Беремушки, все сюда!!!! - 3

Сообщение Автор

26 Мар 2013 21:16

Распечатать сообщение
www ;)

Инна

42 года
Киев

www ;)Мои рецепты
(((Elena))) писал(а):
как не написала? Uppa Baby Vista жеж

Оооо, точно, звЫняюсь Embarassed это я просмотрела Sad

(((Elena))) писал(а):
Но у нас они тоже очень дорогие..

Она ооооочень классная, маневренная легкая, колеса большие, проходимость у нее хорошая, да и амортизация есть, но стоит wacko1 это да! еще дороже чем Stokke wacko1

26 Мар 2013 21:24

Распечатать сообщение
Dinka86

Дина

39 лет
Норвегия

Dinka86Мои рецепты
Ой, мне срочно надо такую подушку!!! А то я начинаю мучаться ночью, особенно с переворотами проблемы.
Выбрала себе уже кроватку с комплектом, осталось заказать и заплатить и ждать, когда приедет с Польши.

Мне муж тут говорит, модеж с мае слетаем на недельку в Польшу, а я что то боюсь, не дай бог там рожу и вообще не знаю, пустят ли в самолет. Не хочется как то с места двигаться на позднем сроке. С другой стороны после родов тоже не знаю когда выберемся. Вот и думаю)

Наелись креветок с рисом, у мужа сон час, я присаединюсь наверно.

26 Мар 2013 21:27

Распечатать сообщение
(((Elena)))

42 года
UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария

(((Elena)))Мои рецепты
www Wink писал(а):
Она ооооочень классная, маневренная легкая, колеса большие, проходимость у нее хорошая, да и амортизация есть, но стоит это да! еще дороже чем Stokke

да, она очень качественная good2 Плюс мне понравилось, что там полностью можно самостоятлеьно выбирать дизайн коляса. То есть текстиль на кап, на сидухи и бортики - все сама подбираешь, как нравится. Шасси у спирита надувные - тоже плюс. В Материнстве тоже темка о ней есть. Единственный недостаток, который указывают большинство девочек - тяжесть коляски. Но лично мне пофиг - мне ее на себе не таскать... unknown Короче она у меня тоже в списке была, но я на аппе остановилась по отзывам , по характеристикам и сравнительным экспертизам. Мне еще понравилась новая Bogaboo Buffalo sharik Но и она не идеальна и ооочень дорогая. Просто по сравнению с Хамелеоном она как то по-танковски более выглядит, что мне очень нравится в колясах.

26 Мар 2013 21:30

Распечатать сообщение
www ;)

Инна

42 года
Киев

www ;)Мои рецепты
Dinka86 писал(а):
Выбрала себе уже кроватку с комплектом

Фото в студию Embarassed
Dinka86 писал(а):
пустят ли в самолет

Я знаю, что многие авиакомпании не пускают после 30 недели на борт самолета unknown так что если надумаете, надо будет уточнять Smile
Dinka86 писал(а):
Наелись креветок с рисом

Эх... хочу жить в приморском городе girl_hysteric

26 Мар 2013 21:30

Распечатать сообщение
(((Elena)))

42 года

(((Elena)))Мои рецепты
Dinka86 писал(а):
Мне муж тут говорит, модеж с мае слетаем на недельку в Польшу, а я что то боюсь, не дай бог там рожу и вообще не знаю, пустят ли в самолет.

с 34 недели у нас не пускают unknown До этого срока только по справке... Я бы не ездила, если честно Embarassed мне вот послезавтра в Лондон надо, так я и то шугаюсь... Возьму на всякий пожарный свою беременную карту. Мало ли.. С другой стороны - родится в самолете - всю жизнь будет летать бесплатно этой авиакомпанией Girl haha Пару таких случаев слышала))

26 Мар 2013 21:56

Распечатать сообщение
Tatiana-K

Татьяна

51 год
Мариуполь

Tatiana-KМои рецепты
Tatiana-K писал(а):
,но холод даже минус 6 в конце апреля напрягает...Хочется уже тепла.
:

че-то я заговариваться стала...У меня 1 го апреля ДР,я мало случаев помню,когда в сапогах его встречала...Организм настроен на тепло,сегодня весь день мерзну.С простуды выкарабкаемся,Максим пошел на поправку,я не заразилась,хоть всегда рядом с ним,а у него все выходные сопли,слезы,кашель.Я на малину налегаю,лимон,ну и пока никуда не хожу-лучок и чесночок Embarassed
Вместо подушки у меня одеяло дополнительное,сворачиваю его валиком,одну часть под голову,а остальное-как удобно уже Girl haha

26 Мар 2013 22:42

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
(((Elena))) писал(а):
мне вот послезавтра в Лондон надо, так я и то шугаюсь... Возьму на всякий пожарный свою беременную карту. Мало ли..

Обязательно бери беременную карту!!! Congratulate Мне врачи советовали даж в магазин на 5 минут ее брать, на всяк пожарный. Не переживай, все хорошо будет! Friends
Dinka86 писал(а):
Мне муж тут говорит, модеж с мае слетаем на недельку в Польшу, а я что то боюсь, не дай бог там рожу и вообще не знаю, пустят ли в самолет

Shocked Экстрим!!! У тебя ж больше 35 недель будет! Лучше не рисковать girl_impossible Embarassed sharik
Tatiana-K писал(а):
Вместо подушки у меня одеяло дополнительное,сворачиваю его валиком,одну часть под голову,а остальное-как удобно уже

Girl haha good2
Девочки на счет соли, думаю в этом что-то есть. Не зря ж многих тянет на солененькое, значит организму чего-то не хватает. И квашенная капустка очень полезна для беременяшек, ну если нету прямых противопоказаний. Но вот я как-то до 30 недель с хвостиком не ограничивала себя. А позже если соленое сильнее отеки unknown Старалась ограничить соль и пила клюкву. А что воду можно в больших колличествах, это уже давно знаю good2 И за прибавки, по крайней мере в моей ЖК, не ругали. Просто для статистики писали Girl haha

27 Мар 2013 14:08

Распечатать сообщение
angelsamaracity

Надежда

38 лет
Москва

angelsamaracityМои рецепты
Девочки-красавицы, всем привет) мы к вам) girl_blush2

27 Мар 2013 14:31

Распечатать сообщение
www ;)

Инна

42 года
Киев

www ;)Мои рецепты
Всем приветики!!!!
Кругленьких с неделькой и хорошего дня Romashki Romashki Romashki
angelsamaracity писал(а):

Добро пожаловать!!! meeting meeting meeting

(((Elena))) писал(а):
Мне еще понравилась новая Bogaboo Buffalo Но и она не идеальна и ооочень дорогая.

Ух ты, мне тоже такая нравится good2 вроде выше чем Chameleon unknown , ты случайно не видела ее в живую? Смотрю, что у нас ее не продают еще в интернет магазинах Sad
Блин, теперь придется из 3-х выбирать wacko1 ну конечно, если она не будет 2 тыщи у.е. стоить у нас mda

27 Мар 2013 15:01

Распечатать сообщение
Anny Lynx

Анюта

44 года
Украина

Anny LynxМои рецепты
Девчульки, приветик!!! girl_bye
Кругленьких с новой неделькой!!! Romashki
Девочки-красавицы, всем привет) мы к вам) girl_blush 2:

Заходите-заходите, не забудь линеечку прилепить, чтоб единопузиков найти sharik

27 Мар 2013 16:42

Распечатать сообщение
angelsamaracity

Надежда

38 лет
Москва

angelsamaracityМои рецепты
Единопузики) здорово то как)))

27 Мар 2013 16:47

Распечатать сообщение
(((Elena)))

42 года

(((Elena)))Мои рецепты
Tatiana-K писал(а):
Вместо подушки у меня одеяло дополнительное,сворачиваю его валиком,одну часть под голову,а остальное-как удобно уже

нет такой вещи в мире, которую наши женщины не смогут воспроизвести подручными средствами Girl haha

Ирюська писал(а):
Не переживай, все хорошо будет!

аха, не буду... никаких гулянок. Туды и обратно. Friends

Ирюська писал(а):
Старалась ограничить соль и пила клюкву.

во, точно... клюква.. у меня отеки небольшие сейчас. По кольцам чувствую..

евочки-красавицы, всем привет) мы к вам)

приветики!!! Тихонечко поздравляю Friends sharik Rose Пусть малышастик крепится хорошенько!!

www Wink писал(а):
вроде выше чем Chameleon , ты случайно не видела ее в живую? Смотрю, что у нас ее не продают еще в интернет магазинах

Ага, мне тоже показалось, что повыше она. Не люблю низкие колясы. У нас пока не видела таких. И с продажами они только недавно начали.. пока даже в магазинах колясочных не была с тех пор, может и завезли уже. Надо будет глянуть просто для интереса. Я все равно не готова такую сумму заплатить)) У нас она больше 1000 фунтов будет стоить... это две аппы с автокреслом wacko1 Подожду отзывов, для второго ребятенка может и разорюсь потом))))

www Wink писал(а):
Блин, теперь придется из 3-х выбирать

из каких?

27 Мар 2013 18:05

Распечатать сообщение
Dinka86

Дина

39 лет
Норвегия

Dinka86Мои рецепты
angelsamaracity
Добро пожаловать!!!

Девочки, обязательно скину ссылку на кроватку, сегодня - завтра. С кроваткой разберусь, возьмусь за коляску.

Я к счастью, тьфу тьфу еще не отекаю, то время еще есть, так что можно успеть. У нас началась Пасха, так что с четверга по вторник все закрыто, отдыхаем Smile

Муж вчерась пришел немного под шафе, он всегда старается, чтоб я не поняла и ведет себя типа очень трезвый, чем бльше старается, тем виднее, что подпил. Good Вот в такой момент он меня так любит, так любит, очень его вчера присписило в 12 ночи с ребенком своим пообщаться. Сюсюкал мусюкал, сам как дитя малое.

27 Мар 2013 19:11

Распечатать сообщение
NoFunny

Наталя Сергевна

39 лет
Орел

NoFunnyМои рецепты

Добро пожаловать! Romashki

27 Мар 2013 19:59

Распечатать сообщение
www ;)

Инна

42 года
Киев

www ;)Мои рецепты
(((Elena))) писал(а):
У нас она больше 1000 фунтов будет стоить... это две аппы с автокреслом

Жесть wacko1 у нас наверное еще дороже help

Попала я сегодня на форум "материнство" и пропала там wacko1 они реальные колясочные маньячки Girl haha Girl haha Girl haha
Работа стоит, а я в колясках сижу Smile Smile Smile

(((Elena))) писал(а):
из каких?

Та у меня диллема, вроде уже определилась и поставила точку на Stokke Crusi Smile, померила лифт (64 см), а ширина шасси заявленная производителем 62 см scratch_one-s_head и поняла, что не влезет она unknown остается только Xplory у нее 58 см. Smile

Перечитала все о Бугабушке новой, цена действительно кусается wacko1 Теперь вот сижу и склоняюсь к твоей аппе Girl haha Girl haha Girl haha

27 Мар 2013 20:10

Распечатать сообщение
(((Elena)))

42 года

(((Elena)))Мои рецепты
www Wink писал(а):
они реальные колясочные маньячки

да)) там у одной девочки в арсенале перебывало около пятидесяти колясов)))))

www Wink писал(а):
роде уже определилась и поставила точку на Stokke Crusi , померила лифт (64 см), а ширина шасси заявленная производителем 62 см и поняла, что не влезет она остается только Xplory у нее 58 см.

Девочки с материнства как-то там двери еще раздвигают, боком заезжают, колеса снимают... короче чего только не делают, лишь бы катать то. что нравится вопреки размерам лифта)))

27 Мар 2013 22:11

Распечатать сообщение
www ;)

Инна

42 года
Киев

www ;)Мои рецепты
(((Elena))) писал(а):
Девочки с материнства как-то там двери еще раздвигают, боком заезжают, колеса снимают... короче чего только не делают, лишь бы катать то. что нравится вопреки размерам лифта)))

Shocked Shocked Shocked Shocked реальные маньячки!!!!!!!!
Неее, мне еще мой личный комфорт важен Embarassed Я не готова снимать каждый день колеса wacko1
(((Elena))) писал(а):
да)) там у одной девочки в арсенале перебывало около пятидесяти колясов)))))

Есть такая категория людей, которые и машины так часто меняют unknown а я какая то постоянная, как "втюрюсь" во что то (обязательно новое Embarassed ) unknown помню для меня было продать мою первую машину просто катастрофа wacko1 Это при том, что я уже ездила на новой и любила ее не меньше страрой (хотя когда покупали новую я прорыдала всю ночь, понимая, что прийдется расставаться со страрой) Girl haha В итоге, я специально приехала в день продажи в другой город, что б лично видеть кому она достается Girl haha Girl haha Girl haha И успокоилась только тогда, когда увидела у покупателя "искру" в глазах Yahoo! поняла, что он ее будет любить не меньше меня Embarassed Embarassed Embarassed дастала его распросами всякими Smile наверняка думает что я ненормальная Girl haha
Поэтому для меня выбор всегда дается с трудом, но потом чуть ли не на всю жизнь Girl haha Girl haha Girl haha

27 Мар 2013 23:37

Распечатать сообщение
Dinka86

Дина

39 лет
Норвегия

Dinka86Мои рецепты
http://allegro.pl/arus-11el-lozeczko-szuflada-5kolorow-gryka-posciel-i3105588537.html
Девочки, это ссылка на кроватку, которую я заказала, как видети можно выбирать и цвет кроватки и цвет постели

28 Мар 2013 0:02

Распечатать сообщение
(((Elena)))

42 года

(((Elena)))Мои рецепты
www Wink
ага, я тоже по своей машине убивалась))) вторуб так и не продала... Стоит в раше в гараже. Не могу и все тут((( .. Надо будет продать в следующую поездку.

Dinka86
Дин, хорошенькая кроватка и недорого совсем! Это все вместе- и кровать и постель? А матрас тоже туда входит? А то я в Икее присмотрела, так мне гораздо дороже так обойдется...

28 Мар 2013 0:07

Распечатать сообщение
Dinka86

Дина

39 лет
Норвегия

Dinka86Мои рецепты
Да, входит матрец и постель. Я тоже сначала в Икеи была, но решила купить сразу все вместе, так дешевле. Постель можно докупать у того же продавца

28 Мар 2013 0:07

Распечатать сообщение
*Лилия*

Лилия

43 года
USA

*Лилия*Мои рецепты
Девочки, вот ссылка, где можно заказать коляски из Германии. Может пригодится. Я оттуда заказывала. Мне очень нравится моя коляска. Хотя я также, как и многие из вас долго и нудно искала, но все таки нашла то, что хотела.

http://www.pingpong-online.de/osc/index.php?cPath=13

Удачи... Romashki

28 Мар 2013 1:49

Распечатать сообщение
www ;)

Инна

42 года
Киев

www ;)Мои рецепты
Dinka86 писал(а):
Девочки, это ссылка на кроватку, которую я заказала, как видети можно выбирать и цвет кроватки и цвет постели

Какое же оно все уютненькое girl_in_love girl_in_love girl_in_love
А ты какого цвета себе брала? и я смотрю они без маятника, кстати, кто как относится к кроваткам с маятником или это вообще бесполезная вещь?
(((Elena))) писал(а):
вторуб так и не продала...

как же я тебя понимаю, мне папа уже все уши прожужжал, машине 3 года, пора продавать, а я даже думать об этом боюсь, так люблю свою девочку girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

28 Мар 2013 1:55

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
www Wink писал(а):
кто как относится к кроваткам с маятником или это вообще безполезная вещь?

Как по мне - бесполезная. Но это от малыша зависит, может, кому и понравится.

28 Мар 2013 2:18

Распечатать сообщение
Anny Lynx

Анюта

44 года
Украина

Anny LynxМои рецепты
www Wink писал(а):
кстати, кто как относится к кроваткам с маятником или это вообще безполезная вещь?

Прокопович Татьяна писал(а):
Как по мне - бесполезная. Но это от малыша зависит, может, кому и понравится.

А я как увидела с маятником, покачала - так и влюбилась!!! girl_in_love Не знаю, как там малышу, но, думаю, укачивать все равно иногда придется или, если быстренько ушатать нужно, когда будет пытаться проснуться раньше положенного... girl_curtsey

28 Мар 2013 2:47

Распечатать сообщение
Dinka86

Дина

39 лет
Норвегия

Dinka86Мои рецепты
www Wink

Я даже и не знала про маятник, какая я не продвинутая Embarassed
Это вместо ножек дуги, чтоб качать?

А цвет я выбрала номер 26, как то не очень хочется очень яркое

Наверх