Беремушки, все сюда!!!! - 3

Сообщение Автор

23 Мар 2013 2:41

Распечатать сообщение
Dinka86

Дина

39 лет
Норвегия

Dinka86Мои рецепты
www Wink
Еда хранилась в таких морозильниках, как в магазине, здесь как то все в таких хранят и мы тоже, но мы с Польши запасы возим и в такой морозилке храним.
Ксюша
не знаю, чего это я развыкалась Embarassed

Я взвешиваюсь 1 и 15, дома весы свои, на приеме меня никто не взвешивал, хотя в ЖК стоят весы в приемой. Посмотрим первого, что нам скажут весы))) Мне кажется, что месяц был киллограмный))
15 марта моя прибавка в весе составила 7,4 кг, так что есть еще запасик

23 Мар 2013 15:16

Распечатать сообщение
Ксюшаа

Оксана

46 лет
Москва

КсюшааМои рецепты
Девочки, всем доброго дня! Rose Rose Rose
Кругленьких - с неделькой! sharik Romashki sharik
Dinka86 писал(а):
на приеме меня никто не взвешивал

Блин, а почему у нас тогда так строго? unknown
Dinka86 писал(а):
так что есть еще запасик

good2 Good good2

23 Мар 2013 16:23

Распечатать сообщение
Dinka86

Дина

39 лет
Норвегия

Dinka86Мои рецепты
Оксана
В каждой стране свои примочки, я живу уже в третье стране и уже не раз убедилась, что в одной стране под запретом, то в другой может рекомендоваться, поэтому я фанатично не прислушиваюсь к мнениям доктора, я, конечно, слушаю, но потом сама анализирую и решаю, что для меня хорошо, а что плохо.

Вообще надо слушать свое тело, как вы чувствуете себя со своими килограммами, ведь можно прибавить и 20 кг и чувствовать себя хорошо, а можно и с 10 как мамонт. Мне, кажется, что мучать себя отказами от тех или инных продуктов во время беременность не особо хорошо. Будете ходить злая и этот запрет будет у Вас в голове. Нужно к всему приходить осознано и уж точнл не так, что с понедельника я не ем то се и еще вон то. Это ни к чему не придевет.
Так что дорогие мамочки, слушайте себя, Вы у себя одна единственная, кушайте пельмени, если вам хочется, главное всего в меру. Во всем должна быть золотая середина
Что то я разфилософствовалась Embarassed

23 Мар 2013 22:48

Распечатать сообщение
www ;)

Инна

42 года
Киев

www ;)Мои рецепты
Приветик всем!!!!! sharik

Кругленьких с неделькой! Romashki

Ой, девченки, у нас сегодня просто капец на улице, как начал снег валить вчера с утра и без перерыва, выпало уже месячная норма осадков wacko1 в городе не ходит общественный транспорт, некоторые люди стоят в пробках по 14 часов, еще с пятницы домой не могут вернуться wacko1 wacko1 говорят в магазинах нет хлеба wacko1

Я не выходила на улицу, потому что с таким сайтом как у нас с голоду точно не пропадешь Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha ну, а в принципе, это катастрофа! unknown
Dinka86 писал(а):
Нужно к всему приходить осознано и уж точнл не так, что с понедельника я не ем то се и еще вон то. Это ни к чему не придевет.

Это понятно, во всем должно быть чувство меры Friends

23 Мар 2013 22:57

Распечатать сообщение
Ксюшаа

Оксана

46 лет
Москва

КсюшааМои рецепты
Dinka86 писал(а):
Во всем должна быть золотая середина

Я периодически тоже к такому выводу прихожу. Friends
Но иногда так не хочется быть слоником... Girl haha

www Wink писал(а):
сегодня просто капец на улице

У нас тоже не лучше. Embarassed Холодина. Я сегодня деточку на математику возила. Ехали обратно - и снежок начал заметать... Wink Вот и весна... dance2
А звонила родителям в Липецк, так у них столько намело, что за всю зиму столько не было... Good

23 Мар 2013 23:37

Распечатать сообщение
Dinka86

Дина

39 лет
Норвегия

Dinka86Мои рецепты
А у нас солнышко, хотя морозно. Сегодня ездили на море погулять, по дороге решили заехать на ферму за яйцами. В Норвегии очень много маленьких семейных ферм и стоят вывески, что там можно купить. Самое интересное, что самообслуга. Вот мы заехали на ферму, людей нет вообще, тишина, зашли в помещение какое-то, там в холодильнике стоят яйца, написана цена, а рядом баночка на денежку, берешь яйца - бросаешь в баночку бенежку и все. камер нет, я специально проверяла. good2
Вот такое доверие, нашему человеку конечно дико.

24 Мар 2013 21:53

Распечатать сообщение
NoFunny

Наталя Сергевна

39 лет
Орел

NoFunnyМои рецепты
Девочки, всем привет, кругленьких с недельками. Вот у меня сегодня денек задался... Даже не знаю, какие по нему общие выводы можно сделать: хороший он или какашковый... С одной стороны, малыш со мной сегодня почти весь день общается, поддерживает, так сказать. С другой... Позвонила мужу свекровь (а она у нас человек непредсказуемый и малость сверхэмоциональный) и таких вещей наговорила... Я в прошлый приезд имела неосторожность сказать ей, что полазила по инету, посмотрела цены на коляски. И сказала, что понравившиеся мне стоят (новые) от 25 и выше. Ну и сказала, что мы нашли по объявлениям тоже очень даже ничегошную за 6300. Так она сегодня мужу высказала, что я с нее деньги тяну, что она нашла коляску за 7500, и что я за ее счет обогатиться хочу. Ну и много еще чего "хорошего". Вот не могу сказать, что я прям такая вся обиделась (хотя, обидно, конечно), но просто прямо руки как-то опустились... Всегда старалась к ней наиболее благожелательно относиться, очень часто себя сдерживала всячески, чтобы не нагрубить... А учитывая немного поганый мой характер, нелегко мне иногда сие давалось. А тут такое отношение... Эх... Я тут, смотрю, только и жалуюсь вам на свою жисть Embarassed Но больше особо и некому...

24 Мар 2013 23:25

Распечатать сообщение
Dinka86

Дина

39 лет
Норвегия

Dinka86Мои рецепты
NoFunny
Жалуйся, если надобно. Ох, уж эти родственнички. у меня свекровка золотая, но вот остальная семья- это, конечно, семейка Адамс в квадрате. Я вот свекру заявила, что пока мы не будем крестить ребенка,так как в католической религии не хотим, я не католик, мужу так вообще до какой либо религии далеко, так он меня обхаял с ног до головы, что наш ребенок если умрет, то будет сидеть бесконечно в чистилище. Я ему говорю, что это только теория, и что я в чистилище не верю, так думала, что он меня на месте съест. Человек верит в свое, пусть себе верит, но зачем другим навязывать категорично свое мнение, я не пойму. Пришлось свекра выгнать. Я сначала переживала, теперь на него забила...
Наташ, ты только не переживай по таким мелочам, главное, чтоб муж поддерживал.

25 Мар 2013 14:42

Распечатать сообщение
Ксюшаа

Оксана

46 лет
Москва

КсюшааМои рецепты
Девочки - всем доброго дня! girl_in_love
Кругленьких - с неделькой! Good
NoFunny писал(а):
А тут такое отношение.

Наташа, сейчас нужно меньше реагировать на негатив! Ну и пусть она себе придумывает разные небылицы! Ты-то знаешь, что это не так!
Dinka86 писал(а):
главное, чтоб муж поддерживал.

Я с Диной полностью согласна! Главное - поддержка мужа. Friends
Хотя с таких мамашек я тоже порой удивляюсь. Ведь сама же была беременной! А сейчас другим нервы делает!

25 Мар 2013 16:42

Распечатать сообщение
Anny Lynx

Анюта

44 года
Украина

Anny LynxМои рецепты
Девчульки, привет! girl_bye
Кругленьких с неделькой! Rose
NoFunny
Натали, держись! Свекрови и теще никогда не угодишь, все равно найдут к чему придолбаться....У меня, например, свекра уже нет, а свекрови не стало еще задолго до нашего знакомства с мужем. Но! Эту "досадную проплешину" с лихвой заполняют мужнины родственники... Моя бы воля - вообще бы не общалась с ними! Мой мозг отказывается понимать, почему я - свободный человек, должна себя собственноручно насиловать общением и компанией неприятных мне, лживых и лицемерных людей???? Дело в том, что они дружно общаются с первой женой моего мужа. По мне, так это двуличие....Какого лома какой-то идиот придумал, что нужно с "родственниками" знаться??? Глаза б мои их не видели, так нет же ж - лезут!!!! И демонстрируют мне, как они меня снисходительно терпят у меня же дома!!! Уму непостижимо!!! Какого лезете, если я вам так неприятна??? Бесят, прям!!!
Извините ....накипело, наверное...а выхода нет...придется терпеть и дальше.....

25 Мар 2013 18:21

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
Девоньки, всем привет!!!! Круглых с неделькой!!Ой,и меня тоже)))с экватором...

Была сегодня у врача,ляля наша не показалась,мешала пуповина,надежда на 3Д на след неделе))), развитие на пару дней вперед,плацента немного низко расположена,но это пока вроде не страшно,Г. сказала,будем делать посмотреть. У меня пару раз оттекали ноги,выписала мне сексуальные чулочки и сказала, чтобы больше соли и белковой пищи принимала, а я наоборот стараласьс солью не увлекаться сильно....Взяла неделю больничного,а потом у меня неделя отпуска, буду довязывать одеялко,осталось,совсем немного,прям так горжусь собой))

25 Мар 2013 18:27

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
РОМАШКА34 писал(а):
У меня пару раз оттекали ноги,выписала мне сексуальные чулочки и сказала, чтобы больше соли и белковой пищи принимала, а я наоборот стараласьс солью не увлекаться сильно....

Ну как бы все верно, при отеках не рекомендуют солью увлекаться. Странно, что врач тебе по-другому сказала unknown

25 Мар 2013 18:41

Распечатать сообщение
Anny Lynx

Анюта

44 года
Украина

Anny LynxМои рецепты
РОМАШКА34 писал(а):
чтобы больше соли и белковой пищи принимала,

Странно.... Вообще, соль способствует задержке жидкости в организме, насколько я понимаю, и наоборот, способствует возникновению отеков....А тут.... unknown

25 Мар 2013 18:48

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
..вот и у меня челюсть отвисла... мне до этого сестра тоже самое говорила, у них на курсах для молодых родителей всегда стояли солённые орешки и палочки...

почитала сейчас немецкие странички в интернете, здесь раньше тоже так считалось, теперь это считается устаревшим,и соль рекомендуют....спрошу у другого врача на всякий случай..

25 Мар 2013 19:22

Распечатать сообщение
Ксюшаа

Оксана

46 лет
Москва

КсюшааМои рецепты
Anny Lynx писал(а):
придется терпеть и дальше

Анют, может если будешь меньше реагировать, то быстрее отстанут. unknown
РОМАШКА34 писал(а):
ляля наша не показалась

Сюрприз будет! Girl haha
РОМАШКА34 писал(а):
больше соли и белковой пищи принимала

А мне моя наоборот говорит: жидкость в сутки максимум 5 стаканов, соль до минимума ограничить. Embarassed
Прокопович Татьяна писал(а):
при отеках не рекомендуют солью увлекатьс

Friends
РОМАШКА34 писал(а):
солённые орешки и палочки...

Сейчас, наверное, уже по современному... unknown
Девочки, а нас снегом засыпало... wacko1 Как-будто скоро Новый год! Yahoo!

Девочки, у кого-нибудь появились идеи с колясками... Embarassed Может кто уже определился? unknown

25 Мар 2013 19:51

Распечатать сообщение
Anny Lynx

Анюта

44 года
Украина

Anny LynxМои рецепты
РОМАШКА34 писал(а):
очитала сейчас немецкие странички в интернете, здесь раньше тоже так считалось, теперь это считается устаревшим,и соль рекомендуют....спрошу у другого врача на всякий случай..

Не, ну, меня лично теория немецких врачей оч даже устраивает Friends Я по жизни обожаю соленое, острое и т.д. И при Б. никак не ограничиваю себя во всем этом, пока отеков не было (ттт)...
Ксюшаа писал(а):
Анют, может если будешь меньше реагировать, то быстрее отстанут.

Ксюш, в том то и дело, что приходится из-за мужа терпеть и натягивать улыбку на лицо при встрече с ними....Я ему не говорю и не показываю своего реального отношения, нормально общаюсь с ними, но терпеть этого не могу, т.к. приходится себе на шею наступать, опять же лицемерить - а почему? зачем? оно мне надо это общение??? girl_nea

25 Мар 2013 20:00

Распечатать сообщение
Ксюшаа

Оксана

46 лет
Москва

КсюшааМои рецепты
Anny Lynx писал(а):
оно мне надо это общение???

Зато в семье мир и согласие. Good Опять же тебе спокойней и нервы целее! А они-то не восстанавливаются! Wink
Анют, а вы с коляской определились? (это мой больной вопрос). wacko1

25 Мар 2013 20:10

Распечатать сообщение
Anny Lynx

Анюта

44 года
Украина

Anny LynxМои рецепты
Ксюшаа писал(а):
Анют, а вы с коляской определились? (это мой больной вопрос).

Неа... Я ж в очередной раз передумала Girl haha и теперь хочу пойти в живую глянуть на Roan 4runner. Надеюсь, если понравится, то на ней и остановимся. Как только куплю - сразу похвастаюсь!!! Хотя с моим непостоянством, боюсь, мася наша уже в школу пойдет, а коляску мы так и не купим..... Girl haha

25 Мар 2013 20:12

Распечатать сообщение
Dinka86

Дина

39 лет
Норвегия

Dinka86Мои рецепты
Я с коляской далеко в поле, уже вижу как на последней недели бегаем и ищем коляску)))
Вчера переработалась и так кожа болела на животе, хоть вой...всю ночь ворочалась, муж просыпался - гладил меня по животе, утром не слышала даже его будильника, отрубилась только перед рассветом. Сегодня лежу, ничего делать не буду.
Мой муж, к счастью, к своей семье относиться очень трезво и держиться от них подальше, так что мне повезло. Зато со свекровкой я прожила год, муж был в Норвегии, я в Польше и мы не разу не посорились, так как она ко мне не лезла и если ей скажешь, что нет настоение с ней общаться, то она относиться с пониманием и не дуется.

25 Мар 2013 20:22

Распечатать сообщение
Anny Lynx

Анюта

44 года
Украина

Anny LynxМои рецепты
Dinka86 писал(а):
Мой муж, к счастью, к своей семье относиться очень трезво и держиться от них подальше, так что мне повезло.

Ой, Дин, как я мечтаю, что и мой прозреет однажды...Ну, иль пусть родственнички его выиграют грин карт на всю их распрекрасную семейку...Иль какой богатый никому доселе неизвестный 158-летний дядюшка из далекой Бразилии приставится на днях и оставит им в наследство виллу и мульйон долларов. И в один прекрасный день они всем колхозом своим радостно и вприпрыжку иммигрируют на ПМЖ на историческую родину большого количества диких обезЬЯнннн!!!!!

25 Мар 2013 20:41

Распечатать сообщение
Ксюшаа

Оксана

46 лет
Москва

КсюшааМои рецепты
Anny Lynx писал(а):
Я ж в очередной раз передумала

Я уже раз 50 передумала. Girl haha Мы уже даже в торговый центр съездили, в живую посмотрели, я вроде как определилась (Tutis Zippy). Так нет же, мне же нужно было в очередной раз полазить по инету и опять я в сомнениях. Embarassed Домашние уже молчат, не реагируют. Но я сама прекрасно понимаю, что я их медленно и уверенно раздражаю. Раньше девчонок на работе мучила, теперь осталась только семья. Девчонок по электронке вроде как не удобно мучить. wacko1
Dinka86 писал(а):
бегаем и ищем коляску

Меня муж успокаивает. Говорит, что не оставим же крошку без транспорта и не заставим же мы ее сразу пешком топать. Girl haha
Dinka86 писал(а):
Зато со свекровкой я прожила год

good2 good2 good2 Дина - тебе медаль муж выдал? Embarassed
Anny Lynx писал(а):
мой прозреет однажды

Анют, всему свое время! praising

25 Мар 2013 20:49

Распечатать сообщение
Anny Lynx

Анюта

44 года
Украина

Anny LynxМои рецепты
Ксюшаа писал(а):
я вроде как определилась (Tutis Zippy).

Ооооооо это был мой сааааамый первый вариант, но потом я поняла, что у нас в городе таких колясок сто тыщ мильйонов!!! Буквально у каждой мамочки....да потом и внешне она мне чет быстро разонравилась, отзывы тоже почитала - и все - не хочу ее ни за что!!! Щас маме говорю - хорошо, что не купила ее тогда с горяча - я ж такая....я могу... wacko1
Ксюшаа писал(а):
Анют, всему свое время!

Friends

25 Мар 2013 20:51

Распечатать сообщение
Ксюшаа

Оксана

46 лет
Москва

КсюшааМои рецепты
Anny Lynx писал(а):
не хочу ее ни за что!

Опс, Анют, а что тебя так от нее отвернуло? unknown С этого момента поподробне, пожалуйста.... Embarassed

25 Мар 2013 20:55

Распечатать сообщение
NoFunny

Наталя Сергевна

39 лет
Орел

NoFunnyМои рецепты
Привет, девочки! Кругленьких с недельками!
Anny Lynx писал(а):
Ой, Дин, как я мечтаю, что и мой прозреет однажды...Ну, иль пусть родственнички его выиграют грин карт на всю их распрекрасную семейку...Иль какой богатый никому доселе неизвестный 158-летний дядюшка из далекой Бразилии приставится на днях и оставит им в наследство виллу и мульйон долларов. И в один прекрасный день они всем колхозом своим радостно и вприпрыжку иммигрируют на ПМЖ на историческую родину большого количества диких обезЬЯнннн!!!!!

rofl2 rofl2 rofl2 Ухохоталась я с твоего поста))))
А я сегодня ночью под бок подушку-думочку подкладывала. Как-то пузцо неожиданно и внезапно выросло, ложусь на бок, а оно тянет. Вот и приноровилась с подушечкой спать - так брюшко по центру остается и не натягивается Girl haha

25 Мар 2013 21:02

Распечатать сообщение
Anny Lynx

Анюта

44 года
Украина

Anny LynxМои рецепты
Ксюшаа писал(а):
Опс, Анют, а что тебя так от нее отвернуло? unknown С этого момента поподробне, пожалуйста.... Embarassed

Ксюш, точно и не вспомню, я ж уже весь тырнет про гору колясок прочитала.... В голове - швейцарский сыр.... Здается мне, что она громоздкая, скрипит капюшон, о поломках кто-то писАл (тормоза, ручка...) Вроде так...
А еще у меня появился пунктик, чтоб прогулка красиво смотрелась (хотя умом понимаю и читала, что вряд ли буду ей пользоваться. В основном многие мамочки прогулку покупают потом отдельно.) Вобщем, трындец и муки совести у меня.... unknown
NoFunny писал(а):
Ухохоталась я с твоего поста))))

На здоровье, Наталочка! Кто ж нас еще развеселит, как не мы сами?... dance2
NoFunny писал(а):
я сегодня ночью под бок подушку-думочку подкладывала

Как выясняется, я в этом смысле нещадно, но неосознанно мужа эксплуатирую. На днях жаловался, шутя, поутру, что я всю ночь поперек кровати спала, выложив на него ноги. А я сплю и думаю - ниче се, как удобно... места много....где ж это я так удачно уснула??? Embarassed
А еще, оказывается, он каждую ночь отвоевывает у меня хоть краешек одеяла...Хмммм....не знаааааю...я в это время тихо и мирно сплю, видимо... unknown

Наверх