Беремушки, все сюда!!!! - 3
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
18 Мар 2013 15:09
|
Anny Lynx
44 года Украина |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Доброе утро, девчулечки-мамулечки!
Кругленькие, с недельками! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
18 Мар 2013 16:18
|
Dinka86
Дина 39 лет Норвегия |
|
С добрым утром девочки)))
Сегодня разгрузочный день, на день рождении что-то мы немного объелись, пекла медовый торт, еще никогда не пекла, мой муж сказал, что это вкуснейший торт, который он когда либо ел, мне тоже понравилось, и мы приговорили пол торта,сегодня вот с утра овсяночка а потом пилатес))) позавчера родила моя подружка, когда я спросила как родила, то она ответила, что не родила, а выстрелили, управилась за 5 часов, вот бы мне то так |
|
18 Мар 2013 17:51
|
www ;)
42 года Киев |
Мммммммм, вкуснятина, я тоже люблю медовый
И мне, хотя мне сначала бы шевелюжки усышать |
|
18 Мар 2013 19:33
|
Anny Lynx
44 года Украина |
Девочки, спокойно! Всему свое время, скоро-скоро
Если верить калькулятору важных дат при Б., я должна была услышать шевелюшки с 11 декабря по 1 января, и вот всю новогоднюю ночь я ждала этого главного подарка от Деда Мороза, но... нифигушечки! Случилось это аж 4 января вечером. Все индивидуально: комплекция, возраст, точность срока, размеры малыша и т.д.
Если интересно, Иннусь, я и тебе посчитала, т.к. ссылку, думаю, нельзя давать... Первые шевеления плода ты должна почувствовать с 25 марта по 15 апреля, но если и не уложишься в этот промежуток, не расстраивайся - все обязательно будет!!!, но чуточку позже
Танюша, с тобой сложнее ты ж уже трижды мамочка - калькулятор бессилен в данном случае перед твоим опытом ощущений шевелюшек. Так что жди, я в тебя верю! |
|
18 Мар 2013 19:42
|
www ;)
42 года Киев |
Ух ты то ж совсем чуть-чуть осталось, даю малышу установку, что б зашевелился 25, иначе ему с сумашедшей матерью потом жить
Можно в личку кидать
Анют, ну ты и повеселила калькулярор расчитан на параноиков, которые первый раз беременные |
|
18 Мар 2013 20:01
|
(((Elena)))
42 года UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария |
Просто я с этой беременностью поняла, что многое зависит от нашего внутреннего настроя и это не пустые слова... У меня абсолютно иное отношение к беременности на этот раз. Даже когда под подозрением ВМ была, я прям уверена была, что все у нас ок и сохраняла хладнокровное спокойствие.
именно так только мне стали мерить ее после 20 недель где то.. у них там таблица какая то, по которой они средний вес ребенка высчитывают по размеру матки.
так и должно быть. Токс прошел - все симптомы неприятные пропали. Теперь только в рост пуз будет идти
после кесарево держат два дня
я не могу смотреть))))))))) Сюрпризом будет)))
ух ты.. я и не знала! Спасиб!
я маме меньше стала жаловаться на состояние свое)) она настолько накрутила себя, что недавно нас с мужем перепугала жутко. Ей кто-то позвонил на мобильный рано утром (у них 6 утра , у нас 2 ночи). Она скинула. Потом ей пришло в голову, что это могу быть я - номер был какой-то странный.. Короче в истерике перезвонила мне на оба телефона - а у меня звук выключен на ночь. Она, тем временем, уже и комп подключила - там агент я выключить забыла - пишет на агент, на скайп.. не отвечаю, есессно... в итоге догадалась зятю позвонить. А у него еще звонок бешеный Короче подпрыгнули оба))) Она ему ни здравствуй, не прощай : " Что с лучилось?! Что с Леной?! ".. муж офигел.. Лена вроде рядом дрыхла... Короче когда разобрались что-к чему, и смех и грех.. но я перепугалась не на шутку. Не смогла больше заснуть. К чему я это все.. Надо предпринять все меры, чтобы мама узнала обо всем сразу ПОСЛЕ родов, но не ДО, иначе точно брат Кандрат придет...
да, да! 15-16 это для первенцев ранно очень. Обычно только со вторым так ощущают.. Меня моя гиня уверяла, что я брежу и что шевелений мне следует ждать не ранее чем на 20 неделе.
). Кстати, о положении плода - в коленно-локтевой позе надо почаще стоять - деть примет правильное положение На твоем сроке он еще сто раз перевернется. У меня окончательно лег головой вниз только в 31 неделю.
аналогично
с шевелюками!
в такие минуты думаю - как мне повезло, что я родилась женщиной! Отмечу, что в период месячных, например, мое мнение было абсолютно противоположным))
я тоже поражаюсь этому.. но на мою руку он наоборот активнее реагирует. А вот на мужнину - сразу затихает. Я уже как только не хитрила... как будто чует.. И даже если живот ходуном ходит, я говорю мужу "посмотри" и тут же все прекращается теперь я его осторожно за рукав тяну, привлекая внимание к животу, не произнося ни слова на всякий пожарный)))
говорят, что если пожалуешься на самочувствие и неготовность поехать домой - смилуются и оставят еще
нееее.. мне себя жалко станет Я в этом плане впечатлительная - могу и сознание потерять
клево!
да. да))) я тоже когда сфоталась - прифигела малость)))) Считала себя более миниатюрной
я только спустя полтора года осмелилась тут разболтаться. Хотя в школе учила инглиш .. Это ужасно, когда тормозишь в языке
я еще на бебиплане завела дневник. Начиная с месячных и далее по ощущениям делала записи. Интересно перечитывать Заново все переживаю
между прочим, есть в этом доля правды По какой-то методике (не помню чьей) рекомендуется вслух повторять таблицу умножения, читать стихи, и т.д. Вроде на дитенка влияет положительно Учитывая, что мой очевидно на музыку реагирует,я склонна верить в это
усе там в поряде Просто деть еще масенький. Недели две и будут шевелюшки
нам на днях приспичило поесть Гато (шоколадный торт). На ночь глядя пошли в супермаркет, купили.. Написано на упаковке - шесть порций.. ага ...щщща... за раз стоптали вдвоем (втроем ).
клевааа |
|
18 Мар 2013 20:18
|
Dinka86
Дина 39 лет Норвегия |
|
Я когда забеременела то даже и не подозревала, что ребенок такой активный в животе и что посторонние даже могут заметить. Шевелюшек я тоже как то не ждала особо, но первый раз почувствовала на 17 недели, мы ехали с Норвегии в Польшу и сидели в машине и ждали свою очередь на пром с Норвегию в Данию и вот тут то меня кто то как пиханет. Я мужу говорю, что я почувствовала ребенка, он как то не поверил, но чере день это повторилось, а потом пошло поехало. Вообще то я про беременность очень мало всего знала, как то особо не интересовалась.
Теперь вот начиталась, умней врачей прям стала
(((Elena))) Енглиш это еще ничего, какая то база всегда есть, а эту норвежскую тарабарщину я вообще не понимаю, а диалектом здесь в каждой деревне свой...ужас....Норвежцы очень хорошо говорят по-английски, что ещебольше усугубляет положение, так как знаешь, что договоришься по-англлийски и лень говорить по-норвежски,хотя я стараюсь |
|
18 Мар 2013 20:39
|
www ;)
42 года Киев |
Вот это ты умничка , а мне сколько не говорят все, начина от мамы, моей Г и заканчивая вами, что многое зависит от настроя, а я все никак не успокоюсь , правда вот с того самого твоего первого письма как то я все ж по спокойнее стала , даже муж отметил так что еще раз ОГРОМНОЕ тебе спасибо!
Я тоже всегда была такого мнения , а сейчас мне даже немного мужа жалко, что он такого (в частности шевелюшек) никогда не прочувствует
А мне пока вообще сладкого не хочеться, и слава Богу, а то я и так уже 6 кг набрала |
|
18 Мар 2013 21:15
|
Anny Lynx
44 года Украина |
Есссс ит из! Сделано
Аналогично,Леночка, аналогично!
Ууууууууу...Сейчас фотоаппарат обхожу за три км, я и до Б. была оч придирчива к его виденью моей внешности и фигуры |
|
18 Мар 2013 22:03
|
Tatiana-K
51 год Мариуполь |
Услышим,конечно,куда мы денемся...А от положительных эмоций зависит многое...Сегодня мои все дома,хоть и понедельник...Дети все с ног на голову поставили...Я представляю-трое Но счастливая....А когда все спят-вообще красота |
|
18 Мар 2013 23:38
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
Мне эту позу советовали для уменьшения отеков, но я постояла в ней один раз пару минут, да и забила на это дело. Лентяйка я
А я всегда мужчинам завидовала: и до беременности, и во время, и после Ну и во время месячных, понятное дело
И у нас так было |
|
19 Мар 2013 14:21
|
www ;)
42 года Киев |
|
Девчушки приветик!!!!!
Кругленьких с неделькой, всем хорошего дня!!! |
|
19 Мар 2013 15:53
|
Anny Lynx
44 года Украина |
|
Девчульки, привет!
Кругленькие, с недельками!!!
Хихихихихи...))))) Ню-ню, ню-ню))) Я вообще-то тож по селедке, но щаззз творится нечто!!! Каждое утро я по дороге на работку захожу в магаз и без батончика Натса уже не выхожу
Вот еще историйка в тему из беременной жизни моей подруги. Она из разряда тех, кто ест много - весит мало (щас, прям, пишу и завидую молча)! Да и к сладкому она равнодушна, а сладкое с кремом вообще не любит. И вот на очередном приеме ее Г. говорит: Скоро у тебя второй триместр, смотри - будет хотется сладкого, да с крЭмом, не увлекайся - лишний вес и сахар нам ни к чему!!! Подруга: Не не не, не волнуйтесь, я все это не люблю и не ем...! (Ага ага!!! подумал доктор...)
Наступил многообещающий второй триместр! Одним веселым утром ждет моя подруга родную сестру в гости, звонит ей: Ну ты где там? Сестра: уже скоро буду! Че-нить купить? Подруга, роняя слюни: Ага!!! Купи в нашем магазине эклеров и чтоб крема....крема....побольше!!!..... |
|
19 Мар 2013 16:26
|
Sly cat27
Юлия 47 лет Донецкая обл. |
|
Привет! Кругленьких с неделькой!
И то не всегда
А у нас 100-150 гривен, это примерно 400-600 рублей.
Да я пока особо и не парюсь, время еще есть, но УЗИ делать все-таки придется.
Хочуууууууу!
Я с первым тоже не ждала, как-то само собой получилось, зато со вторым просто извелась вся пока дождалась.
|
|
19 Мар 2013 17:40
|
www ;)
42 года Киев |
Анют, но у меня другая ситуация, я в жизни старшная сладкоежка, как ты написала: из тех, кто ест и не поправляется а с декабря как отрезало, ни шоколада, ни пироженных, ни тартов открытых с фруктами.... я от себя в шоке!!! Если б мне кто сказал, что будет со мной твориться - я б не поверила!!!!
Раньше вообще не ела картошку ни в каком виде, а сейчас мне вкуснее картошки вообще ничего в Мире нету
Вот и набрала уже 6 кг на картошечке
У нас снова метель Ну когда же это закончится |
|
19 Мар 2013 20:06
|
Anny Lynx
44 года Украина |
Ниче-ниче, это еще не страшно. Кушай на здоровье! Когда моим домашним кажется, что я много ем, я говорю: Эт не я, эт все ОНА! (многозначительно показываю на животик) Вообще-то не хотелось бы сильно набрать вес, так что стараюсь не злоупотреблять съестным. А тут на прошлой неделе в ожидании декретной комиссии в кулуарах ЖК зарядилась неким оптимизЬмом в плане веса. Одна беременюшка из декретниц в очереди, разговаривая с кем-то по телефону, сообщала, что уже 20 кг набрала! Хотя по виду, я б ни в жисть не сказала, что в ней 20 лишних кг, вроде, так себе ну, беременная и беременная, обычная... Но в душЕ я, конечно, слегка возрадовалась! Срок-то у нас одинаковый, и мои 10 кг показались мне фигней
И нас заметает... Вчера уже было весь асфальт вылупился. Я только зимние сапоги уберу - зима приходит, достану - весна... Задолбалась... |
|
19 Мар 2013 21:52
|
www ;)
42 года Киев |
Блин, а я уже хорошо вижу в себе эти 6 кг
Моя подруга за всю беременность 10 кг набрала, сейчас малышу 4,5 месяца, а по ней уже и не скажешь, что она была беременная, тощая живот к спине прилип Я ей говорю в шутку, что она точно ведьма, ест и не поравляется, рожает и не толстеет |
|
19 Мар 2013 21:56
|
NoFunny
39 лет Орел |
|
Всем привет! Кругленьких с недельками! Вот и я к вам с мини-отчетом из Нижнего
Малыш каждый вечер, да уже и днем временами дает о себе знать. Я спать ложусь - и он (ну или она) тоже угнездивается)) Потихоньку так, но ощутимо))
Вчера разревелась жуть как)) С дороги, видимо, устала, город незнакомый, все как-то не так, в общем, на ровном месте устроила море-окиян. А сегодня все уже совсем не в таком жутком свете вырисовывается, даже наоборот. Вот те и гормоны, Наташка))) |
|
20 Мар 2013 10:38
|
Tatiana-K
51 год Мариуполь |
|
Доброе утро девочки!!! Кругленьких-с недельками!!!
|
|
20 Мар 2013 12:03
|
Dinka86
Дина 39 лет Норвегия |
|
NoFunny
Пореветь - это мы тоже любим, вчера ревела, потому что ждала мужа, а он с курсов куда то к другу заехал, я звоню - несчастная, а он мне говорит, что будет только через пол часа, а у меня были схватки прям чуствовала как матка ребенка сжимает, и живот твердый становиться, и так пару раз было, и мне себя так жалко стало, что я тут лежу все болит - живот, тазовые кости, а он там с другом и разревелась. Ну поревела и все прошло. Дура конечно, наверно я совсем с жиру бешусь. А весны как хочется!!! Ну у нас холодно,зато уже светлосветло, в 6.30 уже совсем как днем и темнеет поздно очень. 1 перезжает на новыое жилье, так что в старом даже убираться не хочется, я уже на чемоданах |
|
20 Мар 2013 14:36
|
www ;)
42 года Киев |
|
Приветики!!!!!
Кругленьких с неделькой!!!!!!!
У нас вчера все тоже замело, вышла с работы 20 минут машину из сугроба откапывала
А мне как хочется у нас тоже светлеет рано, просыпаться стало легче
А мне такие сны дурацкие начали сниться Постоянно вижу уродства всякие |
|
20 Мар 2013 15:49
|
Dinka86
Дина 39 лет Норвегия |
|
ООО сны это вообщк отдельный разговор. Мне до Узи уродства снились, теперь снится, что я родила или крысенеша или котенка или еще кого то. УЖАС
|
|
20 Мар 2013 16:23
|
Anny Lynx
44 года Украина |
|
Добрый день, девчулечки!
Кругленькие www
Dinka86 Делимся страшилками? Мне в первом триместре часто снились всякие кошмарики, но самым страшным был сон о том, что у меня случился выкидыш..... И я отчетливо понимала во сне, что это был мальчик....Так страшно было....ужс |
|
20 Мар 2013 16:52
|
www ;)
42 года Киев |
|
Dinka86
Anny Lynx Фух, девчатка, я хоть не одна легче стало , а то я думаю мне пора уже голову лечить |
|
20 Мар 2013 22:30
|
NoFunny
39 лет Орел |
|
Мне пока снится, что мы с мужем на севера подались за денежкой и пенсией
И что у нас мальчик) Да и самой мне кажется, что сынок во мне растет |

Всему свое время, скоро-скоро
но... нифигушечки! Случилось это аж 4 января вечером. Все индивидуально: комплекция, возраст, точность срока, размеры малыша и т.д.
Так что жди, я в тебя верю!
писал(а):
Просто я с этой беременностью поняла, что многое зависит от нашего внутреннего настроя и это не пустые слова... У меня абсолютно иное отношение к беременности на этот раз. Даже когда под подозрением ВМ была, я прям уверена была, что все у нас ок и сохраняла хладнокровное спокойствие.
Я в этом плане впечатлительная - могу и сознание потерять
клево!
Заново все переживаю
Учитывая, что мой очевидно на музыку реагирует,я склонна верить в это
Просто деть еще масенький. Недели две и будут шевелюшки
).
, а мне сколько не говорят все, начина от мамы, моей Г и заканчивая вами, что многое зависит от настроя, а я все никак не успокоюсь
Но счастливая....А когда все спят-вообще красота
Вообще-то не хотелось бы сильно набрать вес, так что стараюсь не злоупотреблять съестным. А тут на прошлой неделе в ожидании декретной комиссии в кулуарах ЖК зарядилась неким оптимизЬмом в плане веса. Одна беременюшка из декретниц в очереди, разговаривая с кем-то по телефону, сообщала, что уже 20 кг набрала!
Хотя по виду, я б ни в жисть не сказала, что в ней 20 лишних кг, вроде, так себе ну, беременная и беременная, обычная...
у нас тоже светлеет рано, просыпаться стало легче