Беремушки, все сюда!!!! - 3
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
28 Фев 2013 12:51
|
Sly cat27
Юлия 47 лет Донецкая обл. |
|||||||||||
|
Привет! Кругленьких с неделькой! Прокопович Татьяна
Таня, поздравляю тебя и малышку с первым месяцем! |
||||||||||||
|
28 Фев 2013 13:51
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||
Спасибо Да, уже первый месяц позади |
||||||||||||
|
28 Фев 2013 14:41
|
Anny Lynx
44 года Украина |
|||||||||||
|
Девчулечки, всем привет!
Кругленьких с недельками!!!
Во-во, ключевое слово - !должна! У нас анализы делают, мягко говоря, небрежно, особенно, если присутствует человеческий фактор - лаборант. Мне сама Г. рассказывала, как одной ее беременюшке в ЖК сделали анализ на хламидии и лаборант перепутала местами цифры IgM и IgG. У мамочки шок, истерика, дома скандал - чуть семья не рухнула
Прокопович Татьяна Танюша, с первым юбилеем вас! очень боялся родов, а уже все позади и страхи и тревоги. Растите здоровенькие и счастливые! |
||||||||||||
|
28 Фев 2013 15:09
|
Sly cat27
|||||||||||
Вот и я сдала, сколько раз проверялись, и я, и муж, и ничего не было, и тут - вдруг! Откуда? Мужу я доверяю, перед новым годом в кожвене сдавала, ничего не было... Жду, что скажет Г, хотя на прием мне аж через месяц. А пока что вся в раздумьях |
||||||||||||
|
28 Фев 2013 15:10
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||
Надо взять себе за правило: если вы получили на руки анализ со страшными цифрами - пересдача обязательна !!! И желательно в другой лаборатории.
|
||||||||||||
|
28 Фев 2013 15:18
|
Anny Lynx
44 года Украина |
|||||||||||
Юль, я б уже, наверное, извелась вся...месяц ждать. Не хочешь попробовать пересдать где-нибудь еще?
Согласна абсолютно!!! |
||||||||||||
|
28 Фев 2013 21:36
|
www ;)
42 года Киев |
|||||||||||
|
Девчатка, приветик!
Кругленьких с неделькой
Вернулась из командировки, фух чет устала
Танюша, с ЮБИЛЕЕЩЕМ ВАС
Здоровья вам крепкого |
||||||||||||
|
28 Фев 2013 23:52
|
загадочная
43 года |
|||||||||||
|
Заглянула по старой памяти, аж тоскливо стало чуть-чуть.Соскучилась.....
Девочки ИринаАбрамович HelenWriter Прокопович Татьяна я ВАС от всей души поздравляю с лялечками долгожданными!!!!!!!! Пусть поздновато, но так уж получилось. Пусть все у ВАС будет хорошо. Детки радуют, мужья любят, деньги водятся. Новенькие молодцы мамочки!!!Продолжайте в том же духе!Этот форум и эта темка замечательные, потому что и люди здесь как нигде, самые лучшие со всего мира собираются
Кто меня помнит, нам уже 4 месяца и 7 дней. Растет Темочка неплохо. Уже 9, 500, 66 см. |
||||||||||||
|
01 Мар 2013 0:39
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||
СПАСИБИЩЕ
Спасибо А чего в Детки к нам не приходишь? |
||||||||||||
|
01 Мар 2013 10:27
|
Tatiana-K
51 год Мариуполь |
|||||||||||
|
Доброе утро,девочки!!! Кругленьких- с очередными недельками
Прокопович Татьяна Доченьку и тебя с месяцем Здоровья маме и малышке,всего-всего вам!!!
Я загреблась в эту аттестацию |
||||||||||||
|
01 Мар 2013 12:31
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||
Спасибо Из-за того, что февраль такой короткий, нам, судя по линеечке, уже 1 месяц и 4 дня
Всех с первым днем весны !!! |
||||||||||||
|
01 Мар 2013 14:04
|
Ксюшаа
46 лет Москва |
|||||||||||
|
Девочки, всем доброго дня!
Кругленькие - с неделькой! Прокопович Татьяна Танюша! Вас с первым юбилеем!!!
А мы вчера были на УЗИ. Плацента моя поднимается, доктор сказала, что т.к.она по передней стенке, то ей деваться некуда и она обязательно поднимется на место. На УЗИ мы (как обычно) ходили с мужем (это стало нашей семейной традицией) . Доктор не успела еще меня гелем намазать, а тут со стула в углу раздался голос мужа: ну кто у нас там. Врач сразу замолчала, а через несколько минут спросила кого она нам пророчила в предыдущий раз. Мы сказали, что девочку. Муж сразу поинтересовался, а что что-нибудь выросло? Врач говорит, что муж уж ОЧЕНЬ настаивает на мальчике, что она даже боится говорить. В общем запугали тетечку. Но в итоге она сказала, что все-таки останется на своем предыдущем мнении. Муж ее предупредил, что на следующее УЗИ он тоже обязательно придет. Тут она совсем сникла...
Сказала, что склоняется, что плод будет крупным. Мы уже весим 843 гр. Предложила сесть на диету. Но что-то я к этому не готова. |
||||||||||||
|
01 Мар 2013 15:41
|
www ;)
42 года Киев |
|||||||||||
|
Всем приветик!!!!
Кругленьких с неделькой
Это точно! Как то уютно тут хоть мы и разного возраста и из разных стран
А мне вчера пришли анализы по первому скринингу, дословно в заключении написано: "За результатами комбінованого генетичного скринінгу вагітна не входить до групи ризику по можливій вродженій та хромосомній патології" . Чет я так боялась открывать файл аж сердце зашлось
Сегодня должна была прекратить пить утрожестан (зав. отделением пальцем в небо сказала до 1 марта ) но побоялась, думаю все таки пойду сдам анализ на уровень прогестерона, а потом уже откажусь, если все нормально
А то начиталась о 13 неделе всякого |
||||||||||||
|
01 Мар 2013 15:41
|
Anny Lynx
44 года Украина |
|||||||||||
|
Доброе утро, девчулечки!
Кругленькие, с недельками!
Ну да, вы уже такие крупняшки, главное, чтоб здоровенькие!
Мы в 22 акуш.недельки (20 по УЗИ) весили 289 г, мне показалось, что малавата будет!!! Но узи-врач и Г. сказали, что все хорошо
Иннусь, поздравляю с хорошими результатами! Как я тебя понимаю!!! Аж себя вспомнила, когда открывала свои результаты......брррррр- казалось, сердце так колотилось от страха, что я подпрыгивала на месте. |
||||||||||||
|
01 Мар 2013 15:43
|
Sly cat27
|||||||||||
|
Всем привет! Кругленьких с неделькой!
Ань, я думаю над этим, но изводиться не собираюсь. Я до беременности вместе с мужем сдавала несколько раз,и в разных местах, и после того как на учет стала, тоже сдавала, ничего не было. К тому же, если бы действительно что-то серьезное было, я думаю, мне бы сообщили, у них и адрес, и телефон мой есть. А может, это я что-то не так поняла. А если пересдам, и будет другой результат, все равно его надо расшифровать, иначе запутаюсь еще больше.
Богатырь! Аня, крепкого здоровья тебе и сыночку!
И мы тоже были.
Да, запугали вы тетечку...
А мы 450. Сказали, что больше похоже на девочку. Лежим мы пока вверх головой, и обвитие пуповиной есть, но есть еще время перевернуться, и тогда пуповина может размотаться, так что ждем. На УЗИ увидели даже то, что я простыла. С прошлой недели горло болело и насморк был, но температуры не было, я думала, что ничего страшного, а УЗИ показало простуду. Вобщем, лечусь. Девочки, всех с весной! |
||||||||||||
|
01 Мар 2013 15:53
|
Anny Lynx
44 года Украина |
|||||||||||
Вот и молодец! Раз уверена, что все хорошо, значит, так и есть!!! |
||||||||||||
|
01 Мар 2013 16:16
|
Ксюшаа
46 лет Москва |
|||||||||||
Инна, так держать!!!
Ох, интернет - враг наш!
У нас и папа-то очень крупненький, я родилась больше 4 кг и наш старшенький родился 4240. Поэтому для меня это было как-то не удивительно!
Мне тоже про это сказали , но добавили, что это не так страшно на данном этапе. Все еще может поменяться.
Ого
А я сегодня проснулась с насморком!
Девочки, а кого-нибудь есть проблема с венами? У меня на одной ноге сильно вздулась вена практически по всей ноге. Муж на работе решил узнать, сегодня с утра с криками звонил, завтра поедем к флебологу и будем подбирать компрессионное белье. Просто у ноги такой вид, что придется с платьями мне распрощаться.
Никто, случайно, не знает, что можно с такой проблемкой сделать? |
||||||||||||
|
01 Мар 2013 16:31
|
www ;)
42 года Киев |
|||||||||||
Спасибо, буду стараться
Прекратить, даю установку на выздоровление!!!!!!!!
Не, тьфу, тьфу, пока все ок с венами
Ого, вот это прогресс дошел, техника уже простуду определяет |
||||||||||||
|
01 Мар 2013 16:47
|
Ксюшаа
46 лет Москва |
|||||||||||
Принимаю!!! |
||||||||||||
|
01 Мар 2013 17:27
|
Dinka86
Дина 39 лет Норвегия |
|||||||||||
|
Девочки, я знаю, что до весны еще далеко, но все же 1 марта и уже на душе светлей ирадостей!!! Так что в весной вас!!!
Сегодня было у меня контрольное взвешивание,за 2 недели похудела на 100 гр, странно, хоть грехов много было,пончики ели три дня подряд. Живот растет, уже два раза обожгла его о противень, так сказать не расчитала расстояние
Мне все говорили,что у тебя будет мальчик, уж слишком хорошо выглядешь. И накаркали, все лицо высыпало,вся вся прыщавая на лбу посередине огромнейший прыщ - как в сказке, а во лбу звезда горит!!! |
||||||||||||
|
01 Мар 2013 17:38
|
www ;)
42 года Киев |
|||||||||||
Спасибо!!!!
Правда у нас сегодня не очень похоже на весну, пасмурно вот вчера солнышко такое было но все же греет душу мысль о том, что календарная весна уже пришла и с каждым деньком будет все теплее и теплее |
||||||||||||
|
01 Мар 2013 18:19
|
Anny Lynx
44 года Украина |
|||||||||||
Спасибо, и тебя с весной! Отличная диета на пончиках Не то, что у меня: за первые пять месяцев + 6 кг и за один только февраль +3 кг , хотя пончики мне только снятся - стараюсь не злоупотреблять сладеньким... |
||||||||||||
|
01 Мар 2013 18:23
|
www ;)
42 года Киев |
|||||||||||
У меня за первые 3 месяца + 5 кг это ж только начало, уже страшно представить, что будет дальше
спать не лягу без бутерброда |
||||||||||||
|
01 Мар 2013 18:38
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||
Поздравляю Все поняла, ведь наши языки похожи, только кто такая вагітна???
Каким это образом??? |
||||||||||||
|
01 Мар 2013 18:44
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||
|
Прокопович Татьяна
это беременная
вот и отлично! |
Да, уже первый месяц позади

очень боялся родов, а уже все позади и страхи и тревоги. Растите здоровенькие и счастливые!
писал(а):
Врач сразу замолчала, а через несколько минут спросила кого она нам пророчила в предыдущий раз. Мы сказали, что девочку. Муж сразу поинтересовался, а что что-нибудь выросло?
В общем запугали тетечку.
) но побоялась, думаю все таки пойду сдам анализ на уровень прогестерона, а потом уже откажусь, если все нормально
Но узи-врач и Г. сказали, что все хорошо
, хотя пончики мне только снятся - стараюсь не злоупотреблять сладеньким...