Беремушки, все сюда!!!! - 3
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
21 Мар 2013 2:08
|
Мята
50 лет Австрия (Тироль) / Питер |
|||||||||||||||||||||
Спасибо Диночка
Спасибо Лена, да наверное...
Натулик, друх прям плачу.... ты думаешь, они еще остались эти лазейки, все ведь переделали везде ворота, кодовые замки, хрен прорвешься... но я надеюсь, что наша прогулка-таки осуществится независимо от ни чего.....
Спасибо Ирочка, да я даже и не знаю насчет след.Б. посмотрим... а вот моя подруга, сказала, что первого кесарили, а второго сама родила ...
Спасибо Танюшечка есть быть здоровыми
насчет деток, я не обесчаю, но постораюсь, ты ж ведь уже знаешь, какой из меня форумчанин .... каюсь
Инночка, спасибо большое и пожалуйста не плачь, я не хотела ни кого расстроить своим постом... беремушкам нужны только позитивные эмоции...
Юлечка спасибо
Девулечки, дорогие беремушки, желаю всем от души, приятных шевелений, хорошего самочувствия на протяжении всей беременности и легких родов по сроку |
||||||||||||||||||||||
|
21 Мар 2013 14:36
|
www ;)
42 года Киев |
|||||||||||||||||||||
|
Девченочки приветики!
Кругленьких с неделькой!!!!!!!
СПАСИБИЩЕ ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!
И я чувствую, что у меня мальчишка, а все говорят - девочка |
||||||||||||||||||||||
|
21 Мар 2013 14:43
|
Anny Lynx
44 года Украина |
|||||||||||||||||||||
Светулькин, спасибо огромное!!! Все так и будет! Желаю, чтобы все то неприятное, что вам с дочей пришлось пережить в родах было самым страшным моментом вашей жизни!!! Девчульки, всем привет!
У нас сегодня такое солнышко..мммммм загляденье!!! Но все еще обещают снег и мороз, аж не верится... |
||||||||||||||||||||||
|
21 Мар 2013 15:04
|
www ;)
42 года Киев |
|||||||||||||||||||||
И у нас сегодня солнышко , так и хочеться вырваться из офиса в парк у меня прям окна кабинета выходят на парк Шевченко, так и жду когда уже все зазеленеет
Девченки, катастрофа , сегодня встала на весы +2 кг, поняла, что это мой последний раз, когда я вставала на весы
А еще у меня затекает бедро, то одно то другое, смотря на каком боку сплю из-за этого просыпаюсь и кручусь всю ночь сказала мужу, что б искал ортопедический матрас, потому что дальше будет хуже |
||||||||||||||||||||||
|
21 Мар 2013 15:20
|
Anny Lynx
44 года Украина |
|||||||||||||||||||||
Я седня тож нарядила кофтец, который на прошлой неделе еще очень даж ниче на мне сидел, а тут чуйствую себя эдаким бегимотиком.... Мама говорит, ну, нормально еще ж 2 месяца ходить - растешь.... А я говорю ей, что мне в принципе уже хватит!!! И так + 11 кг...пора завязывать со сладеньким....
Если раньше мне удавалось скрывать животик, то щаз поняла, что усе...трындец...уже шлангом не прикинешься.... А я как-то стесняюсь, когда меня рассматривают, все пытаюсь спрятать животик, тщетно намереваюсь его втянуть.. .Вроде как защищаю маську... Не знаю, что это со мной, мама закатывет глаза, типа, че за заморочки такие???? Я и сама от себя в шоке... |
||||||||||||||||||||||
|
21 Мар 2013 16:07
|
Dinka86
Дина 39 лет Норвегия |
|||||||||||||||||||||
|
А я вот свои беремчатые свитера и платья не ношу, мне нравиться носить что нибудь обтянутое, тем более, что живот у меня как арбуз, даже талия осталась. Я вот выставляю на показ свой живот, не нравиться мне его прятать.
у нас тоже солнышко, но холодно, сегодня еду за покупками, это у меня выход в свет))) www
От таких затеканий очень помогает спорт, я бы советовала пилатес, у меня кости таза болят, так для меня это спасение, сразу лучше себя чувствую. |
||||||||||||||||||||||
|
21 Мар 2013 16:48
|
www ;)
42 года Киев |
|||||||||||||||||||||
Анют, у тебя уже 31 неделя, представь какая я буду, если на 16 уже + 7 кг
Вот вот надо срочно заниматься чем то, а то чувствую буду я мамонтом
Я пока не стесняюсь, у меня другая проблема, я ж еще на работе не говорила, так поэтому тоже втягиваю, если с кем то из коллег общаюсь, а так сижу за компом и не видно так раслабляю пуз |
||||||||||||||||||||||
|
21 Мар 2013 22:38
|
Miledy87
38 лет Севастополь |
|||||||||||||||||||||
|
а у меня +15 кг и 38 неделя ))) и никаких угрызений совести )))
|
||||||||||||||||||||||
|
21 Мар 2013 23:04
|
Sly cat27
Юлия 47 лет Донецкая обл. |
|||||||||||||||||||||
|
Привет!
С недельками!
Во, и у меня такая же фигня, че-то стесняюсь, то ли возраста своего, то ли еще чего, но как-то не хочется афишировать свое положение.
А я на следующей неделе иду к Г, посмотрю, сколько + |
||||||||||||||||||||||
|
22 Мар 2013 0:10
|
Anny Lynx
44 года Украина |
|||||||||||||||||||||
У меня эта беда - напольные весы - дома, так что я в любой момент могу проверить масштабы катастрофы. Да и в ЖК меня всего 1 раз взвешивали, а так я сама в день приема утром дома взвешиваюсь и говорю Г. свой вес
Ну, лень мне у них сапоги снимать, вес одежды никто не отнимает, а дома я утречком совсем ню взвешиваюсь, чтоб не так страшно |
||||||||||||||||||||||
|
22 Мар 2013 13:54
|
Sly cat27
Юлия 47 лет Донецкая обл. |
|||||||||||||||||||||
А у меня дома нету, зато у Г прям в кабинете стоят электронные.Всем привет! С недельками! |
||||||||||||||||||||||
|
22 Мар 2013 15:11
|
www ;)
42 года Киев |
|||||||||||||||||||||
|
Приветик всем!!!!!! Хорошего дня!!!!!!
Кругленьких с неделькой
Так какие у тебя уже угрызениямогут быть, ты на финишной прямой
Мне даже сапоги не дают снимать по записям в обменной карте, состоянием 2 недели назад я была 57,6 кг, так что всего +400 гр., а на самом деле +2 кг
Решила вчера есть одни овщные салаты вечером, что б вы понимали выдержала я стойко до 9, потом пошла отварила пельменей наелась вдоволь и было мне счастье
А у нас снова метель шел 50 день февраля |
||||||||||||||||||||||
|
22 Мар 2013 15:37
|
Miledy87
38 лет Севастополь |
|||||||||||||||||||||
ау нас невыносимая жара. еле приползла, ходила прогуляться, +18. руки моментально отекли из-за жарюки |
||||||||||||||||||||||
|
22 Мар 2013 15:42
|
www ;)
42 года Киев |
|||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||
|
22 Мар 2013 16:24
|
Anny Lynx
44 года Украина |
|||||||||||||||||||||
|
Девчуленьки, приветик!!!!!!
Кругленьких с неделькой
Уморила, Иннусь!!!! Вот это по-нашему!!! К черту весы, лишь бы нам с дитенками было хорошо!!!
У меня очучение, что я вот уже который день в сказке 12 месяцев.....то, блин, весна, капель, солнышко.....а то, как сегодня - ешкин кот!!! зима пришла неожиданно 22 марта Нда.....рановато мы елку выбросили.....
Натали, издеваешься??? Я щас в окно смотрю и вообще не верю, что лето существует......Аааааааааа Хочу + 18!!!! |
||||||||||||||||||||||
|
22 Мар 2013 16:49
|
www ;)
42 года Киев |
|||||||||||||||||||||
Анют, у вас тоже метет? Нет слов....я тоже сижу в кабинете перед глазами окна, за окном сами понимаете что , думаю, може шторами закрыть и не видеть этого
Сижу смотрю свои фотографии с прошлого отпуска ностальгирую
Именно!!!!!! Надо ей наказание придумать
Ой, меня вроде кто то пнул из нутри может это уже шевелюшки?????? |
||||||||||||||||||||||
|
22 Мар 2013 17:02
|
Anny Lynx
44 года Украина |
|||||||||||||||||||||
Вполне может, ты ж миниатюрная и, если деть быстро растет, то уже может усе быть!!! Ну, хоть одна позитивная новость посреди этой противной зимы!
Поздравляю, если что!!!!!!!! |
||||||||||||||||||||||
|
22 Мар 2013 17:44
|
www ;)
42 года Киев |
|||||||||||||||||||||
Я уже бегимотная
Вроде еще раз пнул и затих Но в любом случае СПАСИБИЩЕ
Позвонила мужу, говорю, меня вроде кто то пнул, а он мне кто, за что?????? Говорю из нутри |
||||||||||||||||||||||
|
22 Мар 2013 18:17
|
NoFunny
39 лет Орел |
|||||||||||||||||||||
|
Всем привет! Кругленьких с недельками!
Поздравляю! Я теперь каждый день прислушиваюсь, а мне кто-то изнутри постукивает - приветы на своей "морзянке" передает |
||||||||||||||||||||||
|
22 Мар 2013 19:03
|
www ;)
42 года Киев |
|||||||||||||||||||||
|
Эх....наверное показалось, потому что больше никаких движений нету
|
||||||||||||||||||||||
|
22 Мар 2013 19:38
|
Dinka86
Дина 39 лет Норвегия |
|||||||||||||||||||||
|
Если показалось, то точно кто то пнул))) Если кажется, что ребенок, значит он и есть))) Следующий пенок можно почувстовать сразу же, а можно и чере неделю. Я точно знала, что меня кто то пнул
А у на солнце, но холодновато. Решила высадить тюльпаны и сделать парник. Офф топ. У фирмы мужа заказ разгрузить дом дедушки - собирателя, к нему в дом нельзя было войти и вот надо было все разгребсти и выкинуть ( или забрать себе, что хочется). Так вот муж мне столько всего принес, так что я рада и настроение хорошее!!! И в кухню кучу всего и горшки под цветы. Девочки, сколько они еды выкунул замороженной, килограм 300 наверно, с 1990 и даже с 80 годов. Это, конечно, болезнь. Муж принес алкаголи разные - мартини, коньячки, вина....еххх, бутылок 20 наверно. И мне говорит, что это только одна сотая часть того что там есть и что все это идет в мусорку. |
||||||||||||||||||||||
|
22 Мар 2013 19:54
|
Ксюшаа
46 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
|
Девочки, всем доброго вечера!
Кругленьких - с неделькой! Сто лет уже с вами не общалась!
ОЧЕНЬ соскучилась!
Я третий день в отпуске, который плавно перейдет в декретный!
Только отдохнуть пока никак не получается!
В среду (первый день отпуска) ходила с утра к Г. Получила по ПОЛНОЙ программе. За месяц прибавила +3 кг. У меня уже истерика с этим весом начинается! Пришла и поехали с мужем за билетами (отправляю сыночку, мужа и папу в Благовещенск, а потом в Китай).Теперь еще надо топать к нотариусу и делать согласие на выезд. Потом забрали деточку со школы и приехали уже в 5 часу домой.
В четверг отвозила деточку в школу. Потом прошлась по детским магазинам. Вернулись опять в 4 часа.
Сегодня с утра так сильно болел живот! Причем сверху болел (видимо желудок), снизу - тянуло как перед месячными. Чуть с ума не сошла. А еще и крошка меня толкает. Даже не поехала с мужем сыночку в школу отвозить. Весь день провалялась и только к обеду пришла в себя!
Все-таки отпуск расслабляет!
Аня, ну зря ты так! Ты вообще молодец!
О, ты уже на финише!
Блин, у нас с этим очень строго. Каждый раз прием начинается с взвешивания, а медсестра сама на цифры смотрит, нам не доверяет!
Мы тоже все весну ждем. И никак!
Так не честно! И мы тоже хотим гулять!
Давайте вместе думать и по-страшнее!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!
|
||||||||||||||||||||||
|
22 Мар 2013 20:07
|
Dinka86
Дина 39 лет Норвегия |
|||||||||||||||||||||
|
разве 3 кг в месяц это много? А сколько Вы вообще набрали?
|
||||||||||||||||||||||
|
22 Мар 2013 20:29
|
www ;)
42 года Киев |
|||||||||||||||||||||
Я в шоке, это ж сколько места надо что б это все хранить??? 300 кг... это не холодильник, а рефрежиратор какой то Жаль, что муж так далеко, к нашей бабушке бы на балкон кого-то заслать, что б все выкинул та же история
это меня ждет, а мне на прием 8 апреля
УРЯЯЯЯЯЯЯ ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮ
эх...ты то точно знаешь, что это кроха толкает в отличие от меня
Ну вроде до 12 кг это норма, а я уже в свои 16 недель +7, т. е. на оставшиеся 24 недели мне осталось всего 5 кг |
||||||||||||||||||||||
|
22 Мар 2013 21:01
|
Ксюшаа
46 лет Москва |
|||||||||||||||||||||
Г сказала, что в месяц я должна набирать 1400. А всего у меня уже +11,5.
Дина, а почему "вы"? ОбЫдно даже
А мне 8 апреля будут больничный открывать
Мне по УЗИ и Г прибавили срок. По их данным у меня уже 28 недель. |
прям плачу.... ты думаешь, они еще остались эти лазейки, все ведь переделали везде ворота, кодовые замки, хрен прорвешься...
но я надеюсь, что наша прогулка-таки осуществится независимо от ни чего.....
, так и хочеться вырваться из офиса в парк
из-за этого просыпаюсь и кручусь всю ночь
писал(а):
Мама говорит, ну, нормально еще ж 2 месяца ходить - растешь....
И так + 11 кг...пора завязывать со сладеньким....
А я как-то стесняюсь, когда меня рассматривают, все пытаюсь спрятать животик, тщетно намереваюсь его втянуть..
.Вроде как защищаю маську... Не знаю, что это со мной, мама закатывет глаза, типа, че за заморочки такие???? Я и сама от себя в шоке...
так что я в любой момент могу проверить масштабы катастрофы. Да и в ЖК меня всего 1 раз взвешивали, а так я сама в день приема утром дома взвешиваюсь и говорю Г. свой вес
по записям в обменной карте, состоянием 2 недели назад я была 57,6 кг, так что всего +400 гр., а на самом деле +2 кг
Нда.....рановато мы елку выбросили.....
ностальгирую