Беремушки, все сюда!!!! - 3
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
26 Мар 2013 21:16
|
www ;)
42 года Киев |
|||||||||||
Оооо, точно, звЫняюсь это я просмотрела
Она ооооочень классная, маневренная легкая, колеса большие, проходимость у нее хорошая, да и амортизация есть, но стоит это да! еще дороже чем Stokke |
||||||||||||
|
26 Мар 2013 21:24
|
Dinka86
Дина 39 лет Норвегия |
|||||||||||
|
Ой, мне срочно надо такую подушку!!! А то я начинаю мучаться ночью, особенно с переворотами проблемы.
Выбрала себе уже кроватку с комплектом, осталось заказать и заплатить и ждать, когда приедет с Польши. Мне муж тут говорит, модеж с мае слетаем на недельку в Польшу, а я что то боюсь, не дай бог там рожу и вообще не знаю, пустят ли в самолет. Не хочется как то с места двигаться на позднем сроке. С другой стороны после родов тоже не знаю когда выберемся. Вот и думаю) Наелись креветок с рисом, у мужа сон час, я присаединюсь наверно. |
||||||||||||
|
26 Мар 2013 21:27
|
(((Elena)))
42 года UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария |
|||||||||||
да, она очень качественная Плюс мне понравилось, что там полностью можно самостоятлеьно выбирать дизайн коляса. То есть текстиль на кап, на сидухи и бортики - все сама подбираешь, как нравится. Шасси у спирита надувные - тоже плюс. В Материнстве тоже темка о ней есть. Единственный недостаток, который указывают большинство девочек - тяжесть коляски. Но лично мне пофиг - мне ее на себе не таскать... Короче она у меня тоже в списке была, но я на аппе остановилась по отзывам , по характеристикам и сравнительным экспертизам. Мне еще понравилась новая Bogaboo Buffalo |
||||||||||||
|
26 Мар 2013 21:30
|
www ;)
42 года Киев |
|||||||||||
Фото в студию
Я знаю, что многие авиакомпании не пускают после 30 недели на борт самолета так что если надумаете, надо будет уточнять
Эх... хочу жить в приморском городе |
||||||||||||
|
26 Мар 2013 21:30
|
(((Elena)))
|||||||||||
с 34 недели у нас не пускают До этого срока только по справке... Я бы не ездила, если честно мне вот послезавтра в Лондон надо, так я и то шугаюсь... Возьму на всякий пожарный свою беременную карту. Мало ли.. С другой стороны - родится в самолете - всю жизнь будет летать бесплатно этой авиакомпанией Пару таких случаев слышала)) |
||||||||||||
|
26 Мар 2013 21:56
|
Tatiana-K
51 год Мариуполь |
|||||||||||
че-то я заговариваться стала...У меня 1 го апреля ДР,я мало случаев помню,когда в сапогах его встречала...Организм настроен на тепло,сегодня весь день мерзну.С простуды выкарабкаемся,Максим пошел на поправку,я не заразилась,хоть всегда рядом с ним,а у него все выходные сопли,слезы,кашель.Я на малину налегаю,лимон,ну и пока никуда не хожу-лучок и чесночок
Вместо подушки у меня одеяло дополнительное,сворачиваю его валиком,одну часть под голову,а остальное-как удобно уже |
||||||||||||
|
26 Мар 2013 22:42
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||
Обязательно бери беременную карту!!! Мне врачи советовали даж в магазин на 5 минут ее брать, на всяк пожарный. Не переживай, все хорошо будет!
Девочки на счет соли, думаю в этом что-то есть. Не зря ж многих тянет на солененькое, значит организму чего-то не хватает. И квашенная капустка очень полезна для беременяшек, ну если нету прямых противопоказаний. Но вот я как-то до 30 недель с хвостиком не ограничивала себя. А позже если соленое сильнее отеки Старалась ограничить соль и пила клюкву. А что воду можно в больших колличествах, это уже давно знаю И за прибавки, по крайней мере в моей ЖК, не ругали. Просто для статистики писали |
||||||||||||
|
27 Мар 2013 14:08
|
angelsamaracity
38 лет Москва |
|||||||||||
|
Девочки-красавицы, всем привет) мы к вам)
|
||||||||||||
|
27 Мар 2013 14:31
|
www ;)
42 года Киев |
|||||||||||
|
Всем приветики!!!!
Кругленьких с неделькой и хорошего дня
Добро пожаловать!!!
Ух ты, мне тоже такая нравится вроде выше чем Chameleon , ты случайно не видела ее в живую? Смотрю, что у нас ее не продают еще в интернет магазинах
Блин, теперь придется из 3-х выбирать ну конечно, если она не будет 2 тыщи у.е. стоить у нас |
||||||||||||
|
27 Мар 2013 15:01
|
Anny Lynx
44 года Украина |
|||||||||||
|
Девчульки, приветик!!!
Кругленьких с новой неделькой!!!
Заходите-заходите, не забудь линеечку прилепить, чтоб единопузиков найти |
||||||||||||
|
27 Мар 2013 16:42
|
angelsamaracity
38 лет Москва |
|||||||||||
|
Единопузики) здорово то как)))
|
||||||||||||
|
27 Мар 2013 16:47
|
(((Elena)))
|||||||||||
нет такой вещи в мире, которую наши женщины не смогут воспроизвести подручными средствами
аха, не буду... никаких гулянок. Туды и обратно.
во, точно... клюква.. у меня отеки небольшие сейчас. По кольцам чувствую..
приветики!!! Тихонечко поздравляю Пусть малышастик крепится хорошенько!!
Ага, мне тоже показалось, что повыше она. Не люблю низкие колясы. У нас пока не видела таких. И с продажами они только недавно начали.. пока даже в магазинах колясочных не была с тех пор, может и завезли уже. Надо будет глянуть просто для интереса. Я все равно не готова такую сумму заплатить)) У нас она больше 1000 фунтов будет стоить... это две аппы с автокреслом Подожду отзывов, для второго ребятенка может и разорюсь потом))))
из каких? |
||||||||||||
|
27 Мар 2013 18:05
|
Dinka86
Дина 39 лет Норвегия |
|||||||||||
|
angelsamaracity
Добро пожаловать!!! Девочки, обязательно скину ссылку на кроватку, сегодня - завтра. С кроваткой разберусь, возьмусь за коляску. Я к счастью, тьфу тьфу еще не отекаю, то время еще есть, так что можно успеть. У нас началась Пасха, так что с четверга по вторник все закрыто, отдыхаем
Муж вчерась пришел немного под шафе, он всегда старается, чтоб я не поняла и ведет себя типа очень трезвый, чем бльше старается, тем виднее, что подпил. Вот в такой момент он меня так любит, так любит, очень его вчера присписило в 12 ночи с ребенком своим пообщаться. Сюсюкал мусюкал, сам как дитя малое. |
||||||||||||
|
27 Мар 2013 19:11
|
NoFunny
39 лет Орел |
|||||||||||
Добро пожаловать! |
||||||||||||
|
27 Мар 2013 19:59
|
www ;)
42 года Киев |
|||||||||||
Жесть у нас наверное еще дороже
Попала я сегодня на форум "материнство" и пропала там они реальные колясочные маньячки
Работа стоит, а я в колясках сижу
Та у меня диллема, вроде уже определилась и поставила точку на Stokke Crusi , померила лифт (64 см), а ширина шасси заявленная производителем 62 см и поняла, что не влезет она остается только Xplory у нее 58 см.
Перечитала все о Бугабушке новой, цена действительно кусается Теперь вот сижу и склоняюсь к твоей аппе |
||||||||||||
|
27 Мар 2013 20:10
|
(((Elena)))
|||||||||||
да)) там у одной девочки в арсенале перебывало около пятидесяти колясов)))))
Девочки с материнства как-то там двери еще раздвигают, боком заезжают, колеса снимают... короче чего только не делают, лишь бы катать то. что нравится вопреки размерам лифта))) |
||||||||||||
|
27 Мар 2013 22:11
|
www ;)
42 года Киев |
|||||||||||
Неее, мне еще мой личный комфорт важен Я не готова снимать каждый день колеса
Есть такая категория людей, которые и машины так часто меняют а я какая то постоянная, как "втюрюсь" во что то (обязательно новое ) помню для меня было продать мою первую машину просто катастрофа Это при том, что я уже ездила на новой и любила ее не меньше страрой (хотя когда покупали новую я прорыдала всю ночь, понимая, что прийдется расставаться со страрой) В итоге, я специально приехала в день продажи в другой город, что б лично видеть кому она достается И успокоилась только тогда, когда увидела у покупателя "искру" в глазах поняла, что он ее будет любить не меньше меня дастала его распросами всякими наверняка думает что я ненормальная
Поэтому для меня выбор всегда дается с трудом, но потом чуть ли не на всю жизнь |
||||||||||||
|
27 Мар 2013 23:37
|
Dinka86
Дина 39 лет Норвегия |
|||||||||||
|
http://allegro.pl/arus-11el-lozeczko-szuflada-5kolorow-gryka-posciel-i3105588537.html
Девочки, это ссылка на кроватку, которую я заказала, как видети можно выбирать и цвет кроватки и цвет постели |
||||||||||||
|
28 Мар 2013 0:02
|
(((Elena)))
|||||||||||
|
ага, я тоже по своей машине убивалась))) вторуб так и не продала... Стоит в раше в гараже. Не могу и все тут((( .. Надо будет продать в следующую поездку. Dinka86 Дин, хорошенькая кроватка и недорого совсем! Это все вместе- и кровать и постель? А матрас тоже туда входит? А то я в Икее присмотрела, так мне гораздо дороже так обойдется... |
||||||||||||
|
28 Мар 2013 0:07
|
Dinka86
Дина 39 лет Норвегия |
|||||||||||
|
Да, входит матрец и постель. Я тоже сначала в Икеи была, но решила купить сразу все вместе, так дешевле. Постель можно докупать у того же продавца
|
||||||||||||
|
28 Мар 2013 0:07
|
*Лилия*
43 года USA |
|||||||||||
|
Девочки, вот ссылка, где можно заказать коляски из Германии. Может пригодится. Я оттуда заказывала. Мне очень нравится моя коляска. Хотя я также, как и многие из вас долго и нудно искала, но все таки нашла то, что хотела.
http://www.pingpong-online.de/osc/index.php?cPath=13 Удачи... |
||||||||||||
|
28 Мар 2013 1:49
|
www ;)
42 года Киев |
|||||||||||
Какое же оно все уютненькое
А ты какого цвета себе брала? и я смотрю они без маятника, кстати, кто как относится к кроваткам с маятником или это вообще бесполезная вещь?
как же я тебя понимаю, мне папа уже все уши прожужжал, машине 3 года, пора продавать, а я даже думать об этом боюсь, так люблю свою девочку |
||||||||||||
|
28 Мар 2013 1:55
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||
Как по мне - бесполезная. Но это от малыша зависит, может, кому и понравится. |
||||||||||||
|
28 Мар 2013 2:18
|
Anny Lynx
44 года Украина |
|||||||||||
А я как увидела с маятником, покачала - так и влюбилась!!! Не знаю, как там малышу, но, думаю, укачивать все равно иногда придется или, если быстренько ушатать нужно, когда будет пытаться проснуться раньше положенного... |
||||||||||||
|
28 Мар 2013 2:47
|
Dinka86
Дина 39 лет Норвегия |
|||||||||||
|
Я даже и не знала про маятник, какая я не продвинутая
Это вместо ножек дуги, чтоб качать? А цвет я выбрала номер 26, как то не очень хочется очень яркое |
это я просмотрела
это да! еще дороже чем Stokke
писал(а):
Плюс мне понравилось, что там полностью можно самостоятлеьно выбирать дизайн коляса. То есть текстиль на кап, на сидухи и бортики - все сама подбираешь, как нравится. Шасси у спирита надувные - тоже плюс. В Материнстве тоже темка о ней есть. Единственный недостаток, который указывают большинство девочек - тяжесть коляски. Но лично мне пофиг - мне ее на себе не таскать...
Короче она у меня тоже в списке была, но я на аппе остановилась по отзывам , по характеристикам и сравнительным экспертизам. Мне еще понравилась новая Bogaboo Buffalo
Пару таких случаев слышала))
Мне врачи советовали даж в магазин на 5 минут ее брать, на всяк пожарный. Не переживай, все хорошо будет!
Пусть малышастик крепится хорошенько!!
Вот в такой момент он меня так любит, так любит, очень его вчера присписило в 12 ночи с ребенком своим пообщаться. Сюсюкал мусюкал, сам как дитя малое.
и поняла, что не влезет она
поняла, что он ее будет любить не меньше меня