Беремушки, все сюда!!!! - 3

Сообщение Автор

21 Мар 2013 2:08

Распечатать сообщение
Мята

Светлана

50 лет
Австрия (Тироль) / Питер

МятаМои рецепты
Dinka86 писал(а):
Как хорошо, что у вас все закончилось так благополучно и что медперсонал так слаженно сработал. Счастья Вам и здоровья для Евы

Спасибо Диночка girl_in_love
(((Elena))) писал(а):
Присоединяюсь к поздравлениям! Растите здоровенькими!! Наверное, самый страшный момент - это те секунды, конда ребенок уже родился, но еще не закричал.

Спасибо Лена, да наверное... Romashki
taskia писал(а):
как хорошо что все хорошо.ты да же не думай о если бы.я очерь рада что все закончилось хорошо,так как по другому и быть не могла.
и твое счастье у тебя на руках маленькая хорошенькая девчушечка!!! наша красавица.
вот приедешь и пойдем вместе гулять по нашим детским с тобой лазейкам и показывать их нашим деткам

Натулик, друх friends Drinks or Beer прям плачу.... ты думаешь, они еще остались эти лазейки, все ведь переделали везде ворота, кодовые замки, хрен прорвешься... Sad но я надеюсь, что наша прогулка-таки осуществится независимо от ни чего..... Wink Romashki Romashki Romashki
Ирюська писал(а):
Хорошо, что все хорошо закончилось! Растите здоровенькими, и в следующую беременность не отказывайся уже от кесарево!!!

Спасибо Ирочка, да я даже и не знаю насчет след.Б. Wink посмотрим... а вот моя подруга, сказала, что первого кесарили, а второго сама родила ...
Прокопович Татьяна писал(а):
Светлана, хорошо, что все хорошо кончается. И все будет отлично и дальше. Приходи к нам в детки
И огромного здоровья тебе и Еве

Спасибо Танюшечка girl_in_love girl_in_love есть быть здоровыми Wink Yahoo!
насчет деток, я не обесчаю, но постораюсь, ты ж ведь уже знаешь, какой из меня форумчанин .... каюсь Embarassed Embarassed Embarassed sharik sharik sharik
www Wink писал(а):
Слава Богу, что все закончилось благополучно!!!

Мята писал(а):
Когда я услышала как она плачет, это было нечто....

А я сейчас читаю и плачу

Инночка, спасибо большое и пожалуйста не плачь, я не хотела ни кого расстроить своим постом... беремушкам нужны только позитивные эмоции... Romashki Romashki Romashki
Sly cat27 писал(а):
Света, главное, что с малышкой все хорошо! Скорее восстанавливайтесь и набирайтесь сил!

Юлечка спасибо Wink

Девулечки, дорогие беремушки, желаю всем от души, приятных шевелений, хорошего самочувствия на протяжении всей беременности и легких родов по сроку Romashki Romashki Romashki

21 Мар 2013 14:36

Распечатать сообщение
www ;)

Инна

42 года
Киев

www ;)Мои рецепты
Девченочки приветики! Romashki Romashki Romashki
Кругленьких с неделькой!!!!!!! girl_claping

Мята писал(а):
Девулечки, дорогие беремушки, желаю всем от души, приятных шевелений, хорошего самочувствия на протяжении всей беременности и легких родов по сроку

СПАСИБИЩЕ ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

NoFunny писал(а):
Да и самой мне кажется, что сынок во мне растет

И я чувствую, что у меня мальчишка, а все говорят - девочка unknown unknown unknown

21 Мар 2013 14:43

Распечатать сообщение
Anny Lynx

Анюта

44 года
Украина

Anny LynxМои рецепты
Мята писал(а):

Девулечки, дорогие беремушки, желаю всем от души, приятных шевелений, хорошего самочувствия на протяжении всей беременности и легких родов по сроку

Светулькин, спасибо огромное!!! girl_in_love Все так и будет! Желаю, чтобы все то неприятное, что вам с дочей пришлось пережить в родах было самым страшным моментом вашей жизни!!! Romashki
Девчульки, всем привет! girl_bye
У нас сегодня такое солнышко..мммммм загляденье!!! girl_claping Но все еще обещают снег и мороз, аж не верится... ireful

21 Мар 2013 15:04

Распечатать сообщение
www ;)

Инна

42 года
Киев

www ;)Мои рецепты
Anny Lynx писал(а):
У нас сегодня такое солнышко..мммммм загляденье!!! Но все еще обещают снег и мороз, аж не верится...

И у нас сегодня солнышко good2 , так и хочеться вырваться из офиса в парк dance2 dance2 dance2 у меня прям окна кабинета выходят на парк Шевченко, так и жду когда уже все зазеленеет Embarassed

Девченки, катастрофа ireful , сегодня встала на весы +2 кг, поняла, что это мой последний раз, когда я вставала на весы wacko1

А еще у меня затекает бедро, то одно то другое, смотря на каком боку сплю Sad из-за этого просыпаюсь и кручусь всю ночь unknown сказала мужу, что б искал ортопедический матрас, потому что дальше будет хуже girl_pardon

21 Мар 2013 15:20

Распечатать сообщение
Anny Lynx

Анюта

44 года
Украина

Anny LynxМои рецепты
www Wink писал(а):
сегодня встала на весы +2 кг, поняла, что это мой последний раз, когда я вставала на весы

Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
Я седня тож нарядила кофтец, который на прошлой неделе еще очень даж ниче на мне сидел, а тут чуйствую себя эдаким бегимотиком.... girl_hysteric Мама говорит, ну, нормально еще ж 2 месяца ходить - растешь.... girl_pardon А я говорю ей, что мне в принципе уже хватит!!! girl_in_dreams И так + 11 кг...пора завязывать со сладеньким.... girl_devil
Если раньше мне удавалось скрывать животик, то щаз поняла, что усе...трындец...уже шлангом не прикинешься.... pooh_birth_day А я как-то стесняюсь, когда меня рассматривают, все пытаюсь спрятать животик, тщетно намереваюсь его втянуть.. girl_hide .Вроде как защищаю маську... Не знаю, что это со мной, мама закатывет глаза, типа, че за заморочки такие???? Я и сама от себя в шоке... blush2

21 Мар 2013 16:07

Распечатать сообщение
Dinka86

Дина

39 лет
Норвегия

Dinka86Мои рецепты
А я вот свои беремчатые свитера и платья не ношу, мне нравиться носить что нибудь обтянутое, тем более, что живот у меня как арбуз, даже талия осталась. Я вот выставляю на показ свой живот, не нравиться мне его прятать.
у нас тоже солнышко, но холодно, сегодня еду за покупками, это у меня выход в свет)))

www Wink

От таких затеканий очень помогает спорт, я бы советовала пилатес, у меня кости таза болят, так для меня это спасение, сразу лучше себя чувствую.

21 Мар 2013 16:48

Распечатать сообщение
www ;)

Инна

42 года
Киев

www ;)Мои рецепты
Anny Lynx писал(а):
И так + 11 кг...пора завязывать со сладеньким....

Анют, у тебя уже 31 неделя, представь какая я буду, если на 16 уже
+ 7 кг wacko1 wacko1 wacko1
Dinka86 писал(а):
помогает спорт, я бы советовала пилатес

Вот вот надо срочно заниматься чем то, а то чувствую буду я мамонтом scratch_one-s_head

Anny Lynx писал(а):
А я как-то стесняюсь, когда меня рассматривают, все пытаюсь спрятать животик, тщетно намереваюсь его втянуть..

Я пока не стесняюсь, у меня другая проблема, я ж еще на работе не говорила, так поэтому тоже втягиваю, если с кем то из коллег общаюсь, а так сижу за компом и не видно Girl haha так раслабляю пуз Girl haha

21 Мар 2013 22:38

Распечатать сообщение
Miledy87

Наталья

38 лет
Севастополь

Miledy87Мои рецепты
а у меня +15 кг и 38 неделя ))) и никаких угрызений совести )))

21 Мар 2013 23:04

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
Привет! girl_bye С недельками!
Мята писал(а):

Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Anny Lynx писал(а):
А я как-то стесняюсь, когда меня рассматривают, все пытаюсь спрятать животик, тщетно намереваюсь его втянуть..

Во, и у меня такая же фигня, че-то стесняюсь, то ли возраста своего, то ли еще чего, но как-то не хочется афишировать свое положение. Embarassed
Anny Lynx писал(а):
И так + 11 кг...

А я на следующей неделе иду к Г, посмотрю, сколько + Girl haha

22 Мар 2013 0:10

Распечатать сообщение
Anny Lynx

Анюта

44 года
Украина

Anny LynxМои рецепты
Sly cat27 писал(а):
А я на следующей неделе иду к Г, посмотрю, сколько +

У меня эта беда - напольные весы - дома, girl_flag_of_truce так что я в любой момент могу проверить масштабы катастрофы. Да и в ЖК меня всего 1 раз взвешивали, а так я сама в день приема утром дома взвешиваюсь и говорю Г. свой вес girl_yes2
Ну, лень мне у них сапоги снимать, вес одежды никто не отнимает, а дома я утречком совсем ню взвешиваюсь, Embarassed чтоб не так страшно dance2

22 Мар 2013 13:54

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
Anny Lynx писал(а):
У меня эта беда - напольные весы - дома,

Anny Lynx писал(а):
Да и в ЖК меня всего 1 раз взвешивали, а так я сама в день приема утром дома взвешиваюсь и говорю Г. свой вес

А у меня дома нету, зато у Г прям в кабинете стоят электронные.Всем привет! girl_bye С недельками!

22 Мар 2013 15:11

Распечатать сообщение
www ;)

Инна

42 года
Киев

www ;)Мои рецепты
Приветик всем!!!!!! Хорошего дня!!!!!!
Кругленьких с неделькой Romashki Romashki Romashki

Miledy87 писал(а):
а у меня +15 кг и 38 неделя ))) и никаких угрызений совести )))

Так какие у тебя уже угрызениямогут быть, ты на финишной прямой dance2 dance2 dance2

Anny Lynx писал(а):
Ну, лень мне у них сапоги снимать, вес одежды никто не отнимает

Мне даже сапоги не дают снимать rofl2 по записям в обменной карте, состоянием 2 недели назад я была 57,6 кг, так что всего +400 гр., а на самом деле +2 кг Girl haha Girl haha Girl haha
Решила вчера есть одни овщные салаты вечером, что б вы понимали выдержала я стойко до 9, потом пошла отварила пельменей nyam2 nyam2 nyam2 наелась вдоволь и было мне счастье dance2

А у нас снова метель wacko1 wacko1 wacko1 шел 50 день февраля Shocked

22 Мар 2013 15:37

Распечатать сообщение
Miledy87

Наталья

38 лет
Севастополь

Miledy87Мои рецепты
www Wink писал(а):
шел 50 день февраля

ау нас невыносимая жара. еле приползла, ходила прогуляться, +18. руки моментально отекли из-за жарюки

22 Мар 2013 15:42

Распечатать сообщение
www ;)

Инна

42 года
Киев

www ;)Мои рецепты
Miledy87 писал(а):
ау нас невыносимая жара.

Shocked Shocked Shocked вот это да!!!!!!!!! Давай меняться местом жительства Girl haha Girl haha Girl haha

22 Мар 2013 16:24

Распечатать сообщение
Anny Lynx

Анюта

44 года
Украина

Anny LynxМои рецепты
Девчуленьки, приветик!!!!!! girl_bye
Кругленьких с неделькой Romashki
www Wink писал(а):

выдержала я стойко до 9, потом пошла отварила пельменей nyam2 nyam2 nyam2 наелась вдоволь и было мне счастье dance2

Girl haha Girl haha Girl haha Уморила, Иннусь!!!! Вот это по-нашему!!! К черту весы, лишь бы нам с дитенками было хорошо!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
www Wink писал(а):
А у нас снова метель wacko1 wacko1 wacko1 шел 50 день февраля Shocked

У меня очучение, что я вот уже который день в сказке 12 месяцев.....то, блин, весна, капель, солнышко.....а то, как сегодня - ешкин кот!!! зима пришла неожиданно 22 марта a_ya_protiv girl_cray Нда.....рановато мы елку выбросили.....
Miledy87 писал(а):
ау нас невыносимая жара. еле приползла, ходила прогуляться, +18

Натали, издеваешься??? Я щас в окно смотрю и вообще не верю, что лето существует......Аааааааааа Хочу + 18!!!! girl_cray girl_cray girl_cray girl_cray girl_cray girl_cray girl_cray girl_cray girl_cray girl_cray girl_cray girl_cray girl_cray

22 Мар 2013 16:49

Распечатать сообщение
www ;)

Инна

42 года
Киев

www ;)Мои рецепты
Anny Lynx писал(а):
зима пришла неожиданно 22 марта

Анют, у вас тоже метет? wacko1 wacko1 wacko1 Нет слов....я тоже сижу в кабинете перед глазами окна, за окном сами понимаете что wacko1 , думаю, може шторами закрыть и не видеть этого unknown unknown unknown
Сижу смотрю свои фотографии с прошлого отпуска morning1 ностальгирую beach

Anny Lynx писал(а):
Натали, издеваешься???

Именно!!!!!! Надо ей наказание придумать Girl haha Girl haha Girl haha

Ой, меня вроде кто то пнул из нутри unknown может это уже шевелюшки?????? Yahoo!

22 Мар 2013 17:02

Распечатать сообщение
Anny Lynx

Анюта

44 года
Украина

Anny LynxМои рецепты
www Wink писал(а):

Ой, меня вроде кто то пнул из нутри unknown может это уже шевелюшки?????? Yahoo!

Вполне может, ты ж миниатюрная и, если деть быстро растет, то уже может усе быть!!!
Ну, хоть одна позитивная новость посреди этой противной зимы! dance2
Поздравляю, если что!!!!!!!! girl_in_love

22 Мар 2013 17:44

Распечатать сообщение
www ;)

Инна

42 года
Киев

www ;)Мои рецепты
Anny Lynx писал(а):
ты ж миниатюрная и,

Я уже бегимотная Girl haha Girl haha Girl haha
Anny Lynx писал(а):
Ну, хоть одна позитивная новость посреди этой противной зимы!

Поздравляю, если что!!!!!!!!

Вроде еще раз пнул и затих unknown Но в любом случае СПАСИБИЩЕ girl_in_love

Позвонила мужу, говорю, меня вроде кто то пнул, а он мне кто, за что?????? Girl haha Girl haha Girl haha Говорю из нутри Girl haha Girl haha Girl haha

22 Мар 2013 18:17

Распечатать сообщение
NoFunny

Наталя Сергевна

39 лет
Орел

NoFunnyМои рецепты
Всем привет! Кругленьких с недельками!

www Wink писал(а):
Ой, меня вроде кто то пнул из нутри может это уже шевелюшки??????

Поздравляю! Я теперь каждый день прислушиваюсь, а мне кто-то изнутри постукивает - приветы на своей "морзянке" передает good2

22 Мар 2013 19:03

Распечатать сообщение
www ;)

Инна

42 года
Киев

www ;)Мои рецепты
Эх....наверное показалось, потому что больше никаких движений нету girl_sad

22 Мар 2013 19:38

Распечатать сообщение
Dinka86

Дина

39 лет
Норвегия

Dinka86Мои рецепты
Если показалось, то точно кто то пнул))) Если кажется, что ребенок, значит он и есть))) Следующий пенок можно почувстовать сразу же, а можно и чере неделю. Я точно знала, что меня кто то пнул girl_claping

А у на солнце, но холодновато. Решила высадить тюльпаны и сделать парник.

Офф топ. У фирмы мужа заказ разгрузить дом дедушки - собирателя, к нему в дом нельзя было войти и вот надо было все разгребсти и выкинуть ( или забрать себе, что хочется). Так вот муж мне столько всего принес, так что я рада и настроение хорошее!!! И в кухню кучу всего и горшки под цветы. Девочки, сколько они еды выкунул замороженной, килограм 300 наверно, с 1990 и даже с 80 годов. Это, конечно, болезнь. Муж принес алкаголи разные - мартини, коньячки, вина....еххх, бутылок 20 наверно. И мне говорит, что это только одна сотая часть того что там есть и что все это идет в мусорку.

22 Мар 2013 19:54

Распечатать сообщение
Ксюшаа

Оксана

46 лет
Москва

КсюшааМои рецепты
Девочки, всем доброго вечера! Rose
Кругленьких - с неделькой! Romashki sharik Romashki
Сто лет уже с вами не общалась! Embarassed
ОЧЕНЬ соскучилась! Embarassed
Я третий день в отпуске, который плавно перейдет в декретный! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Только отдохнуть пока никак не получается! wacko1
В среду (первый день отпуска) ходила с утра к Г. Получила по ПОЛНОЙ программе. Embarassed За месяц прибавила +3 кг. У меня уже истерика с этим весом начинается! wacko1 Пришла и поехали с мужем за билетами (отправляю сыночку, мужа и папу в Благовещенск, а потом в Китай).Теперь еще надо топать к нотариусу и делать согласие на выезд. Потом забрали деточку со школы и приехали уже в 5 часу домой. wacko1
В четверг отвозила деточку в школу. Потом прошлась по детским магазинам. Вернулись опять в 4 часа. wacko1
Сегодня с утра так сильно болел живот! Причем сверху болел (видимо желудок), снизу - тянуло как перед месячными. Чуть с ума не сошла. А еще и крошка меня толкает. Даже не поехала с мужем сыночку в школу отвозить. Весь день провалялась и только к обеду пришла в себя! Embarassed
Все-таки отпуск расслабляет!
Anny Lynx писал(а):
И так + 11 кг...

Аня, ну зря ты так! Ты вообще молодец! Romashki Romashki Romashki
www Wink писал(а):
на 16 уже
+ 7 к

friends
Miledy87 писал(а):
а у меня +15 кг и 38 неделя

О, ты уже на финише! girl_in_love
Anny Lynx писал(а):
напольные весы - дома

friends
Anny Lynx писал(а):
Да и в ЖК меня всего 1 раз взвешивали

Блин, у нас с этим очень строго. Каждый раз прием начинается с взвешивания, а медсестра сама на цифры смотрит, нам не доверяет!
www Wink писал(а):
наелась вдоволь и было мне счастье

Drinks or Beer
www Wink писал(а):
шел 50 день февраля

Мы тоже все весну ждем. И никак! wacko1
Miledy87 писал(а):
еле приползла, ходила прогуляться, +18

Так не честно! И мы тоже хотим гулять! Embarassed
www Wink писал(а):
Надо ей наказание придумать

Давайте вместе думать и по-страшнее!!! Wink
www Wink писал(а):
Ой, меня вроде кто то пнул из нутр

ПОЗДРАВЛЯЕМ!! Rose
NoFunny писал(а):
Я теперь каждый день прислушиваюсь, а мне кто-то изнутри постукивает - приветы на своей "морзянке" передает

Romashki Romashki Romashki

22 Мар 2013 20:07

Распечатать сообщение
Dinka86

Дина

39 лет
Норвегия

Dinka86Мои рецепты
разве 3 кг в месяц это много? А сколько Вы вообще набрали?

22 Мар 2013 20:29

Распечатать сообщение
www ;)

Инна

42 года
Киев

www ;)Мои рецепты
Dinka86 писал(а):
Офф топ. У фирмы мужа заказ разгрузить дом дедушки - собирателя, к нему в дом нельзя было войти и вот надо было все разгребсти и выкинуть. Девочки, сколько они еды выкунул замороженной, килограм 300 наверно, с 1990 и даже с 80 годов. Это, конечно, болезнь.

Я в шоке, это ж сколько места надо что б это все хранить??? 300 кг... это не холодильник, а рефрежиратор какой то Shocked
Жаль, что муж так далеко, к нашей бабушке бы на балкон кого-то заслать, что б все выкинул Girl haha Girl haha Girl haha та же история Girl haha

Ксюшаа писал(а):
Получила по ПОЛНОЙ программе. За месяц прибавила +3 кг.

Friends Friends Friends это меня ждет, а мне на прием 8 апреля wacko1
Ксюшаа писал(а):
А еще и крошка меня толкает.

УРЯЯЯЯЯЯЯ ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮ Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
эх...ты то точно знаешь, что это кроха толкает в отличие от меня Sad

Dinka86 писал(а):

Ну вроде до 12 кг это норма, а я уже в свои 16 недель +7, т. е. на оставшиеся 24 недели мне осталось всего 5 кг wacko1

22 Мар 2013 21:01

Распечатать сообщение
Ксюшаа

Оксана

46 лет
Москва

КсюшааМои рецепты
Dinka86 писал(а):

Г сказала, что в месяц я должна набирать 1400. unknown А всего у меня уже +11,5. Embarassed
Дина, а почему "вы"? ОбЫдно даже Girl haha Girl haha
www Wink писал(а):
мне на прием 8 апреля

А мне 8 апреля будут больничный открывать Yahoo!
Мне по УЗИ и Г прибавили срок. По их данным у меня уже 28 недель. Wink

Наверх