Беремушки, все сюда!!!! - 3
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
05 Мар 2013 15:07
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||
Если нет температуры, то, по идее, не грипп. Пей и пей побольше, можно горло пополоскать, ну и постельный режим, если есть возможность. Денек полежишь и будешь как огурец. |
||||
|
05 Мар 2013 15:33
|
Anny Lynx
44 года Украина |
|||
|
Девчулечки, привет всем!
Кругленьких, и меня, хехехе, с недельками!
Спасибо, Юльчик! Ой, у меня жутко отлаженная схема выбора коляски (пока не помогает!!! ) Вначале я смотрю в тырнете на понравившиеся по виду, функциям и цене, потом иду на оптовый склад ( у нас таких несколько в городе) и смотрю-тестирую в живую, так сказать. Естественный отбор делает свое дело и дальше я возвращаюсь в тырнет и смотрю ценовой разброс на "оставшихся в живых" там. Если в тырнете найду дешевле, естессно, закажу. Но на складе предлагают скинуть цену, если где-то найдешь дешевле, так что буим посмотреть, если что .... |
||||
|
05 Мар 2013 15:39
|
Dinka86
Дина 39 лет Норвегия |
|||
|
www:-)
Я даже не знала о такой компании, я здесь очень недолго живу, так что не знаю еще норвежского рынка ну я очень часто вижу такие коляски на улице, часто также мамочки багают с такими колясками, видимо удобно. Я влюбилась в эту коляску
ну цена тоже еще та,хотя можно купить б.у за пол цены Ну в Норвегии такая коляска стоила бы нам 1/3 зарплаты. Спасибо Вам за подсказку, знаю уже чего хочу |
||||
|
05 Мар 2013 16:53
|
www ;)
42 года Киев |
|||
Я тоже влюблена в нее так что будем с тобой в клюбе любителей Стокки мне она новая будет стоить практически всю мою з/п у нас они ооочень дорогие от 1000 у.е. но она и оригинальная , одна, так сказать, в своем роде
Так что ты там поузнавай как они ведуть себя в использовании и если можно ли напрямую закать с завода, может кто занимается? а то говорят много подделки в наших странах на них
Утром мерила, вроде небыло, а сейчас кто его занет Сижу в офисе и гоняю чаи с лимоном , работы много скопилось из-за командировки, так что сижу работаю
Ой, девочки, забыла вам рассказать у меня вчера защемило видать сидалищный нерв это было что то я как инвалид вчера, хорошо хоть с левой стороны так было чем на пидаль давить (правой ногой) доехала домой, а подняться не могу стреляет прям в ногу и спину Позвонила маме, она говорит, что у нее тоже такое было, когда она мной беременная была - вот те на- наследственность что ли |
||||
|
05 Мар 2013 17:02
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||
я ж дала ссылку мы на прошлой недельке в Англии были, у них там все ходят со Стокке эксплори, бугабу, Орбит. а в магазине ещё видели Стокке Крузи, которая для наших стран и дорог больше подходит чем шоппинговый вариант Стокке Эксплори.
Теутония у нас стоит 800 баксов примерно, Тань у вас там сейчас всё с наценочкой будет, попробуй заказать через интернет, главное про правила разтаможки почитай. |
||||
|
05 Мар 2013 17:31
|
www ;)
42 года Киев |
|||
Ой, та я уже перечитала все форумы и отзывы, но Вы ж знаете, что для мам- параноиков всегда инфы мало
И опять же, я прошу Дину узнать, может напрямую можно купить может у них кто занимается
Бугабу мне не нравится из-за того, что она низкая (муж у меня почти 2 метра, я 1,75 боюсь, что будет нам неудобно), у орбита крепление уродское, мне не нра , а Стокушка прям запала в душу еще задолго до моего замужества в 2006 году увидела в Закапанах (Польша) ее и влюбилась люблю до сих пор
Да, я вот тоже склоняюсь к выпущенной в конце 2012 года Стокке Крузи Там амортизация есть и читала, что люлька больше |
||||
|
05 Мар 2013 17:37
|
lilidzhan
|||
люлька большаааая я её там тоже обвертела общупала, но моя любовь бугабу мне как раз будет, я 160 см а муж 180. так что всё чикс покс
я тут как-то углубилась в эти коляски думала ваще с ума сойду а ещё конкорды неплохие, но конечно со стокке не сравнятся. и всё таки плюс стокке в том что она скандинавская, где холодно и снег лежит. мне ещё муфточки на ножки нравятся как комбезики. миленько так |
||||
|
05 Мар 2013 17:41
|
www ;)
42 года Киев |
|||
Да, да,да, да эти муфточки, зимние комплектики и вообще пледики, да вобщем то все аксессуары у Стокушки -
А конкорды мне тоже нравятся но в Стоккушку влюблена
Лилия, а у вас Стоккки сколько стоит? |
||||
|
05 Мар 2013 17:48
|
lilidzhan
|||
|
можно на ты
ой много чё-то стоит 1800 долларов Буга на 400 дешевле. в Лондоне я точно помню цену - 995 фунтов. а ниже чего-то 600 чего-то 500, я без очков была и не видела что там за мелкие буковки, только цифры отчётливо разглядела это я про Крузи. Эксплори 1400 |
||||
|
05 Мар 2013 18:27
|
www ;)
42 года Киев |
|||
Да уж надо откладывать з/п уже сейчас , я просто еще на Крузи у нас на сайтах цены и не видела видать будет такая же как и у вас |
||||
|
05 Мар 2013 19:06
|
Dinka86
Дина 39 лет Норвегия |
|||
|
Я что то не видела в норвежских интернет магазинов со стокке, пойду в обычный магазин, примечусь - посмотрю цены, напишу вам. Кстати, мне тоже надо под мужа подобрать, он у меня 202 см ростом, так что нужна коляска высокая или с высокой ручкой. Я вот,наверно, с детского одноразового пособия и куплю, пособие здесь приличное - так что можно малыша с ног до головы одеть и все прибамбасы купить.
|
||||
|
05 Мар 2013 20:42
|
www ;)
42 года Киев |
|||
Да уж, а у нас пособие оставляет желать лучшего ;( |
||||
|
05 Мар 2013 21:49
|
ЮЛА1978
47 лет Верхняя Салда |
|||
|
девульки всем привет
|
||||
|
05 Мар 2013 21:59
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||
Для меня эта цена - занадта для коляски Да и не заказывала я никогда ничего по инету из-за границы
Будем уже выбирать из того, что есть на нашем рынке.
Колись, ждете кого? |
||||
|
05 Мар 2013 21:59
|
www ;)
42 года Киев |
|||
Привет! Как у тебя дела обстоят с выбором коляски? |
||||
|
05 Мар 2013 22:15
|
lilidzhan
|||
мы ещё планируем, просто я ж шилопоп, поэтому я всё заранее изучила, декретные узнала, список покупок составила, дело за малым
не боись оно не кусается |
||||
|
05 Мар 2013 22:28
|
Dinka86
Дина 39 лет Норвегия |
|||
|
Мне свекровка одежду оптом откупила от старшей сводной сестры мужа, так что одежда у меня уже есть. Осталось кроватка и самое главное- коляска, ну и мелочевка какая нибудь. Сумку в роддом тоже здесь собирать не надо. Еще комод хочу купить для вещичек. А так даже не знаю, что еще надо будет.
Буду ориентироваться по ходу действия. Кстати, подгузики здесь очень дешевые, чтоб каждый мог себе позволить, поляки их тонами вывозили в Польшу, поэтому теперь за раз больше 2 пачек не купишь....эмигранты гадят в стране, которая дает им кусок хлеба, стыдно за них |
||||
|
06 Мар 2013 0:08
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||
А нам куча, нет - гора всего, перепала от племянников мужа. Некуда складывать
Купи еще шкафчик, тоже хорошая вещь. |
||||
|
06 Мар 2013 0:18
|
Анэтка
41 год Ульяновск |
|||
|
Девочки, беременяшки, здравствуйте! Хочу с Вами поделиться информацией. У самой уже доченьки 8 месяц. Она у меня первая и Оочень долгожданная. Просто когда ждала ее-перерыла кучу информации, какие книжки и что да как делать с малышкой. Хорошо помогли Сирсы( спасибо девочкам в свое время тоже поделились инфо), а вот сейчас я наткнулась на сайт семьи Никитиных и с упоением читаю их книги. Особенно Понравилась "детсво без болезней". Очень жалею, что не узнала о них пока была еще беременной-многих бы проблем можно было бы избежать. Если кому нужна информация или не найдете их сайт-пишите в личку.
|
||||
|
06 Мар 2013 0:34
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||
Просмотрела книжку по диагонали: много полезной и правильной информации (кстати, очень известной, но повторить никогда не помешает), но много и того, с чем лично я (да и не только я) категорически не согласна. Сейчас кое-что происходит не так, как в этой книжке. |
||||
|
06 Мар 2013 1:31
|
Анэтка
41 год Ульяновск |
|||
|
согласна!
я тоже на все 100% уверена. но как говорит в книге сирсы, вы читайте узнавайте, слушайте себя и делайте иак как говорит Ваша интуиция. А мое мнеие. Знания очень нужны-причем чем больше тем лучше. Есть из чего фильтровать. |
||||
|
06 Мар 2013 17:29
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||
|
Кому интересно - я написала про свои роды тут http://forum.say7.info/post3616614.html#3616614
41 страница темы. |
||||
|
06 Мар 2013 19:42
|
www ;)
42 года Киев |
|||
|
Всем приветик!
Кругляшек с неделькой
Вот валяюсь дома, пью липовый чай, полоскаю горлышко, вроде чуть легче
Прокопович Татьяна, уже пошла читать |
||||
|
06 Мар 2013 23:54
|
Apfel
40 лет Germany |
|||
|
Девчонки, привет!! Кругленькие с неделькой!!
Cегодня cходила к врачу. УЗИ у нас замечательное, малышик развивается как положено. Kто у нас так и не знаю,т.к. в 12 недель еще велика вероятность ошибки ,теперь только через 5 недель. Получила от врача 12 недель потеря в весе 8 кг A у нас весна в самом разгаре +13 |
||||
|
07 Мар 2013 0:05
|
Anny Lynx
44 года Украина |
|||
|
Добрый вечер, девчульки!
Кругленьких с недельками! Отчитываюсь по результатам анализа на глюкозу с нагрузкой: 4,8 - контролька, после глюкозы (в моем случае, в роли глюкозы отснялся 80 граммовый Сникерс ) - 4,3
Остальные анализы тож ниче, кроме гемоглобина... Чет он сейчас 104, при постановке на учет был 140...Назначили диету, если не поможет пропишут пить железо в таблЭтках
Третье УЗИ не назначили, т.к. оно только по показаниям, хотя папа наш уже лыжи навострил - оч хотел еще поглядеть на маську |
писал(а):
(пока не помогает!!!
) Вначале я смотрю в тырнете на понравившиеся по виду, функциям и цене, потом иду на оптовый склад ( у нас таких несколько в городе) и смотрю-тестирую в живую, так сказать. Естественный отбор делает свое дело и дальше я возвращаюсь в тырнет и смотрю ценовой разброс на "оставшихся в живых" там. Если в тырнете найду дешевле, естессно, закажу. Но на складе предлагают скинуть цену, если где-то найдешь дешевле, так что буим посмотреть, если что ....
от 1000 у.е.
, одна, так сказать, в своем роде
Сижу в офисе и гоняю чаи с лимоном
, работы много скопилось из-за командировки, так что сижу работаю
я как инвалид вчера, хорошо хоть с левой стороны так было чем на пидаль давить (правой ногой)
я ж дала ссылку
12 недель потеря в весе 8 кг
) - 4,3