Беремушки, все сюда!!!! - 3
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Сен 2013 13:01
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||
И лазерную коагуляцию тебе не предлагали??? |
||||||||
03 Сен 2013 13:13
|
angelsamaracity
37 лет Москва |
|||||||
я обсуждала ее с врачом при планировании, на всякий случай, просто тогда проблем не было с сетчаткой и зрение было -5 на оба глаза миопия при беременности резко спрогрессировала, хотя 9 лет все стабильно было, и очажки эти пошли...на данный момент врач считает коагуляцию не особо эффективной (в отношении как раз правого глаза), боится отслоение пойдет |
||||||||
03 Сен 2013 13:15
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||
![]()
Да, возможно, он и прав. Я при Б делала коагуляцию, это не являлось противопоказанием. |
||||||||
03 Сен 2013 13:19
|
angelsamaracity
37 лет Москва |
|||||||
может и вернется) на 0,25 то уже улучшилось по сравнению с первым триместром) я ее попросила мне новые линзы подобрать, она посоветовала пока ходить в том, в чем привыкла, так как зрение скачет. А вот весной приглашала при желании на лазерную коррекцию) пойду наверно, давно хотела) |
||||||||
03 Сен 2013 13:32
|
Еленамаякова
54 года Тюмень |
|||||||
Привет всем! Кругляшек с недельками!
Ох, уж эти наши глазки, в нормальном состоянии дают прикурить, а уж в беремчатом и вовсе, вчера вечером какая-то муть перед глазами, все расплывалось ![]() ![]() ![]() У меня не консультация, а черт знает что, два дня пытаюсь записаться на КТГ,а мне отвечают звоните утром, звоните после обеда. Сейчас опять позвонила отвечают звоните утром, я начала возмущаться, а они на меня же и накричали ![]() ![]() |
||||||||
03 Сен 2013 13:38
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||
Ага, иди, это классно. Я лазерную коррекцию сделала лет 12 назад, ничуть не жалею.
Советский сервис. |
||||||||
03 Сен 2013 14:09
|
www ;)
42 года Киев |
|||||||
Еленамаякова,
lisa_da, Наняяя, Anny Lynx,
![]() ![]() ![]() Прокопович Татьяна, Sly cat27, Palandjik, Ирюська, (((Elena))), NoFunny, lenalina, vopriatia, angelsamaracity Для начала, девчатка, милые мои, СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА КУЛАКИ И ПОДДЕРЖКУ, они мне очень пригодились и помогли!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Отправила родителей домой, появилась минутка ![]() ![]() ![]() ![]() Сижу перечитываю Ваши поздравления, со слезами на галзах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я даже и не думала, что она такая сладенькая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Рассказ подробный обещаю написать сегодня ![]() Пока адаптируюсь к новой роли ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
03 Сен 2013 14:22
|
www ;)
42 года Киев |
|||||||
УРААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА, ПОЗДРАВЛЯЮ тебя с сынулей-богатырем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Скорейшего восстановления тебе!!!! Валентин пусть растет здоровый, крепкий, умный, счастливый на радость маме и папе ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -Чертенок-, спасибище ![]()
Ну мужчина прям, сразу видно!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Такие рожицы корчит ![]()
СПАСИБО! ![]() |
||||||||
03 Сен 2013 15:45
|
Anny Lynx
44 года Украина |
|||||||
Эх, а мы над своим эксперименты ставим - не выселяем в зал ![]()
Ааааааааааааааа, Иннусь, я свою так же называла, а еще мышкой - у нас наряды с мышками и ушками всякими ![]() Иннуль, а вообще как назвали-то гномика? ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
03 Сен 2013 15:53
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||||
Да,Тань, в больнице еще, так сказать сервис больничный, у них там бэби-галерея,выставляют фотки новорожденных,у нас, кстати,были 988 роды за этот год в этой больнице.... Девочки,всем еще раз большое спасибо за поздравления!!!! Нам очень приятно!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
03 Сен 2013 17:11
|
Наняяя
Анастасия 38 лет Краснодарский край г.Славянск-на-Кубани |
|||||||
РОМАШКА34ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
03 Сен 2013 19:29
|
Tatiana-K
51 год Мариуполь |
|||||||
Привет,девочки!!! Родивших в мое отсутствие поздравляю
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я наконец-то узнала пол своего партизана-у меня еще один сынуля.Родился 29 августа в 9-35,вес 4200,рост-60 см.Пока вас не перечитываю,сомневаюсь,что осилю ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
03 Сен 2013 19:50
|
lisa_da
41 год Зауралье-МО |
|||||||
Всем приветик!
![]() ![]() ![]()
Ура! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
03 Сен 2013 19:55
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||
Я и не сомневалась... в способностях вашего папы ![]()
![]() Поздравляю с сыночком ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
03 Сен 2013 19:56
|
www ;)
42 года Киев |
|||||||
Анют, я над своим тоже ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Папа мой меня ругает, что я ее так называю, а я не могу, как посмотрю на нее - ну вылитый гном ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Анют, назвали Катериной, надо в ЗАГС как то вырваться зарегистрировать ![]() ![]()
А мне на ценнике ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
03 Сен 2013 20:05
|
www ;)
42 года Киев |
|||||||
Tatiana-K, ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Здоровья тебе, и скорейшего восстановления, а Темке-Артемке молочка вкусного, меньше коликов, пусть растет рыцарем - дама сердца уже есть ![]() ![]() ![]() жАниха прям моей невесте родила на ДР, правда судя по времени, это я тебе невесту ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Смотрю что ни одна из нас в льва не попала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
03 Сен 2013 20:11
|
Tatiana-K
51 год Мариуполь |
|||||||
Спасибо,девочки!!! Сама(Максима родила 4650,поэтому дорожка проторенная была
![]() |
||||||||
03 Сен 2013 20:15
|
Tatiana-K
51 год Мариуполь |
|||||||
![]() |
||||||||
03 Сен 2013 20:27
|
РОМАШКА34
49 лет Деревня Кукуево |
|||||||
Танюша,поздравляю с сыночком,растите большие и здоровые на радость маме и папе!!!Вкусного молочка и спокойных ночек!!
|
||||||||
03 Сен 2013 21:09
|
Anny Lynx
44 года Украина |
|||||||
Tatiana-K
УууууууууРррррррррррррАаааааааааааааа!!!! Сошелся дЕбет с крЕдитом!!! Все отчитались, молодчинки!!!!!! Танюшка, с рождением сынульки - Темочки!!! Будьте здоровы!!!! Пусть все самое страшное в вашей жизни останется за дверью родзала и на совести врачей-коновалов!!! Спокойных вам ночей, молочка вкусного!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
03 Сен 2013 21:37
|
Еленамаякова
54 года Тюмень |
|||||||
Поздравляю Танюша! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
03 Сен 2013 22:06
|
Прокопович Татьяна
42 года Belarus |
|||||||
Но 10 дней до родов ты там все-таки провалялась... Хорошо, что все хорошо.
Молодец, а наш папа так записал, что пришлось свидетельство переделывать потом за денюжку, то бишь пошлину платить за новый документ ![]() |
||||||||
04 Сен 2013 0:11
|
lenalina
46 лет Украина |
|||||||
Tatiana-K
Танюш, поздравляю! Спокойный ночек, сладкого молока, крепкого здоровья! И скорейшего восстановления! ![]() ![]() ![]()
наш тоже быстро справился ![]() писать некогда, да и почитать иной раз не получается, мучаемся животом, меня на антибиотики и уколы посадили, вот сыну теперь и достается... немного восстановлюсь, так сказать, буду болтать с вами, а то сейчас собеседник никакой из меня ![]() всем здоровья! позитива! и @@@@@@@@@@@ |
||||||||
04 Сен 2013 0:24
|
NoFunny
38 лет Орел |
|||||||
поздравляю с сынком! Скорейшего восстановления и спокойных ночей! |
||||||||
04 Сен 2013 3:49
|
lisa_da
41 год Зауралье-МО |