Беремушки, все сюда!!!! - 3
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
02 Сен 2013 12:48
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||
Можно и в справку вокзала позвонить, так точнее будет. Простой вопрос: девушку с большим животом (месяц до родов) в поезд пустите? |
||||||||||
02 Сен 2013 13:20
|
angelsamaracity
37 лет Москва |
|||||||||
Еленамаякова
как я полагаю, ты следующая))) ![]() хотя у нас еще Чертенок есть, без линеечки, но вроде как тоже на старте) может еще кто по кустикам прячется??? аууууууууууу всем-всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ в тырнете про поезд ниче не нашла, но лично меня не поезд пугает, а то что это глубинка...в прошлый раз у меня зуб заболел там, а клиники круглосуточной даже в пензе не было (140 км), что уж говорить про деревню, куда нас зовут...ближайший город в 40 км, думаю там есть роддом, но какой он... |
||||||||||
02 Сен 2013 13:41
|
-Чертенок-
37 лет |
|||||||||
Cпасибки, буду теперь тоже собирать ![]()
Красота ![]() ![]() www ![]() ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Здоровья,спокойных ночек, растите и радуйте мамку с папкой! А мамке скорейшего восстановления!!!
Может лучше не рисковать? ![]() ![]() ![]()
Ага, нам ПДР на 10 ставят, а там посмотрим ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
02 Сен 2013 13:43
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||
Ну, Надя, тут сама смотри, с мужем советуйся. По самочувствию своему смотри, все-таки месяц с небольшим до родов, а тут дорога, гулянка, опять дорога... Лично я бы, наверное, вряд ли бы поехала ![]() |
||||||||||
02 Сен 2013 17:19
|
angelsamaracity
37 лет Москва |
|||||||||
я тоже склоняюсь к тому, что муж поедет один туда... в выходные смотрели с мужем коляски, как у Инны, Стокке - мне понравилось, муж тоже по-деловому ее крутил-вертел, складывал-раскладывал) но буквально в тот же день болтали с девочкой и у нее была такая, говорит, что амортизации нет и как люлька коляска никакая...поедем еще смотреть и щупать другие коляски...но все же как прогулка Стокке запала в мое сердце) |
||||||||||
02 Сен 2013 17:36
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||
И один отрицательный отзыв все разрушил? ![]() ![]() |
||||||||||
02 Сен 2013 18:10
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||||||
Ку-Ку!! Всем привет!! Вы нас еще не забыли???Круглых с неделькой!!
![]() Мы родились 24.8. в 23:45, 4450г,58 см Валентин,делали кесарево, до этого пытались 2 раза вызывать,ничего не получилось.... Как время будет,подробнее напишу в теме о родах. С пятницы мы дома,привыкаем к новому режиму,малыш ест хорошо,молоко появилось на третий день, вроде хватает, сегодня взвешивала акушерка, плюс 100 г, за неделю, да и в больнице он набирал вес, а не сбрасывал. Инна,тебя с дочкой!!!! Растите большие и здоровые!! У меня лев тоже не получился)))))))))Хоть немного тебя это успокоило???? ![]() |
||||||||||
02 Сен 2013 18:20
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||||||
попробую вас почитать.... сороки,настрочили тут, пожалели бы молодых мамаш,у них времени-то теперь не так много
![]() |
||||||||||
02 Сен 2013 18:21
|
angelsamaracity
37 лет Москва |
|||||||||
РОМАШКА34
Натуля))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
02 Сен 2013 18:27
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||
УРАААААААААААА !!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну у вас и параметры, богатырь ![]() ![]() ![]() Тебе скорейшего восстановления после КС, появляйся, как будет получаться ![]() |
||||||||||
02 Сен 2013 18:31
|
Еленамаякова
54 года Тюмень |
|||||||||
РОМАШКА34
Наташа, с малышом тебя, растите здоровыми на радость маме и папе ![]() ![]() ![]() ![]()
Зато у нас его пока хоть отбавляй ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
02 Сен 2013 19:20
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||||||
Девочки, спасибо большое!!!
![]() |
||||||||||
02 Сен 2013 19:24
|
madam.infinity
olga 42 года moscow |
|||||||||
angelsamaracity
Извинюсь, что влезаю стоке это супер коляска у меня такая была и ничего не сломалось, сейчас ездим на city jogger Девочки всем привет зашла по ошибке и увидела про коляску не смогла не ответить |
||||||||||
02 Сен 2013 19:29
|
lisa_da
41 год Зауралье-МО |
|||||||||
РОМАШКА34
Ура! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
02 Сен 2013 19:47
|
Anny Lynx
44 года Украина |
|||||||||
Девчуленьки, всем привет!!!
РОМАШКА34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Натусечка!!!! Ну, наконец-то, пропажа наша нашлась!!! Теперь только Танюша нас изводит ожиданием вестей. С рождением сынульки тебя!!!!! Растите здоровенькими и счастливыми!!! Тебе восстановления скорейшего, молочка и спокойного сна в достатке!!!!! |
||||||||||
02 Сен 2013 19:54
|
angelsamaracity
37 лет Москва |
|||||||||
я не говорю, что ломалось что-то) девочка сказала, что люлька не качается совсем и это не удобно я пока еще в поиске))) ![]() |
||||||||||
02 Сен 2013 21:38
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||||||
Анют,спасибо,будем старатся!!!!а вот и мы,наш первый фотошутинг))))) http://www.babygalerie24.de/johannes-wesling-minden/babygalerie/baby/b01029049.html
|
||||||||||
02 Сен 2013 22:07
|
Anny Lynx
44 года Украина |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
02 Сен 2013 22:29
|
lenalina
46 лет Украина |
|||||||||
РОМАШКА34
Поздравляю! ![]() ![]() ![]() Здоровья вам крепкого, спокойных ночек, сладкого молочка, восстановления скорейшего! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
03 Сен 2013 0:35
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||||
![]() ![]() ![]() Это профи снимали? Просто все фотки детишек в одной тематике.... |
||||||||||
03 Сен 2013 1:46
|
NoFunny
38 лет Орел |
|||||||||
Наташа, поздравляю с сынком! Такой красавчик-богатырь! Скорейшего восстановления, здоровья тебе и малышу, и сна побольше! У нас вот второй день капризы, спит дробно, ревет не в свою память... Говорят, детки на погоду очень реагируют, вот может и наш пупс так на грозу негодует... В общем, отселили папу в зал, чтобы он на работе не уснул, а мы с Сашкой спим в обнимку.
|
||||||||||
03 Сен 2013 11:49
|
Солнцеобразная
40 лет |
|||||||||
Доброе утро! Всех с недельками! WWW, поздравляю!
А какое у тебя зрение? У меня -5, но мне разрешили. И первого сама родила, старалась не тужиться в голову)) |
||||||||||
03 Сен 2013 11:53
|
Солнцеобразная
40 лет |
|||||||||
Ой, я 578 страницу и не прочитала)))
Наташа, поздравляю с богатырем!! |
||||||||||
03 Сен 2013 12:21
|
angelsamaracity
37 лет Москва |
|||||||||
Солнцеобразная
у меня -6 и -5,5, дело ж не в минусе, а в состоянии сетчатки...на левом она еще норм, а вот на правом множественные очажки дистрофии в нижнем отделе и это не исправить... |
||||||||||
03 Сен 2013 12:35
|
Солнцеобразная
40 лет |
|||||||||
Надежда, Да дело не в минусе, но мне сказали, что даже, если все нормально с сетчаткой, то после минус 5 все равно не разрешают.
Жаль, что у тебя такое состояние сетчатки, но малышу нужна здоровая мама. Значит, надо принимать это как должное. Все будет хорошо! ![]() |