Детки 2011. Болталка-2
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
13 Окт 2012 19:57
|
Wild cat
40 лет |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
так почему с 4мя? твоя старшая уже большая, может помогать со Степиком.
видишь как я все придумала тебе
да уж злая не то слово. Ну ничего, я свекрови на него нажаловалась, пусть ему выговор сделает, может в след.раз будет думать что говорит. Ну он всегда всем жалуется что мы его плохо кормим, и чай у нас плохой с цветочками и т.д. и т.п. (хотя в этот раз я спец-но купила чай обычный без примесей, самый дешевый который он всегда пьет, так вот он его не пил но всем сказал что чай плохой цветочный) \
ну это ладно, я к этому уже привыкла, но вот ТАКОЕ сказать это уже верх моего терпения.
как же вы гуляете до? бедненькие
красивущие!!!!
я даже не пробую делать такое, не умею |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
13 Окт 2012 20:02
|
Wild cat
40 лет |
красивый!!!!!!!! Оксан, ты 92р-р брала? смотрится прям как взрослый пух!
даа,мне самой цвет нравится прям
я все собираюсь их сделать но никак не соберусь
хлеб красивущий получился))) ну и все остальное конечно тоже девочки,комменчу несколькими сообщениями, так и гонит форум на ноутбуке, не мого много писать,начинает подвисать все |
|
13 Окт 2012 20:05
|
swetta
45 лет Москва |
хорошо жилетка! Алисе очень идет розовый цвет!
ммм..
ну и я покажу.. правда кое-что еще в духовке, и в холодильнике до завтра.. но за вчерашний день и сегодня до обеда могу отчитаться
кукурузные доги с сосиской http://forum.say7.info/topic58756.html горячие бутерброды со шпротами, по рецепту хозяюшки сайта плов с курицей, тоже Настин рецепт рулет из лаваша с крабовыми палочками это я все-таки сподобилась на Дракона для Степана фасолевый суп с индейкой, опять же по Настиному рецепту и доделался бриам http://forum.say7.info/topic5644.html |
|
13 Окт 2012 20:09
|
swetta
45 лет Москва |
здорово! Только ее еще уговорить надо за Степиком приглядывать, она лучше посуду помоет, что с ним будет играть он ее не слушается.. а почему с 4-мя, так потому что, если бабушка к нам зашла, то Машке сразу хочется ей показать свои новые рисунки, рассказать новости, в общем внимание тоже требует к себе |
|
13 Окт 2012 20:33
|
KceHbka
|
кофточка с длинным рукавом, по-англ. long sleeve - длинный рукав))))
это вариант для детей постарше и взрослых
ну да
запах есть, но еле уловимый... лучше выброси тогда...
да, ладно тебе))))
хранить то можно, но совсем чуть-чуть
красивая. Алисе идет
очень вкусненько
я тоже пекла цветаевский. вкусный....но есть и вкуснее, на мой взгляд... |
|
13 Окт 2012 20:36
|
KceHbka
|
под дождиком
как аппетитно!! Дракон вообще супер!!
Степику понравилось мамино творение?
а у нас Маша Сережу не слушается |
|
13 Окт 2012 20:57
|
swetta
45 лет Москва |
сама не ожидала...
понравилось, но он спросил: а где крылья? а про них то я и забыла.. а потом добавил, чтобы к дню рождения его был дракон с крыльями и принцем.. в общем ему палец дай, он по локоть откусит...
спасибо
ну и правильно, фиг ли королевам мужиков слушаться |
|
13 Окт 2012 21:24
|
KceHbka
|
ну, Степик
Ко дню рождения тортик закажешь с драконом и прынцем))))
|
|
13 Окт 2012 21:37
|
swetta
45 лет Москва |
ну да, буду искать такой.. сама то я уж точно не справлюсь.. да и день рождения далеко... он еще поменять свои желания может 100 раз. |
|
13 Окт 2012 21:38
|
KceHbka
|
|
Девочки, а в чем и где вы храните детские игрушки?
Хочется какой-нибудь модуль для хранения прикупить и рассортировать все по ящикам... Смотрю на такой: http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/S29884439/ |
|
13 Окт 2012 22:03
|
rumirka
|
Ого, ты на фотала, а мне лень всегда было фоткать. сейчас то тоже лень, муж меня все спрашивает, чего не фоткаешь?!
Вот и у нас такая же проблема.
У нас 16 человек!
Умничка какая! У нас тоже сопельки, дак нам воспитатели сами говорят, приносите капли, мы будем сами капать. Нам отлично помогли капли Деринат!
Меня тоже удивило, гостей куда приглашать? В спальню?
Лен, какая Алиса взросла на первой фотке! ПРям ребенку 2-3 года!
Антошка кушает тоже самое, что и мы!
Красивая какая! Здорово! Я вот тожу хочу и сковороду керамическую хоть для начала, а все купить не можем.
Ого кухонка! Я такую только в детской комнате видела на вокзале, когда пересадкау нас была в Екатеренбурге. .
Какой милый мишка! Умничка у тебя Эвелинка!
Согласна, очень вкусный!
Вещички супер!
крупненькие какие вы! Что делать, ребенку нужна ваша помошь!
Я так же, хоть и не кормила!
А анальгин целая таблеточка или полвина? Я давала четвертинку анальгина и четвертинку аспирина.
Здоровская!
У меня муж такого же мнения что и твой. Не нравятся они ему, и запах тоже.
Мне муж именно такими словами и говорит1
Красивая желетчка, а алиса
У нас на все праздники заказ один
Светлан, я в шоке!
Вообще как то по этому поводу не замарачиваюсь, и хранится все в корзине для игрушек. Девочки, приветик! У нас такая теплота на улице. Ходили с подрукой в лесочек сегодня с детишками, онитам дегали, играли с листиками, а мы посидели по баночке пива выпили, отддохнули так сказать. Я гуляла в футболке, на улице 27 градусов было. Красота. Вот только сейчас у меня заболело горло, чт даже глотать больно, все такое не вкусное и колкое получается, когда глотаю. Надо лечится. А так у нас всё как всегда. |
|
13 Окт 2012 22:22
|
KceHbka
|
у меня есть сковорода с керамическим покрытием, такое Г...может, просто неудачная фирма, конечно...
не целая, конечно...это взросла дозировка... да, четвертинку надо, не больше.. а с аспирином аккуратнее, он детям до 15 лет попросту противопоказан, поскольку способен вызвать у них синдром Рея — тяжелейшее поражение печени и мозга
а сколько у вас корзин? они глубокие?
вот у вас перепады температуры...недавно же снег шел
горло лечи обязательно, полоскание хорошо помогает....я с эвкалиптом полощу каждый час а пиво-то поди холодное было? |
|
13 Окт 2012 22:25
|
swetta
45 лет Москва |
спасибо!с
ого! ничего себе!
надо!
у меня вот такие 2 ящика как красные в твоей ссылочке, плюс самодельно сшитые мешочки - там хранятся мелкие игрушки.. и еще 3 больших вот таких http://www.elephant.ru/?item=3810 |
|
13 Окт 2012 22:56
|
rumirka
|
Я как т овоспользовалась таким способом только один раз, потому что у Антону ни чего не помогало, Т. держалась высокая. но и это тоже не сбило ему Т.
У нас 2, ну обычные, так то глубокие http://www.petrushka-igrushka.ru/good1104094.html
Ну холодное было да, пока шли до леса, она все равн онегрелось не много. Я вот только она него все и сваливаю.Но так быстро думаешь могло оно покраснеть и заболеть? Девочки, у кого есть хлебопечка, к вам вопросик? Вот я пеку когда ржаной хлеб, у меня все хорошо его поднимае, а когда перееходит в режим выпечка, то шапка падает сильно. Почему? |
|
14 Окт 2012 0:02
|
Ляночка08
|
спасибо, а сушки хоть разок сделай
и как тебе? я на них тоже смотрела..
интересно- надо попробовать
да ты что- фантастика - надо будет своим сделать
и бриам ,и супец и рулетики- все аппетитное такое
у нас всем колят...
понятно
ок выброшу
спасибо
а мне вообще не понарвился
красивый блок..не знаю как у вас но у нас рассортированные игрушки лежат аккуратно до первого раза- потом все вываливается, смешивается ... у нас игрушки лежать в коробках картонных
вот так они и разносятся сопли-то
ну все равно ту комнату в которой родители спят нельзя уж назвать полноценной гостинной
ого..у вас и теплота....лечи горло
посмотри в инстукции атм обычно есть табличка что не вышло и варианты почему..я ржанной не пекла ни разу еще.... |
|
14 Окт 2012 0:34
|
swetta
45 лет Москва |
вкусно, детки умяли довольно быстро |
|
14 Окт 2012 0:37
|
Ляночка08
|
надо попробовать |
|
14 Окт 2012 0:42
|
Ляночка08
|
|
девочки, выложила рецептик ленивых вареничков- как раз для деток- на 100г творога- сегодня своим пацанам варила- умяли за милую душу
заходите, угощайтесь сами и детишкам варите на здоровье ленивые варенички- еще один рецепт) http://forum.say7.info/topic60033.html еще делала себе на ужин десерт по минус 60 http://forum.say7.info/topic59449.html
и впервые приготовила пирожное картошка- вы будете смеяться но я его никогда не ела вот по этому рецепту делала- завтра утром буду пробовать муж сказал что кушать можно уже ушел на кухню- дегустирует
Пирожное «Картошка» заварное http://forum.say7.info/topic38304.html |
|
14 Окт 2012 1:01
|
Катюшич
50 лет Москва |
ага, я с но-шпой давала Ксюш, а тебе врач нравится ваш? что-то я педиатра никак хорошего не найду, никто мне не нравится
вот это точно..
класс! очень стильный
а я Тёме тоже с натуральным мехом взяла куртку
ну, обычно только на высокую темпу и делают такой укол
я в сироп Нурофен добавляю 1/2 но-шпы
и жилетка хорошая, но Алисун всё краше становится
Ляночка08 вкусняшки, как всегда -отпад
с головой не дружит чтоль?
не, это уже невыносимо такую красоту готовите
такой забавный он
о, это больная тема.Мы в коробку сложили и на балкон убрали мнооого, оставили чуть - чуть, чтоб не надоедали. А хранить так негде
да, не маленький такой мужичек
да, ничего не поделаешь -таскаем
как же здорово! нам бы такую погодку
аспирин детям вообще вроде не рекомендуют..по-моему возможны внутренни кровотечения
а у тебя какая фирма? я покупала Грин пен, тоже не довольна, я накупила много сразу, а потом пожалела. Их в посудомоечной нельзя мыть, видимо покрытие слезает. А руками я не мою, короче, долго не прослужила
о, это мы любим
ну ты даешь! |
|
14 Окт 2012 1:12
|
swetta
45 лет Москва |
|
Ляночка08 вкусно!
ну да, со стороны смешно наблюдать.. а мне то он все это на полном серьезе выдает |
|
14 Окт 2012 1:16
|
Natali84
|
Как всегда на высоте
Умница, все при деле
Аппетитно как Только больше на лаваш похожа булка, надо как-нибудь попробовать твой рецепт
Какой симпатяга вышел, умница доченька, точно бабушкины гены у нее, но еще конечно старание и усидчивость Эвелиночки
Беспардонный поступок конечно.
Ноги сами в пляс пускаются
И мне врач со скорой об этом говорила.
Холода теперь вам не страшны с таким-то пуховиком
Это кто вам вязал? Опять подружка?
Красота и вкуснота! Свет, а в стожки картошку сырую кладешь? Привкуса картошки нет? Я как-то делала, но картошку не положила.
Еще одна вкуснотища, очень все аппетитное
У нас в корзине и за корзиной и по дому, у меня уже аллергия на игрушки
Хорошо вам, а у нас в группе по списку 32 человека, я не представляю как одному воспитателю уследить за такими малышами Недавно был случай у нас в группе, ребенок чуть не проглотил булавку, которую родители прицепили от сглаза, хорошо воспитатель вовремя уследила, зачем такое ребенку в садик цеплять
Лечись, это наверно от пива у тебя.
Да? Я вот тоже себе такую хочу, смотрю по телевизору, все хвалят, но у меня все-таки мысль закралась что это рекламный ход какой-то, а цена у них не маленькая, жалко купить вот так и не пользоваться. Хотела у тебя спросить про сковороду гриль, вы ею часто пользуетесь и вообще что на ней готовите? |
|
14 Окт 2012 1:30
|
swetta
45 лет Москва |
кошмар какой.. несколько лет назад освещали по телевидению случай, маленький ребенок в саду умер, от того, что воспитательница не уследила, ребенок проглотил кнопку, но не канцелярскую, а такую как гвоздик, крупную.. |
|
14 Окт 2012 12:41
|
KceHbka
|
горло уже было воспалено скорее всего, а пиво только ухудшило ситуацию((((
до года точно не должны колоть....ну, и пропорции другие. конечно...
знакомая история.......
ммм.....вкуснота...уже отметилась в темке
красиво
я обожаю это пирожное...покупное очень нравится, делала дома - все равно не тот вкус. Тебе понравилось?
Катюш, у нас была хорошая врач,но ушла из клиники. Сейчас другая - я ее только 1 раз видела и несколько раз по телефону общалась. Не могу пока ничего про нее сказать....
а "чуть-чуть" в чем храните?
Я уже и не помню фирму. В Медиамаркт брала. На эту прохожа: http://oximo.ru/product_390.html У нее ручка поворотная - единственный плюс))) А дно уже поцарапалось(((( Хорошо, что одну взяла
понимаю
Не так часто, конечно, но пользуемся. Делаю стейки из мяса и рыбы, овощи гриль делаю. В принципе, если есть хорошая чугунная сковородка, то гриль и не нужно покупать. различие только в полосочках на покрытии, а результат одинаковый будет... У меня вот такая: http://swissdiamond.com/products/pans/grill-pans/grill-pan/
обалдеть
ужас какой |
|
14 Окт 2012 15:23
|
Kсюша
|
Выброси конечно,вообще-то они не должны вонять
Покажу,как получу
красивая,Алисе очень идёт!
ненормальный мужик
Лен,это американская фирма,у них не по таким размерам,а по возврастам,написано 12-18 месяцев.
У меня спец.форма есть от Туппер,очень удобно,раз и готово
дракончик,суперский получился!
У нас такой же у Луизы,только белый и ящики в нём цветные,я в прошлом году здесь показывала,когда Оля спрашивала,что нибудь для игрушек. Теперь Луиза игрушки перебрала,получилось меньше и эту тумбу поставили Фелксу в комнату,только надо ящики голубые купить,а то там розовых много Отличная штука,много вмещается и смотрится хорошо!
У нас даже в прихожке такой стоит,с белыми ящиками,в нжнем ряду детская обувь,в верхних,шапки,шарфы,варежки и зонты,нам как-раз супер под лестницу встал
Спасибо!
Ничё себе,совсем недавно снег шёл,а теперь.....
красотень!
Спасибо Натал
И у меня,все игрушки Феликса внизу,в зале,так как всё основное время он здесь а его комната чистенькая стоит
О,майн год
Девочки привет!
Я сегодня с сыночками дома,папа поехал с дочками в бассеин. На обед варю мой супчик с щавелем. СЪездили мы вчера за покупками мне,это что-то,народ подурел,такое ощущение что вся Германия в один день в Дортмунд приехала,толпа ужасная,пройти нельзя спокойно,больше никогда не поеду в субботу. Фелик капризничал всё время,муж с ним основное время на улице был(лучше бы они дома остались,я то думала муж будет смотреть,оценивать),а я с девочками мне вещи выбирала,купила кое-что,но сколько нервов потратили,запарковаться и то проблема была,надо было пол часа ждтаь пока место освободиться |
|
14 Окт 2012 16:23
|
rumirka
|
Я такие бы тоже умяла!
Напомнила, давно я его не готовила, лет так 4-5.Надо вспомнить?! понравились?
Убедили, больше ни когда давать не буду!
кошмар какой, а вотесли не дай Бог, он ее проглотил, то вся вина воспитателя, а как за ними всеми уследить?Мне их прям жаль!
Не слышала такого!
Оно у меня всегда восполено, сколько себя не помню. Оно у меня самое больное место!
И не говори-ка. у нас запаздалое Бабье лето!
Похвастайся! у вас просто сейчас наверно сезон, и все одеваються, утепляются. Ну муж наверно все дома оценил?! |
\

здорово! Только ее еще уговорить надо за Степиком приглядывать, она лучше посуду помоет, что с ним будет играть
интересно- надо попробовать
понятно