Беремушки, все сюда!!!! - 3

Сообщение Автор

04 Мар 2013 15:59

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Tatiana-K писал(а):
Я флюорографию делала в августе,поэтому заставят сделать сразу после родов

А как же кормление грудью после родов? Зачем при кормлении лишнее облучение? У нас такого и близко нет unknown
Ирюська писал(а):
Я тож лечила без анестезии

Я всегда только так и лечила. Слава Богу, что не часто это дело у меня в жизни было. Первый раз с врачом решили попробовать без, типа будет больно - обезболим тогда. Но все оказалось более, чем терпимо. Так что и не используем анестезию.
Anny Lynx писал(а):
Вообще ттт не жалуюсь на зубы, последний раз была у врача 6 лет назад

А камни тебе не надо снимать? Я вот раньше каждые полгода ходила на проф. чистку полости рта и удаление камней.

04 Мар 2013 16:25

Распечатать сообщение
Ксюшаа

Оксана

46 лет
Москва

КсюшааМои рецепты
Девочки, всем доброго дня! sharik
Кругленькие - с неделькой! Rose Rose Rose
А мне осталось отработать 8 рабочих дней, один из которых - сокращенный! Yahoo!
Прокопович Татьяна писал(а):
Первый раз с врачом решили попробовать без, типа будет больно - обезболим тогда

Ой, а я на такие подвиги не решаюсь! unknown
Я пошла к зубному в первом триместре за справкой. Она мне сказала, что есть начинающийся кариес на одном зубе и камень, но делать ничего не стала, сказала приходить во втором триместре. Говорит, если не будем делать, то не известно, что будет, когда деточка будет кальций забирать wacko1
Поэтому ходила неделю назад - лечила и камень снимала. Wink
Теперь с белоснежными зубками пойду в декрет. Girl haha

Кусюшка писал(а):
А мы коляску купили уже,

Ух ты, прикольно. good2
А я уже всех извела и сама измучилась. wacko1 Выбрать никак не могу unknown

04 Мар 2013 16:32

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Ксюшаа писал(а):
А я уже всех извела и сама измучилась. Выбрать никак не могу

Аналогично. Но у нас маленький лифт, так что многие модели отпадают сразу.

04 Мар 2013 16:36

Распечатать сообщение
Ксюшаа

Оксана

46 лет
Москва

КсюшааМои рецепты
у нас маленький лифт

Танюш, а у нас 4 этаж и лифта нет. wacko1
Я вот склоняюсь к коляске-трансформеру. Думаю, что сама коляска-люлька не нужна. unknown
Результат - запуталася я... Embarassed

04 Мар 2013 16:59

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Ксюшаа писал(а):
Я вот склоняюсь к коляске-трансформеру

Не к универсальной???
Ксюшаа писал(а):
Думаю, что сама коляска-люлька не нужна

Это та, где малыш только лежать может? Думаю, не нужна.

04 Мар 2013 17:50

Распечатать сообщение
Ксюшаа

Оксана

46 лет
Москва

КсюшааМои рецепты
Не к универсальной???

Танюш, короче я уже запуталась. Embarassed Мне нужна та, где он сначала сможет лежать, а потом - сидеть. Это универсальная? unknown

04 Мар 2013 17:57

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Ксюшаа писал(а):
Мне нужна та, где он сначала сможет лежать, а потом - сидеть. Это универсальная?

Это и в трансформерах можно: и сидеть, и лежать. Но есть отличия.

Вот что мне одна девочка с форума написала.
Цитирую: "коляска трансформер она трансформируется ,а универсальная - на одно шасси устанавливается люлька ,в дальнейшем устанавливается прогулочный блок. преимущество универсалов в их легкости. Трансформер очень громоздкий и неподьемный. Тем более в универсале в люльке есть крепеж для авто когда она снята с шасси.
у трансформера не снимается ничего, просто потом сгибается спинка. Он более массивный, на несколько килограмм тяжелее и менее маневренный, вот и все".

04 Мар 2013 18:02

Распечатать сообщение
Ксюшаа

Оксана

46 лет
Москва

КсюшааМои рецепты
Но есть отличия.

Танюш, судя по всему мне нужна универсальная. Я пока склоняюсь к марке Inglessina.

04 Мар 2013 18:09

Распечатать сообщение
Dinka86

Дина

39 лет
Норвегия

Dinka86Мои рецепты
Эх, я вообще еще к коляскам не приглядывалась, не разбираюсь в них, сама не знаю чего хочу и какю лучше.Надо на форумах почитать, что пишут.
Начала болеть кожа, только справа и главное что вечерком всегда. Чувствую, что растяжки стоят за углом и ждут моментаSad а так всю жизнь спортом занималась,живот всегда был моей визитной карточкой....эх

04 Мар 2013 18:13

Распечатать сообщение
Ксюшаа

Оксана

46 лет
Москва

КсюшааМои рецепты
Dinka86 писал(а):
сама не знаю чего хочу и какю лучше.

Friends

04 Мар 2013 18:22

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Ксюшаа писал(а):
Я пока склоняюсь к марке Inglessina

Хорошая марка. Но у нас ее небольшой выбор, да и дорогая она.
Я вот подумываю про коляску Dada Paradiso Group Carino (2 в 1).
Dinka86 писал(а):
Надо на форумах почитать, что пишут

Еще сложнее тебе станет определиться Girl haha

04 Мар 2013 19:09

Распечатать сообщение
Ксюшаа

Оксана

46 лет
Москва

КсюшааМои рецепты
Еще сложнее тебе станет определиться

Мне стоит только почитать, так я уже и не понимаю, что ищу Girl haha Girl haha Girl haha
Танюш, а вы как без коляски обходитесь? unknown

04 Мар 2013 20:02

Распечатать сообщение
Anny Lynx

Анюта

44 года
Украина

Anny LynxМои рецепты
А камни тебе не надо снимать? Я вот раньше каждые полгода ходила на проф. чистку полости рта и удаление камней.

Ты знаешь, Танюш, даже в пору, когда я курила (да...было-было girl_blush2 ), всего 2 раза чистили мне камни girl_pardon Как-то ттт не образуются они у меня в таком глобальном масштабе girl_tender , чтоб каждые полгода проводить чистку. girl_yes3 Я стараюсь чередовать пасты, часто покупаю противопарадонтозные, с солями, корой дуба. Как-то так...
Ксюшаа
Прокопович Татьяна
Dinka86
Девочки, я - к вам, в ряды неопределившихся с коляской.
Прокопович Татьяна
Танюш, я тоже смотрела на Dada Paradiso Group Carino, но мне что-то деревянные ручки по бокам люльки не понравились. А вот в Dada Paradiso Romance я влюбилась с первого взгляда, но рассмотрела, что каркас темно-коричневого цвета.... и любовь ушла не задержавшись... negative
На данном этапе хочу Roan Marita Prestige S-150 пока....Но меня все время терзают смутные сомненья... unknown

04 Мар 2013 21:18

Распечатать сообщение
Кусюшка

Оксана

47 лет
Украина

КусюшкаМои рецепты
Я с коляской определилась не сразу тоже, но... когда попалась Quinny за недорого у знакомого, который занимается поставками колясок в магазины- вопрос сам по себе решился быстро) Я правда изначально была настроена на ABC Design MAMBA, тоже прикольная колясочка, но там щирина немного больше, в лифт не войдет. Мне еще в нашей коляске понравилась простота разнообразных опций- нажатием кнопочки складывается, люлька легко снимается-одевается ну и т.д, хорошие аммортизаторы, как раз для нашего бездорожья во дворах... И еще большой плюс- нравится моим мужикам, ждут уже момента, когда с коляской гулять выйдут)
Хвалить, конечно рано еще, попользуемся- вот тогда и поймем, ошиблись, или нет)

04 Мар 2013 21:23

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
девочки втиснусь к вам в беседу, вот линк http://klumba.ua/articles/reviews/ тут обзоры детских товаров коляски, стульчики и так далее. под обзором всегда много комментов пользователей так что всегда можно прочесть что пишут сами обладатели, есть ещё сайт http://forum.materinstvo.ru/index.php?s=ca744a6de643fac9145ff0221dcb5711&showforum=97 тут целый подфорум о колясках, зайдя туда можно почитать фанклубы тех или иных фирм. успехов в выборе колясочек Wink Romashki

04 Мар 2013 23:02

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
Привет! С очередными недельками!
Anny Lynx писал(а):
Но меня все время терзают смутные сомненья...

Присоединяюсь к сомневающимся. Вобще не пойму чего хочу!

04 Мар 2013 23:20

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Ксюшаа писал(а):
Танюш, а вы как без коляски обходитесь?

Пока на лоджии гуляем, у нас на улице пока мороз и ветер. Вот купим коляску, потеплеет и пойдем гулять на улицу.
Anny Lynx писал(а):
Танюш, я тоже смотрела на Dada Paradiso Group Carino, но мне что-то деревянные ручки по бокам люльки не понравились

Они вроде эко-кожей обтянуты. Хотя, согласна, можно и без них было обойтись.
Anny Lynx писал(а):
А вот в Dada Paradiso Romance я влюбилась с первого взгляда, но рассмотрела, что каркас темно-коричневого цвета.... и любовь ушла не задержавшись...

Girl haha как вы легко можете разлюбить Girl haha

05 Мар 2013 10:20

Распечатать сообщение
Tatiana-K

Татьяна

51 год
Мариуполь

Tatiana-KМои рецепты
доброе утро,девочки!!! Кругленьких-с недельками sharik Всем удачного дня Romashki
Возвращаюсь к флюорографии.У нас не выписывают,пока ее не сделаешь. Потом все молоко нужно сцедить.
Коляски-такой сложный вопрос...
Я уже готова бросить эту школу,чтобы в очередной раз через 5 лет не аттестоваться...Голова кругом идет wacko1

05 Мар 2013 12:01

Распечатать сообщение
Ксюшаа

Оксана

46 лет
Москва

КсюшааМои рецепты
Девочки, всем доброго утра! sharik
Кругленькие - с неделькой! Romashki Romashki
Sly cat27 писал(а):
Вобще не пойму чего хочу!

Девочки, давайте друг друга наталкивать на "правильные" мысли. Girl haha
Вот купим коляску

Танюш, ты нас тоже держи в курсе (я про модель колясочки)! Embarassed
коляску Dada Paradiso Group Carino (2 в 1).

Или ты уже на этой колясочке остановилась?

05 Мар 2013 13:10

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
Привет! Ксюшаа
Tatiana-K
Anny Lynx
Девочки, с недельками!
Девочки, а вы как будете покупать коляску - в магазинах или через интернет? Я через интернет как-то боюсь, а насчет магазинов - я так давно не интересовалась товарами для новорожденных, что даже не знаю, что где продается, у нас все меняется очень часто, сегодня есть магазин, завтра его уже нет. Хорошо рожать детей с небольшой разницей, чтоб второму все от первого досталось. Как потеплеет, пойду гулять по магазинам, начну покупать вещички. Хорошо, что время еще есть.

05 Мар 2013 13:13

Распечатать сообщение
Ксюшаа

Оксана

46 лет
Москва

КсюшааМои рецепты
Sly cat27 писал(а):
в магазинах или через интернет?

Юль, я планирую посмотреть коляску в магазине, а купить через интернет. Все-таки там цены ниже, чем в магазине. Embarassed
Sly cat27 писал(а):
рожать детей с небольшой разницей

Да уж, а то все как в первый раз. Girl haha
Sly cat27 писал(а):
Как потеплеет, пойду гулять по магазинам, начну покупать вещички.

Тоже жду тепла. Wink Сегодня у нас -15, гулять что-то не очень хочется Embarassed

05 Мар 2013 13:44

Распечатать сообщение
vopriatia

Алёна

41 год
Москва

vopriatiaМои рецепты
Ксюшаа писал(а):
судя по всему мне нужна универсальная. Я пока склоняюсь к марке Inglessina

3 в 1 это называется. (Или 2 в 1 если без автокресла)
Инглезина отличная колясочка. Примерно в этом же диапазоне Эмалюнга
http://www.akusherstvo.ru/magaz.php?action=show_tovar&tovar_id=7249
Очень удобная.
Аналогичная, но подешевле польская Роан
http://www.akusherstvo.ru/magaz.php?action=cat_show&ordby=type_id&type_id=212&firm_by=52
У нас Эмалюнга смарт дуо комби, иногда ездим в ней из сада, ходовые качества не изменились абсолютно. Нигде ничего не скрипит, не отходит и т п.
У подружки Роан Марита - заскрипели колеса примерно к году использования.

А вообще смотреть нужно по весу - кто на 5 этаже без лифта живет)
3х колесная плохо съезжает по пандусу, чтобы в лифт входила и маме было куда встать. Какие дороги смотреть нужно, как долго снег лежит - с мелкими колесами проехать сложно по снежной каше.
В трансформерах не очень хорошая люлька, продуваемая по сравнению в классической люлькой (на 3 в 1 люлька как у классической)
Как-то так.

05 Мар 2013 14:24

Распечатать сообщение
www ;)

Инна

42 года
Киев

www ;)Мои рецепты
Всем приветик! Romashki Romashki Romashki
Кругленьких с неделькой Rose
Вернулась из командировки, а вы уже тут 3 старницы настрочили, да еще и такую актуальную тему затронули с колсками wacko1 Я к вам, в общество тех, кто не может определится Embarassed Embarassed Embarassed
Dinka86, у меня к тебе вопрос Embarassed мне очень наравятся норвежские коляски Stokke http://www.stokke.com/en-ua/stroller/stokke-xplory/product-information.aspx или http://www.stokke.com/en-ua/stroller/stokke-crusi/product-information.aspx, я вообще болею всей продукцией этой комании Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed но это нужно целое состояние, что б все приобрести wacko1 wacko1 wacko1 так что..... Как вообще у вас там о них отзываются?

Моя подруга купила себе Teutonia Be you http://www.teutonia.com/ru/produkcija/beyou.html, пока юзают 4 месяца, но довольна как слон, правда денег конечно стоит wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 Мама ее смеется над ними и гоорит, что за эти деньги можно было жигули малышу купить Girl haha Girl haha Girl haha

Девочки, похоже начинаю заболевать Sad Слабость, и такое впечатление, что начнется кашельSad Пока чаи гоняю, мож кто сталкивался с кашлем, чем лечили? Очень переживаю за червячка, вдруг грипп Sad

05 Мар 2013 14:38

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

www Wink писал(а):
Моя подруга купила себе Teutonia Be you http://www.teutonia.com/ru/produkcija/beyou.html, пока юзают 4 месяца, но довольна как слон, правда денег конечно стоит Мама ее смеется над ними и гоорит, что за эти деньги можно было жигули малышу купить

Girl haha У нас такие коляски по 1,5 тысячи долларов стоят Girl haha Интересно, кто их купит? Embarassed
www Wink писал(а):
Очень переживаю за червячка, вдруг грипп

Была бы температура тогда.

05 Мар 2013 15:00

Распечатать сообщение
www ;)

Инна

42 года
Киев

www ;)Мои рецепты
У нас такие коляски по 1,5 тысячи долларов стоят Интересно, кто их купит?

У нас почти 2 тыщи wacko1 Миллионеры и купят Girl haha так в шутку я ее и называю Girl haha Girl haha Girl haha

Тань, так вот перживаю, что б не поднялась ;(

Наверх