Беремушки, все сюда!!!! - 3
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
10 Мар 2013 14:16
|
РОМАШКА34
50 лет Деревня Кукуево |
|||||||||||||||||||
|
Оксана, поздравляю с рождением Никитки!!!!
Всего вам самого хорошего!!! Вкусного молочка и спокойных ночек!!! |
||||||||||||||||||||
|
10 Мар 2013 15:15
|
Ejropa
41 год |
|||||||||||||||||||
|
Девочки красавицы всем приветик
!Кто меня помнит и кому интересно написала о своих родах...http://forum.say7.info/topic335-1025.html |
||||||||||||||||||||
|
10 Мар 2013 19:54
|
Tatiana-K
52 года Мариуполь |
|||||||||||||||||||
|
Оксаночка,поздравляю с сыном
|
||||||||||||||||||||
|
10 Мар 2013 23:09
|
Прокопович Татьяна
43 года Belarus |
|||||||||||||||||||
Оксана, поздравляю !!! Расти здоровыми и счастливыми |
||||||||||||||||||||
|
11 Мар 2013 3:27
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||||||||||
|
всем приветик!
так давно к вам не заходила
я с вами хоть у меня ее и нет но яб купила(если б не было коляски у меня)
так вот зачем ты в Англию ездила
я тебя раскусила
класс!
не соглашусь с тобой Ирин!!!не в жизнь .много мы обсуждали эту клизму раз.и в очередной раз,убедилась я и на вторых,что слава богу что не отменили а сделали!!! и с ужасом вспомнила Украину и ее отмену.
про стремит.у меня были и первые и вторые.
у меня самой не чистилось.а эта мини.ни о чем
бывают бу в идеальнейшем состоянии. такая ава красивая
это вы на аве?
господи бедные дети
ух ты.
поздравляю
|
||||||||||||||||||||
|
11 Мар 2013 12:13
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||||||||
|
Кусюшка
Поздравляю!!! Растите здоровыми! И не 8, как и хотела
каждому свое Я не против клизмы и клизмы на родах вообще. Я против глобального ее применения. Ну вот в моем случае куда мне клизма? Я думаю нужно чтобы во всех странах делали тем, кого не слабило.
И кстати у нас не везде без клизмы. Одной из причин отказа от ближайшего роддома, потому что там она есть для всех подряд. И я уверена, это не последний роддом на Украине. Законы принимают, но многие роддома решают по своему. Ну а Украину с ужасом вспоминать не надо. Я перечитала темку наши роды, и некоторые отзывы девочек из России меня тоже повергали в ужас Особенно в отношении к рожающей, условия роддома, ну и последствия для мамы и ребенка от тупости медперсонала Но я понимаю ,что такие истории есть и у нас, к сожалению. Из чего получается, что совок все равно присутствует как у вас, так и у нас. Есть небольшие шаги к улучшению, но до нормального еще далеко, и у вас тоже
Ну если не чистилось, то тебе значит правильно сделали. А у меня без клизмы было сильнее, чем от клизмы Куда еще ее Я думаю, я не одна такая, а наверное большинство, поскольку ее не только в Украине отменили, а во многих странах еще раньше. Не просто ж так, а потому что для многих так лучше. Тут вопрос, чтобы не было тупого поголовничества. Ну а мини по сравнению с обычной очень хорошая , я на себе ощутила, правда в другой ситуации |
||||||||||||||||||||
|
11 Мар 2013 13:42
|
Sly cat27
Юлия 48 лет Донецкая обл. |
|||||||||||||||||||
|
Всем привет! Кругленьких с неделькой! Кусюшка
Поздравляю с рождением малыша! |
||||||||||||||||||||
|
11 Мар 2013 15:58
|
www ;)
43 года Киев |
|||||||||||||||||||
|
Всем приветики!!!
С прошедшим праздником!!!!!! Желаю, хоть и пост фактум , всем здоровья, любить и всегда быть любимыми!!!!!!
, а я чет даже не рассматривала ее
Вчера заехала к нам Круз посмотреть, была шокирована правда легкий при этом, но колесная база джип короче надо лифт замерить скорей всего прийдется брать експлори, бо не влезет а так любовь навсегда, еще стояла в белом зимнике- эх..... сама б туда залезла таааак уютненько там
П О З Д Р А В Л Я Ю !!!!!!!!!!!!!! Здоровья малышу и маме!!!!!! Была я сегодня у доктора, взвесили меня, обмерили таз , пощупала живот, сказала, что матка выросла и это значит, что все хорошо выписала мне пить магний Б-6, свечи вибуркол и назначила следующее свидание на 8 апреля
Девочки вопрос, кто пользуется кремами от растяжек? Если да, то какими а то я вот думаю, надо наверное начать мазюкать себя, пока живот не растет |
||||||||||||||||||||
|
11 Мар 2013 16:13
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||||||||
Если прошел токс, то пей натощак столовую ложку оливкового масла, оно укрепляет кожу изнутри. Им же можно мазаться и после душа. Я себе покупала какой-то дорогой крем в апетке во время первой беременности, и совсем не подошел, раздражение. А от оливкового масла в восторге. Но если у тебя склонность к растяжкам, то полностью не убережешься, потом после родов можно поделать скрабы с кофе в душе и растяжки исчезнут! Но исчезают только свежие ,пока не посветлели.
Лифт меряй обязательно!!! |
||||||||||||||||||||
|
11 Мар 2013 16:20
|
Прокопович Татьяна
43 года Belarus |
|||||||||||||||||||
Так жирным же и липким будешь |
||||||||||||||||||||
|
11 Мар 2013 16:21
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||||||||
Масла немного брать, ну и чуть подождать, оно впитывается. А липнуть не знаю, не замечала. Я и в кофейный скраб чуток добавляла, нормально. Ну для жирной кожи наверное только не подходит |
||||||||||||||||||||
|
11 Мар 2013 18:09
|
Кусюшка
48 лет Украина |
|||||||||||||||||||
|
Девочки, всем приветик! Спасибо за поздравления!
В свою очередь хочу всем пожелать легких родов, как были у меня) Даже уже и забылось все. Подробности напишу позже, без карапуза на руках) А по поводу поднятой мной темы о клизме- мне ее так и не сделали, а дома я ничего не успела, так ка проснулась от того, что начали отходить воды, схватки уже с периодичностью 10 минут,тут уже ни о чем не думалось Так вот- меня этот момент, что ничего не почистили, во время потуг немного отвлекал, но по-моему все прошло без особых конфузов. Короче, выбор у каждого свой. Главное- нужно слушать акушеров и врачей , делать, что они говорят,чтоб избежать лишних проблем и думать о малыше, а остальное ерунда. Прорвемся) |
||||||||||||||||||||
|
11 Мар 2013 18:17
|
(((Elena)))
42 года UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария |
|||||||||||||||||||
|
Девочки, привет! Всех с прошедшим праздником!!
Поздравляю с сыночком!!!!! Пусть растет здоровеньким!!!!!
у меня так бывает тоже. Все боюсь, что живот треснет.. верю в чудо и мажусь маслом от растяжек
Поздравляю с сыночком!!!! Самый сложный месяц уже позади! Пусть малыш растет здоровеньким! Почитала про роды всегда плачу на таких историях Наверное на собственных родах вообще в истерику впаду))
ой, моя больная тема.. у нас вообще не делают тут.
аха.. не без фотошопа, канеш, но физиономия точно моя, без прекрас)))
вот, Ир, и остановилась я тоже на Норгалаксе (других аналогов тут не нашла). Не знаю, поможет ли мне... В вообще мой организм тоже имеет свойство обсираться от страха)) Буду надеяться, что произойдет это до поездки в роддом. Еще хочу попросить экран, чтобы закрыли мою нижнюю часть туловища от наших с мужем глаз. Чего я только не думала.. даже попу для страховки придерживать))) Короче очень меня эта тема беспокоит. Даже больше, чем разрывы и эпизио...
я не знаю, как насчет Украины, но в России ее трудновато достать. Ни импортируют ее почему-то. Девочки напрямую с американских сайтов заказывали. Она в Америке 700$ стоит. А по опросам и обзорам занимает второе место (после буги хамелеона).
нравятся они мне тоже. Много их тут катают.. но цена - пипец простаааа...
пользуюсь Palmers. Довольна пока http://www.nbcf.org.au/Sponsors-Partners/Partners/Gold/PALMER/PALMER-S-COCOA-BUTTER-FORMULA-Lotion.aspx |
||||||||||||||||||||
|
11 Мар 2013 19:16
|
Прокопович Татьяна
43 года Belarus |
|||||||||||||||||||
Лена, тебе будет не до этого только если потом, когда малыша на руки возьмешь.
А вот это ты зря, про это меньше всего надо думать. Просто у меня подружка во время потуг на кресле тоже чего-то стеснялась и хотела тужиться, а попу при этом как-то сдерживать. В итоге - порвалась сильно. Надо тужиться со всей мочи и пофиг, вылезет там что из тебя нехорошее и пахучее или нет. Прочь стыд. Врачи и не такое видели. А мысли об этом реально могут помешать сосредоточиться в ответственный момент. |
||||||||||||||||||||
|
11 Мар 2013 21:27
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||||||||
|
(((Elena)))
Может тогда попросишь мужа на сами потуги выйти. Ну тут уж такая ситуация, у тебя просто психологически, все подруги, знакомые, куча историй в инете рожали с клизмой, а тебе предстоит без нее. И че-то все так удивляются и говорят ,что неправильно. И ты тоже переживаешь. Попробуй думать по другому, что ты будешь рожать в очень цивилизованной стране (вон какой список, все продумано ), хорошее отношение, хорошая аппаратура, хорошие врачи. Так, как сделано тут, значит лучше будет для тебя и маськи. Ну ты ж не можешь сейчас подорваться и полететь домой рожать с клизмой!!! Значит, найди плюсы в родах здесь.
Знакомая меня при первой беременности тоже мучала как это так будешь рожать и г...будет лезть. И как это муж на родах, такое вообще неслыхано!!! И что за проведывание в роддомах, это ж лишние бацилы. Раньше такого не было, а сейчас придумывают ерунду. Ну я послушала-послушала и пошла гуглить. Погуглив немного, я поняла, что все же все нововведения наоборот улучшают процесс родов и дальнейшее пребывание в роддоме. У меня была возможность выбрать роддом с клизмами, без партнерских родов и проведываний. Или роддом, где все новшества введены на полную силу. Я выбрала второй вариант и очень довольна. Тем более в списке была мини-клизма на случай, если нужно. Кусюшка Вот видишь вторые роды тоже быстро, и главное легко А отвлекало, потому что мысли, как это раньше делали, а тут отменили.
Думала фота какой-то знаменитости |
||||||||||||||||||||
|
11 Мар 2013 22:01
|
www ;)
43 года Киев |
|||||||||||||||||||
Ок, спс, попробую
Я тоже подумала, что занаменитая модель В обще супер, так держать
Вот я поэтому и не видела ее, а сейчас глянула и действительно, можно напрямую заказать из штатов, 2 недели пишут и она твоя
Это да
Спс
Это какой роддом, а то я пока конечно вообще ничего еще не читала о роддомах рановатенько мне еще так что буду собирать всю инфу |
||||||||||||||||||||
|
11 Мар 2013 22:32
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||||||||
|
написала в личку |
||||||||||||||||||||
|
12 Мар 2013 0:11
|
Мята
50 лет Австрия (Тироль) / Питер |
|||||||||||||||||||
|
Девочки всем привет
Мы родились и отошли от кесарево! 7 марта в 5.29 утра доченька Ева-Кристина 3970, 51 см Все мучения позади, мама и малышка счасливы! Спасибо всем беремушкам, что все это время были с нами |
||||||||||||||||||||
|
12 Мар 2013 0:54
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||||||||||
|
12 Мар 2013 1:06
|
РОМАШКА34
50 лет Деревня Кукуево |
|||||||||||||||||||
|
Светлана, поздравляю с рождением доченьки!!Будьте счастливы и растите здоровенькими!!!
|
||||||||||||||||||||
|
12 Мар 2013 1:35
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||||||||
УРА!!!!! Поздравляю! Растите здоровенькие Как мне нравятся двойные имена |
||||||||||||||||||||
|
12 Мар 2013 3:48
|
Anny Lynx
44 года Украина |
|||||||||||||||||||
|
Девчулечки, всем привет!
Кругленькие, с недельками! Поздравляю всех нас с прошедшим 8 марта и продолжающейся весной! Желаю круглогодичного душевного тепла, взаимной любви, море улыбок, женского счастья, простых человеческих радостей!!! Кусюшка Оксаночка, поздравляю с рождением сынульки! Растите здоровенькие и спокойные на радость всем!
Вначале я купила молочко для детской кожи Бюбхен, нравилось и быстро впитывается.Когда оно закончилось, купила масло Джонсонс Бэби с лавандой. Через несколько дней применения начала страшно чесаться грудь и живот, аж сыпь появилась. Вобщем аллергия какая-то... Срочно заменила на бюбхеновское масло для малышей - довольна. Малозаметный запах, чтоб хорошо впитывалось нужно совсем чуть-чуть. Вообще кто как говорит. Наследственность...кремы...масло. У моей знакомой живого места нет на животе от растяжк после родов, а у ее дочери - нету ни одной растяжечки, но она всю беременность мазалась маслами всякими. Другая знакомая ленилась и мазала только животик, а грудь - нет. Итог: грудь - в хлам, животик выглядит отлично!
Мята Светочка! С доченькой тебя!!! Будьте счастливы и здоровы, девочки!!! |
||||||||||||||||||||
|
12 Мар 2013 9:49
|
Tatiana-K
52 года Мариуполь |
|||||||||||||||||||
|
Доброе утро,девочки!!! Кругленьких-с недельками
Светик-с рождением дочки Сегодня едем сдавать кровь с нагрузкой.На улице слякоть,настроение-тоже. |
||||||||||||||||||||
|
12 Мар 2013 10:57
|
Прокопович Татьяна
43 года Belarus |
|||||||||||||||||||
Света, поздравляю !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Здоровья маме и малышке |
||||||||||||||||||||
|
12 Мар 2013 12:59
|
Sly cat27
Юлия 48 лет Донецкая обл. |
|||||||||||||||||||
|
Привет! Круглых с недельками!
Поздравляю! |
Всего вам самого хорошего!!! Вкусного молочка и спокойных ночек!!!
!Кто меня помнит и кому интересно написала о своих родах...http://forum.say7.info/topic335-1025.html
писал(а):

Я перечитала темку наши роды, и некоторые отзывы девочек из России меня тоже повергали в ужас
и у вас тоже
Куда еще ее
, я на себе ощутила, правда в другой ситуации
правда легкий при этом, но колесная база
Пусть малыш растет здоровеньким! Почитала про роды
всегда плачу на таких историях
не без фотошопа, канеш, но физиономия точно моя, без прекрас)))