Беремушки, все сюда!!!! - 3

Сообщение Автор

13 Мар 2013 19:59

Распечатать сообщение
Dinka86

Дина

39 лет
Норвегия

Dinka86Мои рецепты
Норвежский знаю очень плохо.
Семга вкусная, а какая дешевая!!!

14 Мар 2013 13:34

Распечатать сообщение
www ;)

Инна

42 года
Киев

www ;)Мои рецепты
Пузатикам привет!!!!! Romashki Romashki Romashki

Всем хорошего дня, кругленьких с неделькой girl_claping

14 Мар 2013 20:15

Распечатать сообщение
Tatiana-K

Татьяна

51 год
Мариуполь

Tatiana-KМои рецепты
Ну и куда пропали все?
girl_bye

14 Мар 2013 20:31

Распечатать сообщение
Anny Lynx

Анюта

44 года
Украина

Anny LynxМои рецепты
Привет, девчульки! girl_bye
Кругленькие, с недельками!!!
Я с 12 числа в декрете dance2 , но планирую ходить до конца марта на работу, т.к. лишняя денежка мне не помешает Wink
Декретная комиссия - оч смешная и молниеносная штука, как оказалось... Girl haha Мне сказала акушерка прийти на 12:00, я пришла, умостилась в коридоре среди очереди таких же потенциальных декретниц. Зав. ЖК начал комиссию в 13:00, я была пятая по списку, в 13:08 я уже вышла из кабинета. Суть комиссии:
1 вопрос: работаете?
2 вопрос: чернобылец?
Ответы зафиксировали и привет! wacko1
Я не успела испугаться Girl haha и толком ниче не поняла, только уже дома прочитала в обменке, что я в декрете уже, оказывается, с 12.03 по 16.07 Congratulate

14 Мар 2013 20:42

Распечатать сообщение
www ;)

Инна

42 года
Киев

www ;)Мои рецепты
Tatiana-K писал(а):
Ну и куда пропали все?

Вот и я о том же!!!!!!!! Целый день заглядываю и никого girl_sigh girl_sigh girl_sigh

Дина после семги пропала Girl haha или все таки сказался вчерашний поход в ТЦ Girl haha не удержалась сегодня без мужа небось по магазинам ходит Girl haha

Anny Lynx писал(а):
что я в декрете уже, оказывается, с 12.03 по 16.07

Ураааа, поздравляю Congratulate Congratulate Congratulate

Anny Lynx писал(а):
но планирую ходить до конца марта на работу, т.к. лишняя денежка мне не помешает

да уж, ее будет куда потом потратить Girl haha Girl haha Girl haha

14 Мар 2013 20:48

Распечатать сообщение
astrex

Galina

49 лет
Kyiv

astrexМои рецепты
Девочки, по поводу приложения "My Baby`s Beat" - это, простите, бред. Обычные медицинские стетоскопы и фонендоскопы не слышат сердце ребенка, они слышат только сердце мамы. Только акушерский фонендоскоп слышит сердце ребенка. А тут прям чудо - айфон, супер-девайс Girl haha Я думаю, что если его приложить к животу папы, он и там услышит биение сердца ребенка rofl2

14 Мар 2013 20:51

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Anny Lynx писал(а):
Декретная комиссия

У нас такого нет Embarassed Гинеколог выписывает больничный, у меня до 1 апреля, а в декретный отпуск по уходу за ребенком до 3 лет я иду, соответственно, со 2 апреля.

14 Мар 2013 21:46

Распечатать сообщение
Мята

Светлана

50 лет
Австрия (Тироль) / Питер

МятаМои рецепты
Девоньки всем привет!!!!!
Всех кругляшек с неделькой Wink
Всем мамочкам спокойствия и вкусного молочка sharik
taskia
РОМАШКА34
Ирюська
Anny Lynx
Tatiana-K
Прокопович Татьяна
Sly cat27
www Wink
NoFunny
Кусюшка

Девочки, спасибо большое за поздравления Romashki Romashki Romashki

www Wink писал(а):
Ирюська писал(а):
Как мне нравятся двойные имена

Моя подруга (живет во Франции) назвала малышку Лилу-Анаис Говорит: пока маленькая - Лилу, а вырастет - Анаис, посолиднее так сказать

ага мне тоже нравится. тут у нас вообще принято давать по бабушкам дедушкам до 5-го колена....

а мы решили иначе сделать. Моего мужа зовут Christian (Кристиан). И он изъявил желание на наш русский манер дать второе имя ну вроде как отчество и чтоб начиналось не с "С", а как по-русски с "К" Вообщем мы Ева Кристиановна girl_haha girl_haha girl_haha

теперь по родам, если кому интересно...

не хочу ни кого пугать, всем рожать, кому скоро кому позже, но думаю, что надо с Вами поделится...

у нас было не очень все просто. Не удалось мне испытать радость воспроизводства ребенка на свет как задумал Боженька, хотя очень этого желала
...Как вы знаете, мы задержались на 2 недели, шейка не раскрывалась. Стали стимулировать, после 10 часов схваток, только 1 см, я была уже в ауте...малышка вдруг перевернулась, хотя совершенно послушно целых два месяца до родов лежала идеально правильно в животике. Перестало биться сердечко и нам за 3 минуты сделали кесарево, экстренно реанимация ребенка. Бригада была из 12-15 человек... все произошло молниеносно и я получила на грудь Еву сразу же... Наркоз был в позвоночник...Нам даже нужно заполнить спец.бумаги и отослать в центр, который занимается подобными случаями, а именно исследует как через 4 недели ведут себя дети возвращенные к жизни подобным образом...(((( По шкале апгар 7/9/10

Мы с мужем чуть с ума не сошли, когда меня везли в операционную. Он был со мной и сидел рядом со мной все время во время операции... Если б Ева умерла я вообще не знаю что бы было с нами......

Когда я услышала как она плачет, это было нечто....

Но справедливости ради нужно сказать, что мой доктор-профессор изначально советовал мне кесарево, по всяким разным показаниям, но я упрямая и хотела испытать сама все...

Зато беременность у меня была просто фантастика!!!!!!
Ни одного даже самого маленького недомагания!!!! Я бегала решала всякие дела, шила, обустраивала комнатку, занималась йогой, водила машину до последнего дня!!!
Набрала всего 10 кг и уже их сбросила...

Теперь есть некоторые непонятки с кормлением, хотя информация получена в огромном объеме и теоретически все мне понятно, но на практике все по другому.....

Вот если в кратце....

14 Мар 2013 21:51

Распечатать сообщение
www ;)

Инна

42 года
Киев

www ;)Мои рецепты
astrex писал(а):
Только акушерский фонендоскоп

Я купила его, что то вчера конечно я услышала, но не уверенна, что это биение Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha, оно ж вроде должно быть чаще чем наше?

14 Мар 2013 22:14

Распечатать сообщение
Dinka86

Дина

39 лет
Норвегия

Dinka86Мои рецепты
Светлана
Как хорошо, что у вас все закончилось так благополучно и что медперсонал так слаженно сработал. Счастья Вам и здоровья для Евы Rose

Я не пропала, я заснула, что то я сусел сплю и сплю уже второй день, все анализы в порядке, а я сплю.

www Wink

Да сердце ребеночка бьется быстрей, вы сначала свое проверте как бьется ваше сердце и ищите потом сердечко ребенка, чтоб наверняка было.

14 Мар 2013 22:59

Распечатать сообщение
astrex

Galina

49 лет
Kyiv

astrexМои рецепты
www Wink писал(а):
Я купила его, что то вчера конечно я услышала, но не уверенна, что это биение Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha, оно ж вроде должно быть чаще чем наше?

Ну вы понимаете, что нам, простым мамочкам, вряд ли будет так легко понять, сердцебиение ли это малыша. Этому врачей в ВУЗе учат. Наверняка, учат, как отличить сердцебиение матери от сердцебиения ребенка. Многое еще зависит от того, где именно малыш находится в момент, когда вы его слушаете. Там много всяких моментов, я думаю.

14 Мар 2013 23:08

Распечатать сообщение
(((Elena)))

42 года
UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария

(((Elena)))Мои рецепты
astrex
извиняюсь))) я могу Вам скинуть на почту запись звуков сердца своего малыша. Давайте адрес))) Да, удивительное приложение, но оно работает. Единственное- обязательно нужны наушники без микрофона. И я, так же, как и Инна, не сразу поймала это сердцебиение.. Ни с чем другим я его спутать не могла, так как каждые две недели акушерка дает слушать мне сердце малыша через спец аппарат с динамиком. Кстати, в этом приложении как раз рекоммендуется изначально прослушать ритм своего сердца, чтобы не спутать этот ритм с сердцебиением ребенка.

МятаПрисоединяюсь к поздравлениям! Растите здоровенькими!! Наверное, самый страшный момент - это те секунды, конда ребенок уже родился, но еще не закричал.

14 Мар 2013 23:38

Распечатать сообщение
astrex

Galina

49 лет
Kyiv

astrexМои рецепты
(((Elena))) писал(а):
astrex
извиняюсь))) я могу Вам скинуть на почту запись звуков сердца своего малыша. Давайте адрес)))

Не хочу вас обидеть, но я, как айтишник, человек знающий, как пишутся приложения, и что они собой представляют, в это приложение не верю girl_blush Не обижайтесь только. Это прекрасно, что с вашим малышом все ОК, пусть будет здоровеньким.

14 Мар 2013 23:47

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
Ирюська писал(а):
Ну а Украину с ужасом вспоминать не надо.

не не.не в этом смысле friends а в смысле Украина без клизмы girl_haha girl_haha
Ирюська писал(а):
отзывы девочек из России меня тоже повергали в ужас Особенно в отношении к рожающей, условия роддома, ну и последствия для мамы и ребенка от тупости медперсонала Но я понимаю ,что такие истории есть и у нас, к сожалению. Из чего получается, что совок все равно присутствует как у вас, так и у нас. Есть небольшие шаги к улучшению, но до нормального еще далеко, и у вас тоже

отношение персонала и тому подобное одинаково и там и там. Wink везде всего хватает.
Кусюшка
поздравляю!!!!давайте к нам в малыши!
Кусюшка писал(а):
меня этот момент, что ничего не почистили, во время потуг немного отвлекал

вот и в момент подумала,как хорошо что сделали girl_haha
(((Elena))) писал(а):
ой, моя больная тема.. у нас вообще не делают тут.

так вот и на Украине пришли к выводу что надо не делать.не спорю что может не везде.не знаю.могу только за Крым говорить (живу там часто)и девочки не довольны этим отсутствующим моментом unknown так же сейчас там рожают на кушетках.кресла убрали.и то же многие девочки жалуются на неудобства.я наблюдалась сейчас в ЖК там и 7 лет назад с первым.тут то же изменения.и в наблюдении беременных,и в анализах.узи отменили третье.в общем да же врачи в консультация не в восторге от нововведений.у нас конечно то же много всего хватает.
(((Elena))) писал(а):
аха.. не без фотошопа, канеш, но физиономия точно моя, без прекрас)))

какая красивая ты girl_in_love girl_in_love girl_in_love
а собака твоя?или фото шоп
(((Elena))) писал(а):
Короче очень меня эта тема беспокоит. Даже больше, чем разрывы и эпизио...

для меня норголакс как мертвому припарка был бы во время родов Embarassed
конечно если чистит как Иру его достаточно.но это все же редкость
но ты так не парься.не надо зажиматься.а еще,ты можешь (ну если переживаешь)сама сделать дома ее Wink

Мята писал(а):
Вообщем мы Ева Кристиановна

girl_haha girl_haha давай уже к нам беги.сколько тебя ждать
и Юляяяя girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce girl_flag_of_truce то же уже вылазь к нам.
Мята писал(а):
Мы с мужем чуть с ума не сошли, когда меня везли в операционную. Он был со мной и сидел рядом со мной все время во время операции... Если б Ева умерла я вообще не знаю что бы было с нами......

как хорошо что все хорошо.ты да же не думай о если бы.я очерь рада что все закончилось хорошо,так как по другому и быть не могла.
и твое счастье у тебя на руках girl_in_love girl_in_love маленькая хорошенькая девчушечка!!! give_heart give_heart наша красавица.
вот приедешь и пойдем вместе гулять по нашим детским с тобой лазейкам и показывать их нашим деткам friends
astrex писал(а):
Ну вы понимаете, что нам, простым мамочкам, вряд ли будет так легко понять, сердцебиение ли это малыша. Этому врачей в ВУЗе учат. Наверняка, учат, как отличить сердцебиение матери от сердцебиения ребенка. Многое еще зависит от того, где именно малыш находится в момент, когда вы его слушаете. Там много всяких моментов, я думаю.

у нас давно не слушают трубочкой.а на приеме слушают таким спец прибором.который считает сердцебеение и слышно сердечко на весь кабинет girl_in_love

15 Мар 2013 0:21

Распечатать сообщение
(((Elena)))

42 года

(((Elena)))Мои рецепты
astrex
Да я не обижаюсь))) просто..... Да, я обижаюсь))) Girl haha
Просто если уж доверять в этом деле деревянной трубке, почему бы не доверится сверхчуткому микрофону, который действует точно по принципу портативного допплера, который используют акушерки? Вообще тут много пориложений, вызывающих подозрение в действенности, но, тем не менее, работающих на ура (от компаса и уровня до спец прог для электрогитары, заменяющие десятки педалей). Блин, они мне деньги должны за рекламу!))))

Ну да ладно, каждое мнение имент право на существование Wink Friends У Вашего малыша отличный ПДР -дата моего рождения Smile good2

taskia
Пасибки за комплимент!) Embarassed здесь мое только лицоSmile ну волосы почти такие сейчас, только немного светлееSmile я тут просто фотошопом баловалась и наделала много подобных фотокSmile

Насчет клизмы я решила сделать дома норгалаксом и во время родов, от греха подальше, на потугах мужа за дверь отправлю))) боюсь, что из-за своих стеснений только вред ребенку нанесу и сама разорвусь на британский флаг wacko1

15 Мар 2013 1:16

Распечатать сообщение
astrex

Galina

49 лет
Kyiv

astrexМои рецепты
Кстати, для желающих купить, разработчик My Baby's Beat пишет: "The current version of the app supports the last trimester of pregnancy.". Т.е. прога эта рассчитана на третий триместр. Также не дают никаких гарантий, что сердцебиение может быть услышано, пишут, что все зависит от расположения плода в матке и от толщины плаценты. ИМХО, акушерский фонендоскоп надежнее будет - все-таки это медицинское оборудование. Да и они не всегда бывают в виде деревянной трубки.

15 Мар 2013 1:44

Распечатать сообщение
(((Elena)))

42 года

(((Elena)))Мои рецепты
astrex
ну первую запись я сделала на этой проге в 29 недель. Соглашусь, что на раннем сроке там вряд ли что услышать можно окромя своих же кишков. Но ведь работает же Wink причем довольно четко, хоть и слышно гораздо тише, чем на допплере. Покупать никого не призываю- лично мне она на халяву, так сказать, досталась)) через джелбрейкSmile просто поделилась инфой

15 Мар 2013 2:31

Распечатать сообщение
astrex

Galina

49 лет
Kyiv

astrexМои рецепты
(((Elena))) писал(а):
astrex
ну первую запись я сделала на этой проге в 29 недель. Соглашусь, что на раннем сроке там вряд ли что услышать можно окромя своих же кишков. Но ведь работает же Wink причем довольно четко, хоть и слышно гораздо тише, чем на допплере. Покупать никого не призываю- лично мне она на халяву, так сказать, досталась)) через джелбрейкSmile просто поделилась инфой

Не ну ваш-то срок очевиден Smile Это я для других пишу, чтоб не торопились покупать (вдруг кто-то именно купить захочет).

15 Мар 2013 13:28

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Мята
Хорошо, что все хорошо закончилось! Rose Растите здоровенькими, и в следующую беременность не отказывайся уже от кесарево!!! Congratulate
Dinka86 писал(а):
Семга вкусная, а какая дешевая!!!

аааааааааааа хочу к вам!!!!!!!!! Я ее просто обожаю nyam2
taskia писал(а):
не не.не в этом смысле а в смысле Украина без клизмы

ну так а че тогда одну Украину вспоминать? Wink Есть еще куча стран без клизмы, вспоминай тогда всех, что без клизм Wink Уже не в первый раз в твоих постах какой ужас на Украине unknown Я реалист и знаю, что у нас далеко не все гуд. Иногда волосы дыбом от того, что творится. sharik Но ведь и в России не все гуд, а ты так пишешь, вроде только у нас не все хорошо. Как писал Шекспир "Грехи других судить. Вы так усердно рветесь, Начните со своих. И до чужих не доберетесь" Честно не хотела этого писать, но уже не первый раз замечаю в твоих постах, поэтому не сдержалась sharik
taskia писал(а):
отношение персонала и тому подобное одинаково и там и там. везде всего хватает.

вот и я о том Congratulate Но мне например очень нравятся все новшества. Ввиду того, что не знаешь на какого врача попадешь, уже греет душу, что хотя бы нормальный родзал без кресел, нету клизм, и мужа пустят без проблем даже на роды с дежурной бригадой.
taskia писал(а):
могу только за Крым говорить (живу там часто)и девочки не довольны этим отсутствующим моментом так же сейчас там рожают на кушетках.кресла убрали.и то же многие девочки жалуются на неудобства.я наблюдалась сейчас в ЖК там и 7 лет назад с первым.тут то же изменения.и в наблюдении беременных,и в анализах.узи отменили третье.

Ну что некоторые девочки недовольны, это для меня не новость. На любой закон или новшество всегда будут довольные и недовольные. Когда Владимир Русь крестил, не все сразу приняли христианство всей душой. А сейчас многие мечтают о возвращении СССР и продолжают голосовать за коммунистов wacko1 Но я думаю все понимают, что не весь народ мечтает о возвращении союза. Smile Так и с остальными новшествами, и в роддомах в том числе. Кто-то из девочек консерватор, кто-то просто ругает все, что эта власть не придумает girl_haha Кто-то сильно наслушался знакомых, как было раньше. Причины разные. Но ведь не забывай, что есть и те, кому новшества по душе и даже очень нравятся Wink Yahoo!
А по поводу что врачи не в восторге, я тоже это знаю, но ведь и врачи разные бывают. Некоторые забывают о клятве Гиппократа. А потом без показаний!!! любят проткнуть пузырь, бабахнуть окситоцинчика, а потом на живот надавить. ireful И конечно в даной ситуации им удобнее, чтобы и партнера на родах не было. mad Я ни капельки не удивлена, что им новшества не по душе Smile Вот почему у нас некоторые роддома и не спешат их вводить на полную силу. Я рада за Крым, если он весь вышел вперед good2 В Киеве еще не во всех роддомах.
Вот у меня сейчас подруга и сестра беременные. Подруга в Киеве, сестра живет на Западе. Подруга уже прошла УЗИ в 31 неделю, бесплатно по талончику, что не всем везет с талончиками. Сестре тоже будут делать, но чуть позже, у нее срок меньше. Я тут думаю может сделали 3 УЗИ на рассмотрение врача, не обязательно. И еще наверное от руководства отдельного ЖК тоже зависит. Ну и я в 2011 тоже делала и даже 4 УЗИ вышло за беременность. Меня например очень тогда обрадовало посещение врача только раз в месяц до 38 недель. А подружка сейчас жалуется, что и так часто в поликлинику ходит и вечно там бацилы хватает.
(((Elena))) писал(а):
Насчет клизмы я решила сделать дома норгалаксом и во время родов, от греха подальше, на потугах мужа за дверь отправлю))) боюсь, что из-за своих стеснений только вред ребенку нанесу и сама разорвусь на британский флаг

good2 Насчет клизмы дома я тебе писала, что есть немного опасность, но думаю если роддом близко ,то все хорошо пройдет Congratulate Буду держать кулачки, что бы все у вас с масей сложилось наилучшим образом @@@@@@@@@@@ Romashki

15 Мар 2013 14:41

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Мята
Светлана, хорошо, что все хорошо кончается. И все будет отлично и дальше. Приходи к нам в детки Friends
И огромного здоровья тебе и Еве Rose Rose Rose
astrex писал(а):
Да и они не всегда бывают в виде деревянной трубки

Вот гинеколог в ЖК животик мне слушала именно деревянной трубкой, причем длилось это доли секунды Girl haha И что она там могла услышать за такое короткое время? unknown Girl haha
А так сердцебиение плода я слушала на УЗИ и с 30 недели примерно каждый прием ходила на КТГ.

15 Мар 2013 15:18

Распечатать сообщение
www ;)

Инна

42 года
Киев

www ;)Мои рецепты
Всем приветики!!!! sharik

Кругленьких с неделькой! girl_in_love

Мята писал(а):
Перестало биться сердечко и нам за 3 минуты сделали кесарево, экстренно реанимация ребенка.

Слава Богу, что все закончилось благополучно!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Мята писал(а):
Когда я услышала как она плачет, это было нечто....

А я сейчас читаю и плачу Embarassed Embarassed Embarassed

Dinka86 писал(а):
Да сердце ребеночка бьется быстрей

Как же мне уже хочеться его услышать girl_hysteric

(((Elena))) писал(а):
так как каждые две недели акушерка дает слушать мне сердце малыша через спец аппарат с динамиком.

Везет, моя Г ниразу еще не слушала unknown unknown unknown
taskia писал(а):
узи отменили третье.

А у меня есть 3 узи, в обменке видела Embarassed

(((Elena))) писал(а):
Да я не обижаюсь))) просто..... Да, я обижаюсь)))

Мне тоже стало обидно Embarassed Embarassed Embarassed
(((Elena))) писал(а):
ну первую запись я сделала на этой проге в 29 недель.

Ааа, а я уже нервничаю целую неделю wacko1 wacko1 wacko1

А я за то, что б не было обязаловки! Кто хочет делает клизму, кто не хочет не делает Girl haha
Как читаю ужасы, соски зеленкой, ногти зеленкой, все остальные места зеленкой wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

15 Мар 2013 15:29

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
www Wink писал(а):
Везет, моя Г ниразу еще не слушала

Инн, я последние два УЗИ ходила в медисвит, так врач включал на пол минутки и мы слушали с мужем girl_in_love А в нашей ЖК такого не было. КТГ только, но это уже после 30 недель.
www Wink писал(а):
А я за то, что б не было обязаловки! Кто хочет делает клизму, кто не хочет не делает Как читаю ужасы, соски зеленкой, ногти зеленкой, все остальные места зеленкой

Friends Friends Friends Ага, а как на потугах, уже головка вылазит, а заставляли в родовую еще и на кресло взбираться wacko1 А сейчас классный родзал без кресла, роды там от начала до конца, и потом еще 2 часа лежишь с масявкой, и папа может быть рядом, даже если на роды побоялся зайти.

15 Мар 2013 16:09

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

www Wink писал(а):
А я за то, что б не было обязаловки! Кто хочет делает клизму, кто не хочет не делает

Да, это было бы оптимально. А каждый бы сам решил - надо ему это или нет.
www Wink писал(а):
Как читаю ужасы, соски зеленкой, ногти зеленкой, все остальные места зеленкой

Соски и ногти мои никто не трогал (зачем их мазать?), а остальные места Embarassed вроде поливали раствором типа йода, но это же для дезинфекции, как я понимаю. И поливали, на моей памяти, только один раз вроде.
Ирюська писал(а):
Ага, а как на потугах, уже головка вылазит, а заставляли в родовую еще и на кресло взбираться

У меня и кровать, и кресло в одном зале были и тужилась я и там, и там. В принципе, разницы не особо заметила, хотя на кресле я лежала высоко и врачам было удобнее принимать малыша, а потом меня зашивать. Да и мне на кресле было все лучше видно и чуток удобнее для спины, ну и то, что там были упоры для ног и то, что было за что руками браться - тоже понравилось.

15 Мар 2013 16:18

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
Прокопович Татьяна
Про зеленку это в совке было Wink Ну и наверное в самом начале 90-х. А родовые в других комнатах еще и сейчас в некоторых роддомах остались, хотя уже стараются делать ремонты, по крайней мере у нас. Ну что врачам удобнее на кресле это и так понятно. Но если роженице будет удобнее, то больший шанс, что все пройдет легче и быстрее. А вот кому как удобнее это наверное как и с клизмой Girl haha Я лежала на кровати-трансформере, подставки для колен присоединяются только в случае необходимости. Ну и может у всех по разному, я бы уже точно не смогла никуда идти во время потуг Embarassed Я с 4 пальцами открытия еле доползла со скорой в роддом. А как дошла до кровати, так уже и все. Но с 4 пальцев до рождени дочи чуть больше часа всего прошло, поэтому мне было не очень ,что все слишком быстро. Embarassed

15 Мар 2013 16:24

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
(((Elena))) писал(а):
Пасибки за комплимент!) здесь мое только лицо ну волосы почти такие сейчас, только немного светлее я тут просто фотошопом баловалась и наделала много подобных фоток

я кажется поняла Girl haha Girl haha
это типа этого.тут то же только мое лицо

(((Elena))) писал(а):
мужа за дверь отправлю))

и правильно Wink верное решение
Ирюська писал(а):
ну так а че тогда одну Украину вспоминать?

Ира отстань Girl haha Girl haha Girl haha люблю girl_in_love Girl haha Girl haha
люблю я Украину.у меня там много друзей и подруг которые рожали не давно и сейчас еще предстоит.поэтому про нее и говорю.но не говорю плохо как ты пытаешься выудить из слов.и уж тем более не сравниваю с Россией.
Ирюська писал(а):
Но ведь и в России не все гуд, а ты так пишешь, вроде только у нас не все хорошо. Как писал Шекспир "Грехи других судить. Вы так усердно рветесь, Начните со своих. И до чужих не доберетесь" Честно не хотела этого писать, но уже не первый раз замечаю в твоих постах, поэтому не сдержалась

unknown тут ты абсолютно не права.я так никогда не писала.но оправдываться не собираюсь.хочется думать так.думай.
это твое право.
у меня в Украине и родственники и друзья.я отношусь к ней с теплом girl_in_love .а если ты хочешь поискать в моих словах негатив-не буду мешать.ищи.
из мухи слона раздула
и слова Шекспира wacko1 wacko1 я в шоке.но это твое право.
мне не в чем оправдываться.
www Wink писал(а):
А у меня есть 3 узи, в обменке видела

по показаниям вроде.а так только платно.но опять же не буду ничего утверждать.а то сейчас Ира еще что то подумает.

Наверх