| Сообщение |
Автор |
|
28 Мар 2013 14:56
|
angelsamaracity
 Надежда
38 лет Москва
|
|
Девочки, а то что голова кружится, это нормально? хожу как шальная, углы задеваю...
|
|
28 Мар 2013 15:16
|
Sly cat27
47 лет Донецкая обл.
|
Привет! Кругленьких с неделькой! Прокопович Татьяна
Таня, поздравляю тебя и Таисию с 2 месяцами!Пусть малышка растет здоровенькой и веселой на радость маме и папе!  А я вчера была на приеме у своей Г. Сначала вроде все было хорошо, а потом началось - анализы мои ей не понравились, мочу пришлось пересдавать, гемоглобин опять упал, еще и много веса набрала. Подошел мой час икс, назначили мне тест на толерантность к глюкозе, сижу, готовлюсь морально. А еще плюс ко всем неприятностям чего-то я рассопливилась. Вобщем, нажаловалась.  Хоть бы скорее все наладилось, а то прям как-то не по себе.
|
|
28 Мар 2013 15:51
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus
|
| angelsamaracity писал(а): | | а то что голова кружится, это нормально? |
А как с давлением у тебя? Ты метеозависима?
А вообще это может быть как просто признак беременности
| Sly cat27 писал(а): | | Таня, поздравляю тебя и Таисию с 2 месяцами!Пусть малышка растет здоровенькой и веселой на радость маме и папе! |
Спасибки
|
|
28 Мар 2013 15:52
|
Dinka86
39 лет Норвегия
|
|
angelsamaracity
Бывает и такое в первот триместре, у меня тоже иногда голова кружилась. Твой организм перестраивается, так что разные сюрпризы бывают.
|
|
28 Мар 2013 17:45
|
www ;)
 Инна
42 года Киев
|
| Dinka86 писал(а): | Я даже и не знала про маятник, какая я не продвинутая
Это вместо ножек дуги, чтоб качать? |
Бывают с продольным маятником
и с поперечным вот как здесь
| Dinka86 писал(а): | | А цвет я выбрала номер 26, как то не очень хочется очень яркое |
Как ты выбрала  , я б половину от туда заказала, все такое миленькое сама б на такой спала:
| Sly cat27 писал(а): | | А я вчера была на приеме у своей Г. Сначала вроде все было хорошо, а потом началось - анализы мои ей не понравились, мочу пришлось пересдавать |
А я что б они на меня не крчали сдаю анализы в день посещения Г, она мне говорит, получу, если что то не так перезвоню  пока не звонила
| Sly cat27 писал(а): | | Подошел мой час икс, назначили мне тест на толерантность к глюкозе, сижу, готовлюсь морально. |
А я решила, что буду отказываться от него, не буду себя так мучить, у меня поджелудочная и так барахлит, а тут такая нагрузка  Тем более только в нашей стране его сдают  значит не такой он уже и важный
Ну и где все?????? Тихо сам с собою я веду беседы
|
|
28 Мар 2013 20:19
|
Anny Lynx
 Анюта
44 года Украина
|
Привет, девчуленьки!
Кругленькие, с недельками!
Прокопович Татьяна
Танюшка, с еще одним счастливым месяцем вас с доченькой!!!  В очередной раз удивляюсь, как же быстро бежит время....
www писал(а): | с продольным маятником
и с поперечным |
Эээээээээ......я забыла уже какой тестила в магазине  Ну да ладно, какой буит, такой буит.
www писал(а): | | Как ты выбрала , я б половину от туда заказала, все такое миленькое сама б на такой спала: |
Во-во и я полвечера любовалась, на каждом следующем комплекте мысленно себе говорила: О, нет, я б этот взяла... и так раз 10 точно
www писал(а): | | я что б они на меня не крчали сдаю анализы в день посещения Г |
Ага у нас такой номер не проканает  Акушерка каждый раз на бланках анализов пишет дату сдачи, обычно, это за 2 дня до приема.
Вот вчерась ходила на очередной прием. Все норм, в прошлый раз гемоглобин был 104, Г. сказала пытаться поднимать едой, но я похерила это дело и ниче специально не ела  Гемоглобин - 108. Не падает - эт хорошо! На следущий раз анализ на гемоглобин не назначили
Акушерка спросила, сколько я уже набрала в общем веса  Говорю 11,5. Молчит... улыбается, видимо, считает в уме. Сказала - нормально! Я вообще читала, что сейчас считается, сколько наберешь - столько и наберешь - все твое, нет ограничений. Но я спросила, сколько мне еще можно кушать, ну, до 15 кг разрешили  Ага щазззз в декрет как засядууууу...боюсь, этим мы не ограничимся....вес побежаааааал....жуть...за март +3 кг...
Акушерка сказала, что, если раньше Я набирала вес, то теперь в основном малыш будет поправляться. Спасибо, успокоила, такое впечатление, что мы с ним на весы по отдельности становимся
|
|
28 Мар 2013 21:31
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus
|
|
|
|
28 Мар 2013 23:12
|
Tatiana-K
 Татьяна
51 год Мариуполь
|
Добрый вечер,девочки!!! Кругленькие- с недельками
Танечка,с очередным месяцем тебя и твою доченьку
У нас такой фокус с анализами проканывает,когда просишь...Я прошу,потому что мне 2 раза в таком случае с работы отпрашиваться нужно,и тратить на поездки полдня...16-го к 8 утра сдам анализы,а в 12-на прием,может,уже будет готово к тому времени.Местные сдают заранее.
|
|
29 Мар 2013 0:36
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus
|
| Tatiana-K писал(а): | | Танечка,с очередным месяцем тебя и твою доченьку |
Спасибки
|
|
29 Мар 2013 18:02
|
www ;)
 Инна
42 года Киев
|
Всем приветик!!!!! Хорошего дня!
Кругляшек с неделькой!
| Anny Lynx писал(а): | | Спасибо, успокоила, такое впечатление, что мы с ним на весы по отдельности становимся |
Анют, ну насмешила
| Anny Lynx писал(а): | | Все норм, в прошлый раз гемоглобин был 104, Г. сказала пытаться поднимать едой, но я похерила это дело и ниче специально не ела Гемоглобин - 108. Не падает - эт хорошо! |
А мне на след прием к Г только мочу выписали, так что и не узнаю какой у меня уже гемоглобин
|
|
29 Мар 2013 18:36
|
Anny Lynx
 Анюта
44 года Украина
|
|
|
|
29 Мар 2013 20:05
|
www ;)
 Инна
42 года Киев
|
| Anny Lynx писал(а): | | вот будешь на свертываемость крови в 26-28 недель сдавать, там и Он! |
Аааа, вот оно че  а то я уже подумала, что у меня меньше всех анализов берут  халтурят так сказать
|
|
30 Мар 2013 0:55
|
Sly cat27
47 лет Донецкая обл.
|
Привет! С недельками! www писал(а): | | А я решила, что буду отказываться от него, не буду себя так мучить, у меня поджелудочная и так барахлит, а тут такая нагрузка |
А я сегодня сдала. Не очень, конечно, приятно, но терпимо, я ожидала худшего. Хотя поджелудочная и у меня барахлит. Это для меня был самый страшный анализ,а теперь, когда все позади, я неимоверно счастлива. Да, как говорится, не было бы счастья, да несчастье помогло. | Anny Lynx писал(а): | | Не падает - эт хорошо! |
Это да, молодец, так держать! | Anny Lynx писал(а): | | На следущий раз анализ на гемоглобин не назначили |
А мне каждый раз назначают. | Anny Lynx писал(а): | | Говорю 11,5. |
А я уже больше 8. | Anny Lynx писал(а): | | .за март +3 кг... |
У меня почти 4, акушерка в шоке, а я еще в большем шоке | Anny Lynx писал(а): | | такое впечатление, что мы с ним на весы по отдельности становимся |
| Anny Lynx писал(а): | | А его и не часто сдают, |
Не, ну за гемоглобином все равно нужно следить, у меня с первым не уследили, так проблем потом огребла по полной.
|
|
31 Мар 2013 12:43
|
NoFunny
 Наталя Сергевна
39 лет Орел
|
Всем привет! Кругленьких с недельками! Что-то уже второй день глухо в теме  Я тут потихонечку скисаю, как молоко на столе... То весна начинается, солнышко пригревает, даже плюсовая температура поднимается, а сегодня опять снег и мороз... Даже из дома никуда выходить не хочется... Как же время тянется, когда ты не дома....
|
|
31 Мар 2013 13:04
|
Ксюшаа
 Оксана
46 лет Москва
|
Девочки, всем доброго утра!
Кругленькие - с неделькой!
| Sly cat27 писал(а): | | мочу пришлось пересдавать |
Юль, ну как прошла пересдача? Надеюсь, удачно?
| Sly cat27 писал(а): | | еще и много веса набрала. |
| Прокопович Татьяна писал(а): | | признак беременности |
Танюш, вашу семью с очередным Юбилеем!  Время летит просто семимильными шагами!!!
www писал(а): | | Тихо сам с собою я веду беседы |
Инна, нас тут замело.  Сначала вроде начало таять.  Я тут гулять намылилась.  А сегодня ночью опять снега насыпало!!!
| Anny Lynx писал(а): | | Ага у нас такой номер не проканает Акушерка каждый раз на бланках анализов пишет дату сдачи, обычно, это за 2 дня до приема. |
 Тож самое!
| Anny Lynx писал(а): | | в декрет как засядууууу |
Анют, а ты еще не в декрете?  У меня больничный будет с 8 апреля!
| Прокопович Татьяна писал(а): | | До приема, заранее, надо было все анализы сдавать. |
У нас так же.  Ну могли, конечно, сделать исключения если не успевала.
www писал(а): | | А мне на след прием к Г только мочу выписали, так что и не узнаю какой у меня уже гемоглобин |
У меня пока тоже все время моча была. Но г сказала, что когда 8 апреля приду за больничным, то тут начнется все самое интересное.  Буду сдавать кучу анализов.
| Sly cat27 писал(а): | | А я сегодня сдала. |
Проздравляем!
| NoFunny писал(а): | | Я тут потихонечку скисаю |
Наташ, ДЕРЖАТЬ СЕБЯ В РУКАХ!
Скоро же весна!!!!
| NoFunny писал(а): | | Как же время тянется |
Скоро побежит!
|
|
31 Мар 2013 14:20
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus
|
| Ксюшаа писал(а): | | Танюш, вашу семью с очередным Юбилеем! Время летит просто семимильными шагами!!! |
Спасибо  Хотя для меня второй месяц жизни дочки как-то долго тянулся
| Ксюшаа писал(а): | | Скоро же весна!!!! |
Я в этом не уверена. Нам синоптики еще 3 недели зимы пообещали
|
|
31 Мар 2013 14:41
|
Ксюшаа
 Оксана
46 лет Москва
|
| Прокопович Татьяна писал(а): | | Нам синоптики еще 3 недели зимы пообещали |
Танюш, не будем им верить, будем - оптимистами!!!
|
|
31 Мар 2013 15:57
|
Dinka86
39 лет Норвегия
|
|
Девочки, с добрым утром!! У нас солнышко, сегодня католическая Пасха, так что город вымер.
Закзала себе подушку для беременных фирмы Motherhood, а также пояс для поддержания животика, я вам писала, что у меня кожа болит и тянет,думаю, может поможет
|
|
01 Апр 2013 11:48
|
Ксюшаа
 Оксана
46 лет Москва
|
Девочки, всем доброго утра!
Кругленькие - с неделькой!
| Dinka86 писал(а): | | У нас солнышко |
А у нас вчера вроде снег начал таять!
А сейчас метет, сне как в декабре!
| Dinka86 писал(а): | | Закзала себе подушку для беременных фирмы Motherhood, а также пояс для поддержания животика |
Дина - с покупочками!!!
|
|
01 Апр 2013 13:07
|
www ;)
 Инна
42 года Киев
|
Приветики!!!!
Кругляшек с очередной неделькой!
| NoFunny писал(а): | | Я тут потихонечку скисаю, как молоко на столе... |
Ой и я, наверное это солнышка не хватает  Вчера пярм вообще ничего не радовало, только всякие глупости лезут в голову
| Ксюшаа писал(а): | | Инна, нас тут замело. |
Так наоброт все должны в и-нете сидеть,что еще делать или вы откапывались
| Dinka86 писал(а): | | Закзала себе подушку для беременных фирмы Motherhood |
Дин, а какой ты формы именно взяла?
| Dinka86 писал(а): | | а также пояс для поддержания животика, я вам писала, что у меня кожа болит и тянет,думаю, может поможет |
Конечно поможет, его ж специально и делали что б облегчить нагрузку | Ксюшаа писал(а): | | А у нас вчера вроде снег начал таять! |
У нас в субботу мело, вчера таяло, а сегодня местами дождь и туман, снега вроде не было с утра  Но я уже принципиально достала пальто, натянула его и сказала зиме "давай до свидания"
Ауууу, где все?????
А я заказала себе фитбол  , буду заниматься спортом, а то сегодня встала на весы и уже 58,300
|
|
01 Апр 2013 16:49
|
Sly cat27
47 лет Донецкая обл.
|
Привет! Кругляшек с неделькми! | NoFunny писал(а): | | Я тут потихонечку скисаю, как молоко на столе.. |
А-а-атставить! Уже чуть- чуть осталось до весны! | NoFunny писал(а): | | Как же время тянется, когда ты не дома.... |
А домой скоро? | Ксюшаа писал(а): | | Юль, ну как прошла пересдача? |
Сказали, ничего страшного, просто не соблюла какую-то солевую диету. Купили с мужем копченую горбушу, а она оказалась ужасно соленая, вот анализ и выдал нарушение. | Ксюшаа писал(а): | | А сегодня ночью опять снега насыпало!!! |
Девочки, а у нас весна пришла, резко потеплело, а сегодня вообще жара +20. Отопление уже выключили, сижу с открытым балконом и изнываю от жары.
|
|
01 Апр 2013 17:52
|
Dinka86
39 лет Норвегия
|
Инна, подушку заказала в форме буквы С. А с начала беременности сколько весила?
Сегодня встала на весы и охнула, я чувствовала, что за 7 месяц много набрала, вот и вышло 3 кг, так что с начала беременности набрала 9 кг.
Уже тяжеловатенько становиться эххх.
Мы сегодня переежаем, так что бардель полный, не знаю, за что браться, все надо мыть выскребать, а уже не побегаешь особо, буду делать по маленьку, хотя бардаков я уж очень не люблю
|
|
01 Апр 2013 18:16
|
www ;)
 Инна
42 года Киев
|
| Sly cat27 писал(а): | | Девочки, а у нас весна пришла, резко потеплело, а сегодня вообще жара +20. Отопление уже выключили, сижу с открытым балконом и изнываю от жары. |
 Вот это да!!!!!!!! А у нас сегодня всего +8, но и это радует
| Dinka86 писал(а): | | Инна, подушку заказала в форме буквы С |
А я остановилась на букве Г  На третем варианте из того, что выкладывала здесь
| Dinka86 писал(а): | | А с начала беременности сколько весила? |
Весила 51 кг, но в первые 2 месяца я ела все что не приколочено, сейчас аппетит поубавился, но вес все равно растет как на дрожжах
|
|
01 Апр 2013 18:51
|
Miledy87
 Наталья
38 лет Севастополь
|
|
эх, у меня сегодня пдр, а я и не думаю рожать. вот как верить что девочки раньше рождаются ?
|
|
01 Апр 2013 18:55
|
NoFunny
 Наталя Сергевна
39 лет Орел
|
| Sly cat27 писал(а): | | А домой скоро? |
Еще целых две недели
В Нижнем погода сегодня решила отметить 1 апреля с широким размахом! С утра вроде как тепло даже, днем +6 обещали (вот только где они?  ), а сейчас снег мокрый сыплет... и даже не поймешь откуда - в какую сторону ни повернись - все в лицо, очки не спасают!
|