Беремушки, все сюда!!!! - 3
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
01 Апр 2013 18:57
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||||
|
Miledy87
С ПДР тебя.. а кажется ты буквально на днях пришла с малеееньким совсем сроком |
||||||||||||||
|
01 Апр 2013 18:57
|
NoFunny
39 лет Орел |
|||||||||||||
А вот мы сейчас как дадим установку и завтра родовая деятельность КАААК начнется! |
||||||||||||||
|
01 Апр 2013 19:05
|
taskia
50 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||||
|
Ксюшаа
я думала ты уже рожаешь вот вот,жду все в детках тебя..а у тебя только 28 еще |
||||||||||||||
|
01 Апр 2013 19:23
|
Ксюшаа
46 лет Москва |
|||||||||||||
Инна, а ты самостоятельно будешь заниматься? Не страшновато?
А я тут сегодня решила походить на аквааэробику для беременных. Позвонила, сказали в среду можно приходить. Говорят, что ходить разрешаться прямо до самых родов.
А то меня дома лень накрывает. Взяла работу на дом, а уже неделю к ней приступить не могу (типа некогда).
Дина, тут главное без фанатизма.
А у нас сегодня после 10 утра шел дождь. Такая пакость на улице.
Поздравляем!!!! А что это мы туточки делаем? Тебе уже пора в роддоме "загорать"!
Наташ, я сама бы и рада, да срок не пускает!
Захожу к вам в темку периодически, опыта набираюсь., готовлюсь
И не 28, а почти уже 29. |
||||||||||||||
|
01 Апр 2013 22:14
|
Anny Lynx
44 года Украина |
|||||||||||||
|
Девчуленьки, приветик!!!
Кругленькие, с недельками!
Ксюш, с 12 марта в декрете, но до конца месяца еще ходила на работку
Хмммм....странно... Я после официального выхода в декрет уже была на приеме у Г., никаких нововведений, анализов и т.д. Да и на следущий прием выписали бланки на анализы - моча и антитела. Все.
Вчера ходили на целую кучу праздников - Католическая Пасха, ДР жены моего брата (не знаю как она там правильно для меня называется одним словом - заловка или еще чего....) и ДР племянницы мужа. Накушались вкусняшеееееек, щас вот хожу и нервно поглядываю в сторону весов Приехали домой около часу ночи. Честно сказать, думала, устану гооооооораздо сильнее, а мы с маськой так отплясывали в ресторане - сама в шоке!!! Она у меня, видать, сова, как и я - до ночи скачет, а утром спит до обеда |
||||||||||||||
|
01 Апр 2013 22:55
|
Miledy87
38 лет Севастополь |
|||||||||||||
|
ой, я только за, чтоб наколдовали и я уехала в роддом )))
|
||||||||||||||
|
02 Апр 2013 9:28
|
Tatiana-K
51 год Мариуполь |
|||||||||||||
|
Доброе утро,девочки!!! Кругленькие-с недельками
Держим кулачки за вас с крохой Мы уже толкаемся с прошлого четверга,я неделю была на больничном,немного передохнула,успокоилась.Теперь с новыми силами в бой |
||||||||||||||
|
02 Апр 2013 11:03
|
Miledy87
38 лет Севастополь |
|||||||||||||
|
доброе доброе.
да мне пенделя волшебного дать надо ))) может зашевелюсь тогда в нужном направлении |
||||||||||||||
|
02 Апр 2013 16:30
|
www ;)
42 года Киев |
|||||||||||||
|
Девчоночки приветик!!!!!!
Кругленьких с неделькой!
Пока не начала заниматься не страшно, насмотрелась кучу роликов в ютюбе, там упражнения все настолько элементарные, что думаю я справлюсь
Я б тоже так хотела, но боюсь, у меня вечно после бассейна цистит
УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ, поздравляю
Даем пенднля, а ну бегом в роддом
Мне подуху привезли сегодня буду спать как кОрОлева |
||||||||||||||
|
02 Апр 2013 19:14
|
Dinka86
Дина 39 лет Норвегия |
|||||||||||||
|
Обязательно поделись впечатлениями, моя приедет в субботу. У нас бардель полный, все смешанно перемешанно, надо красить, мыть....ужассс как я не люблю переездов, хотя на собсвенную квартиру это конечно другой вопрос....а так...на съемную, то сплошной геморрой |
||||||||||||||
|
02 Апр 2013 19:59
|
www ;)
42 года Киев |
|||||||||||||
завтра ждите отчетик
Как же я тебя понимаю |
||||||||||||||
|
02 Апр 2013 22:45
|
NoFunny
39 лет Орел |
|||||||||||||
Держись! Переезд вообще как маленькая война... Смотри не перетруждайся особо, потихоньку с малявкой порядок наводите, никто у вас за спиной с плеткой не стоит) Отдыхай почаще... Брр, как вспомню наш переезд, аж дурно становится)) |
||||||||||||||
|
03 Апр 2013 1:10
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||||||||||
|
Девули, привет!! Кругленьких с неделькой!!!
Была сегодня на УЗИ, у нас будет мальчик!!! Показали нам первым делом хозяйство,доктор начал объяснять,где,что, я ему говорю,не надо я знаю как ЭТО выглядит, и ЭТО трудно не увидеть))) Так малыш здоров,развивается хорошо,опять сказали, что немного большеватый для этого срока. Посоветовал сдать анализ на сахар, у меня на 22.04 он уже назначен. Ездили смотреть коляски, та, что я выбрала в самом начале, в натуре мне вообще не понравилась,а папа наш от счастья разрешил другую,которая по-дороже)) вот эту http://www.babyartikel.de/produkt/reisesysteme/peg_perego_kinderwagenset_book_plus_completo_modular_denim_black_gestell_silber_2013 Дина, как я тебя понимаю,мне в июне переезд предстоит тоже, уже сейчас сплю и вижу... не люблю я это дело.. |
||||||||||||||
|
03 Апр 2013 17:13
|
angelsamaracity
38 лет Москва |
|||||||||||||
|
Всем приветики))) мамочкам и пузожителям)
замечательная новость) мы еще долго будем в догадках))) |
||||||||||||||
|
03 Апр 2013 19:09
|
www ;)
42 года Киев |
|||||||||||||
|
Всем приветики!!! :R
и действительно, как увидят на узи мальчика, так прям ну уж очень акцентируют на ЭТОМ внимание
Вот и чудненько!!!!
Эх, когда же уже 8 апреля и мое узи Мне как говорится и хочется и колется С одной стороны так уже соскучилась и хочу посмотреть как он там барахтается, а с другой стороны, так страшно мне, что что то не порядке....
Ооо, прикольно новая моделька 2013 года
Так, я отчитаюсь за ночь проведенную с подушкой под названием "сладкий сон"
сегодня первый раз, наверное уже за 2 месяца, спала я как убитая , ничего не затекло у меня, так комфортно мне было и хоть сон нормальный приснился , а то вечно чувствую себя участником какого триллера |
||||||||||||||
|
03 Апр 2013 20:02
|
Ксюшаа
46 лет Москва |
|||||||||||||
Наташ, наше колдовство помогло? Ты уже там?
Молодцы!!!
Ну-ну!!! Сильно-то не налегай!!!
Это самое главное!!!
Инна, такие мысли - прочь!
Все у нас отлично!!!
Девочки, а я сегодня ходила на аквааэробику. Час пролетел как 5 минут! Все такие кругленькие, хорошенькие. Отзанимались 50 мин., а потом 10 мин. лежали в джакузи. Нас оттуда чуть ли не палками выгоняли, когда время наше закончилось. Я от себя такой прыти не ожидала. Тренер даже меня похвалила, сказала, что я быстро втянулась. Жалко, что у меня суббота выпадает, мы деточку отвозим к родителям на каникулы. Теперь буду ждать среды!!!
А у меня сегодня еще и разгрузочный (творожный) день. Сейчас вот последний раз покушала. Вообще я думала, что будет сложнее. Ну видно, я просто весь день занята была. |
||||||||||||||
|
03 Апр 2013 20:05
|
Miledy87
38 лет Севастополь |
|||||||||||||
|
Ксюшаа, неа, видимо девочки схалтурили )))
завтра иду в консультацию за направлением в роддом. но правда признаться вчера тянуло живот, хоть какой то прогресс. но все закончилось, неначавшись. только маму перепугала )))) зато она мне педикюр сделала |
||||||||||||||
|
03 Апр 2013 20:10
|
Ксюшаа
46 лет Москва |
|||||||||||||
Наташ, а мы так старались, так старались!!!
Но, с другой стороны, еще целая ночь впереди!!!
А мы продолжаем колдовать!!!
Кстати, а где твоя линеечка. Мне ее не видно!!! |
||||||||||||||
|
03 Апр 2013 20:50
|
Miledy87
38 лет Севастополь |
|||||||||||||
|
глюк наверно какой то, вроде была, да сплыла ))) скоро с манюней буду линеку крепить )))
Ага, раньше читала как девочки в роддом рвутся, и думала, КАК ? Как можно хотеть ? а теперь сама такая, вот и не суди как говорится никого )) |
||||||||||||||
|
03 Апр 2013 22:11
|
Ксюшаа
46 лет Москва |
|||||||||||||
Мне еще долго ходить, а уже так хочется свою Крошку зацеловать, на ручках подержать... Мы с мужем и со старшим сыночком частенько мечтаем и представляем какой будет наша Деточка-конфеточка!
А тебе-то уж, конечно, не терпится! |
||||||||||||||
|
04 Апр 2013 9:16
|
Tatiana-K
51 год Мариуполь |
|||||||||||||
|
Инна,нам на узи 16 апреля,тоже хочу узнать,кто там у меня поселился... Не думать о плохом-было бы только сказано...Мне вообще на днях покойная свекровь приснилась с ножом и вопросом-ну что,будем резать??Во сне еще были бройлеры разных калибров-это вообще первая живность,которая мне приснилась в эту беременность.А сегодня снился ребенок,которого я кормила шоколадного цвета манной кашей
Налегать мне нужно,у меня еще на моем горбу огород,т к папик у нас опять засобирался в дальнобой...Как говорят-мавр сделал дело-мавр может удалиться
Miledy87 удачи тебе сегодня Девочки,кругляшек-с неделькой |
||||||||||||||
|
04 Апр 2013 13:03
|
Miledy87
38 лет Севастополь |
|||||||||||||
|
все, дали направление , завтра поеду сдаваться в рд ))))
не успела я вторую ногу занести в кабинет, как врач говорит "ого, какая ты большая!" я чуть мимо стула не села , просто всегда мне говорили, что я худая, до Бе. и вес плохо по началу набирала, а тут нате вам комплиман )))) |
||||||||||||||
|
04 Апр 2013 13:14
|
www ;)
42 года Киев |
|||||||||||||
|
Девчатка приветик!!!!!!!!
Кругленьких с неделькой
Ааааааааааааааааааа, как же мне хочется поплавать и полежать в джакузииии
Не халтурили мы добросовестно отправляли тебя в роддом
Держим за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А мне 8 апреля тобишь на 19 неделе, а у тебя это уже будет 21 неделя? Ну вроде ж до 22 можно Вернее информативно до 22 А мне чет с каждым днем все страшенее и страшнее на узи идти, еще эта неделя посвещена детям аутистам, так я ж параноик теперь еще и об этом думаю
И не говори
О снах вообще лучше никому не рассказывать, а то точно направление к психиатору датут Я только эти 2 дня сплю нормально (с подушечкой своей ) и сны более ли менее нормальные стали сниться
Мужа сегодня спрашиваю хватает ли ему места на кровати с моей подушкой, он говорит места хватает, а вот одеяла нет
Но ты не переутруждайся там на огороде, малышик важнее!!!!!Пусть старший сынуля всю физическую нагрузку на себя берет
Девчонки, а ястала такой агрессивной, прям не знаю, что и делать |
||||||||||||||
|
04 Апр 2013 13:53
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||
Удачи
А после что??? Пол не узнаешь?
Прежде чем выплеснуть агрессию - до 10 считать и дышать глубоко |
||||||||||||||
|
04 Апр 2013 13:58
|
www ;)
42 года Киев |
|||||||||||||
Не, пол узнаешь , доХтора ж говорят, что втрой скрининг до 22 недели надо сделать, а то потом не информативно
Сегодня накричала на девушку, которая стала на машине на выезде, я ее еле объехала, потом остановилась, открыла окно и давай ей на повышенных тонах рассказывать, что на въезде/выезде не паркуются не было у меня время до 10 посчитать Муж сказал, что ему было за меня стыдно и сказал, что можно было ей вежливо сказать, что так делать нельзя |
писал(а):
А что это мы туточки делаем?
щас вот хожу и нервно поглядываю в сторону весов
Мне как говорится и хочется и колется
, ничего не затекло у меня, так комфортно мне было
Тренер даже меня похвалила, сказала, что я быстро втянулась.