Беремушки, все сюда!!!! - 3
| Сообщение | Автор | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
01 Мар 2013 18:45
|
Anny Lynx
44 года Украина |
|||||||||
Не боись, ты ж стройняшка, значит, тебе можно набрать больше веса . Я еще и чертовски склонна к полноте, только смотрю на булочки и уже толстею А вообще, гляжу на себя в зеркало - растет только пузик и хрудь - ниче лишнего - значит все хорошо!!! |
||||||||||
|
01 Мар 2013 18:49
|
Dinka86
Дина 39 лет Норвегия |
|||||||||
|
Я под конец 6 месяца набрала 6 кило, так что в запасе еще 6 спокойно, но последние три месяца самые "килограммные"
|
||||||||||
|
01 Мар 2013 19:46
|
www ;)
42 года Киев |
|||||||||
Уже нет Одни джинсы уже не застегиваются, вторые, с более заниженной талией застегиваются вроде нормально, но когда сижу растегиваю А вот живот какой то странный в верху вырос, но малыш судя по месту, где узист водит датчиком намного ниже наверное кишки поднялись
Сейчас на ужин делаю себе огромную миску салата овощного без всяких гарниров и мяско и усе, ну а перед сном бутерброд - это святое |
||||||||||
|
01 Мар 2013 20:03
|
Anny Lynx
44 года Украина |
|||||||||
Прикольно, ну так и есть - пока малыш расчищает себе место внизу. У меня до 6-го месяца вообще ниче не было видно и носила я свою обычную одежду. Сейчас животик в окружности 100 см, но в верхней одежде все равно ниче не видно .Так что, кто меня не знает или давно не видел, даж не догадываются о моем положении |
||||||||||
|
01 Мар 2013 20:18
|
www ;)
42 года Киев |
|||||||||
Ух ты, а меня уже все подозревают на работе мало того, что поджираю чет постоянно, так и приросший когда то к спине живот, стал выпирать |
||||||||||
|
01 Мар 2013 22:20
|
Кусюшка
47 лет Украина |
|||||||||
|
Всем привет! С весной вас, девочки!
Не факт, я остановилась в наборе веса где-то на 32-й неделе, не то, чтоб остановилась , а так- то + то -. Самый набористый был 2-й триместр, всего набрала 10 кг, я тоже довольно стройная, был вес 52, сейчас 62-63. И первого рожала с таким же весом, но только тогда я набрала всего 5 кг, была полнее до беременности. Сегодня сходила на занятие по родам в консультацию, почувствовала себя "мамонтом", там пузатики все были 20-ти летние) Но мой муж наверное почувствовал мое настроение- сказал, что я из всех беременных самая красивая
|
||||||||||
|
01 Мар 2013 22:20
|
Мята
50 лет Австрия (Тироль) / Питер |
|||||||||
угу понятно. Спасибо большое за подробный ответ
а с того момента, когда ты ее получила на руки, вот как отошла после наркоза, она хорошо берет грудь, и вообще у вас наладился процесс лактации? Танюшь, у нас нет конкретно РД, у нас только больницы с женскими отделениями, где есть все от врача до самого РД. Может целый этаж занимать. Возможно мне будут делать кесарево, я конечно же тут тоже все выспросила, но вот прочитала твой случай и поэтому мне было интересно как влияет разлука с ребеночком сразу после родов на дальнейшие отношения мамы и дитя в отношении кормления грудью... Поздравляю вас с юбилеем |
||||||||||
|
01 Мар 2013 22:57
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||||||
|
Девули привет!! Кругляшки с недельками!! Я в последнее время так сильно устаю, утро, вообще, мой враг номер один(( А я вчера начала вязать пледик малюсику, может пока рожу доведу до ума))
Я тоже уже набрала вес, была до беременности 54 кг при росте 174, подпольная кличка "бухенвальдский крепыш", потом правда немного потолстела)) до 58, и сейчас где-то 64... Первые 3 месяца жор был ужасный,в шутку малюську Жориком называли, сейчас веду себя спокойно при виде еды))) |
||||||||||
|
01 Мар 2013 23:16
|
lenalina
46 лет Украина |
|||||||||
|
Доброго времени суток! Кругленьких с неделькой! Мамочкам спокойных ночек и сладенького молочка! Всех с первым днем весны, здоровья всем!
Меня сразу разкусили, во-первых,я отказалась от сладкого , притом что раньше только помани конфеткой или шоколадкой... и как то там еще изменилась( не знаю в чем)... одним словом все догадались быстро...Да и ничего, девчонки у нас славные
Это главное! Конечно ты умница и красавица!!!!!
Я сама когда ответ получила, так радостно вздохнула и чуть не затанцевала в кабинете, врач, только усмехнулась, которая ответ выдавала и говорила, что все у меня хорошо...
Чего то устала на работе я... некоторые люди раздражают,(покупатели), просто обескураживают иногда, видать пора на выходной... кошка лежит на мне мурлыкает, успокаивает меня....
Я все же не утерпела и набрала погремушек Российского производства( они получше будут чем китайские), и парочку бодиков взяла, девчонки с работы смеялись,что я Оля номер2 ( у нас девочка в декрет ушла, вот на днях рожать, она тоже то то покупала, то это... )
У меня животище хотя пропила, я капсулы, что мне мой Г. прописала, вздутие прошло но живот большеватый... как по мне, у меня с первой Б. такой был в 5-5,5 мес... и кушать стараюсь немного... но на ночь без бутера не могу и с мужет обязательно поужинаю.. не могу удержаться, он позже приходит.. но так аппетитно ест... что и я хоть граммульку но съем чего то... |
||||||||||
|
02 Мар 2013 0:03
|
Apfel
40 лет Germany |
|||||||||
|
Привет, пузики!!!
Кругляшечек - с недельками!!!
В первую Б набрала 24 кг. Ко второй Б все их сбросила. Сейчас 12 недель потеря в весе 5,5 кг. Tоксикоз жуткий |
||||||||||
|
02 Мар 2013 1:09
|
Dinka86
Дина 39 лет Норвегия |
|||||||||
|
Я вот съела на ужин суп, а потом натушила картошки с курицей, села смужем типа только чаек попить и наелась, уж больно вкусная картошка была.
Наемся- хочется полежать, полежу- проголадаюсь....вот так и живем
Я для дочи сама шью игрушку- зайца, шью уже 3 месяца, мой муж смеется, что к ее 18 летию как раз закончу. Я то и не умею и не люблю..но так хочется что то самой сделать. |
||||||||||
|
02 Мар 2013 12:11
|
NoFunny
39 лет Орел |
|||||||||
|
Всем привет! Кругленьких с недельками! Вот и у меня прирост массы пошел... До этого каждые две недели то минус 500 граммов, то минус 600, а на последнем взвешивании +600. Как-то взгрустнулось даже. Я-то наивно полагала, что деточка меня "устрайнивает"
Вчера под вечер животище был как у слоненка! Хотя вроде никакого ни дискомфорта, ничего... Утром встаю - как обычно. А еще я вчера вроде бы почувствовала, как что-то где-то как-то шевелится Хотя, может это я просто хочу очень, вот и кажется |
||||||||||
|
02 Мар 2013 13:56
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||
Оксана, так ты же второго ждешь, а у них у всех, уверена, первый малыш. Так что прочь переживания. А муж твой молодец
Ну, в РД было тяжеловато с кормлением, все-таки практического опыта у меня не было. Все было в первый раз. Но я старалась. А потом мы обе научились кушать из груди И сейчас кушаем, но так как молока маловато у меня, то докармливаю смесью.
Первую неделю после выписки мы продержались только на грудном вскармливании. И ооочень мало набрали веса, и какать не ходили без клизмы. Врачи сказали, что надо докармливать, не хватает ей моего молока. Добавили смесь, так и вес вверх пошел, и какать стали
У нас все ок, мы любим друг друга И грудь с удовольствием берем. Эхх, было бы там побольше молока А разлука у нас была только на полдня примерно.
Вполне нормальный срок учуять шевелюшки |
||||||||||
|
02 Мар 2013 16:42
|
Dinka86
Дина 39 лет Норвегия |
|||||||||
|
Девочки, как в ваших странах обтоят дела с рентгеном во время беременности?
В Польше под запретом, а здесь нет. Мне делали, так как чтоб получить позволение на пребывание то необходимо сдать тесты на туберкулез. Я сначала упералась ногамии руками.Мне говорят, мы знаем, что в Восточной Европе даже рентгензубабеременные бояться делать и что на их аппаратуре я получу излучение меньше, если бы я летела самолетом с Норвегии в Польшу. Я даже незнала, что во время полета мы получаем излучение, оказалось, что получаем космичнское излучение, но в очень даленькой дозе. Так что я им поверила, деваться было некуда, их страна - их правила и пошла на рентген |
||||||||||
|
02 Мар 2013 17:25
|
NoFunny
39 лет Орел |
|||||||||
|
У нас даже флюорографию не разрешают делать (хотя по официальным данным, уровень солнечной радиации, который мы получаем, выше уровня облучения при флюшке). Но у нас и оборудование чуть ли не дореволюционное
|
||||||||||
|
02 Мар 2013 22:15
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||
Я сама не сталкивалась, не нужно было. Вряд ли у нас есть запрет, но думаю, что делают его только в очень крайних случаях, когда это реально нужно и без этого никак. А так, конечно, нет. |
||||||||||
|
02 Мар 2013 22:29
|
Sly cat27
Юлия 47 лет Донецкая обл. |
|||||||||
|
Привет! Кругленьких с неделькой!
Она увидела что-то в водах и спросила, не было ли у меня простуды в последнее время. Пришлось сознаться, что была. |
||||||||||
|
03 Мар 2013 13:59
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||||||
|
Доброе утро девочки!! Кругляшки с недельками!!
Я работаю у зубного, сама делаю рентген, мы всегда спрашиваем у девушек-женщин в деторождающем возрасте беременны ли они,т.к. на ранних сроках рентген запрещен. А когда узнала,что беременна, сразу сказала шефу, и теперь я выполняю административные работы, с пациентами контакта почти нет,только "Гутен Таг" и "Ауфвидерзеен" Так на нашей федеральной земле, в других до декрета работают в комнате,с пациентами... |
||||||||||
|
03 Мар 2013 16:47
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||
А чего тебя изолировали от пациентов? Чтобы ты не заразилась чем? |
||||||||||
|
03 Мар 2013 17:36
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||||||
ага,типа того... А когда персонала хватает,тогда сразу же домой отправляют. А зарплату дальше получаем. Я вот собираюсь уже до декрета свалить оттуда, не могу долго сидеть уже, да и спать хочется ужасно, если так не отпустят,пойду на больничный,с этим тоже без проблем, Германии же дети нужны)))) |
||||||||||
|
04 Мар 2013 10:07
|
Tatiana-K
51 год Мариуполь |
|||||||||
|
Доброе утро,девочки!!! Кругляшек-с недельками!!!
У меня с Максимом на 20 неделе зуб мудрости начал болеть,пришлось и рентген делать,чтобы удалить его...Набросили 2 фартука,чтобы я не нервничала,и все...А в кабинете,конечно,постоянно находиться опасно,постоянное излучение...Я флюорографию делала в августе,поэтому заставят сделать сразу после родов. |
||||||||||
|
04 Мар 2013 14:09
|
Кусюшка
47 лет Украина |
|||||||||
|
Доброе утро всем!!! С недельками!
А мы коляску купили уже, вот такую, только рыженькую с желтым ) Мне так нравится пока http://klumba.ua/strollers/quinny/buzz_3_2v1/ |
||||||||||
|
04 Мар 2013 14:37
|
Ирюська
Киев |
|||||||||
а тебе до родов уже и лечить его никто не будет, потому что зубы лечат до 7 месяцев. У меня была точно такая же ситуация в первую беременность, за неделю до родов заболел зуб. Пошла в поликлинику, поставили заменитель мышьяка, потом после родов лечила. Советую сделать тоже самое, рожать с болью очень плохо будет, да и не рекомендуется. Ну а вообще мне без рентгена лечили во время беременности, пломбировали каналы, и ставили временную пломбу. Зря ты конечно раньше не пошла, врач бы что подсказал. Теперь сразу после родов с орущей маськой лечить тоже не айс, как вспомню |
||||||||||
|
04 Мар 2013 14:43
|
Anny Lynx
44 года Украина |
|||||||||
|
Девчульки, доброе утро!
Кругленькие, ловите
Уууууууу сочувствую... Терпеть не могу зубную боль. Я на прошлой неделе тож дорвалась наконец-то до стоматолога. Вообще ттт не жалуюсь на зубы, последний раз была у врача 6 лет назад. Думаю, схожу - отметку в обменку шлепнут и готов! Не тут-то было!!! Осмотр показал 6 кариесов Меня ниче не беспокоит и врач сказала, что ниче страшного нет, но рекомендовала 3 из 6 пролечить еще до родов, т.к. потом уж точно не будет времени. В обычной жизни зубы я лечу только с уколами - получаю удовольствие вместо страха и стесса. Вот сейчас в декрет пойду - буду лечить, но уколов не хочу категорически, даже если и говорят, что есть без адреналина - специально для беременных. Настраиваюсь пока на болезненное лечение, мотивирую себя тем, что роды больнее, а придется |
||||||||||
|
04 Мар 2013 14:52
|
Ирюська
Киев |
|||||||||
|
Anny Lynx
Я тож лечила без анестезии. Врач мне грила, что боится беременных, кто знает что точно можно, что нельзя. Вдруг какая реакция. Сказала обезболит, если принесу разрешение от гинеколога с названием препарата Так я и лечила, ну мне не привыкать было, без обезболивания лечила и раньше. Хотя, конечно, с анестезией лучше
|
писал(а):
это ж только начало, уже страшно представить, что будет дальше
. Я еще и чертовски склонна к полноте, только смотрю на булочки и уже толстею
А вообще, гляжу на себя в зеркало - растет только пузик и хрудь - ниче лишнего - значит все хорошо!!!
наверное кишки поднялись
У меня до 6-го месяца вообще ниче не было видно и носила я свою обычную одежду. Сейчас животик в окружности 100 см, но в верхней одежде все равно ниче не видно
писал(а):
, притом что раньше только помани конфеткой или шоколадкой... и как то там еще изменилась( не знаю в чем)... одним словом все догадались быстро...Да и ничего, девчонки у нас славные
некоторые люди раздражают,(покупатели), просто обескураживают иногда,
и набрала погремушек Российского производства( они получше будут чем китайские), и парочку бодиков взяла, девчонки с работы смеялись,что я Оля номер2
( у нас девочка в декрет ушла, вот на днях рожать, она тоже то то покупала, то это...
но живот большеватый... как по мне, у меня с первой Б. такой был в 5-5,5 мес... и кушать стараюсь немного... но на ночь без бутера не могу
Ко второй Б все их сбросила. Сейчас 12 недель потеря в весе 5,5 кг. Tоксикоз жуткий
Хотя, может это я просто хочу очень, вот и кажется
Осмотр показал 6 кариесов
Меня ниче не беспокоит и врач сказала, что ниче страшного нет, но рекомендовала 3 из 6 пролечить еще до родов, т.к. потом уж точно не будет времени. В обычной жизни зубы я лечу только с уколами - получаю удовольствие вместо страха и стесса.
Вот сейчас в декрет пойду - буду лечить, но уколов не хочу категорически, даже если и говорят, что есть без адреналина - специально для беременных. Настраиваюсь пока на болезненное лечение, мотивирую себя тем, что роды больнее, а придется
Я тож лечила без анестезии. Врач мне грила, что боится беременных, кто знает что точно можно, что нельзя. Вдруг какая реакция. Сказала обезболит, если принесу разрешение от гинеколога с названием препарата