Беремушки, все сюда!!!! - 3

Сообщение Автор

15 Мар 2013 16:31

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Ирюська писал(а):
Я лежала на кровати-трансформере, подставки для колен присоединяются только в случае необходимости

Ааааа, я что-то подумала, что ты имела ввиду обычную кровать. Я в своем посте писала именно про классическую кровать, на которой я пережидала период схваток и делала первые потуги. А потом уже перебазировалась на кресло и как-то легко у меня это получилось. Даже не помню, помогали мне на него взгромоздиться или нет. Там стопами упираешься, руками держишься и вперед.

15 Мар 2013 16:40

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
taskia писал(а):
люблю я Украину.у меня там много друзей и подруг которые рожали не давно и сейчас еще предстоит.поэтому про нее и говорю.но не говорю плохо как ты пытаешься выудить из слов.и уж тем более не сравниваю с Россией.

это хорошо, что переживаешь за друзей good2 Friends Ну а так то у всех свое восприятие. Мож им не так уж и плохо будет рожать у нас, как ты думаешь Wink Главное ,чтобы врачи попадались хорошие good2 Ну а с Россией у тебя получается не прямое, но сравнение. Embarassed Потому что наши новшества кажутся ужасом, именно потому что их у вас нет. Embarassed Ну так я поняла с твоих постов. Это не первый раз так, еще осенью помню. Так то я стараюсь не конфликтовать, особенно на этом форуме, но честно стало немного обидно Embarassed Извини, если сильно резко Embarassed Friends
taskia писал(а):
по показаниям вроде.а так только платно.но опять же не буду ничего утверждать.а то сейчас Ира еще что то подумает.

Girl haha да ниче не подумаю, везде по разному. Вон подружка бесплатно сделала. Хотя в нашей ЖК и на первые два не факт ,что бесплатно попадешь. Я в первую беременность только раз бесплатно сделала, а это было еще до перемен, в 2009. Талончики не на всех. А я в последнюю два раза сбегала в платную и очень довольна, это небо и земля girl_in_love
Прокопович Татьяна писал(а):
Ааааа, я что-то подумала, что ты имела ввиду обычную кровать.

нет, не обычная Girl haha Она там вроде и кроме подставок еще как-то трансформируется, но, к счастью, мне не понадобилось Embarassed Yahoo!

15 Мар 2013 17:15

Распечатать сообщение
(((Elena)))

42 года
UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария

(((Elena)))Мои рецепты
Ирюська писал(а):
Уже не в первый раз в твоих постах какой ужас на Украине

В подобном вопросе я наши страны (Рашу и Украину) как единое целое рассматриваю. Все у нас было, по-крайней мере, одинаково. Только на Украине сейчас более быстро все европеизируется что ли... наши еще с совочком возятся в большинстве.

Ирюська писал(а):
но думаю если роддом близко ,то все хорошо пройдет

роддом в 10 минутах от дома на машине. Думаю успеем)))

Ирюська писал(а):
Буду держать кулачки, что бы все у вас с масей сложилось наилучшим образом @@@@@@@@@@@

пасиб, дорогая! Rose friends

Вот гинеколог в ЖК животик мне слушала именно деревянной трубкой, причем длилось это доли секунды И что она там могла услышать за такое короткое время?

мдя... ленивая какая-то попалась акушерка... Они ж там счет какой-то ведут... В минуту должно быть определенное число ударов, если я не ошибаюсь. Со мной меньше 10 минут в основном не возятся - он там внутри шарахается от акушерок)))

www Wink писал(а):
Как же мне уже хочеться его услышать

ты прям такая же маманьяк, как и я girl_haha

www Wink писал(а):
Везет, моя Г ниразу еще не слушала

Иннок, чтоб не соврать, сердце мне точно после 20 недели они стали слушать и тогда же начали матку замерять. Так что пока жди шевелюшек Wink и не волнуйся praising

www Wink писал(а):
Мне тоже стало обидно

ну ты же хоть кишки то свои слышала?)) У меня там такие пуки были))) Я помню, что сразу поймала сердце, когда он мне жопёнку свою выпятил. Я прикинула, как располагается его спина и так уловила. А до этого мы с мужем тоже долго пыхтели - не могли услышать.

www Wink писал(а):
Ааа, а я уже нервничаю целую неделю

нееее praising Не боись, все хорошо! Smile sharik На таком сроке, мне кажется, оочень трудно там что-то услышать. Я на этом сроке только на узи видела сокращения его сердца. Тебя сейчас, наверняка, мучают газы в животе? у меня на этом сроке вообще нечто там творилось wacko1 Я все психовала, что шевеления не смогу распознать из-за этого. И вот, смотрю по графику, в 16 недель и 4 дня поняла, что вот оно!!! Бугорочек вырастал то там, то сям внизу живота. Думала поначалу, что тонус - но не тонус это был)) Потом он под ладонь уже сам выпячивался по ночам. Так что все самое прекрасное у тебя впереди Wink Кстати, моя гиня уверяла меня, что раньше 20 недель мне не ждать шевелений (сама молодая, двое детей уже). Короче это все очень индивидуально.

Ирюська писал(а):
Ага, а как на потугах, уже головка вылазит, а заставляли в родовую еще и на кресло взбираться

блин, ему же голову можно защимить wacko1

Ирюська писал(а):
А сейчас классный родзал без кресла, роды там от начала до конца, и потом еще 2 часа лежишь с масявкой, и папа может быть рядом, даже если на роды побоялся зайти.

good2 так же, как у нас!.... кажется... Короче как у нас точно я смогу только после родов рассказать))) А! Кстати, Ир, вчера на занятиях нам сказали, что в среднем после родов всего 6 часов держат и выписывают wacko1 Правда отметили при этом, что если сказать врачу, что к выписке не готова морально/физически, то еще оставят на какое-то время... Я пока к этому спокойно отношусь - вообще не люблю больницы и не представляю, как там ночевать.. Но моя мама уже в ужасе)))))

Да и мне на кресле было все лучше видно
я не смогу смотреть, наверное)) Они тут еще и зеркало предлагают установить))

15 Мар 2013 17:36

Распечатать сообщение
www ;)

Инна

42 года
Киев

www ;)Мои рецепты
(((Elena))) писал(а):
Иннок, чтоб не соврать, сердце мне точно после 20 недели они стали слушать и тогда же начали матку замерять. Так что пока жди шевелюшек и не волнуйся

И что б я без тебя делала Friends Friends Friends Friends ты как успокоительное на меня действуешь, я так мужу не верю, как тебе Embarassed Embarassed Embarassed когда он говорит, что все хорошо будет unknown

Кстати Г на последнем приеме как то от пупка вниз померила и сказала, что матка растет unknown Или потом как то по другому ее замеряют????
(((Elena))) писал(а):
ты прям такая же маманьяк, как и я

Я маньяк не то слово! Friends Friends Friends Friends Friends
Сейчас так вообще, живот не тянет, ничего не болит, думаю может я не беременная unknown unknown unknown
(((Elena))) писал(а):
ну ты же хоть кишки то свои слышала?))

Да, конечно слышала!!!!! бурления всякие и еще что то похожее на стук, но только не сердца сокращения, а как вроде толчки, но думаю это мне так уже хочеться что то услышать, что я фантазирую Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
(((Elena))) писал(а):
Я на этом сроке только на узи видела сокращения его сердца.

На УЗИ я тоже видела, но это ж было уже таааак давно 22 февраля wacko1
(((Elena))) писал(а):
Тебя сейчас, наверняка, мучают газы в животе?

Ой, это просто катастрофа Crazy Crazy Crazy я спасаюсь еспумизаном, когда совсем уже не вмоготу unknown
(((Elena))) писал(а):
И вот, смотрю по графику, в 16 недель и 4 дня поняла, что вот оно!!!

Боженька, хоть бы и я на таком сроке услышала, это ж у меня уже на следующей неделе Yahoo!
(((Elena))) писал(а):
что в среднем после родов всего 6 часов держат и выписывают

Вот это да, но это наверное в том случае, если все прошло гладко unknown
(((Elena))) писал(а):
Они тут еще и зеркало предлагают установить))

Ну маньяки, я как то документальный фильм посмотрела, была в шоке пару дней wacko1 А если взять во внимание, что они предлагают смотреть на себя же, то это вообще не для слабо нервных No

15 Мар 2013 17:38

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
(((Elena))) писал(а):
В подобном вопросе я наши страны (Рашу и Украину) как единое целое рассматриваю. Все у нас было, по-крайней мере, одинаково. Только на Украине сейчас более быстро все европеизируется что ли

и я так же Friends Friends Friends Congratulate
(((Elena))) писал(а):
роддом в 10 минутах от дома на машине. Думаю успеем)))

так близко good2 должны успеть Congratulate Ты только имей ввиду, если вдруг рвота, то быстрее ехать надо. Рвота во время родов свидетельствует о быстром раскрытии матки. Я в первых родах не знала еще, а надо было раньше выезжать. Во время вторых тоже была...
(((Elena))) писал(а):
А! Кстати, Ир, вчера на занятиях нам сказали, что в среднем после родов всего 6 часов держат и выписывают Правда отметили при этом, что если сказать врачу, что к выписке не готова морально/физически, то еще оставят на какое-то время... Я пока к этому спокойно отношусь - вообще не люблю больницы и не представляю, как там ночевать.. Но моя мама уже в ужасе)))))

что мама в ужасе, даже не сомневаюсь Girl haha Моя тоже в ужасе от всех новшеств была, при том что у нас 3 дня держат. Ну думаю на денек тебя оставят все же, если попросишь. А вторые и дальше слышала в Дании через пару часов выписывают. У нас можно раньше только поругавшись под расписку, я так с патологии уходила. После родов уже не хотелось, так что 3 дня так и маялась Embarassed wacko1
(((Elena))) писал(а):
Они тут еще и зеркало предлагают установить))

Girl haha Girl haha Girl haha

15 Мар 2013 18:07

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
Привет! С недельками! Мята
Света, главное, что с малышкой все хорошо! Скорее восстанавливайтесь и набирайтесь сил!
www Wink писал(а):
Ааа, а я уже нервничаю целую неделю

Инна, не нервничай, у тебя еще срок маленький. Я своего услышала после 18 недели, хотя у меня уже второй будет. Но тоже где-то недели 2-3 очень нерничала, пока не услышала шевелюшки. Все будет хорошо! Romashki
www Wink писал(а):
Везет, моя Г ниразу еще не слушала

Моя послушала только на прошлом приеме, а это уже больше 20 недель было. В районе пупка капнула гелем, типа как на УЗИ, и прослушала прибором. Я тоже слышала. girl_in_love
Ирюська писал(а):
Хотя в нашей ЖК и на первые два не факт ,что бесплатно попадешь.

Я оба УЗИ платно делала, не знаю, есть ли у нас вообще бесплатное. А еще, наверняка, третье будет, так как деть лежит еще неправильно.
(((Elena))) писал(а):
сердце мне точно после 20 недели они стали слушать и тогда же начали матку замерять.

У меня тоже. Friends
www Wink писал(а):
когда он говорит, что все хорошо будет

Мы все тебе говорим: все хорошо будет! Give heart Вот увидишь! praising
Ирюська писал(а):
Рвота во время родов свидетельствует о быстром раскрытии матки.

Ира, спасибо, что предупредила! sharik

15 Мар 2013 18:28

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
Ирюська писал(а):
, как ты думаешь

да я не думаю.я говорю как они думают.
Ирюська писал(а):
Ну а с Россией у тебя получается не прямое, но сравнение. Потому что наши новшества кажутся ужасом, именно потому что их у вас нет. Ну так я поняла с твоих постов. Это не первый раз так, еще осенью помню. Так то я стараюсь не конфликтовать, особенно на этом форуме, но честно стало немного обидно Извини, если сильно резко

ты перевернула мои слова.ты везде где видишь слово Украина воспринимаешь в штыки.как буд то одни враги кругом и хотят обидеть.нельзя так.я вообще против национальных вопросов.тем более касаемо наших стран.я да же обсуждать это не хочу.и просьба будет,не примешивать меня к национальным своим восприятиям.

(((Elena))) писал(а):
В подобном вопросе я наши страны (Рашу и Украину) как единое целое рассматриваю

для меня так же.у меня там столько друзей.я сама там живу.
www Wink писал(а):
Кстати Г на последнем приеме как то от пупка вниз померила и сказала, что матка растет Или потом как то по другому ее замеряют????

высоту матки так меряют и срок так определяют Wink

15 Мар 2013 18:59

Распечатать сообщение
NoFunny

Наталя Сергевна

39 лет
Орел

NoFunnyМои рецепты
Всем привет, кругленьких с недельками! А у нас радость! Со мной малыш позавчера перед сном поздоровался первый раз! Ну в смысле как первый раз... Ощутимо первый раз)) Так классно - как будто кто-то изнутри пальцем ткнул Girl haha

15 Мар 2013 19:13

Распечатать сообщение
Anny Lynx

Анюта

44 года
Украина

Anny LynxМои рецепты
Девчулечки, всем привет! girl_bye
NoFunny писал(а):
А у нас радость! Со мной малыш позавчера перед сном поздоровался первый раз! Ну в смысле как первый раз... Ощутимо первый раз)) Так классно - как будто кто-то изнутри пальцем ткнул

Натусь, поздравляю! girl_in_love Это воистину жутко приятное ощущение, сразу себя вспомнила - в 20 недель и 3 дня перед сном тоже прямо внизу посредине животика вроде как изнутри три разика постучали. Yahoo! Я аж подпрыгнула в кровати, заулыбалась до ушей и чуть не спросила: Кто тама?, как в Простоквашино Congratulate

15 Мар 2013 19:32

Распечатать сообщение
astrex

Galina

49 лет
Kyiv

astrexМои рецепты
А у меня малыш - тихушник. Только покладу руку на живот, сразу же все движения прекращаются)

15 Мар 2013 20:11

Распечатать сообщение
NoFunny

Наталя Сергевна

39 лет
Орел

NoFunnyМои рецепты
У нас вообще весело было) Чувствую - вроде как шевелится, слабенько-слабенько, но вроде есть) Говорю мужу:"Хочешь потрогать?" Он только руку положил, а малыш с нами "поздоровался" уже ощутимо)) Так сказать, спокойной ночи пожелал))

15 Мар 2013 20:19

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
taskia
Совсем нет. Просто у тебя было написано "с ужасом вспоминаю". И не в одном посте. Тут дело не в национальных вопросах, просто неприятно.
taskia писал(а):
да я не думаю.я говорю как они думают

очень даже верю Smile У меня тоже есть такая знакомая. Но не все так думают Smile
NoFunny писал(а):
Чувствую - вроде как шевелится, слабенько-слабенько, но вроде есть) Говорю мужу:"Хочешь потрогать?" Он только руку положил, а малыш с нами "поздоровался" уже ощутимо)) Так сказать, спокойной ночи пожелал))

girl_in_love и я вспомнила свои первые шевелюшки и муж как первый раз услышал girl_in_love

15 Мар 2013 20:19

Распечатать сообщение
www ;)

Инна

42 года
Киев

www ;)Мои рецепты
Sly cat27 писал(а):
Инна, не нервничай, у тебя еще срок маленький. Я своего услышала после 18 недели, хотя у меня уже второй будет. Но тоже где-то недели 2-3 очень нерничала, пока не услышала шевелюшки. Все будет хорошо!

Я хочу как у (((Elena))) в 16 Embarassed Embarassed Embarassed

Sly cat27 писал(а):
Мы все тебе говорим: все хорошо будет! Вот увидишь!

Спасибочки, девочки вам огромное!!!!! ваши слова и Богу в уши как говорится Embarassed

Sly cat27 писал(а):
Моя послушала только на прошлом приеме, а это уже больше 20 недель было.

А ну тогда понятно, почему меня еще не слушали Smile А я маньяк хочу все и с первой недели Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

taskia писал(а):
высоту матки так меряют и срок так определяют

О, спасибо, буду знать Smile

NoFunny писал(а):
А у нас радость! Со мной малыш позавчера перед сном поздоровался первый раз! Ну в смысле как первый раз... Ощутимо первый раз)) Так классно - как будто кто-то изнутри пальцем ткнул

Ааааааааааааааа, П О З Д Р А В Л Я Ю Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Anny Lynx писал(а):
Это воистину жутко приятное ощущение, сразу себя вспомнила - в 20 недель и 3 дня перед сном тоже прямо внизу посредине животика вроде как изнутри три разика постучали.

Не дразнитесь acute acute acute мне же тоже уж оооочень хочеться почувствовать Embarassed Embarassed Embarassed

astrex писал(а):
А у меня малыш - тихушник.
Хоть бы мой не был тихушником, а то я параноиком стану Girl haha Girl haha Girl haha

15 Мар 2013 21:31

Распечатать сообщение
Anny Lynx

Анюта

44 года
Украина

Anny LynxМои рецепты
astrex писал(а):
А у меня малыш - тихушник. Только покладу руку на живот, сразу же все движения прекращаются)

У нас вначале тож так было: как только мужнину руку схвачу и приложу к животу - сразу все затихает, и мася партизанит в закромах организЬма маминого. girl_hide
www Wink писал(а):
не дразнитесь мне же тоже уж оооочень хочеться почувствовать

Не боись, обязательно почувствуешь! girl_yes3 Я когда ждала свои шевелюшки, весь тырнет перерыла, читая ощущения других мамочек, прислушивалась к животику, да и свою маму затерорризировала - что да как? а, может, это уже оно? а вот так это или нет? На что мама каждый раз говорила: empathy3 Поверь, это невозможно ни с чем спутать и пропустить. После того, как ты это почувствуешь впервые, это будет постоянно повторяться, каждый день! Так и случилось! girl_tender
Иннусь, не буду дразниться, но дальше будет еще веселее! girl_wink Сейчас у меня уже не только чувствуются шевелюшки, но их еще и хорошо видно всем окружающим party Вот где реальное ЧУДО girl_in_love

15 Мар 2013 22:30

Распечатать сообщение
Tatiana-K

Татьяна

51 год
Мариуполь

Tatiana-KМои рецепты
Я тоже жду ощутимых шевелюшек...Сейчас вроде бы как легенькие шевелюшки чувствуются,ощущение,как не в соседней комнате,а через комнату какое-то движение (если сравнивать)...Инночка,наши маленькие еще,обязательно скоро уже услышим Friends

15 Мар 2013 22:35

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

(((Elena))) писал(а):
мдя... ленивая какая-то попалась акушерка... Они ж там счет какой-то ведут... В минуту должно быть определенное число ударов, если я не ошибаюсь

Так это все КТГ определяло, а она так, типа для контроля Embarassed
(((Elena))) писал(а):
А! Кстати, Ир, вчера на занятиях нам сказали, что в среднем после родов всего 6 часов держат и выписывают Правда отметили при этом, что если сказать врачу, что к выписке не готова морально/физически, то еще оставят на какое-то время... Я пока к этому спокойно отношусь - вообще не люблю больницы и не представляю, как там ночевать.. Но моя мама уже в ужасе)))))

Честно говоря, от 6 часов я тоже в ужасе ))) А если швы, разрывы???
(((Elena))) писал(а):
я не смогу смотреть, наверное)) Они тут еще и зеркало предлагают установить))

А я бы посмотрела, интересно же Embarassed
www Wink писал(а):
Кстати Г на последнем приеме как то от пупка вниз померила и сказала, что матка растет Или потом как то по другому ее замеряют????

Нет, именно так. Чуть позже вроде весь живот замеряла. Ну и еще в обхвате.

16 Мар 2013 1:33

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
девочки, привет!! Круглых с неделькой!! Rose

А я тоже уже чувствую, на 8 марта меня весь день "поздравлял Yahoo! dance2 ", и когда кушаю,вообще, дискотека там как-будто... dance3 может наши вкусовые пристрастия не совпадают? unknown

16 Мар 2013 1:50

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Anny Lynx писал(а):
как только мужнину руку схвачу и приложу к животу - сразу все затихает

Аналогично Friends Частенько именно так и бывало, просто удивительно Give heart

16 Мар 2013 16:18

Распечатать сообщение
Dinka86

Дина

39 лет
Норвегия

Dinka86Мои рецепты
У меня живот иногда ходуном ходит, все вокруг видно, даже через одежду.

Сегодня не спала пол ночи, кожа болит....на животе бугор, не знаю голова это или попа и этот бугор болит. Вчера себя сфоткала, и только когда увидела себя на фото, то оказалось что живот то ого ого, что я уже слоник Embarassed а то так как то даже в зеркале не видно, как на фото. Прибавила за 2 недели 1200 гр, это компенсация видимо за предыдущую неделю, когда скинула 100 гр.
Сегодня началась 30 неделя, так сказать юбилей Smile

РОМАШКА34

а может наоборот совпадают? Я когда мороженное ем доча прям танцует, так я решила, что она очень любит мороженое.

16 Мар 2013 16:58

Распечатать сообщение
Anny Lynx

Анюта

44 года
Украина

Anny LynxМои рецепты
Девчульки, привет! girl_bye
Кругленькие, с недельками!!! Rose
Dinka86 писал(а):
Сегодня не спала пол ночи,

Аналогично, вот только у меня какие-то странные были ощущения. unknown Никак не могла умоститься в кровати, живот как-будто кто-то схватил руками с боков и тянет вниз. Не больно, но неприятно, вроде как ломит тело. Встала, так еще и спину начало тянуть. Но, грешу на изменения погоды, у нас вчера был дождь ночью, днем солнце, весь снег расстаял. А к вечеру началось нечто!!! Поднялся ураганный ветер, мороз -6, метель.... wacko1

16 Мар 2013 20:14

Распечатать сообщение
Dinka86

Дина

39 лет
Норвегия

Dinka86Мои рецепты
Поехала сегодня за подарком мужу, купила ему карнет на 2 месяца в огромный спортзал, много всяких занятий, сауна, бассейн и даже детский садик, так что можно с ребеночком приехать, потратила всю свою заначку, ну так хочется сделать мужу приятное. Может после родов и я начну с ним ходить))))
Мекала бекала, так хочется уже по норвежски говорить, так бесит что три слова склеить не могу

16 Мар 2013 21:53

Распечатать сообщение
lenalina

Лена

46 лет
Украина

lenalinaМои рецепты
Всем привет! Кругленьких с недельками!
Я тоже жду шевелюшек... на приеме врач сказала, что скоро.. но кажется что кишки бурлят Girl haha днем на работе сильно не прислушаешься... а вечером наверное ребеночек отдыхает...
Мой комп так и не ожил... с планшета писать совсем неудобно... трудно цитатки мвыделять.. а ошибки Embarassed простите. Соседние буковки жмутся...

Была на приеме.. все нормально.. теперь на узи через 2 недели в геном... а потом ажв апреле на прием...
Я себе тетрадку завела, типа дневничок. У меня с 1-й б. давление скакало вверх.. так вот по возможности стараюсь мерять и записывать..
Вот и все новости.
Купила ползунов парочку., бодиков и шапочки.....на работу пришел товар.. они такие тоненькие и мягеньаие Good не удержалась unknown сестра говорит, не спеши... я тебе вещи и вышлю после племяша..будешь потом докупать...
Все девочки, всем удачи и здоровья.

17 Мар 2013 10:47

Распечатать сообщение
NoFunny

Наталя Сергевна

39 лет
Орел

NoFunnyМои рецепты
Всем привет, кругленьких с недельками! А мы с малявкой сегодня в обед в Нижний Новгород на учебу на месяц уезжаем. Будем умные-умные! Girl haha И радостно, что вовремя успеваю, а то потом малыша ни с кем года три не оставишь особо, и боязно в то же время... В незнакомом-то городе впервые... Ну да ладно, мы сильные и смелые, мы долетим)))

18 Мар 2013 11:34

Распечатать сообщение
Tatiana-K

Татьяна

51 год
Мариуполь

Tatiana-KМои рецепты
Всем доброе утро!!!!
NoFunny
удачи тебе и маленькому,вы обязательно справитесь Romashki
Кругляшечки-с недельками sharik
Я все еще не слышу своего крошку,и тоже,как Инна ,начинаю нервничать.То хоть какие-то ощущения были,а сейчас вообще тихо. unknown

18 Мар 2013 14:47

Распечатать сообщение
www ;)

Инна

42 года
Киев

www ;)Мои рецепты
Всем приветик и хорошего дня!!!! Romashki Romashki Romashki

Кругляшек с неделькой curtsey

Anny Lynx писал(а):
Поверь, это невозможно ни с чем спутать и пропустить. После того, как ты это почувствуешь впервые, это будет постоянно повторяться, каждый день!

Эх.... скорей бы уже Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed
Tatiana-K писал(а):
Инночка,наши маленькие еще,обязательно скоро уже услышим

Даже по самым писсимистическим прогнозам осталось ждать чуть-чуть, уже больше ждали Girl haha

Anny Lynx писал(а):
Сейчас у меня уже не только чувствуются шевелюшки, но их еще и хорошо видно всем окружающим Вот где реальное ЧУДО

Да уж, что ЧУДО, то ЧУДО!!!!! dance2 dance2 dance2 dance2
Dinka86 писал(а):
Сегодня началась 30 неделя, так сказать юбилей

Поздравляю Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Tatiana-K писал(а):
Я все еще не слышу своего крошку,и тоже,как Инна ,начинаю нервничать.То хоть какие-то ощущения были,а сейчас вообще тихо.

А я каждый вечер слушаю фанендоскопом в надежде все таки что то услышать
Girl haha Girl haha Girl haha

Наверх