Беремушки, все сюда!!!! - 3
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
23 Авг 2013 17:50
|
Sly cat27
Юлия 47 лет Донецкая обл. |
|||||||||||||||||
|
Привет! С недельками!
Инна, твоя ляля сама решила, кем хочет быть, не расстраивайся Я очень хотела, чтобы моя доча была ракушечкой, а она сама решила стать близнецом Главное, чтоб малыш здоровеньким был, а остальное ерунда.
Хи, а мне вот до сих пор не хочется Инна, тебе персонально держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и всем, кто на старте @@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||||||||||||||||
|
23 Авг 2013 19:17
|
oksanakim
оксана 37 лет Дагестан, Кизляр |
|||||||||||||||||
|
девочки, всем привет!
а у меня вопрос вот такого плана, с мужем хотим ребенка, 4 августа закончились месячные, и сразу взялись за дело , 20 августа проводила его на 4 месяца в командировку , был регулярный секс без предохранения,как раз период выпал на овуляцию, признаков беременности нет, делала тест 22 августа, одна полоска, очень переживаю, хотим ребенка, какая вероятность того что я могу быть беременна? не рано ли для тестов? |
||||||||||||||||||
|
23 Авг 2013 23:20
|
Sly cat27
|||||||||||||||||
Рановато, подожди хотя бы до задержки, и все будет ОК |
||||||||||||||||||
|
24 Авг 2013 2:33
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||
50 на 50, или беременна, или нет
Немного рановато. Обычно на тестах пишут "с первого дня задержки". Так что подожди немного. Все хорошо будет, удачи |
||||||||||||||||||
|
24 Авг 2013 9:52
|
Наняяя
Анастасия 38 лет Краснодарский край г.Славянск-на-Кубани |
|||||||||||||||||
повышеннй сексуальноё активности
походу это наши сыночки какие то гармоны нам подкидывают!
нам ещё ждать и ждать! |
||||||||||||||||||
|
24 Авг 2013 9:55
|
Наняяя
|||||||||||||||||
как всегда логично!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||||||||||
|
25 Авг 2013 23:17
|
www ;)
42 года Киев |
|||||||||||||||||
|
Всем привет! Я здесь еще
|
||||||||||||||||||
|
25 Авг 2013 23:32
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||
Льва профукала, теперь сиди... до следующего льва |
||||||||||||||||||
|
25 Авг 2013 23:33
|
Еленамаякова
54 года Тюмень |
|||||||||||||||||
|
Привет, привет!
Что то мне не спиться. Малявка шебуршится, кажется пытается перевернуться. Инна неволнуйся, всему свое время
Моя мама замучила вопросом хочу посклоее родить? Отвечаю всему свое время. Хотя как сейчас хочется, чтобы было кже конец сентября. Танюш, ну наммешила |
||||||||||||||||||
|
26 Авг 2013 10:56
|
www ;)
42 года Киев |
|||||||||||||||||
|
Прокопович Татьяна, не сыпь мне соль на рану
Приветики всем!!!!! Хорошего дня и настроения!!!!!! У нас сегодня еще один выходной
Кругленьких с неделькой! Меня в роддом |
||||||||||||||||||
|
26 Авг 2013 12:23
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||
У нас по погоде - вылитый конец сентября
А что за повод? |
||||||||||||||||||
|
26 Авг 2013 13:57
|
Еленамаякова
54 года Тюмень |
|||||||||||||||||
|
Привет всем! Кругленьких с неделькой!
www Тебе отдельные кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Они наверное не влазят уже в твой рюкзачек или что у тебя пристроено.
Это как? +10? |
||||||||||||||||||
|
26 Авг 2013 14:02
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||||||
Ночью, да, +10 - +12. А днем было и +15 всего, и сильный ветер. Вот с этой недельки вроде потеплеет чутка. Наташа, Танюша, отзовитесь, вы там как??? Ждем от вас новостей |
||||||||||||||||||
|
26 Авг 2013 15:51
|
angelsamaracity
37 лет Москва |
|||||||||||||||||
|
Всем прекрасного начала недельки)))
Кругленькие
Инна @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ щас под попь бубном получишь и быстренько в роддом))) Холод на улице просто бррррррр...фиговое нынче лето... oksanakim апчхииии на тебя!))) ждем тебя в нашем теплом гнездышке)
Девчонки, мы в предвкушении беремчатых историй! аууууууу)))
а мне вчера таких пинков понавешал...жуть...засыпаю только - хлабысь! опять засыпаю - хлабысь! муж спрашивает, что это я ойкаю, ухо приложил к животу и кааааак по уху получил! строго говорил с пузиком, даже по попе обещал шлепнуть (интересно как?))) еле-еле уснула |
||||||||||||||||||
|
26 Авг 2013 16:03
|
oksanakim
|||||||||||||||||
нет девочки, не беременна я, что самое тяжелое не знаю как мужу сказать, он сильно расстроится |
||||||||||||||||||
|
26 Авг 2013 16:05
|
oksanakim
|||||||||||||||||
|
oksanakim
апчхииии на тебя!))) ждем тебя в нашем теплом гнездышке)
может месяца через 4 и получится никак не раньше, у мужа работа такая мы раз в 4 месяца видеться в течении этого года и еще 3 - х видеться будем Сегдня пошли, а я на работе, так плохо на душе, что уйти поплакать бы |
||||||||||||||||||
|
26 Авг 2013 16:21
|
Наняяя
|||||||||||||||||
мой спортсмен тожеменя избивает!
значит рано вам ещё, всему своё время мы наступления 1 беременности пол года ждали, а второй год, не зацикливайтесь и всё получится!
жди ещё неделю! и точно в срок - пабааам!и малышастик! кругленьких |
||||||||||||||||||
|
26 Авг 2013 16:35
|
lisa_da
42 года Зауралье-МО |
|||||||||||||||||
|
Всем приветик!
Я сходила на доплер и попросила дядю доктора глянуть кто же у нас там таится, и у нас Та-Дам!!! Девочка!!! Не зря она мне снилась столько раз И у нас все хорошо Вечером на прием к своей пойду. |
||||||||||||||||||
|
26 Авг 2013 16:46
|
oksanakim
|||||||||||||||||
я то ладно, вот муж расстроится сильно |
||||||||||||||||||
|
26 Авг 2013 17:18
|
angelsamaracity
37 лет Москва |
|||||||||||||||||
ммм невеста))) поздравляшеньки)))
к врачу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ мы завтра пойдем кровищу сдавать, посмотрим как там наш гемоглобин поживает) зря чтоль я витамины горстями да ненавистную гречку ела)
oksanakim не расстраивайся) а мужу скажи что еще постараться надо) |
||||||||||||||||||
|
26 Авг 2013 17:52
|
lisa_da
42 года Зауралье-МО |
|||||||||||||||||
Хоть разбавить команду футбольную
спасибо
И вам удачи, все будет хорошо |
||||||||||||||||||
|
26 Авг 2013 18:18
|
lenalina
46 лет Украина |
|||||||||||||||||
|
Всем привет! Кургляшек с неделькой! Кто на старте ловите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Захожу почитываю вас девчонки, писать некогда, гемоглобин упал после родов, назначили лекарства, а у малого от него расстройство и живот сильно крутит. а бросать пить нельзя, ребенок железо не дополучает
То ничего спит, покушал и спать , то плачем и капризничаем с рук не с пустишь, по-разному, но это ерунда, главное вот оно мое счастье... Доча называет братика, мой мышонок, папа - котенок, я- медвежонок( кряхтит так смешно)) Девчонки, всем удачи и позитива! Легких родов, Б чтобы легко протекала! Не болеть и не хандрить!!!!! Извините, что не коменчу.... до скорого!!! |
||||||||||||||||||
|
26 Авг 2013 18:47
|
-Чертенок-
37 лет |
|||||||||||||||||
|
Всем привет! Кругленьких с неделькой! Всем @@@@@@@@@@@@
Тебе ускорительных @@@@@@@@@@@@, чтоб все тип-топ прошло!!!
Не расстраивайся, тут дело такое ,редко у кого с первого раза все получается, у нас тоже первый блин комом вышел, тоже вдвоем расстроенные ходили ,а мужу так и скажи, что плохо старались и апчхиииииииииииии на тебя!!!
Поздравляю!!! Эххх, а нам еще 2 недели ждать, кто там прячется!
А мне ни таблетки, ни диеты не помогают , только кровь ходим через 2 недели сдаем и все , надоело до ужаса. Удачи тебе и @@@@@@@@@@@@@ c высоким гемоглобином! |
||||||||||||||||||
|
26 Авг 2013 18:50
|
Sly cat27
|||||||||||||||||
|
Привет! С недельками!
У меня тоже упал, но я ничего не пила, само все наладилось.
И наша кряхтит, я ее ежихой называю.
Сестра!
Анюта, @@@@@@@@@@@@
Надюша, @@@@@@@@@@@@@@@@
День независимости пришелся на субботу, вот и дали еще один выходной, у нас так всегда.
Поздравляю! Всем, кто на старте, @@@@@@@@@@@@@ Все, убежала, до скорого |
||||||||||||||||||
|
26 Авг 2013 19:15
|
Еленамаякова
54 года Тюмень |
|||||||||||||||||
А вот расстраиваться не надо, мужчинам это вредно, а успокоиться и наслаждаться процессом. Тем более вы еще молодые.
Здорово, а то и правда футбольная команда собралась
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Надо на мясо, печень налегать Я сегодня сходила сдала кровь, аж 20мл выкачали, думаю уже наверное в последний раз, хотя остался один титр и усё.
Ты уж не пропадай.
Спроси педиатра, может есть какая альтернатива. |
писал(а):
Я очень хотела, чтобы моя доча была ракушечкой, а она сама решила стать близнецом
Главное, чтоб малыш здоровеньким был, а остальное ерунда.
Инна, тебе персонально держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и всем, кто на старте @@@@@@@@@@@@@@@@@@
а у меня вопрос вот такого плана, с мужем хотим ребенка, 4 августа закончились месячные, и сразу взялись за дело
,а мужу так и скажи, что плохо старались