Беремушки, все сюда!!!! - 3

Сообщение Автор

01 Апр 2013 18:57

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
Miledy87
С ПДР тебя.. girl_in_love Romashki Romashki Romashki
а кажется ты буквально на днях пришла с малеееньким совсем сроком girl_in_love

01 Апр 2013 18:57

Распечатать сообщение
NoFunny

Наталя Сергевна

39 лет
Орел

NoFunnyМои рецепты
Miledy87 писал(а):
эх, у меня сегодня пдр, а я и не думаю рожать. вот как верить что девочки раньше рождаются ?

А вот мы сейчас как дадим установку и завтра родовая деятельность КАААК начнется! Girl haha

01 Апр 2013 19:05

Распечатать сообщение
taskia

Наталка

50 лет
Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь

taskiaМои рецепты
Ксюшаа
wacko1 wacko1 я думала ты уже рожаешь вот вот,жду все в детках тебя..а у тебя только 28 еще wacko1 wacko1

01 Апр 2013 19:23

Распечатать сообщение
Ксюшаа

Оксана

46 лет
Москва

КсюшааМои рецепты
www Wink писал(а):
А я заказала себе фитбол

Инна, а ты самостоятельно будешь заниматься? Не страшновато? Embarassed
А я тут сегодня решила походить на аквааэробику для беременных. Позвонила, сказали в среду можно приходить. Говорят, что ходить разрешаться прямо до самых родов. Smile
А то меня дома лень накрывает. Взяла работу на дом, а уже неделю к ней приступить не могу (типа некогда). unknown

Dinka86 писал(а):
буду делать по маленьк

Дина, тут главное без фанатизма. Girl haha
www Wink писал(а):
А у нас сегодня всего +8

А у нас сегодня после 10 утра шел дождь. wacko1 Такая пакость на улице. wacko1
Miledy87 писал(а):
меня сегодня пдр

Поздравляем!!!! Yahoo! А что это мы туточки делаем? unknown Тебе уже пора в роддоме "загорать"! Girl haha
taskia писал(а):
я думала ты уже рожаешь вот вот,жду все в детках тебя..а у тебя только 28 еще

Наташ, я сама бы и рада, да срок не пускает! Girl haha
Захожу к вам в темку периодически, опыта набираюсь., готовлюсь praising
taskia писал(а):
только 28 еще

И не 28, а почти уже 29. Girl haha Yahoo! Girl haha

01 Апр 2013 22:14

Распечатать сообщение
Anny Lynx

Анюта

44 года
Украина

Anny LynxМои рецепты
Девчуленьки, приветик!!! girl_bye
Кругленькие, с недельками! sharik
Ксюшаа писал(а):
Анют, а ты еще не в декрете?

Ксюш, с 12 марта в декрете, но до конца месяца еще ходила на работку wacko1
Ксюшаа писал(а):
Буду сдавать кучу анализов.

Хмммм....странно... Я после официального выхода в декрет уже была на приеме у Г., никаких нововведений, анализов и т.д. Да и на следущий прием выписали бланки на анализы - моча и антитела. Все. unknown
Вчера ходили на целую кучу праздников - Католическая Пасха, ДР жены моего брата (не знаю как она там правильно для меня называется одним словом - заловка или еще чего....) и ДР племянницы мужа. Накушались вкусняшеееееек, nyam2 щас вот хожу и нервно поглядываю в сторону весов Embarassed Приехали домой около часу ночи. Честно сказать, думала, устану гооооооораздо сильнее, а мы с маськой так отплясывали в ресторане - сама в шоке!!! Она у меня, видать, сова, как и я - до ночи скачет, а утром спит до обеда girl_in_love

01 Апр 2013 22:55

Распечатать сообщение
Miledy87

Наталья

38 лет
Севастополь

Miledy87Мои рецепты
ой, я только за, чтоб наколдовали и я уехала в роддом )))

02 Апр 2013 9:28

Распечатать сообщение
Tatiana-K

Татьяна

51 год
Мариуполь

Tatiana-KМои рецепты
Доброе утро,девочки!!! Кругленькие-с недельками Romashki sharik Romashki Miledy87
Держим кулачки за вас с крохой
Мы уже толкаемся с прошлого четверга,я неделю была на больничном,немного передохнула,успокоилась.Теперь с новыми силами в бой Smile

02 Апр 2013 11:03

Распечатать сообщение
Miledy87

Наталья

38 лет
Севастополь

Miledy87Мои рецепты
доброе доброе.
да мне пенделя волшебного дать надо ))) может зашевелюсь тогда в нужном направлении

02 Апр 2013 16:30

Распечатать сообщение
www ;)

Инна

42 года
Киев

www ;)Мои рецепты
Девчоночки приветик!!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki
Кругленьких с неделькой! girl_claping
Ксюшаа писал(а):
Инна, а ты самостоятельно будешь заниматься? Не страшновато?

Пока не начала заниматься не страшно, насмотрелась кучу роликов в ютюбе, там упражнения все настолько элементарные, что думаю я справлюсь Girl haha Girl haha Girl haha

Ксюшаа писал(а):
А я тут сегодня решила походить на аквааэробику для беременных.

Я б тоже так хотела, но боюсь, у меня вечно после бассейна цистит diablo
Tatiana-K писал(а):
Мы уже толкаемся с прошлого четверга

УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ, поздравляю Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Miledy87 писал(а):
да мне пенделя волшебного дать надо

Даем пенднля, а ну бегом в роддом Girl haha Girl haha Girl haha

Мне подуху привезли Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! сегодня буду спать как кОрОлева dance2 dance2 dance2

02 Апр 2013 19:14

Распечатать сообщение
Dinka86

Дина

39 лет
Норвегия

Dinka86Мои рецепты
www Wink

Обязательно поделись впечатлениями, моя приедет в субботу.

У нас бардель полный, все смешанно перемешанно, надо красить, мыть....ужассс wacko1 как я не люблю переездов, хотя на собсвенную квартиру это конечно другой вопрос....а так...на съемную, то сплошной геморрой

02 Апр 2013 19:59

Распечатать сообщение
www ;)

Инна

42 года
Киев

www ;)Мои рецепты
Dinka86 писал(а):
Обязательно поделись впечатлениями

завтра ждите отчетик dance2
Dinka86 писал(а):
как я не люблю переездов, хотя на собсвенную квартиру это конечно другой вопрос....а так...на съемную, то сплошной геморрой

Как же я тебя понимаю Friends Friends Friends

02 Апр 2013 22:45

Распечатать сообщение
NoFunny

Наталя Сергевна

39 лет
Орел

NoFunnyМои рецепты
Dinka86 писал(а):

У нас бардель полный, все смешанно перемешанно, надо красить, мыть....ужассс wacko1 как я не люблю переездов, хотя на собсвенную квартиру это конечно другой вопрос....а так...на съемную, то сплошной геморрой

Держись! Переезд вообще как маленькая война... Смотри не перетруждайся особо, потихоньку с малявкой порядок наводите, никто у вас за спиной с плеткой не стоит) Отдыхай почаще... Брр, как вспомню наш переезд, аж дурно становится))

03 Апр 2013 1:10

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
Девули, привет!! Кругленьких с неделькой!!!

Была сегодня на УЗИ, у нас будет мальчик!!! Показали нам первым делом хозяйство,доктор начал объяснять,где,что, я ему говорю,не надо я знаю как ЭТО выглядит, и ЭТО трудно не увидеть))) Так малыш здоров,развивается хорошо,опять сказали, что немного большеватый для этого срока. Посоветовал сдать анализ на сахар, у меня на 22.04 он уже назначен.

Ездили смотреть коляски, та, что я выбрала в самом начале, в натуре мне вообще не понравилась,а папа наш от счастья разрешил другую,которая по-дороже)) вот эту http://www.babyartikel.de/produkt/reisesysteme/peg_perego_kinderwagenset_book_plus_completo_modular_denim_black_gestell_silber_2013

Дина, как я тебя понимаю,мне в июне переезд предстоит тоже, уже сейчас сплю и вижу... не люблю я это дело..

03 Апр 2013 17:13

Распечатать сообщение
angelsamaracity

Надежда

38 лет
Москва

angelsamaracityМои рецепты
Всем приветики))) мамочкам и пузожителям)

РОМАШКА34 писал(а):
Была сегодня на УЗИ, у нас будет мальчик!!!

замечательная новость) girl_in_love girl_in_love girl_in_love мы еще долго будем в догадках)))

03 Апр 2013 19:09

Распечатать сообщение
www ;)

Инна

42 года
Киев

www ;)Мои рецепты
Всем приветики!!! :R
Цитата:
ose:
Кругленьких с неделькой sharik
РОМАШКА34 писал(а):

Поздравляю!!!!Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! :Yahoo:
quote="РОМАШКА34"]я ему говорю,не надо я знаю как ЭТО выглядит, и ЭТО трудно не увидеть)))[/quote]
Smile Smile Smile Smile и действительно, как увидят на узи мальчика, так прям ну уж очень акцентируют на ЭТОМ внимание Girl haha Girl haha Girl haha Girl haha
РОМАШКА34 писал(а):
Так малыш здоров,развивается хорошо

Вот и чудненько!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Эх, когда же уже 8 апреля и мое узи scratch_one-s_head Мне как говорится и хочется и колется Embarassed С одной стороны так уже соскучилась и хочу посмотреть как он там барахтается, а с другой стороны, так страшно мне, что что то не порядке.... unknown
РОМАШКА34 писал(а):
папа наш от счастья разрешил другую,которая по-дороже))

Ооо, прикольно dance2 новая моделька 2013 года dance2 dance2 dance2

Так, я отчитаюсь за ночь проведенную с подушкой Girl haha под названием "сладкий сон" dance2
сегодня первый раз, наверное уже за 2 месяца, спала я как убитая lazy3 , ничего не затекло у меня, так комфортно мне было girl_in_love и хоть сон нормальный приснился Girl haha , а то вечно чувствую себя участником какого триллера Girl haha Girl haha Girl haha

03 Апр 2013 20:02

Распечатать сообщение
Ксюшаа

Оксана

46 лет
Москва

КсюшааМои рецепты
Miledy87 писал(а):
чтоб наколдовали и я уехала в роддом

Наташ, наше колдовство помогло? Ты уже там? Girl haha Girl haha Girl haha
Tatiana-K писал(а):
Мы уже толкаемся с прошлого четверга

Молодцы!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Tatiana-K писал(а):
Теперь с новыми силами в бой

Ну-ну!!! Сильно-то не налегай!!! Smile Wink
РОМАШКА34 писал(а):

girl_in_love girl_in_love girl_in_love
РОМАШКА34 писал(а):
Так малыш здоров,развивается хорошо

Это самое главное!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
www Wink писал(а):
что что то не порядке....

Инна, такие мысли - прочь! wacko1
Все у нас отлично!!! dance2 dance2 dance2
www Wink писал(а):
спала я как убитая

Romashki Good Good
Девочки, а я сегодня ходила на аквааэробику. Час пролетел как 5 минут! wacko1 Все такие кругленькие, хорошенькие. girl_in_love Отзанимались 50 мин., а потом 10 мин. лежали в джакузи. Wink Нас оттуда чуть ли не палками выгоняли, когда время наше закончилось. Embarassed Я от себя такой прыти не ожидала. good2 Тренер даже меня похвалила, сказала, что я быстро втянулась. dance2 Жалко, что у меня суббота выпадает, мы деточку отвозим к родителям на каникулы. Embarassed Теперь буду ждать среды!!! Embarassed
А у меня сегодня еще и разгрузочный (творожный) день. nyam2 Сейчас вот последний раз покушала. Wink Вообще я думала, что будет сложнее. Ну видно, я просто весь день занята была. Girl haha

03 Апр 2013 20:05

Распечатать сообщение
Miledy87

Наталья

38 лет
Севастополь

Miledy87Мои рецепты
Ксюшаа, неа, видимо девочки схалтурили )))
завтра иду в консультацию за направлением в роддом.
но правда признаться вчера тянуло живот, хоть какой то прогресс. но все закончилось, неначавшись. только маму перепугала ))))
зато она мне педикюр сделала Smile

03 Апр 2013 20:10

Распечатать сообщение
Ксюшаа

Оксана

46 лет
Москва

КсюшааМои рецепты
Miledy87 писал(а):

Наташ, а мы так старались, так старались!!! Embarassed
Но, с другой стороны, еще целая ночь впереди!!! Girl haha Girl haha Girl haha
А мы продолжаем колдовать!!! Wink
Кстати, а где твоя линеечка. Мне ее не видно!!! unknown

03 Апр 2013 20:50

Распечатать сообщение
Miledy87

Наталья

38 лет
Севастополь

Miledy87Мои рецепты
глюк наверно какой то, вроде была, да сплыла ))) скоро с манюней буду линеку крепить )))
Ксюшаа писал(а):
целая ночь впереди!!!

Ага, раньше читала как девочки в роддом рвутся, и думала, КАК ? Как можно хотеть ? а теперь сама такая, вот и не суди как говорится никого ))

03 Апр 2013 22:11

Распечатать сообщение
Ксюшаа

Оксана

46 лет
Москва

КсюшааМои рецепты
Miledy87 писал(а):
а теперь сама такая

Мне еще долго ходить, а уже так хочется свою Крошку зацеловать, на ручках подержать... Мы с мужем и со старшим сыночком частенько мечтаем и представляем какой будет наша Деточка-конфеточка! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
А тебе-то уж, конечно, не терпится! Wink

04 Апр 2013 9:16

Распечатать сообщение
Tatiana-K

Татьяна

51 год
Мариуполь

Tatiana-KМои рецепты
www Wink
Инна,нам на узи 16 апреля,тоже хочу узнать,кто там у меня поселился...
Не думать о плохом-было бы только сказано...Мне вообще на днях покойная свекровь приснилась с ножом и вопросом-ну что,будем резать??Во сне еще были бройлеры разных калибров-это вообще первая живность,которая мне приснилась в эту беременность.А сегодня снился ребенок,которого я кормила шоколадного цвета манной кашей swoon
Налегать мне нужно,у меня еще на моем горбу огород,т к папик у нас опять засобирался в дальнобой...Как говорят-мавр сделал дело-мавр может удалиться Girl haha
Miledy87
удачи тебе сегодня
Девочки,кругляшек-с неделькой sharik

04 Апр 2013 13:03

Распечатать сообщение
Miledy87

Наталья

38 лет
Севастополь

Miledy87Мои рецепты
все, дали направление , завтра поеду сдаваться в рд ))))
не успела я вторую ногу занести в кабинет, как врач говорит "ого, какая ты большая!" я чуть мимо стула не села , просто всегда мне говорили, что я худая, до Бе. и вес плохо по началу набирала, а тут нате вам комплиман ))))

04 Апр 2013 13:14

Распечатать сообщение
www ;)

Инна

42 года
Киев

www ;)Мои рецепты
Девчатка приветик!!!!!!!! Romashki Хорошего дня всем!!!!
Кругленьких с неделькой girl_claping
Ксюшаа писал(а):
Отзанимались 50 мин., а потом 10 мин. лежали в джакузи.

Ааааааааааааааааааа, как же мне хочется поплавать и полежать в джакузииии girl_hysteric girl_hysteric girl_hysteric
Miledy87 писал(а):

Не халтурили мы unknown добросовестно отправляли тебя в роддомGirl haha Girl haha Girl haha
Держим за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Tatiana-K писал(а):
Инна,нам на узи 16 апреля,тоже хочу узнать,кто там у меня поселился...

А мне 8 апреля unknown тобишь на 19 неделе, а у тебя это уже будет 21 неделя? Ну вроде ж до 22 можно good2 Вернее информативно до 22 Girl haha А мне чет с каждым днем все страшенее и страшнее на узи идти, еще эта неделя посвещена детям аутистам, так я ж параноик теперь еще и об этом думаю wacko1 wacko1 wacko1 wacko1
Tatiana-K писал(а):
Не думать о плохом-было бы только сказано...

И не говори Friends
О снах вообще лучше никому не рассказывать, а то точно направление к психиатору датут Girl haha Я только эти 2 дня сплю нормально (с подушечкой своей girl_in_love girl_in_love girl_in_love ) и сны более ли менее нормальные стали сниться Girl haha
Мужа сегодня спрашиваю хватает ли ему места на кровати с моей подушкой, он говорит места хватает, а вот одеяла нет Smile
Tatiana-K писал(а):
Налегать мне нужно,у меня еще на моем горбу огород

Но ты не переутруждайся там на огороде, малышик важнее!!!!!Пусть старший сынуля всю физическую нагрузку на себя берет Smile
Tatiana-K писал(а):
Как говорят-мавр сделал дело-мавр может удалиться

Smile Smile Smile
Девчонки, а ястала такой агрессивной, прям не знаю, что и делать unknown unknown unknown

04 Апр 2013 13:53

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Miledy87 писал(а):
все, дали направление , завтра поеду сдаваться в рд ))))

Удачи Romashki Пусть врачи тебя смотрят/наблюдают, и осторожнее со стимуляцией, если что Embarassed
www Wink писал(а):
Вернее информативно до 22

А после что??? Пол не узнаешь? Girl haha
www Wink писал(а):
Девчонки, а ястала такой агрессивной, прям не знаю, что и делать

Прежде чем выплеснуть агрессию - до 10 считать и дышать глубоко Girl haha

04 Апр 2013 13:58

Распечатать сообщение
www ;)

Инна

42 года
Киев

www ;)Мои рецепты
Прокопович Татьяна писал(а):
Пол не узнаешь?

Не, пол узнаешь Girl haha , доХтора ж говорят, что втрой скрининг до 22 недели надо сделать, а то потом не информативно unknown unknown unknown

Прокопович Татьяна писал(а):
Прежде чем выплеснуть агрессию - до 10 считать и дышать глубоко

Сегодня накричала на девушку, которая стала на машине на выезде, я ее еле объехала, потом остановилась, открыла окно и давай ей на повышенных тонах рассказывать, что на въезде/выезде не паркуются Girl haha Girl haha Girl haha не было у меня время до 10 посчитать Girl haha Муж сказал, что ему было за меня стыдно Smile и сказал, что можно было ей вежливо сказать, что так делать нельзя wacko1 wacko1 wacko1

Наверх