Беремушки, все сюда!!!! - 3

Сообщение Автор

10 Мар 2013 14:16

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

50 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
Оксана, поздравляю с рождением Никитки!!!! Yahoo! Всего вам самого хорошего!!! Вкусного молочка и спокойных ночек!!! Rose Romashki

10 Мар 2013 15:15

Распечатать сообщение
Ejropa

Yuliya

41 год

EjropaМои рецепты
Девочки красавицы всем приветик girl_in_love Rose girl_bye !Кто меня помнит и кому интересно написала о своих родах...http://forum.say7.info/topic335-1025.html

10 Мар 2013 19:54

Распечатать сообщение
Tatiana-K

Татьяна

52 года
Мариуполь

Tatiana-KМои рецепты
Оксаночка,поздравляю с сыном sharik Romashki Крепкого здоровья тебе и малышу,вкусного маминого молочка и спокойных ночек girl_in_love

10 Мар 2013 23:09

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

43 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Кусюшка писал(а):
7 марта в 5-40 утра у меня родился сынулька!

Оксана, поздравляю !!! Rose Rose Rose Расти здоровыми и счастливыми Give heart

11 Мар 2013 3:27

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
всем приветик!
так давно к вам не заходила girl_in_love girl_in_love
www Wink писал(а):
так что будем с тобой в клюбе любителей Стокки

я с вами friends girl_haha girl_haha хоть у меня ее и нет girl_haha girl_haha но яб купила(если б не было коляски у меня)
lilidzhan писал(а):
мы на прошлой недельке в Англии были, у них там все ходят со Стокке эксплори, бугабу, Орбит. а в магазине ещё видели Стокке Крузи, которая для наших стран и дорог больше подходит чем шоппинговый вариант Стокке Эксплори.
Теутония у нас стоит 800 баксов примерно, Тань у вас там сейчас всё с наценочкой будет, попробуй заказать через интернет, главное про правила разтаможки почитай.

girl_haha girl_haha girl_haha так вот зачем ты в Англию ездила girl_haha girl_haha
я тебя раскусила girl_haha girl_blum girl_blum
Dinka86 писал(а):
202 см ростом

girl_in_love класс!
lilidzhan писал(а):
мы ещё планируем, просто я ж шилопоп, поэтому я всё заранее изучила, декретные узнала, список покупок составила, дело за малым

mail1 mail1
Ирюська писал(а):
Раз первые стремительные, то вторые с высокой вероятностью такие же будут. У меня совпало ,вторые еще быстрее. А на счет клизмы не бойся, обычно организм сам начинает очищаться перед родами. Я двоих рожала без клизм, и никаких конфузов не было. Ну и я вообще рада, что их отменили. Хотя еще пару лет назад в Киеве некоторые роддома таки делали, сейчас не знаю, может что и поменялось. Указ то такой, а некоторый медперсонал старой закалки плевать хочет на новые правила.

не соглашусь с тобой Ирин!!!не в жизнь girl_haha .много мы обсуждали эту клизму раз.и в очередной раз,убедилась я и на вторых,что слава богу что не отменили а сделали!!! и с ужасом вспомнила Украину и ее отмену.
про стремит.у меня были и первые и вторые.
Ирюська писал(а):
Если у меня самой все очистилось, то зачем? У нас была мини клизма в список роддома, если вдруг понадобиться.

у меня самой не чистилось.а эта мини.ни о чем unknown
(((Elena))) писал(а):
просматриваю тоже.. только чет не очень хочется для такого долгожданного малыша б/ушку.

бывают бу в идеальнейшем состоянии.
такая ава красивая girl_in_love
это вы на аве? sharik
Dinka86 писал(а):
Здесь дети в дет садах не едят, что с собой дашь то я скушает.

wacko1 wacko1 wacko1 господи wacko1 бедные дети
(((Elena))) писал(а):
А мы с мужем недавно приложение в айфоне надыбали " My Baby`s Beat". Там подключаются наушники без микрофона и с помощью телефона ловится сердечко. Короче поймали, - четко слышно конкретноооо, записали, разослали всем)))) на том и успокоились - не безвредно. Просто он у меня как раз ленился шевелиться в это время, я уже волноваться начала.

ух ты. girl_claping
Кусюшка писал(а):

поздравляю girl_claping

11 Мар 2013 12:13

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Кусюшка
Поздравляю!!! Rose Rose Rose Rose Rose Растите здоровыми! Give heart И не 8, как и хотела Wink dance2
taskia писал(а):
.много мы обсуждали эту клизму раз.и в очередной раз,убедилась я и на вторых,что слава богу что не отменили а сделали!!! и с ужасом вспомнила Украину и ее отмену.

каждому свое Girl haha Я не против клизмы и клизмы на родах вообще. Я против глобального ее применения. Ну вот в моем случае куда мне клизма? wacko1 wacko1 wacko1 Я думаю нужно чтобы во всех странах делали тем, кого не слабило.
И кстати у нас не везде без клизмы. Одной из причин отказа от ближайшего роддома, потому что там она есть для всех подряд. И я уверена, это не последний роддом на Украине. Законы принимают, но многие роддома решают по своему.
Ну а Украину с ужасом вспоминать не надо. Smile Я перечитала темку наши роды, и некоторые отзывы девочек из России меня тоже повергали в ужас wacko1 Особенно в отношении к рожающей, условия роддома, ну и последствия для мамы и ребенка от тупости медперсонала wacko1 Но я понимаю ,что такие истории есть и у нас, к сожалению. Из чего получается, что совок все равно присутствует как у вас, так и у нас. Есть небольшие шаги к улучшению, но до нормального еще далеко, Sad и у вас тоже Wink
taskia писал(а):
у меня самой не чистилось.а эта мини.ни о чем

Ну если не чистилось, то тебе значит правильно сделали. А у меня без клизмы было сильнее, чем от клизмы Embarassed Куда еще ее wacko1 Я думаю, я не одна такая, а наверное большинство, поскольку ее не только в Украине отменили, а во многих странах еще раньше. Не просто ж так, а потому что для многих так лучше. Тут вопрос, чтобы не было тупого поголовничества. Ну а мини по сравнению с обычной очень хорошая good2, я на себе ощутила, правда в другой ситуации Embarassed

11 Мар 2013 13:42

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

48 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
Всем привет! Кругленьких с неделькой! Кусюшка
Поздравляю с рождением малыша! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Добралась наконец-то и я до компа. Ужас, все выходные муж с сыном наперегонки один впереди другого бежали за комп, мне, бедной, даже подойти не давали. Не то что писать, читать урывками с трудом удавалось. Но теперь все разошлись, так что я опять с вами.

11 Мар 2013 15:58

Распечатать сообщение
www ;)

Инна

43 года
Киев

www ;)Мои рецепты
Всем приветики!!!
С прошедшим праздником!!!!!! Желаю, хоть и пост фактум Embarassed , всем здоровья, любить и всегда быть любимыми!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
(((Elena))) писал(а):
воть, собсссна UPPA baby Vista
, ух ты good2 good2 good2 , а я чет даже не рассматривала ее unknown unknown unknown

Вчера заехала к нам Круз посмотреть, была шокирована Shocked это реальный танк girl_yes3 правда легкий при этом, но колесная база wacko1 джип короче Girl haha надо лифт замерить wacko1 скорей всего прийдется брать експлори, бо не влезетSad а так любовь навсегда, еще стояла в белом зимнике- эх..... сама б туда залезла Embarassed таааак уютненько тамgirl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Кусюшка писал(а):
но у меня уважительная причина 7 марта в 5-40 утра у меня родился сынулька!

П О З Д Р А В Л Я Ю !!!!!!!!!!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Здоровья малышу и маме!!!!!!

Была я сегодня у доктора, взвесили меня, обмерили таз Girl haha , пощупала живот, сказала, что матка выросла и это значит, что все хорошо unknown выписала мне пить магний Б-6, свечи вибуркол и назначила следующее свидание на 8 апреля Wink

Девочки вопрос, кто пользуется кремами от растяжек? Если да, то какими Embarassed а то я вот думаю, надо наверное начать мазюкать себя, пока живот не растет unknown

11 Мар 2013 16:13

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
www Wink писал(а):
Девочки вопрос, кто пользуется кремами от растяжек? Если да, то какими а то я вот думаю, надо наверное начать мазюкать себя, пока живот не растет

Если прошел токс, то пей натощак столовую ложку оливкового масла, оно укрепляет кожу изнутри. Им же можно мазаться и после душа. Я себе покупала какой-то дорогой крем в апетке во время первой беременности, и совсем не подошел, раздражение. А от оливкового масла в восторге. good2 Но если у тебя склонность к растяжкам, то полностью не убережешься, потом после родов можно поделать скрабы с кофе в душе и растяжки исчезнут! Но исчезают только свежие ,пока не посветлели.
www Wink писал(а):
- эх..... сама б туда залезла таааак уютненько там

Girl haha Girl haha Girl haha Лифт меряй обязательно!!!

11 Мар 2013 16:20

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

43 года
Belarus

Ирюська писал(а):
Им же можно мазаться и после душа

Так жирным же и липким будешь unknown

11 Мар 2013 16:21

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Прокопович Татьяна писал(а):
Так жирным же и липким будешь

Масла немного брать, ну и чуть подождать, оно впитывается. А липнуть не знаю, не замечала. Я и в кофейный скраб чуток добавляла, нормально. Ну для жирной кожи наверное только не подходит unknown

11 Мар 2013 18:09

Распечатать сообщение
Кусюшка

Оксана

48 лет
Украина

КусюшкаМои рецепты
Девочки, всем приветик! Спасибо за поздравления! Romashki Romashki Romashki
В свою очередь хочу всем пожелать легких родов, как были у меня) Даже уже и забылось все. Подробности напишу позже, без карапуза на руках) А по поводу поднятой мной темы о клизме- мне ее так и не сделали, а дома я ничего не успела, так ка проснулась от того, что начали отходить воды, схватки уже с периодичностью 10 минут,тут уже ни о чем не думалось Smile Так вот- меня этот момент, что ничего не почистили, во время потуг немного отвлекал, но по-моему все прошло без особых конфузов. Короче, выбор у каждого свой. Главное- нужно слушать акушеров и врачей , делать, что они говорят,чтоб избежать лишних проблем и думать о малыше, а остальное ерунда. Прорвемся)

11 Мар 2013 18:17

Распечатать сообщение
(((Elena)))

42 года
UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария

(((Elena)))Мои рецепты
Девочки, привет! Всех с прошедшим праздником!! Romashki Romashki Romashki ЩЩЩЩАСТЬЯ!!!! girl_in_love

Кусюшка писал(а):

Поздравляю с сыночком!!!!! girl_claping Rose give_heart girl_in_love Пусть растет здоровеньким!!!!! sharik

Dinka86 писал(а):
Девочки, может кто то сталкивался с такой проблемой, что кожа болит, видимо растягивается, ну главное что болит в оном месте размером с манетой,я там и мажу и массирую, не помагает.

у меня так бывает тоже. Все боюсь, что живот треснет.. верю в чудо и мажусь маслом от растяжек Smile

Ejropa писал(а):
Девочки красавицы всем приветик !Кто меня помнит и кому интересно написала о своих родах...http://forum.say7.info/topic335-1025.html

Поздравляю с сыночком!!!! give_heart Самый сложный месяц уже позади! Wink Пусть малыш растет здоровеньким! Почитала про роды good2 всегда плачу на таких историях girl_in_love Наверное на собственных родах вообще в истерику впаду))

taskia писал(а):
не соглашусь с тобой Ирин!!!не в жизнь .много мы обсуждали эту клизму раз.и в очередной раз,убедилась я и на вторых,что слава богу что не отменили а сделали!!! и с ужасом вспомнила Украину и ее отмену.

ой, моя больная тема.. у нас вообще не делают тут.

taskia писал(а):
это вы на аве?

аха.. Embarassed не без фотошопа, канеш, но физиономия точно моя, без прекрас)))

Ирюська писал(а):
Ну а мини по сравнению с обычной очень хорошая , я на себе ощутила, правда в другой ситуации

вот, Ир, и остановилась я тоже на Норгалаксе (других аналогов тут не нашла). Не знаю, поможет ли мне... В вообще мой организм тоже имеет свойство обсираться от страха)) Буду надеяться, что произойдет это до поездки в роддом. Еще хочу попросить экран, чтобы закрыли мою нижнюю часть туловища от наших с мужем глаз. Чего я только не думала.. даже попу для страховки придерживать))) Короче очень меня эта тема беспокоит. Даже больше, чем разрывы и эпизио...

www Wink писал(а):
я чет даже не рассматривала ее

я не знаю, как насчет Украины, но в России ее трудновато достать. Ни импортируют ее почему-то. Девочки напрямую с американских сайтов заказывали. Она в Америке 700$ стоит. А по опросам и обзорам занимает второе место (после буги хамелеона).

www Wink писал(а):
Вчера заехала к нам Круз посмотреть, была шокирована это реальный танк

нравятся они мне тоже. Много их тут катают.. но цена - пипец простаааа... wacko1

www Wink писал(а):
Девочки вопрос, кто пользуется кремами от растяжек? Если да, то какими а то я вот думаю, надо наверное начать мазюкать себя, пока живот не растет

пользуюсь Palmers. Довольна пока Smile http://www.nbcf.org.au/Sponsors-Partners/Partners/Gold/PALMER/PALMER-S-COCOA-BUTTER-FORMULA-Lotion.aspx

11 Мар 2013 19:16

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

43 года
Belarus

(((Elena))) писал(а):
Почитала про роды всегда плачу на таких историях Наверное на собственных родах вообще в истерику впаду))

Лена, тебе будет не до этого Girl haha только если потом, когда малыша на руки возьмешь.
(((Elena))) писал(а):
Чего я только не думала.. даже попу для страховки придерживать))) Короче очень меня эта тема беспокоит. Даже больше, чем разрывы и эпизио...

А вот это ты зря, про это меньше всего надо думать. Просто у меня подружка во время потуг на кресле тоже чего-то стеснялась и хотела тужиться, а попу при этом как-то сдерживать. В итоге - порвалась сильно. Надо тужиться со всей мочи и пофиг, вылезет там что из тебя нехорошее и пахучее или нет. Прочь стыд. Врачи и не такое видели. А мысли об этом реально могут помешать сосредоточиться в ответственный момент.

11 Мар 2013 21:27

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
(((Elena)))
Может тогда попросишь мужа на сами потуги выйти. unknown Ну тут уж такая ситуация, у тебя просто психологически, все подруги, знакомые, куча историй в инете рожали с клизмой, а тебе предстоит без нее. И че-то все так удивляются и говорят ,что неправильно. И ты тоже переживаешь. Попробуй думать по другому, что ты будешь рожать в очень цивилизованной стране (вон какой список, все продумано good2), хорошее отношение, хорошая аппаратура, хорошие врачи. Так, как сделано тут, значит лучше будет для тебя и маськи. Ну ты ж не можешь сейчас подорваться и полететь домой рожать с клизмой!!! Значит, найди плюсы в родах здесь. Friends
Знакомая меня при первой беременности тоже мучала как это так будешь рожать и г...будет лезть. И как это муж на родах, такое вообще неслыхано!!! И что за проведывание в роддомах, это ж лишние бацилы. Раньше такого не было, а сейчас придумывают ерунду. Ну я послушала-послушала и пошла гуглить. Погуглив немного, я поняла, что все же все нововведения наоборот улучшают процесс родов и дальнейшее пребывание в роддоме. У меня была возможность выбрать роддом с клизмами, без партнерских родов и проведываний. Или роддом, где все новшества введены на полную силу. Я выбрала второй вариант и очень довольна. Тем более в списке была мини-клизма на случай, если нужно.
Кусюшка
good2 good2 good2 Friends Вот видишь вторые роды тоже быстро, и главное легко dance2 А отвлекало, потому что мысли, как это раньше делали, а тут отменили.
(((Elena))) писал(а):
аха.. не без фотошопа, канеш, но физиономия точно моя, без прекрас)))

Shocked Shocked Shocked А я не узнала, богатой будешь Wink Думала фота какой-то знаменитости Embarassed Girl haha

11 Мар 2013 22:01

Распечатать сообщение
www ;)

Инна

43 года
Киев

www ;)Мои рецепты
Ирюська писал(а):
Если прошел токс, то пей натощак столовую ложку оливкового масла, оно укрепляет кожу изнутри. Им же можно мазаться и после душа.

Ок, спс, попробую Friends

(((Elena))) писал(а):
аха.. не без фотошопа, канеш, но физиономия точно моя, без прекрас)))

Я тоже подумала, что занаменитая модель Embarassed В обще супер, так держать good2

(((Elena))) писал(а):
я не знаю, как насчет Украины, но в России ее трудновато достать. Ни импортируют ее почему-то. Девочки напрямую с американских сайтов заказывали. Она в Америке 700$ стоит. А по опросам и обзорам занимает второе место (после буги хамелеона).

Вот я поэтому и не видела ее, а сейчас глянула и действительно, можно напрямую заказать из штатов, 2 недели пишут и она твоя unknown
(((Elena))) писал(а):
Много их тут катают.. но цена - пипец простаааа...

Это да wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

(((Elena))) писал(а):
пользуюсь Palmers.

Спс Embarassed

Ирюська писал(а):
Я выбрала второй вариант и очень довольна.

Это какой роддом, а то я пока конечно вообще ничего еще не читала о роддомах unknown рановатенько мне еще Embarassed так что буду собирать всю инфу Smile

11 Мар 2013 22:32

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
www Wink
написала в личку Friends

12 Мар 2013 0:11

Распечатать сообщение
Мята

Светлана

50 лет
Австрия (Тироль) / Питер

МятаМои рецепты
Девочки всем привет
Мы родились и отошли от кесарево!
7 марта в 5.29 утра доченька Ева-Кристина 3970, 51 см
Все мучения позади, мама и малышка счасливы!
Спасибо всем беремушкам, что все это время были с нами Wink

12 Мар 2013 0:54

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
Мята писал(а):

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart Give heart

12 Мар 2013 1:06

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

50 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
Светлана, поздравляю с рождением доченьки!!Будьте счастливы и растите здоровенькими!!! Rose Rose Rose

12 Мар 2013 1:35

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Мята писал(а):
Девочки всем привет

УРА!!!!! Yahoo! Поздравляю! Rose Rose Rose Растите здоровенькие Give heart Как мне нравятся двойные имена girl_in_love

12 Мар 2013 3:48

Распечатать сообщение
Anny Lynx

Анюта

44 года
Украина

Anny LynxМои рецепты
Девчулечки, всем привет! girl_bye
Кругленькие, с недельками! sharik
Поздравляю всех нас с прошедшим 8 марта и продолжающейся весной! Желаю круглогодичного душевного тепла, взаимной любви, море улыбок, женского счастья, простых человеческих радостей!!! Romashki
Кусюшка
Оксаночка, поздравляю с рождением сынульки! Растите здоровенькие и спокойные на радость всем! Rose Rose Rose
www Wink писал(а):

Вначале я купила молочко для детской кожи Бюбхен, нравилось и быстро впитывается.Когда оно закончилось, купила масло Джонсонс Бэби с лавандой. Через несколько дней применения начала страшно чесаться грудь и живот, аж сыпь появилась. Вобщем аллергия какая-то... Срочно заменила на бюбхеновское масло для малышей - довольна. Малозаметный запах, чтоб хорошо впитывалось нужно совсем чуть-чуть. Вообще кто как говорит. Наследственность...кремы...масло. У моей знакомой живого места нет на животе от растяжк после родов, а у ее дочери - нету ни одной растяжечки, но она всю беременность мазалась маслами всякими. Другая знакомая ленилась и мазала только животик, а грудь - нет. Итог: грудь - в хлам, животик выглядит отлично! unknown
Мята
Светочка! С доченькой тебя!!! Будьте счастливы и здоровы, девочки!!! girl_in_love

12 Мар 2013 9:49

Распечатать сообщение
Tatiana-K

Татьяна

52 года
Мариуполь

Tatiana-KМои рецепты
Доброе утро,девочки!!! Кругленьких-с недельками sharik
Светик-с рождением дочки Romashki Romashki Romashki
Сегодня едем сдавать кровь с нагрузкой.На улице слякоть,настроение-тоже.

12 Мар 2013 10:57

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

43 года
Belarus

Мята писал(а):

Света, поздравляю !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Rose Rose Rose Здоровья маме и малышке good2

12 Мар 2013 12:59

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

48 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
Привет! Круглых с недельками!
Мята писал(а):

Поздравляю! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki