Беремушки, все сюда!!!! - 3

Сообщение Автор

25 Мар 2013 21:10

Распечатать сообщение
Ксюшаа

Оксана

46 лет
Москва

КсюшааМои рецепты
Anny Lynx писал(а):
Roan 4runner.

Анют, я что-то такую найти не могу. unknown

25 Мар 2013 21:57

Распечатать сообщение
(((Elena)))

42 года
UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария

(((Elena)))Мои рецепты
Всем приветик! girl_bye
www Wink писал(а):
правда вот с того самого твоего первого письма как то я все ж по спокойнее стала , даже муж отметил так что еще раз ОГРОМНОЕ тебе спасибо!

Embarassed всегда пожалуйста friends

www Wink писал(а):
а сейчас мне даже немного мужа жалко, что он такого (в частности шевелюшек) никогда не прочувствует

у меня тоже такие мысли были))

www Wink писал(а):
А мне пока вообще сладкого не хочеться, и слава Богу, а то я и так уже 6 кг набрала

у меня прибавка 10 кг. Написала своему акушеру-гинекологу в рашу (моя ровесница, двое детей уже, и телосложение у нее очень даже айс). Спрашиваю ее, не многовато ли, зная, что у нас любят за лишний набор кг ругать wacko1 Она мне ответила, что сама с первой беременностью набрала 15, со второй 25))) я и успокоилась)) на радостях тут же пошла и банку сгущенки съела)))

Anny Lynx писал(а):
Сейчас фотоаппарат обхожу за три км, я и до Б. была оч придирчива к его виденью моей внешности и фигуры

я хотя бы перед родами да рискну сфотаться в полной красе)) а сейчас щелкаю пуз без головы. Все диву даюсь - может камера гонит? В отражениях вроде не такая огромная wacko1

Прокопович Татьяна писал(а):
Мне эту позу советовали для уменьшения отеков, но я постояла в ней один раз пару минут, да и забила на это дело. Лентяйка я

мне для этой цели очень удобен фитбол. Я настолько отдыхаю, обнявшись с ним, что на днях даже заснула так)))

А я всегда мужчинам завидовала: и до беременности, и во время, и после

да уж.. легко они отделались, родившись с писюнами..

Anny Lynx писал(а):
Каждое утро я по дороге на работку захожу в магаз и без батончика Натса уже не выхожу

ой, те же яйца, только в профиль.. Поначалу меня на мясо перло только так, а сладкое видеть не могла. А сейчас просто пестец какой-таа wacko1 Если не нашарю никакого шоколада или конфет, тупо беру и жру морковку с сахаром))

Sly cat27 писал(а):
А у нас 100-150 гривен, это примерно 400-600 рублей.

вот-вот.. в России у нас так же.. А тут вот такие баснословные цены wacko1

Sly cat27 писал(а):

(((Elena))) писал(а):
нам на днях приспичило поесть Гато (шоколадный торт).

Хочуууууууу!

перечитала и тоже хочу опять(((

Anny Lynx писал(а):
Срок-то у нас одинаковый, и мои 10 кг показались мне фигней

girl_haha

www Wink писал(а):
Блин, а я уже хорошо вижу в себе эти 6 кг

мне тоже из отражения машут попины уши

NoFunny писал(а):
С дороги, видимо, устала, город незнакомый, все как-то не так, в общем, на ровном месте устроила море-окиян.

енто гормошки praising

Dinka86 писал(а):
А весны как хочется!!! Ну у нас холодно,зато уже светлосветло, в 6.30 уже совсем как днем и темнеет поздно очень.

никогда не ждала весны так, как сейчас... у нас уже четвертый день лежит снег wacko1

Dinka86 писал(а):
Пореветь - это мы тоже любим,

да ващее... я себя пугаюсь уже.

www Wink писал(а):
И я чувствую, что у меня мальчишка, а все говорят - девочка

все это хто? На узи что тебе сказали? У меня с самого начала было твердое ощущение, что мальчик во мне. Хотя всегда себя с девочкой представляла)) Сейчас опять подтвердили - хозяйство мужиковое на месте.

www Wink писал(а):
сказала мужу, что б искал ортопедический матрас, потому что дальше будет хуже

у меня так только на диване бывает. На кровати сплю с U-образной беремчатой подушкой. Прям вот обняла бы и поцеловала того умного человека, который ее придумал!

Anny Lynx писал(а):
И так + 11 кг...пора завязывать со сладеньким....

нивафто!!!!! хай барабанит меня!

www Wink писал(а):
Решила вчера есть одни овщные салаты вечером, что б вы понимали выдержала я стойко до 9, потом пошла отварила пельменей
я тоже любитель пожрать пельменей, чебуреков, беляшей и пицц после 9-10)))

Anny Lynx писал(а):
Я щас в окно смотрю и вообще не верю, что лето существует......Аааааааааа Хочу + 18!!!!

у родителей на Кавказе +18 было недавно, а вчера вот снег срывался wacko1 кабздек абрикосам(((

www Wink писал(а):
Ой, меня вроде кто то пнул из нутри может это уже шевелюшки??????

раз пнул - значит они! УРАААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Romashki поздравляю!! sharik теперь будет тебе яблочко с выходом)))

www Wink писал(а):
Эх....наверное показалось, потому что больше никаких движений нету

они не сразу регулярно пинать начинают. В следующий раз и на третий день только может пнуть, потом через день... у меня до недельки 30-31 перерывы на целый день устраивал. Wink

Ксюшаа писал(а):
Сегодня с утра так сильно болел живот! Причем сверху болел (видимо желудок), снизу - тянуло как перед месячными.

вот меня тоже иногда такие боли мучали. Сейчас вот изжогой парюсь - желудок чуть ли не у шеи wacko1 Может боли, как на месячные - это тонус или треники какие? Я на мяче терплю такие вещи. Быстро проходит. Лежит Магне B6 метвым грузом - не пила даже.

Ксюшаа писал(а):
Мне по УЗИ и Г прибавили срок. По их данным у меня уже 28 недель.

и у меня уже 35,1 по УЗИ. Но я верность собственноручно установленному сроку храню)))

Dinka86 писал(а):
В каждой стране свои примочки, я живу уже в третье стране и уже не раз убедилась, что в одной стране под запретом, то в другой может рекомендоваться, поэтому я фанатично не прислушиваюсь к мнениям доктора, я, конечно, слушаю, но потом сама анализирую и решаю, что для меня хорошо, а что плохо.

в Европе как на другой планете, чесслово.. меня только в самом начале тут взвесили и адиос. Это я уж для себя весы домашние прикупила.

NoFunny писал(а):
Так она сегодня мужу высказала, что я с нее деньги тяну, что она нашла коляску за 7500, и что я за ее счет обогатиться хочу.

я решила не посвящать никого в цены на такие блага. Пуст спят спокойно. Интересно - пусть сами посмотрят в интернете. Мне реакции мужа на все это хватает.. долго он понять не мог, как за коляс можно отдать цену поддержанного авто. А потом сам полез на сайт и убедился че-почем. wacko1

Dinka86 писал(а):
Я вот свекру заявила, что пока мы не будем крестить ребенка,так как в католической религии не хотим,

я христианка (верю, молюсь по-своему, в церковь не хожу, праздники особо не соблюдаю.. только Пасху и Рождество), а муж мусульманин - одно название. На самом деле атеист до мозга костей. Короче пришли к выводу, что дети наши сами, будучи в сознательном возрасте, выберут себе веру.

Anny Lynx писал(а):
И демонстрируют мне, как они меня снисходительно терпят у меня же дома!!

ооой))) мамадарахая.. это перебор уже.

РОМАШКА34
с экватором!! Romashki

РОМАШКА34 писал(а):
и сказала, чтобы больше соли и белковой пищи принимала,

вообще-то и я думала, что при отеках соль ограничивать надо unknown unknown unknown

РОМАШКА34 писал(а):
почитала сейчас немецкие странички в интернете, здесь раньше тоже так считалось, теперь это считается устаревшим,и соль рекомендуют....спрошу у другого врача на всякий случай..

надо же... я даже не стала говорить своему врачу об отеках, решила сама меньше соли жрать. Может и тут другой подход к этой проблеме? unknown

Ксюшаа писал(а):
Мы уже даже в торговый центр съездили, в живую посмотрели, я вроде как определилась (Tutis Zippy).

зависит от бюджета, канеш... Все, кто тутисом из знакоммых пользовался - довольны. Вообще для России хороший вариант - Эаммалюнга Сити Кросс с люлькой Корг или Корг Сюприм, например. Но она дорогущая... wacko1 А так - вездеход, качественная и неубиваемая.
good2 Только вот с шасси таким может быть не всем удобно. Она хоть и подруливает хорошо, но колеса неповоротные. Есть шасси новое у них, поворотное, но идет только на Эммалюнга Эдж Дуо Комби. А так советую полазить по форуму Материнство в теме колясов. Я только там смогла определиться с Аппой, начитавшись отзывов. Там девочки - настоящие колясочные маньяки)))

NoFunny писал(а):
Вот и приноровилась с подушечкой спать - так брюшко по центру остается и не натягивается

я долго не могла отучить себя спать на животе. Было желание в матрасе дыру сделать для живота.

Anny Lynx писал(а):
В основном многие мамочки прогулку покупают потом отдельно.) Вобщем, трындец и муки совести у меня....

во-во... 2 в 1 идеальных. как я поняла, нет.. либо тяжелая, либо громоздкая, либо шасси с недостаточной амортизацией.. wacko1 И тем не менее, я предпочитаю их. Ребенку, по-сути, все равно, какой коляс)) это уж мы, мамочки изощряемся, шоб и красиво, и экологично, и функционально было)) А так, если уж прям идеала добиваться во всем, то надо покупать отдельно люлечную коляску и отдельно прогулку. Идеальную коляску, как будто, нарочно никто не делает...

25 Мар 2013 21:58

Распечатать сообщение
Anny Lynx

Анюта

44 года
Украина

Anny LynxМои рецепты
Ксюшаа писал(а):
Анют, я что-то такую найти не могу. unknown

Написала тебе в личку, от греха... Girl haha

25 Мар 2013 23:00

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Ксюшаа писал(а):
Девочки, у кого-нибудь появились идеи с колясками... Может кто уже определился?

А не пробовала эту темку почитать http://forum.say7.info/topic18207.html
Anny Lynx писал(а):
Ой, Дин, как я мечтаю, что и мой прозреет однажды...

Неужели ты ни разу не показала мужу своего отношения к его родственникам? Вот это сила воли... wacko1

26 Мар 2013 0:57

Распечатать сообщение
Anny Lynx

Анюта

44 года
Украина

Anny LynxМои рецепты
Неужели ты ни разу не показала мужу своего отношения к его родственникам? Вот это сила воли... wacko1

Танюш, могу иногда, но при этом стараюсь говорить в снисходительном тоне и выбирать выражения, как грится... Я ведь понимаю (где-то оч глубоко в душЕ), что родственников не выбирают, и он не может сделать резкий и бесповоротный выбор в пользу либо их, либо меня.... Они все равно будут в его жизни, но лично мне просто хотелось бы, чтоб как можно реже....

26 Мар 2013 1:47

Распечатать сообщение
Dinka86

Дина

39 лет
Норвегия

Dinka86Мои рецепты
Anny Lynx
Мы с мужем уже давно спим под разными одеялами, во первых разница в росте просто уасная и не удобно, а во-вторых муж мужем а я люблю спать, что рядом никого не чувствовать.

Ксюшаа
Ксюш, мне с ней очень комфортно жилось, была бы она мужиком, то я б за нее замуж вышла Girl haha

NoFunny
О, я тоже сегодня так попробую спать, а то когда на боку сплю, тоже тянет живот

26 Мар 2013 1:57

Распечатать сообщение
Anny Lynx

Анюта

44 года
Украина

Anny LynxМои рецепты
Dinka86 писал(а):
Мы с мужем уже давно спим под разными одеялами

Динусь, честно пыталась изначально отмазаться от спанья под одним одеялом. Я люблю завернуться, со всех сторон подмять под себя все края одеялка - эдакий кокон смастерить, еще и ухо, торчащее в атмосфере, накрыть girl_in_love
Как понимаешь, номер на проканал..... unknown

26 Мар 2013 3:23

Распечатать сообщение
Dinka86

Дина

39 лет
Норвегия

Dinka86Мои рецепты
Anny Lynx писал(а):
Динусь, честно пыталась изначально отмазаться от спанья под одним одеялом. Я люблю завернуться, со всех сторон подмять под себя все края одеялка - эдакий кокон смастерить, еще и ухо, торчащее в атмосфере, накрыть girl_in_love
Как понимаешь, номер на проканал..... unknown

Я когда мужу предложила спать каждый под своим одеялом, то он был безумно рад, так как сам хотел, но боялся, что я обижусь. Мы когда спать идем, то вместе, обнимашки поцелуи и каждый на свою половинку. Мой муж спит как ты, строит себе гнездо, обложится подушками со всех сторон.

Надо мне сесть документы заполнить насчет пособия по рождению, все не могу сесть заполнить и все завести, что то я совсем лентяй.

Я сегодня не подъедала, держусь, зато воды с лимоном напилась, буду ночевать в туалете.
Что то последнее время сил нет вообще, даже лицо на ночь кремом мазать не хочется, вот такая лень.

26 Мар 2013 10:55

Распечатать сообщение
Tatiana-K

Татьяна

51 год
Мариуполь

Tatiana-KМои рецепты
Добрый день,девочки!!! Кругляшек- с недельками!!! sharik
Мы недоработали до каникул-решили поболеть.Максим загрипповал,и я заболеваю.Снег у нас не выпал в таких масштабах,как в Киеве,но холод даже минус 6 в конце апреля напрягает...Хочется уже тепла.
Больная тема-коляски...Я буду шариться по б/ушным,когда буду знать,кто у меня заселился...Для девочки уже 2 предлагают,трансформер и люльку.Я уже писала,что у нас практикуют часто покупки с рук,даже детские комиссионки есть по Мариуполю,куда мамочки приносят все-от колясок до игрушек(про одежду молчу)...
Крошик еще отчетливо не толкается...Присутствие я ощущаю,внутри легонько копошится.Отчетливо меня толкнул числа 10 марта,после сильных толчков не было unknown

26 Мар 2013 13:21

Распечатать сообщение
Ксюшаа

Оксана

46 лет
Москва

КсюшааМои рецепты
Добрый день, девочки!
Кругленькие - с неделькой!
(((Elena))) писал(а):
Лежит Магне B6 метвым грузом - не пила даже.

Лен, а его пью. Мне кажется, что от него я регулярно в туалет хожу unknown (может это и самовнушение). Embarassed
(((Elena))) писал(а):
и у меня уже 35,1 по УЗИ.

Ух ты! Good Ты уже практически срываешь финишную ленточку!!!! good2 good2 good2
(((Elena))) писал(а):
А так советую полазить по форуму Материнство в теме колясов.

Лена, спасибо огромное. Friends Вчера весь вечер читала... Good
Anny Lynx писал(а):
Написала тебе в личку, от греха.

Анют, у меня в личке ничего нет unknown
А не пробовала эту темку почитат

Танюш, чем больше читаю, тем больше ухожу в дебри. unknown У меня такое ощущение, что у меня уже ум за разум заходит. wacko1 Я представляю, что обо мне думают домашние, если уже и меня такие мысли посещают... Girl haha

Dinka86 писал(а):
я б за нее замуж вышла

Повезло тебе! good2
Dinka86 писал(а):
каждый на свою половинку

Это и мой вариант. Wink Я сплю (и летом и зимой) под пуховым одеялом (муж его называет - "матрас"), а он - под махровой простыней. Так что под одним одеялом нам никак не ужиться... Girl haha
Tatiana-K писал(а):
Максим загрипповал,и я заболеваю.

Танюша - держись!!! Smile А Максим пусть скорее выздоравливает! Romashki
Tatiana-K писал(а):
Отчетливо меня толкнул числа 10 марта

good2

26 Мар 2013 13:42

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Tatiana-K писал(а):
Максим загрипповал,и я заболеваю

Всем срочно поправляться Rose
Tatiana-K писал(а):
холод даже минус 6 в конце апреля напрягает...

Танюша, эй, еще конец марта. Но если так же будет и в конце апреля wacko1
Ксюшаа писал(а):
Танюш, чем больше читаю, тем больше ухожу в дебри. У меня такое ощущение, что у меня уже ум за разум заходит. Я представляю, что обо мне думают домашние, если уже и меня такие мысли посещают...

Взять себя в руки, поехать и купить, и точка. Дать себе установку, чтоб без коляски домой не возвращаться.

26 Мар 2013 13:54

Распечатать сообщение
Ксюшаа

Оксана

46 лет
Москва

КсюшааМои рецепты
Взять себя в руки, поехать и купить, и точка. Дать себе установку, чтоб без коляски домой не возвращаться.

Танюш, и так пытались, а возвращались с пустыми руками. Раньше за мной такого замечено не было. unknown

26 Мар 2013 15:10

Распечатать сообщение
Anny Lynx

Анюта

44 года
Украина

Anny LynxМои рецепты
Доброе утро, девчулечки! girl_bye
Кругленькие, с недельками girl_in_love !!!
Ксюшаа писал(а):
Анют, у меня в личке ничего нет

Глюконат случился, наверное... wacko1 Отправила еще раз dance2

26 Мар 2013 15:11

Распечатать сообщение
www ;)

Инна

42 года
Киев

www ;)Мои рецепты
Всем приветик!!!! Romashki Romashki Romashki

Кругленьких с неделькой!! girl_in_love

Нас все еще не откопали из сугробов girl_haha girl_haha girl_haha но мы держимся Smile

Dinka86 писал(а):
Вот мы заехали на ферму, людей нет вообще, тишина, зашли в помещение какое-то, там в холодильнике стоят яйца, написана цена, а рядом баночка на денежку, берешь яйца - бросаешь в баночку бенежку и все. камер нет, я специально проверяла.

Вот такое доверие, нашему человеку конечно дико.

Да, у нас когда в супермаркетах поялилось самообслуживание в фруктово-овощных отделах, тоже дико было, самому все взвесить, я постоянно боюсь не ту кнопку на весах случайно нажать и опозориться girl_haha girl_haha girl_haha

NoFunny писал(а):
Эх... Я тут, смотрю, только и жалуюсь вам на свою жисть Но больше особо и некому...

Жалуйся жалуйся, мы тебя всегда поддрержим friends friends friends особенно, в том, что касается придурковатых родственников мужа girl_haha girl_haha girl_haha
Моя свекровь считает мои деньги!!!!! муж имел неосторожность сказать куда мы едем в отпуск, так такого выслушал от нее, вроде у нее денег на отпуск попросил unknown unknown unknown
Anny Lynx писал(а):
Эту "досадную проплешину" с лихвой заполняют мужнины родственники... Моя бы воля - вообще бы не общалась с ними! Мой мозг отказывается понимать, почему я - свободный человек, должна себя собственноручно насиловать общением и компанией неприятных мне, лживых и лицемерных людей????

Анют, начала тебя читать, подумала, вот повезло свекрови нет, потом дочитала и поняла, что не очень wacko1
Как же я тебя понимаю!!!!!!! Я ненавижу лицемерного дядю и бабку своего мужа, лживые, циничные люди!!!!! Тебе в глаза сюсюкают, а за глаза такое гворят обо мне, что противно, постоянно настраивают мужа, что он еще пожалеет, что на мне женился, что я еще расскроюсь и покажу ему, заберу квартиру и оставлю его в одних носках girl_haha girl_haha girl_hahaну вы понимаете, просто дьявол в юбке girl_haha girl_haha girl_haha
Anny Lynx писал(а):
т.к. приходится себе на шею наступать, опять же лицемерить - а почему? зачем? оно мне надо это общение

Анют, я не лицемерю, я сразу бабке его сказала, что мне неприятно ее общество, что мне не нужны от нее подарки на ДР и так далее, а с его дядей просто стараюсь не пересекаться, что б не лицемерить unknown unknown unknown свекровь слава Богу живет в Италии, так что вижу ее дней 5 в году Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

26 Мар 2013 15:41

Распечатать сообщение
Anny Lynx

Анюта

44 года
Украина

Anny LynxМои рецепты
www Wink
Иннусь, родственнички моего мужа тож ему в уши дули, как только мы начали жить вместе (причем, у меня), что я им попользуюсь и выброшу!!!..... Girl haha Girl haha Girl haha Я, прям, себя казановой-обольстителем почувствовала.... Girl haha
А чем, собссно, попользуюсь??? Причандалами мужскими, разве что.... Так это мне же экономически не выгодно! Дешевле и практичнее купить запчасть от мужика в секс-шопе...Есть не просит, стирать ему не надо, скандалы не закатывает...протер тряпочкой, батарейки поменял - и в комодик спрятал... Girl haha

26 Мар 2013 15:51

Распечатать сообщение
www ;)

Инна

42 года
Киев

www ;)Мои рецепты
(((Elena))) писал(а):
на радостях тут же пошла и банку сгущенки съела)))

Умничка!!!!! Сгущеночка это мняммммм nyam2 nyam2 nyam2 Я вчера первую конфету шоколадную съела за все это время, прям захотелось и такая она мне вкусная была nyam2 nyam2 nyam2 girl_haha girl_haha girl_haha Так что начало положено dance2 dance2 dance2
(((Elena))) писал(а):
мне для этой цели очень удобен фитбол.

А какого он у тебя размера, думаю себе купить, но теряюсь какой unknown
(((Elena))) писал(а):
мне тоже из отражения машут попины уши

насмешила
rofl2 rofl2 rofl2
(((Elena))) писал(а):
все это хто? На узи что тебе сказали?

Друзяки говорят girl_haha На УЗИ в 10 недель сказали мальчик, даже фото дали с причинным местом girl_haha потом через неделю, другой узист сказала, что вроде девочка, а в 13 недель ничего не увидели, так как ножки скрестил и показал намblum3 Теперь жду 8 апреля, но чувствую пацан там Yahoo! Yahoo! Yahoo! ооочень сына хочу Embarassed Embarassed Embarassed не осуждать Embarassed любить буду и того и другого (все мое girl_haha), главное что б здоровенький был Embarassed

(((Elena))) писал(а):
раз пнул - значит они! УРАААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! поздравляю!!

Спасибище friends
(((Elena))) писал(а):
они не сразу регулярно пинать начинают. В следующий раз и на третий день только может пнуть,

Так и было, все выходные ждала и ничего, а сейчас на работе, так же как в пятницу пнул аж 4 раза Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! значит точно оно!!!!!!! dance2 dance2 dance2 dance2
(((Elena))) писал(а):
да уж.. легко они отделались, родившись с писюнами..

Рыдаю Smile Smile Smile
(((Elena))) писал(а):
На кровати сплю с U-образной беремчатой подушкой. Прям вот обняла бы и поцеловала того умного человека, который ее придумал!

О, только хотела задавать вопрос, кто спит та подухах для беремушечек и какую лучше покупать, а ты уже тут как тут girl_claping girl_claping girl_claping
Dinka86 писал(а):
Мы с мужем уже давно спим под разными одеялами,

А мне как то повезло с мужем, он у меня спокойный как питон и спит так же спокойно, одеяло "не ворует" girl_haha а мне удобно, то ноги а него выложу, холодно прижмусь, жарко отлезу Embarassed Но он у меня противник спать под разными одеялами, обижается, когда я ему говорю, может как наши лучшие друзья будем спать под разными одеялами, так он сразу дуется unknown

Tatiana-K писал(а):
Мы недоработали до каникул-решили поболеть.

Не болеть, выздоравливать!!!!! girl_hospital

Anny Lynx писал(а):
А чем, собссно, попользуюсь??? Причандалами мужскими, разве что.... Так это мне же экономически не выгодно! Дешевле и практичнее купить запчасть от мужика в секс-шопе...Есть не просит, стирать ему не надо, скандалы не закатывает...протер тряпочкой, батарейки поменял - и в комодик спрятал...

Анют, я уже под столом и вся в слезах Smile Smile Smile у меня та же история,friends плюс ко всему, я еще и в 2,5 раза больше получаю чем он, он у меня гос.служащий, а в нашей стране им много не платят unknown
Так что, я тоже не могу понять, какая уж мне прям выгода unknown Но его родственники наверное чет знают girl_haha

26 Мар 2013 16:41

Распечатать сообщение
Ксюшаа

Оксана

46 лет
Москва

КсюшааМои рецепты
Anny Lynx писал(а):
я им попользуюсь и выброшу!!!.....

www Wink писал(а):
мне прям выгода Но его родственники наверное чет знают

Ох девчонки, что-то вы видно скрываете!!! Используете мужиков - и не сознаетесь! Girl haha Girl haha Girl haha

26 Мар 2013 17:22

Распечатать сообщение
www ;)

Инна

42 года
Киев

www ;)Мои рецепты
Так, вот тут сделала подборку, есть вот такие подухи, не могу выбрать unknown

Ксюшаа писал(а):
Ох девчонки, что-то вы видно скрываете!!!

Ой, аж страшно spruce_up

26 Мар 2013 17:38

Распечатать сообщение
Anny Lynx

Анюта

44 года
Украина

Anny LynxМои рецепты
Ксюшаа писал(а):
Ох девчонки, что-то вы видно скрываете!!! Используете мужиков - и не сознаетесь! Girl haha Girl haha Girl haha

Та не говори, Ксюш, сколько их уже таких - использованных нами по свету скитается... Embarassed
www Wink писал(а):
Так, вот тут сделала подборку, есть вот такие подухи, не могу выбрать unknown

Я тож хочу такую!!! Последняя смешная - это ж целый удав, а не подуха...Я и так поперек кровати умудряюсь спать, мне еще такой гаджет и муж может смело перебираться на пол praising

26 Мар 2013 17:51

Распечатать сообщение
www ;)

Инна

42 года
Киев

www ;)Мои рецепты
Вот и я ломаю голову какую выбрать unknown прийти в магазин и сказать дайте мне все три и кровать Girl haha буду тестировать Girl haha Girl haha Girl haha

26 Мар 2013 18:19

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

www Wink писал(а):
Да, у нас когда в супермаркетах поялилось самообслуживание в фруктово-овощных отделах, тоже дико было, самому все взвесить, я постоянно боюсь не ту кнопку на весах случайно нажать и опозориться

А у нас в таких отделах тети за весами стоят и всем взвешивают, а есть магазины, где на кассе кассир взвешивает. Чтоб самим взвешивать - такого у нас нет. Не доверяют у нас пока людям Girl haha

26 Мар 2013 19:45

Распечатать сообщение
Ксюшаа

Оксана

46 лет
Москва

КсюшааМои рецепты
www Wink писал(а):
тут сделала подборк

Ой, такие прикольные! good2
Да, тут определяться нужно прямо как к с коляской! Girl haha
Последняя прямо кровать заменяет! girl_in_love
Не доверяют у нас пока людям

Подожди, сейчас им надоест за весами стоять и начнут они и вам доверять! Wink

26 Мар 2013 19:48

Распечатать сообщение
(((Elena)))

42 года

(((Elena)))Мои рецепты
Ксюшаа писал(а):
ы уже практически срываешь финишную ленточку!!!!

ой, ващеее wacko1

Ксюшаа писал(а):
Вчера весь вечер читала...

friends я читала с Ноября по Февраль)))))))))))))) Короче из того, что приглянулось - Emmaljunga City Cross+Korg Supreme, Mutsy Urban Rider и 4Rider, Baby Jogger Summit XS c люлькой, Easy Quatro, Uppa Baby Vista, iCandy Peach, Silver Cross Surf sharik

Ксюшаа писал(а):
Танюш, чем больше читаю, тем больше ухожу в дебри.
вот вот...лучше уж пойти в магаз и методом тыка выбрать первую попавшуюся))) А так начинаешь блин себя накручивать на все эти навороты.. легче машину купить, чесслово..

Tatiana-K писал(а):
Максим загрипповал,и я заболеваю.

оййй(( Гриппферон капай себе, в маске ходи. Нельзя нам гриппом болеть. Кстати, девочки, кто из вас от гриппа вакцинировался на этот раз? Я еле отбилась wacko1 На гриппфероне держусь, ттт.

Ксюшаа писал(а):
Раньше за мной такого замечено не было.

Все потому, что удовольствие недешевое и хочется уж ребенку самую лучшую выбрать и чтобы самой удобно было.

Anny Lynx писал(а):
А чем, собссно, попользуюсь??? Причандалами мужскими, разве что....

Anny Lynx писал(а):
Дешевле и практичнее купить запчасть от мужика в секс-шопе..

girl_haha girl_haha girl_haha
пацталом..........

www Wink писал(а):
А какого он у тебя размера, думаю себе купить, но теряюсь какой

У меня 55-60 см где-то будет в диаметре Wink

www Wink писал(а):
На УЗИ в 10 недель сказали мальчик, даже фото дали с причинным местом потом через неделю, другой узист сказала, что вроде девочка, а в 13 недель ничего не увидели, так как ножки скрестил и показал нам

мне тут в 16 сказали, что еще рано для определения пола.. Но все равно увидели))

www Wink писал(а):
главное что б здоровенький был

я тоже так думаю friends

www Wink писал(а):
О, только хотела задавать вопрос, кто спит та подухах для беремушечек и какую лучше покупать, а ты уже тут как тут

у меня типа второй. Мама мне шила .. Только у меня "ноги" на ней длиннее. Короче я лежу на каком-либо боку, коленями захватываю одну "ногу" подушки, а второй конец у меня подоткнут под спину. Таким макаром я и на боку и на полуспине/полубоку могу спать - удобно очень! При том, что я на спине и на боку никогда не могла спать до этой подушки. Только на животе. А еще эта подуха пригодится для кормления малыша Wink

Anny Lynx писал(а):
Последняя смешная - это ж целый удав, а не подуха...Я

вот чем хороша U-образная - это тем, что если хочешь перевернуться, делаешь это внутри нее и опять же располагаешься, как тебе кайф. А с бананами - надо этот банан за собой на другую сторону перетаскивать wacko1 Удав тож неплох..

26 Мар 2013 20:51

Распечатать сообщение
www ;)

Инна

42 года
Киев

www ;)Мои рецепты
(((Elena))) писал(а):
у меня типа второй. Мама мне шила .. Только у меня "ноги" на ней длиннее.

Ну тогда надо третью брать unknown судя по описанию "ноги" у нее длинные: Длина 155 см. Общая длина подушки - 315 см.

(((Elena))) писал(а):
Emmaljunga City Cross+Korg Supreme, Mutsy Urban Rider и 4Rider, Baby Jogger Summit XS c люлькой, Easy Quatro, Uppa Baby Vista, iCandy Peach, Silver Cross Surf

Ого списочек wacko1 , а ту на которой остановилась и не написала Smile

Я из двух не могу выбрать Girl haha Girl haha Girl haha
(((Elena))) писал(а):
легче машину купить, чесслово

Моему крестнику купили вот такой мобиль Teutonia BeYou , у нас она стоит 15 тыщ
Так мама моей подруги так и сказала, уже можно было подержанную машину ему купить и пусть катается Girl haha Girl haha

26 Мар 2013 21:08

Распечатать сообщение
(((Elena)))

42 года

(((Elena)))Мои рецепты
www Wink писал(а):
Ну тогда надо третью брать судя по описанию "ноги" у нее длинные: Длина 155 см. Общая длина подушки - 315 см.

ага Wink

www Wink писал(а):
а ту на которой остановилась и не написала

как не написала? Uppa Baby Vista жеж sharik

www Wink писал(а):
Моему крестнику купили вот такой мобиль Teutonia BeYou , у нас она стоит 15 тыщ

тевтоньки хороши тоже Good мне Spirit понравилась из них. Но у нас они тоже очень дорогие.. В принципе, как и Виста тоже..

Наверх