Беремушки, все сюда!!!! - 3

Сообщение Автор

29 Авг 2013 11:14

Распечатать сообщение
www ;)

Инна

42 года
Киев

www ;)Мои рецепты
Девчата, забираю все ваши кулаки и отправляюсь в роддом! Embarassed

29 Авг 2013 11:50

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Еленамаякова писал(а):
Лиза вообще в кровати только спала, проснется и начинала пищать - не хочу лежать в кровати , она и сейчас такая, всех разбудит

Не, мы можем долго в кроватке играться, причем тихо, пока мама, то есть я, не подойдет Embarassed Поэтому нам бортики очень нужны.
www Wink писал(а):
Девчата, забираю все ваши кулаки и отправляюсь в роддом!

Вы, Инна, только обещаете girl_haha Или на самом деле поедешь?

29 Авг 2013 12:45

Распечатать сообщение
lisa_da

Анютка

41 год
Зауралье-МО

lisa_daМои рецепты
Всем приветик! girl_bye girl_bye girl_bye
www Wink
Удачи! Romashki Romashki Romashki Ну и как всегда @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

29 Авг 2013 12:51

Распечатать сообщение
angelsamaracity

Надежда

37 лет
Москва

angelsamaracityМои рецепты
Приветики)

кругляшки!!! ау))) с неделькой)

Инна @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и бубном под попь))) girl_haha

ищу инфо в инете про марганцовку)
"Прохладные ванночки со слабым раствором перманганата калия можно рекомендовать для облегчения состояния при острой стадии геморроя."
girl_haha girl_haha girl_haha
закидайте меня помидорами, но кипятить воду, марганцовка и прочая стерилизация ребенка...не наверно не по мне...главное чтоб чистый был)

29 Авг 2013 12:58

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

angelsamaracity писал(а):
закидайте меня помидорами, но кипятить воду, марганцовка и прочая стерилизация ребенка...не наверно не по мне...главное чтоб чистый был)

Так многие считают, ты не одинока praising когда я рассказывала некоторым про кипячение воды, на меня смотрели удивленно и подозрительно girl_haha но не все, некоторые поступали аналогично.

29 Авг 2013 13:00

Распечатать сообщение
lisa_da

Анютка

41 год
Зауралье-МО

lisa_daМои рецепты

Там же ранка на пупочке Wink а марганцовка обеззараживает good2 и это на пару недель всего, пока пупочек не заживет, ведь не хорошо будет, если он загноится Wink
А вообще купать малыша советуют в чистой воде без никто Wink good2 good2 good2 и я так буду делать good2

29 Авг 2013 14:15

Распечатать сообщение
-Чертенок-

37 лет

-Чертенок-Мои рецепты
www Wink писал(а):

Так, ты точно в роддом, или сначала на работу, а потом в роддом между делом? girl_haha girl_haha girl_haha

Мы будем в марганцовке первое время купать, одна проблема - купить ее, в аптеках не продается, нашла одну, где по 1 пузырьку в одни руки wacko1

29 Авг 2013 14:32

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

-Чертенок- писал(а):
одна проблема - купить ее, в аптеках не продается, нашла одну, где по 1 пузырьку в одни руки

У нас свободно продается, но не в пузырьках, а в порошке. В пакетике 5 грамм, этого выше крыши хватит.
Наверное, у вас, как и на Украине, марганцовка под запретом из-за того, что ее можно использовать для приготовления наркотиков.

29 Авг 2013 14:42

Распечатать сообщение
Anny Lynx

Анюта

44 года
Украина

Anny LynxМои рецепты
Девчуленьки, всем привет!!!
Кому кулаков - налетай @@@@@@@@@@@
www Wink писал(а):
Девчата, забираю все ваши кулаки и отправляюсь в роддом! Embarassed

Иннуська!!!!! Держим с дочей за вас кулаки@@@@@@@@@@@@@@@@@ Легких родов, скорейшего восстановления!!! Ждем вас, девчоночки, с хорошими новостями и впечатлениями!!!
По поводу купанийкипячениймарганцовки, нам еще в РД сказали, что купать первый месяц в кипяченой воде без ничего, т.к. марганцовка в минимальных дозах для кожи не вред, а вот слизистую глазок может пожечь малость. В травках купать со второго месяца, пупочную ранку ничем не обрабатывать!!! промокнуть от воды после купания и все! У дочи пупок отпал по дороге из РД - нашли его в человечке, когда переодевались)))) Ранка пупочная зажила за 2 недельки, но мы еще недельку покипятились и все - водопровод и ромашка))) А вот по поводу зеленки Комаровский хорошо говорит - такого антисептика нигде в мире не знают и не используют, кроме стран бывшего СССР)))))

29 Авг 2013 15:00

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Anny Lynx писал(а):
марганцовка в минимальных дозах для кожи не вред, а вот слизистую глазок может пожечь малость

Мы, когда купали в марганцовке, действительно смотрели, чтобы вода в глазки не попадала. Но если бы и попала, не думаю, что был бы ожог Embarassed
Anny Lynx писал(а):
пупочную ранку ничем не обрабатывать!!!

А вот это удивительно Embarassed первый раз такую рекомендацию слышу Embarassed
Anny Lynx писал(а):
А вот по поводу зеленки Комаровский хорошо говорит - такого антисептика нигде в мире не знают и не используют, кроме стран бывшего СССР)))))

Да, нам в этом повезло.

Анюта, как твои дела, как доча, какие умелки у вас??? Wink

29 Авг 2013 15:13

Распечатать сообщение
Еленамаякова

Елена

54 года
Тюмень

ЕленамаяковаМои рецепты
www Wink писал(а):

Ждем вестей и легких родов и скорейшего восстановления @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Помидор конечно много, но переводить их на тебя не хочется girl_haha girl_haha girl_haha . Если хорошая система отчистки стоит в квартире то думаю кипячение ни к чему, у нас вода жестковата.
Сегодня с Лизой съездили за справкой в поликлинику, и был месячный малыш, ему делали прививку, как тот заплачет - мой начинал усиленно возмущаться, а Лиза закрывать уши, что он так громко плачет, объясняла что и наш так же будет плакать, мне кажется до нее еще не дошло, что маленькие дети это очень шумные создания girl_haha girl_haha girl_haha .

29 Авг 2013 16:33

Распечатать сообщение
Anny Lynx

Анюта

44 года
Украина

Anny LynxМои рецепты
Прокопович Татьяна писал(а):
Да, нам в этом повезло.

Да нет, Тань, не повезло как раз - именно с зеленкой ранка хуже заживает и чаще гноится - ведь зеленка сильно сушит, образуются корки, которые травматичны и часто задеваются, вот раны и дольше заживают.
Анюта, как твои дела, как доча, какие умелки у вас???

Ой, у нас каждый день - день сурка!Wink Сурок ест, спит и писекакает. Спит все так же на моих руках, в качельке или на диване - максимум 30 мин. - я ее укачиваю дольше. Поэтому, чтоб доча поспала подольше - ношу на руках.

Из умелок - оооочень хочет сесть, тужится и поднимает голову изо всех сил, играет со своими ручками, наблюдает за погремухами, гулит во всю и очень любит общаться с плюшевым мишкой и со своим отражением в зеркале! А еще мы очень громко и пронзительно звонко пищим, особенно любим эт дело ночьюSmile

Танюш, вас с 7-мым месяцем!!! Боже ж ты мой.....семь месяцев....время летииииит!!!!
У вас что нового? Зубиков еще нет? Слова говорите какие-нить?
lenalina
Леночка!!!! Поздравляю тебя с рождением сыночка Назарчика! Растите здоровенькие и крепенькие, спокойных вам ночек, молочка в достатке, чтоб животики не мучали!!! Smile

Где-то Таня с Наткой пропали совсем...Аууууууууууу, девочки, отзовитесь!!!
Таняяяяяяяя!!! Ты ж сегодня заглядывала, отпишись, ну, хоть 2 слова...!!!! Мы ж волноваимсссииии....

29 Авг 2013 22:16

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Anny Lynx писал(а):
Да нет, Тань, не повезло как раз - именно с зеленкой ранка хуже заживает и чаще гноится - ведь зеленка сильно сушит, образуются корки, которые травматичны и часто задеваются, вот раны и дольше заживают

Я для ранок, если что, использую йод. Но для детского пупочка зеленка после перекиси - самое то, да и при ветрянке она катит. Не думаю, что если бы зеленка была бы такой плохой, ее бы так долго использовали. Не знаю, глубоко не изучала этот вопрос, конечно, но к зеленке отношусь положительно. Скажем так, она имеет право быть.
Anny Lynx писал(а):
Спит все так же на моих руках, в качельке или на диване - максимум 30 мин. - я ее укачиваю дольше. Поэтому, чтоб доча поспала подольше - ношу на руках

Спина еще не отваливается??? А что будешь делать, как доча тяжелее станет?
Anny Lynx писал(а):
Из умелок - оооочень хочет сесть, тужится и поднимает голову изо всех сил, играет со своими ручками, наблюдает за погремухами, гулит во всю и очень любит общаться с плюшевым мишкой и со своим отражением в зеркале! А еще мы очень громко и пронзительно звонко пищим, особенно любим эт дело ночью

Молодцы good good good
Anny Lynx писал(а):
Танюш, вас с 7-мым месяцем!!! Боже ж ты мой.....семь месяцев....время летииииит!!!!

Спасибо Romashki Romashki Romashki
Anny Lynx писал(а):
У вас что нового? Зубиков еще нет? Слова говорите какие-нить?

Нет, с зубами у нас полная тишина. А из разговоров у нас вопли, крики, завывание, урчание, бурчание, рычание и т.п.

29 Авг 2013 22:39

Распечатать сообщение
angelsamaracity

Надежда

37 лет
Москва

angelsamaracityМои рецепты
Уф...вернулась от врача...
Итог- я толстый бегемот, +2 кг за 2 недели, в общем зачете все ровно по норме...просто печаль, пойду поем чтоль...
Гемоглобин не поднялся, деть сидит на попе
Анализ пипи ок, в тот раз значит и в правду зря не стерилизовала
Выдали обменку, в след раз пойду уже за больничным, 16 сентября

29 Авг 2013 23:19

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Бей в бубен, чтобы первый поднялся, а второй перевернулся girl_haha

30 Авг 2013 2:22

Распечатать сообщение
Palandjik

Юлия

41 год
Беларусь

PalandjikМои рецепты
angelsamaracity, Надя, не волнуйся, малыш перевернется. Как мне говорил генетик-узист, что до 30 недель не стОит даже думать об этом. У него еще есть время, чтобы перевернуться, а некоторые вообще перед самыми родами переворачиваются. Мой тоже на попке сидел, а потом перевернулся. Есть упражнения, скорее позы, которые способствуют этому. Почитай в интернете. А у тебя по плану ЕР?
Девочки, я вас читаю из кустов. За всех своевременно держу кулачки.
Иннуся, мы с тобой @@@@@@@@@@@

30 Авг 2013 2:46

Распечатать сообщение
Anny Lynx

Анюта

44 года
Украина

Anny LynxМои рецепты
для детского пупочка зеленка после перекиси - самое то,

Это стереотипное мышление, Тань, навязали нам когда-то эту зеленку и перекись, вот и пользуемся по сей день. Ну, ни антисептики они ни разу, я склонна верить Комаровскому! ИМХО! Прекрасно зажила у нас пупочная ранка без обработки вообще, как и советовали в РД. А насчет ветрянки, то поверь, тут ее приминение опять же вызывает усиление зуда, а следовательно, расчесывания - долгое заживление - шрамы в последствии....
На самом деле ее назначение при ветрянке демонстрировать динамику болезни: начало-пик-спад-выздоровление в качестве цветного маркера и все.
Нет, с зубами у нас полная тишина. А из разговоров у нас вопли, крики, завывание, урчание, бурчание, рычание и т.п.

Оу, у нас с вами одинаковый словарный запас и количество зубов)))))))))))))

30 Авг 2013 12:42

Распечатать сообщение
-Чертенок-

37 лет

-Чертенок-Мои рецепты
Наверное, у вас, как и на Украине, марганцовка под запретом из-за того, что ее можно использовать для приготовления наркотиков.

Как мне в аптеке сказали, используется для изготовления взрывчатых веществ, когда спросила в чем ребенка купать (кстати, во всех буклетах, что насовали в жк, стоит марганцовка), развели руками. wacko1 Вчера еще слышала корвалол хотят запретить, как наркотическое вещество, веселье!!! Таблетки от кашля запретили, марганцовку тоже, еще пара запретов и не вижу смысла аптек, переходим на травки и корешки! rofl
Не знаю, глубоко не изучала этот вопрос, конечно, но к зеленке отношусь положительно. Скажем так, она имеет право быть.

Присоединяюсь )))
Anny Lynx писал(а):
Из умелок - оооочень хочет сесть, тужится и поднимает голову изо всех сил, играет со своими ручками, наблюдает за погремухами, гулит во всю и очень любит общаться с плюшевым мишкой и со своим отражением в зеркале! А еще мы очень громко и пронзительно звонко пищим, особенно любим эт дело ночью

Молодчинка какая!!! girl_in_love

Не расстраивайся, деть пусть переворачивается, время еще есть, а гемоглобин повышается! Хотя на меня врачи уже забили girl_haha girl_haha girl_haha , препаратов 5 поменяли, а толку ноль, что с ними гемоглобин, что без них, на последнем приеме разрешили не пить. Yahoo!
Итог- я толстый бегемот, +2 кг за 2 недели

Не переживай, потом все сбросишь, самое главное сейчас, чтоб масик в порядке был! У меня организм на фоне беременности другие фортеля выкидывает - за 39 недель общая прибавка 3 кг unknown

30 Авг 2013 13:29

Распечатать сообщение
Anny Lynx

Анюта

44 года
Украина

Anny LynxМои рецепты
Гемоглобин не поднялся,

Надюш, не волновайси, мне знакомая гинеколог сказала, что во время Б. гемоглобин ничем поднять невозможно - ни едой, ни лекарствами.... Только сам организм его регулирует в этот период. Так что - нихт волноваться! Wink
Девчуленьки, всем хорошего дня! Кому кулаков, нате @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мамулечки, родившие, Таня, Натка и, надеюсь уже, Иннуська отзовиииииитееееесь!!!

30 Авг 2013 14:01

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Palandjik писал(а):
Девочки, я вас читаю из кустов

Вылазь уже, землячка friends friends friends
Anny Lynx писал(а):
Это стереотипное мышление, Тань, навязали нам когда-то эту зеленку и перекись, вот и пользуемся по сей день. Ну, ни антисептики они ни разу, я склонна верить Комаровскому!

Ну, может быть, может быть... Но все детство иногда зеленкой пользовались и никаких проблем в виде корочек, гноя, долгого заживления и т.п. не было unknown А насчет пупка - это же ранка... не знаю, я психологически не могу ранку ничем не обработать, пусть не зеленкой, но есть вот порошок Банеоцин, им можно. А так чтобы совсем-совсем ничем, не знаю, я так не могу... girl_haha
-Чертенок- писал(а):
Как мне в аптеке сказали, используется для изготовления взрывчатых веществ

Ага, и для этого тоже wacko1
-Чертенок- писал(а):
Таблетки от кашля запретили

Все???
-Чертенок- писал(а):
за 39 недель

Так, пора и тебе кулаков отвесить @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Anny Lynx писал(а):
Мамулечки, родившие, Таня, Натка и, надеюсь уже, Иннуська отзовиииииитееееесь!!!

Ага-ага, а то снова у нас пропажи в темке Embarassed

30 Авг 2013 17:59

Распечатать сообщение
lisa_da

Анютка

41 год
Зауралье-МО

lisa_daМои рецепты
Всем приветик! girl_bye girl_bye girl_bye
Девочки, я тут рукоделием занялась sharik Мои первые носочки sharik girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Фото

30 Авг 2013 18:42

Распечатать сообщение
Еленамаякова

Елена

54 года
Тюмень

ЕленамаяковаМои рецепты
но есть вот порошок Банеоцин, им можно.

Он содержит два антибиотика, но в инструкции написано, что применяется для профилактики пупочной инфекции у новорожденных
-Чертенок- писал(а):
Таблетки от кашля запретили,

Все???

Нет, только те которые содержат кодеин, в России они только по рецепту
lisa_da писал(а):
Мои первые носочки

Неужели первые и раньше не вязала, очень миленькие good2

30 Авг 2013 18:47

Распечатать сообщение
Anny Lynx

Анюта

44 года
Украина

Anny LynxМои рецепты

Бывает и отваливается, канешн, все-таки 6 кг уже весим... Но я подумала, что на самом-то деле это такой короткий промежуток времени, когда она только моя...такая теплая....зависимая.... и так близко) Совсем скоро она перестанет настолько во мне нуждаться. Ну, не до свадьбы же буду ее тискать на руках...как-нить отучимся, я думаю)))))

30 Авг 2013 19:17

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

lisa_da писал(а):
Мои первые носочки

Как говорил Остап Бендер Кисе: "Для первой гастроли дивно!" good good good

30 Авг 2013 19:52

Распечатать сообщение
Palandjik

Юлия

41 год
Беларусь

PalandjikМои рецепты
Вылазь уже, землячка

Embarassed вылажу girl_haha
lisa_da писал(а):
Мои первые носочки

Какая прелесть girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Anny Lynx писал(а):
Бывает и отваливается, канешн, все-таки 6 кг уже весим...

А если в слинг попробовать? Спину это, конечно, не спасет, но может это полегче и удобнее, чем на руках носить. unknown

Наверх