Беремушки, все сюда!!!! - 3

Сообщение Автор

30 Авг 2013 20:13

Распечатать сообщение
www ;)

Инна

42 года
Киев

www ;)Мои рецепты
Девчатка, привет! Ну вы тут и написали wacko1 Комментировать буду уже дома, потому что айпадла girl_haha не хочет цитировать unknown
А сейчас о главном Embarassed Я вчера стала мамой dance2 dance2 dance2 в 13.50, 3450 и 54 см Smile Муж был со мной до конца, за что отдельное ему спасибо Embarassed В итоге и пуповину перерезал, а сразу говорил что выйдет в момент родов girl_haha
Завтра разрешили домой Yahoo!

30 Авг 2013 20:28

Распечатать сообщение
Еленамаякова

Елена

54 года
Тюмень

ЕленамаяковаМои рецепты
Инна, поздравляю! Скорейшего тебе восстановления, вкусненького молочка и спокойных ночек

30 Авг 2013 20:40

Распечатать сообщение
lisa_da

Анютка

41 год
Зауралье-МО

lisa_daМои рецепты
Еленамаякова писал(а):
Неужели первые и раньше не вязала, очень миленькие

Вязала кофту по прямой girl_haha Больше никак не умею girl_haha Нашла мастер класс хороший и у меня все получилось girl_claping girl_claping girl_claping
Прокопович Татьяна
Palandjik
Спасибо Romashki Romashki Romashki
www Wink писал(а):
Я вчера стала мамой

Инночка, поздравляю Вас с мужем, с долгожданной малышкой! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

30 Авг 2013 20:43

Распечатать сообщение
Наняяя

Анастасия

38 лет
Краснодарский край г.Славянск-на-Кубани

НаняяяМои рецепты
www Wink писал(а):
Я вчера стала мамой в 13.50, 3450 и 54 см

Умничка!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! всего вам самого самого наилучшего!!!
Читаю я вас девчёнки и прям весело! а моя Г с ума сходит как бы меня от чего-нибудь полечить! в пятницу на внеплановом УЗИ была (размер живота не нравится, маленький говорит) Узистка померила- всё в норме только деть мой вниз головой перевернулся и мордашку показать отказался! как бы она его не вертела - безтолку! wacko1 wacko1 wacko1 Куда же наши мамочки подевались? порожали и тишина..............

30 Авг 2013 21:50

Распечатать сообщение
Anny Lynx

Анюта

44 года
Украина

Anny LynxМои рецепты
www Wink писал(а):
А сейчас о главном Я вчера стала мамой в 13.50, 3450 и 54 см

УУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Инннуууууссссееееччччкккаааааааа!!!!! Поздравляю! Поздравляю! Поздравляююююююююююююююю!!!!
Молодчинка!!!!!!!
Давайте, не тяните там, завтра, чтоб дома уже были!!!!! Тьфу на вас три раза, спокойных ночек и молока вкуснейшего!!!!
Жду, жду, жду отчета в красках и лицах!!!!
Мы с дочей целуем тебя и малышку!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

31 Авг 2013 0:32

Распечатать сообщение
lisa_da

Анютка

41 год
Зауралье-МО

lisa_daМои рецепты
Доработала sharik Шапочка тоже первая sharik
Фото

Фото

31 Авг 2013 0:49

Распечатать сообщение
Anny Lynx

Анюта

44 года
Украина

Anny LynxМои рецепты
lisa_da
Анютка, ну ты прям рукодельница! Красиво и нежно!!! Вяжи-вяжи, потом некогда будет, я вот масе хотю связать шапочку, но времени нету катастрофически...а купить - не то...хочется самой.

31 Авг 2013 1:01

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
www Wink писал(а):
Я вчера стала мамой в 13.50, 3450 и 54 см

Иннуся, поздравляю Rose Rose Rose Rose Rose
Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Ура, супер новость и супер параметры у малышки good good good Молодцы вы все sharik
Здоровья вам крепкого, счастья огромного и море улыбок Rose Rose Rose Rose Rose
lisa_da писал(а):
Доработала Шапочка тоже первая

Молодчинка, очень красиво и, главное, с душой good

31 Авг 2013 1:33

Распечатать сообщение
Sly cat27

Юлия

47 лет
Донецкая обл.

Sly cat27Мои рецепты
Привет! С недельками!
www Wink писал(а):
Я вчера стала мамой

Ура! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Поздравляю! Romashki Romashki Romashki Вам с малышкой счастья, спокойных ночек и много-много молочка!

31 Авг 2013 4:05

Распечатать сообщение
Palandjik

Юлия

41 год
Беларусь

PalandjikМои рецепты
www Wink писал(а):
А сейчас о главном Я вчера стала мамой в 13.50, 3450 и 54 см

Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
УРА!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Здоровья вам с малышкой!!! Тебе скорее восстановиться! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
lisa_da писал(а):

Ань, какая ты рукодельница! Очень красиво и мило girl_in_love

31 Авг 2013 11:51

Распечатать сообщение
Ирюська

Киев

ИрюськаМои рецепты
www Wink
Иннуся Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Поздравляю! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Растите здоровенькими! give_heart
lisa_da писал(а):

good2 good2 good2 Все такое нежное и видно, что сделано с любовью girl_in_love

31 Авг 2013 12:27

Распечатать сообщение
(((Elena)))

42 года
UK, Birmingham - RUS, Кабардино-Балкария

(((Elena)))Мои рецепты
www Wink
ураааааа!!!!! Иннок, поздравляю вашу семью с малышкой!!!! Здоровья ей!!!!!! SmileSmileSmileSmileSmile умничка ты!Smile восстанавливайся скорее!! Smile рада,рада,раааадаааа!!!))))

31 Авг 2013 16:46

Распечатать сообщение
NoFunny

Наталя Сергевна

38 лет
Орел

NoFunnyМои рецепты
Инна, поздравляю с рождением доченьки! Здоровья крепкого-крепкого, спокойных ночей и много-много вкусного молочка!
Аня, замечательные носочки и шапочка! Как же я завидую тем, кто вязать умеет...
Девочки, кому еще кулачков-ловите! @@@@@@@@@@
мы с Сашкой уже немного друг к другу привыкли, режим свой сопоставили, в общем, живем-поживаем потихоньку Smile

31 Авг 2013 21:08

Распечатать сообщение
lisa_da

Анютка

41 год
Зауралье-МО

lisa_daМои рецепты
Anny Lynx писал(а):
Анютка, ну ты прям рукодельница! Красиво и нежно!!! Вяжи-вяжи, потом некогда будет, я вот масе хотю связать шапочку, но времени нету катастрофически...а купить - не то...хочется самой.

Спасибо Rose Rose Rose Я посмотрела объявления, офигела от цен wacko1 подумала, неужели мозгов не хватит самой связать girl_haha вроде хватило girl_haha girl_haha girl_haha Сейчас платюшко вяжу Embarassed половина уже готова, к нему пинетки и шапочку свяжу, если покупать(заказать) выйдет около 3-х т.р., wacko1 wacko1 wacko1 у меня ушло 90р. good2 Потом вам похвастаюсь sharik
Прокопович Татьяна
Palandjik
Ирюська
NoFunny
Спасибо девочки Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose
NoFunny писал(а):
Как же я завидую тем, кто вязать умеет...

И я Embarassed girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Училась сама, в ютубе есть видеоуроки, плюс просмотрела кучу мастер-классов. Сейчас все доступно good2 good2 good2
NoFunny писал(а):
мы с Сашкой уже немного друг к другу привыкли, режим свой сопоставили, в общем, живем-поживаем потихоньку

Вы молодцы girl_in_love girl_in_love girl_in_love Цалуй от нас свою малявочку air_kiss Rose Rose Rose

31 Авг 2013 23:56

Распечатать сообщение
lenalina

Лена

46 лет
Украина

lenalinaМои рецепты
www Wink писал(а):
Я вчера стала мамой
Инночка, очень рада за тебя!!!
Поздравляю! Здоровья вам крепкого, спокойных ночек, сладкого молочка и скорейшего восстановления!!! sharik Romashki sharik

01 Сен 2013 2:17

Распечатать сообщение
vopriatia

Алёна

41 год
Москва

vopriatiaМои рецепты
Иннусик girl_in_love girl_in_love girl_in_love поздравляю дорогая!!!!
Молочка вам вкусненького, ночек спокойных.

01 Сен 2013 14:20

Распечатать сообщение
angelsamaracity

Надежда

37 лет
Москва

angelsamaracityМои рецепты
Приветики)

Инночка, с малышкой тебя! Пусть сны и молочко у вас будут не просто сладкими, а карамельными) скорейшего тебе восстановления и ура ура ура) Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

01 Сен 2013 22:00

Распечатать сообщение
lisa_da

Анютка

41 год
Зауралье-МО

lisa_daМои рецепты
Всем приветик! girl_bye girl_bye girl_bye
angelsamaracity
Надюшка, а у тебя малявочка уже на одном месте залег или ползает еще по пузку? Embarassed А то моя егоза так скачет wacko1 girl_haha
Девоньки, я платюшко сваяла вчера для моей лисоньки Embarassed
Фото

02 Сен 2013 0:37

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

lisa_da писал(а):
Девоньки, я платюшко сваяла вчера для моей лисоньки

За день всего? wacko1 Молодец good2 Очень красиво good2

02 Сен 2013 0:50

Распечатать сообщение
NoFunny

Наталя Сергевна

38 лет
Орел

NoFunnyМои рецепты
Анют, ну ты молодчинка! Такая красота!

02 Сен 2013 12:22

Распечатать сообщение
lisa_da

Анютка

41 год
Зауралье-МО

lisa_daМои рецепты
Доброе утро беремушечки! Romashki Romashki Romashki
Вылазим из кустов, а то народу поубавилось dance2 dance2 dance2
Прокопович Татьяна писал(а):
За день всего? Молодец Очень красиво

Ага, в обед начала, и в два ночи собирала его Embarassed
Спасибо большое Romashki Romashki Romashki
NoFunny писал(а):
Анют, ну ты молодчинка! Такая красота!

Спасибо Rose Rose Rose
Буду вам хвастаться, а то некому больше sharik girl_haha girl_haha girl_haha

02 Сен 2013 12:26

Распечатать сообщение
angelsamaracity

Надежда

37 лет
Москва

Приветики)))

Всем кругленьким Romashki Romashki Romashki

lisa_da писал(а):
Надюшка, а у тебя малявочка уже на одном месте залег или ползает еще по пузку?

Анют, он у меня как заводной ползает) то тут полежит, то там) еще меня забавляет периодическая поза супермена) примерно так girl_haha
Фото

Симпатичные вещички связала, Анют) рукодельница) praising girl_in_love praising

мы были у окулиста, невероятно, но зрение улучшилось на 0,25 на оба глаза, правда на решение это никак не повлияло - роды с исключением потужного периода, кесарево короче... я собственно была готова к этому, поэтому не паникую) в общем свидание с сынишкой запланировано на 11-17 ноября) у меня в голове все вертится 17ое число)

девочки, нас еще на свадьбу зовут...5 октября...к родной сестре мужа...770 км от москвы (можно поездом)...ехать иль нет? unknown

02 Сен 2013 12:32

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

angelsamaracity писал(а):
девочки, нас еще на свадьбу зовут...5 октября...к родной сестре мужа...770 км от москвы (можно поездом)...ехать иль нет?

Поездом можно (особенно, если в купе), а на машине тебе на таком сроке тяжко будет Embarassed Кстати, а в поезда пускают беременных, нет таких правил, как в самолетах, что на поздних сроках ни-ни???

02 Сен 2013 12:41

Распечатать сообщение
angelsamaracity

Надежда

37 лет
Москва

Кстати, а в поезда пускают беременных, нет таких правил, как в самолетах, что на поздних сроках ни-ни???

блин, кто ж знает...сейчас посмотрю в тырнете...

02 Сен 2013 12:48

Распечатать сообщение
Еленамаякова

Елена

54 года
Тюмень

ЕленамаяковаМои рецепты
Доброе утречко!
lisa_da писал(а):
Девоньки, я платюшко сваяла вчера для моей лисоньки

lisa_da писал(а):
Ага, в обед начала, и в два ночи собирала его

Ты прям героиня, мня хватает от силы на час вязания. Платье красота, не забудь потом дочу нам в нем показать.
Кстати, а в поезда пускают беременных,

Это ж не в воздухе, пересадил на любой станции в скорую и забот нет.
Сегодня была у Г, первые слова после здрасте, ты не родила что ли girl_haha , а шла домой, встретила из соседнего дома мальчика-первоклассника с мамой и бабушкой, поздоровались, потом мальчишка сказал, когда отошли немного, а беременная не родила что ли? Мне так смешно стало и поняла что мой срок не загорами.

Наверх