Беремушки, все сюда!!!! - 3

Сообщение Автор

01 Мар 2013 18:45

Распечатать сообщение
Anny Lynx

Анюта

44 года
Украина

Anny LynxМои рецепты
www Wink писал(а):
У меня за первые 3 месяца + 5 кг wacko1 это ж только начало, уже страшно представить, что будет дальше Girl haha Girl haha Girl haha
спать не лягу без бутерброда Embarassed Embarassed Embarassed

Не боись, ты ж стройняшка, значит, тебе можно набрать больше веса girl_yes3. Я еще и чертовски склонна к полноте, только смотрю на булочки и уже толстею girl_in_dreams А вообще, гляжу на себя в зеркало - растет только пузик и хрудь - ниче лишнего - значит все хорошо!!! dance3

01 Мар 2013 18:49

Распечатать сообщение
Dinka86

Дина

39 лет
Норвегия

Dinka86Мои рецепты
Я под конец 6 месяца набрала 6 кило, так что в запасе еще 6 спокойно, но последние три месяца самые "килограммные"

01 Мар 2013 19:46

Распечатать сообщение
www ;)

Инна

42 года
Киев

www ;)Мои рецепты
Anny Lynx писал(а):
Не боись, ты ж стройняшка

Уже нет Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Одни джинсы уже не застегиваются, вторые, с более заниженной талией застегиваются вроде нормально, но когда сижу растегиваю Embarassed А вот живот какой то странный в верху вырос, но малыш судя по месту, где узист водит датчиком намного ниже unknown наверное кишки поднялись Girl haha Girl haha Girl haha

Сейчас на ужин делаю себе огромную миску салата овощного без всяких гарниров и мяско и усе, ну а перед сном бутерброд - это святое nyam2 nyam2 nyam2

01 Мар 2013 20:03

Распечатать сообщение
Anny Lynx

Анюта

44 года
Украина

Anny LynxМои рецепты
www Wink писал(а):
Уже нет Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Одни джинсы уже не застегиваются, вторые, с более заниженной талией застегиваются вроде нормально, но когда сижу растегиваю Embarassed А вот живот какой то странный в верху вырос, но малыш судя по месту, где узист водит датчиком намного ниже unknown наверное кишки поднялись Girl haha Girl haha Girl haha girl_blush2 Girl haha

Прикольно, ну так и есть - пока малыш расчищает себе место внизу. locomotive У меня до 6-го месяца вообще ниче не было видно и носила я свою обычную одежду. Сейчас животик в окружности 100 см, но в верхней одежде все равно ниче не видно Wink .Так что, кто меня не знает или давно не видел, даж не догадываются о моем положении girl_blush2 Girl haha

01 Мар 2013 20:18

Распечатать сообщение
www ;)

Инна

42 года
Киев

www ;)Мои рецепты
Anny Lynx писал(а):
У меня до 6-го месяца вообще ниче не было видно

Ух ты, а меня уже все подозревают на работе Girl haha Girl haha Girl haha мало того, что поджираю чет постоянно, так и приросший когда то к спине живот, стал выпирать Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

01 Мар 2013 22:20

Распечатать сообщение
Кусюшка

Оксана

47 лет
Украина

КусюшкаМои рецепты
Всем привет! С весной вас, девочки!
Dinka86 писал(а):
но последние три месяца самые "килограммные"

Не факт, я остановилась в наборе веса где-то на 32-й неделе, не то, чтоб остановилась , а так- то + то -. Самый набористый был 2-й триместр, всего набрала 10 кг, я тоже довольно стройная, был вес 52, сейчас 62-63. И первого рожала с таким же весом, но только тогда я набрала всего 5 кг, была полнее до беременности.
Сегодня сходила на занятие по родам в консультацию, почувствовала себя "мамонтом", там пузатики все были 20-ти летние) Но мой муж наверное почувствовал мое настроение- сказал, что я из всех беременных самая красивая girl_in_love girl_in_love
www Wink писал(а):
ну а перед сном бутерброд - это святое
не, ну эт нормально) у меня тоже часиков в 11 вечера обязательно перекус)

01 Мар 2013 22:20

Распечатать сообщение
Мята

Светлана

50 лет
Австрия (Тироль) / Питер

МятаМои рецепты
Прокопович Татьяна писал(а):
Пришлось докармливать смесью. Думаю, что ее и на посту в ночь после рождения тоже смесью покормили, но точно я не знаю. Хотя ребенок же после рождения чуть ли не сутки может жить без питания, так сказать, на старых запасах.
Ты просто узнай, как принято в том РД, где ты собираешься рожать. Везде по-разному.

угу понятно. Спасибо большое за подробный ответ Rose
а с того момента, когда ты ее получила на руки, вот как отошла после наркоза, она хорошо берет грудь, и вообще у вас наладился процесс лактации?

Танюшь, у нас нет конкретно РД, у нас только больницы с женскими отделениями, где есть все от врача до самого РД. Может целый этаж занимать.
Возможно мне будут делать кесарево, я конечно же тут тоже все выспросила, но вот прочитала твой случай и поэтому мне было интересно как влияет разлука с ребеночком сразу после родов на дальнейшие отношения мамы и дитя в отношении кормления грудью...

Поздравляю вас с юбилеем Smile Rose Romashki Rose Romashki Rose Romashki , как быстро летит время sharik

01 Мар 2013 22:57

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
Девули привет!! Кругляшки с недельками!! Я в последнее время так сильно устаю, утро, вообще, мой враг номер один(( А я вчера начала вязать пледик малюсику, может пока рожу доведу до ума))

Я тоже уже набрала вес, была до беременности 54 кг при росте 174, подпольная кличка "бухенвальдский крепыш", потом правда немного потолстела)) до 58, и сейчас где-то 64... Первые 3 месяца жор был ужасный,в шутку малюську Жориком называли, сейчас веду себя спокойно при виде еды)))

01 Мар 2013 23:16

Распечатать сообщение
lenalina

Лена

46 лет
Украина

lenalinaМои рецепты
Доброго времени суток! Кругленьких с неделькой! Мамочкам спокойных ночек и сладенького молочка! Всех с первым днем весны, здоровья всем!
www Wink писал(а):
Ух ты, а меня уже все подозревают на работе мало того, что поджираю чет постоянно, так и приросший когда то к спине живот, стал выпирать

Меня сразу разкусили, во-первых,я отказалась от сладкого wacko1 , притом что раньше только помани конфеткой или шоколадкой... и как то там еще изменилась( не знаю в чем)... одним словом все догадались быстро...Да и ничего, девчонки у нас славные good2
Кусюшка писал(а):
Но мой муж наверное почувствовал мое настроение- сказал, что я из всех беременных самая красивая

Это главное! Конечно ты умница и красавица!!!!!
www Wink писал(а):
А мне вчера пришли анализы по первому скринингу, дословно в заключении написано: "За результатами комбінованого генетичного скринінгу вагітна не входить до групи ризику по можливій вродженій та хромосомній патології" . Чет я так боялась открывать файл аж сердце зашлось

Я сама когда ответ получила, так радостно вздохнула и чуть не затанцевала в кабинете, врач, только усмехнулась, которая ответ выдавала и говорила, что все у меня хорошо... friends

Чего то устала на работе я... Embarassed некоторые люди раздражают,(покупатели), просто обескураживают иногда, Embarassed Embarassed Embarassed видать пора на выходной... кошка лежит на мне мурлыкает, успокаивает меня.... Wink

Я все же не утерпела Embarassed unknown и набрала погремушек Российского производства( они получше будут чем китайские), и парочку бодиков взяла, девчонки с работы смеялись,что я Оля номер2 girl_haha ( у нас девочка в декрет ушла, вот на днях рожать, она тоже то то покупала, то это... Embarassed )

Цитата:
так и приросший когда то к спине живот, стал выпирать

У меня животище Embarassed хотя пропила, я капсулы, что мне мой Г. прописала, вздутие прошло girl_claping но живот большеватый... как по мне, у меня с первой Б. такой был в 5-5,5 мес... и кушать стараюсь немного... но на ночь без бутера не могу girl_haha и с мужет обязательно поужинаю.. не могу удержаться, он позже приходит.. но так аппетитно ест... что и я хоть граммульку но съем чего то... girl_haha

02 Мар 2013 0:03

Распечатать сообщение
Apfel

Оксана

40 лет
Germany

ApfelМои рецепты
Привет, пузики!!! girl_bye
Кругляшечек - с недельками!!! girl_in_love

В первую Б набрала 24 кг. Bomb Ко второй Б все их сбросила. Сейчас 12 недель потеря в весе 5,5 кг. Tоксикоз жуткий girl_cray3

02 Мар 2013 1:09

Распечатать сообщение
Dinka86

Дина

39 лет
Норвегия

Dinka86Мои рецепты
Я вот съела на ужин суп, а потом натушила картошки с курицей, села смужем типа только чаек попить и наелась, уж больно вкусная картошка была.
Наемся- хочется полежать, полежу- проголадаюсь....вот так и живем Smile
Я для дочи сама шью игрушку- зайца, шью уже 3 месяца, мой муж смеется, что к ее 18 летию как раз закончу. Я то и не умею и не люблю..но так хочется что то самой сделать.

02 Мар 2013 12:11

Распечатать сообщение
NoFunny

Наталя Сергевна

39 лет
Орел

NoFunnyМои рецепты
Всем привет! Кругленьких с недельками! Вот и у меня прирост массы пошел... До этого каждые две недели то минус 500 граммов, то минус 600, а на последнем взвешивании +600. Как-то взгрустнулось даже. Я-то наивно полагала, что деточка меня "устрайнивает" Girl haha Вчера под вечер животище был как у слоненка! Хотя вроде никакого ни дискомфорта, ничего... Утром встаю - как обычно. А еще я вчера вроде бы почувствовала, как что-то где-то как-то шевелится Yahoo! Хотя, может это я просто хочу очень, вот и кажется Embarassed

02 Мар 2013 13:56

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Кусюшка писал(а):
Сегодня сходила на занятие по родам в консультацию, почувствовала себя "мамонтом", там пузатики все были 20-ти летние) Но мой муж наверное почувствовал мое настроение- сказал, что я из всех беременных самая красивая

Оксана, так ты же второго ждешь, а у них у всех, уверена, первый малыш. Так что прочь переживания. А муж твой молодец Good
Мята писал(а):
а с того момента, когда ты ее получила на руки, вот как отошла после наркоза, она хорошо берет грудь, и вообще у вас наладился процесс лактации?

Ну, в РД было тяжеловато с кормлением, все-таки практического опыта у меня не было. Все было в первый раз. Но я старалась. А потом мы обе научились кушать из груди Girl haha И сейчас кушаем, но так как молока маловато у меня, то докармливаю смесью.
Первую неделю после выписки мы продержались только на грудном вскармливании. И ооочень мало набрали веса, и какать не ходили без клизмы. Врачи сказали, что надо докармливать, не хватает ей моего молока. Добавили смесь, так и вес вверх пошел, и какать стали Good
Мята писал(а):
прочитала твой случай и поэтому мне было интересно как влияет разлука с ребеночком сразу после родов на дальнейшие отношения мамы и дитя в отношении кормления грудью...

У нас все ок, мы любим друг друга girl_in_love girl_in_love girl_in_love И грудь с удовольствием берем. Эхх, было бы там побольше молока Embarassed А разлука у нас была только на полдня примерно.
Мята писал(а):
Поздравляю вас с юбилеем

Rose Rose Rose
NoFunny писал(а):
А еще я вчера вроде бы почувствовала, как что-то где-то как-то шевелится Хотя, может это я просто хочу очень, вот и кажется

Вполне нормальный срок учуять шевелюшки girl_in_love

02 Мар 2013 16:42

Распечатать сообщение
Dinka86

Дина

39 лет
Норвегия

Dinka86Мои рецепты
Девочки, как в ваших странах обтоят дела с рентгеном во время беременности?
В Польше под запретом, а здесь нет.
Мне делали, так как чтоб получить позволение на пребывание то необходимо сдать тесты на туберкулез. Я сначала упералась ногамии руками.Мне говорят, мы знаем, что в Восточной Европе даже рентгензубабеременные бояться делать и что на их аппаратуре я получу излучение меньше, если бы я летела самолетом с Норвегии в Польшу. Я даже незнала, что во время полета мы получаем излучение, оказалось, что получаем космичнское излучение, но в очень даленькой дозе. Так что я им поверила, деваться было некуда, их страна - их правила и пошла на рентген

02 Мар 2013 17:25

Распечатать сообщение
NoFunny

Наталя Сергевна

39 лет
Орел

NoFunnyМои рецепты
У нас даже флюорографию не разрешают делать (хотя по официальным данным, уровень солнечной радиации, который мы получаем, выше уровня облучения при флюшке). Но у нас и оборудование чуть ли не дореволюционное Embarassed

02 Мар 2013 22:15

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Dinka86 писал(а):
как в ваших странах обтоят дела с рентгеном во время беременности?

Я сама не сталкивалась, не нужно было. Вряд ли у нас есть запрет, но думаю, что делают его только в очень крайних случаях, когда это реально нужно и без этого никак. А так, конечно, нет.

02 Мар 2013 22:29

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
Привет! Кругленьких с неделькой!
Каким это образом???

Она увидела что-то в водах и спросила, не было ли у меня простуды в последнее время. Пришлось сознаться, что была.

03 Мар 2013 13:59

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
Доброе утро девочки!! Кругляшки с недельками!!
Dinka86 писал(а):
Девочки, как в ваших странах обтоят дела с рентгеном во время беременности?

Я работаю у зубного, сама делаю рентген, мы всегда спрашиваем у девушек-женщин в деторождающем возрасте беременны ли они,т.к. на ранних сроках рентген запрещен.

А когда узнала,что беременна, сразу сказала шефу, и теперь я выполняю административные работы, с пациентами контакта почти нет,только "Гутен Таг" и "Ауфвидерзеен"

Так на нашей федеральной земле, в других до декрета работают в комнате,с пациентами...

03 Мар 2013 16:47

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

РОМАШКА34 писал(а):
Так на нашей федеральной земле, в других до декрета работают в комнате,с пациентами...

А чего тебя изолировали от пациентов? Чтобы ты не заразилась чем?

03 Мар 2013 17:36

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
А чего тебя изолировали от пациентов? Чтобы ты не заразилась чем

ага,типа того... А когда персонала хватает,тогда сразу же домой отправляют. А зарплату дальше получаем. Я вот собираюсь уже до декрета свалить оттуда, не могу долго сидеть уже, да и спать хочется ужасно, если так не отпустят,пойду на больничный,с этим тоже без проблем, Германии же дети нужны))))

04 Мар 2013 10:07

Распечатать сообщение
Tatiana-K

Татьяна

51 год
Мариуполь

Tatiana-KМои рецепты
Доброе утро,девочки!!! Кругляшек-с недельками!!! Romashki sharik Romashki Я захожу часто,но писать мне некогда...Еще неделька напряженной аттестации и все,вроде бы...Уже нервов почти нет,из-за постоянного напряжения замечаю,что к вечеру зачастую матка в тонусе,как камешек становится.
У меня с Максимом на 20 неделе зуб мудрости начал болеть,пришлось и рентген делать,чтобы удалить его...Набросили 2 фартука,чтобы я не нервничала,и все...А в кабинете,конечно,постоянно находиться опасно,постоянное излучение...Я флюорографию делала в августе,поэтому заставят сделать сразу после родов.

04 Мар 2013 14:09

Распечатать сообщение
Кусюшка

Оксана

47 лет
Украина

КусюшкаМои рецепты
Доброе утро всем!!! С недельками!
Tatiana-K писал(а):
Я захожу часто,но писать мне некогда..
А я то думаю, где ты подевалась? Friends
Tatiana-K писал(а):
У меня с Максимом на 20 неделе зуб мудрости начал болеть,пришлось и рентген делать,чтобы удалить его.
А я вот сегодняшнюю ночь не спала, был непролеченный зуб, но не болел. До беременности не успела, а чтоб его полечить надо снимок делать, чего мне очень не хотелось, учитывая нашу допотопную аппаратуру. И вот вчера мне захотелось оч. сильно шоколадку, вот после нее и началось, днем еще ничего, а ночью боль сильная... тут осталось доходить немного, так не хочу этот рентген, да и без обезбаливания тоже вылечить не получится, наверное... Ладно, посмотрим сегодня еще...
А мы коляску купили уже, вот такую, только рыженькую с желтым ) Мне так нравится пока Yahoo! http://klumba.ua/strollers/quinny/buzz_3_2v1/

04 Мар 2013 14:37

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Кусюшка писал(а):
тут осталось доходить немного, так не хочу этот рентген, да и без обезбаливания тоже вылечить не получится, наверное... Ладно, посмотрим сегодня еще...

а тебе до родов уже и лечить его никто не будет, потому что зубы лечат до 7 месяцев. У меня была точно такая же ситуация в первую беременность, за неделю до родов заболел зуб. Пошла в поликлинику, поставили заменитель мышьяка, потом после родов лечила. Советую сделать тоже самое, рожать с болью очень плохо будет, да и не рекомендуется.
Ну а вообще мне без рентгена лечили во время беременности, пломбировали каналы, и ставили временную пломбу. Зря ты конечно раньше не пошла, врач бы что подсказал. Теперь сразу после родов с орущей маськой лечить тоже не айс, как вспомню wacko1

04 Мар 2013 14:43

Распечатать сообщение
Anny Lynx

Анюта

44 года
Украина

Anny LynxМои рецепты
Девчульки, доброе утро! girl_bye
Кругленькие, ловите Romashki Romashki Romashki
Кусюшка писал(а):
А я вот сегодняшнюю ночь не спала, был непролеченный зуб, но не болел. До беременности не успела, а чтоб его полечить надо снимок делать, чего мне очень не хотелось, учитывая нашу допотопную аппаратуру. И вот вчера мне захотелось оч. сильно шоколадку, вот после нее и началось, днем еще ничего, а ночью боль сильная... тут осталось доходить немного, так не хочу этот рентген, да и без обезбаливания тоже вылечить не получится, наверное ... Ладно, посмотрим сегодня еще...

Уууууууу сочувствую... Терпеть не могу зубную боль. Я на прошлой неделе тож дорвалась наконец-то до стоматолога. Вообще ттт не жалуюсь на зубы, последний раз была у врача 6 лет назад. Думаю, схожу - отметку в обменку шлепнут и готов! Не тут-то было!!! girl_devil Осмотр показал 6 кариесов girl_hospital2 Меня ниче не беспокоит и врач сказала, что ниче страшного нет, но рекомендовала 3 из 6 пролечить еще до родов, т.к. потом уж точно не будет времени. В обычной жизни зубы я лечу только с уколами - получаю удовольствие вместо страха и стесса. girl_hide Вот сейчас в декрет пойду - буду лечить, но уколов не хочу категорически, даже если и говорят, что есть без адреналина - специально для беременных. Настраиваюсь пока на болезненное лечение, мотивирую себя тем, что роды больнее, а придется meeting hysteric

04 Мар 2013 14:52

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Anny Lynx
praising Я тож лечила без анестезии. Врач мне грила, что боится беременных, кто знает что точно можно, что нельзя. Вдруг какая реакция. Сказала обезболит, если принесу разрешение от гинеколога с названием препарата wacko1 Girl haha Так я и лечила, ну мне не привыкать было, без обезболивания лечила и раньше. Хотя, конечно, с анестезией лучше good2
Anny Lynx писал(а):
но рекомендовала 3 из 6 пролечить еще до родов, т.к. потом уж точно не будет времени

good2 Congratulate

Наверх