http://forum.say7.info/topic30476.html утром готовила обалденный соус из брокколи и красной рыбки- Broccoli in Lachs-Sahne http://forum.say7.info/topic36929.html на обед у нас были: пекинская капуста мозаика (не впечатлила ) даю ссылку- но я осистемила его http://forum.say7.info/topic6571.html
ленивые вареники из картофельного пюре- очень вкусные мальчикам понравились -выставила рецепт - заходим сюда http://forum.say7.info/topic60078.html
и себе грибочки фаршировала по первому варианту фаршированные шампиньоны (по минус 60) 2 варианта http://forum.say7.info/topic28951.html
|
|
15 Окт 2012 18:53
|
Ляночка08
|
умнички, не разболевайтесь и поправляйтесь поскорей
хитрюга
иди сама отдохни |
|
15 Окт 2012 19:03
|
Катюшич
50 лет Москва |
у меня комплекс развивается уже вот я ж сижу тут, отдыхаю, а могла бы тоже что-нибудь сбацать |
|
15 Окт 2012 19:09
|
Ляночка08
|
да ладно... |
|
15 Окт 2012 19:20
|
swetta
45 лет Москва |
Ляночка08, Ой Светик, хорошо я пообедала, а то бы слюной подавилась...
а я решилась все-таки альбомчик в одноклассниках создать со своими готовками, пока навожу порядок в фотках, разбираю что можно показать, разобралась в пакассе и оформляю некоторые фотки.. и вот что вчера готовила, по рецепту нашей Ксеньки!
|
|
15 Окт 2012 19:29
|
Ляночка08
|
молодец
ммм, тирамису! Обожаю!!!! красивый коллажик |
|
15 Окт 2012 20:57
|
Wild cat
40 лет |
я на это надеюсь, но пока понять не могу что это за слово
ого, а почему на листики? где связь?
уже сто раз пыталась, видит камеру и молчит, не хочет даже танцевать.
да фиг знает
например полежать с книжкой, или подремать просто. у нас сейчас стала плохо спать, 1,5-2ч максимум.Я еле успеваю все дела переделать и она уже просыпается
о да такая вкусняшка обожаю этот рецепт
Девочки привет! у нас сегодня насыщенный день был, все дела порешали,налоги заплатили,спать теперь спокойно будем
я себе купила туфли, или полуботинки,илиботильоны, или не знаю как они там правильно называются вообщем на нашу осень.
у нас опять жара сегодня, в футболке ходили после обеда, в босоножках можно гулять, на фиг я туфли покупала |
|
15 Окт 2012 21:16
|
Водолей7
|
Лен,ну ты сказанула связь Не всегда в словах малышей бывает похожесть на слово,какое они хотят сказать
Вот у нас как раз листики -это сюки
красиво и вкусно
красиво.вкусно.аппетитно |
|
15 Окт 2012 21:29
|
rumirka
|
Воспитатель сказала, хорошо! Фото будут позже, пока со всех фотиков скинут на одну флешку и потом будут распростронять!
Прикольненько!
Молодцы! Нравится Ане?
ммм, какой аппетитный. Я его не разу не готовила и не ела соответственно. Давай открывай альбомчик. Буди все оценивать!
Покажешь?!
Девочки, у меня ужасно болит горло, глотать ни чего не могу, вкуса еды не чувствую. Про фото с утренника, там воспитатель добавила парочку к себе на страничку, и я поставила класс, где Антошка, так что кто есть в одноклассниках, можите посмотреть! Только я подавала им еще желетку, а они не одели, только в водолазке и бабочке. Надеюсь вы его там найдете! |
|
15 Окт 2012 21:30
|
KceHbka
|
поправляйтесь..
бывает
здорово
вроде опытные педагоги. Вряд ли она устаетза 15 минут. Наверное, просто непривычно пока..
я сегодня тоже делала...покажу ниже...
|
|
15 Окт 2012 21:36
|
KceHbka
|
отдыхай
в обмороке!!! молодчина
молодец
мммммммммммммм
а у нас стала спать 40 минут, максимум 1,5 часа...кончилась лафа
с покупкой
горло полощи как можно чаще, мирамистином брызгай, таблеточки с обезболивающим эффектом попринимай...типа граммидина С
посмотрим обязательно) Девочки, спасибо большое за похвалюшки |
|
15 Окт 2012 21:43
|
KceHbka
|
|
Kсюша
Ксюнь, готовила я сегодня все таки ваш фладенброт. Получился такой вариант аля рус))))) Но вкусноооооо. Буду часто готовить теперь
Вместо вашей лепешки купила толстый кавказский лаваш, вот такой
Разрезала. Вместо романо у меня обычный листовой салат и руккола. Стала делать слои, чуть ветчину не забыла Она у меня после помидор уже идет))) Думаю, что на вкус это не влияет.
В общем, бесподобный бутерброт...сочная начинка и хрустящая корочка
Спасибо тебе, дорогая!!! |
|
15 Окт 2012 22:02
|
Wild cat
40 лет |
такие http://www.mattino.ru/photo/big/s2253_51_mcher.jpg
спасибо
о какая красота! надо тоже такой замутить!
|
|
15 Окт 2012 22:21
|
KceHbka
|
|
rumirka
Ирин, нормальный у вас наряд Колготочки бы только без рисунка
Там кто-то вообще в джинсах
спасибо) мы его вдвоем с сыном приговорили на обед |
|
15 Окт 2012 22:23
|
Ляночка08
|
жалко..а ты исподтишка засними- так интересно услышать как говорит- по твоим описаниям прям болтает полным ходом..у меня Темка так не говорит..слова знает.. но не берется болтать..
это я от тебя же и ссылку взяла
с покупкой, видела ботинки- красивые классно .у вас так тепло ,у нас днем +13..
спасибо
лечись
посмотрю
спасибо
мы так почти всегда спим
а еще сейчас ночью ужасно спит- плачет, просыпается каждый полтора-два часа и зубов не видно..в деснах поднимаются что ли..иначе ни на что не могу спереть
о у нас такие тоже есть...вкуснотища то -я прям запах ощутила..Ксюша, из Германии которая- выставляй рецепт надо будет тоже сделать |
|
15 Окт 2012 22:29
|
KceHbka
|
бедняжечка
а у нас теперь отбой раньше стал, в 21.30 уже спит, а раньше в 22.00 или вообще в одиннадцатом часу.... Спит, ттт, более менее..
спасибо) Да, Ксюш, заводи тему. Первый отчет уже есть. |
|
15 Окт 2012 22:37
|
Ляночка08
|
а мой и днем мало спит и вечером бывает и в 23 укладываемся... потом утром спит до 9 а то и до пол 10 -и вечером снова веселуха до начала 12 режим вообще никудышний..и никак не могу перевести- утром будить не хочу - и акт часто не в духе просыпается- только встал а уже ноет ходит... вообщем не очень сейчас у нас времена
ага, нашла- красотунчик. а с Оксаной согласна- колготки надо было без картинки |
|
15 Окт 2012 23:10
|
Весна09
51 год Москва |
|
Ляночка08
Спасибо А Каролинка у нас то на меня, то на мужа похожа.
Покупочки Вкусняшки просто бесподобны
А вареники ленивые делала, Каролинке очень понравились, спасибо rumirka Спасибо
Спасибо Молодец, Машулька!!!!
Вкусняшки
На тебя равняюсь Я б от такого подарка не отказалась
Хотя, пожалуй, наш красный кадилак мне больше нравится
Приучается к шопингу
Так мужу дома показывала, меряла, надо было сфоткаться .
Умничка!!!
Спасибо Воспитатель бесплатно. Игровая хорошая у них, мне понравилось. а для деток постарше есть плэйстайшен.
Прикольный ресторанчик, он недавно только открылся, месяца два. Выздороветь поскорее Теме!!! |
|
15 Окт 2012 23:38
|
Wild cat
40 лет |
да ну Свет, я ж наоборот жалуюсь тут вам,что она плоховато говорит,всегда одним словом,правда повторять стала все,например ругаю ее сегодня Кто лужу написял? она -Лужа,лужа Ай-яй-яй и убежала хотя до этого слова Лужа не было в ее обиходе. Когда кушать хочет говорит утром "Каша", в обед "Супа",учу ее чтоб говорила хотя бы "Дай кашу",не хочет
сегодня только глаза открыла с утра,я еще в полусне, а она мне над ухом как закричит КАШАААА пипец блин
спасибо. Я немножко другие купила,просто на сайте не было их почему то ну в принципе там только рисунок немного отличается.
Ты наверное видела я сегодня фото выкладывала в одноклассах Алису с папой. Алиса в теплой кофте жилетке а папа в футболке я его ругала что оделся так легко с утра +17 было. в итоге через 2ч было +23в тени, так что мы с Алисой в кофтах упарилися
ну ничего,у всех такое бывает.Выровняетесь скоро,зима наступит,зимой всегда почему то спать хочется раньше лечь,тем более ребенку |
|
16 Окт 2012 0:11
|
Ляночка08
|
ну ты как всегда придираешься к ребенку судя по твоим рассказам она говорит лучше чем например мой Артем ...
ну молодец. а предложениями станет позже чуток говорить она же маленькая еще
понятно
ага ,видела, муж молодец- погоду просек
ох..Лен..да зимой будет еще хуже- ведь не так уже долго гулять будем как летом- а энергию им же надо куда девать..я сколько помню Максим вот на этот период -осень-зима всегда позже спать ложился... спасало только переведение часов..а в этом году говорят что вроде уже не будем переводить |
|
16 Окт 2012 0:25
|
Wild cat
40 лет |
ну мальчик же,чего зря слова тратить,это девочки болтушки
ну как говорит моя мама,я в полтора года уже декламировала стихи Агнии Барто
думаешь? у тебя ж двое,они играют между собой,энергия в игры и уходит,или нет?
Девочки,смеялась над Алисой сегодня. я еще дремлю с утра, а муж с Алисой играют,ну муж у нее спрашивает где там носик у папы ,где глазки и т.д. Она все на нем показывает. Тут он спрашивает -А сися где? Алиса отвечает -Мама!!! Соображает |
на свое изображение говорит Ляля
умничка. засними на видео- покажи как говорит
может от свекра услышала?
умняшка- уже кушать готовит
а у меня и обед готов и прибрано дома, даже не знаю куда время потратить)))давно такого не было у меня

да ладно...

это я от тебя же и ссылку взяла