Беремушки, все сюда!!!! - 3

Сообщение Автор

29 Авг 2013 11:14

Распечатать сообщение
www ;)

Инна

42 года
Киев

www ;)Мои рецепты
Девчата, забираю все ваши кулаки и отправляюсь в роддом! Embarassed

29 Авг 2013 11:50

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
Еленамаякова писал(а):
Лиза вообще в кровати только спала, проснется и начинала пищать - не хочу лежать в кровати , она и сейчас такая, всех разбудит

Не, мы можем долго в кроватке играться, причем тихо, пока мама, то есть я, не подойдет Embarassed Поэтому нам бортики очень нужны.
www Wink писал(а):
Девчата, забираю все ваши кулаки и отправляюсь в роддом!

Вы, Инна, только обещаете Girl haha Или на самом деле поедешь?

29 Авг 2013 12:45

Распечатать сообщение
lisa_da

Анютка

42 года
Зауралье-МО

lisa_daМои рецепты
Всем приветик! girl_bye girl_bye girl_bye
www Wink
Удачи! Romashki Romashki Romashki Ну и как всегда @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

29 Авг 2013 12:51

Распечатать сообщение
angelsamaracity

Надежда

38 лет
Москва

angelsamaracityМои рецепты
Приветики)

кругляшки!!! ау))) с неделькой)

Инна @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и бубном под попь))) Girl haha

ищу инфо в инете про марганцовку)
"Прохладные ванночки со слабым раствором перманганата калия можно рекомендовать для облегчения состояния при острой стадии геморроя."
Girl haha Girl haha Girl haha
закидайте меня помидорами, но кипятить воду, марганцовка и прочая стерилизация ребенка...не наверно не по мне...главное чтоб чистый был)

29 Авг 2013 12:58

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

angelsamaracity писал(а):
закидайте меня помидорами, но кипятить воду, марганцовка и прочая стерилизация ребенка...не наверно не по мне...главное чтоб чистый был)

Так многие считают, ты не одинока praising когда я рассказывала некоторым про кипячение воды, на меня смотрели удивленно и подозрительно Girl haha но не все, некоторые поступали аналогично.

29 Авг 2013 13:00

Распечатать сообщение
lisa_da

Анютка

42 года
Зауралье-МО

lisa_daМои рецепты

Там же ранка на пупочке Wink а марганцовка обеззараживает good2 и это на пару недель всего, пока пупочек не заживет, ведь не хорошо будет, если он загноится Wink
А вообще купать малыша советуют в чистой воде без никто Wink good2 good2 good2 и я так буду делать good2

29 Авг 2013 14:15

Распечатать сообщение
-Чертенок-

37 лет

-Чертенок-Мои рецепты
www Wink писал(а):

Так, ты точно в роддом, или сначала на работу, а потом в роддом между делом? Girl haha Girl haha Girl haha

Мы будем в марганцовке первое время купать, одна проблема - купить ее, в аптеках не продается, нашла одну, где по 1 пузырьку в одни руки wacko1

29 Авг 2013 14:32

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

-Чертенок- писал(а):
одна проблема - купить ее, в аптеках не продается, нашла одну, где по 1 пузырьку в одни руки

У нас свободно продается, но не в пузырьках, а в порошке. В пакетике 5 грамм, этого выше крыши хватит.
Наверное, у вас, как и на Украине, марганцовка под запретом из-за того, что ее можно использовать для приготовления наркотиков.

29 Авг 2013 14:42

Распечатать сообщение
Anny Lynx

Анюта

44 года
Украина

Anny LynxМои рецепты
Девчуленьки, всем привет!!!
Кому кулаков - налетай @@@@@@@@@@@
www Wink писал(а):
Девчата, забираю все ваши кулаки и отправляюсь в роддом! Embarassed

Иннуська!!!!! Держим с дочей за вас кулаки@@@@@@@@@@@@@@@@@ Легких родов, скорейшего восстановления!!! Ждем вас, девчоночки, с хорошими новостями и впечатлениями!!!
По поводу купанийкипячениймарганцовки, нам еще в РД сказали, что купать первый месяц в кипяченой воде без ничего, т.к. марганцовка в минимальных дозах для кожи не вред, а вот слизистую глазок может пожечь малость. В травках купать со второго месяца, пупочную ранку ничем не обрабатывать!!! промокнуть от воды после купания и все! У дочи пупок отпал по дороге из РД - нашли его в человечке, когда переодевались)))) Ранка пупочная зажила за 2 недельки, но мы еще недельку покипятились и все - водопровод и ромашка))) А вот по поводу зеленки Комаровский хорошо говорит - такого антисептика нигде в мире не знают и не используют, кроме стран бывшего СССР)))))

29 Авг 2013 15:00

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Anny Lynx писал(а):
марганцовка в минимальных дозах для кожи не вред, а вот слизистую глазок может пожечь малость

Мы, когда купали в марганцовке, действительно смотрели, чтобы вода в глазки не попадала. Но если бы и попала, не думаю, что был бы ожог Embarassed
Anny Lynx писал(а):
пупочную ранку ничем не обрабатывать!!!

А вот это удивительно Embarassed первый раз такую рекомендацию слышу Embarassed
Anny Lynx писал(а):
А вот по поводу зеленки Комаровский хорошо говорит - такого антисептика нигде в мире не знают и не используют, кроме стран бывшего СССР)))))

Да, нам в этом повезло.

Анюта, как твои дела, как доча, какие умелки у вас??? Wink

29 Авг 2013 15:13

Распечатать сообщение
Еленамаякова

Елена

54 года
Тюмень

ЕленамаяковаМои рецепты
www Wink писал(а):

Ждем вестей и легких родов и скорейшего восстановления @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Помидор конечно много, но переводить их на тебя не хочется Girl haha Girl haha Girl haha . Если хорошая система отчистки стоит в квартире то думаю кипячение ни к чему, у нас вода жестковата.
Сегодня с Лизой съездили за справкой в поликлинику, и был месячный малыш, ему делали прививку, как тот заплачет - мой начинал усиленно возмущаться, а Лиза закрывать уши, что он так громко плачет, объясняла что и наш так же будет плакать, мне кажется до нее еще не дошло, что маленькие дети это очень шумные создания Girl haha Girl haha Girl haha .

29 Авг 2013 16:33

Распечатать сообщение
Anny Lynx

Анюта

44 года
Украина

Anny LynxМои рецепты
Прокопович Татьяна писал(а):
Да, нам в этом повезло.

Да нет, Тань, не повезло как раз - именно с зеленкой ранка хуже заживает и чаще гноится - ведь зеленка сильно сушит, образуются корки, которые травматичны и часто задеваются, вот раны и дольше заживают.
Анюта, как твои дела, как доча, какие умелки у вас???

Ой, у нас каждый день - день сурка!Wink Сурок ест, спит и писекакает. Спит все так же на моих руках, в качельке или на диване - максимум 30 мин. - я ее укачиваю дольше. Поэтому, чтоб доча поспала подольше - ношу на руках.

Из умелок - оооочень хочет сесть, тужится и поднимает голову изо всех сил, играет со своими ручками, наблюдает за погремухами, гулит во всю и очень любит общаться с плюшевым мишкой и со своим отражением в зеркале! А еще мы очень громко и пронзительно звонко пищим, особенно любим эт дело ночьюSmile

Танюш, вас с 7-мым месяцем!!! Боже ж ты мой.....семь месяцев....время летииииит!!!!
У вас что нового? Зубиков еще нет? Слова говорите какие-нить?
lenalina
Леночка!!!! Поздравляю тебя с рождением сыночка Назарчика! Растите здоровенькие и крепенькие, спокойных вам ночек, молочка в достатке, чтоб животики не мучали!!! Smile

Где-то Таня с Наткой пропали совсем...Аууууууууууу, девочки, отзовитесь!!!
Таняяяяяяяя!!! Ты ж сегодня заглядывала, отпишись, ну, хоть 2 слова...!!!! Мы ж волноваимсссииии....

29 Авг 2013 22:16

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Anny Lynx писал(а):
Да нет, Тань, не повезло как раз - именно с зеленкой ранка хуже заживает и чаще гноится - ведь зеленка сильно сушит, образуются корки, которые травматичны и часто задеваются, вот раны и дольше заживают

Я для ранок, если что, использую йод. Но для детского пупочка зеленка после перекиси - самое то, да и при ветрянке она катит. Не думаю, что если бы зеленка была бы такой плохой, ее бы так долго использовали. Не знаю, глубоко не изучала этот вопрос, конечно, но к зеленке отношусь положительно. Скажем так, она имеет право быть.
Anny Lynx писал(а):
Спит все так же на моих руках, в качельке или на диване - максимум 30 мин. - я ее укачиваю дольше. Поэтому, чтоб доча поспала подольше - ношу на руках

Спина еще не отваливается??? А что будешь делать, как доча тяжелее станет?
Anny Lynx писал(а):
Из умелок - оооочень хочет сесть, тужится и поднимает голову изо всех сил, играет со своими ручками, наблюдает за погремухами, гулит во всю и очень любит общаться с плюшевым мишкой и со своим отражением в зеркале! А еще мы очень громко и пронзительно звонко пищим, особенно любим эт дело ночью

Молодцы Good Good Good
Anny Lynx писал(а):
Танюш, вас с 7-мым месяцем!!! Боже ж ты мой.....семь месяцев....время летииииит!!!!

Спасибо Romashki Romashki Romashki
Anny Lynx писал(а):
У вас что нового? Зубиков еще нет? Слова говорите какие-нить?

Нет, с зубами у нас полная тишина. А из разговоров у нас вопли, крики, завывание, урчание, бурчание, рычание и т.п.

29 Авг 2013 22:39

Распечатать сообщение
angelsamaracity

Надежда

38 лет
Москва

angelsamaracityМои рецепты
Уф...вернулась от врача...
Итог- я толстый бегемот, +2 кг за 2 недели, в общем зачете все ровно по норме...просто печаль, пойду поем чтоль...
Гемоглобин не поднялся, деть сидит на попе
Анализ пипи ок, в тот раз значит и в правду зря не стерилизовала
Выдали обменку, в след раз пойду уже за больничным, 16 сентября

29 Авг 2013 23:19

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Бей в бубен, чтобы первый поднялся, а второй перевернулся Girl haha

30 Авг 2013 2:22

Распечатать сообщение
Palandjik

Юлия

41 год
Беларусь

PalandjikМои рецепты
angelsamaracity, Надя, не волнуйся, малыш перевернется. Как мне говорил генетик-узист, что до 30 недель не стОит даже думать об этом. У него еще есть время, чтобы перевернуться, а некоторые вообще перед самыми родами переворачиваются. Мой тоже на попке сидел, а потом перевернулся. Есть упражнения, скорее позы, которые способствуют этому. Почитай в интернете. А у тебя по плану ЕР?
Девочки, я вас читаю из кустов. За всех своевременно держу кулачки.
Иннуся, мы с тобой @@@@@@@@@@@

30 Авг 2013 2:46

Распечатать сообщение
Anny Lynx

Анюта

44 года
Украина

Anny LynxМои рецепты
для детского пупочка зеленка после перекиси - самое то,

Это стереотипное мышление, Тань, навязали нам когда-то эту зеленку и перекись, вот и пользуемся по сей день. Ну, ни антисептики они ни разу, я склонна верить Комаровскому! ИМХО! Прекрасно зажила у нас пупочная ранка без обработки вообще, как и советовали в РД. А насчет ветрянки, то поверь, тут ее приминение опять же вызывает усиление зуда, а следовательно, расчесывания - долгое заживление - шрамы в последствии....
На самом деле ее назначение при ветрянке демонстрировать динамику болезни: начало-пик-спад-выздоровление в качестве цветного маркера и все.
Нет, с зубами у нас полная тишина. А из разговоров у нас вопли, крики, завывание, урчание, бурчание, рычание и т.п.

Оу, у нас с вами одинаковый словарный запас и количество зубов)))))))))))))

30 Авг 2013 12:42

Распечатать сообщение
-Чертенок-

37 лет

-Чертенок-Мои рецепты
Наверное, у вас, как и на Украине, марганцовка под запретом из-за того, что ее можно использовать для приготовления наркотиков.

Как мне в аптеке сказали, используется для изготовления взрывчатых веществ, когда спросила в чем ребенка купать (кстати, во всех буклетах, что насовали в жк, стоит марганцовка), развели руками. wacko1 Вчера еще слышала корвалол хотят запретить, как наркотическое вещество, веселье!!! Таблетки от кашля запретили, марганцовку тоже, еще пара запретов и не вижу смысла аптек, переходим на травки и корешки! rofl
Не знаю, глубоко не изучала этот вопрос, конечно, но к зеленке отношусь положительно. Скажем так, она имеет право быть.

Присоединяюсь )))
Anny Lynx писал(а):
Из умелок - оооочень хочет сесть, тужится и поднимает голову изо всех сил, играет со своими ручками, наблюдает за погремухами, гулит во всю и очень любит общаться с плюшевым мишкой и со своим отражением в зеркале! А еще мы очень громко и пронзительно звонко пищим, особенно любим эт дело ночью

Молодчинка какая!!! girl_in_love

Не расстраивайся, деть пусть переворачивается, время еще есть, а гемоглобин повышается! Хотя на меня врачи уже забили Girl haha Girl haha Girl haha , препаратов 5 поменяли, а толку ноль, что с ними гемоглобин, что без них, на последнем приеме разрешили не пить. Yahoo!
Итог- я толстый бегемот, +2 кг за 2 недели

Не переживай, потом все сбросишь, самое главное сейчас, чтоб масик в порядке был! У меня организм на фоне беременности другие фортеля выкидывает - за 39 недель общая прибавка 3 кг unknown

30 Авг 2013 13:29

Распечатать сообщение
Anny Lynx

Анюта

44 года
Украина

Anny LynxМои рецепты
Гемоглобин не поднялся,

Надюш, не волновайси, мне знакомая гинеколог сказала, что во время Б. гемоглобин ничем поднять невозможно - ни едой, ни лекарствами.... Только сам организм его регулирует в этот период. Так что - нихт волноваться! Wink
Девчуленьки, всем хорошего дня! Кому кулаков, нате @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мамулечки, родившие, Таня, Натка и, надеюсь уже, Иннуська отзовиииииитееееесь!!!

30 Авг 2013 14:01

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Palandjik писал(а):
Девочки, я вас читаю из кустов

Вылазь уже, землячка Friends Friends Friends
Anny Lynx писал(а):
Это стереотипное мышление, Тань, навязали нам когда-то эту зеленку и перекись, вот и пользуемся по сей день. Ну, ни антисептики они ни разу, я склонна верить Комаровскому!

Ну, может быть, может быть... Но все детство иногда зеленкой пользовались и никаких проблем в виде корочек, гноя, долгого заживления и т.п. не было unknown А насчет пупка - это же ранка... не знаю, я психологически не могу ранку ничем не обработать, пусть не зеленкой, но есть вот порошок Банеоцин, им можно. А так чтобы совсем-совсем ничем, не знаю, я так не могу... Girl haha
-Чертенок- писал(а):
Как мне в аптеке сказали, используется для изготовления взрывчатых веществ

Ага, и для этого тоже wacko1
-Чертенок- писал(а):
Таблетки от кашля запретили

Все???
-Чертенок- писал(а):
за 39 недель

Так, пора и тебе кулаков отвесить @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Anny Lynx писал(а):
Мамулечки, родившие, Таня, Натка и, надеюсь уже, Иннуська отзовиииииитееееесь!!!

Ага-ага, а то снова у нас пропажи в темке Embarassed

30 Авг 2013 17:59

Распечатать сообщение
lisa_da

Анютка

42 года
Зауралье-МО

lisa_daМои рецепты
Всем приветик! girl_bye girl_bye girl_bye
Девочки, я тут рукоделием занялась sharik Мои первые носочки sharik girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Фото

30 Авг 2013 18:42

Распечатать сообщение
Еленамаякова

Елена

54 года
Тюмень

ЕленамаяковаМои рецепты
но есть вот порошок Банеоцин, им можно.

Он содержит два антибиотика, но в инструкции написано, что применяется для профилактики пупочной инфекции у новорожденных
-Чертенок- писал(а):
Таблетки от кашля запретили,

Все???

Нет, только те которые содержат кодеин, в России они только по рецепту
lisa_da писал(а):
Мои первые носочки

Неужели первые и раньше не вязала, очень миленькие good2

30 Авг 2013 18:47

Распечатать сообщение
Anny Lynx

Анюта

44 года
Украина

Anny LynxМои рецепты

Бывает и отваливается, канешн, все-таки 6 кг уже весим... Но я подумала, что на самом-то деле это такой короткий промежуток времени, когда она только моя...такая теплая....зависимая.... и так близко) Совсем скоро она перестанет настолько во мне нуждаться. Ну, не до свадьбы же буду ее тискать на руках...как-нить отучимся, я думаю)))))

30 Авг 2013 19:17

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

lisa_da писал(а):
Мои первые носочки

Как говорил Остап Бендер Кисе: "Для первой гастроли дивно!" Good Good Good

30 Авг 2013 19:52

Распечатать сообщение
Palandjik

Юлия

41 год
Беларусь

PalandjikМои рецепты
Вылазь уже, землячка

Embarassed вылажу Girl haha
lisa_da писал(а):
Мои первые носочки

Какая прелесть girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Anny Lynx писал(а):
Бывает и отваливается, канешн, все-таки 6 кг уже весим...

А если в слинг попробовать? Спину это, конечно, не спасет, но может это полегче и удобнее, чем на руках носить. unknown

Наверх