Беремушки, все сюда!!!! - 3

Сообщение Автор

02 Сен 2013 12:48

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
angelsamaracity писал(а):
блин, кто ж знает...сейчас посмотрю в тырнете...

Можно и в справку вокзала позвонить, так точнее будет. Простой вопрос: девушку с большим животом (месяц до родов) в поезд пустите?

02 Сен 2013 13:20

Распечатать сообщение
angelsamaracity

Надежда

37 лет
Москва

angelsamaracityМои рецепты
Еленамаякова
как я полагаю, ты следующая))) girl_in_love
хотя у нас еще Чертенок есть, без линеечки, но вроде как тоже на старте)
может еще кто по кустикам прячется??? аууууууууууу

всем-всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

в тырнете про поезд ниче не нашла, но лично меня не поезд пугает, а то что это глубинка...в прошлый раз у меня зуб заболел там, а клиники круглосуточной даже в пензе не было (140 км), что уж говорить про деревню, куда нас зовут...ближайший город в 40 км, думаю там есть роддом, но какой он...

02 Сен 2013 13:41

Распечатать сообщение
-Чертенок-

37 лет

-Чертенок-Мои рецепты
Прокопович Татьяна писал(а):
Так, пора и тебе кулаков отвесить

Cпасибки, буду теперь тоже собирать Smile

lisa_da писал(а):
Девочки, я тут рукоделием занялась

lisa_da писал(а):
Девоньки, я платюшко сваяла вчера для моей лисоньки

Красота girl_in_love Продолжай в том же духе Wink

www Wink
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Здоровья,спокойных ночек, растите и радуйте мамку с папкой! А мамке скорейшего восстановления!!!

девочки, нас еще на свадьбу зовут...5 октября...к родной сестре мужа...770 км от москвы (можно поездом)...ехать иль нет?

Может лучше не рисковать? Embarassed Embarassed Embarassed
хотя у нас еще Чертенок есть, без линеечки, но вроде как тоже на старте

Ага, нам ПДР на 10 ставят, а там посмотрим girl_haha У нас уже все месяц как на старте, у всей родни машины под окнами, даже будущие дяди если что готовы girl_haha girl_haha girl_haha , одна я как удав girl_haha

02 Сен 2013 13:43

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

в тырнете про поезд ниче не нашла, но лично меня не поезд пугает, а то что это глубинка...в прошлый раз у меня зуб заболел там, а клиники круглосуточной даже в пензе не было (140 км), что уж говорить про деревню, куда нас зовут...ближайший город в 40 км, думаю там есть роддом, но какой он...

Ну, Надя, тут сама смотри, с мужем советуйся. По самочувствию своему смотри, все-таки месяц с небольшим до родов, а тут дорога, гулянка, опять дорога... Лично я бы, наверное, вряд ли бы поехала Embarassed

02 Сен 2013 17:19

Распечатать сообщение
angelsamaracity

Надежда

37 лет
Москва

Прокопович Татьяна писал(а):
Лично я бы, наверное, вряд ли бы поехала

я тоже склоняюсь к тому, что муж поедет один туда...

в выходные смотрели с мужем коляски, как у Инны, Стокке - мне понравилось, муж тоже по-деловому ее крутил-вертел, складывал-раскладывал) но буквально в тот же день болтали с девочкой и у нее была такая, говорит, что амортизации нет и как люлька коляска никакая...поедем еще смотреть и щупать другие коляски...но все же как прогулка Стокке запала в мое сердце)

02 Сен 2013 17:36

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

но все же как прогулка Стокке запала в мое сердце)

И один отрицательный отзыв все разрушил? girl_haha Это сугубо частное, субъективное мнение, а отриц. отзывы можно найти на любую коляску. Понравилось - бери !!! Congratulate

02 Сен 2013 18:10

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
Ку-Ку!! Всем привет!! Вы нас еще не забыли???Круглых с неделькой!! Rose

Мы родились 24.8. в 23:45, 4450г,58 см Валентин,делали кесарево, до этого пытались 2 раза вызывать,ничего не получилось.... Как время будет,подробнее напишу в теме о родах.

С пятницы мы дома,привыкаем к новому режиму,малыш ест хорошо,молоко появилось на третий день, вроде хватает, сегодня взвешивала акушерка, плюс 100 г, за неделю, да и в больнице он набирал вес, а не сбрасывал.

Инна,тебя с дочкой!!!! Растите большие и здоровые!! У меня лев тоже не получился)))))))))Хоть немного тебя это успокоило???? Embarassed

02 Сен 2013 18:20

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
попробую вас почитать.... сороки,настрочили тут, пожалели бы молодых мамаш,у них времени-то теперь не так много girl_haha

02 Сен 2013 18:21

Распечатать сообщение
angelsamaracity

Надежда

37 лет
Москва

РОМАШКА34

Натуля))) Yahoo! Yahoo! Yahoo! с малышиком тебя))) girl_in_love girl_in_love girl_in_love растите здоровые и крепкие) сладкого вам молочка, спокойных ночек и конечно же скорейшего восстановления!!!))) girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

02 Сен 2013 18:27

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

РОМАШКА34 писал(а):
Мы родились 24.8. в 23:45, 4450г,58 см Валентин

УРАААААААААААА !!! Rose Rose Rose Rose Rose
Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Ну у вас и параметры, богатырь good2 good2 good2
Тебе скорейшего восстановления после КС, появляйся, как будет получаться friends

02 Сен 2013 18:31

Распечатать сообщение
Еленамаякова

Елена

54 года
Тюмень

ЕленамаяковаМои рецепты
РОМАШКА34
Наташа, с малышом тебя, растите здоровыми на радость маме и папе girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
РОМАШКА34 писал(а):
,настрочили тут, пожалели бы молодых мамаш,у них времени-то теперь не так много

Зато у нас его пока хоть отбавляй girl_haha girl_haha girl_haha

02 Сен 2013 19:20

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
Девочки, спасибо большое!!! Rose

02 Сен 2013 19:24

Распечатать сообщение
madam.infinity

olga

42 года
moscow

madam.infinityМои рецепты
angelsamaracity
Извинюсь, что влезаю стоке это супер коляска у меня такая была и ничего не сломалось, сейчас ездим на city jogger
Девочки всем привет зашла по ошибке и увидела про коляску не смогла не ответить

02 Сен 2013 19:29

Распечатать сообщение
lisa_da

Анютка

41 год
Зауралье-МО

lisa_daМои рецепты
РОМАШКА34
Ура! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Поздравляю вашу семью с новым человечком! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

02 Сен 2013 19:47

Распечатать сообщение
Anny Lynx

Анюта

44 года
Украина

Anny LynxМои рецепты
Девчуленьки, всем привет!!!
РОМАШКА34
Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Натусечка!!!! Ну, наконец-то, пропажа наша нашлась!!! Теперь только Танюша нас изводит ожиданием вестей. С рождением сынульки тебя!!!!! Растите здоровенькими и счастливыми!!! Тебе восстановления скорейшего, молочка и спокойного сна в достатке!!!!!

02 Сен 2013 19:54

Распечатать сообщение
angelsamaracity

Надежда

37 лет
Москва

madam.infinity писал(а):
Извинюсь, что влезаю стоке это супер коляска у меня такая была и ничего не сломалось

я не говорю, что ломалось что-то) девочка сказала, что люлька не качается совсем и это не удобно
я пока еще в поиске))) Embarassed

02 Сен 2013 21:38

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
Анют,спасибо,будем старатся!!!!а вот и мы,наш первый фотошутинг))))) http://www.babygalerie24.de/johannes-wesling-minden/babygalerie/baby/b01029049.html

02 Сен 2013 22:07

Распечатать сообщение
Anny Lynx

Анюта

44 года
Украина

Anny LynxМои рецепты
РОМАШКА34 писал(а):
Анют,спасибо,будем старатся!!!!а вот и мы,наш первый фотошутинг))))) http://www.babygalerie24.de/johannes-wesling-minden/babygalerie/baby/b0102049.html

girl_in_love Ах бозе ж ты мой!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Какой сладенький лапусик!!! Тьфу на вас три раза!

02 Сен 2013 22:29

Распечатать сообщение
lenalina

Лена

46 лет
Украина

lenalinaМои рецепты
РОМАШКА34
Поздравляю! sharik Yahoo! Romashki
Здоровья вам крепкого, спокойных ночек, сладкого молочка, восстановления скорейшего! sharik sharik sharik

03 Сен 2013 0:35

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

РОМАШКА34 писал(а):
а вот и мы,наш первый фотошутинг))))) http://www.babygalerie24.de/johannes-wesling-minden/babygalerie/baby/b01029049.html

give_heart give_heart give_heart
Это профи снимали? Просто все фотки детишек в одной тематике....

03 Сен 2013 1:46

Распечатать сообщение
NoFunny

Наталя Сергевна

38 лет
Орел

NoFunnyМои рецепты
Наташа, поздравляю с сынком! Такой красавчик-богатырь! Скорейшего восстановления, здоровья тебе и малышу, и сна побольше! У нас вот второй день капризы, спит дробно, ревет не в свою память... Говорят, детки на погоду очень реагируют, вот может и наш пупс так на грозу негодует... В общем, отселили папу в зал, чтобы он на работе не уснул, а мы с Сашкой спим в обнимку.

03 Сен 2013 11:49

Распечатать сообщение
Солнцеобразная

Евгения

40 лет

СолнцеобразнаяМои рецепты
Доброе утро! Всех с недельками! WWW, поздравляю!

мы были у окулиста, невероятно, но зрение улучшилось на 0,25 на оба глаза, правда на решение это никак не повлияло - роды с исключением потужного периода, кесарево короче...

А какое у тебя зрение? У меня -5, но мне разрешили. И первого сама родила, старалась не тужиться в голову))

03 Сен 2013 11:53

Распечатать сообщение
Солнцеобразная

Евгения

40 лет

Ой, я 578 страницу и не прочитала)))
Наташа, поздравляю с богатырем!!

03 Сен 2013 12:21

Распечатать сообщение
angelsamaracity

Надежда

37 лет
Москва

Солнцеобразная

у меня -6 и -5,5, дело ж не в минусе, а в состоянии сетчатки...на левом она еще норм, а вот на правом множественные очажки дистрофии в нижнем отделе и это не исправить...

03 Сен 2013 12:35

Распечатать сообщение
Солнцеобразная

Евгения

40 лет

Надежда, Да дело не в минусе, но мне сказали, что даже, если все нормально с сетчаткой, то после минус 5 все равно не разрешают.
Жаль, что у тебя такое состояние сетчатки, но малышу нужна здоровая мама. Значит, надо принимать это как должное. Все будет хорошо! Rose

Наверх
;