Беремушки, все сюда!!!! - 3
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
30 Авг 2013 20:13
|
www ;)
42 года Киев |
|||||
Девчатка, привет! Ну вы тут и написали
![]() ![]() ![]() А сейчас о главном ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Завтра разрешили домой ![]() |
||||||
30 Авг 2013 20:28
|
Еленамаякова
54 года Тюмень |
|||||
30 Авг 2013 20:40
|
lisa_da
41 год Зауралье-МО |
|||||
30 Авг 2013 20:43
|
Наняяя
Анастасия 38 лет Краснодарский край г.Славянск-на-Кубани |
|||||
Умничка!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Читаю я вас девчёнки и прям весело! а моя Г с ума сходит как бы меня от чего-нибудь полечить! в пятницу на внеплановом УЗИ была (размер живота не нравится, маленький говорит) Узистка померила- всё в норме только деть мой вниз головой перевернулся и мордашку показать отказался! как бы она его не вертела - безтолку! ![]() ![]() ![]() |
||||||
30 Авг 2013 21:50
|
Anny Lynx
44 года Украина |
|||||
УУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Инннуууууссссееееччччкккаааааааа!!!!! Поздравляю! Поздравляю! Поздравляююююююююююююююю!!!! Молодчинка!!!!!!! Давайте, не тяните там, завтра, чтоб дома уже были!!!!! Тьфу на вас три раза, спокойных ночек и молока вкуснейшего!!!! Жду, жду, жду отчета в красках и лицах!!!! Мы с дочей целуем тебя и малышку!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
31 Авг 2013 0:32
|
lisa_da
41 год Зауралье-МО |
|||||
31 Авг 2013 0:49
|
Anny Lynx
44 года Украина |
|||||
lisa_da
Анютка, ну ты прям рукодельница! Красиво и нежно!!! Вяжи-вяжи, потом некогда будет, я вот масе хотю связать шапочку, но времени нету катастрофически...а купить - не то...хочется самой. |
||||||
31 Авг 2013 1:01
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||
Иннуся, поздравляю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ура, супер новость и супер параметры у малышки ![]() ![]() ![]() ![]() Здоровья вам крепкого, счастья огромного и море улыбок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Молодчинка, очень красиво и, главное, с душой ![]() |
||||||
31 Авг 2013 1:33
|
Sly cat27
Юлия 47 лет Донецкая обл. |
|||||
Привет! С недельками!
Ура! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
31 Авг 2013 4:05
|
Palandjik
41 год Беларусь |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() УРА!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Здоровья вам с малышкой!!! Тебе скорее восстановиться! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ань, какая ты рукодельница! Очень красиво и мило ![]() |
||||||
31 Авг 2013 11:51
|
Ирюська
Киев |
|||||
![]() Иннуся ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
31 Авг 2013 12:27
|
(((Elena)))
42 года UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария |
|||||
![]() ураааааа!!!!! Иннок, поздравляю вашу семью с малышкой!!!! Здоровья ей!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
31 Авг 2013 16:46
|
NoFunny
38 лет Орел |
|||||
Инна, поздравляю с рождением доченьки! Здоровья крепкого-крепкого, спокойных ночей и много-много вкусного молочка!
Аня, замечательные носочки и шапочка! Как же я завидую тем, кто вязать умеет... Девочки, кому еще кулачков-ловите! @@@@@@@@@@ мы с Сашкой уже немного друг к другу привыкли, режим свой сопоставили, в общем, живем-поживаем потихоньку ![]() |
||||||
31 Авг 2013 21:08
|
lisa_da
41 год Зауралье-МО |
|||||
Спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Прокопович Татьяна Palandjik Ирюська NoFunny Спасибо девочки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
И я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Вы молодцы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
31 Авг 2013 23:56
|
lenalina
46 лет Украина |
|||||
Поздравляю! Здоровья вам крепкого, спокойных ночек, сладкого молочка и скорейшего восстановления!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
01 Сен 2013 2:17
|
vopriatia
41 год Москва |
|||||
Иннусик
![]() ![]() ![]() Молочка вам вкусненького, ночек спокойных. |
||||||
01 Сен 2013 14:20
|
angelsamaracity
37 лет Москва |
|||||
Приветики)
Инночка, с малышкой тебя! Пусть сны и молочко у вас будут не просто сладкими, а карамельными) скорейшего тебе восстановления и ура ура ура) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
01 Сен 2013 22:00
|
lisa_da
41 год Зауралье-МО |
|||||
02 Сен 2013 0:37
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||
За день всего? ![]() ![]() ![]() |
||||||
02 Сен 2013 0:50
|
NoFunny
38 лет Орел |
|||||
Анют, ну ты молодчинка! Такая красота!
|
||||||
02 Сен 2013 12:22
|
lisa_da
41 год Зауралье-МО |
|||||
Доброе утро беремушечки!
![]() ![]() ![]() Вылазим из кустов, а то народу поубавилось ![]() ![]() ![]()
Ага, в обед начала, и в два ночи собирала его ![]() Спасибо большое ![]() ![]() ![]()
Спасибо ![]() ![]() ![]() Буду вам хвастаться, а то некому больше ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
02 Сен 2013 12:26
|
angelsamaracity
37 лет Москва |
|||||
Приветики)))
Всем кругленьким ![]() ![]() ![]()
Анют, он у меня как заводной ползает) то тут полежит, то там) еще меня забавляет периодическая поза супермена) примерно так ![]() Симпатичные вещички связала, Анют) рукодельница) ![]() ![]() ![]() мы были у окулиста, невероятно, но зрение улучшилось на 0,25 на оба глаза, правда на решение это никак не повлияло - роды с исключением потужного периода, кесарево короче... я собственно была готова к этому, поэтому не паникую) в общем свидание с сынишкой запланировано на 11-17 ноября) у меня в голове все вертится 17ое число) девочки, нас еще на свадьбу зовут...5 октября...к родной сестре мужа...770 км от москвы (можно поездом)...ехать иль нет? ![]() |
||||||
02 Сен 2013 12:32
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||
Поездом можно (особенно, если в купе), а на машине тебе на таком сроке тяжко будет ![]() |
||||||
02 Сен 2013 12:41
|
angelsamaracity
37 лет Москва |
|||||
блин, кто ж знает...сейчас посмотрю в тырнете... |
||||||
02 Сен 2013 12:48
|
Еленамаякова
54 года Тюмень |
|||||
Доброе утречко!
Ты прям героиня, мня хватает от силы на час вязания. Платье красота, не забудь потом дочу нам в нем показать.
Это ж не в воздухе, пересадил на любой станции в скорую и забот нет. Сегодня была у Г, первые слова после здрасте, ты не родила что ли ![]() |