Беремушки, все сюда!!!! - 3

Сообщение Автор

28 Мар 2013 14:56

Распечатать сообщение
angelsamaracity

Надежда

38 лет
Москва

angelsamaracityМои рецепты
Девочки, а то что голова кружится, это нормально? хожу как шальная, углы задеваю...

28 Мар 2013 15:16

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
Привет! Кругленьких с неделькой! Прокопович Татьяна
Таня, поздравляю тебя и Таисию с 2 месяцами!Пусть малышка растет здоровенькой и веселой на радость маме и папе! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki А я вчера была на приеме у своей Г. Сначала вроде все было хорошо, а потом началось - анализы мои ей не понравились, мочу пришлось пересдавать, гемоглобин опять упал, еще и много веса набрала. Подошел мой час икс, назначили мне тест на толерантность к глюкозе, сижу, готовлюсь морально. А еще плюс ко всем неприятностям чего-то я рассопливилась. Вобщем, нажаловалась. wacko1 Хоть бы скорее все наладилось, а то прям как-то не по себе.

28 Мар 2013 15:51

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
angelsamaracity писал(а):
а то что голова кружится, это нормально?

А как с давлением у тебя? Ты метеозависима?
А вообще это может быть как просто признак беременности Wink
Sly cat27 писал(а):
Таня, поздравляю тебя и Таисию с 2 месяцами!Пусть малышка растет здоровенькой и веселой на радость маме и папе!

Спасибки Romashki Romashki Romashki

28 Мар 2013 15:52

Распечатать сообщение
Dinka86

Дина

39 лет
Норвегия

Dinka86Мои рецепты
angelsamaracity

Бывает и такое в первот триместре, у меня тоже иногда голова кружилась. Твой организм перестраивается, так что разные сюрпризы бывают.

28 Мар 2013 17:45

Распечатать сообщение
www ;)

Инна

42 года
Киев

www ;)Мои рецепты
Dinka86 писал(а):
Я даже и не знала про маятник, какая я не продвинутая

Это вместо ножек дуги, чтоб качать?

Бывают с продольным маятником

и с поперечным вот как здесь

Dinka86 писал(а):
А цвет я выбрала номер 26, как то не очень хочется очень яркое

Как ты выбрала wacko1, я б половину от туда заказала, все такое миленькое сама б на такой спала: girl_in_love

Sly cat27 писал(а):
А я вчера была на приеме у своей Г. Сначала вроде все было хорошо, а потом началось - анализы мои ей не понравились, мочу пришлось пересдавать

А я что б они на меня не крчали сдаю анализы в день посещения Г, она мне говорит, получу, если что то не так перезвоню unknown пока не звонила Girl haha
Sly cat27 писал(а):
Подошел мой час икс, назначили мне тест на толерантность к глюкозе, сижу, готовлюсь морально.

А я решила, что буду отказываться от него, не буду себя так мучить, у меня поджелудочная и так барахлит, а тут такая нагрузка wacko1 Тем более только в нашей стране его сдают unknown значит не такой он уже и важный Embarassed

Ну и где все?????? Тихо сам с собою я веду беседы Girl haha Girl haha Girl haha

28 Мар 2013 20:19

Распечатать сообщение
Anny Lynx

Анюта

44 года
Украина

Anny LynxМои рецепты
Привет, девчуленьки! girl_bye
Кругленькие, с недельками! sharik
Прокопович Татьяна
Танюшка, с еще одним счастливым месяцем вас с доченькой!!! Rose Rose Rose В очередной раз удивляюсь, как же быстро бежит время.... girl_claping
www Wink писал(а):
с продольным маятником
и с поперечным

Эээээээээ......я забыла уже какой тестила в магазине wacko1 Ну да ладно, какой буит, такой буит.
www Wink писал(а):
Как ты выбрала , я б половину от туда заказала, все такое миленькое сама б на такой спала:

Во-во и я полвечера любовалась, на каждом следующем комплекте мысленно себе говорила: О, нет, я б этот взяла... и так раз 10 точно Girl haha
www Wink писал(а):
я что б они на меня не крчали сдаю анализы в день посещения Г

Ага у нас такой номер не проканает praising Акушерка каждый раз на бланках анализов пишет дату сдачи, обычно, это за 2 дня до приема.
Вот вчерась ходила на очередной прием. Все норм, в прошлый раз гемоглобин был 104, Г. сказала пытаться поднимать едой, но я похерила это дело и ниче специально не ела Embarassed Гемоглобин - 108. Не падает - эт хорошо! На следущий раз анализ на гемоглобин не назначили unknown
Акушерка спросила, сколько я уже набрала в общем веса Embarassed Говорю 11,5. Молчит... улыбается, видимо, считает в уме. Сказала - нормально! Я вообще читала, что сейчас считается, сколько наберешь - столько и наберешь - все твое, нет ограничений. Но я спросила, сколько мне еще можно кушать, ну, до 15 кг разрешили nyam2 Ага щазззз в декрет как засядууууу...боюсь, этим мы не ограничимся....вес побежаааааал....жуть...за март +3 кг... wacko1
Акушерка сказала, что, если раньше Я набирала вес, то теперь в основном малыш будет поправляться. Спасибо, успокоила, такое впечатление, что мы с ним на весы по отдельности становимся Girl haha

28 Мар 2013 21:31

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Anny Lynx писал(а):
В очередной раз удивляюсь, как же быстро бежит время....

Это со стороны так кажется Girl haha Girl haha Girl haha Спасибо за поздравление Rose Rose Rose
Anny Lynx писал(а):
Ага у нас такой номер не проканает

И у нас не проканывал. До приема, заранее, надо было все анализы сдавать.

28 Мар 2013 23:12

Распечатать сообщение
Tatiana-K

Татьяна

51 год
Мариуполь

Tatiana-KМои рецепты
Добрый вечер,девочки!!! Кругленькие- с недельками sharik
Танечка,с очередным месяцем тебя и твою доченьку girl_in_love
У нас такой фокус с анализами проканывает,когда просишь...Я прошу,потому что мне 2 раза в таком случае с работы отпрашиваться нужно,и тратить на поездки полдня...16-го к 8 утра сдам анализы,а в 12-на прием,может,уже будет готово к тому времени.Местные сдают заранее.

29 Мар 2013 0:36

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Tatiana-K писал(а):
Танечка,с очередным месяцем тебя и твою доченьку

Спасибки Rose

29 Мар 2013 18:02

Распечатать сообщение
www ;)

Инна

42 года
Киев

www ;)Мои рецепты
Всем приветик!!!!! Хорошего дня!

Кругляшек с неделькой!

Anny Lynx писал(а):
Спасибо, успокоила, такое впечатление, что мы с ним на весы по отдельности становимся

Анют, ну насмешила rofl2 rofl2 rofl2
Anny Lynx писал(а):
Все норм, в прошлый раз гемоглобин был 104, Г. сказала пытаться поднимать едой, но я похерила это дело и ниче специально не ела Гемоглобин - 108. Не падает - эт хорошо!

А мне на след прием к Г только мочу выписали, так что и не узнаю какой у меня уже гемоглобин unknown

29 Мар 2013 18:36

Распечатать сообщение
Anny Lynx

Анюта

44 года
Украина

Anny LynxМои рецепты
www Wink писал(а):
А мне на след прием к Г только мочу выписали, так что и не узнаю какой у меня уже гемоглобин unknown

А его и не часто сдают, вот будешь на свертываемость крови в 26-28 недель сдавать, там и Он! Если все в норме, то больше и не назначат dance2
girl_bye Девчульки, привет!
Кругляшек с новыми недельками! sharik

29 Мар 2013 20:05

Распечатать сообщение
www ;)

Инна

42 года
Киев

www ;)Мои рецепты
Anny Lynx писал(а):
вот будешь на свертываемость крови в 26-28 недель сдавать, там и Он!

Аааа, вот оно че Girl haha а то я уже подумала, что у меня меньше всех анализов берут Girl haha халтурят так сказать Girl haha

30 Мар 2013 0:55

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
Привет! С недельками!
www Wink писал(а):
А я решила, что буду отказываться от него, не буду себя так мучить, у меня поджелудочная и так барахлит, а тут такая нагрузка

А я сегодня сдала. Не очень, конечно, приятно, но терпимо, я ожидала худшего. Хотя поджелудочная и у меня барахлит. Это для меня был самый страшный анализ,а теперь, когда все позади, я неимоверно счастлива. Да, как говорится, не было бы счастья, да несчастье помогло. Girl haha
Anny Lynx писал(а):
Не падает - эт хорошо!

Это да, молодец, так держать! Friends
Anny Lynx писал(а):
На следущий раз анализ на гемоглобин не назначили

А мне каждый раз назначают. unknown
Anny Lynx писал(а):
Говорю 11,5.

А я уже больше 8.
Anny Lynx писал(а):
.за март +3 кг...

У меня почти 4, акушерка в шоке, а я еще в большем шоке wacko1
Anny Lynx писал(а):
такое впечатление, что мы с ним на весы по отдельности становимся

Girl haha Girl haha Girl haha
Anny Lynx писал(а):
А его и не часто сдают,

Не, ну за гемоглобином все равно нужно следить, у меня с первым не уследили, так проблем потом огребла по полной.

31 Мар 2013 12:43

Распечатать сообщение
NoFunny

Наталя Сергевна

39 лет
Орел

NoFunnyМои рецепты
Всем привет! Кругленьких с недельками! Что-то уже второй день глухо в теме girl_devil Я тут потихонечку скисаю, как молоко на столе... То весна начинается, солнышко пригревает, даже плюсовая температура поднимается, а сегодня опять снег и мороз... Даже из дома никуда выходить не хочется... Как же время тянется, когда ты не дома.... hysteric

31 Мар 2013 13:04

Распечатать сообщение
Ксюшаа

Оксана

46 лет
Москва

КсюшааМои рецепты
Девочки, всем доброго утра!
Кругленькие - с неделькой!

Sly cat27 писал(а):
мочу пришлось пересдавать

Юль, ну как прошла пересдача? Надеюсь, удачно?
Sly cat27 писал(а):
еще и много веса набрала.

Friends
Прокопович Татьяна писал(а):
признак беременности

praising
Танюш, вашу семью с очередным Юбилеем! Rose Rose Rose Время летит просто семимильными шагами!!! Wink
www Wink писал(а):
Тихо сам с собою я веду беседы

Инна, нас тут замело. Girl haha Сначала вроде начало таять. Yahoo! Я тут гулять намылилась. Smile А сегодня ночью опять снега насыпало!!! wacko1

Anny Lynx писал(а):
Ага у нас такой номер не проканает Акушерка каждый раз на бланках анализов пишет дату сдачи, обычно, это за 2 дня до приема.

Friends Тож самое!
Anny Lynx писал(а):
в декрет как засядууууу

Анют, а ты еще не в декрете? unknown У меня больничный будет с 8 апреля! Embarassed
До приема, заранее, надо было все анализы сдавать.

У нас так же. Embarassed Ну могли, конечно, сделать исключения если не успевала. Embarassed
www Wink писал(а):
А мне на след прием к Г только мочу выписали, так что и не узнаю какой у меня уже гемоглобин

У меня пока тоже все время моча была. Но г сказала, что когда 8 апреля приду за больничным, то тут начнется все самое интересное. wacko1 Буду сдавать кучу анализов. wacko1
Sly cat27 писал(а):
А я сегодня сдала.

Проздравляем! sharik
NoFunny писал(а):
Я тут потихонечку скисаю

Наташ, ДЕРЖАТЬ СЕБЯ В РУКАХ! praising
Скоро же весна!!!! Yahoo!
NoFunny писал(а):
Как же время тянется

Скоро побежит! Yahoo! Yahoo!

31 Мар 2013 14:20

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Ксюшаа писал(а):
Танюш, вашу семью с очередным Юбилеем! Время летит просто семимильными шагами!!!

Спасибо Rose Хотя для меня второй месяц жизни дочки как-то долго тянулся unknown
Ксюшаа писал(а):
Скоро же весна!!!!

Я в этом не уверена. Нам синоптики еще 3 недели зимы пообещали wacko1

31 Мар 2013 14:41

Распечатать сообщение
Ксюшаа

Оксана

46 лет
Москва

КсюшааМои рецепты
Нам синоптики еще 3 недели зимы пообещали

Танюш, не будем им верить, будем - оптимистами!!! Girl haha

31 Мар 2013 15:57

Распечатать сообщение
Dinka86

Дина

39 лет
Норвегия

Dinka86Мои рецепты
Девочки, с добрым утром!! У нас солнышко, сегодня католическая Пасха, так что город вымер.
Закзала себе подушку для беременных фирмы Motherhood, а также пояс для поддержания животика, я вам писала, что у меня кожа болит и тянет,думаю, может поможет

01 Апр 2013 11:48

Распечатать сообщение
Ксюшаа

Оксана

46 лет
Москва

КсюшааМои рецепты
Девочки, всем доброго утра! sharik
Кругленькие - с неделькой! Romashki Romashki Romashki

Dinka86 писал(а):
У нас солнышко

А у нас вчера вроде снег начал таять! Girl haha
А сейчас метет, сне как в декабре! wacko1
Dinka86 писал(а):
Закзала себе подушку для беременных фирмы Motherhood, а также пояс для поддержания животика

Дина - с покупочками!!! girl_claping

01 Апр 2013 13:07

Распечатать сообщение
www ;)

Инна

42 года
Киев

www ;)Мои рецепты
Приветики!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki
Кругляшек с очередной неделькой! sharik
NoFunny писал(а):
Я тут потихонечку скисаю, как молоко на столе...

Ой и я, наверное это солнышка не хватает Sad Вчера пярм вообще ничего не радовало, только всякие глупости лезут в голову girl_sad girl_sad girl_sad
Ксюшаа писал(а):
Инна, нас тут замело.

Так наоброт все должны в и-нете сидеть,что еще делать или вы откапывались Girl haha
Dinka86 писал(а):
Закзала себе подушку для беременных фирмы Motherhood

Дин, а какой ты формы именно взяла?
Dinka86 писал(а):
а также пояс для поддержания животика, я вам писала, что у меня кожа болит и тянет,думаю, может поможет

Конечно поможет, его ж специально и делали что б облегчить нагрузку Smile
Ксюшаа писал(а):
А у нас вчера вроде снег начал таять!

У нас в субботу мело, вчера таяло, а сегодня местами дождь и туман, снега вроде не было с утра unknown Но я уже принципиально достала пальто, натянула его и сказала зиме "давай до свидания" Girl haha Girl haha Girl haha

Ауууу, где все????? unknown

А я заказала себе фитбол dance2 , буду заниматься спортом, а то сегодня встала на весы и уже 58,300 wacko1

01 Апр 2013 16:49

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
Привет! Кругляшек с неделькми!
NoFunny писал(а):
Я тут потихонечку скисаю, как молоко на столе..

А-а-атставить! Уже чуть- чуть осталось до весны!
NoFunny писал(а):
Как же время тянется, когда ты не дома....

А домой скоро?
Ксюшаа писал(а):
Юль, ну как прошла пересдача?

Сказали, ничего страшного, просто не соблюла какую-то солевую диету. Купили с мужем копченую горбушу, а она оказалась ужасно соленая, вот анализ и выдал нарушение.
Ксюшаа писал(а):
А сегодня ночью опять снега насыпало!!!

Девочки, а у нас весна пришла, резко потеплело, а сегодня вообще жара +20. Отопление уже выключили, сижу с открытым балконом и изнываю от жары.

01 Апр 2013 17:52

Распечатать сообщение
Dinka86

Дина

39 лет
Норвегия

Dinka86Мои рецепты
www Wink
Инна, подушку заказала в форме буквы С. А с начала беременности сколько весила?

Сегодня встала на весы и охнула, я чувствовала, что за 7 месяц много набрала, вот и вышло 3 кг, так что с начала беременности набрала 9 кг.
Уже тяжеловатенько становиться эххх.

Мы сегодня переежаем, так что бардель полный, не знаю, за что браться, все надо мыть выскребать, а уже не побегаешь особо, буду делать по маленьку, хотя бардаков я уж очень не люблю

01 Апр 2013 18:16

Распечатать сообщение
www ;)

Инна

42 года
Киев

www ;)Мои рецепты
Sly cat27 писал(а):
Девочки, а у нас весна пришла, резко потеплело, а сегодня вообще жара +20. Отопление уже выключили, сижу с открытым балконом и изнываю от жары.

Shocked Shocked Shocked Вот это да!!!!!!!! А у нас сегодня всего +8, но и это радует tender
Dinka86 писал(а):
Инна, подушку заказала в форме буквы С

А я остановилась на букве Г Girl haha На третем варианте из того, что выкладывала здесь Embarassed
Dinka86 писал(а):
А с начала беременности сколько весила?

Весила 51 кг, но в первые 2 месяца я ела все что не приколочено, сейчас аппетит поубавился, но вес все равно растет как на дрожжах wacko1 wacko1 wacko1

01 Апр 2013 18:51

Распечатать сообщение
Miledy87

Наталья

38 лет
Севастополь

Miledy87Мои рецепты
эх, у меня сегодня пдр, а я и не думаю рожать. вот как верить что девочки раньше рождаются ?

01 Апр 2013 18:55

Распечатать сообщение
NoFunny

Наталя Сергевна

39 лет
Орел

NoFunnyМои рецепты
Sly cat27 писал(а):
А домой скоро?

Еще целых две недели wacko1
В Нижнем погода сегодня решила отметить 1 апреля с широким размахом! С утра вроде как тепло даже, днем +6 обещали (вот только где они? unknown ), а сейчас снег мокрый сыплет... и даже не поймешь откуда - в какую сторону ни повернись - все в лицо, очки не спасают!

Наверх