Беремушки, все сюда!!!! - 3
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Авг 2013 11:14
|
www ;)
42 года Киев |
|||||||||||
Девчата, забираю все ваши кулаки и отправляюсь в роддом!
![]() |
||||||||||||
29 Авг 2013 11:50
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||
Не, мы можем долго в кроватке играться, причем тихо, пока мама, то есть я, не подойдет ![]()
Вы, Инна, только обещаете ![]() |
||||||||||||
29 Авг 2013 12:45
|
lisa_da
41 год Зауралье-МО |
|||||||||||
Всем приветик!
![]() ![]() ![]() www ![]() Удачи! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
29 Авг 2013 12:51
|
angelsamaracity
37 лет Москва |
|||||||||||
Приветики)
кругляшки!!! ау))) с неделькой) Инна @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и бубном под попь))) ![]() ищу инфо в инете про марганцовку) "Прохладные ванночки со слабым раствором перманганата калия можно рекомендовать для облегчения состояния при острой стадии геморроя." ![]() ![]() ![]() закидайте меня помидорами, но кипятить воду, марганцовка и прочая стерилизация ребенка...не наверно не по мне...главное чтоб чистый был) |
||||||||||||
29 Авг 2013 12:58
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||
Так многие считают, ты не одинока ![]() ![]() |
||||||||||||
29 Авг 2013 13:00
|
lisa_da
41 год Зауралье-МО |
|||||||||||
Там же ранка на пупочке ![]() ![]() ![]() А вообще купать малыша советуют в чистой воде без никто ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
29 Авг 2013 14:15
|
-Чертенок-
37 лет |
|||||||||||
Так, ты точно в роддом, или сначала на работу, а потом в роддом между делом? ![]() ![]() ![]() Мы будем в марганцовке первое время купать, одна проблема - купить ее, в аптеках не продается, нашла одну, где по 1 пузырьку в одни руки ![]() |
||||||||||||
29 Авг 2013 14:32
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||
У нас свободно продается, но не в пузырьках, а в порошке. В пакетике 5 грамм, этого выше крыши хватит. Наверное, у вас, как и на Украине, марганцовка под запретом из-за того, что ее можно использовать для приготовления наркотиков. |
||||||||||||
29 Авг 2013 14:42
|
Anny Lynx
44 года Украина |
|||||||||||
Девчуленьки, всем привет!!!
Кому кулаков - налетай @@@@@@@@@@@
Иннуська!!!!! Держим с дочей за вас кулаки@@@@@@@@@@@@@@@@@ Легких родов, скорейшего восстановления!!! Ждем вас, девчоночки, с хорошими новостями и впечатлениями!!! По поводу купанийкипячениймарганцовки, нам еще в РД сказали, что купать первый месяц в кипяченой воде без ничего, т.к. марганцовка в минимальных дозах для кожи не вред, а вот слизистую глазок может пожечь малость. В травках купать со второго месяца, пупочную ранку ничем не обрабатывать!!! промокнуть от воды после купания и все! У дочи пупок отпал по дороге из РД - нашли его в человечке, когда переодевались)))) Ранка пупочная зажила за 2 недельки, но мы еще недельку покипятились и все - водопровод и ромашка))) А вот по поводу зеленки Комаровский хорошо говорит - такого антисептика нигде в мире не знают и не используют, кроме стран бывшего СССР))))) |
||||||||||||
29 Авг 2013 15:00
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||
Мы, когда купали в марганцовке, действительно смотрели, чтобы вода в глазки не попадала. Но если бы и попала, не думаю, что был бы ожог ![]()
А вот это удивительно ![]() ![]()
Да, нам в этом повезло. Анюта, как твои дела, как доча, какие умелки у вас??? ![]() |
||||||||||||
29 Авг 2013 15:13
|
Еленамаякова
54 года Тюмень |
|||||||||||
Ждем вестей и легких родов и скорейшего восстановления @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Помидор конечно много, но переводить их на тебя не хочется ![]() ![]() ![]() Сегодня с Лизой съездили за справкой в поликлинику, и был месячный малыш, ему делали прививку, как тот заплачет - мой начинал усиленно возмущаться, а Лиза закрывать уши, что он так громко плачет, объясняла что и наш так же будет плакать, мне кажется до нее еще не дошло, что маленькие дети это очень шумные создания ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
29 Авг 2013 16:33
|
Anny Lynx
44 года Украина |
|||||||||||
Да нет, Тань, не повезло как раз - именно с зеленкой ранка хуже заживает и чаще гноится - ведь зеленка сильно сушит, образуются корки, которые травматичны и часто задеваются, вот раны и дольше заживают.
Ой, у нас каждый день - день сурка! ![]() Из умелок - оооочень хочет сесть, тужится и поднимает голову изо всех сил, играет со своими ручками, наблюдает за погремухами, гулит во всю и очень любит общаться с плюшевым мишкой и со своим отражением в зеркале! А еще мы очень громко и пронзительно звонко пищим, особенно любим эт дело ночью ![]() Танюш, вас с 7-мым месяцем!!! Боже ж ты мой.....семь месяцев....время летииииит!!!! У вас что нового? Зубиков еще нет? Слова говорите какие-нить? lenalina Леночка!!!! Поздравляю тебя с рождением сыночка Назарчика! Растите здоровенькие и крепенькие, спокойных вам ночек, молочка в достатке, чтоб животики не мучали!!! ![]() Где-то Таня с Наткой пропали совсем...Аууууууууууу, девочки, отзовитесь!!! Таняяяяяяяя!!! Ты ж сегодня заглядывала, отпишись, ну, хоть 2 слова...!!!! Мы ж волноваимсссииии.... |
||||||||||||
29 Авг 2013 22:16
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||
Я для ранок, если что, использую йод. Но для детского пупочка зеленка после перекиси - самое то, да и при ветрянке она катит. Не думаю, что если бы зеленка была бы такой плохой, ее бы так долго использовали. Не знаю, глубоко не изучала этот вопрос, конечно, но к зеленке отношусь положительно. Скажем так, она имеет право быть.
Спина еще не отваливается??? А что будешь делать, как доча тяжелее станет?
Молодцы ![]() ![]() ![]()
Спасибо ![]() ![]() ![]()
Нет, с зубами у нас полная тишина. А из разговоров у нас вопли, крики, завывание, урчание, бурчание, рычание и т.п. |
||||||||||||
29 Авг 2013 22:39
|
angelsamaracity
37 лет Москва |
|||||||||||
Уф...вернулась от врача...
Итог- я толстый бегемот, +2 кг за 2 недели, в общем зачете все ровно по норме...просто печаль, пойду поем чтоль... Гемоглобин не поднялся, деть сидит на попе Анализ пипи ок, в тот раз значит и в правду зря не стерилизовала Выдали обменку, в след раз пойду уже за больничным, 16 сентября |
||||||||||||
29 Авг 2013 23:19
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||
Бей в бубен, чтобы первый поднялся, а второй перевернулся ![]() |
||||||||||||
30 Авг 2013 2:22
|
Palandjik
41 год Беларусь |
|||||||||||
angelsamaracity, Надя, не волнуйся, малыш перевернется. Как мне говорил генетик-узист, что до 30 недель не стОит даже думать об этом. У него еще есть время, чтобы перевернуться, а некоторые вообще перед самыми родами переворачиваются. Мой тоже на попке сидел, а потом перевернулся. Есть упражнения, скорее позы, которые способствуют этому. Почитай в интернете. А у тебя по плану ЕР?
Девочки, я вас читаю из кустов. За всех своевременно держу кулачки. Иннуся, мы с тобой @@@@@@@@@@@ |
||||||||||||
30 Авг 2013 2:46
|
Anny Lynx
44 года Украина |
|||||||||||
Это стереотипное мышление, Тань, навязали нам когда-то эту зеленку и перекись, вот и пользуемся по сей день. Ну, ни антисептики они ни разу, я склонна верить Комаровскому! ИМХО! Прекрасно зажила у нас пупочная ранка без обработки вообще, как и советовали в РД. А насчет ветрянки, то поверь, тут ее приминение опять же вызывает усиление зуда, а следовательно, расчесывания - долгое заживление - шрамы в последствии.... На самом деле ее назначение при ветрянке демонстрировать динамику болезни: начало-пик-спад-выздоровление в качестве цветного маркера и все.
Оу, у нас с вами одинаковый словарный запас и количество зубов))))))))))))) |
||||||||||||
30 Авг 2013 12:42
|
-Чертенок-
37 лет |
|||||||||||
Как мне в аптеке сказали, используется для изготовления взрывчатых веществ, когда спросила в чем ребенка купать (кстати, во всех буклетах, что насовали в жк, стоит марганцовка), развели руками. ![]() ![]()
Присоединяюсь )))
Молодчинка какая!!! ![]()
Не расстраивайся, деть пусть переворачивается, время еще есть, а гемоглобин повышается! Хотя на меня врачи уже забили ![]() ![]() ![]() ![]()
Не переживай, потом все сбросишь, самое главное сейчас, чтоб масик в порядке был! У меня организм на фоне беременности другие фортеля выкидывает - за 39 недель общая прибавка 3 кг ![]() |
||||||||||||
30 Авг 2013 13:29
|
Anny Lynx
44 года Украина |
|||||||||||
Надюш, не волновайси, мне знакомая гинеколог сказала, что во время Б. гемоглобин ничем поднять невозможно - ни едой, ни лекарствами.... Только сам организм его регулирует в этот период. Так что - нихт волноваться! ![]() Девчуленьки, всем хорошего дня! Кому кулаков, нате @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Мамулечки, родившие, Таня, Натка и, надеюсь уже, Иннуська отзовиииииитееееесь!!! |
||||||||||||
30 Авг 2013 14:01
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||
Вылазь уже, землячка ![]() ![]() ![]()
Ну, может быть, может быть... Но все детство иногда зеленкой пользовались и никаких проблем в виде корочек, гноя, долгого заживления и т.п. не было ![]() ![]()
Ага, и для этого тоже ![]()
Все???
Так, пора и тебе кулаков отвесить @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ага-ага, а то снова у нас пропажи в темке ![]() |
||||||||||||
30 Авг 2013 17:59
|
lisa_da
41 год Зауралье-МО |
|||||||||||
30 Авг 2013 18:42
|
Еленамаякова
54 года Тюмень |
|||||||||||
Он содержит два антибиотика, но в инструкции написано, что применяется для профилактики пупочной инфекции у новорожденных
Нет, только те которые содержат кодеин, в России они только по рецепту
Неужели первые и раньше не вязала, очень миленькие ![]() |
||||||||||||
30 Авг 2013 18:47
|
Anny Lynx
44 года Украина |
|||||||||||
Бывает и отваливается, канешн, все-таки 6 кг уже весим... Но я подумала, что на самом-то деле это такой короткий промежуток времени, когда она только моя...такая теплая....зависимая.... и так близко) Совсем скоро она перестанет настолько во мне нуждаться. Ну, не до свадьбы же буду ее тискать на руках...как-нить отучимся, я думаю))))) |
||||||||||||
30 Авг 2013 19:17
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||||
Как говорил Остап Бендер Кисе: "Для первой гастроли дивно!" ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
30 Авг 2013 19:52
|
Palandjik
41 год Беларусь |
|||||||||||
![]() ![]()
Какая прелесть ![]() ![]() ![]()
А если в слинг попробовать? Спину это, конечно, не спасет, но может это полегче и удобнее, чем на руках носить. ![]() |