Беремушки, все сюда!!!! - 3

Сообщение Автор

28 Фев 2013 12:51

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
Привет! Кругленьких с неделькой! Прокопович Татьяна
Таня, поздравляю тебя и малышку с первым месяцем! Romashki Romashki Romashki Пусть твоя доченька растет здоровой и радует маму с папой. Give heart

28 Фев 2013 13:51

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Sly cat27 писал(а):
Таня, поздравляю тебя и малышку с первым месяцем! Пусть твоя доченька растет здоровой и радует маму с папой

Спасибо Rose Да, уже первый месяц позади Good

28 Фев 2013 14:41

Распечатать сообщение
Anny Lynx

Анюта

44 года
Украина

Anny LynxМои рецепты
Девчулечки, всем привет!
Кругленьких с недельками!!!
Прокопович Татьяна писал(а):
Но вроде кровь же должна тщательно проверяться на ВИЧ, гепатиты и т.д. unknown

Во-во, ключевое слово - !должна! У нас анализы делают, мягко говоря, небрежно, особенно, если присутствует человеческий фактор - лаборант. Мне сама Г. рассказывала, как одной ее беременюшке в ЖК сделали анализ на хламидии и лаборант перепутала местами цифры IgM и IgG. У мамочки шок, истерика, дома скандал - чуть семья не рухнула Shocked
Прокопович Татьяна
Танюша, с первым юбилеем вас! cook Как время бежииииит.... Только недавно помню наблюдала из кустов, как кто-то declare очень боялся родов, а уже все позади и страхи и тревоги. Растите здоровенькие и счастливые!girl_dance

28 Фев 2013 15:09

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
Anny Lynx писал(а):
ЖК сделали анализ на хламидии и лаборант перепутала местами цифры IgM и IgG.

Вот и я сдала, сколько раз проверялись, и я, и муж, и ничего не было, и тут - вдруг! Откуда? Мужу я доверяю, перед новым годом в кожвене сдавала, ничего не было... unknown Жду, что скажет Г, хотя на прием мне аж через месяц. А пока что вся в раздумьях wacko1

28 Фев 2013 15:10

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Anny Lynx писал(а):
У мамочки шок, истерика, дома скандал - чуть семья не рухнула

Надо взять себе за правило: если вы получили на руки анализ со страшными цифрами - пересдача обязательна !!! И желательно в другой лаборатории.
Anny Lynx писал(а):
Танюша, с первым юбилеем вас!

Rose Rose Rose

28 Фев 2013 15:18

Распечатать сообщение
Anny Lynx

Анюта

44 года
Украина

Anny LynxМои рецепты
Sly cat27 писал(а):
Жду, что скажет Г, хотя на прием мне аж через месяц. А пока что вся в раздумьях

Юль, я б уже, наверное, извелась вся...месяц ждать. Не хочешь попробовать пересдать где-нибудь еще?
Надо взять себе за правило: если вы получили на руки анализ со страшными цифрами - пересдача обязательна !!! И желательно в другой лаборатории.

Согласна абсолютно!!! Friends

28 Фев 2013 21:36

Распечатать сообщение
www ;)

Инна

42 года
Киев

www ;)Мои рецепты
Девчатка, приветик! Romashki

Кругленьких с неделькой girl_claping

Вернулась из командировки, фух чет устала unknown unknown unknown

Танюша, с ЮБИЛЕЕЩЕМ ВАС Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki первый, но самый самый girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Здоровья вам крепкого sharik sharik sharik sharik

28 Фев 2013 23:52

Распечатать сообщение
загадочная

анна

43 года

загадочнаяМои рецепты
Заглянула по старой памяти, аж тоскливо стало чуть-чуть.Соскучилась.....
Девочки ИринаАбрамович
HelenWriter
Прокопович Татьяна
я ВАС от всей души поздравляю с лялечками долгожданными!!!!!!!! Пусть поздновато, но так уж получилось. Пусть все у ВАС будет хорошо. Детки радуют, мужья любят, деньги водятся. Romashki Romashki Romashki
Новенькие молодцы мамочки!!!Продолжайте в том же духе!Этот форум и эта темка замечательные, потому что и люди здесь как нигде, самые лучшие со всего мира собираются good2
Кто меня помнит, нам уже 4 месяца и 7 дней. Растет Темочка неплохо. Уже 9, 500, 66 см.

01 Мар 2013 0:39

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

www Wink писал(а):
Танюша, с ЮБИЛЕЕЩЕМ ВАС первый, но самый самый
Здоровья вам крепкого

СПАСИБИЩЕ Rose Rose Rose
загадочная писал(а):
я ВАС от всей души поздравляю с лялечками долгожданными!!!!!!!! Пусть поздновато, но так уж получилось. Пусть все у ВАС будет хорошо. Детки радуют, мужья любят, деньги водятся

Спасибо Rose Rose Rose А чего в Детки к нам не приходишь?

01 Мар 2013 10:27

Распечатать сообщение
Tatiana-K

Татьяна

51 год
Мариуполь

Tatiana-KМои рецепты
Доброе утро,девочки!!! Кругленьких- с очередными недельками sharik Romashki Всем хорошего дня!!!
Прокопович Татьяна
Доченьку и тебя с месяцем Rose Give heart Здоровья маме и малышке,всего-всего вам!!!
Я загреблась в эту аттестацию wacko1

01 Мар 2013 12:31

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Tatiana-K писал(а):
Доченьку и тебя с месяцем Здоровья маме и малышке,всего-всего вам!!!

Спасибо Rose Rose Rose Из-за того, что февраль такой короткий, нам, судя по линеечке, уже 1 месяц и 4 дня Girl haha

Всех с первым днем весны !!! Romashki Romashki Romashki

01 Мар 2013 14:04

Распечатать сообщение
Ксюшаа

Оксана

46 лет
Москва

КсюшааМои рецепты
Девочки, всем доброго дня! Rose
Кругленькие - с неделькой! Romashki Romashki Romashki
Прокопович Татьяна
Танюша! Вас с первым юбилеем!!! Rose Rose Rose
А мы вчера были на УЗИ. Плацента моя поднимается, доктор сказала, что т.к.она по передней стенке, то ей деваться некуда и она обязательно поднимется на место.
На УЗИ мы (как обычно) ходили с мужем (это стало нашей семейной традицией) Wink . Доктор не успела еще меня гелем намазать, а тут со стула в углу раздался голос мужа: ну кто у нас там. Smile Врач сразу замолчала, а через несколько минут спросила кого она нам пророчила в предыдущий раз. Мы сказали, что девочку. Муж сразу поинтересовался, а что что-нибудь выросло? Wink Врач говорит, что муж уж ОЧЕНЬ настаивает на мальчике, что она даже боится говорить. Embarassed В общем запугали тетечку. Girl haha Но в итоге она сказала, что все-таки останется на своем предыдущем мнении. Муж ее предупредил, что на следующее УЗИ он тоже обязательно придет. Тут она совсем сникла... Embarassed
Сказала, что склоняется, что плод будет крупным. Мы уже весим 843 гр. Предложила сесть на диету. Embarassed Но что-то я к этому не готова. unknown

01 Мар 2013 15:41

Распечатать сообщение
www ;)

Инна

42 года
Киев

www ;)Мои рецепты
Всем приветик!!!!
Кругленьких с неделькой girl_claping

Новенькие молодцы мамочки!!!Продолжайте в том же духе!Этот форум и эта темка замечательные, потому что и люди здесь как нигде, самые лучшие со всего мира собираются

Это точно! Как то уютно тут Embarassed хоть мы и разного возраста и из разных стран Friends Friends Friends Friends Friends

А мне вчера пришли анализы по первому скринингу, дословно в заключении написано: "За результатами комбінованого генетичного скринінгу вагітна не входить до групи ризику по можливій вродженій та хромосомній патології" Yahoo! Yahoo! Yahoo! . Чет я так боялась открывать файл Embarassed аж сердце зашлось wacko1

Сегодня должна была прекратить пить утрожестан (зав. отделением пальцем в небо сказала до 1 марта Sad) но побоялась, думаю все таки пойду сдам анализ на уровень прогестерона, а потом уже откажусь, если все нормально unknown
А то начиталась о 13 неделе всякого wacko1

01 Мар 2013 15:41

Распечатать сообщение
Anny Lynx

Анюта

44 года
Украина

Anny LynxМои рецепты
Доброе утро, девчулечки! girl_bye
Кругленькие, с недельками! sharik
Ксюшаа писал(а):
Сказала, что склоняется, что плод будет крупным. Мы уже весим 843 гр. Предложила сесть на диету. Но что-то я к этому не готова.

Ну да, вы уже такие крупняшки, главное, чтоб здоровенькие! praising
Мы в 22 акуш.недельки (20 по УЗИ) весили 289 г, мне показалось, что малавата будет!!! girl_mad girl_blush Но узи-врач и Г. сказали, что все хорошоdntknw
www Wink писал(а):
А мне вчера пришли анализы по первому скринингу, дословно в заключении написано: "За результатами комбінованого генетичного скринінгу вагітна не входить до групи ризику по можливій вродженій та хромосомній патології" . Чет я так боялась открывать файл аж сердце зашлось

Иннусь, поздравляю с хорошими результатами! girl_in_love Как я тебя понимаю!!! Аж себя вспомнила, когда открывала свои результаты......брррррр- казалось, сердце так колотилось от страха, что я подпрыгивала на месте. wacko1

01 Мар 2013 15:43

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
Всем привет! Кругленьких с неделькой!
Anny Lynx писал(а):
Юль, я б уже, наверное, извелась вся...месяц ждать. Не хочешь попробовать пересдать где-нибудь еще?

Ань, я думаю над этим, но изводиться не собираюсь. Я до беременности вместе с мужем сдавала несколько раз,и в разных местах, и после того как на учет стала, тоже сдавала, ничего не было. К тому же, если бы действительно что-то серьезное было, я думаю, мне бы сообщили, у них и адрес, и телефон мой есть. А может, это я что-то не так поняла. А если пересдам, и будет другой результат, все равно его надо расшифровать, иначе запутаюсь еще больше.
загадочная писал(а):
Кто меня помнит, нам уже 4 месяца и 7 дней. Растет Темочка неплохо. Уже 9, 500, 66 см.

Богатырь! Аня, крепкого здоровья тебе и сыночку! girl_in_love
Ксюшаа писал(а):
А мы вчера были на УЗИ.

И мы тоже были.
Ксюшаа писал(а):
Плацента моя поднимается,
girl_claping Good Good good2
Ксюшаа писал(а):
Тут она совсем сникла...

Да, запугали вы тетечку... Embarassed
Ксюшаа писал(а):
Мы уже весим 843 гр.

А мы 450. Сказали, что больше похоже на девочку. Лежим мы пока вверх головой, и обвитие пуповиной есть, но есть еще время перевернуться, и тогда пуповина может размотаться, так что ждем. На УЗИ увидели даже то, что я простыла. С прошлой недели горло болело и насморк был, но температуры не было, я думала, что ничего страшного, а УЗИ показало простуду. Вобщем, лечусь.
Девочки, всех с весной! Romashki Romashki Romashki sharik girl_bye

01 Мар 2013 15:53

Распечатать сообщение
Anny Lynx

Анюта

44 года
Украина

Anny LynxМои рецепты
Sly cat27 писал(а):
но изводиться не собираюсь. Я до беременности вместе с мужем сдавала несколько раз,и в разных местах, и после того как на учет стала, тоже сдавала, ничего не было.

Вот и молодец! Раз уверена, что все хорошо, значит, так и есть!!! Romashki

01 Мар 2013 16:16

Распечатать сообщение
Ксюшаа

Оксана

46 лет
Москва

КсюшааМои рецепты
www Wink писал(а):
А мне вчера пришли анализы по первому скринингу,

good2 Good good2 Инна, так держать!!! sharik
www Wink писал(а):
А то начиталась о 13 неделе всякого

Ох, интернет - враг наш! wacko1
Anny Lynx писал(а):
главное, чтоб здоровенькие!

Friends
У нас и папа-то очень крупненький, я родилась больше 4 кг и наш старшенький родился 4240. Поэтому для меня это было как-то не удивительно! unknown
Sly cat27 писал(а):
обвитие пуповиной есть, но есть еще время перевернуться, и тогда пуповина может размотаться, так что ждем

Мне тоже про это сказали Friends , но добавили, что это не так страшно на данном этапе. Все еще может поменяться. Wink

Sly cat27 писал(а):
а УЗИ показало простуду.

Ого wacko1
А я сегодня проснулась с насморком! Embarassed
Девочки, а кого-нибудь есть проблема с венами? unknown У меня на одной ноге сильно вздулась вена практически по всей ноге. wacko1 Муж на работе решил узнать, сегодня с утра с криками звонил, завтра поедем к флебологу и будем подбирать компрессионное белье. Просто у ноги такой вид, что придется с платьями мне распрощаться. Embarassed
Никто, случайно, не знает, что можно с такой проблемкой сделать? unknown

01 Мар 2013 16:31

Распечатать сообщение
www ;)

Инна

42 года
Киев

www ;)Мои рецепты
Ксюшаа писал(а):
Инна, так держать!!!

Спасибо, буду стараться Embarassed

Ксюшаа писал(а):
А я сегодня проснулась с насморком!

Прекратить, даю установку на выздоровление!!!!!!!! Smile

Ксюшаа писал(а):
Девочки, а кого-нибудь есть проблема с венами?

Не, тьфу, тьфу, пока все ок с венами Embarassed

Sly cat27 писал(а):
На УЗИ увидели даже то, что я простыла.

Ого, вот это прогресс дошел, техника уже простуду определяет wacko1

01 Мар 2013 16:47

Распечатать сообщение
Ксюшаа

Оксана

46 лет
Москва

КсюшааМои рецепты
www Wink писал(а):
даю установку на выздоровление!!!!!!!!

Принимаю!!! girl_in_love Girl haha sharik

01 Мар 2013 17:27

Распечатать сообщение
Dinka86

Дина

39 лет
Норвегия

Dinka86Мои рецепты
Девочки, я знаю, что до весны еще далеко, но все же 1 марта и уже на душе светлей ирадостей!!! Так что в весной вас!!! Rose
Сегодня было у меня контрольное взвешивание,за 2 недели похудела на 100 гр, странно, хоть грехов много было,пончики ели три дня подряд.
Живот растет, уже два раза обожгла его о противень, так сказать не расчитала расстояние Smile
Мне все говорили,что у тебя будет мальчик, уж слишком хорошо выглядешь. И накаркали, все лицо высыпало,вся вся прыщавая на лбу посередине огромнейший прыщ - как в сказке, а во лбу звезда горит!!!

01 Мар 2013 17:38

Распечатать сообщение
www ;)

Инна

42 года
Киев

www ;)Мои рецепты
Dinka86 писал(а):
Так что в весной вас!!!

Спасибо!!!! Friends Friends Friends
Правда у нас сегодня не очень похоже на весну, пасмурно Sad вот вчера солнышко такое было girl_in_love но все же греет душу мысль о том, что календарная весна уже пришла и с каждым деньком будет все теплее и теплее dance2 dance2 dance2

01 Мар 2013 18:19

Распечатать сообщение
Anny Lynx

Анюта

44 года
Украина

Anny LynxМои рецепты
Dinka86 писал(а):
Так что в весной вас!!!

Сегодня было у меня контрольное взвешивание,за 2 недели похудела на 100 гр, странно, хоть грехов много было,пончики ели три дня подряд.

Спасибо, и тебя с весной! Romashki Romashki Romashki
Отличная диета на пончиках Girl haha Не то, что у меня: за первые пять месяцев + 6 кг и за один только февраль +3 кг girl_hide , хотя пончики мне только снятся - стараюсь не злоупотреблять сладеньким... girl_pardon

01 Мар 2013 18:23

Распечатать сообщение
www ;)

Инна

42 года
Киев

www ;)Мои рецепты
Anny Lynx писал(а):
Не то, что у меня: за первые пять месяцев + 6 кг и за один только февраль +3 кг

У меня за первые 3 месяца + 5 кг wacko1 это ж только начало, уже страшно представить, что будет дальше Girl haha Girl haha Girl haha
спать не лягу без бутерброда Embarassed Embarassed Embarassed

01 Мар 2013 18:38

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Ксюшаа писал(а):
Танюша! Вас с первым юбилеем!!!

Romashki Romashki Romashki
www Wink писал(а):
А мне вчера пришли анализы по первому скринингу, дословно в заключении написано: "За результатами комбінованого генетичного скринінгу вагітна не входить до групи ризику по можливій вродженій та хромосомній патології"

Поздравляю Rose Все поняла, ведь наши языки похожи, только кто такая вагітна??? Embarassed
Sly cat27 писал(а):
а УЗИ показало простуду

Каким это образом??? wacko1

01 Мар 2013 18:44

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Прокопович Татьяна
Girl haha это беременная Friends
www Wink
вот и отлично! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Наверх