Беремушки, все сюда!!!! - 3

Сообщение Автор

03 Сен 2013 13:01

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Прокопович ТатьянаМои рецепты
angelsamaracity писал(а):
а вот на правом множественные очажки дистрофии в нижнем отделе и это не исправить...

И лазерную коагуляцию тебе не предлагали???

03 Сен 2013 13:13

Распечатать сообщение
angelsamaracity

Надежда

37 лет
Москва

angelsamaracityМои рецепты
Прокопович Татьяна писал(а):
И лазерную коагуляцию тебе не предлагали??

я обсуждала ее с врачом при планировании, на всякий случай, просто тогда проблем не было с сетчаткой и зрение было -5 на оба глаза

миопия при беременности резко спрогрессировала, хотя 9 лет все стабильно было, и очажки эти пошли...на данный момент врач считает коагуляцию не особо эффективной (в отношении как раз правого глаза), боится отслоение пойдет

03 Сен 2013 13:15

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

миопия при беременности резко спрогрессировала

praising по идее, после родов все должно вернуться... или врач ничего не говорил?
на данный момент врач считает коагуляцию не особо эффективной (в отношении как раз правого глаза), боится отслоение пойдет

Да, возможно, он и прав. Я при Б делала коагуляцию, это не являлось противопоказанием.

03 Сен 2013 13:19

Распечатать сообщение
angelsamaracity

Надежда

37 лет
Москва

angelsamaracityМои рецепты
по идее, после родов все должно вернуться... или врач ничего не говорил?

может и вернется) на 0,25 то уже улучшилось по сравнению с первым триместром)
я ее попросила мне новые линзы подобрать, она посоветовала пока ходить в том, в чем привыкла, так как зрение скачет. А вот весной приглашала при желании на лазерную коррекцию) пойду наверно, давно хотела)

03 Сен 2013 13:32

Распечатать сообщение
Еленамаякова

Елена

54 года
Тюмень

ЕленамаяковаМои рецепты
Привет всем! Кругляшек с недельками!
Ох, уж эти наши глазки, в нормальном состоянии дают прикурить, а уж в беремчатом и вовсе, вчера вечером какая-то муть перед глазами, все расплывалось wacko1 wacko1 wacko1 .
У меня не консультация, а черт знает что, два дня пытаюсь записаться на КТГ,а мне отвечают звоните утром, звоните после обеда. Сейчас опять позвонила отвечают звоните утром, я начала возмущаться, а они на меня же и накричали unknown unknown

03 Сен 2013 13:38

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

А вот весной приглашала при желании на лазерную коррекцию) пойду наверно, давно хотела)

Ага, иди, это классно. Я лазерную коррекцию сделала лет 12 назад, ничуть не жалею.
Еленамаякова писал(а):
У меня не консультация, а черт знает что, два дня пытаюсь записаться на КТГ,а мне отвечают звоните утром, звоните после обеда. Сейчас опять позвонила отвечают звоните утром, я начала возмущаться, а они на меня же и накричали

Советский сервис.

03 Сен 2013 14:09

Распечатать сообщение
www ;)

Инна

42 года
Киев

www ;)Мои рецепты
Еленамаякова,
lisa_da,
Наняяя,
Anny Lynx,
Anny Lynx писал(а):
Мы с дочей целуем тебя и малышку!!!!
friends friends friends,
Прокопович Татьяна,
Sly cat27,
Palandjik,
Ирюська,
(((Elena))),
NoFunny,
lenalina,
vopriatia,
angelsamaracity
Для начала, девчатка, милые мои, СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА КУЛАКИ И ПОДДЕРЖКУ, они мне очень пригодились и помогли!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! friends friends friends friends friends friends
Отправила родителей домой, появилась минутка Embarassed напишу вам, а то и забудете меня girl_haha girl_haha girl_haha
Сижу перечитываю Ваши поздравления, со слезами на галзах Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВАМ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Так приятненько, вы даже и не представляете себе Embarassed girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Я даже и не думала, что она такая сладенькая girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love с каждым днем люблю ее все безумнее Embarassed Embarassed Embarassed
Рассказ подробный обещаю написать сегодня Embarassed
Пока адаптируюсь к новой роли girl_haha Живу как в армии girl_haha girl_haha подьем в любое время суток по первому писку girl_haha

03 Сен 2013 14:22

Распечатать сообщение
www ;)

Инна

42 года
Киев

www ;)Мои рецепты
РОМАШКА34 писал(а):
Мы родились 24.8. в 23:45, 4450г,58 см Валентин

УРААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА, ПОЗДРАВЛЯЮ тебя с сынулей-богатырем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Congratulate Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance dance2 dance3
Скорейшего восстановления тебе!!!! Валентин пусть растет здоровый, крепкий, умный, счастливый на радость маме и папе girl_in_love
РОМАШКА34 писал(а):
Инна,тебя с дочкой!!!! Растите большие и здоровые!! У меня лев тоже не получился)))))))))Хоть немного тебя это успокоило????
, Натуська, спасибо friends friends friends конечно успокоила girl_haha , а вот еще интересно у Танюши получился лев или львица?girl_haha girl_haha
-Чертенок-, спасибище friends
РОМАШКА34 писал(а):
а вот и мы,наш первый фотошутинг)))))

Ну мужчина прям, сразу видно!!!! good2 good2 моя такая мелкая и смешная- я ее гномом называю girl_haha girl_haha girl_haha
Такие рожицы корчит girl_haha
Солнцеобразная писал(а):
WWW, поздравляю!

СПАСИБО! Embarassed

03 Сен 2013 15:45

Распечатать сообщение
Anny Lynx

Анюта

44 года
Украина

Anny LynxМои рецепты
NoFunny писал(а):
Говорят, детки на погоду очень реагируют, вот может и наш пупс так на грозу негодует... В общем, отселили папу в зал, чтобы он на работе не уснул, а мы с Сашкой спим в обнимку.

Эх, а мы над своим эксперименты ставим - не выселяем в залWink
www Wink писал(а):
моя такая мелкая и смешная- я ее гномом называю

Ааааааааааааааа, Иннусь, я свою так же называла, а еще мышкой - у нас наряды с мышками и ушками всякими Wink Так потом слепился мой гном с мышью и я ее Гномышкой зову)))))))))))
Иннуль, а вообще как назвали-то гномика? Wink Smile Wink Требую фото в студию!!! Congratulate

03 Сен 2013 15:53

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
Это профи снимали? Просто все фотки детишек в одной тематике....

Да,Тань, в больнице еще, так сказать сервис больничный, у них там бэби-галерея,выставляют фотки новорожденных,у нас, кстати,были 988 роды за этот год в этой больнице....

Девочки,всем еще раз большое спасибо за поздравления!!!! Нам очень приятно!!! air_kiss give_heart girl_in_love

03 Сен 2013 17:11

Распечатать сообщение
Наняяя

Анастасия

38 лет
Краснодарский край г.Славянск-на-Кубани

НаняяяМои рецепты
РОМАШКА34ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki от всей души! а дева тоже здоровский знак! растите здоровыми и красивыми! вкусненького молочка и сладеньких ночек!!! sharik sharik sharik sharik sharik sharik

03 Сен 2013 19:29

Распечатать сообщение
Tatiana-K

Татьяна

51 год
Мариуполь

Tatiana-KМои рецепты
Привет,девочки!!! Родивших в мое отсутствие поздравляю sharik Romashki Romashki Romashki Romashki sharik
Я наконец-то узнала пол своего партизана-у меня еще один сынуля.Родился 29 августа в 9-35,вес 4200,рост-60 см.Пока вас не перечитываю,сомневаюсь,что осилю wacko1 Назовем Темкой-Артем Игоревич у нас есть теперь girl_in_love girl_in_love girl_in_love

03 Сен 2013 19:50

Распечатать сообщение
lisa_da

Анютка

41 год
Зауралье-МО

lisa_daМои рецепты
Всем приветик! girl_bye girl_bye girl_bye
Tatiana-K писал(а):
Я наконец-то узнала пол своего партизана-у меня еще один сынуля.Родился 29 августа в 9-35,вес 4200,рост-60 см.

Ура! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Поздравляю с сыночком вашу семью! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Пусть все у вас будет замечательно! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

03 Сен 2013 19:55

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Tatiana-K писал(а):
Я наконец-то узнала пол своего партизана-у меня еще один сынуля

Я и не сомневалась... в способностях вашего папы Embarassed
Tatiana-K писал(а):
Родился 29 августа в 9-35,вес 4200,рост-60 см

good ого, вот это параметры, сама родила??? Долго в больнице лежала? Ты же вроде 19 августа туда собиралась?
Поздравляю с сыночком Rose Rose Rose Счастья вам огромного и здоровья !!! Ты - молодец good

03 Сен 2013 19:56

Распечатать сообщение
www ;)

Инна

42 года
Киев

www ;)Мои рецепты
Anny Lynx писал(а):
Эх, а мы над своим эксперименты ставим - не выселяем в зал

Анют, я над своим тоже friends friends friends
Anny Lynx писал(а):
Ааааааааааааааа, Иннусь, я свою так же называла, а еще мышкой - у нас наряды с мышками и ушками всякими Так потом слепился мой гном с мышью и я ее Гномышкой зову)))))))))))

friends friends friends friends friends
Папа мой меня ругает, что я ее так называю, а я не могу, как посмотрю на нее - ну вылитый гном girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Анют, назвали Катериной, надо в ЗАГС как то вырваться зарегистрировать Embarassed Фото выложу, мне еще и линеечку выбрать надо, я ж пока набегами girl_haha
РОМАШКА34 писал(а):
кстати,были 988 роды за этот год в этой больнице....

А мне на ценнике girl_haha girl_haha ну т.е. на бирке Embarassed написали № 5135 girl_haha girl_haha girl_haha

03 Сен 2013 20:05

Распечатать сообщение
www ;)

Инна

42 года
Киев

www ;)Мои рецепты
Tatiana-K, ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Здоровья тебе, и скорейшего восстановления, а Темке-Артемке молочка вкусного, меньше коликов, пусть растет рыцарем - дама сердца уже есть Embarassed Embarassed Embarassed
жАниха прям моей невесте родила на ДР, правда судя по времени, это я тебе невесту girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Смотрю что ни одна из нас в льва не попала girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Ни меткие мы какие то girl_haha girl_haha girl_haha

03 Сен 2013 20:11

Распечатать сообщение
Tatiana-K

Татьяна

51 год
Мариуполь

Tatiana-KМои рецепты
Спасибо,девочки!!! Сама(Максима родила 4650,поэтому дорожка проторенная была Embarassed ),прихватывать стало с часу ночи,пересменку не дождалась в патологии,подняли в родзал в 7-45,когда схватки начались через 3 минуты. Там умудрились стимульнуть еще окситоцином за полчаса до потуг.Видимо,это было лишним,малыша выдуло как пробку от шампанского,за одну потугу.Результат-пришлось ребенка реанимировать,поэтому нас задержали в больнице.Слава Богу,все уже хорошо сейчас.

03 Сен 2013 20:15

Распечатать сообщение
Tatiana-K

Татьяна

51 год
Мариуполь

Tatiana-KМои рецепты
:Ты же вроде 19 августа туда собиралась?
Да,положили и без ляльки уже не выпустили...Хорошо,что долго не перехаживала girl_haha

03 Сен 2013 20:27

Распечатать сообщение
РОМАШКА34

Наташа

49 лет
Деревня Кукуево

РОМАШКА34Мои рецепты
Танюша,поздравляю с сыночком,растите большие и здоровые на радость маме и папе!!!Вкусного молочка и спокойных ночек!!

03 Сен 2013 21:09

Распечатать сообщение
Anny Lynx

Анюта

44 года
Украина

Anny LynxМои рецепты
Tatiana-K
УууууууууРррррррррррррАаааааааааааааа!!!!
Сошелся дЕбет с крЕдитом!!! Все отчитались, молодчинки!!!!!!
Танюшка, с рождением сынульки - Темочки!!! Будьте здоровы!!!! Пусть все самое страшное в вашей жизни останется за дверью родзала и на совести врачей-коновалов!!!
Спокойных вам ночей, молочка вкусного!!!!!
www Wink писал(а):
Анют, назвали Катериной, надо в ЗАГС как то вырваться зарегистрировать Фото выложу, мне еще и линеечку выбрать надо, я ж пока набегами

girl_in_love Ухххххххх ты ж-ка гном-Катюшка!!!!! girl_in_love Класс!!!! girl_in_love Мы свою гномышку уже через неделю после рождения записали. Я позвонила в ЗАГС, все выяснила-поспрошАла, снарядила нашего папульку - надавала во все руки докУментов, наставлений выписала и - в путь!!!! Справился, надо сказать, на 5+!!!! girl_in_love

03 Сен 2013 21:37

Распечатать сообщение
Еленамаякова

Елена

54 года
Тюмень

ЕленамаяковаМои рецепты
Tatiana-K писал(а):
Я наконец-то узнала пол своего партизана-у меня еще один сынуля.Родился 29 августа в 9-35,вес 4200,рост-60 см.

Поздравляю Танюша! Rose Rose Rose Растите здоровыми, крепкими.

03 Сен 2013 22:06

Распечатать сообщение
Прокопович Татьяна

42 года
Belarus

Tatiana-K писал(а):
Да,положили и без ляльки уже не выпустили...Хорошо,что долго не перехаживала

Но 10 дней до родов ты там все-таки провалялась... Хорошо, что все хорошо.
Anny Lynx писал(а):
Справился, надо сказать, на 5+!!!!

Молодец, а наш папа так записал, что пришлось свидетельство переделывать потом за денюжку, то бишь пошлину платить за новый документ girl_haha

04 Сен 2013 0:11

Распечатать сообщение
lenalina

Лена

46 лет
Украина

lenalinaМои рецепты
Tatiana-K
Танюш, поздравляю! Спокойный ночек, сладкого молока, крепкого здоровья! И скорейшего восстановления! sharik Romashki sharik
Anny Lynx писал(а):
Справился, надо сказать, на 5+!!!!

наш тоже быстро справился Wink
писать некогда, да и почитать иной раз не получается, мучаемся животом, меня на антибиотики и уколы посадили, вот сыну теперь и достается... немного восстановлюсь, так сказать, буду болтать с вами, а то сейчас собеседник никакой из меня wacko1
всем здоровья! позитива! и @@@@@@@@@@@

04 Сен 2013 0:24

Распечатать сообщение
NoFunny

Наталя Сергевна

38 лет
Орел

NoFunnyМои рецепты
Tatiana-K писал(а):
у меня еще один сынуля.Родился 29 августа в 9-35,вес 4200,рост-60 см.

поздравляю с сынком! Скорейшего восстановления и спокойных ночей!

04 Сен 2013 3:49

Распечатать сообщение
lisa_da

Анютка

41 год
Зауралье-МО

lisa_daМои рецепты
Девчоночки, я закончила Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Фото

Фото

Фото

Я прямо радая girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Наверх