Беремушки, все сюда!!!! - 3
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
26 Авг 2013 20:57
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||
![]()
![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||
26 Авг 2013 20:57
|
lenalina
46 лет Украина |
|||||||||||||
в том то дело, что нет ![]() ![]() |
||||||||||||||
26 Авг 2013 21:01
|
lisa_da
41 год Зауралье-МО |
|||||||||||||
Девочки всем-всем спасибо за кулачки и поздравляшки
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Выдали мне обменку, за отдельную плату ![]() ![]() А ишшо у мню пупочная грыжа ![]() ![]() |
||||||||||||||
26 Авг 2013 21:07
|
Еленамаякова
54 года Тюмень |
|||||||||||||
Может не лекарство, а что-нибудь из продуктов,выбор небольшой но наверное что-то можно и что прямо в молоке мало железа?
Как это за отдельную плату? и почему только сейчас? Ее ж выдают сразу, в первый день обращения, вот тебе и платная медицина. ![]() |
||||||||||||||
26 Авг 2013 21:12
|
lisa_da
41 год Зауралье-МО |
|||||||||||||
Это мне еще рано выдали, у нас выдают на 30 неделе, а в обменке написано, что выдается на руки в 32 недели. Заполнение обменной карты стОит в моем мед центре 50 еврав ![]() |
||||||||||||||
26 Авг 2013 21:29
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||
Да вот Надя вроде в бесплатной ЖК, а тоже сказали, что в 30 недель выдадут ![]() |
||||||||||||||
26 Авг 2013 21:49
|
natusia_nata
44 года Украина, Киев |
|||||||||||||
Всем приветик!
Кругляшек с неделькой. Кулачков, кому надо @@@@@@@@@@ Ходили с мужем на УЗИ. Сказали, что будет мальчик. Муж рад ![]() У меня тоже низкий гемоглобин. Мне эндокринолог посоветовала растительный препарат БАД Железо Хелат (Iron Chelate) NSP 180 таблеток- это добавка. Сказала, что никаких побочных эффектов. |
||||||||||||||
26 Авг 2013 22:47
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||
А ты? ![]()
Надеюсь, она не предложила его сразу у нее и купить? А вообще - это подозрительно. Ведь ни для кого не секрет, что врачи нередко сотрудничают с такими фирмами и "толкают" пациентам определенные лекарства. |
||||||||||||||
26 Авг 2013 22:54
|
natusia_nata
44 года Украина, Киев |
|||||||||||||
ну я хотела девочку. И пока подожду следующего УЗИ. Все ж может быть ![]()
Нет, отправила в аптеку. Вообще мама пила эти таблетки и другие витамины NSP. говорила, что помогают. Я пока налегаю на печень, гречку и ты ды. |
||||||||||||||
26 Авг 2013 23:14
|
Еленамаякова
54 года Тюмень |
|||||||||||||
Интересно, а родовой сертификат сколько будет стоить? ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
26 Авг 2013 23:46
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||
Мальчик тоже хорошо, а за девочкой еще сходите ![]()
И это правильно ![]() |
||||||||||||||
27 Авг 2013 11:48
|
lisa_da
41 год Зауралье-МО |
|||||||||||||
Всем приветик!
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
А его не выдадут мне здесь, в роддоме должны будут дать ![]() |
||||||||||||||
27 Авг 2013 12:51
|
Ирюська
Киев |
|||||||||||||
![]() |
||||||||||||||
27 Авг 2013 13:08
|
angelsamaracity
37 лет Москва |
|||||||||||||
Приветики)))
кругленькие есть??? ![]() анализы сдали, в четверг узнаем че там да как) ![]() Анют, а почему денег то взяли за обменку? вот козюльки... если так за все платить, на памперсы не останется ![]()
я вот очень старалась, фрукты-овощи с удовольствием ела, а вот мясо и гречка -фу, через силу прям... а вообще я такая уставшая...спина болит сильно, ночью спать неудобно и все затекает...вступаю в пенсионную стадию беременности... |
||||||||||||||
27 Авг 2013 13:16
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||
Что-то рано ты вступаешь ![]() ![]() |
||||||||||||||
27 Авг 2013 13:21
|
natusia_nata
44 года Украина, Киев |
|||||||||||||
Всем доброе утро!!!
Гемоглобин был 111. Пересдала вот. Повысился до 120. Просто первый триместр на мясо и рыбу вообще смотреть не могла. Сейчас потихоньку ем. Еще мне Г посоветовала витаминный коктейль: 1 стакан грецких орехов 1 стакан черного изюма 1 стакан чернослива 1 стакан инжира 1 стакан кураги 1 стакан гречишного меда 1 ст. ложка семени льна растертого 1 ст. ложка кунжута. это все смолоть. и натощак по столовой ложке. через полчаса можно кушать. |
||||||||||||||
27 Авг 2013 13:32
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||
Ну и отлично, так держать ![]()
Это все для поднятия гемоглобина или просто для витаминизации? |
||||||||||||||
27 Авг 2013 13:36
|
angelsamaracity
37 лет Москва |
|||||||||||||
живот вымахал резко, грудь тяжелая, вот наверно и результат ![]() |
||||||||||||||
27 Авг 2013 13:37
|
www ;)
42 года Киев |
|||||||||||||
Всем приветики!!!
Кругленьких с неделькой!!!! Я еще с вами ![]() Никаких предвестников нет ![]() ![]() ![]() Я вот думаю, может она решила нам на годовщину с мужем родится ![]() ![]() ![]()
Накидывайте, накидывайте - у меня вогон стоит, все влезет ![]() ![]() ![]()
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Эх.... жду..... ![]()
Спасибки ![]()
А как ты знаешь? ![]()
![]() |
||||||||||||||
27 Авг 2013 13:45
|
natusia_nata
44 года Украина, Киев |
|||||||||||||
Для гемоглобина |
||||||||||||||
27 Авг 2013 15:44
|
-Чертенок-
37 лет |
|||||||||||||
![]()
Мальчик тоже хорошо, хотя, действительно, могут еще переиграть ![]()
Держись давай, пусть пузик мамку не перегружает! ![]() |
||||||||||||||
27 Авг 2013 21:16
|
lisa_da
41 год Зауралье-МО |
|||||||||||||
Так платная консультация ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
У меня 110, был 120, сказала пить клюквенный морс, и листья брусники в чай заваривать, ну и что-нибудь из препаратов железа ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Платюшки, на которые я так расчитывала, попу с трудом прикрывают и обтягивают меня ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ну побаливало у меня внутри пупка и вокруг, а вчера так прихватило ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я жо в платной ![]() ![]()
Спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
27 Авг 2013 21:22
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||
То есть просто руками потрогала? ![]() |
||||||||||||||
27 Авг 2013 22:08
|
Еленамаякова
54 года Тюмень |
|||||||||||||
Пупочную грыжу больше никак и не диагностируют. Она хорошо руками прощупывается. Мне хирург у Лизаветы показывала.
Вот так все и забывается ![]() ![]() ![]()
Я была в отпуске, так не очень почувствовала, ну а если работаешь то вообще ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
27 Авг 2013 22:38
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||||
Я помню, что более-менее тяжко мне было последний месяц, а до этого нормалек. Ну и тогда зима была: свитера, колготы, теплые штанцы, теплая верхняя одежда, шапки и сапоги бодрости и легкости не прибавляли. |