Беремушки, все сюда!!!! - 3

Сообщение Автор

12 Мар 2013 14:13

Распечатать сообщение
www ;)

Инна

42 года
Киев

www ;)Мои рецепты
Всем приветики!!!!!! Romashki И хорошего дня!!!!!

Крегленьких с неделькой!!!!!!! girl_claping

Ирюська писал(а):
написала в личку

Спасибки! Friends ответила Embarassed

Мята писал(а):
Мы родились и отошли от кесарево!

7 марта в 5.29 утра доченька Ева-Кристина 3970, 51 см

Мята, поздравляю ВАС girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Здоровья крепкого, растите умненькими, красивенькими и счастливенькими на радость маме и папе
!!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Ирюська писал(а):
Как мне нравятся двойные имена

Моя подруга (живет во Франции) назвала малышку Лилу-Анаис Smile Говорит: пока маленькая - Лилу, а вырастет - Анаис, посолиднее так сказать Girl haha

Anny Lynx писал(а):
Поздравляю всех нас с прошедшим 8 марта и продолжающейся весной! Желаю круглогодичного душевного тепла, взаимной любви, море улыбок, женского счастья, простых человеческих радостей!!!

Спасибочки, взаимно!!!!!!!!

Anny Lynx писал(а):
У моей знакомой живого места нет на животе от растяжк после родов, а у ее дочери - нету ни одной растяжечки, но она всю беременность мазалась маслами всякими.

Вот я тоже переживаю, потому что у мамы у моей есть растяжки Sad Так что буду мазюкать себя и надеяться, что меня обойдет эта участь wacko1

Tatiana-K писал(а):
Сегодня едем сдавать кровь с нагрузкой.

Удачи тебе, держись!!!!! Smile

Ой, девчатка, мы вчера с мужем тоже нашли и скачали это приложение в айфоне " My Baby`s Beat", слушали, слушали ничего не услышали unknown , кроме революции у меня в животе Girl haha Girl haha Girl haha , расстроились, ладно я расстороилась Embarassed , а муж сказал значит еще рано, услышим позже....эх....

12 Мар 2013 17:37

Распечатать сообщение
Dinka86

Дина

39 лет
Норвегия

Dinka86Мои рецепты
У моей мамы после родов живот как дрожжевое тесто, что очень не радует...
Я утром мажусь кремом от растяжек, вечером миндальным маслом, делаю массаж, пилинг, еще мажусь кремом с мумие, я его носила к врачу, она сказала, можно мазаться. Пью масло, много воды,занимаюсь спотром, а вот что из этого выйдет это мы посмотрим. Грудь у меня, кстати, вообще не увеличилась.
Доча у меня сидит с правой стороны, левая пустая, можно спокойно ее квартиранта вселить Wink Не знаю, чего это она облюбовала себе правую сторону.
Что то я начала много спать, хожу после обеда на 2 а иногда и 3 часика поспать.

занимаюсь я по программе с тренером фитнесс Катей с Маями,вот вам ссылка - есть чему позавидовать, у девушки 2 маленьких детей
http://www.youtube.com/watch?v=k0tDJ3JO8Yk

12 Мар 2013 18:04

Распечатать сообщение
Tatiana-K

Татьяна

51 год
Мариуполь

Tatiana-KМои рецепты
Я уже дома.Зарядилась позитивом в ЖК(лаборатория как раз там и находится), когда попадаешь туда-там особая атмосфера, витает радость и доброта с тайной новой жизни. Беременных всех калибров и возрастов полный коридор girl_in_love В общем-лирика Girl haha
При себе нужно было иметь кружку,воду и ложку,еще половину лимона. Выдали мне сахарную пудру(или глюкозу) аж 75 грамм(250-граммовая кружка получилась полная почти)я развела ее водой,выжала туда лимон и при ней выпила(так что дело со сникерсом не выгорело бы Wink ) Потом немного побродила,оплатила еще одну платежку и записалась на УЗИ,встретила знакомую девочку и мы с ей мило проболтали аж почти 2 часа.Так что не обращала внимание на то,что хочу есть или плохое самочувствие.Теперь главное,чтобы результат был хороший.

12 Мар 2013 19:16

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Dinka86 писал(а):
Я утром мажусь кремом от растяжек, вечером миндальным маслом, делаю массаж, пилинг, еще мажусь кремом с мумие, я его носила к врачу, она сказала, можно мазаться. Пью масло, много воды,занимаюсь спотром

Какая ты молодец Good

12 Мар 2013 19:26

Распечатать сообщение
Dinka86

Дина

39 лет
Норвегия

Dinka86Мои рецепты
Это я для успокоения совести, вот буду злая, если все равно растяжки появятся. Каждое утро обсматриваю себя со всех сторон.

12 Мар 2013 19:35

Распечатать сообщение
NoFunny

Наталя Сергевна

39 лет
Орел

NoFunnyМои рецепты
Всем привет! Кругленьких с недельками! А я вот опять сопливая Sad

Мята писал(а):
Девочки всем привет
Все мучения позади, мама и малышка счасливы!
Спасибо всем беремушкам, что все это время были с нами Wink

Поздравляю! Растите, набирайтесь сил!

12 Мар 2013 19:52

Распечатать сообщение
www ;)

Инна

42 года
Киев

www ;)Мои рецепты
Dinka86 писал(а):
Я утром мажусь кремом от растяжек, вечером миндальным маслом, делаю массаж, пилинг, еще мажусь кремом с мумие, я его носила к врачу, она сказала, можно мазаться. Пью масло, много воды,занимаюсь спотром, а вот что из этого выйдет это мы посмотрим.

Вот это ты "монстр правильного образа жизни" Girl haha Girl haha Girl haha Я по сравнению с тобой такая лентяйка, мне аж стыдно стало Embarassed Embarassed Embarassed
Dinka86 писал(а):
Грудь у меня, кстати, вообще не увеличилась.

У меня чуть-чуть увеличилась (если взять во внимание, что у меня был - 1, то сейчас наверное 0 Girl haha Girl haha Girl haha ), теперь если одеть лифон "пуш ап" - красота good2

Dinka86 писал(а):
Доча у меня сидит с правой стороны, левая пустая, можно спокойно ее квартиранта вселить

rofl2 rofl2 rofl2 может своего тебе вселить Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
Tatiana-K писал(а):
и записалась на УЗИ
это уже на 2 скрининг ?
Tatiana-K писал(а):
Теперь главное,чтобы результат был хороший.

Обязательно будет!!!!!! Wink Держу за тебя кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@

Наташ, выздоравливай!!!!!!!!

12 Мар 2013 19:56

Распечатать сообщение
Dinka86

Дина

39 лет
Норвегия

Dinka86Мои рецепты
www Wink
У меня кстати тоже размер -1, мне все интересно, как будет выглядить грудь, когда буду кормить( надеюсь, что буду), но больше всего этого ждет мой муж Wink

как понравиться твой квартирант, потом с возвратом будут проблемы Wink Girl haha

12 Мар 2013 20:28

Распечатать сообщение
www ;)

Инна

42 года
Киев

www ;)Мои рецепты
Dinka86 писал(а):
мне все интересно, как будет выглядить грудь, когда буду кормить

Думаю не сильно будет отличаться от теперешнего размера Girl haha у меня у сестры был -2 Girl haha когда кормила был наверное 1, я все удивлялась, от куда у нее молоко, грудь такая маленькая unknown

Dinka86 писал(а):
надеюсь, что буду

Конечно будешь!!!!!! Smile
Dinka86 писал(а):
но больше всего этого ждет мой муж

А мой, хитрюга, отвечает, что ему и такая нравится (-1) Girl haha хотя ж наверняка так не думает ireful

Dinka86 писал(а):
как понравиться твой квартирант, потом с возвратом будут проблемы

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

12 Мар 2013 21:56

Распечатать сообщение
NoFunny

Наталя Сергевна

39 лет
Орел

NoFunnyМои рецепты
Мне вот тоже постоянно лапшу на уши вешали, мол, забеременнеешь, грудь вырастет как та репка - "большая-пребольшая"! Фиг там! Вот и вся надежда на кормление Girl haha

12 Мар 2013 23:11

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Dinka86 писал(а):
У меня кстати тоже размер -1, мне все интересно, как будет выглядить грудь, когда буду кормить( надеюсь, что буду), но больше всего этого ждет мой муж

У меня все как было, так и есть, и, как я понимаю, так и будет. Моя 1 всегда со мной Girl haha Ну, максимум 1 с плюсом Girl haha
www Wink писал(а):
я все удивлялась, от куда у нее молоко, грудь такая маленькая

Количество молока никак не зависит от размера груди Congratulate
NoFunny писал(а):
Мне вот тоже постоянно лапшу на уши вешали, мол, забеременнеешь, грудь вырастет как та репка - "большая-пребольшая"! Фиг там! Вот и вся надежда на кормление

Оставь эти надежды Girl haha

13 Мар 2013 2:05

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
NoFunny писал(а):
грудь вырастет как та репка - "большая-пребольшая"!

а у меня растет,как по мне, так хватит уже,но видимо у нее свои планы.... unknown А папка наш счастливыыыыыыыыый, Yahoo! хотя до беременности его все устраивало.. girl_blush

13 Мар 2013 11:34

Распечатать сообщение
Ксюшаа

Оксана

46 лет
Москва

КсюшааМои рецепты
Девочки, всем доброго утра! Rose
Кругленьких - с неделькой! girl_in_love Romashki girl_in_love
Tatiana-K писал(а):
Я уже дома.

good2
NoFunny писал(а):
А я вот опять сопливая

Наташа - выздоравливай! Rose
www Wink писал(а):
Я по сравнению с тобой такая лентяйка, мне аж стыдно стало

Friends Friends Friends
www Wink писал(а):
Думаю не сильно будет отличаться от теперешнего размера

Девочки, а у меня грудь выросла со 2 размера до (практически) 4. wacko1 Муж ОЧЕНЬ рад. Yahoo! У меня и в первую беременность было также, а потом все вернулось на "круги свои". Вот теперь посмотрим, что нас ждет в этот раз. unknown
Прокопович Татьяна писал(а):
Количество молока никак не зависит от размера груди

Friends
РОМАШКА34 писал(а):
видимо у нее свои планы....

Friends Friends Friends

13 Мар 2013 11:54

Распечатать сообщение
Dinka86

Дина

39 лет
Норвегия

Dinka86Мои рецепты
Доброе утро, девочки! У нас еще 7 нет, на завтрак сегодня приготовила мужу оладушки и вместо сахарной пудры посыпала крахмалом, еще думаю, надо же какая сахарная пудра, даже в комочки не сбивается Embarassed ....хорошо что безвкусная.
Идем сегодня к акушерке, у нас ЖК на последнем этаже торгового центра, прям подстава wacko1

13 Мар 2013 13:36

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Dinka86 писал(а):
у нас ЖК на последнем этаже торгового центра

Прикольно, что ЖК в торговом центре. И лифта нет?

13 Мар 2013 14:10

Распечатать сообщение
Dinka86

Дина

39 лет
Норвегия

Dinka86Мои рецепты
Есть лифт и лестица двигающаяся

13 Мар 2013 14:11

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Dinka86 писал(а):
Есть лифт и лестица двигающаяся

Так и в чем тогда подстава? unknown

13 Мар 2013 14:30

Распечатать сообщение
www ;)

Инна

42 года
Киев

www ;)Мои рецепты
Всем приветик!!!! Rose

Кругляшек с неделькой sharik

Количество молока никак не зависит от размера груди

Будем знать Friends

РОМАШКА34 писал(а):
а у меня растет,как по мне, так хватит уже,но видимо у нее свои планы...

Везет Embarassed

Dinka86 писал(а):
на завтрак сегодня приготовила мужу оладушки и вместо сахарной пудры посыпала крахмалом

Smile Smile Smile муж наверное был удивлен, почему не сладкие nyam2

Dinka86 писал(а):
у нас ЖК на последнем этаже торгового центра, прям подстава

Прикольно Smile

Так и в чем тогда подстава?

Потому что в торговом центе можно оставить полседние деньги Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

13 Мар 2013 14:49

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

www Wink писал(а):
Потому что в торговом центе можно оставить полседние деньги

Понятно. Но я экономная - реально покупаю только то, что надо. И еще 100 раз подумаю, а надо это мне или можно обойтись. Поэтому история - пошел и все потратил - увы, не про меня.

13 Мар 2013 16:27

Распечатать сообщение
Ксюшаа

Оксана

46 лет
Москва

КсюшааМои рецепты
www Wink писал(а):
в торговом центе можно оставить полседние деньги

Friends
А мы работаем около крупного ТЦ и каждый обед в нем гуляем. wacko1 И пока еще есть распродажи, я накупила уже многовато детских вещичек. Embarassed Я Дину очень даже понимаю Friends
А еще я сегодня в расстроенных чувствах. negative Мне сначала в отделе кадров насчитали, что в отпуск я должна идти с понедельника (18 марта) с плавным переходом в декрет. Вся наша семья уже настроилась. Drinks or Beer Вчера стала писать заявление на отпуск, решила еще раз уточнить в ОК и (лучше бы не звонила!!! Shocked ) оказалось, что отпуск мне положен со среды! Confused Два лишних дня на работе и около ТЦ!!!! girl_hysteric
Теперь сижу и мысленно себя настраиваю на 2 дополнительных рабочих дня!!! Girl haha Girl haha Girl haha

13 Мар 2013 17:42

Распечатать сообщение
Dinka86

Дина

39 лет
Норвегия

Dinka86Мои рецепты
В этом торгом центре много магазинов с разными вещами для дома в скандинавском стиле, свечки подушки итд. Меня в такие магазины нельзя пускать. Ну муж мне не особо дал там походить, в след раз еду сама, вот тогда и похожу.
Померили мне живот, давление, взяли анализы, послушали сердце и поболтали со мной. Я пожаловалась, что поболевают кости таза, предложили записаться на физиотерапию, ну я отказалась, дома занимаюсь, думаю хватит.
Теперь раз к доктору в апреле и к акушерке 9 мая, тогда же в больницу во всеми документами, здесь оформляют месяц перед родами, чтоб в день родов не заниматься паперологией.
По дороге купили 1, 5 кило копченной семги и половину с мужем съели, давно хотелось, теперь можно пойти с чистой совестью вздремнуть. Кстати опять заказали нам переводчика, хоть мы и не просили, но акушерка меня запомнила и сама заказала, приятно.

13 Мар 2013 17:45

Распечатать сообщение
www ;)

Инна

42 года
Киев

www ;)Мои рецепты
Ксюшаа писал(а):
Два лишних дня на работе и около ТЦ!!

Это ужасно mad mad mad

13 Мар 2013 18:20

Распечатать сообщение
Кусюшка

Оксана

47 лет
Украина

КусюшкаМои рецепты
Мята писал(а):
Все мучения позади, мама и малышка счасливы!

Поздравляю!!!! Растите здоровыми!

13 Мар 2013 19:22

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Ксюшаа писал(а):
Теперь сижу и мысленно себя настраиваю на 2 дополнительных рабочих дня!!!

Мужайся, крепись !!! Girl haha Girl haha Girl haha
Dinka86 писал(а):
Кстати опять заказали нам переводчика, хоть мы и не просили, но акушерка меня запомнила и сама заказала, приятно

А для чего переводчик? Ты пока еще не очень хорошо язык понимаешь?

13 Мар 2013 19:44

Распечатать сообщение
www ;)

Инна

42 года
Киев

www ;)Мои рецепты
Dinka86 писал(а):
По дороге купили 1, 5 кило копченной семги и половину с мужем съели

Я представляю какая она у вас там вкусная nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 у меня аж слюнки потекли сама б сейчас с помидорчиком треснула Embarassed

Наверх