Беремушки, все сюда!!!! - 3

Сообщение Автор

18 Мар 2013 15:09

Распечатать сообщение
Anny Lynx

Анюта

44 года
Украина

Anny LynxМои рецепты
Доброе утро, девчулечки-мамулечки! girl_bye
Кругленькие, с недельками! sharik

18 Мар 2013 16:18

Распечатать сообщение
Dinka86

Дина

39 лет
Норвегия

Dinka86Мои рецепты
С добрым утром девочки)))
Сегодня разгрузочный день, на день рождении что-то мы немного объелись, пекла медовый торт, еще никогда не пекла, мой муж сказал, что это вкуснейший торт, который он когда либо ел, мне тоже понравилось, и мы приговорили пол торта,сегодня вот с утра овсяночка а потом пилатес)))
позавчера родила моя подружка, когда я спросила как родила, то она ответила, что не родила, а выстрелили, управилась за 5 часов, вот бы мне то так Wink

18 Мар 2013 17:51

Распечатать сообщение
www ;)

Инна

42 года
Киев

www ;)Мои рецепты
Dinka86 писал(а):
пекла медовый торт, еще никогда не пекла

Мммммммм, вкуснятина, я тоже люблю медовый Embarassed Embarassed Embarassed
Dinka86 писал(а):
управилась за 5 часов, вот бы мне то так

И мне, хотя мне сначала бы шевелюжки усышать Girl haha Girl haha Girl haha

18 Мар 2013 19:33

Распечатать сообщение
Anny Lynx

Анюта

44 года
Украина

Anny LynxМои рецепты
Tatiana-K писал(а):

Я все еще не слышу своего крошку,и тоже,как Инна ,начинаю нервничать.То хоть какие-то ощущения были,а сейчас вообще тихо. unknown

www Wink писал(а):
Даже по самым писсимистическим прогнозам осталось ждать чуть-чуть, уже больше ждали

www Wink писал(а):
мне сначала бы шевелюжки усышать

Девочки, спокойно! praising Всему свое время, скоро-скоро dance2
Если верить калькулятору важных дат при Б., я должна была услышать шевелюшки с 11 декабря по 1 января, и вот всю новогоднюю ночь я ждала этого главного подарка от Деда Мороза, New Year Tree но... нифигушечки! Случилось это аж 4 января вечером. Все индивидуально: комплекция, возраст, точность срока, размеры малыша и т.д.
Если интересно, Иннусь, я и тебе посчитала, т.к. ссылку, думаю, нельзя давать... Первые шевеления плода ты должна почувствовать с 25 марта по 15 апреля, но если и не уложишься в этот промежуток, не расстраивайся - все обязательно будет!!!, но чуточку позже girl_yes
Танюша, с тобой сложнее ты ж уже трижды мамочка - калькулятор бессилен в данном случае перед твоим опытом ощущений шевелюшек. girl_pardon Так что жди, я в тебя верю! sharik

18 Мар 2013 19:42

Распечатать сообщение
www ;)

Инна

42 года
Киев

www ;)Мои рецепты
Anny Lynx писал(а):
Если интересно, Иннусь, я и тебе посчитала, т.к. ссылку, думаю, нельзя давать... Первые шевеления плода ты должна почувствовать с 25 марта по 15 апреля,

Ух ты Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! то ж совсем чуть-чуть осталось, даю малышу установку, что б зашевелился 25, иначе ему с сумашедшей матерью потом жить Girl haha Girl haha Girl haha
Anny Lynx писал(а):
т.к. ссылку, думаю, нельзя давать...

Можно в личку кидать Embarassed
Anny Lynx писал(а):
Танюша, с тобой сложнее ты ж уже трижды мамочка - калькулятор бессилен в данном случае

Анют, ну ты и повеселила Girl haha калькулярор расчитан на параноиков, которые первый раз беременные Smile Smile Smile Smile

18 Мар 2013 20:01

Распечатать сообщение
(((Elena)))

42 года
UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария

(((Elena)))Мои рецепты
www Wink писал(а):
ты как успокоительное на меня действуешь, я так мужу не верю, как тебе

friends Просто я с этой беременностью поняла, что многое зависит от нашего внутреннего настроя и это не пустые слова... У меня абсолютно иное отношение к беременности на этот раз. Даже когда под подозрением ВМ была, я прям уверена была, что все у нас ок и сохраняла хладнокровное спокойствие.

www Wink писал(а):
Или потом как то по другому ее замеряют????

именно так Wink только мне стали мерить ее после 20 недель где то.. у них там таблица какая то, по которой они средний вес ребенка высчитывают по размеру матки.

www Wink писал(а):
Сейчас так вообще, живот не тянет, ничего не болит, думаю может я не беременная

так и должно быть. Токс прошел - все симптомы неприятные пропали. Теперь только в рост пуз будет идти Wink

www Wink писал(а):
Вот это да, но это наверное в том случае, если все прошло гладко

после кесарево держат два дня wacko1

www Wink писал(а):
Ну маньяки, я как то документальный фильм посмотрела, была в шоке пару дней

я не могу смотреть))))))))) Сюрпризом будет)))

Ирюська писал(а):
Рвота во время родов свидетельствует о быстром раскрытии матки. Я в первых родах не знала еще, а надо было раньше выезжать. Во время вторых тоже была...

ух ты.. я и не знала! Спасиб! sharik

Ирюська писал(а):
что мама в ужасе, даже не сомневаюсь

я маме меньше стала жаловаться на состояние свое)) она настолько накрутила себя, что недавно нас с мужем перепугала жутко. Ей кто-то позвонил на мобильный рано утром (у них 6 утра , у нас 2 ночи). Она скинула. Потом ей пришло в голову, что это могу быть я - номер был какой-то странный.. Короче в истерике перезвонила мне на оба телефона - а у меня звук выключен на ночь. Она, тем временем, уже и комп подключила - там агент я выключить забыла - пишет на агент, на скайп.. не отвечаю, есессно... в итоге догадалась зятю позвонить. А у него еще звонок бешеный wacko1 Короче подпрыгнули оба))) Она ему ни здравствуй, не прощай : " Что с лучилось?! Что с Леной?! ".. муж офигел.. Лена вроде рядом дрыхла... Короче когда разобрались что-к чему, и смех и грех.. но я перепугалась не на шутку. Не смогла больше заснуть. К чему я это все.. Надо предпринять все меры, чтобы мама узнала обо всем сразу ПОСЛЕ родов, но не ДО, иначе точно брат Кандрат придет... wacko1

Sly cat27 писал(а):
Инна, не нервничай, у тебя еще срок маленький. Я своего услышала после 18 недели, хотя у меня уже второй будет. Но тоже где-то недели 2-3 очень нерничала, пока не услышала шевелюшки.

да, да! 15-16 это для первенцев ранно очень. Обычно только со вторым так ощущают.. Меня моя гиня уверяла, что я брежу и что шевелений мне следует ждать не ранее чем на 20 неделе.

Sly cat27 писал(а):
Я оба УЗИ платно делала, не знаю, есть ли у нас вообще бесплатное. А еще, наверняка, третье будет, так как деть лежит еще неправильно.
у нас платно можно сделать не дешевле 100 фунтов (5000 рублей wacko1 ). Кстати, о положении плода - в коленно-локтевой позе надо почаще стоять - деть примет правильное положение Wink На твоем сроке он еще сто раз перевернется. У меня окончательно лег головой вниз только в 31 неделю.

taskia писал(а):
для меня так же.у меня там столько друзей.я сама там живу.

аналогично sharik

NoFunny писал(а):
Со мной малыш позавчера перед сном поздоровался первый раз! Ну в смысле как первый раз... Ощутимо первый раз))

с шевелюками! Romashki

Anny Lynx писал(а):
Я аж подпрыгнула в кровати, заулыбалась до ушей и чуть не спросила: Кто тама?, как в Простоквашино

в такие минуты думаю - как мне повезло, что я родилась женщиной! Отмечу, что в период месячных, например, мое мнение было абсолютно противоположным))

astrex писал(а):
только покладу руку на живот, сразу же все движения прекращаются)

я тоже поражаюсь этому.. но на мою руку он наоборот активнее реагирует. А вот на мужнину - сразу затихает. Я уже как только не хитрила... как будто чует.. И даже если живот ходуном ходит, я говорю мужу "посмотри" и тут же все прекращается wacko1 теперь я его осторожно за рукав тяну, привлекая внимание к животу, не произнося ни слова на всякий пожарный)))

Прокопович Татьяна писал(а):
Честно говоря, от 6 часов я тоже в ужасе ))) А если швы, разрывы???

говорят, что если пожалуешься на самочувствие и неготовность поехать домой - смилуются и оставят еще unknown

Прокопович Татьяна писал(а):
А я бы посмотрела, интересно же

нееее.. мне себя жалко станет girl_haha Я в этом плане впечатлительная - могу и сознание потерять girl_haha

РОМАШКА34 писал(а):
А я тоже уже чувствую, на 8 марта меня весь день "поздравлял

good2 клево! sharik

Dinka86 писал(а):
Вчера себя сфоткала, и только когда увидела себя на фото, то оказалось что живот то ого ого, что я уже слоник

да. да))) я тоже когда сфоталась - прифигела малость)))) Считала себя более миниатюрной girl_haha

Dinka86 писал(а):
Мекала бекала, так хочется уже по норвежски говорить, так бесит что три слова склеить не могу

я только спустя полтора года осмелилась тут разболтаться. Хотя в школе учила инглиш .. Это ужасно, когда тормозишь в языке wacko1

lenalina писал(а):
Я себе тетрадку завела, типа дневничок. У меня с 1-й б. давление скакало вверх.. так вот по возможности стараюсь мерять и записывать..

я еще на бебиплане завела дневник. Начиная с месячных и далее по ощущениям делала записи. Интересно перечитывать girl_in_love Заново все переживаю

NoFunny писал(а):
Будем умные-умные!

между прочим, есть в этом доля правды Wink По какой-то методике (не помню чьей) рекомендуется вслух повторять таблицу умножения, читать стихи, и т.д. Вроде на дитенка влияет положительно Smile Учитывая, что мой очевидно на музыку реагирует,я склонна верить в это sharik

Tatiana-K писал(а):
Я все еще не слышу своего крошку,и тоже,как Инна ,начинаю нервничать.То хоть какие-то ощущения были,а сейчас вообще тихо.

усе там в поряде praising Просто деть еще масенький. Недели две и будут шевелюшки Wink

Dinka86 писал(а):
мой муж сказал, что это вкуснейший торт, который он когда либо ел, мне тоже понравилось

good2 нам на днях приспичило поесть Гато (шоколадный торт). На ночь глядя пошли в супермаркет, купили.. Написано на упаковке - шесть порций.. ага ...щщща... girl_haha girl_haha girl_haha за раз стоптали вдвоем (втроем Embarassed ).

Anny Lynx писал(а):
Если интересно, Иннусь, я и тебе посчитала, т.к. ссылку, думаю, нельзя давать... Первые шевеления плода ты должна почувствовать с 25 марта по 15 апреля, но если и не уложишься в этот промежуток, не расстраивайся - все обязательно будет!!!, но чуточку позже

клевааа good

18 Мар 2013 20:18

Распечатать сообщение
Dinka86

Дина

39 лет
Норвегия

Dinka86Мои рецепты
Я когда забеременела то даже и не подозревала, что ребенок такой активный в животе и что посторонние даже могут заметить. Шевелюшек я тоже как то не ждала особо, но первый раз почувствовала на 17 недели, мы ехали с Норвегии в Польшу и сидели в машине и ждали свою очередь на пром с Норвегию в Данию и вот тут то меня кто то как пиханет. Я мужу говорю, что я почувствовала ребенка, он как то не поверил, но чере день это повторилось, а потом пошло поехало. Вообще то я про беременность очень мало всего знала, как то особо не интересовалась.
Теперь вот начиталась, умней врачей прям стала Girl haha
(((Elena)))

Енглиш это еще ничего, какая то база всегда есть, а эту норвежскую тарабарщину я вообще не понимаю, а диалектом здесь в каждой деревне свой...ужас....Норвежцы очень хорошо говорят по-английски, что ещебольше усугубляет положение, так как знаешь, что договоришься по-англлийски и лень говорить по-норвежски,хотя я стараюсь

18 Мар 2013 20:39

Распечатать сообщение
www ;)

Инна

42 года
Киев

www ;)Мои рецепты
(((Elena))) писал(а):
Просто я с этой беременностью поняла, что многое зависит от нашего внутреннего настроя и это не пустые слова... У меня абсолютно иное отношение к беременности на этот раз. Даже когда под подозрением ВМ была, я прям уверена была, что все у нас ок и сохраняла хладнокровное спокойствие.

Вот это ты умничка girl_claping , а мне сколько не говорят все, начина от мамы, моей Г и заканчивая вами, что многое зависит от настроя, а я все никак не успокоюсь unknown , правда вот с того самого твоего первого письма как то я все ж по спокойнее стала Embarassed , даже муж отметил Embarassed так что еще раз ОГРОМНОЕ тебе спасибо!
Romashki
(((Elena))) писал(а):
в такие минуты думаю - как мне повезло, что я родилась женщиной! Отмечу, что в период месячных, например, мое мнение было абсолютно противоположным))

Я тоже всегда была такого мненияFriends Friends Friends Friends, а сейчас мне даже немного мужа жалко, что он такого (в частности шевелюшек) никогда не прочувствует Sad

(((Elena))) писал(а):
нам на днях приспичило поесть Гато (шоколадный торт). На ночь глядя пошли в супермаркет, купили.. Написано на упаковке - шесть порций.. ага ...щщща... за раз стоптали вдвоем (втроем

А мне пока вообще сладкого не хочеться, и слава Богу, а то я и так уже 6 кг набрала Sad

18 Мар 2013 21:15

Распечатать сообщение
Anny Lynx

Анюта

44 года
Украина

Anny LynxМои рецепты
www Wink писал(а):
Можно в личку кидать

Есссс ит из! Сделано girl_bye
(((Elena))) писал(а):

Girl haha Girl haha Girl haha Аналогично,Леночка, аналогично!
(((Elena))) писал(а):
да. да))) я тоже когда сфоталась - прифигела малость)))) Считала себя более миниатюрной

Ууууууууу...Сейчас фотоаппарат обхожу за три км, я и до Б. была оч придирчива к его виденью моей внешности и фигуры Girl haha

18 Мар 2013 22:03

Распечатать сообщение
Tatiana-K

Татьяна

51 год
Мариуполь

Tatiana-KМои рецепты
Anny Lynx писал(а):

Танюша, с тобой сложнее ты ж уже трижды мамочка - калькулятор бессилен в данном случае перед твоим опытом ощущений шевелюшек. girl_pardon Так что жди, я в тебя верю! sharik

Give heart air_kiss Girl haha
Услышим,конечно,куда мы денемся...А от положительных эмоций зависит многое...Сегодня мои все дома,хоть и понедельник...Дети все с ног на голову поставили...Я представляю-трое wacko1Но счастливая....А когда все спят-вообще красота Girl haha

18 Мар 2013 23:38

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
(((Elena))) писал(а):
Кстати, о положении плода - в коленно-локтевой позе надо почаще стоять - деть примет правильное положение

Мне эту позу советовали для уменьшения отеков, но я постояла в ней один раз пару минут, да и забила на это дело. Лентяйка я Girl haha
(((Elena))) писал(а):

А я всегда мужчинам завидовала: и до беременности, и во время, и после Girl haha Ну и во время месячных, понятное дело Girl haha
(((Elena))) писал(а):
И даже если живот ходуном ходит, я говорю мужу "посмотри" и тут же все прекращается

И у нас так было Friends

19 Мар 2013 14:21

Распечатать сообщение
www ;)

Инна

42 года
Киев

www ;)Мои рецепты
Девчушки приветик!!!!! Rose

Кругленьких с неделькой, всем хорошего дня!!! sharik

19 Мар 2013 15:53

Распечатать сообщение
Anny Lynx

Анюта

44 года
Украина

Anny LynxМои рецепты
Девчульки, привет! girl_bye
Кругленькие, с недельками!!!
www Wink писал(а):
А мне пока вообще сладкого не хочеться, и слава Богу, а то я и так уже 6 кг набрала Sad

Хихихихихи...))))) Ню-ню, ню-ню))) Я вообще-то тож по селедке, но щаззз творится нечто!!! Каждое утро я по дороге на работку захожу в магаз и без батончика Натса уже не выхожу nyam2
Вот еще историйка в тему из беременной жизни моей подруги. Она из разряда тех, кто ест много - весит мало (щас, прям, пишу и завидую молча)! Embarassed Да и к сладкому она равнодушна, а сладкое с кремом вообще не любит. И вот на очередном приеме ее Г. говорит: Скоро у тебя второй триместр, смотри - будет хотется сладкого, да с крЭмом, не увлекайся - лишний вес и сахар нам ни к чему!!! Подруга: Не не не, не волнуйтесь, я все это не люблю и не ем...! (Ага ага!!! подумал доктор...) praising
Наступил многообещающий второй триместр! Одним веселым утром ждет моя подруга родную сестру в гости, звонит ей: Ну ты где там? Сестра: уже скоро буду! Че-нить купить? Подруга, роняя слюни: Ага!!! Купи в нашем магазине эклеров и чтоб крема....крема....побольше!!!..... girl_in_love

19 Мар 2013 16:26

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
Привет! Кругленьких с неделькой!
(((Elena))) писал(а):
Обычно только со вторым так ощущают..

И то не всегда unknown
(((Elena))) писал(а):
у нас платно можно сделать не дешевле 100 фунтов (5000 рублей ).

А у нас 100-150 гривен, это примерно 400-600 рублей.
(((Elena))) писал(а):
На твоем сроке он еще сто раз перевернется.

Да я пока особо и не парюсь, время еще есть, но УЗИ делать все-таки придется.
(((Elena))) писал(а):
нам на днях приспичило поесть Гато (шоколадный торт).

Хочуууууууу! hysteric
Dinka86 писал(а):
Шевелюшек я тоже как то не ждала особо

Я с первым тоже не ждала, как-то само собой получилось, зато со вторым просто извелась вся пока дождалась.
Anny Lynx писал(а):
чтоб крема....крема....побольше!!!.....

rofl2

19 Мар 2013 17:40

Распечатать сообщение
www ;)

Инна

42 года
Киев

www ;)Мои рецепты
Anny Lynx писал(а):
Хихихихихи...))))) Ню-ню, ню-ню))) Я вообще-то тож по селедке, но щаззз творится нечто!!!

Анют, но у меня другая ситуация, я в жизни старшная сладкоежка, как ты написала: из тех, кто ест и не поправляется Girl haha а с декабря как отрезало, ни шоколада, ни пироженных, ни тартов открытых с фруктами.... я от себя в шоке!!! Если б мне кто сказал, что будет со мной твориться - я б не поверила!!!!
Раньше вообще не ела картошку ни в каком виде, а сейчас мне вкуснее картошки вообще ничего в Мире нету rofl2 rofl2 rofl2
Вот и набрала уже 6 кг на картошечке Girl haha

Anny Lynx писал(а):
Купи в нашем магазине эклеров и чтоб крема....крема....побольше!!

Smile Smile Smile

У нас снова метель ireful ireful ireful Ну когда же это закончится wacko1

19 Мар 2013 20:06

Распечатать сообщение
Anny Lynx

Анюта

44 года
Украина

Anny LynxМои рецепты
www Wink писал(а):
Вот и набрала уже 6 кг на картошечке

Ниче-ниче, это еще не страшно. Кушай на здоровье! girl_yes Когда моим домашним кажется, что я много ем, я говорю: Эт не я, эт все ОНА! (многозначительно показываю на животик) to_clue Вообще-то не хотелось бы сильно набрать вес, так что стараюсь не злоупотреблять съестным. А тут на прошлой неделе в ожидании декретной комиссии в кулуарах ЖК зарядилась неким оптимизЬмом в плане веса. Одна беременюшка из декретниц в очереди, разговаривая с кем-то по телефону, сообщала, что уже 20 кг набрала! swoon Хотя по виду, я б ни в жисть не сказала, что в ней 20 лишних кг, вроде, так себе ну, беременная и беременная, обычная... girl_pardon Но в душЕ я, конечно, слегка возрадовалась! Срок-то у нас одинаковый, и мои 10 кг показались мне фигней Girl haha
www Wink писал(а):
У нас снова метель Ну когда же это закончится

И нас заметает... Вчера уже было весь асфальт вылупился. Я только зимние сапоги уберу - зима приходит, достану - весна... Задолбалась... girl_devil

19 Мар 2013 21:52

Распечатать сообщение
www ;)

Инна

42 года
Киев

www ;)Мои рецепты
Anny Lynx писал(а):
Хотя по виду, я б ни в жисть не сказала, что в ней 20 лишних кг, вроде, так себе ну, беременная и беременная, обычная...

Блин, а я уже хорошо вижу в себе эти 6 кг girl_hysteric
Моя подруга за всю беременность 10 кг набрала, сейчас малышу 4,5 месяца, а по ней уже и не скажешь, что она была беременная, тощая живот к спине прилип unknown Я ей говорю в шутку, что она точно ведьма, ест и не поравляется, рожает и не толстеет Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha

19 Мар 2013 21:56

Распечатать сообщение
NoFunny

Наталя Сергевна

39 лет
Орел

NoFunnyМои рецепты
Всем привет! Кругленьких с недельками! Вот и я к вам с мини-отчетом из Нижнего Smile Какая же тут сегодня с утра метель разыгралась! У нас за всю зиму такой ни разу не было! Заметало со всех сторон, даже очки не спасали, в помещении первая мысль была, что я Брежнев, замучилась талую воду с бровей вытирать Girl haha Малыш каждый вечер, да уже и днем временами дает о себе знать. Я спать ложусь - и он (ну или она) тоже угнездивается)) Потихоньку так, но ощутимо))
Вчера разревелась жуть как)) С дороги, видимо, устала, город незнакомый, все как-то не так, в общем, на ровном месте устроила море-окиян. А сегодня все уже совсем не в таком жутком свете вырисовывается, даже наоборот. Вот те и гормоны, Наташка)))

20 Мар 2013 10:38

Распечатать сообщение
Tatiana-K

Татьяна

51 год
Мариуполь

Tatiana-KМои рецепты
Доброе утро девочки!!! Кругленьких-с недельками!!! sharik Я,как обычно,показалась и убегаю Smile

20 Мар 2013 12:03

Распечатать сообщение
Dinka86

Дина

39 лет
Норвегия

Dinka86Мои рецепты
NoFunny
Пореветь - это мы тоже любим, вчера ревела, потому что ждала мужа, а он с курсов куда то к другу заехал, я звоню - несчастная, а он мне говорит, что будет только через пол часа, а у меня были схватки прям чуствовала как матка ребенка сжимает, и живот твердый становиться, и так пару раз было, и мне себя так жалко стало, что я тут лежу все болит - живот, тазовые кости, а он там с другом и разревелась. Ну поревела и все прошло. Дура конечно, наверно я совсем с жиру бешусь.

А весны как хочется!!! Ну у нас холодно,зато уже светлосветло, в 6.30 уже совсем как днем и темнеет поздно очень.

1 перезжает на новыое жилье, так что в старом даже убираться не хочется, я уже на чемоданах

20 Мар 2013 14:36

Распечатать сообщение
www ;)

Инна

42 года
Киев

www ;)Мои рецепты
Приветики!!!!!
Кругленьких с неделькой!!!!!!! Romashki

NoFunny писал(а):
Заметало со всех сторон, даже очки не спасали, в помещении первая мысль была, что я Брежнев, замучилась талую воду с бровей вытирать

У нас вчера все тоже замело, вышла с работы 20 минут машину из сугроба откапывала Girl haha Girl haha Girl haha

Dinka86 писал(а):
А весны как хочется!!! Ну у нас холодно,зато уже светлосветло, в 6.30

А мне как хочется girl_in_dreams у нас тоже светлеет рано, просыпаться стало легче Smile

А мне такие сны дурацкие начали сниться Sad Постоянно вижу уродства всякие negative

20 Мар 2013 15:49

Распечатать сообщение
Dinka86

Дина

39 лет
Норвегия

Dinka86Мои рецепты
ООО сны это вообщк отдельный разговор. Мне до Узи уродства снились, теперь снится, что я родила или крысенеша или котенка или еще кого то. УЖАС

20 Мар 2013 16:23

Распечатать сообщение
Anny Lynx

Анюта

44 года
Украина

Anny LynxМои рецепты
Добрый день, девчулечки! girl_bye
Кругленькие sharik
www Wink
Dinka86
Делимся страшилками? Мне в первом триместре часто снились всякие кошмарики, но самым страшным был сон о том, что у меня случился выкидыш..... И я отчетливо понимала во сне, что это был мальчик....Так страшно было....ужс

20 Мар 2013 16:52

Распечатать сообщение
www ;)

Инна

42 года
Киев

www ;)Мои рецепты
Dinka86
Anny Lynx

Фух, девчатка, я хоть не одна Girl haha Girl haha Girl haha легче стало Girl haha , а то я думаю мне пора уже голову лечить Girl haha

20 Мар 2013 22:30

Распечатать сообщение
NoFunny

Наталя Сергевна

39 лет
Орел

NoFunnyМои рецепты
Мне пока снится, что мы с мужем на севера подались за денежкой и пенсией Girl haha И что у нас мальчик) Да и самой мне кажется, что сынок во мне растет Embarassed

Наверх