Беремушки, все сюда!!!! - 3
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
12 Мар 2013 14:13
|
www ;)
42 года Киев |
|||||||||||
|
Всем приветики!!!!!!
Крегленьких с неделькой!!!!!!!
Спасибки! ответила
Мята, поздравляю ВАС Здоровья крепкого, растите умненькими, красивенькими и счастливенькими на радость маме и папе
!!!!!!!!
Моя подруга (живет во Франции) назвала малышку Лилу-Анаис Говорит: пока маленькая - Лилу, а вырастет - Анаис, посолиднее так сказать
Спасибочки, взаимно!!!!!!!!
Вот я тоже переживаю, потому что у мамы у моей есть растяжки Так что буду мазюкать себя и надеяться, что меня обойдет эта участь
Удачи тебе, держись!!!!!
Ой, девчатка, мы вчера с мужем тоже нашли и скачали это приложение в айфоне " My Baby`s Beat", слушали, слушали ничего не услышали , кроме революции у меня в животе , расстроились, ладно я расстороилась , а муж сказал значит еще рано, услышим позже....эх.... |
||||||||||||
|
12 Мар 2013 17:37
|
Dinka86
Дина 39 лет Норвегия |
|||||||||||
|
У моей мамы после родов живот как дрожжевое тесто, что очень не радует...
Я утром мажусь кремом от растяжек, вечером миндальным маслом, делаю массаж, пилинг, еще мажусь кремом с мумие, я его носила к врачу, она сказала, можно мазаться. Пью масло, много воды,занимаюсь спотром, а вот что из этого выйдет это мы посмотрим. Грудь у меня, кстати, вообще не увеличилась. Доча у меня сидит с правой стороны, левая пустая, можно спокойно ее квартиранта вселить Не знаю, чего это она облюбовала себе правую сторону.
Что то я начала много спать, хожу после обеда на 2 а иногда и 3 часика поспать. занимаюсь я по программе с тренером фитнесс Катей с Маями,вот вам ссылка - есть чему позавидовать, у девушки 2 маленьких детей http://www.youtube.com/watch?v=k0tDJ3JO8Yk |
||||||||||||
|
12 Мар 2013 18:04
|
Tatiana-K
51 год Мариуполь |
|||||||||||
|
Я уже дома.Зарядилась позитивом в ЖК(лаборатория как раз там и находится), когда попадаешь туда-там особая атмосфера, витает радость и доброта с тайной новой жизни. Беременных всех калибров и возрастов полный коридор
В общем-лирика
При себе нужно было иметь кружку,воду и ложку,еще половину лимона. Выдали мне сахарную пудру(или глюкозу) аж 75 грамм(250-граммовая кружка получилась полная почти)я развела ее водой,выжала туда лимон и при ней выпила(так что дело со сникерсом не выгорело бы ) Потом немного побродила,оплатила еще одну платежку и записалась на УЗИ,встретила знакомую девочку и мы с ей мило проболтали аж почти 2 часа.Так что не обращала внимание на то,что хочу есть или плохое самочувствие.Теперь главное,чтобы результат был хороший. |
||||||||||||
|
12 Мар 2013 19:16
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||
Какая ты молодец |
||||||||||||
|
12 Мар 2013 19:26
|
Dinka86
Дина 39 лет Норвегия |
|||||||||||
|
Это я для успокоения совести, вот буду злая, если все равно растяжки появятся. Каждое утро обсматриваю себя со всех сторон.
|
||||||||||||
|
12 Мар 2013 19:35
|
NoFunny
39 лет Орел |
|||||||||||
|
Всем привет! Кругленьких с недельками! А я вот опять сопливая
Поздравляю! Растите, набирайтесь сил! |
||||||||||||
|
12 Мар 2013 19:52
|
www ;)
42 года Киев |
|||||||||||
Вот это ты "монстр правильного образа жизни" Я по сравнению с тобой такая лентяйка, мне аж стыдно стало
У меня чуть-чуть увеличилась (если взять во внимание, что у меня был - 1, то сейчас наверное 0 ), теперь если одеть лифон "пуш ап" - красота
может своего тебе вселить
Обязательно будет!!!!!! Держу за тебя кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташ, выздоравливай!!!!!!!! |
||||||||||||
|
12 Мар 2013 19:56
|
Dinka86
Дина 39 лет Норвегия |
|||||||||||
|
У меня кстати тоже размер -1, мне все интересно, как будет выглядить грудь, когда буду кормить( надеюсь, что буду), но больше всего этого ждет мой муж
как понравиться твой квартирант, потом с возвратом будут проблемы |
||||||||||||
|
12 Мар 2013 20:28
|
www ;)
42 года Киев |
|||||||||||
Думаю не сильно будет отличаться от теперешнего размера у меня у сестры был -2 когда кормила был наверное 1, я все удивлялась, от куда у нее молоко, грудь такая маленькая
Конечно будешь!!!!!!
А мой, хитрюга, отвечает, что ему и такая нравится (-1) хотя ж наверняка так не думает
|
||||||||||||
|
12 Мар 2013 21:56
|
NoFunny
39 лет Орел |
|||||||||||
|
Мне вот тоже постоянно лапшу на уши вешали, мол, забеременнеешь, грудь вырастет как та репка - "большая-пребольшая"! Фиг там! Вот и вся надежда на кормление
|
||||||||||||
|
12 Мар 2013 23:11
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||
У меня все как было, так и есть, и, как я понимаю, так и будет. Моя 1 всегда со мной Ну, максимум 1 с плюсом
Количество молока никак не зависит от размера груди
Оставь эти надежды |
||||||||||||
|
13 Мар 2013 2:05
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||||||||
а у меня растет,как по мне, так хватит уже,но видимо у нее свои планы.... А папка наш счастливыыыыыыыыый, хотя до беременности его все устраивало.. |
||||||||||||
|
13 Мар 2013 11:34
|
Ксюшаа
46 лет Москва |
|||||||||||
|
Девочки, всем доброго утра!
Кругленьких - с неделькой!
Наташа - выздоравливай!
Девочки, а у меня грудь выросла со 2 размера до (практически) 4. Муж ОЧЕНЬ рад. У меня и в первую беременность было также, а потом все вернулось на "круги свои". Вот теперь посмотрим, что нас ждет в этот раз.
|
||||||||||||
|
13 Мар 2013 11:54
|
Dinka86
Дина 39 лет Норвегия |
|||||||||||
|
Доброе утро, девочки! У нас еще 7 нет, на завтрак сегодня приготовила мужу оладушки и вместо сахарной пудры посыпала крахмалом, еще думаю, надо же какая сахарная пудра, даже в комочки не сбивается
....хорошо что безвкусная.
Идем сегодня к акушерке, у нас ЖК на последнем этаже торгового центра, прям подстава |
||||||||||||
|
13 Мар 2013 13:36
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||
Прикольно, что ЖК в торговом центре. И лифта нет? |
||||||||||||
|
13 Мар 2013 14:10
|
Dinka86
Дина 39 лет Норвегия |
|||||||||||
|
Есть лифт и лестица двигающаяся
|
||||||||||||
|
13 Мар 2013 14:11
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||
Так и в чем тогда подстава? |
||||||||||||
|
13 Мар 2013 14:30
|
www ;)
42 года Киев |
|||||||||||
|
Всем приветик!!!!
Кругляшек с неделькой
Будем знать
Везет
муж наверное был удивлен, почему не сладкие
Прикольно
Потому что в торговом центе можно оставить полседние деньги |
||||||||||||
|
13 Мар 2013 14:49
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||
Понятно. Но я экономная - реально покупаю только то, что надо. И еще 100 раз подумаю, а надо это мне или можно обойтись. Поэтому история - пошел и все потратил - увы, не про меня. |
||||||||||||
|
13 Мар 2013 16:27
|
Ксюшаа
46 лет Москва |
|||||||||||
А мы работаем около крупного ТЦ и каждый обед в нем гуляем. И пока еще есть распродажи, я накупила уже многовато детских вещичек. Я Дину очень даже понимаю
А еще я сегодня в расстроенных чувствах. Мне сначала в отделе кадров насчитали, что в отпуск я должна идти с понедельника (18 марта) с плавным переходом в декрет. Вся наша семья уже настроилась. Вчера стала писать заявление на отпуск, решила еще раз уточнить в ОК и (лучше бы не звонила!!!
Теперь сижу и мысленно себя настраиваю на 2 дополнительных рабочих дня!!! |
||||||||||||
|
13 Мар 2013 17:42
|
Dinka86
Дина 39 лет Норвегия |
|||||||||||
|
В этом торгом центре много магазинов с разными вещами для дома в скандинавском стиле, свечки подушки итд. Меня в такие магазины нельзя пускать. Ну муж мне не особо дал там походить, в след раз еду сама, вот тогда и похожу.
Померили мне живот, давление, взяли анализы, послушали сердце и поболтали со мной. Я пожаловалась, что поболевают кости таза, предложили записаться на физиотерапию, ну я отказалась, дома занимаюсь, думаю хватит. Теперь раз к доктору в апреле и к акушерке 9 мая, тогда же в больницу во всеми документами, здесь оформляют месяц перед родами, чтоб в день родов не заниматься паперологией. По дороге купили 1, 5 кило копченной семги и половину с мужем съели, давно хотелось, теперь можно пойти с чистой совестью вздремнуть. Кстати опять заказали нам переводчика, хоть мы и не просили, но акушерка меня запомнила и сама заказала, приятно. |
||||||||||||
|
13 Мар 2013 17:45
|
www ;)
42 года Киев |
|||||||||||
Это ужасно |
||||||||||||
|
13 Мар 2013 18:20
|
Кусюшка
47 лет Украина |
|||||||||||
Поздравляю!!!! Растите здоровыми! |
||||||||||||
|
13 Мар 2013 19:22
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||
Мужайся, крепись !!!
А для чего переводчик? Ты пока еще не очень хорошо язык понимаешь? |
||||||||||||
|
13 Мар 2013 19:44
|
www ;)
42 года Киев |
|||||||||||
Я представляю какая она у вас там вкусная у меня аж слюнки потекли сама б сейчас с помидорчиком треснула |
ответила
Говорит: пока маленькая - Лилу, а вырастет - Анаис, посолиднее так сказать
Так что буду мазюкать себя и надеяться, что меня обойдет эта участь
, кроме революции у меня в животе
Не знаю, чего это она облюбовала себе правую сторону.
хотя до беременности его все устраивало..
Мне сначала в отделе кадров насчитали, что в отпуск я должна идти с понедельника (18 марта) с плавным переходом в декрет. Вся наша семья уже настроилась.
Вчера стала писать заявление на отпуск, решила еще раз уточнить в ОК и (лучше бы не звонила!!!